前スレの続き×58

レス500 HIT数 4037 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 279 うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅 チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。 … 日帰りも無理かな?

それは怖い((( ;゚Д゚)))
たむろしてるだけでも避けて歩きたくなるよ💦

No.302

>> 280 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄 けっこうたくさんいける?😊 30個くらいは食べられるよ🍓2パックくらい\(^-^)/

No.303

>> 281 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦 緊張してると入りにくくなるんよ😥 そうなんだ…💦おぇっとかなりそう😣

No.304

>> 282 お金まじでない😂 昼間そんなに降ってたんだ💦 ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️ どしゃ降りだったよ💦

少し眠れて良かった😃疲れ取れたかな?

No.305

>> 283 えへへ🤗 そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊 ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵 誰か作ってくれないかな😁

No.306

>> 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶん… カイロとか使うのかな?

疲れたりすると、生理周期みだれたりするしなんか関係ありそうだよね😃

ミニピルっていうんだ、知らなかったよ😅
ミニってことはピルのが強いのかなぁ?

No.307

>> 286 やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨 あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥 うん、支配したいのかも😖😵

お金持ちなんだから習い事して友達でも作れば良いのに😅
社交性あるしさ💦

No.308

>> 288 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂 ATMとか動かす仕事してるらしいよ。 そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨ ふりかけは… あはは(笑)

わーい\(^-^)/

いまは大人のふりかけかけてるよ😃

No.309

>> 289 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅 お父さん案外めんどくさがりかな?💨 かかってくるとニコニコしてるよ😁
あんまり自分からは何かはしないかな💦

No.310

>> 290 おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦 人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊 もう?😳人気なんだ😃

食べられないと思うと食べたくなる😃

No.311

>> 291 頭痛なくて良かった☺️ そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵 ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦 あらら、通路狭いのは困… 今日も目が覚めたよ😁なんかいつもだよ💦朝まで目が覚めずに寝たいよ😃

うん、何とか見つけたよ😅
同じおじさんと三回くらいすれ違ったよ😁
おじさんも探したんだね😃

No.312

>> 292 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥 あんまり雨降ってほしくないね💦 うん、聞こえにくい😵
不思議だよなぁ…

No.313

>> 293 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶 ネタバレ大丈夫だよ~😊 うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦 無条件降伏だよね、私… うん、聞いてみるね🎵

歴史って年号と出来事で暗記してたけど(忘れたけど)やっぱり前後の背景って大事だよね😃
アヘン戦争も名前しか知らなくて、そうだったのかと思ったよ。

No.314

>> 294 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄 頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨ また減っていくといいね😊 ありがとう😄

体脂肪をもう少し落としたいの😊

No.315

>> 296 おはよう☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄 行ってきまーす😃

No.316

ばんちゃんこんにちは☺️
ゆっくりしてるかな~?😊

No.317

>> 316 あんさん、こんばんは😃

ゆっくりしてるよ😃
可愛い~😍😊

No.318

☺️

No.319

>> 318 おはよう😄

行ってきまーす😃

No.320

>> 319 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

↓かわいいよ😄♥️

*動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました:

めちゃくちゃ話を聞いてくれそう https://t.co/s7NJcrs9o1

https://twitter.com/animal_iyashl/status/1415159801080737793?s=20

No.321

>> 320 あんさん、こんばんは😃

可愛い❤️
肘?付いちゃって😊人間みたいだね☺️

No.322

>> 321 こんばんは☺️

しかも美子猫ちゃんだよね😆♥️
よく話聞いてくれそう😊

お留守にしちゃっててごめんね💦

帰り道雨降られなかった?大丈夫かな?

No.323

>> 322 会社でたら降られちゃって濡れたよ💦
かえりぎわに仕事頼まれて残ってたから(笑)

残らなかったら濡れたなかったかも😅仕方ないけど😁

あんさん、疲れてないかな?

No.324

>> 323 ありゃりゃ💦体、冷えなかった?😥
夕方けっこう降ったよね😣

降るのと会社出るのとでタイミングが合っちゃったのか~💨

ちょっと疲れて……る、かも。ごはん食べすぎて凄く眠いよ(笑)😅

ばんちゃんは疲れてない?エアだけどどうぞ🍰☕

No.325

>> 324 電車乗ったら服が乾いたから冷えたよ😁着替えてさっき、お風呂入ったらやっぱり冷えてた😅

何食べたのかな?無理しないで休んでね☺️
ありがとう😊疲れてたから美味しいよ☺️

No.326

>> 325 今って電車の中は冷房効いてる?💨
冷えるほど濡れちゃったんだ💦風邪引かないといいね😥

焼き魚と豚汁と炊き込みごはんとお刺身に塩漬けのオクラ食べたよ☺️
旦那は↑にプラスしてコロッケまで食べてた(笑)

最近お仕事忙しいかな、お疲れ様でした😊

No.327

>> 326 うん、それなりに効いてるみたい😃弱冷車に乗ってるよ😃

豚汁と炊き込みご飯😍お刺身😊マグロかな?かつおかな?
旦那さん沢山食べるね😃

少し暇だったんだけど、仕事頼まれるとバタバタくるんだよ😁

• << 329 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨 私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅

No.328

>> 327 雨だし窓は閉まってたのかな💨
空気こもっちゃうし弱冷房でもけっこう寒くない?😥

豚汁って言ってもテキトーに余ってる野菜と豚肉と御味噌お鍋にぶっ込んで煮ただけ(笑)😂
マグロにしたよ、カツオは今たぶん旬だよね😊

残業扱いかな?疲れるでしょ💦

• << 330 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅 え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️ お刺身も好きなんだよ☺️ あんさんの夕飯は、好きなの沢山😊 うん、電話もなんか多かったかな😅

No.329

>> 327 うん、それなりに効いてるみたい😃弱冷車に乗ってるよ😃 豚汁と炊き込みご飯😍お刺身😊マグロかな?かつおかな? 旦那さん沢山食べるね😃 … 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨
私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅

• << 331 横は、あるのかな? 美味しいからおかわりしたんだね☺️

No.330

>> 328 雨だし窓は閉まってたのかな💨 空気こもっちゃうし弱冷房でもけっこう寒くない?😥 豚汁って言ってもテキトーに余ってる野菜と豚肉と御味噌… 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅

え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️
お刺身も好きなんだよ☺️
あんさんの夕飯は、好きなの沢山😊

うん、電話もなんか多かったかな😅

• << 332 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦 電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥 ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでたらめって気がしてたよ、普通で良かった😆 旦那は豚汁にさらに温泉たまご入れてた😂 ばんちゃん和食好きなのかな?😄 えへへ🎵なんか嬉しい💕 ヒマでも忙しくても疲れるよね💨 お仕事での電話って気を使わないかな?私、電話対応が凄く苦手なの😣

No.331

>> 329 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨 私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅 … 横は、あるのかな?
美味しいからおかわりしたんだね☺️

• << 333 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂 家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨 お肉が好きなんだよね、お肉ならなんでもいいんだと思うよ😅

No.332

>> 330 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅 え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️ お刺身も好きなんだよ☺️ あんさんの夕… 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦
電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥

ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでたらめって気がしてたよ、普通で良かった😆
旦那は豚汁にさらに温泉たまご入れてた😂

ばんちゃん和食好きなのかな?😄
えへへ🎵なんか嬉しい💕

ヒマでも忙しくても疲れるよね💨
お仕事での電話って気を使わないかな?私、電話対応が凄く苦手なの😣

• << 334 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃 ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️ 温泉卵?どうやって作るの? それは、珍しいな😃 電話って難しいよね😅早口のひともいるし😅💦

No.333

>> 331 横は、あるのかな? 美味しいからおかわりしたんだね☺️ 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂
家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨

お肉が好きなんだよね、お肉ならなんでもいいんだと思うよ😅

• << 335 あはは(笑)運動不足かな(笑) カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️ 魚より肉が好きなんだね😃 お刺身は好きなの?

No.334

>> 332 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦 電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥 ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでた… 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃
ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️

温泉卵?どうやって作るの?
それは、珍しいな😃

電話って難しいよね😅早口のひともいるし😅💦

• << 336 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅 今は寒くない?体あったまったかな?💦 ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊 温泉たまご、家でも作れるけど、今日使ってたのは買ってきたのだよ~☺️ かきたま汁のたまご溶いてないやつみたいな?(笑)😂 うん、早口の人は困る😣 聞き返しても聞きとれなかったりするし、とにかく緊張しちゃってすぐに電話とれない😥 ばんちゃん電話来たらすぐとれる?💨

No.335

>> 333 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂 家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨 お肉が好きな… あはは(笑)運動不足かな(笑)
カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️

魚より肉が好きなんだね😃
お刺身は好きなの?

• << 337 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨 焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦 カップラーメン、作るのめんどうで私はあんまり食べないけど😅 食べるだけならカップも好き(笑)😂 お刺身は……マグロは好きみたいだけど、そんなに大好き!ってほどでもないみたい。 私もばんちゃんと同じでお刺身大好きなんだけどね☺️

No.336

>> 334 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃 ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️ 温泉卵?どうやって作るの? それは、珍しいな😃 … 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅
今は寒くない?体あったまったかな?💦

ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊

温泉たまご、家でも作れるけど、今日使ってたのは買ってきたのだよ~☺️
かきたま汁のたまご溶いてないやつみたいな?(笑)😂

うん、早口の人は困る😣
聞き返しても聞きとれなかったりするし、とにかく緊張しちゃってすぐに電話とれない😥
ばんちゃん電話来たらすぐとれる?💨

• << 339 うん、今は寒くないよ、ありがとう😄 かきたま汁ってはじめて聞いた😳 お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃 着信くると、びくってなるよ(笑)先輩方取るのが早くて😃

No.337

>> 335 あはは(笑)運動不足かな(笑) カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️ 魚より肉が好きなんだね😃 お刺身は好きなの? 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨

焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦
カップラーメン、作るのめんどうで私はあんまり食べないけど😅
食べるだけならカップも好き(笑)😂

お刺身は……マグロは好きみたいだけど、そんなに大好き!ってほどでもないみたい。
私もばんちゃんと同じでお刺身大好きなんだけどね☺️

• << 340 そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから? 最近、普通の焼きそばも食べてないや☀️食べたくなってきた😃 お刺身美味しいよね~サーモンとかイカも好き😊

No.338

ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😅

もうすぐ寝る時間だね☺️

• << 341 うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな…

No.339

>> 336 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅 今は寒くない?体あったまったかな?💦 ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊 温泉たまご… うん、今は寒くないよ、ありがとう😄
かきたま汁ってはじめて聞いた😳

お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃

着信くると、びくってなるよ(笑)先輩方取るのが早くて😃

• << 343 また来てしまった💨 眠れてるかな☺️ かきたま(汁)↓ *かき玉とは - コトバンク https://kotobank.jp/word/%E3%81%8B%E3%81%8D%E7%8E%89-1516349 >お汁で玉子とじたの たぶんばんちゃんの知ってるのが、かきたま汁だと思うよ~😄 私もビクッとなるなる(笑)😅 電話取ってもあわあわしちゃうし💦

No.340

>> 337 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨 焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦 カ… そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから?

最近、普通の焼きそばも食べてないや☀️食べたくなってきた😃

お刺身美味しいよね~サーモンとかイカも好き😊

• << 344 うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨 体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥 そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰ってきたりかな😅 ソース焼きそば、ばんちゃん好き?☺️ 私、塩焼きそばが大好きで😆♥️ 食べ物のこと話してるとおなか空いちゃうね(笑)😂 サーモン♥️イカ❤️大好き😍💕💕 ホタテもアジとかもめっちゃ好き😄❤️❤️

No.341

>> 338 ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😅 もうすぐ寝る時間だね☺️ うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな…

• << 345 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥 付き合わせちゃってごめんね😣 ゆっくり休んでね💦

No.342

>> 341 ばんちゃんゆっくり休んでね、疲れてるのに付き合ってくれてありがとう☺️

またね、お休みなさい~😊

No.343

>> 339 うん、今は寒くないよ、ありがとう😄 かきたま汁ってはじめて聞いた😳 お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃 着信くると、びくってなる… また来てしまった💨

眠れてるかな☺️
かきたま(汁)↓

*かき玉とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E3%81%8B%E3%81%8D%E7%8E%89-1516349

>お汁で玉子とじたの
たぶんばんちゃんの知ってるのが、かきたま汁だと思うよ~😄

私もビクッとなるなる(笑)😅
電話取ってもあわあわしちゃうし💦

• << 346 あんさん、おはよう😄 分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦 横柄なひともいるし😅

No.344

>> 340 そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから? 最近、普通の焼… うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨
体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥
そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰ってきたりかな😅

ソース焼きそば、ばんちゃん好き?☺️
私、塩焼きそばが大好きで😆♥️
食べ物のこと話してるとおなか空いちゃうね(笑)😂

サーモン♥️イカ❤️大好き😍💕💕
ホタテもアジとかもめっちゃ好き😄❤️❤️

• << 347 うん、やっぱり在宅は増えたよ😅 終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね… あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑) ホタテは、なんか食感が苦手なの😵プニとした感じが苦手かな😅 アジは好きだよ☺️

No.345

>> 341 うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな… 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥
付き合わせちゃってごめんね😣
ゆっくり休んでね💦

• << 348 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃 気圧が…💦

No.346

>> 343 また来てしまった💨 眠れてるかな☺️ かきたま(汁)↓ *かき玉とは - コトバンク https://kotobank.jp… あんさん、おはよう😄

分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦
横柄なひともいるし😅

• << 382 ばんちゃんこんばんは☺️ 電話対応難しいよね~😥 横柄なのはほんとやだ💦

No.347

>> 344 うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨 体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥 そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰… うん、やっぱり在宅は増えたよ😅
終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね…

あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑)
ホタテは、なんか食感が苦手なの😵プニとした感じが苦手かな😅
アジは好きだよ☺️

• << 383 やっぱりか増えちゃうか~💦 タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️ 一回で一万円とかいくから大きいよね💨 塩焼きそば、ばんちゃんも好きなんだ\(^o^)/🎵 梅干しとかホタテとか柔らかくってぷにゃぐにしたのが苦手なんだね😅 グミは平気? アジ美味しいよね~😊青魚のお散歩好きだな~💕

No.348

>> 345 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥 付き合わせちゃってごめんね😣 ゆっくり休んでね💦 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃
気圧が…💦

• << 381 ありがとう☺️ まだ頭痛するかな?💦 これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊 *塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に-|小林製薬 https://www.kobayashi.co.jp/brand/zukilabo/sp/zukkinon/index.html

No.349

家事終わらない😂

No.350

>> 349 もう、明日にして休んじゃえ😃

夕立すごかったね😅局地的何とかだよね☔

• << 351 ありがとう☺️ もうちょっと頑張って休むね、おなべ洗って洗濯物畳んだら終わりにする💨 ……て書いてたら旦那今から帰ってくるらしい😣 15時頃降られたよ~😂凄すぎて笑えた(笑)🤣 滝みたいだったよ😅 ゲリラ雷雨みたいな💦 ばんちゃんおやすみなさい~😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧