前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 ちょっとびっくりするよ☺️ 人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦 うん、うん😊 みたいみたい☺️ ほう😳✨それは一度見てみたいな😄

歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣

住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離れて静かなとこで山並みとかずっと見てたいよ☺️

• << 104 ググったら画像でたよ☺️ そうなの、回りみないしうるさいし😁 ワイワイが苦手…💦 私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよね☺️ 風に当たったりしてのんびりしたい😃

No.102

>> 99 肩くらいだよ😃 基本的な項目かな😃 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦

採血もするのかな💉

• << 105 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦 採血するよ💦あと、大腸とか😃 バリウムは、やりたくないからやらない(笑) 胃が弱いのにね😁

No.103

>> 100 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦 記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥 ばんちゃん人付き合い下手… 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑)

人見知りだし、心開くのなかなか開けないし、人で辞めたりだし、いじめに合うし😖

結局、変わんないのかなぁ…

• << 112 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑) 今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊 対処方もなんとなくわかりそうじゃない? 人生がらっと変わりそう💨

No.104

>> 101 ほう😳✨それは一度見てみたいな😄 歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣 住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離… ググったら画像でたよ☺️

そうなの、回りみないしうるさいし😁
ワイワイが苦手…💦

私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよね☺️
風に当たったりしてのんびりしたい😃

• << 113 ググってみる🔍️✨ ねー、回りみてない人ばっかだよね💨 ぶつかっても謝らないし😠 私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど(笑)😂 旅館の部屋でお酒飲みながら窓から山並み見てるだけでもいいなあ☺️

No.105

>> 102 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦 採血もするのかな💉 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦
採血するよ💦あと、大腸とか😃

バリウムは、やりたくないからやらない(笑)
胃が弱いのにね😁

• << 114 大腸の検査もするんだ💨 私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊 バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️

No.106

家事してくるね~😊
今日もありがとう☺️

ゆっくり休んでね、またね👋😄

• << 109 あんさん、おはよう😃 家事、無理してないかな? 雨がメチャクチャ降ってるよ☔

No.107

あ、今日エアコン掃除したよ😊
めっ……ちゃくちゃ汚れてたよ(笑)😂

• << 110 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️ 除湿~😆

No.108

ばんちゃんおはよう☺️

すんごく雨降ってるね💦
気を付けてお仕事行ってらっしゃ~い👋😅

• << 111 あんさん、おはよう😊 何か本格的に梅雨だよね💦 朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅

No.109

>> 106 家事してくるね~😊 今日もありがとう☺️ ゆっくり休んでね、またね👋😄 あんさん、おはよう😃

家事、無理してないかな?
雨がメチャクチャ降ってるよ☔

• << 115 こんにちは☺️ ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄 朝の雨凄かったね💦

No.110

>> 107 あ、今日エアコン掃除したよ😊 めっ……ちゃくちゃ汚れてたよ(笑)😂 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️
除湿~😆

• << 116 うん、えへへ😄🎵

No.111

>> 108 ばんちゃんおはよう☺️ すんごく雨降ってるね💦 気を付けてお仕事行ってらっしゃ~い👋😅 あんさん、おはよう😊

何か本格的に梅雨だよね💦
朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅

• << 117 こんにちは☺️ しばらく雨続きみたいだね☔ お水飲めないの?💦

No.112

>> 103 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑) 人見知りだし、心開くのなかなか開け… ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑)

今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊
対処方もなんとなくわかりそうじゃない?
人生がらっと変わりそう💨

• << 139 あんさん、こんばんは😃 なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑) うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️

No.113

>> 104 ググったら画像でたよ☺️ そうなの、回りみないしうるさいし😁 ワイワイが苦手…💦 私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよ… ググってみる🔍️✨

ねー、回りみてない人ばっかだよね💨
ぶつかっても謝らないし😠

私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど(笑)😂
旅館の部屋でお酒飲みながら窓から山並み見てるだけでもいいなあ☺️

• << 140 ググったかな?😄 おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠 そうなの? 年取ったらやっぱり海より山だよ☺️ ゆっくり、まったり出来て良いね😊 そのまま寝ちゃったりできるし☺️

No.114

>> 105 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦 採血するよ💦あと、大腸とか😃 バリウムは、やりたくないからやらない(笑) 胃が弱いのにね😁 … 大腸の検査もするんだ💨
私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊

バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️

• << 141 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅 バリウムは、選べるよ😃 受付の人に 「バリウムやりますよね?」 「はい、やらないです❗」 って答えたよ(笑)

No.115

>> 109 あんさん、おはよう😃 家事、無理してないかな? 雨がメチャクチャ降ってるよ☔ こんにちは☺️

ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄
朝の雨凄かったね💦

• << 142 良く眠れたかな?😃 雨粒大きかったね☔ じめじめして髪くるくる~💦

No.116

>> 110 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️ 除湿~😆 うん、えへへ😄🎵

• << 143 除湿したかな?😄

No.117

>> 111 あんさん、おはよう😊 何か本格的に梅雨だよね💦 朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅 こんにちは☺️

しばらく雨続きみたいだね☔
お水飲めないの?💦

• << 144 なんか、かいてあったよ💦 10時にはお腹ペコペコだったよ💦 しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/ 間違ってる(笑)

No.118

前スレの返レスまだだったの返してくね~😄
沢山だからスルーOKだよ😊

• << 145 はーいヽ( ・∀・)ノ

No.119

>No.422

小学生の時から夢みてたんだ💨
怖い夢が多かったのかな、何かストレスみたいなの気付かないうちに感じてたのかもね💦

眠り浅いの遺伝って前に言ってたけど、それだけ前からだとやっぱり慣れちゃうか~😥

No.120

>No.423

虫の夢イヤだね💦
私もこの前カマキリが沢山出てくる夢見て起きたら心臓バクバクだったよ😣💨

• << 146 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃

No.121

>No.424

若い頃は土砂降りの中でも傘ささないでいたりしたな(笑)😅
ばんちゃんあんまり風邪引き体質じゃないのかもね☺️

うーん、寒い時には引かないんだよねえ💦
いつも急にガタガタ震え出して熱はあんまり出ないの、自分でもよくわかんないんだよね😥

• << 147 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな… そだね、風邪引かないかも😃 私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、傘をくるくるして遊んだり(笑)

No.122

>No.426

犬と猫とでだいぶ飼い方違うみたい☺️

うん、あんまり怒ったりはしたくないな😊
一杯ほめて撫でて遊んであげたいよ😄🎵

No.123

>No.427

もう夏場だからほどほどになら塩分採ってもいいのかもね😊

ばんちゃん玉ねぎ食べるとお腹にきちゃう?💦

• << 148 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦 おばさんの呪い??(笑)

No.124

>No.428

ばんちゃん車そこそこ詳しいでしょ?😄
点数きっと取れるよ✨

取り敢えず自転車も「止まれ」の標識あるとこでは止まって欲しいなー💦

• << 149 私、免許ないよ(笑)

No.125

>No.429

うーん、わかんない。女の人とラブホかもね💨
おとといからまた帰ってきてないよ。

ごはんは食べてるよ~、いつも不規則だけど💦
だからか痩せない(笑)😂

• << 150 そんなにいつも帰らないんだ😖 ラブホか…💦なんだかなぁ… どのくらい食べるの? メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃

No.126

>No.430

多分片岡さんってご家族と一緒にごはん食べてないよね💦
他にも離婚理由はあるかもだけど、一緒に食べられないのさみしいよね😢

No.127

>No.431

やっぱりお父さん聞き役かあ💨それで楽しいのかな😥

また手紙来たの?💦暇なのかな~😅

自己中かー、友達いないんじゃ……だからお父さんにばっかり……(笑)💨

• << 151 あはは(笑) そのあとまた、きたの💦 野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの)

No.128

>No.432

怖い話だけど人間がいなくなったらコロナウイルス根絶出来るんだよね……💦

中国共産党は世界のトップに立ちたがってるし、人を人と思ってないとこあるっぽいから戦争も臆さないのかも。
でも今はほとんどの国が中国と対立しようとしてるね。
北朝鮮とロシアがあるからいきなり戦争にはならないだろうけど……どうなるかわかんないなあ、怖いね😣

No.129

>No.434

ゾンビって一度死んでるからしぶといのかな(笑)😂

土日は体重か体脂肪やっぱり増えちゃう?💦

• << 152 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑) 土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑) 家からでないときあるし😁

No.130

>No.435

少しお薬余ってたけど、こないだ病院行けたよ😊
お薬変わらなかった💦体調ちょっとよくなったから😄

パルム美味しいねー😆💕

新発売の(?)チョコとクランベリー?のパルム売ってて買って食べたら、すっごくチョコが濃厚でベリーの酸味と合っててめちゃくちゃ美味しかったよー\(^o^)/
バラ売りだけみたいっぽいけど箱買いしたいくらい美味しいの🎵

• << 153 体調良くなって良かったよ😃 少しずつ良くなると良いよね😃 チョコとクランベリー😊❤️ 食べたくなってきた😊 あんさん、やっぱり食レポ上手だなぁ😆

No.131

>No.436

リアル海闇だよね、こわー😱💦

今日は頭痛はしてないかな?雨降ると頭いたくなるよね😥
私もさっきバファリン飲んだよ💨

• << 154 夕方に飲んだよ😅 あんさん、バファリン効いたかな? ゆっくりしてるかな?

No.132

>No.438

オキシトシンって妊娠中とかに出るらしいんだけど、いじめしても出るって嫌だよね😣

同調しないと敵扱いだもんね、日本は特に多いらしいけど同調圧力も強いみたいだし、個性が~とかなんだとか言ってもまだまだ人と違うの許さないとこあるよね💦

No.133

>No.439

頭痛辛いよね💦

今日は大事かな?😥

• << 137 大事✕ 大丈夫◯
  • << 155 夕方に痛くて飲んだよ😅

No.134

>No.462

こんにちは☺️

今日はレインブーツかな?😅

お休みの日は朝までモンハンやってるよ(笑)😅

除湿かけてる?😊

• << 156 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃 ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて💦

No.135

>No.463

時々モンスターにやられて「うおお!」とか「まじかよ!」とか叫んでるけどね(笑)😂
夜中でもだから「うるせーなー💢」って思うよ、言わないけど💨

おかね減ったらショックだもんね😅いいシステムだなあ😄🎵

最近なにか面白い漫画ある?☺️

• << 157 集中してるのね(笑) 頭の中で 「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁 最近…何だろう 本屋行ったらねはだしのゲンがあったから買ったよ😃 小学校の時図書館で借りて読んだことあったんだけど買ったんだ😃

No.136

レス飛ばしちゃってたらごめんね🙏💦

• << 158 大丈夫だよ~気にしないでね☺️

No.137

>> 133 >No.439 頭痛辛いよね💦 今日は大事かな?😥 大事✕
大丈夫◯

No.138

ばんちゃんお疲れ様です🍵

雨降ってるけど大丈夫?💦
今日はさすがにお散歩は無理かな💨

気を付けて帰ってね😥

• << 160 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃

No.139

>> 112 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑) 今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊 対処… あんさん、こんばんは😃

なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑)
うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️

• << 161 ばんちゃんこんばんは☺️ こんな時間に失礼💦 ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄 ばんちゃんタイムスリップもの好きって前に言ってたよね、もし戻れるならいくつくらいに戻りたい? 私は小学1年からかなあ💨やっぱり勉強したいよ😊

No.140

>> 113 ググってみる🔍️✨ ねー、回りみてない人ばっかだよね💨 ぶつかっても謝らないし😠 私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど… ググったかな?😄

おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠
そうなの?
年取ったらやっぱり海より山だよ☺️
ゆっくり、まったり出来て良いね😊

そのまま寝ちゃったりできるし☺️

• << 162 ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨 お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気遣わないよね💦 うん、海行ったことない😅 ゆっくりしたいよ、いつも忙しなくて😣 だらだら山見ながら寝ちゃうのいいなあ😄🎵

No.141

>> 114 大腸の検査もするんだ💨 私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊 バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️ … 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅

バリウムは、選べるよ😃
受付の人に
「バリウムやりますよね?」
「はい、やらないです❗」
って答えたよ(笑)

• << 163 それはあんまり気分よくはないよね😅 あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣

No.142

>> 115 こんにちは☺️ ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄 朝の雨凄かったね💦 良く眠れたかな?😃

雨粒大きかったね☔
じめじめして髪くるくる~💦

• << 164 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦 しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨 けっこう降ったよねえ☔ 癖っ毛だと雨降ると困っちゃうよね😅

No.143

>> 116 うん、えへへ😄🎵 除湿したかな?😄

• << 165 冷房にしてたよ☺️ 除湿かけたら寒すぎた(笑)😅

No.144

>> 117 こんにちは☺️ しばらく雨続きみたいだね☔ お水飲めないの?💦 なんか、かいてあったよ💦

10時にはお腹ペコペコだったよ💦
しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/
間違ってる(笑)

• << 166 そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨 ごはんも食べたら駄目だったんだね😅 間違いなの?(笑)😂

No.145

>> 118 前スレの返レスまだだったの返してくね~😄 沢山だからスルーOKだよ😊 はーいヽ( ・∀・)ノ

No.146

>> 120 >No.423 虫の夢イヤだね💦 私もこの前カマキリが沢山出てくる夢見て起きたら心臓バクバクだったよ😣💨 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃

• << 168 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦 いいことあったかなあ😅

No.147

>> 121 >No.424 若い頃は土砂降りの中でも傘ささないでいたりしたな(笑)😅 ばんちゃんあんまり風邪引き体質じゃないのかもね☺️ … 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな…
そだね、風邪引かないかも😃

私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、傘をくるくるして遊んだり(笑)

• << 169 おんなじだね😄 寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦 咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅 なんか濡れるのが楽しくなっちゃったりしてたな~(笑) でも風邪引かなかった🤣

No.148

>> 123 >No.427 もう夏場だからほどほどになら塩分採ってもいいのかもね😊 ばんちゃん玉ねぎ食べるとお腹にきちゃう?💦 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦
おばさんの呪い??(笑)

• << 170 生で食べたのかな?💦 の、呪い(笑)🤣

No.149

>> 124 >No.428 ばんちゃん車そこそこ詳しいでしょ?😄 点数きっと取れるよ✨ 取り敢えず自転車も「止まれ」の標識あるとこで… 私、免許ないよ(笑)

• << 171 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ? 思い出したくないかな💦

No.150

>> 125 >No.429 うーん、わかんない。女の人とラブホかもね💨 おとといからまた帰ってきてないよ。 ごはんは食べてるよ~、い… そんなにいつも帰らないんだ😖
ラブホか…💦なんだかなぁ…

どのくらい食べるの?
メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃

• << 172 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。 そうだな~、普通?かな? 卵かけご飯が多いよ💨 ひとりで食べるのが多いから簡単なのばっか食べてるよ😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧