前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 229 たま~に行ってみたいな~って思うよ😊 でもいぬ置いていけないしやっぱり行かなくてもいいかなあって思っちゃう💦 オラついてるチーマーみ… そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵

チーマって?

うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/

• << 279 うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅 チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。 ヤンキーに近いけどチーマーの方が厄介な感じかな💦
  • << 280 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄 けっこうたくさんいける?😊

No.252

>> 230 イエス!って言ってすぐノー!って答えるの面白い(笑)😂 胃カメラ、麻酔あるけどあんまり効かないんよね💦 胃カメラやったことないの😵
管とか喉にはいるの無理そう😵

• << 281 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦 緊張してると入りにくくなるんよ😥

No.253

>> 231 心配事か、お金がないなあ(笑)😆💨 疲れ過ぎはあったかも💦暑いから余計に疲れるよ😅 また今日も雨だね☔ あはは(笑)お金は大事だよね😃

昼間すごい降ってたね💦帰りは殆ど降ってなかったよ😃

• << 282 お金まじでない😂 昼間そんなに降ってたんだ💦 ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️

No.254

>> 232 冷房は部屋を冷やすけど部屋の外とかが暑いと冷えにくくて、除湿だと部屋を冷やしながら湿度も同時に下げるから、体感的には除湿の方が寒く感じるみた… あんさん、すごい😆⤴️

冬のお風呂みたいに気温差があると温まりづらい、冷えにくいんだね☺️

除湿最高だ😃
ハンディファンよりハンディの除湿作ってくれないかな😁

• << 283 えへへ🤗 そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊 ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵

No.255

>> 233 バリウム飲むならお水飲んじゃだめなんじゃなかったっけかな?😅 軽く出たのやったあ\(^o^)/🎵 バリウムものみたくないよ…💦😖

• << 284 胃カメラだけならバリウム飲まなくてもいいんだけどね💨 私飲んだことあったかなあ💦

No.256

>> 235 平熱は低いよ💦 35度8分くらいかな💨 結構低めだね😃冬とか冷えないようにね😃
私は最近、薬のせいか体温高めにでるよ💦

• << 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶんだね😊

No.257

>> 236 生だとお腹にきちゃったりするね、玉ねぎ💨 手紙がなんか気持ちよくないなあ💦 世話焼きな人なのか気を引きたいのか…😥 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃

だよね、なんかすぐ電話もくるし💦
あ、世話好きというかでしゃばりというか💦
命令するけど😅

• << 266 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 先にこのレスに返レスするね💨 生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥 私も生玉ねぎ食べられないの😣 調べたら書いてあったから貼っておくね↓ *生玉ねぎで腹痛と下痢になった!原因とお腹が痛くならない食べ方 | 熟メシ https://jyukumesi.com/tamanegicyudoku/
  • << 286 やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨 あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥

No.258

>> 237 やっぱり思い出したくないよね💨 ごめんね🙏💦 大丈夫だよ😅

• << 287 ありがとう☺️

No.259

>> 238 モンハンか仕事か寝てるかアニメ見てるか、かな💨 お仕事行ってるよ、在宅も多いけどね😅 銀行系のシステムとかテレビ局とかの仕事してて、… インドアだね😃私もだけど😅

難しい仕事してるんだね😃システムが稼働してないときだから夜しかできないんだね😃

ふりかけご飯好き😊
ごま塩も🍚

• << 288 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂 ATMとか動かす仕事してるらしいよ。 そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨ ふりかけはシンプルだけど美味しいよね☺️

No.260

>> 239 さすがお母さん、しっかりしてるね😊✨ 言わないとやらないからね…💦

• << 289 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅 お父さん案外めんどくさがりかな?💨

No.261

>> 241 私はスーパーで買えたよ~😊 いーな☺️

探してみよ☺️

• << 290 おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦 人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊

No.262

>> 242 今日は頭痛するかな?💦 ちょっとだけまだ疲れてるかも😅 お買い物行った?☺️ 今日は、平気だったよ☺️
眠れたかな?私は夜中目が覚めちゃった💦

うん、近所のマツキヨね、改装したんだけど通路が狭くなって場所も変わったからうろうろしたよ😖💥

• << 291 頭痛なくて良かった☺️ そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵 ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦 あらら、通路狭いのは困るね😥 お目当てのものは見つかった?💨

No.263

>> 244 あさってからが凄く暑くなるみたいだね、大雨だって言ってるし、ばんちゃんのほうは川とか大丈夫そう?😥 うん、まだ平気みたい😃何年か前、増水したけど氾濫しなかったから良かったよ😃

• << 292 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥 あんまり雨降ってほしくないね💦

No.264

>> 245 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆 じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️ 大学生の絵描きさんだね。 まだ全部は読めてな… 今度、全部みようかな😃

そっか、それならあんまり言わない方が良いね😃
そだね大人になってから読むと感じ方が変わるよ😃
ポツダム宣言とか歴史で聞いだけど内容は殆ど覚えてなかった😵

ジャンプだってことも知らなかったよ💦

• << 293 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶 ネタバレ大丈夫だよ~😊 うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦 無条件降伏だよね、私もポツダム宣言とかよく知らなかったよー😥 ジャンプでああいう漫画載ってたのって時代だなあって感じだね💨

No.265

>> 246 目標まであと0.2キロ!! すごい\(^o^)/✨✨ 停滞期に入ったみたい💦

• << 294 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄 頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨ また減っていくといいね😊

No.266

>> 257 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃 だよね、なんかすぐ電話もくるし💦 あ、世話好きというかでしゃばりというか💦 命令するけど😅 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

先にこのレスに返レスするね💨

生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥
私も生玉ねぎ食べられないの😣

調べたら書いてあったから貼っておくね↓

*生玉ねぎで腹痛と下痢になった!原因とお腹が痛くならない食べ方 | 熟メシ
https://jyukumesi.com/tamanegicyudoku/

• << 269 リンクありがとう😃 なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃 普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはその成分が多かったのかも💦 辛かったし😅 胃が弱いから控えようかな😅

No.267

>> 248 こんにちは☺️ ありがとう😄🎵 今日誕生日だ😊 あんさん、誕生日おめでとう🎁🎂

🍷🍷🎂🍝🍤🍩

\(^-^)/

No.268

>> 267 わーい🎵ありがとう😆💕
嬉しいな\(^o^)/♥️♥️

• << 270 ケーキ食べたかな☺️ 夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎

No.269

>> 266 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 先にこのレスに返レスするね💨 生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥… リンクありがとう😃

なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃
普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはその成分が多かったのかも💦
辛かったし😅
胃が弱いから控えようかな😅

• << 271 😊 辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦 控えた方がいいかも😥 アレルギーと同じ感じみたいだよ💨

No.270

>> 268 わーい🎵ありがとう😆💕 嬉しいな\(^o^)/♥️♥️ ケーキ食べたかな☺️
夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎

• << 272 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️ タルトって夏なのか~😄🎵 なんとなく秋な気がしてたよ💦

No.271

>> 269 リンクありがとう😃 なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃 普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはそ… 😊

辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦
控えた方がいいかも😥
アレルギーと同じ感じみたいだよ💨

• << 273 アレルギーは、取らない方が良いよね💦 カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦

No.272

>> 270 ケーキ食べたかな☺️ 夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️
タルトって夏なのか~😄🎵
なんとなく秋な気がしてたよ💦

• << 274 すき焼き😃🍲🐮 お腹一杯になったかな? なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️ 秋はなんかモンブランって感じ😄

No.273

>> 271 😊 辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦 控えた方がいいかも😥 アレルギーと同じ感じみたいだよ💨 アレルギーは、取らない方が良いよね💦
カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦

• << 275 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥 梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦 アレルギー怖いね😣

No.274

>> 272 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️ タルトって夏なのか~😄🎵 なんとなく秋な気がしてたよ💦 すき焼き😃🍲🐮
お腹一杯になったかな?

なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️
秋はなんかモンブランって感じ😄

• << 276 食べ過ぎちゃった😅 眠いよ💨 そうか、秋はモンブランか💡 モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨

No.275

>> 273 アレルギーは、取らない方が良いよね💦 カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥
梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦

アレルギー怖いね😣

• << 297 海老は平気みたいだよ😃 キウイも平気みたい😃 アレルギーって怖いよなぁ…

No.276

>> 274 すき焼き😃🍲🐮 お腹一杯になったかな? なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️ 秋はなんかモンブランって感じ😄 食べ過ぎちゃった😅
眠いよ💨

そうか、秋はモンブランか💡
モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨

• << 298 ゆっくり眠れた? 私もモンブラン苦手だよ💦そもそも栗もそんな好きじゃなくて…喉乾くし😁

No.277

>> 249 あんさん、こんばんは😃 昨日、エアコンつけちゃった😁 蒸すのが嫌だなぁ😅 夏を通り越してほしいな😁 ばんちゃんおはよう☺️

涼しかったかな?😊
ねー、蒸さずにカラッとしてればまだいいのにね💦
じめじめで変な汗出るし😅

• << 299 あんさん、おはよう😊 涼しかったよ☺️ そうそう、なんかベタベタした汗をかくしなんか嫌だね😅

No.278

>> 250 うん、一時間以上はかかるよ😁2時間かかりそう😃 転生もの?面白そう☺️そういうの好き😊 2時間もかかるかー💦そこそこの長旅になっちゃうね😅

けっこう面白いよ😄前世の記憶持ったままゲームの中の悪役令嬢に転生、とか(笑)😆💨

• << 300 へー😃面白そう☺️ 長期連載になりそう😃

No.279

>> 251 そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵 チーマって? うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/ うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅

チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。

ヤンキーに近いけどチーマーの方が厄介な感じかな💦

• << 301 日帰りも無理かな? それは怖い((( ;゚Д゚))) たむろしてるだけでも避けて歩きたくなるよ💦

No.280

>> 251 そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵 チーマって? うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/ 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄
けっこうたくさんいける?😊

• << 302 30個くらいは食べられるよ🍓2パックくらい\(^-^)/

No.281

>> 252 胃カメラやったことないの😵 管とか喉にはいるの無理そう😵 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦
緊張してると入りにくくなるんよ😥

• << 303 そうなんだ…💦おぇっとかなりそう😣

No.282

>> 253 あはは(笑)お金は大事だよね😃 昼間すごい降ってたね💦帰りは殆ど降ってなかったよ😃 お金まじでない😂

昼間そんなに降ってたんだ💦
ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️

• << 304 どしゃ降りだったよ💦 少し眠れて良かった😃疲れ取れたかな?

No.283

>> 254 あんさん、すごい😆⤴️ 冬のお風呂みたいに気温差があると温まりづらい、冷えにくいんだね☺️ 除湿最高だ😃 ハンディファンよりハ… えへへ🤗

そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊

ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵

• << 305 誰か作ってくれないかな😁

No.284

>> 255 バリウムものみたくないよ…💦😖 胃カメラだけならバリウム飲まなくてもいいんだけどね💨
私飲んだことあったかなあ💦

No.285

>> 256 結構低めだね😃冬とか冷えないようにね😃 私は最近、薬のせいか体温高めにでるよ💦 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️

ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨
ジェネゲストってミニピルとも呼ぶんだね😊

• << 295 ジエノゲストだった😅ミニピル💨
  • << 306 カイロとか使うのかな? 疲れたりすると、生理周期みだれたりするしなんか関係ありそうだよね😃 ミニピルっていうんだ、知らなかったよ😅 ミニってことはピルのが強いのかなぁ?

No.286

>> 257 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃 だよね、なんかすぐ電話もくるし💦 あ、世話好きというかでしゃばりというか💦 命令するけど😅 … やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨
あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥

• << 307 うん、支配したいのかも😖😵 お金持ちなんだから習い事して友達でも作れば良いのに😅 社交性あるしさ💦

No.287

>> 258 大丈夫だよ😅 ありがとう☺️

No.288

>> 259 インドアだね😃私もだけど😅 難しい仕事してるんだね😃システムが稼働してないときだから夜しかできないんだね😃 ふりかけご飯好き😊 … 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂

ATMとか動かす仕事してるらしいよ。
そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨

ふりかけはシンプルだけど美味しいよね☺️

• << 308 あはは(笑) わーい\(^-^)/ いまは大人のふりかけかけてるよ😃

No.289

>> 260 言わないとやらないからね…💦 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅

お父さん案外めんどくさがりかな?💨

• << 309 かかってくるとニコニコしてるよ😁 あんまり自分からは何かはしないかな💦

No.290

>> 261 いーな☺️ 探してみよ☺️ おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦
人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊

• << 310 もう?😳人気なんだ😃 食べられないと思うと食べたくなる😃

No.291

>> 262 今日は、平気だったよ☺️ 眠れたかな?私は夜中目が覚めちゃった💦 うん、近所のマツキヨね、改装したんだけど通路が狭くなって場所も変わ… 頭痛なくて良かった☺️
そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵
ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦

あらら、通路狭いのは困るね😥
お目当てのものは見つかった?💨

• << 311 今日も目が覚めたよ😁なんかいつもだよ💦朝まで目が覚めずに寝たいよ😃 うん、何とか見つけたよ😅 同じおじさんと三回くらいすれ違ったよ😁 おじさんも探したんだね😃

No.292

>> 263 うん、まだ平気みたい😃何年か前、増水したけど氾濫しなかったから良かったよ😃 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥
あんまり雨降ってほしくないね💦

• << 312 うん、聞こえにくい😵 不思議だよなぁ…

No.293

>> 264 今度、全部みようかな😃 そっか、それならあんまり言わない方が良いね😃 そだね大人になってから読むと感じ方が変わるよ😃 ポツダム宣言… 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶

ネタバレ大丈夫だよ~😊
うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦
無条件降伏だよね、私もポツダム宣言とかよく知らなかったよー😥

ジャンプでああいう漫画載ってたのって時代だなあって感じだね💨

• << 313 うん、聞いてみるね🎵 歴史って年号と出来事で暗記してたけど(忘れたけど)やっぱり前後の背景って大事だよね😃 アヘン戦争も名前しか知らなくて、そうだったのかと思ったよ。

No.294

>> 265 停滞期に入ったみたい💦 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄
頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨
また減っていくといいね😊

• << 314 ありがとう😄 体脂肪をもう少し落としたいの😊

No.295

>> 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶん… ジエノゲストだった😅ミニピル💨

No.296

おはよう☺️
お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 315 行ってきまーす😃

No.297

>> 275 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥 梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦 アレルギー怖いね😣 海老は平気みたいだよ😃
キウイも平気みたい😃

アレルギーって怖いよなぁ…

No.298

>> 276 食べ過ぎちゃった😅 眠いよ💨 そうか、秋はモンブランか💡 モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨 … ゆっくり眠れた?

私もモンブラン苦手だよ💦そもそも栗もそんな好きじゃなくて…喉乾くし😁

No.299

>> 277 ばんちゃんおはよう☺️ 涼しかったかな?😊 ねー、蒸さずにカラッとしてればまだいいのにね💦 じめじめで変な汗出るし😅 あんさん、おはよう😊
涼しかったよ☺️

そうそう、なんかベタベタした汗をかくしなんか嫌だね😅

No.300

>> 278 2時間もかかるかー💦そこそこの長旅になっちゃうね😅 けっこう面白いよ😄前世の記憶持ったままゲームの中の悪役令嬢に転生、とか(笑)😆💨 … へー😃面白そう☺️

長期連載になりそう😃

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧