前スレの続き×58

レス500 HIT数 4037 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 350 ありがとう☺️
もうちょっと頑張って休むね、おなべ洗って洗濯物畳んだら終わりにする💨
……て書いてたら旦那今から帰ってくるらしい😣

15時頃降られたよ~😂凄すぎて笑えた(笑)🤣
滝みたいだったよ😅
ゲリラ雷雨みたいな💦

ばんちゃんおやすみなさい~😊

No.352

>> 351 あんさん、こんにちは👋😃

旦那さん帰ってきたから忙しくなっちゃったかな?
お昼もすごかったね😅😲
今日も一瞬暗くなったね😃

• << 354 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢 凄かった😂滝みたいだった🤣 梅雨明けしたね😊

No.353

健康診断の結果きたんだけど、少しだけコレステロール高かった😵

• << 355 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊 お肉を控えるといいみたいだね🍖 他の数値は平均値だった?☺️ *コレステロール値が高くなる原因としては脂肪の多い肉や卵、乳脂肪分の多いバター、チーズ、即席麺などの食べ過ぎが挙げられます。 中性脂肪値が上がる原因となるのは、果物や甘いお菓子の食べ過ぎ、お酒の飲み過ぎなどです。 またタバコを吸うと善玉コレステロール値が低くなり、脂質異常の状態になりやすいことも判明しています。 *LDL(悪玉)コレステロール値を下げる食べ物・飲み物 | 気になることをやさしく解説「生活習慣ケアコラム」 | 大正製薬 https://brand.taisho.co.jp/contents/livita/detail_242.html

No.354

>> 352 あんさん、こんにちは👋😃 旦那さん帰ってきたから忙しくなっちゃったかな? お昼もすごかったね😅😲 今日も一瞬暗くなったね😃 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢

凄かった😂滝みたいだった🤣
梅雨明けしたね😊

• << 356 あんさん、お茶ありがとう😄 ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁 梅雨明け早かったね😃暑くなりそう💦嫌だなぁ😵

No.355

>> 353 健康診断の結果きたんだけど、少しだけコレステロール高かった😵 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊
お肉を控えるといいみたいだね🍖
他の数値は平均値だった?☺️

*コレステロール値が高くなる原因としては脂肪の多い肉や卵、乳脂肪分の多いバター、チーズ、即席麺などの食べ過ぎが挙げられます。 中性脂肪値が上がる原因となるのは、果物や甘いお菓子の食べ過ぎ、お酒の飲み過ぎなどです。 またタバコを吸うと善玉コレステロール値が低くなり、脂質異常の状態になりやすいことも判明しています。

*LDL(悪玉)コレステロール値を下げる食べ物・飲み物 | 気になることをやさしく解説「生活習慣ケアコラム」 | 大正製薬
https://brand.taisho.co.jp/contents/livita/detail_242.html

• << 357 うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅 他の数値は大丈夫だったよ☺️

No.356

>> 354 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢 凄かった😂滝みたいだった🤣 … あんさん、お茶ありがとう😄

ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁

梅雨明け早かったね😃暑くなりそう💦嫌だなぁ😵

• << 358 どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️ 何度も声かけたんだけどね💨 めっちゃ邪魔(笑)😂 もう今日から暑かったね😅 月曜日、36℃予報だね、祝日のままだったら良かったのにね💦 そのかわり連休になったけど😊

No.357

>> 355 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊 お肉を控えるといいみたいだね🍖 他の数値は平均値だった?☺️ *コレステロール値が高くなる… うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅

他の数値は大丈夫だったよ☺️

• << 359 果物よく食べるの?☺️ 良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊

No.358

>> 356 あんさん、お茶ありがとう😄 ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁 … どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️

何度も声かけたんだけどね💨
めっちゃ邪魔(笑)😂

もう今日から暑かったね😅
月曜日、36℃予報だね、祝日のままだったら良かったのにね💦
そのかわり連休になったけど😊

• << 360 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥 寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな… 祝日は、出勤の契約したから木金は仕事だよ💦

No.359

>> 357 うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅 他の数値は大丈夫だったよ☺️ 果物よく食べるの?☺️

良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊

• << 361 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄 去年はコレステロール正常だったのになぁ😢

No.360

>> 358 どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️ 何度も声かけたんだけどね💨 めっちゃ邪魔(笑)😂 もう今日から暑かったね😅 月曜日… 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥

寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな…

祝日は、出勤の契約したから木金は仕事だよ💦

• << 362 お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦 うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅 アニメ見ながらそのまま朝まで寝て遅刻してった(笑)🤣ばかだ😂 そっか、出社かー💨暑いから通勤大変だなあ😥 会社も暑いって言ってたね😣

No.361

>> 359 果物よく食べるの?☺️ 良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄
去年はコレステロール正常だったのになぁ😢

• << 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係の数値に問題あったらヤバいよ💦

No.362

>> 360 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥 寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな… 祝日は、出勤の契約… お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦

うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅
アニメ見ながらそのまま朝まで寝て遅刻してった(笑)🤣ばかだ😂

そっか、出社かー💨暑いから通勤大変だなあ😥
会社も暑いって言ってたね😣

• << 364 あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑) 遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅 電車混んでて暑いよ💦 会社では、ハンディ扇風機使ってるよ😄

No.363

>> 361 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄 去年はコレステロール正常だったのになぁ😢 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉

ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️
コレステロールなら落とせるから良かったね😄
腎臓関係の数値に問題あったらヤバいよ💦

• << 365 それなら良かった😄 腎臓も沈黙の臓器だっけ😅 どの値かなぁ? 沈黙、多すぎだよ😖
  • << 366 毎日、果物食べてるよ☺️

No.364

>> 362 お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦 うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅 アニメ見… あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑)
遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅

電車混んでて暑いよ💦
会社では、ハンディ扇風機使ってるよ😄

• << 367 たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂 うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨 来週とかオリンピック開催期間中は電車の混み具合どうなるだろね?💦 空くとそんなに暑くならない……かなあ😅 ハンディ扇風機、涼しい?😊

No.365

>> 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係… それなら良かった😄

腎臓も沈黙の臓器だっけ😅
どの値かなぁ?
沈黙、多すぎだよ😖

• << 368 😊 これとかだね↓ 腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社 https://www.zaiseido.co.jp/mimiyori/5518 >366 果物毎日か、2日に一度食べるのに変えてみるとか? ビタミンとりたいかな?☺️

No.366

>> 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係… 毎日、果物食べてるよ☺️

No.367

>> 364 あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑) 遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅 電車混んでて暑いよ💦 会社では、ハンディ扇風機… たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂
うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨

来週とかオリンピック開催期間中は電車の混み具合どうなるだろね?💦
空くとそんなに暑くならない……かなあ😅

ハンディ扇風機、涼しい?😊

• << 369 いいなーその権限ほしいな☺️ どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️ 割りと、涼しいよ😃 首回らないから消したり付けたりしてるの😊

No.368

>> 365 それなら良かった😄 腎臓も沈黙の臓器だっけ😅 どの値かなぁ? 沈黙、多すぎだよ😖 😊

これとかだね↓

腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社
https://www.zaiseido.co.jp/mimiyori/5518

>366
果物毎日か、2日に一度食べるのに変えてみるとか?
ビタミンとりたいかな?☺️

• << 370 そだね、1日おきが良いかも😃 ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵 リンクありがとう😊読んでみるね😃

No.369

>> 367 たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂 うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨 来週とかオリンピック開催… いいなーその権限ほしいな☺️

どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️

割りと、涼しいよ😃
首回らないから消したり付けたりしてるの😊

• << 371 あはは😄欲しくなるよね😊💨 有観客にならなくて良かったよね😅 扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️ ハンディだから持ってないとだめ?

No.370

>> 368 😊 これとかだね↓ 腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社 https://www.zai… そだね、1日おきが良いかも😃

ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵

リンクありがとう😊読んでみるね😃

• << 372 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨 口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ😥 時間あるときにでも☺️

No.371

>> 369 いいなーその権限ほしいな☺️ どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️ 割りと、涼しいよ😃 首回らないから消したり… あはは😄欲しくなるよね😊💨

有観客にならなくて良かったよね😅

扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️
ハンディだから持ってないとだめ?

• << 373 うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚))) 置けるタイプだよ😃 ずるい😠

No.372

>> 370 そだね、1日おきが良いかも😃 ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵 リンクありがとう😊読んでみるね😃 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨

口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ😥

時間あるときにでも☺️

• << 374 お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃 口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦

No.373

>> 371 あはは😄欲しくなるよね😊💨 有観客にならなくて良かったよね😅 扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️ ハンディだか… うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚)))

置けるタイプだよ😃

ずるい😠

• << 375 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥 置けるんだね、首も回ったらいいね☺️ 旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだか知んないけど😅

No.374

>> 372 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨 口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ… お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃

口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦

• << 376 慣れないとそうなっちゃうかも😅 チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ? 果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦

No.375

>> 373 うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚))) 置けるタイプだよ😃 ずるい😠 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥

置けるんだね、首も回ったらいいね☺️

旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだか知んないけど😅

• << 377 私はまだ予約すらきてないよ😖 えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑) うん、開発してほしいな☺️

No.376

>> 374 お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃 口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦 慣れないとそうなっちゃうかも😅

チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ?
果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦

• << 378 どうなんだろ?容量守れば平気かな… 糖分…入ってた😵 うぅ😵

No.377

>> 375 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥 置けるんだね、首も回ったらいいね☺️ 旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだ… 私はまだ予約すらきてないよ😖

えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑)
うん、開発してほしいな☺️

• << 379 私も予約するための番号?も通知きてない💦 その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢 クリップ付きの首回る小型の扇風機はすでにあるみたいだね☺️

No.378

>> 376 慣れないとそうなっちゃうかも😅 チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ? 果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦 どうなんだろ?容量守れば平気かな…

糖分…入ってた😵
うぅ😵

• << 380 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️ 糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥

No.379

>> 377 私はまだ予約すらきてないよ😖 えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑) うん、開発してほしいな☺️ 私も予約するための番号?も通知きてない💦

その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢

クリップ付きの首回る小型の扇風機はすでにあるみたいだね☺️

• << 385 さいたま市は早そうだよね😃 病院多いし😃 多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃 それほしい😊

No.380

>> 378 どうなんだろ?容量守れば平気かな… 糖分…入ってた😵 うぅ😵 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️

糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥

• << 386 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし…

No.381

>> 348 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃 気圧が…💦 ありがとう☺️

まだ頭痛するかな?💦
これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊

*塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に-|小林製薬
https://www.kobayashi.co.jp/brand/zukilabo/sp/zukkinon/index.html

• << 387 塗り薬のが良いね😊 薬局でみてみる😃\(^-^)/

No.382

>> 346 あんさん、おはよう😄 分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦 横柄なひともいるし😅 ばんちゃんこんばんは☺️

電話対応難しいよね~😥
横柄なのはほんとやだ💦

• << 388 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩

No.383

>> 347 うん、やっぱり在宅は増えたよ😅 終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね… あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑) ホタ… やっぱりか増えちゃうか~💦
タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️
一回で一万円とかいくから大きいよね💨

塩焼きそば、ばんちゃんも好きなんだ\(^o^)/🎵
梅干しとかホタテとか柔らかくってぷにゃぐにしたのが苦手なんだね😅
グミは平気?
アジ美味しいよね~😊青魚のお散歩好きだな~💕

• << 389 一万もでるの?ずるい😳 うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊 かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋 グミは平気だよ😃最近、食べてないな💦 お刺身🐟タイとかは青魚じゃないよね?白身か💦

No.384

>> 383 お散歩✕
お刺身◯

😅

No.385

>> 379 私も予約するための番号?も通知きてない💦 その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢 クリップ付きの首回る小型の扇風機はす… さいたま市は早そうだよね😃
病院多いし😃

多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃

それほしい😊

• << 391 こんにちは☺️ どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥 うん、そこそこ出るみたい。聞かないし言ってこないからいくらかわかんないけど💨 首回るのけっこう安く売ってるみたいだよ😊

No.386

>> 380 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️ 糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし…

• << 392 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅

No.387

>> 381 ありがとう☺️ まだ頭痛するかな?💦 これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊 *塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に… 塗り薬のが良いね😊
薬局でみてみる😃\(^-^)/

• << 393 私も見てみるね😊

No.388

>> 382 ばんちゃんこんばんは☺️ 電話対応難しいよね~😥 横柄なのはほんとやだ💦 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩

• << 394 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨 電話って性格が出るよね😥

No.389

>> 383 やっぱりか増えちゃうか~💦 タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️ 一回で一万円とかいくから大きいよね💨 塩焼きそば、ばんち… 一万もでるの?ずるい😳

うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊
かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋
グミは平気だよ😃最近、食べてないな💦
お刺身🐟タイとかは青魚じゃないよね?白身か💦

• << 395 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。 かた焼きそば😍私も好き💕 片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出しちゃった(笑)🤣 鯛は白身だね☺️

No.390

>> 384 お散歩✕ お刺身◯ 😅 お散歩(笑)😄

• << 396 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣

No.391

>> 385 さいたま市は早そうだよね😃 病院多いし😃 多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃 それほしい😊 こんにちは☺️

どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥

うん、そこそこ出るみたい。聞かないし言ってこないからいくらかわかんないけど💨

首回るのけっこう安く売ってるみたいだよ😊

• << 397 そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ… チラシ見てみよう☺️

No.392

>> 386 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし… 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅

• << 398 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵

No.393

>> 387 塗り薬のが良いね😊 薬局でみてみる😃\(^-^)/ 私も見てみるね😊

No.394

>> 388 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨
電話って性格が出るよね😥

• << 399 でるよね😃 折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅

No.395

>> 389 一万もでるの?ずるい😳 うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊 かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋 グミは平気だ… 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。

かた焼きそば😍私も好き💕
片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出しちゃった(笑)🤣

鯛は白身だね☺️

• << 400 経費凄そう😳😅 あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵 他には何があるかなぁ?

No.396

>> 390 お散歩(笑)😄 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣

• << 401 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️

No.397

>> 391 こんにちは☺️ どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥 うん、そこそこ出るみたい。聞かな… そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ…

チラシ見てみよう☺️

• << 402 ばんちゃんこんばんは☺️ ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥 オリパラになんて全く間に合わないよね💦 スマホでも見れると思うよ😊 例えば私のとこなら さいたま市ワクチン接種状況 ってググれば出てくるよ😄

No.398

>> 392 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵

• << 403 食べ物難しいよね💦 食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥

No.399

>> 394 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨 電話って性格が出るよね😥 でるよね😃
折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅

• << 404 出るでる💨 相手の話聞いてない人いるよね😅

No.400

>> 395 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。 かた焼きそば😍私も好き💕 片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出… 経費凄そう😳😅

あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵

他には何があるかなぁ?

• << 405 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦 よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。 タラも白身だね☺️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧