前スレの続き×58

レス500 HIT数 4041 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

>> 1 あんさん、こんばんは😃
いつもありがとう😊

No.3

>> 2 こんばんは☺️

ばんちゃん速い😄🎵

きてくれてありがとう😊
またこっちでもよろしくお願いします😆❤️

No.4

>> 3 こちらこそよろしくね😊🍧

No.5

>> 4 はーい☺️🎵

またくるね~😊

No.6

>No.496

眠くないかな?💦
やっぱり電話で目が覚めるかな?(笑)😅

• << 10 うとうとしてたら目が覚めるよ😃 少し話すと(対応で)すっきりする😊

No.7

>No.497

昨日は忙しくてゆっくりは出来なかったかな💨

今日は旦那が在宅勤務で「Web会議したいから音立てないで」って言うから家を出てきたよ(笑)😂

ほんと暑いね、汗がすごいよ💦
塩分チャージいるね😅

• << 11 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢 昼間暑くなかったかな? 去年のストックがあるよ☺️

No.8

>No.498

すんごく眠かった😅
ちょっとはすっきりしたかな?☺️

汚れてなかったんだ😄よかったね🎵
本格的に使う前にガーッと設定温度下げて強風で試運転がいいらしいね💨

エアコン掃除お疲れ様でした🍵

• << 12 そうなんだ、ありがとう😉👍🎶 早速試してみるね😃 お茶ありがとう😄 疲れたからお茶が美味しいよ😆

No.9

>No.499

あらら、大丈夫かな?😥

どうしたんだろね?💦今はおなか具合良くなったかな?💨

• << 13 うん、大丈夫だよ😃 何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵

No.10

>> 6 >No.496 眠くないかな?💦 やっぱり電話で目が覚めるかな?(笑)😅 うとうとしてたら目が覚めるよ😃
少し話すと(対応で)すっきりする😊

• << 14 こんばんは☺️ 眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅

No.11

>> 7 >No.497 昨日は忙しくてゆっくりは出来なかったかな💨 今日は旦那が在宅勤務で「Web会議したいから音立てないで」って… 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢

昼間暑くなかったかな?
去年のストックがあるよ☺️

• << 15 仕方ないねえ😅 暑かった~💦 ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨 私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がいいよね😊

No.12

>> 8 >No.498 すんごく眠かった😅 ちょっとはすっきりしたかな?☺️ 汚れてなかったんだ😄よかったね🎵 本格的に使う前… そうなんだ、ありがとう😉👍🎶
早速試してみるね😃

お茶ありがとう😄
疲れたからお茶が美味しいよ😆

• << 16 なんかで聞いたの😊 うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄 最近も白湯飲んでる?☺️ 体冷えなくていいよね🎵

No.13

>> 9 >No.499 あらら、大丈夫かな?😥 どうしたんだろね?💦今はおなか具合良くなったかな?💨 うん、大丈夫だよ😃
何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵

• << 17 よかった😊 隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨 今日はおなかの具合悪くならないといいね😥

No.14

>> 10 うとうとしてたら目が覚めるよ😃 少し話すと(対応で)すっきりする😊 こんばんは☺️

眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅

• << 18 あんさん、おはよう😄 何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃

No.15

>> 11 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢 昼間暑くなかったかな? 去年のストックがあるよ☺️ 仕方ないねえ😅

暑かった~💦
ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨
私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がいいよね😊

• << 19 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦 梅雨が開けたら暑くなるね😅

No.16

>> 12 そうなんだ、ありがとう😉👍🎶 早速試してみるね😃 お茶ありがとう😄 疲れたからお茶が美味しいよ😆 なんかで聞いたの😊
うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄

最近も白湯飲んでる?☺️
体冷えなくていいよね🎵

• << 20 休みの日にやってみるね☺️ うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃

No.17

>> 13 うん、大丈夫だよ😃 何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵 よかった😊
隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨
今日はおなかの具合悪くならないといいね😥

• << 21 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖 今日も何となく緩かったよ😅

No.18

>> 14 こんばんは☺️ 眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅 あんさん、おはよう😄

何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃

• << 22 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊

No.19

>> 15 仕方ないねえ😅 暑かった~💦 ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨 私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がい… 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦

梅雨が開けたら暑くなるね😅

• << 23 今日も雨で蒸してたね☔ 階段登っていつもより汗かかなかった?😅 やだなあ、暑くなるの💦 ほんと暑いの苦手😣

No.20

>> 16 なんかで聞いたの😊 うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄 最近も白湯飲んでる?☺️ 体冷えなくていいよね🎵 休みの日にやってみるね☺️

うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃

• << 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨

No.21

>> 17 よかった😊 隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨 今日はおなかの具合悪くならないといいね😥 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖

今日も何となく緩かったよ😅

• << 25 ストレスだったら嫌だねえ😥 胃腸薬飲んだかな? なにかストレス感じることあるかな?💦

No.22

>> 18 あんさん、おはよう😄 何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊

• << 26 あんさん、こんばんは😃 眠りが浅いおかげ?(笑)

No.23

>> 19 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦 梅雨が開けたら暑くなるね😅 今日も雨で蒸してたね☔
階段登っていつもより汗かかなかった?😅

やだなあ、暑くなるの💦
ほんと暑いの苦手😣

• << 27 蒸して汗かいたよ💦 散歩したからびっしょりだよ😅 私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅

No.24

>> 20 休みの日にやってみるね☺️ うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃 ☺️

ココアそのままだと苦くないかな?💨

• << 28 それくらいがちょうど良いよ☕️ 紅茶もストレートがいいな☺️
  • << 30 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅 スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃 あ、オレンジジュースは好きだな😃 ファジーネーブルって甘いかな?甘いよ😁って突っ込まれた💦 好き嫌いがあるんだな💦💦

No.25

>> 21 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖 今日も何となく緩かったよ😅 ストレスだったら嫌だねえ😥

胃腸薬飲んだかな?
なにかストレス感じることあるかな?💦

• << 29 胃薬は、夜しかのんでないよ😁 何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ… うーん😔💦 何だろう?

No.26

>> 22 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊 あんさん、こんばんは😃

眠りが浅いおかげ?(笑)

• << 31 こんばんは☺️ あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅

No.27

>> 23 今日も雨で蒸してたね☔ 階段登っていつもより汗かかなかった?😅 やだなあ、暑くなるの💦 ほんと暑いの苦手😣 蒸して汗かいたよ💦
散歩したからびっしょりだよ😅

私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅

• << 32 着替えは持っていったかな?😅 夏場は家から出たくないよ(笑)😂

No.28

>> 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨 それくらいがちょうど良いよ☕️
紅茶もストレートがいいな☺️

• << 33 そうなんだね☺️ 素材そのものの味でいいんだね😊

No.29

>> 25 ストレスだったら嫌だねえ😥 胃腸薬飲んだかな? なにかストレス感じることあるかな?💦 胃薬は、夜しかのんでないよ😁

何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ…
うーん😔💦
何だろう?

• << 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦

No.30

>> 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅
スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃

あ、オレンジジュースは好きだな😃
ファジーネーブルって甘いかな?甘いよ😁って突っ込まれた💦

好き嫌いがあるんだな💦💦

• << 35 砂糖入りが苦手かな?💨 甘味が口に残るのが苦手とかかな😅 果物は好きなのかな☺️

No.31

>> 26 あんさん、こんばんは😃 眠りが浅いおかげ?(笑) こんばんは☺️

あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅

• << 36 あんさん、おはよう😃 あはは(笑)そうだね😃 完全に寝てないしね😁

No.32

>> 27 蒸して汗かいたよ💦 散歩したからびっしょりだよ😅 私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅 着替えは持っていったかな?😅

夏場は家から出たくないよ(笑)😂

• << 37 散歩は帰りにしてるよ☺️ 着替え持っていかなきゃだ😃 うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑)

No.33

>> 28 それくらいがちょうど良いよ☕️ 紅茶もストレートがいいな☺️ そうなんだね☺️
素材そのものの味でいいんだね😊

No.34

>> 29 胃薬は、夜しかのんでないよ😁 何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ… うーん😔💦 何だろう? お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨
あんまり胃薬でも飲みたくないかな?

システム変わるんだ。
不安かな?💦

• << 39 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅 うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅
  • << 40 不安だよ😵 説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅

No.35

>> 30 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅 スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃 あ、オレンジジュースは好きだな😃 … 砂糖入りが苦手かな?💨
甘味が口に残るのが苦手とかかな😅

果物は好きなのかな☺️

• << 41 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ… 果物は、好きだよ☺️

No.36

>> 31 こんばんは☺️ あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅 あんさん、おはよう😃
あはは(笑)そうだね😃

完全に寝てないしね😁

• << 42 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うとうと、って感じかな?😊

No.37

>> 32 着替えは持っていったかな?😅 夏場は家から出たくないよ(笑)😂 散歩は帰りにしてるよ☺️
着替え持っていかなきゃだ😃

うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑)

• << 43 今日もお散歩かな? 涼しくてちょうどいいね☺️ 日本って夏も冬も極端だよね😅

No.38

>> 33 そうなんだね☺️ 素材そのものの味でいいんだね😊 うん😃

No.39

>> 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅

うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅

• << 45 今はおなか大丈夫?💦

No.40

>> 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦 不安だよ😵

説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅

• << 46 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥

No.41

>> 35 砂糖入りが苦手かな?💨 甘味が口に残るのが苦手とかかな😅 果物は好きなのかな☺️ 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ…

果物は、好きだよ☺️

• << 47 味覚に敏感なのかな☺️ リンゴとかすき?😊

No.42

>> 36 あんさん、おはよう😃 あはは(笑)そうだね😃 完全に寝てないしね😁 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うとうと、って感じかな?😊

• << 49 あんさん、こんばんは😃 うんそうそう☺️うとうとだよ😅 まずいよね💦

No.43

>> 37 散歩は帰りにしてるよ☺️ 着替え持っていかなきゃだ😃 うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑) 今日もお散歩かな?
涼しくてちょうどいいね☺️

日本って夏も冬も極端だよね😅

• << 50 うん今日も歩いたよ😃 そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃 でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️ やっぱり温暖化かな😵

No.44

>> 38 うん😃 ☺️

No.45

>> 39 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅 うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅 今はおなか大丈夫?💦

• << 51 大丈夫だよ😃 今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦

No.46

>> 40 不安だよ😵 説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥

• << 52 気難ししなぁ…💦

No.47

>> 41 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ… 果物は、好きだよ☺️ 味覚に敏感なのかな☺️

リンゴとかすき?😊

• << 53 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃

No.48

時間ある時に前スレの返レスまだなの一気に返すからちょっと待っててね~☺️

• << 54 ゆっくりで大丈夫だよ~☺️

No.49

>> 42 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うとうと、って感じかな?😊 あんさん、こんばんは😃

うんそうそう☺️うとうとだよ😅
まずいよね💦

• << 55 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄

No.50

>> 43 今日もお散歩かな? 涼しくてちょうどいいね☺️ 日本って夏も冬も極端だよね😅 うん今日も歩いたよ😃

そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃
でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️
やっぱり温暖化かな😵

• << 56 お散歩お疲れ様~です🍵 つらら出来てたの?💨 雪もあんまり降らなくなったもんね😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧