前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 127 >No.431 やっぱりお父さん聞き役かあ💨それで楽しいのかな😥 また手紙来たの?💦暇なのかな~😅 自己中かー、友達… あはは(笑)

そのあとまた、きたの💦
野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの)

• << 173 よく色々送ってくるね😅 お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦

No.152

>> 129 >No.434 ゾンビって一度死んでるからしぶといのかな(笑)😂 土日は体重か体脂肪やっぱり増えちゃう?💦 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑)

土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑)
家からでないときあるし😁

• << 174 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣 動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨 特に今は外出自粛しなきゃだもんね、仕方ないよね😅

No.153

>> 130 >No.435 少しお薬余ってたけど、こないだ病院行けたよ😊 お薬変わらなかった💦体調ちょっとよくなったから😄 パル… 体調良くなって良かったよ😃
少しずつ良くなると良いよね😃

チョコとクランベリー😊❤️
食べたくなってきた😊

あんさん、やっぱり食レポ上手だなぁ😆

• << 175 ありがとう☺️ 湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊 美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵 えへへ、嬉しい😆💕

No.154

>> 131 >No.436 リアル海闇だよね、こわー😱💦 今日は頭痛はしてないかな?雨降ると頭いたくなるよね😥 私もさっきバファリン… 夕方に飲んだよ😅
あんさん、バファリン効いたかな?
ゆっくりしてるかな?

• << 176 ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦 バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊 夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅 ばんちゃんはゆっくり出来たかな? 今日あしたお休みだね\(^o^)/🎵

No.155

>> 133 >No.439 頭痛辛いよね💦 今日は大事かな?😥 夕方に痛くて飲んだよ😅

• << 177 バファリン効いたかな?💦 頭痛嫌だね😣

No.156

>> 134 >No.462 こんにちは☺️ 今日はレインブーツかな?😅 お休みの日は朝までモンハンやってるよ(笑)😅 除湿… 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃

ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて💦

• << 178 スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅 ちょっと昨日は気温低かったもんね💦

No.157

>> 135 >No.463 時々モンスターにやられて「うおお!」とか「まじかよ!」とか叫んでるけどね(笑)😂 夜中でもだから「うるせーなー… 集中してるのね(笑)
頭の中で
「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁

最近…何だろう
本屋行ったらねはだしのゲンがあったから買ったよ😃
小学校の時図書館で借りて読んだことあったんだけど買ったんだ😃

• << 179 あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣 あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨 偶然だけどばんちゃんとはなんか波長が合ってるのかなあ😄🎵

No.158

>> 136 レス飛ばしちゃってたらごめんね🙏💦 大丈夫だよ~気にしないでね☺️

• << 180 ありがとう☺️

No.159

>> 137 大事✕ 大丈夫◯ 🙆

• << 181 間違えた~(笑)😆💨

No.160

>> 138 ばんちゃんお疲れ様です🍵 雨降ってるけど大丈夫?💦 今日はさすがにお散歩は無理かな💨 気を付けて帰ってね😥 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃

• << 182 タイミング良かったんだね😄 汗やっぱりかいたかな?☺️ ダイエット順調?😊

No.161

>> 139 あんさん、こんばんは😃 なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑) うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
こんな時間に失礼💦

ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄

ばんちゃんタイムスリップもの好きって前に言ってたよね、もし戻れるならいくつくらいに戻りたい?
私は小学1年からかなあ💨やっぱり勉強したいよ😊

• << 183 あんさん、おはよう😊 府中から東京乗ったらかなり時間かかるよね💦 私は小3年くらいからかな😃1年は記憶にないし… 😃

No.162

>> 140 ググったかな?😄 おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠 そうなの? 年取ったらやっぱり海より山だよ☺️ ゆっくり、まったり出来て… ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨

お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気遣わないよね💦

うん、海行ったことない😅

ゆっくりしたいよ、いつも忙しなくて😣

だらだら山見ながら寝ちゃうのいいなあ😄🎵

• << 184 海に、行ってみたいとかある? 酔っぱらいが歩いて騒いだりがいや💦 イチゴ狩り楽しいよ☺️沢山食べちゃう\(^-^)/

No.163

>> 141 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅 バリウムは、選べるよ😃 受付の人に 「バリウムやりますよね?」 「はい、やらない… それはあんまり気分よくはないよね😅

あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣

• << 185 そう?😄受ける前提で言われても…受けたくないし😅 胃カメラも嫌😩

No.164

>> 142 良く眠れたかな?😃 雨粒大きかったね☔ じめじめして髪くるくる~💦 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦
しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨

けっこう降ったよねえ☔
癖っ毛だと雨降ると困っちゃうよね😅

• << 186 疲れすぎたり神経高ぶったりしてると浅くなるよね😅 心配事とかある時眠れなくなるけど、大丈夫かな? 今日も雨降ってるね😅

No.165

>> 143 除湿したかな?😄 冷房にしてたよ☺️
除湿かけたら寒すぎた(笑)😅

• << 187 除湿って寒いんだ😳

No.166

>> 144 なんか、かいてあったよ💦 10時にはお腹ペコペコだったよ💦 しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/ 間違ってる(笑) … そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨

ごはんも食べたら駄目だったんだね😅
間違いなの?(笑)😂

• << 188 普通は水くらい平気だと思うんだけど…💦 あさ、寝巻きで測ったのにそれより軽いんだよ😁 違う(-д- 三 -д-)軽くでたからラッキーだったよ☺️

No.167

>> 145 はーいヽ( ・∀・)ノ ☺️

No.168

>> 146 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦
いいことあったかなあ😅

• << 189 私もね虫の夢みたけど、いいことあったか不明だったな😁

No.169

>> 147 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな… そだね、風邪引かないかも😃 私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、… おんなじだね😄
寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦
咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅

なんか濡れるのが楽しくなっちゃったりしてたな~(笑)
でも風邪引かなかった🤣

• << 190 なんだろね、気になるな😅 あんさん平熱は高めかな?

No.170

>> 148 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦 おばさんの呪い??(笑) 生で食べたのかな?💦
の、呪い(笑)🤣

• << 191 そう、生で食べたよ😃 そんな毎回毎回送って手紙あって…うんざりだよ💦 野菜は作りすぎたからで分かるけど、買ったものは余計じゃない?

No.171

>> 149 私、免許ないよ(笑) 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ?
思い出したくないかな💦

• << 192 そうだね、良く覚えてるね😁 思い出したくない💦

No.172

>> 150 そんなにいつも帰らないんだ😖 ラブホか…💦なんだかなぁ… どのくらい食べるの? メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃… 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。

そうだな~、普通?かな?
卵かけご飯が多いよ💨
ひとりで食べるのが多いから簡単なのばっか食べてるよ😅

• << 193 そっか…家にいればモンハンだしね💦 仕事には行ってるんだよね? 一般企業なのに残業多いね😅 簡単のってどんなの?

No.173

>> 151 あはは(笑) そのあとまた、きたの💦 野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの) よく色々送ってくるね😅

お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦

• << 194 母が電話しなよって言ってるよ😁

No.174

>> 152 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑) 土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑) 家からでないときあるし😁 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣

動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨
特に今は外出自粛しなきゃだもんね、仕方ないよね😅

• << 195 戦闘もののゲームって難しいよね😅私も友達の家でストリートファイターやったけどすぐやられちゃったよ😁 休みはあんまり、動きたくないなぁ😌

No.175

>> 153 体調良くなって良かったよ😃 少しずつ良くなると良いよね😃 チョコとクランベリー😊❤️ 食べたくなってきた😊 あんさん、やっぱ… ありがとう☺️
湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊

美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵

えへへ、嬉しい😆💕

• << 196 コンビニとか、あるかなぁ☺️

No.176

>> 154 夕方に飲んだよ😅 あんさん、バファリン効いたかな? ゆっくりしてるかな? ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦
バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊

夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅
ばんちゃんはゆっくり出来たかな?
今日あしたお休みだね\(^o^)/🎵

• << 197 うん、頭痛したよ😖💥 疲れ取れたかな? 今日はゆっくりする😃あ、買い物行かなきゃ😁

No.177

>> 155 夕方に痛くて飲んだよ😅 バファリン効いたかな?💦

頭痛嫌だね😣

• << 198 効いたよ😃ありがとう😊

No.178

>> 156 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃 ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて… スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅

ちょっと昨日は気温低かったもんね💦

• << 199 うん、平気だったよ😃 今日も少し寒いよ😃

No.179

>> 157 集中してるのね(笑) 頭の中で 「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁 最近…何だろう 本屋行ったらねはだしのゲンがあ… あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣

あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨
偶然だけどばんちゃんとはなんか波長が合ってるのかなあ😄🎵

• << 200 結構耳に残るね😃 あそこしか知らんけど(笑) タイミング合うね😃 大人になって読むとより戦争のことか伝わるよ… 内容結構忘れてた所合ったよ😃 政二さんのところは良く覚えてた😃

No.180

>> 158 大丈夫だよ~気にしないでね☺️ ありがとう☺️

No.181

>> 159 🙆 間違えた~(笑)😆💨

No.182

>> 160 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃 タイミング良かったんだね😄

汗やっぱりかいたかな?☺️
ダイエット順調?😊

• << 201 やっぱりかいたよ💦 こんな感じだよ😃↓

No.183

>> 161 ばんちゃんこんばんは☺️ こんな時間に失礼💦 ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄 ばんちゃんタ… あんさん、おはよう😊

府中から東京乗ったらかなり時間かかるよね💦

私は小3年くらいからかな😃1年は記憶にないし…
😃

• << 228 こんにちは☺️ どれくらいかなあ、1時間以上かかるかな?💨 小三からか、ちょうど勉強が本格的になってくる頃だね😊 記憶持ったままなら産まれてすぐからでもいいのかもね😄🎵 最近は転生ものの漫画よく読んでるよ~(笑)😆

No.184

>> 162 ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨 お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気… 海に、行ってみたいとかある?

酔っぱらいが歩いて騒いだりがいや💦

イチゴ狩り楽しいよ☺️沢山食べちゃう\(^-^)/

• << 229 たま~に行ってみたいな~って思うよ😊 でもいぬ置いていけないしやっぱり行かなくてもいいかなあって思っちゃう💦 オラついてるチーマーみたいなのとかオッサン達が酔っ払って大声だしたりしてるよね😣 あはは😄イチゴ食べ放題なの?🍓

No.185

>> 163 それはあんまり気分よくはないよね😅 あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣 そう?😄受ける前提で言われても…受けたくないし😅

胃カメラも嫌😩

• << 230 イエス!って言ってすぐノー!って答えるの面白い(笑)😂 胃カメラ、麻酔あるけどあんまり効かないんよね💦

No.186

>> 164 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦 しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨 けっこう降ったよね… 疲れすぎたり神経高ぶったりしてると浅くなるよね😅
心配事とかある時眠れなくなるけど、大丈夫かな?

今日も雨降ってるね😅

• << 231 心配事か、お金がないなあ(笑)😆💨 疲れ過ぎはあったかも💦暑いから余計に疲れるよ😅 また今日も雨だね☔

No.187

>> 165 冷房にしてたよ☺️ 除湿かけたら寒すぎた(笑)😅 除湿って寒いんだ😳

• << 232 冷房は部屋を冷やすけど部屋の外とかが暑いと冷えにくくて、除湿だと部屋を冷やしながら湿度も同時に下げるから、体感的には除湿の方が寒く感じるみたいだよ~😊

No.188

>> 166 そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨 ごはんも食べたら駄目だったんだね😅 間違いなの?(笑)😂 普通は水くらい平気だと思うんだけど…💦

あさ、寝巻きで測ったのにそれより軽いんだよ😁
違う(-д- 三 -д-)軽くでたからラッキーだったよ☺️

• << 233 バリウム飲むならお水飲んじゃだめなんじゃなかったっけかな?😅 軽く出たのやったあ\(^o^)/🎵

No.189

>> 168 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦 いいことあったかなあ😅 私もね虫の夢みたけど、いいことあったか不明だったな😁

• << 234 気付かないうちになにかいい事あったのかもね☺️

No.190

>> 169 おんなじだね😄 寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦 咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅 なんか濡れるのが楽しくなっ… なんだろね、気になるな😅
あんさん平熱は高めかな?

• << 235 平熱は低いよ💦 35度8分くらいかな💨

No.191

>> 170 生で食べたのかな?💦 の、呪い(笑)🤣 そう、生で食べたよ😃

そんな毎回毎回送って手紙あって…うんざりだよ💦
野菜は作りすぎたからで分かるけど、買ったものは余計じゃない?

• << 236 生だとお腹にきちゃったりするね、玉ねぎ💨 手紙がなんか気持ちよくないなあ💦 世話焼きな人なのか気を引きたいのか…😥

No.192

>> 171 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ? 思い出したくないかな💦 そうだね、良く覚えてるね😁

思い出したくない💦

• << 237 やっぱり思い出したくないよね💨 ごめんね🙏💦

No.193

>> 172 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。 そうだな~、普通?かな? 卵かけご飯が多いよ💨… そっか…家にいればモンハンだしね💦
仕事には行ってるんだよね?

一般企業なのに残業多いね😅

簡単のってどんなの?

• << 238 モンハンか仕事か寝てるかアニメ見てるか、かな💨 お仕事行ってるよ、在宅も多いけどね😅 銀行系のシステムとかテレビ局とかの仕事してて、夜にお客様や人がいない時とかじゃないと仕事出来ないのが多いみたい💦 簡単なのは一人だったらパスタとかふりかけごはんとかかな😊

No.194

>> 173 よく色々送ってくるね😅 お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦 母が電話しなよって言ってるよ😁

• << 239 さすがお母さん、しっかりしてるね😊✨

No.195

>> 174 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣 動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨 特に今は外出… 戦闘もののゲームって難しいよね😅私も友達の家でストリートファイターやったけどすぐやられちゃったよ😁

休みはあんまり、動きたくないなぁ😌

• << 240 私も格闘ものは苦手だよ~💦 ゆっくりしてたいよね☺️

No.196

>> 175 ありがとう☺️ 湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊 美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵 えへ… コンビニとか、あるかなぁ☺️

• << 241 私はスーパーで買えたよ~😊

No.197

>> 176 ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦 バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊 夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅 ば… うん、頭痛したよ😖💥
疲れ取れたかな?

今日はゆっくりする😃あ、買い物行かなきゃ😁

• << 242 今日は頭痛するかな?💦 ちょっとだけまだ疲れてるかも😅 お買い物行った?☺️

No.198

>> 177 バファリン効いたかな?💦 頭痛嫌だね😣 効いたよ😃ありがとう😊

No.199

>> 178 スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅 ちょっと昨日は気温低かったもんね💦 うん、平気だったよ😃

今日も少し寒いよ😃

• << 244 あさってからが凄く暑くなるみたいだね、大雨だって言ってるし、ばんちゃんのほうは川とか大丈夫そう?😥

No.200

>> 179 あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣 あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨 … 結構耳に残るね😃
あそこしか知らんけど(笑)

タイミング合うね😃
大人になって読むとより戦争のことか伝わるよ…
内容結構忘れてた所合ったよ😃
政二さんのところは良く覚えてた😃

• << 245 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆 じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️ 大学生の絵描きさんだね。 まだ全部は読めてないの💦 子供の頃は単純に怖いとか気持ち悪い、とかだけど大人になって色々知ってから読むと理解が深まるよね、はだしのゲンってジャンプで連載してだんだね💨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧