前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 45 今はおなか大丈夫?💦 大丈夫だよ😃

今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦

• << 57 よかった😊 たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅

No.52

>> 46 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥 気難ししなぁ…💦

• << 58 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️ あんまり気負わずにね~😊

No.53

>> 47 味覚に敏感なのかな☺️ リンゴとかすき?😊 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃

• << 59 自然な味が好きなんだね☺️ 果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦

No.54

>> 48 時間ある時に前スレの返レスまだなの一気に返すからちょっと待っててね~☺️ ゆっくりで大丈夫だよ~☺️

• << 60 ありがとう☺️

No.55

>> 49 あんさん、こんばんは😃 うんそうそう☺️うとうとだよ😅 まずいよね💦 ばんちゃんおはよう☺️

お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄

• << 61 あんさん、おはよう😄 やったぁ😃✌️

No.56

>> 50 うん今日も歩いたよ😃 そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃 でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️ やっぱり温暖化かな😵 お散歩お疲れ様~です🍵

つらら出来てたの?💨
雪もあんまり降らなくなったもんね😅

• << 62 お茶ありがとう😊 子供の時ね❄️ 雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅

No.57

>> 51 大丈夫だよ😃 今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦 よかった😊

たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅

• << 63 なんでかな😁早く休みたいとか(笑)

No.58

>> 52 気難ししなぁ…💦 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️
あんまり気負わずにね~😊

• << 64 ありがとう😄 そうするね☺️

No.59

>> 53 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃 自然な味が好きなんだね☺️
果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦

• << 65 そうだった💦 RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦

No.60

>> 54 ゆっくりで大丈夫だよ~☺️ ありがとう☺️

No.61

>> 55 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄 あんさん、おはよう😄

やったぁ😃✌️

• << 66 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 😊

No.62

>> 56 お散歩お疲れ様~です🍵 つらら出来てたの?💨 雪もあんまり降らなくなったもんね😅 お茶ありがとう😊

子供の時ね❄️
雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅

• << 67 ☺️ そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨 最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦 通勤気になるの、大人になったんだなあ😅

No.63

>> 57 よかった😊 たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅 なんでかな😁早く休みたいとか(笑)

• << 68 あはは(笑)😂そうかも(笑)😆💨

No.64

>> 58 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️ あんまり気負わずにね~😊 ありがとう😄

そうするね☺️

No.65

>> 59 自然な味が好きなんだね☺️ 果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦 そうだった💦

RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦

• << 70 イチゴ二粒かあ💦 たくさん食べたいね~😅 練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨

No.66

>> 61 あんさん、おはよう😄 やったぁ😃✌️ ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

😊

• << 71 お茶ありがとう😊

No.67

>> 62 お茶ありがとう😊 子供の時ね❄️ 雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅 ☺️

そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨
最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦

通勤気になるの、大人になったんだなあ😅

• << 72 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑) \(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦

No.68

>> 63 なんでかな😁早く休みたいとか(笑) あはは(笑)😂そうかも(笑)😆💨

No.69

>> 64 ありがとう😄 そうするね☺️ 😊

No.70

>> 65 そうだった💦 RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦 イチゴ二粒かあ💦
たくさん食べたいね~😅

練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨

• << 73 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦

No.71

>> 66 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 😊 お茶ありがとう😊

• << 74 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 😄 今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔

No.72

>> 67 ☺️ そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨 最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦 通勤気になるの… 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑)

\(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦

• << 75 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂 子供のままがよかったな(笑)😅

No.73

>> 70 イチゴ二粒かあ💦 たくさん食べたいね~😅 練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦

• << 76 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️

No.74

>> 71 お茶ありがとう😊 こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

😄

今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔

• << 77 今日もしたよ😃 途中から降ってきたから切り上げたよ😁

No.75

>> 72 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑) \(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂

子供のままがよかったな(笑)😅

• << 78 どうかなぁ~😆こなそう(笑) むむー難しい質問だな💦

No.76

>> 73 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️

• << 79 あるよ☺️ 楽しいよ😊美味しいし☺️ あんさんはいったことある?

No.77

>> 74 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 😄 今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔ 今日もしたよ😃

途中から降ってきたから切り上げたよ😁

• << 80 汗かいた?☺️

No.78

>> 75 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂 子供のままがよかったな(笑)😅 どうかなぁ~😆こなそう(笑)

むむー難しい質問だな💦

• << 81 やっぱりこないか(笑)😂 大人の方が自由度は高くなるよね☺️ お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊

No.79

>> 76 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️ あるよ☺️

楽しいよ😊美味しいし☺️
あんさんはいったことある?

• << 82 いいな~😄 私イチゴ狩りとか行ったことないの💦 旅行もそんなには好きじゃないんよ😅 自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️

No.80

>> 77 今日もしたよ😃 途中から降ってきたから切り上げたよ😁 汗かいた?☺️

• << 83 うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕

No.81

>> 78 どうかなぁ~😆こなそう(笑) むむー難しい質問だな💦 やっぱりこないか(笑)😂

大人の方が自由度は高くなるよね☺️
お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊

• << 84 あはは(笑)😂 そうだね😃好きなの買えるね😊🎉

No.82

>> 79 あるよ☺️ 楽しいよ😊美味しいし☺️ あんさんはいったことある? いいな~😄
私イチゴ狩りとか行ったことないの💦

旅行もそんなには好きじゃないんよ😅
自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️

• << 85 そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓 インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか漫画、ゲームで1日過ごせるしなぁ😃 山とか高原かな?

No.83

>> 80 汗かいた?☺️ うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕

• << 86 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️ もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄

No.84

>> 81 やっぱりこないか(笑)😂 大人の方が自由度は高くなるよね☺️ お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊 あはは(笑)😂

そうだね😃好きなの買えるね😊🎉

• << 87 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂 学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、自由に出来るのは大人の良さだよね🎵 でも子供に戻って勉強しなおしたいなあ💨 大人になってからでも出来るけど、勉強だけしてればいいのって子供時代だけだよね😅

No.85

>> 82 いいな~😄 私イチゴ狩りとか行ったことないの💦 旅行もそんなには好きじゃないんよ😅 自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️ そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓

インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか漫画、ゲームで1日過ごせるしなぁ😃

山とか高原かな?

• << 89 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄 うーん、人混みが苦手だからかなあ😅 家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだよ☺️ 山がいいな🎵緑みてぼーっとしてたいよ😊

No.86

>> 83 うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️

もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄

• << 88 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅 うん、さっぱりしたよ😄 明日、健康診断なんだよ💦

No.87

>> 84 あはは(笑)😂 そうだね😃好きなの買えるね😊🎉 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂

学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、自由に出来るのは大人の良さだよね🎵

でも子供に戻って勉強しなおしたいなあ💨
大人になってからでも出来るけど、勉強だけしてればいいのって子供時代だけだよね😅

• << 90 ホームドアつけないのかなぁ😃 確かに古くて味があるかも(笑) 一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁 確かにやり直したいと思うけど、大人になってからも勉強しなきゃだしやっぱり基礎勉強きちんとしとけば良かったと思う💦 子供は、子供で学校だけが世界だから辛いかも💦

No.88

>> 86 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️ もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅

うん、さっぱりしたよ😄
明日、健康診断なんだよ💦

• << 92 蒸してた?💦 健康診断か、きは早めに寝たほうがいいかもね☺️ なにもないといいね😊

No.89

>> 85 そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓 インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか… 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄

うーん、人混みが苦手だからかなあ😅
家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだよ☺️

山がいいな🎵緑みてぼーっとしてたいよ😊

• << 91 私も行かなかったら知らなかったよ😃 地面から直接しか知らなかったし😁 私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁 あんさんとは、共通点多いな☺️ ボーッとするの良いよね😃

No.90

>> 87 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂 学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、… ホームドアつけないのかなぁ😃
確かに古くて味があるかも(笑)

一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁

確かにやり直したいと思うけど、大人になってからも勉強しなきゃだしやっぱり基礎勉強きちんとしとけば良かったと思う💦

子供は、子供で学校だけが世界だから辛いかも💦

• << 94 つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥 学校っていじめの温床だよね😣 今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️ ほんと基礎からやり直したいし、行けるなら大学も行きたいなー。

No.91

>> 89 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄 うーん、人混みが苦手だからかなあ😅 家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだ… 私も行かなかったら知らなかったよ😃
地面から直接しか知らなかったし😁

私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁
あんさんとは、共通点多いな☺️

ボーッとするの良いよね😃

• << 95 イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊 お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦 山並みをぼけ~っとずっと見てたい☺️

No.92

>> 88 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅 うん、さっぱりしたよ😄 明日、健康診断なんだよ💦 蒸してた?💦

健康診断か、きは早めに寝たほうがいいかもね☺️
なにもないといいね😊

No.93

>> 92 うん、蒸してたよ😅髪がくるくるだよ(笑)

うん、項目少ないんだよ~💦

• << 97 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨 心電図くらいかな?☺️

No.94

>> 90 ホームドアつけないのかなぁ😃 確かに古くて味があるかも(笑) 一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁 確か… つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥

学校っていじめの温床だよね😣

今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️
ほんと基礎からやり直したいし、行けるなら大学も行きたいなー。

• << 96 ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃 わゎ、同じこと思ったよ😃 記憶はそのままで…って😄 人付き合いは上手くなってないけど💦

No.95

>> 91 私も行かなかったら知らなかったよ😃 地面から直接しか知らなかったし😁 私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁 … イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊

お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦

山並みをぼけ~っとずっと見てたい☺️

• << 98 ちょっとびっくりするよ☺️ 人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦 うん、うん😊 みたいみたい☺️

No.96

>> 94 つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥 学校っていじめの温床だよね😣 今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️ ほんと… ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃

わゎ、同じこと思ったよ😃
記憶はそのままで…って😄

人付き合いは上手くなってないけど💦

• << 100 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦 記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥 ばんちゃん人付き合い下手かなあ?私と話してくれてるし思いやりあるし、下手じゃないと思うよ☺️

No.97

>> 93 うん、蒸してたよ😅髪がくるくるだよ(笑) うん、項目少ないんだよ~💦 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨

心電図くらいかな?☺️

• << 99 肩くらいだよ😃 基本的な項目かな😃

No.98

>> 95 イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊 お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦 山並みをぼけ~っとずっと見て… ちょっとびっくりするよ☺️

人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦
うん、うん😊
みたいみたい☺️

• << 101 ほう😳✨それは一度見てみたいな😄 歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣 住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離れて静かなとこで山並みとかずっと見てたいよ☺️

No.99

>> 97 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨 心電図くらいかな?☺️ 肩くらいだよ😃

基本的な項目かな😃

• << 102 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦 採血もするのかな💉

No.100

>> 96 ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃 わゎ、同じこと思ったよ😃 記憶はそのままで…って😄 人付き合いは上手… 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦

記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥

ばんちゃん人付き合い下手かなあ?私と話してくれてるし思いやりあるし、下手じゃないと思うよ☺️

• << 103 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑) 人見知りだし、心開くのなかなか開けないし、人で辞めたりだし、いじめに合うし😖 結局、変わんないのかなぁ…
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧