前スレの続き×58

レス500 HIT数 4026 あ+ あ-

2021/07/18 18:30(更新日時)

前スレの続き×58だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3312719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄

新しいスレだよ~☺️🎵

No.2

>> 1 あんさん、こんばんは😃
いつもありがとう😊

No.3

>> 2 こんばんは☺️

ばんちゃん速い😄🎵

きてくれてありがとう😊
またこっちでもよろしくお願いします😆❤️

No.4

>> 3 こちらこそよろしくね😊🍧

No.5

>> 4 はーい☺️🎵

またくるね~😊

No.6

>No.496

眠くないかな?💦
やっぱり電話で目が覚めるかな?(笑)😅

• << 10 うとうとしてたら目が覚めるよ😃 少し話すと(対応で)すっきりする😊

No.7

>No.497

昨日は忙しくてゆっくりは出来なかったかな💨

今日は旦那が在宅勤務で「Web会議したいから音立てないで」って言うから家を出てきたよ(笑)😂

ほんと暑いね、汗がすごいよ💦
塩分チャージいるね😅

• << 11 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢 昼間暑くなかったかな? 去年のストックがあるよ☺️

No.8

>No.498

すんごく眠かった😅
ちょっとはすっきりしたかな?☺️

汚れてなかったんだ😄よかったね🎵
本格的に使う前にガーッと設定温度下げて強風で試運転がいいらしいね💨

エアコン掃除お疲れ様でした🍵

• << 12 そうなんだ、ありがとう😉👍🎶 早速試してみるね😃 お茶ありがとう😄 疲れたからお茶が美味しいよ😆

No.9

>No.499

あらら、大丈夫かな?😥

どうしたんだろね?💦今はおなか具合良くなったかな?💨

• << 13 うん、大丈夫だよ😃 何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵

No.10

>> 6 >No.496 眠くないかな?💦 やっぱり電話で目が覚めるかな?(笑)😅 うとうとしてたら目が覚めるよ😃
少し話すと(対応で)すっきりする😊

• << 14 こんばんは☺️ 眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅

No.11

>> 7 >No.497 昨日は忙しくてゆっくりは出来なかったかな💨 今日は旦那が在宅勤務で「Web会議したいから音立てないで」って… 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢

昼間暑くなかったかな?
去年のストックがあるよ☺️

• << 15 仕方ないねえ😅 暑かった~💦 ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨 私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がいいよね😊

No.12

>> 8 >No.498 すんごく眠かった😅 ちょっとはすっきりしたかな?☺️ 汚れてなかったんだ😄よかったね🎵 本格的に使う前… そうなんだ、ありがとう😉👍🎶
早速試してみるね😃

お茶ありがとう😄
疲れたからお茶が美味しいよ😆

• << 16 なんかで聞いたの😊 うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄 最近も白湯飲んでる?☺️ 体冷えなくていいよね🎵

No.13

>> 9 >No.499 あらら、大丈夫かな?😥 どうしたんだろね?💦今はおなか具合良くなったかな?💨 うん、大丈夫だよ😃
何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵

• << 17 よかった😊 隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨 今日はおなかの具合悪くならないといいね😥

No.14

>> 10 うとうとしてたら目が覚めるよ😃 少し話すと(対応で)すっきりする😊 こんばんは☺️

眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅

• << 18 あんさん、おはよう😄 何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃

No.15

>> 11 音たてないでって何かムカつくなぁ✊💢 昼間暑くなかったかな? 去年のストックがあるよ☺️ 仕方ないねえ😅

暑かった~💦
ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨
私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がいいよね😊

• << 19 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦 梅雨が開けたら暑くなるね😅

No.16

>> 12 そうなんだ、ありがとう😉👍🎶 早速試してみるね😃 お茶ありがとう😄 疲れたからお茶が美味しいよ😆 なんかで聞いたの😊
うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄

最近も白湯飲んでる?☺️
体冷えなくていいよね🎵

• << 20 休みの日にやってみるね☺️ うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃

No.17

>> 13 うん、大丈夫だよ😃 何か、隔週痛くなるよなぁ…💦不思議😵 よかった😊
隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨
今日はおなかの具合悪くならないといいね😥

• << 21 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖 今日も何となく緩かったよ😅

No.18

>> 14 こんばんは☺️ 眠くて電話の内容聞き間違えたりはしない?(笑)😅 あんさん、おはよう😄

何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃

• << 22 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊

No.19

>> 15 仕方ないねえ😅 暑かった~💦 ばんちゃん帰り道暑くなかった?💨 私もまだ塩分チャージ去年のがあるよ、賞味期限とかチェックした方がい… 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦

梅雨が開けたら暑くなるね😅

• << 23 今日も雨で蒸してたね☔ 階段登っていつもより汗かかなかった?😅 やだなあ、暑くなるの💦 ほんと暑いの苦手😣

No.20

>> 16 なんかで聞いたの😊 うちも掃除まずしてからやってみようと思ってるよ😄 最近も白湯飲んでる?☺️ 体冷えなくていいよね🎵 休みの日にやってみるね☺️

うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃

• << 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨

No.21

>> 17 よかった😊 隔週でか~💦なにかあるのかなあ💨 今日はおなかの具合悪くならないといいね😥 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖

今日も何となく緩かったよ😅

• << 25 ストレスだったら嫌だねえ😥 胃腸薬飲んだかな? なにかストレス感じることあるかな?💦

No.22

>> 18 あんさん、おはよう😄 何か大丈夫みたい😃目がすぐ覚めるよ😃 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊

• << 26 あんさん、こんばんは😃 眠りが浅いおかげ?(笑)

No.23

>> 19 風があったから平気だったよ😃朝のが蒸してて暑かったよ💦 梅雨が開けたら暑くなるね😅 今日も雨で蒸してたね☔
階段登っていつもより汗かかなかった?😅

やだなあ、暑くなるの💦
ほんと暑いの苦手😣

• << 27 蒸して汗かいたよ💦 散歩したからびっしょりだよ😅 私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅

No.24

>> 20 休みの日にやってみるね☺️ うん、ずっと白湯かお茶かな🍵休みの日にたまにココア(砂糖とか何も入ってないの)のむよ😃 ☺️

ココアそのままだと苦くないかな?💨

• << 28 それくらいがちょうど良いよ☕️ 紅茶もストレートがいいな☺️
  • << 30 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅 スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃 あ、オレンジジュースは好きだな😃 ファジーネーブルって甘いかな?甘いよ😁って突っ込まれた💦 好き嫌いがあるんだな💦💦

No.25

>> 21 うん、何だろう?冷え?ストレス?😖 今日も何となく緩かったよ😅 ストレスだったら嫌だねえ😥

胃腸薬飲んだかな?
なにかストレス感じることあるかな?💦

• << 29 胃薬は、夜しかのんでないよ😁 何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ… うーん😔💦 何だろう?

No.26

>> 22 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 すぐシャキッとするんだね、さすが✨😊 あんさん、こんばんは😃

眠りが浅いおかげ?(笑)

• << 31 こんばんは☺️ あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅

No.27

>> 23 今日も雨で蒸してたね☔ 階段登っていつもより汗かかなかった?😅 やだなあ、暑くなるの💦 ほんと暑いの苦手😣 蒸して汗かいたよ💦
散歩したからびっしょりだよ😅

私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅

• << 32 着替えは持っていったかな?😅 夏場は家から出たくないよ(笑)😂

No.28

>> 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨 それくらいがちょうど良いよ☕️
紅茶もストレートがいいな☺️

• << 33 そうなんだね☺️ 素材そのものの味でいいんだね😊

No.29

>> 25 ストレスだったら嫌だねえ😥 胃腸薬飲んだかな? なにかストレス感じることあるかな?💦 胃薬は、夜しかのんでないよ😁

何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ…
うーん😔💦
何だろう?

• << 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦

No.30

>> 24 ☺️ ココアそのままだと苦くないかな?💨 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅
スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃

あ、オレンジジュースは好きだな😃
ファジーネーブルって甘いかな?甘いよ😁って突っ込まれた💦

好き嫌いがあるんだな💦💦

• << 35 砂糖入りが苦手かな?💨 甘味が口に残るのが苦手とかかな😅 果物は好きなのかな☺️

No.31

>> 26 あんさん、こんばんは😃 眠りが浅いおかげ?(笑) こんばんは☺️

あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅

• << 36 あんさん、おはよう😃 あはは(笑)そうだね😃 完全に寝てないしね😁

No.32

>> 27 蒸して汗かいたよ💦 散歩したからびっしょりだよ😅 私も暑いの苦手だし蒸すのも苦手だなぁ😅 着替えは持っていったかな?😅

夏場は家から出たくないよ(笑)😂

• << 37 散歩は帰りにしてるよ☺️ 着替え持っていかなきゃだ😃 うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑)

No.33

>> 28 それくらいがちょうど良いよ☕️ 紅茶もストレートがいいな☺️ そうなんだね☺️
素材そのものの味でいいんだね😊

No.34

>> 29 胃薬は、夜しかのんでないよ😁 何だろう?システムが新しくなるからうまく出来るかな?とかかなぁ… うーん😔💦 何だろう? お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨
あんまり胃薬でも飲みたくないかな?

システム変わるんだ。
不安かな?💦

• << 39 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅 うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅
  • << 40 不安だよ😵 説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅

No.35

>> 30 甘い飲み物が苦手で、ラテとかミルクティーとかダメなんだよ😅 スイーツとかお菓子は大丈夫なんだよ😃 あ、オレンジジュースは好きだな😃 … 砂糖入りが苦手かな?💨
甘味が口に残るのが苦手とかかな😅

果物は好きなのかな☺️

• << 41 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ… 果物は、好きだよ☺️

No.36

>> 31 こんばんは☺️ あはは(笑)いいのか悪いのかわかんないね(笑)😅 あんさん、おはよう😃
あはは(笑)そうだね😃

完全に寝てないしね😁

• << 42 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うとうと、って感じかな?😊

No.37

>> 32 着替えは持っていったかな?😅 夏場は家から出たくないよ(笑)😂 散歩は帰りにしてるよ☺️
着替え持っていかなきゃだ😃

うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑)

• << 43 今日もお散歩かな? 涼しくてちょうどいいね☺️ 日本って夏も冬も極端だよね😅

No.38

>> 33 そうなんだね☺️ 素材そのものの味でいいんだね😊 うん😃

No.39

>> 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅

うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅

• << 45 今はおなか大丈夫?💦

No.40

>> 34 お昼はおなか大丈夫だったのかな?💨 あんまり胃薬でも飲みたくないかな? システム変わるんだ。 不安かな?💦 不安だよ😵

説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅

• << 46 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥

No.41

>> 35 砂糖入りが苦手かな?💨 甘味が口に残るのが苦手とかかな😅 果物は好きなのかな☺️ 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ…

果物は、好きだよ☺️

• << 47 味覚に敏感なのかな☺️ リンゴとかすき?😊

No.42

>> 36 あんさん、おはよう😃 あはは(笑)そうだね😃 完全に寝てないしね😁 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うとうと、って感じかな?😊

• << 49 あんさん、こんばんは😃 うんそうそう☺️うとうとだよ😅 まずいよね💦

No.43

>> 37 散歩は帰りにしてるよ☺️ 着替え持っていかなきゃだ😃 うん、でたくない😖寒くてもでたくない(笑) 今日もお散歩かな?
涼しくてちょうどいいね☺️

日本って夏も冬も極端だよね😅

• << 50 うん今日も歩いたよ😃 そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃 でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️ やっぱり温暖化かな😵

No.44

>> 38 うん😃 ☺️

No.45

>> 39 ゆるゆるじゃなかったから、まいっかなぁって😅 うーん、そだねあんまりのみたくないかな😅 今はおなか大丈夫?💦

• << 51 大丈夫だよ😃 今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦

No.46

>> 40 不安だよ😵 説明会もさらーって説明されたくらいだしなぁ😅 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥

• << 52 気難ししなぁ…💦

No.47

>> 41 甘味が残るのがかなぁ…レモンティはずっと入れてるとレモンの皮から苦味がでて好きじゃないしなぁ… 果物は、好きだよ☺️ 味覚に敏感なのかな☺️

リンゴとかすき?😊

• << 53 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃

No.48

時間ある時に前スレの返レスまだなの一気に返すからちょっと待っててね~☺️

• << 54 ゆっくりで大丈夫だよ~☺️

No.49

>> 42 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うとうと、って感じかな?😊 あんさん、こんばんは😃

うんそうそう☺️うとうとだよ😅
まずいよね💦

• << 55 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄

No.50

>> 43 今日もお散歩かな? 涼しくてちょうどいいね☺️ 日本って夏も冬も極端だよね😅 うん今日も歩いたよ😃

そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃
でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️
やっぱり温暖化かな😵

• << 56 お散歩お疲れ様~です🍵 つらら出来てたの?💨 雪もあんまり降らなくなったもんね😅

No.51

>> 45 今はおなか大丈夫?💦 大丈夫だよ😃

今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦

• << 57 よかった😊 たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅

No.52

>> 46 そっかあ💦それじゃあ不安になっちゃうね😥 気難ししなぁ…💦

• << 58 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️ あんまり気負わずにね~😊

No.53

>> 47 味覚に敏感なのかな☺️ リンゴとかすき?😊 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃

• << 59 自然な味が好きなんだね☺️ 果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦

No.54

>> 48 時間ある時に前スレの返レスまだなの一気に返すからちょっと待っててね~☺️ ゆっくりで大丈夫だよ~☺️

• << 60 ありがとう☺️

No.55

>> 49 あんさん、こんばんは😃 うんそうそう☺️うとうとだよ😅 まずいよね💦 ばんちゃんおはよう☺️

お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄

• << 61 あんさん、おはよう😄 やったぁ😃✌️

No.56

>> 50 うん今日も歩いたよ😃 そうだよね、ヒートテック必需品だしな😃 でも昔のが霜とかつららができてたよ❄️ やっぱり温暖化かな😵 お散歩お疲れ様~です🍵

つらら出来てたの?💨
雪もあんまり降らなくなったもんね😅

• << 62 お茶ありがとう😊 子供の時ね❄️ 雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅

No.57

>> 51 大丈夫だよ😃 今週も折り返しだね☺️今日は、ずっと頭が木曜日だったよ(笑)💦 よかった😊

たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅

• << 63 なんでかな😁早く休みたいとか(笑)

No.58

>> 52 気難ししなぁ…💦 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️
あんまり気負わずにね~😊

• << 64 ありがとう😄 そうするね☺️

No.59

>> 53 リンゴ🍎好きだよ☺️ミカンとかいちごも好きだよ😃 自然な味が好きなんだね☺️
果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦

• << 65 そうだった💦 RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦

No.60

>> 54 ゆっくりで大丈夫だよ~☺️ ありがとう☺️

No.61

>> 55 ばんちゃんおはよう☺️ お仕事出来てるならいいんじゃないかな?😄 あんさん、おはよう😄

やったぁ😃✌️

• << 66 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 😊

No.62

>> 56 お散歩お疲れ様~です🍵 つらら出来てたの?💨 雪もあんまり降らなくなったもんね😅 お茶ありがとう😊

子供の時ね❄️
雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅

• << 67 ☺️ そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨 最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦 通勤気になるの、大人になったんだなあ😅

No.63

>> 57 よかった😊 たまに曜日勘違いすることあるよね~(笑)😅 なんでかな😁早く休みたいとか(笑)

• << 68 あはは(笑)😂そうかも(笑)😆💨

No.64

>> 58 新しいシステムに早く慣れるといいよね☺️ あんまり気負わずにね~😊 ありがとう😄

そうするね☺️

No.65

>> 59 自然な味が好きなんだね☺️ 果物は糖分けっこう高いからダイエットには注意だけど💦 そうだった💦

RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦

• << 70 イチゴ二粒かあ💦 たくさん食べたいね~😅 練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨

No.66

>> 61 あんさん、おはよう😄 やったぁ😃✌️ ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

😊

• << 71 お茶ありがとう😊

No.67

>> 62 お茶ありがとう😊 子供の時ね❄️ 雪もドカッて降ってたよね😃子供の時は嬉しかったけど今は通勤どうしようとかなるよ😅 ☺️

そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨
最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦

通勤気になるの、大人になったんだなあ😅

• << 72 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑) \(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦

No.68

>> 63 なんでかな😁早く休みたいとか(笑) あはは(笑)😂そうかも(笑)😆💨

No.69

>> 64 ありがとう😄 そうするね☺️ 😊

No.70

>> 65 そうだった💦 RIZAPの話をしてた人がいちごも糖質だから二粒とか言ってたっけ😅💦 イチゴ二粒かあ💦
たくさん食べたいね~😅

練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨

• << 73 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦

No.71

>> 66 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 😊 お茶ありがとう😊

• << 74 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 😄 今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔

No.72

>> 67 ☺️ そだね、昔は膝上くらいまで雪が積もるのもあったね💨 最近は積もっても10cmくらいだけど電車止まるよね💦 通勤気になるの… 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑)

\(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦

• << 75 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂 子供のままがよかったな(笑)😅

No.73

>> 70 イチゴ二粒かあ💦 たくさん食べたいね~😅 練乳かけるなんてもってのほかって感じかな💨 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦

• << 76 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️

No.74

>> 71 お茶ありがとう😊 こんばんは☺️
お疲れ様です🍵

😄

今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔

• << 77 今日もしたよ😃 途中から降ってきたから切り上げたよ😁

No.75

>> 72 電車、弱いよね💦風でも止まる武蔵野線(笑) \(^-^)/大人になるってそうなんだなぁ💦 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂

子供のままがよかったな(笑)😅

• << 78 どうかなぁ~😆こなそう(笑) むむー難しい質問だな💦

No.76

>> 73 たくさん食べたい😊イチゴ狩り行けないよ💦 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️

• << 79 あるよ☺️ 楽しいよ😊美味しいし☺️ あんさんはいったことある?

No.77

>> 74 こんばんは☺️ お疲れ様です🍵 😄 今日もお散歩した?雨降ってなかったかな?☔ 今日もしたよ😃

途中から降ってきたから切り上げたよ😁

• << 80 汗かいた?☺️

No.78

>> 75 武蔵野線が強くなる日はくるのかなあ(笑)😂 子供のままがよかったな(笑)😅 どうかなぁ~😆こなそう(笑)

むむー難しい質問だな💦

• << 81 やっぱりこないか(笑)😂 大人の方が自由度は高くなるよね☺️ お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊

No.79

>> 76 イチゴ狩り何度か行ったことあるのかな?☺️ あるよ☺️

楽しいよ😊美味しいし☺️
あんさんはいったことある?

• << 82 いいな~😄 私イチゴ狩りとか行ったことないの💦 旅行もそんなには好きじゃないんよ😅 自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️

No.80

>> 77 今日もしたよ😃 途中から降ってきたから切り上げたよ😁 汗かいた?☺️

• << 83 うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕

No.81

>> 78 どうかなぁ~😆こなそう(笑) むむー難しい質問だな💦 やっぱりこないか(笑)😂

大人の方が自由度は高くなるよね☺️
お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊

• << 84 あはは(笑)😂 そうだね😃好きなの買えるね😊🎉

No.82

>> 79 あるよ☺️ 楽しいよ😊美味しいし☺️ あんさんはいったことある? いいな~😄
私イチゴ狩りとか行ったことないの💦

旅行もそんなには好きじゃないんよ😅
自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️

• << 85 そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓 インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか漫画、ゲームで1日過ごせるしなぁ😃 山とか高原かな?

No.83

>> 80 汗かいた?☺️ うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕

• << 86 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️ もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄

No.84

>> 81 やっぱりこないか(笑)😂 大人の方が自由度は高くなるよね☺️ お金も稼げるしある程度好きなもの買えるし色々出来るし😊 あはは(笑)😂

そうだね😃好きなの買えるね😊🎉

• << 87 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂 学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、自由に出来るのは大人の良さだよね🎵 でも子供に戻って勉強しなおしたいなあ💨 大人になってからでも出来るけど、勉強だけしてればいいのって子供時代だけだよね😅

No.85

>> 82 いいな~😄 私イチゴ狩りとか行ったことないの💦 旅行もそんなには好きじゃないんよ😅 自然が豊かなとこ行くのは好きだけど☺️ そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓

インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか漫画、ゲームで1日過ごせるしなぁ😃

山とか高原かな?

• << 89 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄 うーん、人混みが苦手だからかなあ😅 家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだよ☺️ 山がいいな🎵緑みてぼーっとしてたいよ😊

No.86

>> 83 うん、うっすらだったけど着替えたよ🎽↔️👕 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️

もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄

• << 88 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅 うん、さっぱりしたよ😄 明日、健康診断なんだよ💦

No.87

>> 84 あはは(笑)😂 そうだね😃好きなの買えるね😊🎉 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂

学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、自由に出来るのは大人の良さだよね🎵

でも子供に戻って勉強しなおしたいなあ💨
大人になってからでも出来るけど、勉強だけしてればいいのって子供時代だけだよね😅

• << 90 ホームドアつけないのかなぁ😃 確かに古くて味があるかも(笑) 一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁 確かにやり直したいと思うけど、大人になってからも勉強しなきゃだしやっぱり基礎勉強きちんとしとけば良かったと思う💦 子供は、子供で学校だけが世界だから辛いかも💦

No.88

>> 86 今日は涼しかったから歩くのには良かったかな?☺️ もうお風呂入ったんでしょう?さっぱりした?😄 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅

うん、さっぱりしたよ😄
明日、健康診断なんだよ💦

• << 92 蒸してた?💦 健康診断か、きは早めに寝たほうがいいかもね☺️ なにもないといいね😊

No.89

>> 85 そうなんだ😃高地栽培だと腰の高さで収穫できるから食べやすいよ☺️🍓 インドアなんだね😃私も、ずっと家にいるの辛くないんだよ😁テレビとか… 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄

うーん、人混みが苦手だからかなあ😅
家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだよ☺️

山がいいな🎵緑みてぼーっとしてたいよ😊

• << 91 私も行かなかったら知らなかったよ😃 地面から直接しか知らなかったし😁 私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁 あんさんとは、共通点多いな☺️ ボーッとするの良いよね😃

No.90

>> 87 あの古さがある意味武蔵野線の楽しいとこなのかもね(笑)😂 学校みたいに勝手にクラスメイト決められて無理矢理仲良くさせられたりもないし、… ホームドアつけないのかなぁ😃
確かに古くて味があるかも(笑)

一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁

確かにやり直したいと思うけど、大人になってからも勉強しなきゃだしやっぱり基礎勉強きちんとしとけば良かったと思う💦

子供は、子供で学校だけが世界だから辛いかも💦

• << 94 つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥 学校っていじめの温床だよね😣 今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️ ほんと基礎からやり直したいし、行けるなら大学も行きたいなー。

No.91

>> 89 高地栽培ってあるんだ、初めて聞いたよ😄 うーん、人混みが苦手だからかなあ😅 家にいるのは苦じゃないけど喫茶店行ったりお買い物は好きだ… 私も行かなかったら知らなかったよ😃
地面から直接しか知らなかったし😁

私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁
あんさんとは、共通点多いな☺️

ボーッとするの良いよね😃

• << 95 イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊 お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦 山並みをぼけ~っとずっと見てたい☺️

No.92

>> 88 少し雨が降ってたからジトジトしてたよ😅 うん、さっぱりしたよ😄 明日、健康診断なんだよ💦 蒸してた?💦

健康診断か、きは早めに寝たほうがいいかもね☺️
なにもないといいね😊

No.93

>> 92 うん、蒸してたよ😅髪がくるくるだよ(笑)

うん、項目少ないんだよ~💦

• << 97 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨 心電図くらいかな?☺️

No.94

>> 90 ホームドアつけないのかなぁ😃 確かに古くて味があるかも(笑) 一人でいてもいじめ?られないし輪には入らなくても良いしね😁 確か… つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥

学校っていじめの温床だよね😣

今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️
ほんと基礎からやり直したいし、行けるなら大学も行きたいなー。

• << 96 ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃 わゎ、同じこと思ったよ😃 記憶はそのままで…って😄 人付き合いは上手くなってないけど💦

No.95

>> 91 私も行かなかったら知らなかったよ😃 地面から直接しか知らなかったし😁 私も😊祭りとかちょっと苦手💦わちゃわちゃ人がいるし、暑いし😁 … イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊

お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦

山並みをぼけ~っとずっと見てたい☺️

• << 98 ちょっとびっくりするよ☺️ 人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦 うん、うん😊 みたいみたい☺️

No.96

>> 94 つけたほうがいいよね💦危ないもんね😥 学校っていじめの温床だよね😣 今の記憶持ったまま子供の頃に戻れるならいいなあ☺️ ほんと… ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃

わゎ、同じこと思ったよ😃
記憶はそのままで…って😄

人付き合いは上手くなってないけど💦

• << 100 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦 記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥 ばんちゃん人付き合い下手かなあ?私と話してくれてるし思いやりあるし、下手じゃないと思うよ☺️

No.97

>> 93 うん、蒸してたよ😅髪がくるくるだよ(笑) うん、項目少ないんだよ~💦 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨

心電図くらいかな?☺️

• << 99 肩くらいだよ😃 基本的な項目かな😃

No.98

>> 95 イチゴって地面からだけだと思ってたよ😊 お祭りもね~、人多いし酔っぱらいもいたりするからやだなあ💦 山並みをぼけ~っとずっと見て… ちょっとびっくりするよ☺️

人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦
うん、うん😊
みたいみたい☺️

• << 101 ほう😳✨それは一度見てみたいな😄 歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣 住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離れて静かなとこで山並みとかずっと見てたいよ☺️

No.99

>> 97 髪はゴムとかでまとめる程は長くないかな?💨 心電図くらいかな?☺️ 肩くらいだよ😃

基本的な項目かな😃

• << 102 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦 採血もするのかな💉

No.100

>> 96 ね、どこもついてないよね😅人身事故なくてもつけてほしい😃 わゎ、同じこと思ったよ😃 記憶はそのままで…って😄 人付き合いは上手… 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦

記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥

ばんちゃん人付き合い下手かなあ?私と話してくれてるし思いやりあるし、下手じゃないと思うよ☺️

• << 103 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑) 人見知りだし、心開くのなかなか開けないし、人で辞めたりだし、いじめに合うし😖 結局、変わんないのかなぁ…

No.101

>> 98 ちょっとびっくりするよ☺️ 人が多くて歩きづらくない?よけてるとぶつかるし、暑いし💦 うん、うん😊 みたいみたい☺️ ほう😳✨それは一度見てみたいな😄

歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣

住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離れて静かなとこで山並みとかずっと見てたいよ☺️

• << 104 ググったら画像でたよ☺️ そうなの、回りみないしうるさいし😁 ワイワイが苦手…💦 私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよね☺️ 風に当たったりしてのんびりしたい😃

No.102

>> 99 肩くらいだよ😃 基本的な項目かな😃 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦

採血もするのかな💉

• << 105 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦 採血するよ💦あと、大腸とか😃 バリウムは、やりたくないからやらない(笑) 胃が弱いのにね😁

No.103

>> 100 武蔵野線ってあんまり乗らないけどけっこう混む?💦 記憶なかったらまたおんなじ様にしか生きられなさそう😥 ばんちゃん人付き合い下手… 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑)

人見知りだし、心開くのなかなか開けないし、人で辞めたりだし、いじめに合うし😖

結局、変わんないのかなぁ…

• << 112 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑) 今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊 対処方もなんとなくわかりそうじゃない? 人生がらっと変わりそう💨

No.104

>> 101 ほう😳✨それは一度見てみたいな😄 歩き辛い💦まわり見ないで歩いてる人ばっかだし😣 住んでるとこ都会ってんでもないけど、喧騒から離… ググったら画像でたよ☺️

そうなの、回りみないしうるさいし😁
ワイワイが苦手…💦

私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよね☺️
風に当たったりしてのんびりしたい😃

• << 113 ググってみる🔍️✨ ねー、回りみてない人ばっかだよね💨 ぶつかっても謝らないし😠 私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど(笑)😂 旅館の部屋でお酒飲みながら窓から山並み見てるだけでもいいなあ☺️

No.105

>> 102 髪おろしてるのかな?首もと暑くない?💦 採血もするのかな💉 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦
採血するよ💦あと、大腸とか😃

バリウムは、やりたくないからやらない(笑)
胃が弱いのにね😁

• << 114 大腸の検査もするんだ💨 私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊 バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️

No.106

家事してくるね~😊
今日もありがとう☺️

ゆっくり休んでね、またね👋😄

• << 109 あんさん、おはよう😃 家事、無理してないかな? 雨がメチャクチャ降ってるよ☔

No.107

あ、今日エアコン掃除したよ😊
めっ……ちゃくちゃ汚れてたよ(笑)😂

• << 110 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️ 除湿~😆

No.108

ばんちゃんおはよう☺️

すんごく雨降ってるね💦
気を付けてお仕事行ってらっしゃ~い👋😅

• << 111 あんさん、おはよう😊 何か本格的に梅雨だよね💦 朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅

No.109

>> 106 家事してくるね~😊 今日もありがとう☺️ ゆっくり休んでね、またね👋😄 あんさん、おはよう😃

家事、無理してないかな?
雨がメチャクチャ降ってるよ☔

• << 115 こんにちは☺️ ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄 朝の雨凄かったね💦

No.110

>> 107 あ、今日エアコン掃除したよ😊 めっ……ちゃくちゃ汚れてたよ(笑)😂 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️
除湿~😆

• << 116 うん、えへへ😄🎵

No.111

>> 108 ばんちゃんおはよう☺️ すんごく雨降ってるね💦 気を付けてお仕事行ってらっしゃ~い👋😅 あんさん、おはよう😊

何か本格的に梅雨だよね💦
朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅

• << 117 こんにちは☺️ しばらく雨続きみたいだね☔ お水飲めないの?💦

No.112

>> 103 結構混むよ💦田舎から東京いくのに使うし😃どっちが上りか分かんないや(笑)どっちも東京だよね?(笑) 人見知りだし、心開くのなかなか開け… ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑)

今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊
対処方もなんとなくわかりそうじゃない?
人生がらっと変わりそう💨

• << 139 あんさん、こんばんは😃 なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑) うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️

No.113

>> 104 ググったら画像でたよ☺️ そうなの、回りみないしうるさいし😁 ワイワイが苦手…💦 私もだなぁ…海とかみるのもいいけど山も良いよ… ググってみる🔍️✨

ねー、回りみてない人ばっかだよね💨
ぶつかっても謝らないし😠

私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど(笑)😂
旅館の部屋でお酒飲みながら窓から山並み見てるだけでもいいなあ☺️

• << 140 ググったかな?😄 おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠 そうなの? 年取ったらやっぱり海より山だよ☺️ ゆっくり、まったり出来て良いね😊 そのまま寝ちゃったりできるし☺️

No.114

>> 105 暑いかも💦毛が多いから蒸れる💦 採血するよ💦あと、大腸とか😃 バリウムは、やりたくないからやらない(笑) 胃が弱いのにね😁 … 大腸の検査もするんだ💨
私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊

バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️

• << 141 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅 バリウムは、選べるよ😃 受付の人に 「バリウムやりますよね?」 「はい、やらないです❗」 って答えたよ(笑)

No.115

>> 109 あんさん、おはよう😃 家事、無理してないかな? 雨がメチャクチャ降ってるよ☔ こんにちは☺️

ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄
朝の雨凄かったね💦

• << 142 良く眠れたかな?😃 雨粒大きかったね☔ じめじめして髪くるくる~💦

No.116

>> 110 おぉ、すっきりしたし今日から使えるね☺️ 除湿~😆 うん、えへへ😄🎵

• << 143 除湿したかな?😄

No.117

>> 111 あんさん、おはよう😊 何か本格的に梅雨だよね💦 朝から髪がくるくるだし、水飲めないし😅 こんにちは☺️

しばらく雨続きみたいだね☔
お水飲めないの?💦

• << 144 なんか、かいてあったよ💦 10時にはお腹ペコペコだったよ💦 しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/ 間違ってる(笑)

No.118

前スレの返レスまだだったの返してくね~😄
沢山だからスルーOKだよ😊

• << 145 はーいヽ( ・∀・)ノ

No.119

>No.422

小学生の時から夢みてたんだ💨
怖い夢が多かったのかな、何かストレスみたいなの気付かないうちに感じてたのかもね💦

眠り浅いの遺伝って前に言ってたけど、それだけ前からだとやっぱり慣れちゃうか~😥

No.120

>No.423

虫の夢イヤだね💦
私もこの前カマキリが沢山出てくる夢見て起きたら心臓バクバクだったよ😣💨

• << 146 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃

No.121

>No.424

若い頃は土砂降りの中でも傘ささないでいたりしたな(笑)😅
ばんちゃんあんまり風邪引き体質じゃないのかもね☺️

うーん、寒い時には引かないんだよねえ💦
いつも急にガタガタ震え出して熱はあんまり出ないの、自分でもよくわかんないんだよね😥

• << 147 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな… そだね、風邪引かないかも😃 私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、傘をくるくるして遊んだり(笑)

No.122

>No.426

犬と猫とでだいぶ飼い方違うみたい☺️

うん、あんまり怒ったりはしたくないな😊
一杯ほめて撫でて遊んであげたいよ😄🎵

No.123

>No.427

もう夏場だからほどほどになら塩分採ってもいいのかもね😊

ばんちゃん玉ねぎ食べるとお腹にきちゃう?💦

• << 148 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦 おばさんの呪い??(笑)

No.124

>No.428

ばんちゃん車そこそこ詳しいでしょ?😄
点数きっと取れるよ✨

取り敢えず自転車も「止まれ」の標識あるとこでは止まって欲しいなー💦

• << 149 私、免許ないよ(笑)

No.125

>No.429

うーん、わかんない。女の人とラブホかもね💨
おとといからまた帰ってきてないよ。

ごはんは食べてるよ~、いつも不規則だけど💦
だからか痩せない(笑)😂

• << 150 そんなにいつも帰らないんだ😖 ラブホか…💦なんだかなぁ… どのくらい食べるの? メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃

No.126

>No.430

多分片岡さんってご家族と一緒にごはん食べてないよね💦
他にも離婚理由はあるかもだけど、一緒に食べられないのさみしいよね😢

No.127

>No.431

やっぱりお父さん聞き役かあ💨それで楽しいのかな😥

また手紙来たの?💦暇なのかな~😅

自己中かー、友達いないんじゃ……だからお父さんにばっかり……(笑)💨

• << 151 あはは(笑) そのあとまた、きたの💦 野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの)

No.128

>No.432

怖い話だけど人間がいなくなったらコロナウイルス根絶出来るんだよね……💦

中国共産党は世界のトップに立ちたがってるし、人を人と思ってないとこあるっぽいから戦争も臆さないのかも。
でも今はほとんどの国が中国と対立しようとしてるね。
北朝鮮とロシアがあるからいきなり戦争にはならないだろうけど……どうなるかわかんないなあ、怖いね😣

No.129

>No.434

ゾンビって一度死んでるからしぶといのかな(笑)😂

土日は体重か体脂肪やっぱり増えちゃう?💦

• << 152 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑) 土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑) 家からでないときあるし😁

No.130

>No.435

少しお薬余ってたけど、こないだ病院行けたよ😊
お薬変わらなかった💦体調ちょっとよくなったから😄

パルム美味しいねー😆💕

新発売の(?)チョコとクランベリー?のパルム売ってて買って食べたら、すっごくチョコが濃厚でベリーの酸味と合っててめちゃくちゃ美味しかったよー\(^o^)/
バラ売りだけみたいっぽいけど箱買いしたいくらい美味しいの🎵

• << 153 体調良くなって良かったよ😃 少しずつ良くなると良いよね😃 チョコとクランベリー😊❤️ 食べたくなってきた😊 あんさん、やっぱり食レポ上手だなぁ😆

No.131

>No.436

リアル海闇だよね、こわー😱💦

今日は頭痛はしてないかな?雨降ると頭いたくなるよね😥
私もさっきバファリン飲んだよ💨

• << 154 夕方に飲んだよ😅 あんさん、バファリン効いたかな? ゆっくりしてるかな?

No.132

>No.438

オキシトシンって妊娠中とかに出るらしいんだけど、いじめしても出るって嫌だよね😣

同調しないと敵扱いだもんね、日本は特に多いらしいけど同調圧力も強いみたいだし、個性が~とかなんだとか言ってもまだまだ人と違うの許さないとこあるよね💦

No.133

>No.439

頭痛辛いよね💦

今日は大事かな?😥

• << 137 大事✕ 大丈夫◯
  • << 155 夕方に痛くて飲んだよ😅

No.134

>No.462

こんにちは☺️

今日はレインブーツかな?😅

お休みの日は朝までモンハンやってるよ(笑)😅

除湿かけてる?😊

• << 156 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃 ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて💦

No.135

>No.463

時々モンスターにやられて「うおお!」とか「まじかよ!」とか叫んでるけどね(笑)😂
夜中でもだから「うるせーなー💢」って思うよ、言わないけど💨

おかね減ったらショックだもんね😅いいシステムだなあ😄🎵

最近なにか面白い漫画ある?☺️

• << 157 集中してるのね(笑) 頭の中で 「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁 最近…何だろう 本屋行ったらねはだしのゲンがあったから買ったよ😃 小学校の時図書館で借りて読んだことあったんだけど買ったんだ😃

No.136

レス飛ばしちゃってたらごめんね🙏💦

• << 158 大丈夫だよ~気にしないでね☺️

No.137

>> 133 >No.439 頭痛辛いよね💦 今日は大事かな?😥 大事✕
大丈夫◯

No.138

ばんちゃんお疲れ様です🍵

雨降ってるけど大丈夫?💦
今日はさすがにお散歩は無理かな💨

気を付けて帰ってね😥

• << 160 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃

No.139

>> 112 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 武蔵野線って東京⇔東京だよね(笑) 今の記憶持って昔に戻ったら変わるかもね😊 対処… あんさん、こんばんは😃

なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑)
うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️

• << 161 ばんちゃんこんばんは☺️ こんな時間に失礼💦 ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄 ばんちゃんタイムスリップもの好きって前に言ってたよね、もし戻れるならいくつくらいに戻りたい? 私は小学1年からかなあ💨やっぱり勉強したいよ😊

No.140

>> 113 ググってみる🔍️✨ ねー、回りみてない人ばっかだよね💨 ぶつかっても謝らないし😠 私海行ったことないよ、田舎千葉の海沿いだけど… ググったかな?😄

おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠
そうなの?
年取ったらやっぱり海より山だよ☺️
ゆっくり、まったり出来て良いね😊

そのまま寝ちゃったりできるし☺️

• << 162 ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨 お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気遣わないよね💦 うん、海行ったことない😅 ゆっくりしたいよ、いつも忙しなくて😣 だらだら山見ながら寝ちゃうのいいなあ😄🎵

No.141

>> 114 大腸の検査もするんだ💨 私、職場の健診の時はそこまではしなかったなあ、変わったのかな😊 バリウムはやるかやらないか選べるの?☺️ … 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅

バリウムは、選べるよ😃
受付の人に
「バリウムやりますよね?」
「はい、やらないです❗」
って答えたよ(笑)

• << 163 それはあんまり気分よくはないよね😅 あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣

No.142

>> 115 こんにちは☺️ ゆうべは旦那帰ってこなかったからゆっくり家事して寝たよ~😄 朝の雨凄かったね💦 良く眠れたかな?😃

雨粒大きかったね☔
じめじめして髪くるくる~💦

• << 164 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦 しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨 けっこう降ったよねえ☔ 癖っ毛だと雨降ると困っちゃうよね😅

No.143

>> 116 うん、えへへ😄🎵 除湿したかな?😄

• << 165 冷房にしてたよ☺️ 除湿かけたら寒すぎた(笑)😅

No.144

>> 117 こんにちは☺️ しばらく雨続きみたいだね☔ お水飲めないの?💦 なんか、かいてあったよ💦

10時にはお腹ペコペコだったよ💦
しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/
間違ってる(笑)

• << 166 そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨 ごはんも食べたら駄目だったんだね😅 間違いなの?(笑)😂

No.145

>> 118 前スレの返レスまだだったの返してくね~😄 沢山だからスルーOKだよ😊 はーいヽ( ・∀・)ノ

No.146

>> 120 >No.423 虫の夢イヤだね💦 私もこの前カマキリが沢山出てくる夢見て起きたら心臓バクバクだったよ😣💨 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃

• << 168 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦 いいことあったかなあ😅

No.147

>> 121 >No.424 若い頃は土砂降りの中でも傘ささないでいたりしたな(笑)😅 ばんちゃんあんまり風邪引き体質じゃないのかもね☺️ … 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな…
そだね、風邪引かないかも😃

私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、傘をくるくるして遊んだり(笑)

• << 169 おんなじだね😄 寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦 咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅 なんか濡れるのが楽しくなっちゃったりしてたな~(笑) でも風邪引かなかった🤣

No.148

>> 123 >No.427 もう夏場だからほどほどになら塩分採ってもいいのかもね😊 ばんちゃん玉ねぎ食べるとお腹にきちゃう?💦 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦
おばさんの呪い??(笑)

• << 170 生で食べたのかな?💦 の、呪い(笑)🤣

No.149

>> 124 >No.428 ばんちゃん車そこそこ詳しいでしょ?😄 点数きっと取れるよ✨ 取り敢えず自転車も「止まれ」の標識あるとこで… 私、免許ないよ(笑)

• << 171 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ? 思い出したくないかな💦

No.150

>> 125 >No.429 うーん、わかんない。女の人とラブホかもね💨 おとといからまた帰ってきてないよ。 ごはんは食べてるよ~、い… そんなにいつも帰らないんだ😖
ラブホか…💦なんだかなぁ…

どのくらい食べるの?
メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃

• << 172 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。 そうだな~、普通?かな? 卵かけご飯が多いよ💨 ひとりで食べるのが多いから簡単なのばっか食べてるよ😅

No.151

>> 127 >No.431 やっぱりお父さん聞き役かあ💨それで楽しいのかな😥 また手紙来たの?💦暇なのかな~😅 自己中かー、友達… あはは(笑)

そのあとまた、きたの💦
野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの)

• << 173 よく色々送ってくるね😅 お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦

No.152

>> 129 >No.434 ゾンビって一度死んでるからしぶといのかな(笑)😂 土日は体重か体脂肪やっぱり増えちゃう?💦 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑)

土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑)
家からでないときあるし😁

• << 174 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣 動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨 特に今は外出自粛しなきゃだもんね、仕方ないよね😅

No.153

>> 130 >No.435 少しお薬余ってたけど、こないだ病院行けたよ😊 お薬変わらなかった💦体調ちょっとよくなったから😄 パル… 体調良くなって良かったよ😃
少しずつ良くなると良いよね😃

チョコとクランベリー😊❤️
食べたくなってきた😊

あんさん、やっぱり食レポ上手だなぁ😆

• << 175 ありがとう☺️ 湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊 美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵 えへへ、嬉しい😆💕

No.154

>> 131 >No.436 リアル海闇だよね、こわー😱💦 今日は頭痛はしてないかな?雨降ると頭いたくなるよね😥 私もさっきバファリン… 夕方に飲んだよ😅
あんさん、バファリン効いたかな?
ゆっくりしてるかな?

• << 176 ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦 バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊 夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅 ばんちゃんはゆっくり出来たかな? 今日あしたお休みだね\(^o^)/🎵

No.155

>> 133 >No.439 頭痛辛いよね💦 今日は大事かな?😥 夕方に痛くて飲んだよ😅

• << 177 バファリン効いたかな?💦 頭痛嫌だね😣

No.156

>> 134 >No.462 こんにちは☺️ 今日はレインブーツかな?😅 お休みの日は朝までモンハンやってるよ(笑)😅 除湿… 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃

ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて💦

• << 178 スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅 ちょっと昨日は気温低かったもんね💦

No.157

>> 135 >No.463 時々モンスターにやられて「うおお!」とか「まじかよ!」とか叫んでるけどね(笑)😂 夜中でもだから「うるせーなー… 集中してるのね(笑)
頭の中で
「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁

最近…何だろう
本屋行ったらねはだしのゲンがあったから買ったよ😃
小学校の時図書館で借りて読んだことあったんだけど買ったんだ😃

• << 179 あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣 あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨 偶然だけどばんちゃんとはなんか波長が合ってるのかなあ😄🎵

No.158

>> 136 レス飛ばしちゃってたらごめんね🙏💦 大丈夫だよ~気にしないでね☺️

• << 180 ありがとう☺️

No.159

>> 137 大事✕ 大丈夫◯ 🙆

• << 181 間違えた~(笑)😆💨

No.160

>> 138 ばんちゃんお疲れ様です🍵 雨降ってるけど大丈夫?💦 今日はさすがにお散歩は無理かな💨 気を付けて帰ってね😥 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃

• << 182 タイミング良かったんだね😄 汗やっぱりかいたかな?☺️ ダイエット順調?😊

No.161

>> 139 あんさん、こんばんは😃 なかなかないよね(笑)東京⇔東京(笑) うん、トラウマもなくなったら良いよね☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
こんな時間に失礼💦

ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄

ばんちゃんタイムスリップもの好きって前に言ってたよね、もし戻れるならいくつくらいに戻りたい?
私は小学1年からかなあ💨やっぱり勉強したいよ😊

• << 183 あんさん、おはよう😊 府中から東京乗ったらかなり時間かかるよね💦 私は小3年くらいからかな😃1年は記憶にないし… 😃

No.162

>> 140 ググったかな?😄 おしゃべりに夢中で気づいてないよ💦😠 そうなの? 年取ったらやっぱり海より山だよ☺️ ゆっくり、まったり出来て… ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨

お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気遣わないよね💦

うん、海行ったことない😅

ゆっくりしたいよ、いつも忙しなくて😣

だらだら山見ながら寝ちゃうのいいなあ😄🎵

• << 184 海に、行ってみたいとかある? 酔っぱらいが歩いて騒いだりがいや💦 イチゴ狩り楽しいよ☺️沢山食べちゃう\(^-^)/

No.163

>> 141 何か自分が出したものをじっくりみるの嫌だなぁ😅 バリウムは、選べるよ😃 受付の人に 「バリウムやりますよね?」 「はい、やらない… それはあんまり気分よくはないよね😅

あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣

• << 185 そう?😄受ける前提で言われても…受けたくないし😅 胃カメラも嫌😩

No.164

>> 142 良く眠れたかな?😃 雨粒大きかったね☔ じめじめして髪くるくる~💦 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦
しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨

けっこう降ったよねえ☔
癖っ毛だと雨降ると困っちゃうよね😅

• << 186 疲れすぎたり神経高ぶったりしてると浅くなるよね😅 心配事とかある時眠れなくなるけど、大丈夫かな? 今日も雨降ってるね😅

No.165

>> 143 除湿したかな?😄 冷房にしてたよ☺️
除湿かけたら寒すぎた(笑)😅

• << 187 除湿って寒いんだ😳

No.166

>> 144 なんか、かいてあったよ💦 10時にはお腹ペコペコだったよ💦 しかも、朝測った体重より、軽かったの\(^-^)/ 間違ってる(笑) … そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨

ごはんも食べたら駄目だったんだね😅
間違いなの?(笑)😂

• << 188 普通は水くらい平気だと思うんだけど…💦 あさ、寝巻きで測ったのにそれより軽いんだよ😁 違う(-д- 三 -д-)軽くでたからラッキーだったよ☺️

No.167

>> 145 はーいヽ( ・∀・)ノ ☺️

No.168

>> 146 虫の夢で実際に苦手とか嫌いな人だったら吉夢みたいだよ😃 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦
いいことあったかなあ😅

• << 189 私もね虫の夢みたけど、いいことあったか不明だったな😁

No.169

>> 147 私もあんまり熱でないよ😃ガタガタは、寒気かな…熱が出そうだけどな… そだね、風邪引かないかも😃 私もやったよ😁傘ささないで歩いたり、… おんなじだね😄
寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦
咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅

なんか濡れるのが楽しくなっちゃったりしてたな~(笑)
でも風邪引かなかった🤣

• << 190 なんだろね、気になるな😅 あんさん平熱は高めかな?

No.170

>> 148 普段は平気だけど、もらった紫玉ねぎだったよ💦 おばさんの呪い??(笑) 生で食べたのかな?💦
の、呪い(笑)🤣

• << 191 そう、生で食べたよ😃 そんな毎回毎回送って手紙あって…うんざりだよ💦 野菜は作りすぎたからで分かるけど、買ったものは余計じゃない?

No.171

>> 149 私、免許ないよ(笑) 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ?
思い出したくないかな💦

• << 192 そうだね、良く覚えてるね😁 思い出したくない💦

No.172

>> 150 そんなにいつも帰らないんだ😖 ラブホか…💦なんだかなぁ… どのくらい食べるの? メニュー効いたことあるけどそんなカロリーないよね😃… 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。

そうだな~、普通?かな?
卵かけご飯が多いよ💨
ひとりで食べるのが多いから簡単なのばっか食べてるよ😅

• << 193 そっか…家にいればモンハンだしね💦 仕事には行ってるんだよね? 一般企業なのに残業多いね😅 簡単のってどんなの?

No.173

>> 151 あはは(笑) そのあとまた、きたの💦 野菜と(畑)さくらんぼ(買ったの)と素麺(買ったの) よく色々送ってくるね😅

お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦

• << 194 母が電話しなよって言ってるよ😁

No.174

>> 152 あはは(笑)バイオハザードでもしぶといよね(笑) 土日は、平日よりあんまり動かないしね(笑) 家からでないときあるし😁 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣

動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨
特に今は外出自粛しなきゃだもんね、仕方ないよね😅

• << 195 戦闘もののゲームって難しいよね😅私も友達の家でストリートファイターやったけどすぐやられちゃったよ😁 休みはあんまり、動きたくないなぁ😌

No.175

>> 153 体調良くなって良かったよ😃 少しずつ良くなると良いよね😃 チョコとクランベリー😊❤️ 食べたくなってきた😊 あんさん、やっぱ… ありがとう☺️
湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊

美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵

えへへ、嬉しい😆💕

• << 196 コンビニとか、あるかなぁ☺️

No.176

>> 154 夕方に飲んだよ😅 あんさん、バファリン効いたかな? ゆっくりしてるかな? ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦
バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊

夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅
ばんちゃんはゆっくり出来たかな?
今日あしたお休みだね\(^o^)/🎵

• << 197 うん、頭痛したよ😖💥 疲れ取れたかな? 今日はゆっくりする😃あ、買い物行かなきゃ😁

No.177

>> 155 夕方に痛くて飲んだよ😅 バファリン効いたかな?💦

頭痛嫌だね😣

• << 198 効いたよ😃ありがとう😊

No.178

>> 156 昨日、レインブーツはいたよ😃今日は、健康診断でぬぎはきすると思ってスニーカ履いていったよ😃 ううん、ドア締め切ってるよ😁何となく寒くて… スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅

ちょっと昨日は気温低かったもんね💦

• << 199 うん、平気だったよ😃 今日も少し寒いよ😃

No.179

>> 157 集中してるのね(笑) 頭の中で 「🎵うっせーうっせーうっせーわ🎵」って歌ってね😁 最近…何だろう 本屋行ったらねはだしのゲンがあ… あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣

あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨
偶然だけどばんちゃんとはなんか波長が合ってるのかなあ😄🎵

• << 200 結構耳に残るね😃 あそこしか知らんけど(笑) タイミング合うね😃 大人になって読むとより戦争のことか伝わるよ… 内容結構忘れてた所合ったよ😃 政二さんのところは良く覚えてた😃

No.180

>> 158 大丈夫だよ~気にしないでね☺️ ありがとう☺️

No.181

>> 159 🙆 間違えた~(笑)😆💨

No.182

>> 160 最寄り駅ついた時降ってなかったから歩いたよ😃 タイミング良かったんだね😄

汗やっぱりかいたかな?☺️
ダイエット順調?😊

• << 201 やっぱりかいたよ💦 こんな感じだよ😃↓

No.183

>> 161 ばんちゃんこんばんは☺️ こんな時間に失礼💦 ぐるっと回ってまた東京だもんね、便利っていえば便利なのかな(笑)😄 ばんちゃんタ… あんさん、おはよう😊

府中から東京乗ったらかなり時間かかるよね💦

私は小3年くらいからかな😃1年は記憶にないし…
😃

• << 228 こんにちは☺️ どれくらいかなあ、1時間以上かかるかな?💨 小三からか、ちょうど勉強が本格的になってくる頃だね😊 記憶持ったままなら産まれてすぐからでもいいのかもね😄🎵 最近は転生ものの漫画よく読んでるよ~(笑)😆

No.184

>> 162 ググってみたよ~🔍️上からぶら下がるみたいに生ってるのね、ちょっとびっくり😆💨 お祭りってみんな大声で喋っててほんとうるさいし回りに気… 海に、行ってみたいとかある?

酔っぱらいが歩いて騒いだりがいや💦

イチゴ狩り楽しいよ☺️沢山食べちゃう\(^-^)/

• << 229 たま~に行ってみたいな~って思うよ😊 でもいぬ置いていけないしやっぱり行かなくてもいいかなあって思っちゃう💦 オラついてるチーマーみたいなのとかオッサン達が酔っ払って大声だしたりしてるよね😣 あはは😄イチゴ食べ放題なの?🍓

No.185

>> 163 それはあんまり気分よくはないよね😅 あはは(笑)😂答え方面白い(笑)🤣 そう?😄受ける前提で言われても…受けたくないし😅

胃カメラも嫌😩

• << 230 イエス!って言ってすぐノー!って答えるの面白い(笑)😂 胃カメラ、麻酔あるけどあんまり効かないんよね💦

No.186

>> 164 最近ベッド入っても2時間くらいで目が覚めちゃって💦 しばらく起きててまた寝てもやっぱり2時間程度で起きちゃうの💨 けっこう降ったよね… 疲れすぎたり神経高ぶったりしてると浅くなるよね😅
心配事とかある時眠れなくなるけど、大丈夫かな?

今日も雨降ってるね😅

• << 231 心配事か、お金がないなあ(笑)😆💨 疲れ過ぎはあったかも💦暑いから余計に疲れるよ😅 また今日も雨だね☔

No.187

>> 165 冷房にしてたよ☺️ 除湿かけたら寒すぎた(笑)😅 除湿って寒いんだ😳

• << 232 冷房は部屋を冷やすけど部屋の外とかが暑いと冷えにくくて、除湿だと部屋を冷やしながら湿度も同時に下げるから、体感的には除湿の方が寒く感じるみたいだよ~😊

No.188

>> 166 そっか、お水飲めないの検査あったからか~💨 ごはんも食べたら駄目だったんだね😅 間違いなの?(笑)😂 普通は水くらい平気だと思うんだけど…💦

あさ、寝巻きで測ったのにそれより軽いんだよ😁
違う(-д- 三 -д-)軽くでたからラッキーだったよ☺️

• << 233 バリウム飲むならお水飲んじゃだめなんじゃなかったっけかな?😅 軽く出たのやったあ\(^o^)/🎵

No.189

>> 168 吉夢か~、でも気持ち悪すぎだったよ💦 いいことあったかなあ😅 私もね虫の夢みたけど、いいことあったか不明だったな😁

• << 234 気付かないうちになにかいい事あったのかもね☺️

No.190

>> 169 おんなじだね😄 寒気が酷い時あるけどなんでか熱でないんだよねえ💦 咳と鼻とか関節が痛くなったりするよ😅 なんか濡れるのが楽しくなっ… なんだろね、気になるな😅
あんさん平熱は高めかな?

• << 235 平熱は低いよ💦 35度8分くらいかな💨

No.191

>> 170 生で食べたのかな?💦 の、呪い(笑)🤣 そう、生で食べたよ😃

そんな毎回毎回送って手紙あって…うんざりだよ💦
野菜は作りすぎたからで分かるけど、買ったものは余計じゃない?

• << 236 生だとお腹にきちゃったりするね、玉ねぎ💨 手紙がなんか気持ちよくないなあ💦 世話焼きな人なのか気を引きたいのか…😥

No.192

>> 171 元彼さんが車好きなんじゃなかったっけ? 思い出したくないかな💦 そうだね、良く覚えてるね😁

思い出したくない💦

• << 237 やっぱり思い出したくないよね💨 ごめんね🙏💦

No.193

>> 172 泊まりが当たり前になっちゃってるよ、鞄から風俗とかラブホのカードや割引券出てきたし。 そうだな~、普通?かな? 卵かけご飯が多いよ💨… そっか…家にいればモンハンだしね💦
仕事には行ってるんだよね?

一般企業なのに残業多いね😅

簡単のってどんなの?

• << 238 モンハンか仕事か寝てるかアニメ見てるか、かな💨 お仕事行ってるよ、在宅も多いけどね😅 銀行系のシステムとかテレビ局とかの仕事してて、夜にお客様や人がいない時とかじゃないと仕事出来ないのが多いみたい💦 簡単なのは一人だったらパスタとかふりかけごはんとかかな😊

No.194

>> 173 よく色々送ってくるね😅 お父さん、送られてくるたびにお礼の電話してるんだっけ?💦 母が電話しなよって言ってるよ😁

• << 239 さすがお母さん、しっかりしてるね😊✨

No.195

>> 174 バイオハザード、友達の家でちょっとやったけど強いししぶといし難しかった💦怖いし😣 動かないとやっぱり増えちゃうんだね💨 特に今は外出… 戦闘もののゲームって難しいよね😅私も友達の家でストリートファイターやったけどすぐやられちゃったよ😁

休みはあんまり、動きたくないなぁ😌

• << 240 私も格闘ものは苦手だよ~💦 ゆっくりしてたいよね☺️

No.196

>> 175 ありがとう☺️ 湿度と気温にちょっと慣れてきたんだと思うよ😊 美味しかったよ~、どこかで見かけたら食べてみてほしいな😄🎵 えへ… コンビニとか、あるかなぁ☺️

• << 241 私はスーパーで買えたよ~😊

No.197

>> 176 ばんちゃんもやっぱり頭痛した?💦 バファリン一応効いたみたい、酷い痛みだったけど軽くなったよ😊 夕方から寝ちゃってたよ(笑)😅 ば… うん、頭痛したよ😖💥
疲れ取れたかな?

今日はゆっくりする😃あ、買い物行かなきゃ😁

• << 242 今日は頭痛するかな?💦 ちょっとだけまだ疲れてるかも😅 お買い物行った?☺️

No.198

>> 177 バファリン効いたかな?💦 頭痛嫌だね😣 効いたよ😃ありがとう😊

No.199

>> 178 スニーカー、びしょびしょにならなかったかな?😅 ちょっと昨日は気温低かったもんね💦 うん、平気だったよ😃

今日も少し寒いよ😃

• << 244 あさってからが凄く暑くなるみたいだね、大雨だって言ってるし、ばんちゃんのほうは川とか大丈夫そう?😥

No.200

>> 179 あはは(笑)😂うっせーわ、頭の中でよく流れるよ(笑)🤣 あ、私もちょっと前にはだしのゲン買って読んだんだよ、スマホのサイトでだけど💨 … 結構耳に残るね😃
あそこしか知らんけど(笑)

タイミング合うね😃
大人になって読むとより戦争のことか伝わるよ…
内容結構忘れてた所合ったよ😃
政二さんのところは良く覚えてた😃

• << 245 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆 じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️ 大学生の絵描きさんだね。 まだ全部は読めてないの💦 子供の頃は単純に怖いとか気持ち悪い、とかだけど大人になって色々知ってから読むと理解が深まるよね、はだしのゲンってジャンプで連載してだんだね💨

No.201

>> 182 タイミング良かったんだね😄 汗やっぱりかいたかな?☺️ ダイエット順調?😊 やっぱりかいたよ💦

こんな感じだよ😃↓

• << 246 目標まであと0.2キロ!! すごい\(^o^)/✨✨

No.202

ばんちゃんこんばんは☺️

忙しくて💦
また時間作ってくるね~😅

ばんちゃんゆっくりしてね、またね👋😊

No.203

>> 202 あんさん、こんばんは😃

無理しないでね😃
レスもゆっくりでね☺️

• << 248 こんにちは☺️ ありがとう😄🎵 今日誕生日だ😊

No.204

ばんちゃんおはよう☺️

雨だね☔月曜日だから気持ち落ちてないかな?💦
テンションあげて、お仕事気を付けて行ってらっしゃ~い👋😄

No.205

>> 204 あんさん、おはよう😊

少しだけ⤵️だけどがんばるね☺️

No.206

>> 205 おはよう☺️

今日山羊座、占いで運勢一位だよ~😄✨
頑張ってね😊🎵

• << 208 あんさん、こんばんは😃 \(^-^)/1位🎉 嬉しい😆

No.207

お疲れ様です🍵

今日は凄くじめじめしてたね💦
お仕事頑張れたかな?😊

• << 209 お茶ありがとう😊 じめじめ、くるくるだったよ💦 頑張ったよ☺️ 疲れた😣💦⤵️

No.208

>> 206 おはよう☺️ 今日山羊座、占いで運勢一位だよ~😄✨ 頑張ってね😊🎵 あんさん、こんばんは😃

\(^-^)/1位🎉
嬉しい😆

• << 210 こんばんは☺️ \(^o^)/🎵 何かいいことあったかな?😄

No.209

>> 207 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 今日は凄くじめじめしてたね💦 お仕事頑張れたかな?😊 お茶ありがとう😊

じめじめ、くるくるだったよ💦
頑張ったよ☺️
疲れた😣💦⤵️

• << 211 😊 すごかったね、体べったべた💦 お疲れ様~☺️🍨 ゆっくりしてね、お風呂掃除してくるね~😄

No.210

>> 208 あんさん、こんばんは😃 \(^-^)/1位🎉 嬉しい😆 こんばんは☺️

\(^o^)/🎵
何かいいことあったかな?😄

• << 212 いいこと…?ヽ( ・∀・)ノ とくには(笑)💦

No.211

>> 209 お茶ありがとう😊 じめじめ、くるくるだったよ💦 頑張ったよ☺️ 疲れた😣💦⤵️ 😊

すごかったね、体べったべた💦

お疲れ様~☺️🍨
ゆっくりしてね、お風呂掃除してくるね~😄

• << 213 アイスありがとう😊 ゴロゴロしてるよ~😆

No.212

>> 210 こんばんは☺️ \(^o^)/🎵 何かいいことあったかな?😄 いいこと…?ヽ( ・∀・)ノ

とくには(笑)💦

• << 214 あはは(笑)😄 いつも通りだったかな?☺️ 平穏だったならそれが一番いいのかも✨

No.213

>> 211 😊 すごかったね、体べったべた💦 お疲れ様~☺️🍨 ゆっくりしてね、お風呂掃除してくるね~😄 アイスありがとう😊

ゴロゴロしてるよ~😆

• << 215 😄🎵 掃除行ってきますー💨

No.214

>> 212 いいこと…?ヽ( ・∀・)ノ とくには(笑)💦 あはは(笑)😄

いつも通りだったかな?☺️
平穏だったならそれが一番いいのかも✨

• << 216 うん😃そだね、いつも通りが一番

No.215

>> 213 アイスありがとう😊 ゴロゴロしてるよ~😆 😄🎵

掃除行ってきますー💨

• << 217 行ってらっしゃい👋😃 🍩🍵

No.216

>> 214 あはは(笑)😄 いつも通りだったかな?☺️ 平穏だったならそれが一番いいのかも✨ うん😃そだね、いつも通りが一番

• << 218 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 うん😄

No.217

>> 215 😄🎵 掃除行ってきますー💨 行ってらっしゃい👋😃

🍩🍵

• << 219 🍩🍵ありがとう😆💕 昨日はオトンの病院付き添いとかお買い物とか、家事したりで忙しかったよ、お昼寝したけど(笑) 昨日の疲れがなかなか抜けないよ~💦

No.218

>> 216 うん😃そだね、いつも通りが一番 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

うん😄

• << 220 あんさん、こんばんは😃 ムシムシして暑いよー😅

No.219

>> 217 行ってらっしゃい👋😃 🍩🍵 🍩🍵ありがとう😆💕

昨日はオトンの病院付き添いとかお買い物とか、家事したりで忙しかったよ、お昼寝したけど(笑)
昨日の疲れがなかなか抜けないよ~💦

• << 221 大丈夫?湯船浸かって早めに休んでね😃 横になって目を閉じるだけでも違うよ🍵 眠れると良いね😃

No.220

>> 218 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 うん😄 あんさん、こんばんは😃

ムシムシして暑いよー😅

• << 222 こんばんは☺️ すごいムシムシだね~😅 窓開けてられないよ💦エアコンなかったらヤバい😱💨

No.221

>> 219 🍩🍵ありがとう😆💕 昨日はオトンの病院付き添いとかお買い物とか、家事したりで忙しかったよ、お昼寝したけど(笑) 昨日の疲れがなかなか… 大丈夫?湯船浸かって早めに休んでね😃

横になって目を閉じるだけでも違うよ🍵
眠れると良いね😃

• << 223 ありがとう☺️ もうすぐ寝るね😄 眠れるといいな🎵 ばんちゃんもよく眠れますように😊 おやすみなさい~💤

No.222

>> 220 あんさん、こんばんは😃 ムシムシして暑いよー😅 こんばんは☺️

すごいムシムシだね~😅
窓開けてられないよ💦エアコンなかったらヤバい😱💨

• << 224 あ、エアコンか💦忘れてた😅 今年も暑いのかなぁ💦

No.223

>> 221 大丈夫?湯船浸かって早めに休んでね😃 横になって目を閉じるだけでも違うよ🍵 眠れると良いね😃 ありがとう☺️

もうすぐ寝るね😄
眠れるといいな🎵

ばんちゃんもよく眠れますように😊
おやすみなさい~💤

• << 225 ありがとう😊 私も寝るね😃 もう30分になっちゃうや😅

No.224

>> 222 こんばんは☺️ すごいムシムシだね~😅 窓開けてられないよ💦エアコンなかったらヤバい😱💨 あ、エアコンか💦忘れてた😅
今年も暑いのかなぁ💦

• << 226 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 エアコンかけないと寝てる間に熱中症になっちゃうかも💦 今年どうだろね?今週末からどんどん暑くなってくみたいだね😅

No.225

>> 223 ありがとう☺️ もうすぐ寝るね😄 眠れるといいな🎵 ばんちゃんもよく眠れますように😊 おやすみなさい~💤 ありがとう😊

私も寝るね😃
もう30分になっちゃうや😅

No.226

>> 224 あ、エアコンか💦忘れてた😅 今年も暑いのかなぁ💦 ばんちゃんこんにちは☺️
お疲れ様です🍵

エアコンかけないと寝てる間に熱中症になっちゃうかも💦

今年どうだろね?今週末からどんどん暑くなってくみたいだね😅

• << 249 あんさん、こんばんは😃 昨日、エアコンつけちゃった😁 蒸すのが嫌だなぁ😅 夏を通り越してほしいな😁

No.227

>> 225 ありがとう😊 私も寝るね😃 もう30分になっちゃうや😅 ☺️

No.228

>> 183 あんさん、おはよう😊 府中から東京乗ったらかなり時間かかるよね💦 私は小3年くらいからかな😃1年は記憶にないし… 😃 こんにちは☺️

どれくらいかなあ、1時間以上かかるかな?💨

小三からか、ちょうど勉強が本格的になってくる頃だね😊

記憶持ったままなら産まれてすぐからでもいいのかもね😄🎵
最近は転生ものの漫画よく読んでるよ~(笑)😆

• << 250 うん、一時間以上はかかるよ😁2時間かかりそう😃 転生もの?面白そう☺️そういうの好き😊

No.229

>> 184 海に、行ってみたいとかある? 酔っぱらいが歩いて騒いだりがいや💦 イチゴ狩り楽しいよ☺️沢山食べちゃう\(^-^)/ たま~に行ってみたいな~って思うよ😊
でもいぬ置いていけないしやっぱり行かなくてもいいかなあって思っちゃう💦

オラついてるチーマーみたいなのとかオッサン達が酔っ払って大声だしたりしてるよね😣

あはは😄イチゴ食べ放題なの?🍓

• << 251 そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵 チーマって? うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/

No.230

>> 185 そう?😄受ける前提で言われても…受けたくないし😅 胃カメラも嫌😩 イエス!って言ってすぐノー!って答えるの面白い(笑)😂

胃カメラ、麻酔あるけどあんまり効かないんよね💦

• << 252 胃カメラやったことないの😵 管とか喉にはいるの無理そう😵

No.231

>> 186 疲れすぎたり神経高ぶったりしてると浅くなるよね😅 心配事とかある時眠れなくなるけど、大丈夫かな? 今日も雨降ってるね😅 心配事か、お金がないなあ(笑)😆💨
疲れ過ぎはあったかも💦暑いから余計に疲れるよ😅

また今日も雨だね☔

• << 253 あはは(笑)お金は大事だよね😃 昼間すごい降ってたね💦帰りは殆ど降ってなかったよ😃

No.232

>> 187 除湿って寒いんだ😳 冷房は部屋を冷やすけど部屋の外とかが暑いと冷えにくくて、除湿だと部屋を冷やしながら湿度も同時に下げるから、体感的には除湿の方が寒く感じるみたいだよ~😊

• << 254 あんさん、すごい😆⤴️ 冬のお風呂みたいに気温差があると温まりづらい、冷えにくいんだね☺️ 除湿最高だ😃 ハンディファンよりハンディの除湿作ってくれないかな😁

No.233

>> 188 普通は水くらい平気だと思うんだけど…💦 あさ、寝巻きで測ったのにそれより軽いんだよ😁 違う(-д- 三 -д-)軽くでたからラッキー… バリウム飲むならお水飲んじゃだめなんじゃなかったっけかな?😅

軽く出たのやったあ\(^o^)/🎵

• << 255 バリウムものみたくないよ…💦😖

No.234

>> 189 私もね虫の夢みたけど、いいことあったか不明だったな😁 気付かないうちになにかいい事あったのかもね☺️

No.235

>> 190 なんだろね、気になるな😅 あんさん平熱は高めかな? 平熱は低いよ💦
35度8分くらいかな💨

• << 256 結構低めだね😃冬とか冷えないようにね😃 私は最近、薬のせいか体温高めにでるよ💦

No.236

>> 191 そう、生で食べたよ😃 そんな毎回毎回送って手紙あって…うんざりだよ💦 野菜は作りすぎたからで分かるけど、買ったものは余計じゃない? … 生だとお腹にきちゃったりするね、玉ねぎ💨

手紙がなんか気持ちよくないなあ💦
世話焼きな人なのか気を引きたいのか…😥

• << 257 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃 だよね、なんかすぐ電話もくるし💦 あ、世話好きというかでしゃばりというか💦 命令するけど😅

No.237

>> 192 そうだね、良く覚えてるね😁 思い出したくない💦 やっぱり思い出したくないよね💨

ごめんね🙏💦

No.238

>> 193 そっか…家にいればモンハンだしね💦 仕事には行ってるんだよね? 一般企業なのに残業多いね😅 簡単のってどんなの? モンハンか仕事か寝てるかアニメ見てるか、かな💨
お仕事行ってるよ、在宅も多いけどね😅

銀行系のシステムとかテレビ局とかの仕事してて、夜にお客様や人がいない時とかじゃないと仕事出来ないのが多いみたい💦

簡単なのは一人だったらパスタとかふりかけごはんとかかな😊

• << 259 インドアだね😃私もだけど😅 難しい仕事してるんだね😃システムが稼働してないときだから夜しかできないんだね😃 ふりかけご飯好き😊 ごま塩も🍚

No.239

>> 194 母が電話しなよって言ってるよ😁 さすがお母さん、しっかりしてるね😊✨

• << 260 言わないとやらないからね…💦

No.240

>> 195 戦闘もののゲームって難しいよね😅私も友達の家でストリートファイターやったけどすぐやられちゃったよ😁 休みはあんまり、動きたくないなぁ😌… 私も格闘ものは苦手だよ~💦

ゆっくりしてたいよね☺️

No.241

>> 196 コンビニとか、あるかなぁ☺️ 私はスーパーで買えたよ~😊

• << 261 いーな☺️ 探してみよ☺️

No.242

>> 197 うん、頭痛したよ😖💥 疲れ取れたかな? 今日はゆっくりする😃あ、買い物行かなきゃ😁 今日は頭痛するかな?💦
ちょっとだけまだ疲れてるかも😅

お買い物行った?☺️

• << 262 今日は、平気だったよ☺️ 眠れたかな?私は夜中目が覚めちゃった💦 うん、近所のマツキヨね、改装したんだけど通路が狭くなって場所も変わったからうろうろしたよ😖💥

No.243

>> 198 効いたよ😃ありがとう😊 ☺️

No.244

>> 199 うん、平気だったよ😃 今日も少し寒いよ😃 あさってからが凄く暑くなるみたいだね、大雨だって言ってるし、ばんちゃんのほうは川とか大丈夫そう?😥

• << 263 うん、まだ平気みたい😃何年か前、増水したけど氾濫しなかったから良かったよ😃

No.245

>> 200 結構耳に残るね😃 あそこしか知らんけど(笑) タイミング合うね😃 大人になって読むとより戦争のことか伝わるよ… 内容結構忘れてた… 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆
じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️

大学生の絵描きさんだね。
まだ全部は読めてないの💦

子供の頃は単純に怖いとか気持ち悪い、とかだけど大人になって色々知ってから読むと理解が深まるよね、はだしのゲンってジャンプで連載してだんだね💨

• << 247 貼っておくねって貼るの忘れた😂 "【Ado】うっせぇわ" https://youtu.be/Qp3b-RXtz4w
  • << 264 今度、全部みようかな😃 そっか、それならあんまり言わない方が良いね😃 そだね大人になってから読むと感じ方が変わるよ😃 ポツダム宣言とか歴史で聞いだけど内容は殆ど覚えてなかった😵 ジャンプだってことも知らなかったよ💦

No.246

>> 201 やっぱりかいたよ💦 こんな感じだよ😃↓ 目標まであと0.2キロ!!
すごい\(^o^)/✨✨

• << 265 停滞期に入ったみたい💦

No.247

>> 245 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆 じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️ 大学生の絵描きさんだね。 まだ全部は読めてな… 貼っておくねって貼るの忘れた😂

"【Ado】うっせぇわ"
https://youtu.be/Qp3b-RXtz4w

No.248

>> 203 あんさん、こんばんは😃 無理しないでね😃 レスもゆっくりでね☺️ こんにちは☺️

ありがとう😄🎵

今日誕生日だ😊

• << 267 あんさん、誕生日おめでとう🎁🎂 🍷🍷🎂🍝🍤🍩 \(^-^)/

No.249

>> 226 ばんちゃんこんにちは☺️ お疲れ様です🍵 エアコンかけないと寝てる間に熱中症になっちゃうかも💦 今年どうだろね?今週末からどん… あんさん、こんばんは😃

昨日、エアコンつけちゃった😁
蒸すのが嫌だなぁ😅
夏を通り越してほしいな😁

• << 277 ばんちゃんおはよう☺️ 涼しかったかな?😊 ねー、蒸さずにカラッとしてればまだいいのにね💦 じめじめで変な汗出るし😅

No.250

>> 228 こんにちは☺️ どれくらいかなあ、1時間以上かかるかな?💨 小三からか、ちょうど勉強が本格的になってくる頃だね😊 記憶持っ… うん、一時間以上はかかるよ😁2時間かかりそう😃

転生もの?面白そう☺️そういうの好き😊

• << 278 2時間もかかるかー💦そこそこの長旅になっちゃうね😅 けっこう面白いよ😄前世の記憶持ったままゲームの中の悪役令嬢に転生、とか(笑)😆💨

No.251

>> 229 たま~に行ってみたいな~って思うよ😊 でもいぬ置いていけないしやっぱり行かなくてもいいかなあって思っちゃう💦 オラついてるチーマーみ… そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵

チーマって?

うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/

• << 279 うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅 チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。 ヤンキーに近いけどチーマーの方が厄介な感じかな💦
  • << 280 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄 けっこうたくさんいける?😊

No.252

>> 230 イエス!って言ってすぐノー!って答えるの面白い(笑)😂 胃カメラ、麻酔あるけどあんまり効かないんよね💦 胃カメラやったことないの😵
管とか喉にはいるの無理そう😵

• << 281 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦 緊張してると入りにくくなるんよ😥

No.253

>> 231 心配事か、お金がないなあ(笑)😆💨 疲れ過ぎはあったかも💦暑いから余計に疲れるよ😅 また今日も雨だね☔ あはは(笑)お金は大事だよね😃

昼間すごい降ってたね💦帰りは殆ど降ってなかったよ😃

• << 282 お金まじでない😂 昼間そんなに降ってたんだ💦 ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️

No.254

>> 232 冷房は部屋を冷やすけど部屋の外とかが暑いと冷えにくくて、除湿だと部屋を冷やしながら湿度も同時に下げるから、体感的には除湿の方が寒く感じるみた… あんさん、すごい😆⤴️

冬のお風呂みたいに気温差があると温まりづらい、冷えにくいんだね☺️

除湿最高だ😃
ハンディファンよりハンディの除湿作ってくれないかな😁

• << 283 えへへ🤗 そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊 ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵

No.255

>> 233 バリウム飲むならお水飲んじゃだめなんじゃなかったっけかな?😅 軽く出たのやったあ\(^o^)/🎵 バリウムものみたくないよ…💦😖

• << 284 胃カメラだけならバリウム飲まなくてもいいんだけどね💨 私飲んだことあったかなあ💦

No.256

>> 235 平熱は低いよ💦 35度8分くらいかな💨 結構低めだね😃冬とか冷えないようにね😃
私は最近、薬のせいか体温高めにでるよ💦

• << 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶんだね😊

No.257

>> 236 生だとお腹にきちゃったりするね、玉ねぎ💨 手紙がなんか気持ちよくないなあ💦 世話焼きな人なのか気を引きたいのか…😥 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃

だよね、なんかすぐ電話もくるし💦
あ、世話好きというかでしゃばりというか💦
命令するけど😅

• << 266 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 先にこのレスに返レスするね💨 生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥 私も生玉ねぎ食べられないの😣 調べたら書いてあったから貼っておくね↓ *生玉ねぎで腹痛と下痢になった!原因とお腹が痛くならない食べ方 | 熟メシ https://jyukumesi.com/tamanegicyudoku/
  • << 286 やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨 あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥

No.258

>> 237 やっぱり思い出したくないよね💨 ごめんね🙏💦 大丈夫だよ😅

• << 287 ありがとう☺️

No.259

>> 238 モンハンか仕事か寝てるかアニメ見てるか、かな💨 お仕事行ってるよ、在宅も多いけどね😅 銀行系のシステムとかテレビ局とかの仕事してて、… インドアだね😃私もだけど😅

難しい仕事してるんだね😃システムが稼働してないときだから夜しかできないんだね😃

ふりかけご飯好き😊
ごま塩も🍚

• << 288 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂 ATMとか動かす仕事してるらしいよ。 そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨ ふりかけはシンプルだけど美味しいよね☺️

No.260

>> 239 さすがお母さん、しっかりしてるね😊✨ 言わないとやらないからね…💦

• << 289 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅 お父さん案外めんどくさがりかな?💨

No.261

>> 241 私はスーパーで買えたよ~😊 いーな☺️

探してみよ☺️

• << 290 おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦 人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊

No.262

>> 242 今日は頭痛するかな?💦 ちょっとだけまだ疲れてるかも😅 お買い物行った?☺️ 今日は、平気だったよ☺️
眠れたかな?私は夜中目が覚めちゃった💦

うん、近所のマツキヨね、改装したんだけど通路が狭くなって場所も変わったからうろうろしたよ😖💥

• << 291 頭痛なくて良かった☺️ そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵 ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦 あらら、通路狭いのは困るね😥 お目当てのものは見つかった?💨

No.263

>> 244 あさってからが凄く暑くなるみたいだね、大雨だって言ってるし、ばんちゃんのほうは川とか大丈夫そう?😥 うん、まだ平気みたい😃何年か前、増水したけど氾濫しなかったから良かったよ😃

• << 292 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥 あんまり雨降ってほしくないね💦

No.264

>> 245 何度か聞いてたら頭に歌が染み付いちゃって(笑)😆 じゃあ貼っておくね、音量注意で⚠️ 大学生の絵描きさんだね。 まだ全部は読めてな… 今度、全部みようかな😃

そっか、それならあんまり言わない方が良いね😃
そだね大人になってから読むと感じ方が変わるよ😃
ポツダム宣言とか歴史で聞いだけど内容は殆ど覚えてなかった😵

ジャンプだってことも知らなかったよ💦

• << 293 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶 ネタバレ大丈夫だよ~😊 うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦 無条件降伏だよね、私もポツダム宣言とかよく知らなかったよー😥 ジャンプでああいう漫画載ってたのって時代だなあって感じだね💨

No.265

>> 246 目標まであと0.2キロ!! すごい\(^o^)/✨✨ 停滞期に入ったみたい💦

• << 294 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄 頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨ また減っていくといいね😊

No.266

>> 257 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃 だよね、なんかすぐ電話もくるし💦 あ、世話好きというかでしゃばりというか💦 命令するけど😅 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

先にこのレスに返レスするね💨

生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥
私も生玉ねぎ食べられないの😣

調べたら書いてあったから貼っておくね↓

*生玉ねぎで腹痛と下痢になった!原因とお腹が痛くならない食べ方 | 熟メシ
https://jyukumesi.com/tamanegicyudoku/

• << 269 リンクありがとう😃 なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃 普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはその成分が多かったのかも💦 辛かったし😅 胃が弱いから控えようかな😅

No.267

>> 248 こんにちは☺️ ありがとう😄🎵 今日誕生日だ😊 あんさん、誕生日おめでとう🎁🎂

🍷🍷🎂🍝🍤🍩

\(^-^)/

No.268

>> 267 わーい🎵ありがとう😆💕
嬉しいな\(^o^)/♥️♥️

• << 270 ケーキ食べたかな☺️ 夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎

No.269

>> 266 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 先にこのレスに返レスするね💨 生の玉ねぎは胃腸弱ってる時とかは痛くなったりするよ~😥… リンクありがとう😃

なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃
普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはその成分が多かったのかも💦
辛かったし😅
胃が弱いから控えようかな😅

• << 271 😊 辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦 控えた方がいいかも😥 アレルギーと同じ感じみたいだよ💨

No.270

>> 268 わーい🎵ありがとう😆💕 嬉しいな\(^o^)/♥️♥️ ケーキ食べたかな☺️
夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎

• << 272 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️ タルトって夏なのか~😄🎵 なんとなく秋な気がしてたよ💦

No.271

>> 269 リンクありがとう😃 なんか、切って15~30分放置すると良いって聞いたからやったんだよ😃 普通の玉ねぎは、平気だったけど紫玉ねぎはそ… 😊

辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦
控えた方がいいかも😥
アレルギーと同じ感じみたいだよ💨

• << 273 アレルギーは、取らない方が良いよね💦 カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦

No.272

>> 270 ケーキ食べたかな☺️ 夏は、タルトとか店頭に並ぶね☺️🍎 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️
タルトって夏なのか~😄🎵
なんとなく秋な気がしてたよ💦

• << 274 すき焼き😃🍲🐮 お腹一杯になったかな? なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️ 秋はなんかモンブランって感じ😄

No.273

>> 271 😊 辛味のある生玉ねぎは胃とかに来るよ💦 控えた方がいいかも😥 アレルギーと同じ感じみたいだよ💨 アレルギーは、取らない方が良いよね💦
カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦

• << 275 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥 梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦 アレルギー怖いね😣

No.274

>> 272 ケーキは食べなかったけどすき焼き食べたよ~☺️ タルトって夏なのか~😄🎵 なんとなく秋な気がしてたよ💦 すき焼き😃🍲🐮
お腹一杯になったかな?

なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️
秋はなんかモンブランって感じ😄

• << 276 食べ過ぎちゃった😅 眠いよ💨 そうか、秋はモンブランか💡 モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨

No.275

>> 273 アレルギーは、取らない方が良いよね💦 カニも痒くなるし(食べる機会あんまりないけど)梨もだし💦 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥
梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦

アレルギー怖いね😣

• << 297 海老は平気みたいだよ😃 キウイも平気みたい😃 アレルギーって怖いよなぁ…

No.276

>> 274 すき焼き😃🍲🐮 お腹一杯になったかな? なんかケーキ屋の前にタルトの看板あったよ☺️ 秋はなんかモンブランって感じ😄 食べ過ぎちゃった😅
眠いよ💨

そうか、秋はモンブランか💡
モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨

• << 298 ゆっくり眠れた? 私もモンブラン苦手だよ💦そもそも栗もそんな好きじゃなくて…喉乾くし😁

No.277

>> 249 あんさん、こんばんは😃 昨日、エアコンつけちゃった😁 蒸すのが嫌だなぁ😅 夏を通り越してほしいな😁 ばんちゃんおはよう☺️

涼しかったかな?😊
ねー、蒸さずにカラッとしてればまだいいのにね💦
じめじめで変な汗出るし😅

• << 299 あんさん、おはよう😊 涼しかったよ☺️ そうそう、なんかベタベタした汗をかくしなんか嫌だね😅

No.278

>> 250 うん、一時間以上はかかるよ😁2時間かかりそう😃 転生もの?面白そう☺️そういうの好き😊 2時間もかかるかー💦そこそこの長旅になっちゃうね😅

けっこう面白いよ😄前世の記憶持ったままゲームの中の悪役令嬢に転生、とか(笑)😆💨

• << 300 へー😃面白そう☺️ 長期連載になりそう😃

No.279

>> 251 そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵 チーマって? うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/ うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅

チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。

ヤンキーに近いけどチーマーの方が厄介な感じかな💦

• << 301 日帰りも無理かな? それは怖い((( ;゚Д゚))) たむろしてるだけでも避けて歩きたくなるよ💦

No.280

>> 251 そっか、わんちゃん置いていけないよね…😵 チーマって? うん、30分食べ放題だよ\(^-^)/ 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄
けっこうたくさんいける?😊

• << 302 30個くらいは食べられるよ🍓2パックくらい\(^-^)/

No.281

>> 252 胃カメラやったことないの😵 管とか喉にはいるの無理そう😵 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦
緊張してると入りにくくなるんよ😥

• << 303 そうなんだ…💦おぇっとかなりそう😣

No.282

>> 253 あはは(笑)お金は大事だよね😃 昼間すごい降ってたね💦帰りは殆ど降ってなかったよ😃 お金まじでない😂

昼間そんなに降ってたんだ💦
ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️

• << 304 どしゃ降りだったよ💦 少し眠れて良かった😃疲れ取れたかな?

No.283

>> 254 あんさん、すごい😆⤴️ 冬のお風呂みたいに気温差があると温まりづらい、冷えにくいんだね☺️ 除湿最高だ😃 ハンディファンよりハ… えへへ🤗

そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊

ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵

• << 305 誰か作ってくれないかな😁

No.284

>> 255 バリウムものみたくないよ…💦😖 胃カメラだけならバリウム飲まなくてもいいんだけどね💨
私飲んだことあったかなあ💦

No.285

>> 256 結構低めだね😃冬とか冷えないようにね😃 私は最近、薬のせいか体温高めにでるよ💦 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️

ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨
ジェネゲストってミニピルとも呼ぶんだね😊

• << 295 ジエノゲストだった😅ミニピル💨
  • << 306 カイロとか使うのかな? 疲れたりすると、生理周期みだれたりするしなんか関係ありそうだよね😃 ミニピルっていうんだ、知らなかったよ😅 ミニってことはピルのが強いのかなぁ?

No.286

>> 257 やっぱり生はくるんだ💦気を付けよう😃 だよね、なんかすぐ電話もくるし💦 あ、世話好きというかでしゃばりというか💦 命令するけど😅 … やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨
あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥

• << 307 うん、支配したいのかも😖😵 お金持ちなんだから習い事して友達でも作れば良いのに😅 社交性あるしさ💦

No.287

>> 258 大丈夫だよ😅 ありがとう☺️

No.288

>> 259 インドアだね😃私もだけど😅 難しい仕事してるんだね😃システムが稼働してないときだから夜しかできないんだね😃 ふりかけご飯好き😊 … 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂

ATMとか動かす仕事してるらしいよ。
そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨

ふりかけはシンプルだけど美味しいよね☺️

• << 308 あはは(笑) わーい\(^-^)/ いまは大人のふりかけかけてるよ😃

No.289

>> 260 言わないとやらないからね…💦 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅

お父さん案外めんどくさがりかな?💨

• << 309 かかってくるとニコニコしてるよ😁 あんまり自分からは何かはしないかな💦

No.290

>> 261 いーな☺️ 探してみよ☺️ おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦
人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊

• << 310 もう?😳人気なんだ😃 食べられないと思うと食べたくなる😃

No.291

>> 262 今日は、平気だったよ☺️ 眠れたかな?私は夜中目が覚めちゃった💦 うん、近所のマツキヨね、改装したんだけど通路が狭くなって場所も変わ… 頭痛なくて良かった☺️
そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵
ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦

あらら、通路狭いのは困るね😥
お目当てのものは見つかった?💨

• << 311 今日も目が覚めたよ😁なんかいつもだよ💦朝まで目が覚めずに寝たいよ😃 うん、何とか見つけたよ😅 同じおじさんと三回くらいすれ違ったよ😁 おじさんも探したんだね😃

No.292

>> 263 うん、まだ平気みたい😃何年か前、増水したけど氾濫しなかったから良かったよ😃 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥
あんまり雨降ってほしくないね💦

• << 312 うん、聞こえにくい😵 不思議だよなぁ…

No.293

>> 264 今度、全部みようかな😃 そっか、それならあんまり言わない方が良いね😃 そだね大人になってから読むと感じ方が変わるよ😃 ポツダム宣言… 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶

ネタバレ大丈夫だよ~😊
うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦
無条件降伏だよね、私もポツダム宣言とかよく知らなかったよー😥

ジャンプでああいう漫画載ってたのって時代だなあって感じだね💨

• << 313 うん、聞いてみるね🎵 歴史って年号と出来事で暗記してたけど(忘れたけど)やっぱり前後の背景って大事だよね😃 アヘン戦争も名前しか知らなくて、そうだったのかと思ったよ。

No.294

>> 265 停滞期に入ったみたい💦 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄
頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨
また減っていくといいね😊

• << 314 ありがとう😄 体脂肪をもう少し落としたいの😊

No.295

>> 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶん… ジエノゲストだった😅ミニピル💨

No.296

おはよう☺️
お仕事行ってらっしゃ~い👋😄

• << 315 行ってきまーす😃

No.297

>> 275 ばんちゃん甲殻アレルギーもちかな?😥 梨か、じゃあキウイ🥝もだめ?💦 アレルギー怖いね😣 海老は平気みたいだよ😃
キウイも平気みたい😃

アレルギーって怖いよなぁ…

No.298

>> 276 食べ過ぎちゃった😅 眠いよ💨 そうか、秋はモンブランか💡 モンブラン苦手で食べられないけど、見た目は美味しそうなんだよね😆💨 … ゆっくり眠れた?

私もモンブラン苦手だよ💦そもそも栗もそんな好きじゃなくて…喉乾くし😁

No.299

>> 277 ばんちゃんおはよう☺️ 涼しかったかな?😊 ねー、蒸さずにカラッとしてればまだいいのにね💦 じめじめで変な汗出るし😅 あんさん、おはよう😊
涼しかったよ☺️

そうそう、なんかベタベタした汗をかくしなんか嫌だね😅

No.300

>> 278 2時間もかかるかー💦そこそこの長旅になっちゃうね😅 けっこう面白いよ😄前世の記憶持ったままゲームの中の悪役令嬢に転生、とか(笑)😆💨 … へー😃面白そう☺️

長期連載になりそう😃

No.301

>> 279 うん、いぬ飼ってからは旅行とかはほぼ諦めてるかな😅 チーマー←チーム組んで(集団になって)暴力行為したりする反社会的グループ。 … 日帰りも無理かな?

それは怖い((( ;゚Д゚)))
たむろしてるだけでも避けて歩きたくなるよ💦

No.302

>> 280 30分食べ放題かー✨何個ぐらい食べられるのかなあ😄 けっこうたくさんいける?😊 30個くらいは食べられるよ🍓2パックくらい\(^-^)/

No.303

>> 281 胃カメラやらなくていいならやんない方がいいよね💦 緊張してると入りにくくなるんよ😥 そうなんだ…💦おぇっとかなりそう😣

No.304

>> 282 お金まじでない😂 昼間そんなに降ってたんだ💦 ちょうど寝ちゃってた頃かな、帰り道あんまり降ってなくて良かったね☺️ どしゃ降りだったよ💦

少し眠れて良かった😃疲れ取れたかな?

No.305

>> 283 えへへ🤗 そうそう、お風呂みたいな感じが冷房だね~😊 ハンディの除湿あったらいいなあ😄🎵 誰か作ってくれないかな😁

No.306

>> 285 うん、なんでか低いの💦冷え気を付けるね☺️ ホルモンのバランスによってやっぱり体温変わるのかな💨 ジェネゲストってミニピルとも呼ぶん… カイロとか使うのかな?

疲れたりすると、生理周期みだれたりするしなんか関係ありそうだよね😃

ミニピルっていうんだ、知らなかったよ😅
ミニってことはピルのが強いのかなぁ?

No.307

>> 286 やっぱり親戚さん達ヒマなんだろね💨 あと、人を支配したいタイプなのかなあ😥 うん、支配したいのかも😖😵

お金持ちなんだから習い事して友達でも作れば良いのに😅
社交性あるしさ💦

No.308

>> 288 超超インドアだよ💨ゲームとアニメオタク😂 ATMとか動かす仕事してるらしいよ。 そうみたい、ばんちゃん理解速い😄✨ ふりかけは… あはは(笑)

わーい\(^-^)/

いまは大人のふりかけかけてるよ😃

No.309

>> 289 お父さん喜んで自分からお礼の電話かけてるのかと思ってたよ😅 お父さん案外めんどくさがりかな?💨 かかってくるとニコニコしてるよ😁
あんまり自分からは何かはしないかな💦

No.310

>> 290 おとといだかにまた行ってみたらもうなかったよ💦 人気あるのかも😄めちゃくちゃ美味しいからかなあ😊 もう?😳人気なんだ😃

食べられないと思うと食べたくなる😃

No.311

>> 291 頭痛なくて良かった☺️ そこそこ眠れたよ、ありがとう😄🎵 ばんちゃんは今日は目が覚めちゃわなかったかな?💦 あらら、通路狭いのは困… 今日も目が覚めたよ😁なんかいつもだよ💦朝まで目が覚めずに寝たいよ😃

うん、何とか見つけたよ😅
同じおじさんと三回くらいすれ違ったよ😁
おじさんも探したんだね😃

No.312

>> 292 防災無線の放送が聞こえにくいんじゃなかったっけ😥 あんまり雨降ってほしくないね💦 うん、聞こえにくい😵
不思議だよなぁ…

No.313

>> 293 貼ったからヒマな時にでも🎧️🎶 ネタバレ大丈夫だよ~😊 うん、大人になってから読んだ方がより怖く感じるかも💦 無条件降伏だよね、私… うん、聞いてみるね🎵

歴史って年号と出来事で暗記してたけど(忘れたけど)やっぱり前後の背景って大事だよね😃
アヘン戦争も名前しか知らなくて、そうだったのかと思ったよ。

No.314

>> 294 でも残り0.2キロまで落としたのはほんと凄いよ😄 頑張ったねえ☺️ばんちゃん凄い✨ また減っていくといいね😊 ありがとう😄

体脂肪をもう少し落としたいの😊

No.315

>> 296 おはよう☺️ お仕事行ってらっしゃ~い👋😄 行ってきまーす😃

No.316

ばんちゃんこんにちは☺️
ゆっくりしてるかな~?😊

No.317

>> 316 あんさん、こんばんは😃

ゆっくりしてるよ😃
可愛い~😍😊

No.318

☺️

No.319

>> 318 おはよう😄

行ってきまーす😃

No.320

>> 319 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

↓かわいいよ😄♥️

*動物・癒しbot(animal_iyashl)さんがツイートしました:

めちゃくちゃ話を聞いてくれそう https://t.co/s7NJcrs9o1

https://twitter.com/animal_iyashl/status/1415159801080737793?s=20

No.321

>> 320 あんさん、こんばんは😃

可愛い❤️
肘?付いちゃって😊人間みたいだね☺️

No.322

>> 321 こんばんは☺️

しかも美子猫ちゃんだよね😆♥️
よく話聞いてくれそう😊

お留守にしちゃっててごめんね💦

帰り道雨降られなかった?大丈夫かな?

No.323

>> 322 会社でたら降られちゃって濡れたよ💦
かえりぎわに仕事頼まれて残ってたから(笑)

残らなかったら濡れたなかったかも😅仕方ないけど😁

あんさん、疲れてないかな?

No.324

>> 323 ありゃりゃ💦体、冷えなかった?😥
夕方けっこう降ったよね😣

降るのと会社出るのとでタイミングが合っちゃったのか~💨

ちょっと疲れて……る、かも。ごはん食べすぎて凄く眠いよ(笑)😅

ばんちゃんは疲れてない?エアだけどどうぞ🍰☕

No.325

>> 324 電車乗ったら服が乾いたから冷えたよ😁着替えてさっき、お風呂入ったらやっぱり冷えてた😅

何食べたのかな?無理しないで休んでね☺️
ありがとう😊疲れてたから美味しいよ☺️

No.326

>> 325 今って電車の中は冷房効いてる?💨
冷えるほど濡れちゃったんだ💦風邪引かないといいね😥

焼き魚と豚汁と炊き込みごはんとお刺身に塩漬けのオクラ食べたよ☺️
旦那は↑にプラスしてコロッケまで食べてた(笑)

最近お仕事忙しいかな、お疲れ様でした😊

No.327

>> 326 うん、それなりに効いてるみたい😃弱冷車に乗ってるよ😃

豚汁と炊き込みご飯😍お刺身😊マグロかな?かつおかな?
旦那さん沢山食べるね😃

少し暇だったんだけど、仕事頼まれるとバタバタくるんだよ😁

• << 329 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨 私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅

No.328

>> 327 雨だし窓は閉まってたのかな💨
空気こもっちゃうし弱冷房でもけっこう寒くない?😥

豚汁って言ってもテキトーに余ってる野菜と豚肉と御味噌お鍋にぶっ込んで煮ただけ(笑)😂
マグロにしたよ、カツオは今たぶん旬だよね😊

残業扱いかな?疲れるでしょ💦

• << 330 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅 え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️ お刺身も好きなんだよ☺️ あんさんの夕飯は、好きなの沢山😊 うん、電話もなんか多かったかな😅

No.329

>> 327 うん、それなりに効いてるみたい😃弱冷車に乗ってるよ😃 豚汁と炊き込みご飯😍お刺身😊マグロかな?かつおかな? 旦那さん沢山食べるね😃 … 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨
私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅

• << 331 横は、あるのかな? 美味しいからおかわりしたんだね☺️

No.330

>> 328 雨だし窓は閉まってたのかな💨 空気こもっちゃうし弱冷房でもけっこう寒くない?😥 豚汁って言ってもテキトーに余ってる野菜と豚肉と御味噌… 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅

え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️
お刺身も好きなんだよ☺️
あんさんの夕飯は、好きなの沢山😊

うん、電話もなんか多かったかな😅

• << 332 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦 電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥 ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでたらめって気がしてたよ、普通で良かった😆 旦那は豚汁にさらに温泉たまご入れてた😂 ばんちゃん和食好きなのかな?😄 えへへ🎵なんか嬉しい💕 ヒマでも忙しくても疲れるよね💨 お仕事での電話って気を使わないかな?私、電話対応が凄く苦手なの😣

No.331

>> 329 旦那たぶん私の1.5倍は食べてると思うよ。豚汁もおかわりしてたし……💨 私と身長ほとんどかわんないのに一体どこにあんなに入るんだか😅 … 横は、あるのかな?
美味しいからおかわりしたんだね☺️

• << 333 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂 家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨 お肉が好きなんだよね、お肉ならなんでもいいんだと思うよ😅

No.332

>> 330 寒かったよ😅人が沢山乗ってたよ😅 え、普通じゃないかな😃豚汁というか、味噌汁好きなんだ☺️ お刺身も好きなんだよ☺️ あんさんの夕… 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦
電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥

ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでたらめって気がしてたよ、普通で良かった😆
旦那は豚汁にさらに温泉たまご入れてた😂

ばんちゃん和食好きなのかな?😄
えへへ🎵なんか嬉しい💕

ヒマでも忙しくても疲れるよね💨
お仕事での電話って気を使わないかな?私、電話対応が凄く苦手なの😣

• << 334 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃 ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️ 温泉卵?どうやって作るの? それは、珍しいな😃 電話って難しいよね😅早口のひともいるし😅💦

No.333

>> 331 横は、あるのかな? 美味しいからおかわりしたんだね☺️ 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂
家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨

お肉が好きなんだよね、お肉ならなんでもいいんだと思うよ😅

• << 335 あはは(笑)運動不足かな(笑) カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️ 魚より肉が好きなんだね😃 お刺身は好きなの?

No.334

>> 332 帰宅ラッシュに合っちゃった感じかな?💦 電車寒いよね、雨降って気温も下がったっぽいし😥 ほうれん草とナスとお豆腐入れたけどなんかでた… 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃
ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️

温泉卵?どうやって作るの?
それは、珍しいな😃

電話って難しいよね😅早口のひともいるし😅💦

• << 336 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅 今は寒くない?体あったまったかな?💦 ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊 温泉たまご、家でも作れるけど、今日使ってたのは買ってきたのだよ~☺️ かきたま汁のたまご溶いてないやつみたいな?(笑)😂 うん、早口の人は困る😣 聞き返しても聞きとれなかったりするし、とにかく緊張しちゃってすぐに電話とれない😥 ばんちゃん電話来たらすぐとれる?💨

No.335

>> 333 横はそんなにないけど最近お腹出てきたよ(笑)😂 家で食べないし、食べても自分で買ってきたカップラーメンとかばっかだし💨 お肉が好きな… あはは(笑)運動不足かな(笑)
カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️

魚より肉が好きなんだね😃
お刺身は好きなの?

• << 337 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨 焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦 カップラーメン、作るのめんどうで私はあんまり食べないけど😅 食べるだけならカップも好き(笑)😂 お刺身は……マグロは好きみたいだけど、そんなに大好き!ってほどでもないみたい。 私もばんちゃんと同じでお刺身大好きなんだけどね☺️

No.336

>> 334 時間が少しずれるとラッシュに合うんだよ😃 ほうれん草も味噌汁に合うよね☺️ 温泉卵?どうやって作るの? それは、珍しいな😃 … 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅
今は寒くない?体あったまったかな?💦

ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊

温泉たまご、家でも作れるけど、今日使ってたのは買ってきたのだよ~☺️
かきたま汁のたまご溶いてないやつみたいな?(笑)😂

うん、早口の人は困る😣
聞き返しても聞きとれなかったりするし、とにかく緊張しちゃってすぐに電話とれない😥
ばんちゃん電話来たらすぐとれる?💨

• << 339 うん、今は寒くないよ、ありがとう😄 かきたま汁ってはじめて聞いた😳 お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃 着信くると、びくってなるよ(笑)先輩方取るのが早くて😃

No.337

>> 335 あはは(笑)運動不足かな(笑) カップ麺は、カロリー高いけど美味しいよね☺️ 魚より肉が好きなんだね😃 お刺身は好きなの? 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨

焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦
カップラーメン、作るのめんどうで私はあんまり食べないけど😅
食べるだけならカップも好き(笑)😂

お刺身は……マグロは好きみたいだけど、そんなに大好き!ってほどでもないみたい。
私もばんちゃんと同じでお刺身大好きなんだけどね☺️

• << 340 そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから? 最近、普通の焼きそばも食べてないや☀️食べたくなってきた😃 お刺身美味しいよね~サーモンとかイカも好き😊

No.338

ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😅

もうすぐ寝る時間だね☺️

• << 341 うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな…

No.339

>> 336 京浜東北線だと17時過ぎは特に混むしね~😅 今は寒くない?体あったまったかな?💦 ほうれん草のお味噌汁よく作るよ😊 温泉たまご… うん、今は寒くないよ、ありがとう😄
かきたま汁ってはじめて聞いた😳

お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃

着信くると、びくってなるよ(笑)先輩方取るのが早くて😃

• << 343 また来てしまった💨 眠れてるかな☺️ かきたま(汁)↓ *かき玉とは - コトバンク https://kotobank.jp/word/%E3%81%8B%E3%81%8D%E7%8E%89-1516349 >お汁で玉子とじたの たぶんばんちゃんの知ってるのが、かきたま汁だと思うよ~😄 私もビクッとなるなる(笑)😅 電話取ってもあわあわしちゃうし💦

No.340

>> 337 運動はしてないんじゃないかな、会社への行き帰りだけかな、それでも帰りはタクシーばっか💨 焼きそばとかはカロリーめっちゃ高いよね💦 カ… そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから?

最近、普通の焼きそばも食べてないや☀️食べたくなってきた😃

お刺身美味しいよね~サーモンとかイカも好き😊

• << 344 うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨 体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥 そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰ってきたりかな😅 ソース焼きそば、ばんちゃん好き?☺️ 私、塩焼きそばが大好きで😆♥️ 食べ物のこと話してるとおなか空いちゃうね(笑)😂 サーモン♥️イカ❤️大好き😍💕💕 ホタテもアジとかもめっちゃ好き😄❤️❤️

No.341

>> 338 ばんちゃん、レス疲れたら休んでね😅 もうすぐ寝る時間だね☺️ うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな…

• << 345 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥 付き合わせちゃってごめんね😣 ゆっくり休んでね💦

No.342

>> 341 ばんちゃんゆっくり休んでね、疲れてるのに付き合ってくれてありがとう☺️

またね、お休みなさい~😊

No.343

>> 339 うん、今は寒くないよ、ありがとう😄 かきたま汁ってはじめて聞いた😳 お汁で玉子とじたのは知ってるよ😃 着信くると、びくってなる… また来てしまった💨

眠れてるかな☺️
かきたま(汁)↓

*かき玉とは - コトバンク
https://kotobank.jp/word/%E3%81%8B%E3%81%8D%E7%8E%89-1516349

>お汁で玉子とじたの
たぶんばんちゃんの知ってるのが、かきたま汁だと思うよ~😄

私もビクッとなるなる(笑)😅
電話取ってもあわあわしちゃうし💦

• << 346 あんさん、おはよう😄 分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦 横柄なひともいるし😅

No.344

>> 340 そっか、それでも結構違うよね😃在宅の時本当に身に染みたよ💦行き帰りでも違うんだなぁって(笑)タクシーは、終電ないから? 最近、普通の焼… うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨
体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥
そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰ってきたりかな😅

ソース焼きそば、ばんちゃん好き?☺️
私、塩焼きそばが大好きで😆♥️
食べ物のこと話してるとおなか空いちゃうね(笑)😂

サーモン♥️イカ❤️大好き😍💕💕
ホタテもアジとかもめっちゃ好き😄❤️❤️

• << 347 うん、やっぱり在宅は増えたよ😅 終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね… あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑) ホタテは、なんか食感が苦手なの😵プニとした感じが苦手かな😅 アジは好きだよ☺️

No.345

>> 341 うん、少し頭痛くなってきた💦雨かな… 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥
付き合わせちゃってごめんね😣
ゆっくり休んでね💦

• << 348 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃 気圧が…💦

No.346

>> 343 また来てしまった💨 眠れてるかな☺️ かきたま(汁)↓ *かき玉とは - コトバンク https://kotobank.jp… あんさん、おはよう😄

分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦
横柄なひともいるし😅

• << 382 ばんちゃんこんばんは☺️ 電話対応難しいよね~😥 横柄なのはほんとやだ💦

No.347

>> 344 うん、全然動かないよりかは運動にはなってるんだろな💨 体重とかやっぱり増えちゃってたかな?😥 そうだね、終電なかったり疲れてタクシーで帰… うん、やっぱり在宅は増えたよ😅
終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね…

あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑)
ホタテは、なんか食感が苦手なの😵プニとした感じが苦手かな😅
アジは好きだよ☺️

• << 383 やっぱりか増えちゃうか~💦 タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️ 一回で一万円とかいくから大きいよね💨 塩焼きそば、ばんちゃんも好きなんだ\(^o^)/🎵 梅干しとかホタテとか柔らかくってぷにゃぐにしたのが苦手なんだね😅 グミは平気? アジ美味しいよね~😊青魚のお散歩好きだな~💕

No.348

>> 345 私が連続でレスしちゃってたからそのせいかも😥 付き合わせちゃってごめんね😣 ゆっくり休んでね💦 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃
気圧が…💦

• << 381 ありがとう☺️ まだ頭痛するかな?💦 これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊 *塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に-|小林製薬 https://www.kobayashi.co.jp/brand/zukilabo/sp/zukkinon/index.html

No.349

家事終わらない😂

No.350

>> 349 もう、明日にして休んじゃえ😃

夕立すごかったね😅局地的何とかだよね☔

No.351

>> 350 ありがとう☺️
もうちょっと頑張って休むね、おなべ洗って洗濯物畳んだら終わりにする💨
……て書いてたら旦那今から帰ってくるらしい😣

15時頃降られたよ~😂凄すぎて笑えた(笑)🤣
滝みたいだったよ😅
ゲリラ雷雨みたいな💦

ばんちゃんおやすみなさい~😊

No.352

>> 351 あんさん、こんにちは👋😃

旦那さん帰ってきたから忙しくなっちゃったかな?
お昼もすごかったね😅😲
今日も一瞬暗くなったね😃

• << 354 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢 凄かった😂滝みたいだった🤣 梅雨明けしたね😊

No.353

健康診断の結果きたんだけど、少しだけコレステロール高かった😵

• << 355 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊 お肉を控えるといいみたいだね🍖 他の数値は平均値だった?☺️ *コレステロール値が高くなる原因としては脂肪の多い肉や卵、乳脂肪分の多いバター、チーズ、即席麺などの食べ過ぎが挙げられます。 中性脂肪値が上がる原因となるのは、果物や甘いお菓子の食べ過ぎ、お酒の飲み過ぎなどです。 またタバコを吸うと善玉コレステロール値が低くなり、脂質異常の状態になりやすいことも判明しています。 *LDL(悪玉)コレステロール値を下げる食べ物・飲み物 | 気になることをやさしく解説「生活習慣ケアコラム」 | 大正製薬 https://brand.taisho.co.jp/contents/livita/detail_242.html

No.354

>> 352 あんさん、こんにちは👋😃 旦那さん帰ってきたから忙しくなっちゃったかな? お昼もすごかったね😅😲 今日も一瞬暗くなったね😃 … ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍵

うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢

凄かった😂滝みたいだった🤣
梅雨明けしたね😊

• << 356 あんさん、お茶ありがとう😄 ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁 梅雨明け早かったね😃暑くなりそう💦嫌だなぁ😵

No.355

>> 353 健康診断の結果きたんだけど、少しだけコレステロール高かった😵 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊
お肉を控えるといいみたいだね🍖
他の数値は平均値だった?☺️

*コレステロール値が高くなる原因としては脂肪の多い肉や卵、乳脂肪分の多いバター、チーズ、即席麺などの食べ過ぎが挙げられます。 中性脂肪値が上がる原因となるのは、果物や甘いお菓子の食べ過ぎ、お酒の飲み過ぎなどです。 またタバコを吸うと善玉コレステロール値が低くなり、脂質異常の状態になりやすいことも判明しています。

*LDL(悪玉)コレステロール値を下げる食べ物・飲み物 | 気になることをやさしく解説「生活習慣ケアコラム」 | 大正製薬
https://brand.taisho.co.jp/contents/livita/detail_242.html

• << 357 うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅 他の数値は大丈夫だったよ☺️

No.356

>> 354 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍵 うん、バタバタしてたよ、旦那朝までソファで寝ちゃうし💢 凄かった😂滝みたいだった🤣 … あんさん、お茶ありがとう😄

ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁

梅雨明け早かったね😃暑くなりそう💦嫌だなぁ😵

• << 358 どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️ 何度も声かけたんだけどね💨 めっちゃ邪魔(笑)😂 もう今日から暑かったね😅 月曜日、36℃予報だね、祝日のままだったら良かったのにね💦 そのかわり連休になったけど😊

No.357

>> 355 少しだけなら大丈夫じゃないかな?😊 お肉を控えるといいみたいだね🍖 他の数値は平均値だった?☺️ *コレステロール値が高くなる… うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅

他の数値は大丈夫だったよ☺️

• << 359 果物よく食べるの?☺️ 良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊

No.358

>> 356 あんさん、お茶ありがとう😄 ソファか…朝起きたらいるとびっくりだね😅少し邪魔?朝ごはん支度するし音とかたてないようにするの無理だし😁 … どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️

何度も声かけたんだけどね💨
めっちゃ邪魔(笑)😂

もう今日から暑かったね😅
月曜日、36℃予報だね、祝日のままだったら良かったのにね💦
そのかわり連休になったけど😊

• << 360 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥 寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな… 祝日は、出勤の契約したから木金は仕事だよ💦

No.359

>> 357 うーん、考えられるのは果物?でもそんな食べてないよ😅 他の数値は大丈夫だったよ☺️ 果物よく食べるの?☺️

良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊

• << 361 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄 去年はコレステロール正常だったのになぁ😢

No.360

>> 358 どういたしまして🎵今日もお散歩した?☺️ 何度も声かけたんだけどね💨 めっちゃ邪魔(笑)😂 もう今日から暑かったね😅 月曜日… 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥

寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな…

祝日は、出勤の契約したから木金は仕事だよ💦

• << 362 お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦 うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅 アニメ見ながらそのまま朝まで寝て遅刻してった(笑)🤣ばかだ😂 そっか、出社かー💨暑いから通勤大変だなあ😥 会社も暑いって言ってたね😣

No.361

>> 359 果物よく食べるの?☺️ 良かったね😄🎵ダイエットの効果が体重とかだけじゃなく他のとこにも出てるのかもね😊 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄
去年はコレステロール正常だったのになぁ😢

• << 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係の数値に問題あったらヤバいよ💦

No.362

>> 360 今日もしたよ😃汗だくだよ💦なんか、危険な気がする😥 寝室のがゆっくりねむそうだけど眠気に勝てなかったのかな… 祝日は、出勤の契約… お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦

うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅
アニメ見ながらそのまま朝まで寝て遅刻してった(笑)🤣ばかだ😂

そっか、出社かー💨暑いから通勤大変だなあ😥
会社も暑いって言ってたね😣

• << 364 あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑) 遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅 電車混んでて暑いよ💦 会社では、ハンディ扇風機使ってるよ😄

No.363

>> 361 リンゴなら二三きれだし、少量かな😄 去年はコレステロール正常だったのになぁ😢 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉

ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️
コレステロールなら落とせるから良かったね😄
腎臓関係の数値に問題あったらヤバいよ💦

• << 365 それなら良かった😄 腎臓も沈黙の臓器だっけ😅 どの値かなぁ? 沈黙、多すぎだよ😖
  • << 366 毎日、果物食べてるよ☺️

No.364

>> 362 お疲れ様~😊熱中症気を付けないとだね💦 うん、うちのソファ、スプリングが壊れててぼこぼこなのに、よくまぁ朝まで寝られるよ😅 アニメ見… あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑)
遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅

電車混んでて暑いよ💦
会社では、ハンディ扇風機使ってるよ😄

• << 367 たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂 うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨 来週とかオリンピック開催期間中は電車の混み具合どうなるだろね?💦 空くとそんなに暑くならない……かなあ😅 ハンディ扇風機、涼しい?😊

No.365

>> 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係… それなら良かった😄

腎臓も沈黙の臓器だっけ😅
どの値かなぁ?
沈黙、多すぎだよ😖

• << 368 😊 これとかだね↓ 腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社 https://www.zaiseido.co.jp/mimiyori/5518 >366 果物毎日か、2日に一度食べるのに変えてみるとか? ビタミンとりたいかな?☺️

No.366

>> 363 毎日果物食べてるのかな?🍎🍉 ちょっと上がっただけなら大丈夫だと思うよ~☺️ コレステロールなら落とせるから良かったね😄 腎臓関係… 毎日、果物食べてるよ☺️

No.367

>> 364 あはは(笑)😂よっぽど疲れてたんだね(笑) 遅刻したんだ😅ぶちょー権限使うんかな😅 電車混んでて暑いよ💦 会社では、ハンディ扇風機… たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂
うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨

来週とかオリンピック開催期間中は電車の混み具合どうなるだろね?💦
空くとそんなに暑くならない……かなあ😅

ハンディ扇風機、涼しい?😊

• << 369 いいなーその権限ほしいな☺️ どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️ 割りと、涼しいよ😃 首回らないから消したり付けたりしてるの😊

No.368

>> 365 それなら良かった😄 腎臓も沈黙の臓器だっけ😅 どの値かなぁ? 沈黙、多すぎだよ😖 😊

これとかだね↓

腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社
https://www.zaiseido.co.jp/mimiyori/5518

>366
果物毎日か、2日に一度食べるのに変えてみるとか?
ビタミンとりたいかな?☺️

• << 370 そだね、1日おきが良いかも😃 ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵 リンクありがとう😊読んでみるね😃

No.369

>> 367 たまにゲームしながらとかソファで寝ちゃうんだよ、邪魔で邪魔で(笑)😂 うん、遅刻した🤣権限使いまくりだよ💨 来週とかオリンピック開催… いいなーその権限ほしいな☺️

どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️

割りと、涼しいよ😃
首回らないから消したり付けたりしてるの😊

• << 371 あはは😄欲しくなるよね😊💨 有観客にならなくて良かったよね😅 扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️ ハンディだから持ってないとだめ?

No.370

>> 368 😊 これとかだね↓ 腎臓の検査値(尿たんぱく、クレアチニン、eGFR) | 剤盛堂薬品株式会社 https://www.zai… そだね、1日おきが良いかも😃

ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵

リンクありがとう😊読んでみるね😃

• << 372 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨 口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ😥 時間あるときにでも☺️

No.371

>> 369 いいなーその権限ほしいな☺️ どうかな😃無観客なったし祝日の日は空くと良いなぁ☺️ 割りと、涼しいよ😃 首回らないから消したり… あはは😄欲しくなるよね😊💨

有観客にならなくて良かったよね😅

扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️
ハンディだから持ってないとだめ?

• << 373 うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚))) 置けるタイプだよ😃 ずるい😠

No.372

>> 370 そだね、1日おきが良いかも😃 ビタミン取らないと口内炎できちゃう😵 リンクありがとう😊読んでみるね😃 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨

口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ😥

時間あるときにでも☺️

• << 374 お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃 口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦

No.373

>> 371 あはは😄欲しくなるよね😊💨 有観客にならなくて良かったよね😅 扇風機にクリップついてるタイプ?置けるのかな?☺️ ハンディだか… うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚)))

置けるタイプだよ😃

ずるい😠

• << 375 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥 置けるんだね、首も回ったらいいね☺️ 旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだか知んないけど😅

No.374

>> 372 年齢上がるとごはん一日二食でもいいみたいだし、果物なら2日に一度でも大丈夫そう💨 口内炎は嫌だよね😣ビタミン剤やサプリは効かないかなあ… お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃

口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦

• << 376 慣れないとそうなっちゃうかも😅 チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ? 果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦

No.375

>> 373 うん、なんか、感染者増えてるし怖い((( ;゚Д゚))) 置けるタイプだよ😃 ずるい😠 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥

置けるんだね、首も回ったらいいね☺️

旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだか知んないけど😅

• << 377 私はまだ予約すらきてないよ😖 えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑) うん、開発してほしいな☺️

No.376

>> 374 お腹すいちゃうし、反動で沢山食べちゃいそう😃 口内炎できるといつもチョコラBB飲んでるよ😃2週間くらいかかるよ💦 慣れないとそうなっちゃうかも😅

チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ?
果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦

• << 378 どうなんだろ?容量守れば平気かな… 糖分…入ってた😵 うぅ😵

No.377

>> 375 怖いね💦早くワクチン打つだけでもしときたいね😥 置けるんだね、首も回ったらいいね☺️ 旦那ずるいよね~💨遅刻した分残業してるんだ… 私はまだ予約すらきてないよ😖

えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑)
うん、開発してほしいな☺️

• << 379 私も予約するための番号?も通知きてない💦 その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢 クリップ付きの首回る小型の扇風機はすでにあるみたいだね☺️

No.378

>> 376 慣れないとそうなっちゃうかも😅 チョコラBBはいつも飲んでたらだめかなあ? 果物の方がいいよね、糖分が気になるけどね💦 どうなんだろ?容量守れば平気かな…

糖分…入ってた😵
うぅ😵

• << 380 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️ 糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥

No.379

>> 377 私はまだ予約すらきてないよ😖 えー😩ずるい~残業だいくれないかな(笑) うん、開発してほしいな☺️ 私も予約するための番号?も通知きてない💦

その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢

クリップ付きの首回る小型の扇風機はすでにあるみたいだね☺️

• << 385 さいたま市は早そうだよね😃 病院多いし😃 多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃 それほしい😊

No.380

>> 378 どうなんだろ?容量守れば平気かな… 糖分…入ってた😵 うぅ😵 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️

糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥

• << 386 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし…

No.381

>> 348 ううん、違うよ😃気にしなくて大丈夫だよ😃 気圧が…💦 ありがとう☺️

まだ頭痛するかな?💦
これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊

*塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に-|小林製薬
https://www.kobayashi.co.jp/brand/zukilabo/sp/zukkinon/index.html

• << 387 塗り薬のが良いね😊 薬局でみてみる😃\(^-^)/

No.382

>> 346 あんさん、おはよう😄 分かる分かる😄びくびくするしあわあわするよ💦 横柄なひともいるし😅 ばんちゃんこんばんは☺️

電話対応難しいよね~😥
横柄なのはほんとやだ💦

• << 388 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩

No.383

>> 347 うん、やっぱり在宅は増えたよ😅 終電まで仕事は大変だな😅自腹じゃないよね… あ、塩のが好きかな😊最近、もたれちゃうから(笑) ホタ… やっぱりか増えちゃうか~💦
タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️
一回で一万円とかいくから大きいよね💨

塩焼きそば、ばんちゃんも好きなんだ\(^o^)/🎵
梅干しとかホタテとか柔らかくってぷにゃぐにしたのが苦手なんだね😅
グミは平気?
アジ美味しいよね~😊青魚のお散歩好きだな~💕

• << 389 一万もでるの?ずるい😳 うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊 かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋 グミは平気だよ😃最近、食べてないな💦 お刺身🐟タイとかは青魚じゃないよね?白身か💦

No.384

>> 383 お散歩✕
お刺身◯

😅

No.385

>> 379 私も予約するための番号?も通知きてない💦 その分ボーナス多めみたい。私には分けてくれない😢 クリップ付きの首回る小型の扇風機はす… さいたま市は早そうだよね😃
病院多いし😃

多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃

それほしい😊

• << 391 こんにちは☺️ どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥 うん、そこそこ出るみたい。聞かないし言ってこないからいくらかわかんないけど💨 首回るのけっこう安く売ってるみたいだよ😊

No.386

>> 380 口内炎の予防が出来たらいいよね☺️ 糖分ね~💦とりたいけどとりすぎるとまずいし、どうすればいいんだろね😥 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし…

• << 392 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅

No.387

>> 381 ありがとう☺️ まだ頭痛するかな?💦 これ↓気圧での頭痛にも効くらしいよ😊 *塗るズッキノン|ズッキノン-肩こりからくる頭痛に… 塗り薬のが良いね😊
薬局でみてみる😃\(^-^)/

• << 393 私も見てみるね😊

No.388

>> 382 ばんちゃんこんばんは☺️ 電話対応難しいよね~😥 横柄なのはほんとやだ💦 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩

• << 394 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨 電話って性格が出るよね😥

No.389

>> 383 やっぱりか増えちゃうか~💦 タクシー代は会社が出してくれるみたいだよ☺️ 一回で一万円とかいくから大きいよね💨 塩焼きそば、ばんち… 一万もでるの?ずるい😳

うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊
かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋
グミは平気だよ😃最近、食べてないな💦
お刺身🐟タイとかは青魚じゃないよね?白身か💦

• << 395 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。 かた焼きそば😍私も好き💕 片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出しちゃった(笑)🤣 鯛は白身だね☺️

No.390

>> 384 お散歩✕ お刺身◯ 😅 お散歩(笑)😄

• << 396 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣

No.391

>> 385 さいたま市は早そうだよね😃 病院多いし😃 多いの?いーなー😃分けてほしいよね😃 それほしい😊 こんにちは☺️

どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥

うん、そこそこ出るみたい。聞かないし言ってこないからいくらかわかんないけど💨

首回るのけっこう安く売ってるみたいだよ😊

• << 397 そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ… チラシ見てみよう☺️

No.392

>> 386 栄養って難しいよね😃塩分とかも難しいし… 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅

• << 398 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵

No.393

>> 387 塗り薬のが良いね😊 薬局でみてみる😃\(^-^)/ 私も見てみるね😊

No.394

>> 388 自社の人間に横柄って…💦店でもそうなのかも😩 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨
電話って性格が出るよね😥

• << 399 でるよね😃 折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅

No.395

>> 389 一万もでるの?ずるい😳 うん、ソースよりしつこくないし美味しい😊 かた焼きそばも好きだな☺️とろとろのお野菜が好き😋 グミは平気だ… 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。

かた焼きそば😍私も好き💕
片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出しちゃった(笑)🤣

鯛は白身だね☺️

• << 400 経費凄そう😳😅 あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵 他には何があるかなぁ?

No.396

>> 390 お散歩(笑)😄 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣

• << 401 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️

No.397

>> 391 こんにちは☺️ どうだろ、さいたま市のサイト見ると59歳以下の接種日予定まだ未定になってるよ😥 うん、そこそこ出るみたい。聞かな… そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ…

チラシ見てみよう☺️

• << 402 ばんちゃんこんばんは☺️ ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥 オリパラになんて全く間に合わないよね💦 スマホでも見れると思うよ😊 例えば私のとこなら さいたま市ワクチン接種状況 ってググれば出てくるよ😄

No.398

>> 392 何食べたらいいのかわかんなくなっちゃいそうだね😅 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵

• << 403 食べ物難しいよね💦 食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥

No.399

>> 394 そういう人ってどこ行っても同じ感じっぽくない?💨 電話って性格が出るよね😥 でるよね😃
折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅

• << 404 出るでる💨 相手の話聞いてない人いるよね😅

No.400

>> 395 部下さんにもタクシー使っていいって言ってるみたい。 かた焼きそば😍私も好き💕 片栗粉ね、前に話してたヘパリーゼのとろみつけるの思い出… 経費凄そう😳😅

あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵

他には何があるかなぁ?

• << 405 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦 よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。 タラも白身だね☺️

No.401

>> 396 あはは(笑)😂めっちゃ間違えた🤣 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️

• << 406 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊 マグロならネギトロになるかな?(笑)😂

No.402

>> 397 そっか、ワクチン足りなくなってるみたいだし打ってもらえるのかなぁ… チラシ見てみよう☺️ ばんちゃんこんばんは☺️

ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥
オリパラになんて全く間に合わないよね💦

スマホでも見れると思うよ😊
例えば私のとこなら
さいたま市ワクチン接種状況
ってググれば出てくるよ😄

• << 407 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃 私の世代はまだ先かも… ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦 来週とか2000人越えそう😫😭 スマホって便利だね😃 見てみよう😃

No.403

>> 398 そだよ、気にしすぎるのもダメだけどメニューって難しい😵 食べ物難しいよね💦
食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥

• << 408 楽しく食べたいね😃

No.404

>> 399 でるよね😃 折り返しするとか言ってるのにべらべら話してきたりとか😅 出るでる💨
相手の話聞いてない人いるよね😅

• << 409 何だかなぁ…💦

No.405

>> 400 経費凄そう😳😅 あはは(笑)😂ヘパリーゼにとろみ付けても美味しくなさそう😵 他には何があるかなぁ? 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦
よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。

タラも白身だね☺️

• << 410 オンオフ分けてるんだ😃 タラは煮魚のイメージだよ🐟

No.406

>> 401 お散歩したらさらに美味しくなるかな☺️ 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊
マグロならネギトロになるかな?(笑)😂

• << 411 あはは(笑)ネギトロ😂😋 かなり歩いたのかな?😆

No.407

>> 402 ばんちゃんこんばんは☺️ ねー、どうなるんだろね💨9月とか10月になるのかなあ😥 オリパラになんて全く間に合わないよね💦 スマ… 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃
私の世代はまだ先かも…
ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦
来週とか2000人越えそう😫😭

スマホって便利だね😃
見てみよう😃

• << 412 じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨 2000人超えそうだよね😥 緊急事態宣言とか意味あるのかな、オリパラはやるのにね😣 うん、よかったら見てみてね☺️

No.408

>> 403 食べ物難しいよね💦 食べるのがストレスになっちゃったらやだなあ😥 楽しく食べたいね😃

• << 413 うん、その方がより美味しく感じそうだよね😄🎵

No.409

>> 404 出るでる💨 相手の話聞いてない人いるよね😅 何だかなぁ…💦

No.410

>> 405 業界の中では旦那の会社けっこう儲かってるのかなあ💦 よくわかんないんだよね、仕事の話を家でしないし……。 タラも白身だね☺️ オンオフ分けてるんだ😃

タラは煮魚のイメージだよ🐟

• << 415 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨 切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね。 ムニエルにもいいね😄

No.411

>> 406 歩けないからずるずる引きずってお散歩になるね😊 マグロならネギトロになるかな?(笑)😂 あはは(笑)ネギトロ😂😋
かなり歩いたのかな?😆

• << 416 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣

No.412

>> 407 私の所は、これから65歳以下の基礎疾患ある人みたい😃 私の世代はまだ先かも… ほんとだよね💦オリパラ間に合わない💦 来週とか2000人… じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨
2000人超えそうだよね😥
緊急事態宣言とか意味あるのかな、オリパラはやるのにね😣

うん、よかったら見てみてね☺️

• << 417 うん、まだまだな感じだよ😵 電車怖い((( ;゚Д゚)))

No.413

>> 408 楽しく食べたいね😃 うん、その方がより美味しく感じそうだよね😄🎵

No.414

>> 409 何だかなぁ…💦 ねー💦

No.415

>> 410 オンオフ分けてるんだ😃 タラは煮魚のイメージだよ🐟 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨
切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね。

ムニエルにもいいね😄

• << 418 えー😵😠なんか腹立つな💢 話せば分かるよね😵😡 あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊

No.416

>> 411 あはは(笑)ネギトロ😂😋 かなり歩いたのかな?😆 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣

• << 419 あははは😂😂 なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆

No.417

>> 412 じゃあ若い人はまだまだ先だね💦10月でも早く打てる感じになっちゃいそう💨 2000人超えそうだよね😥 緊急事態宣言とか意味あるのかな、オ… うん、まだまだな感じだよ😵

電車怖い((( ;゚Д゚)))

• << 420 電車怖いよね😥 在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦

No.418

>> 415 私のこと馬鹿だと思ってるから話してもわかんないだろ、って話さないんじゃないかな💨 切り替えしてるなら家でお休みの日まで仕事しないだろうしね… えー😵😠なんか腹立つな💢
話せば分かるよね😵😡

あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊

• << 421 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨 レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵

No.419

>> 416 アスファルトとか砂利の上とかをかなり?(笑)🤣 あははは😂😂
なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆

• << 422 あははは(笑)😂ご、拷問🤣 確かに(笑)😂💨

No.420

>> 417 うん、まだまだな感じだよ😵 電車怖い((( ;゚Д゚))) 電車怖いよね😥

在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦

• << 423 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃 早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃

No.421

>> 418 えー😵😠なんか腹立つな💢 話せば分かるよね😵😡 あ、ムニエル良い😊レモンかけたりしたら美味しい😊 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨

レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵

• << 424 そうなの?それも何か…💦😖 もともと口数少ないのかな? タルタルも良いね☺️ 暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊

No.422

>> 419 あははは😂😂 なんかミンチになってる(笑)拷問的な?😆 あははは(笑)😂ご、拷問🤣
確かに(笑)😂💨

• << 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟

No.423

>> 420 電車怖いよね😥 在宅勤務も大変だしね、早く治療薬作ってくんないかなあ😣💦 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃
早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃

• << 426 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦 第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨 国産がいいなあ☺️

No.424

>> 421 仕事だけじゃなくても最近は旦那から話かけてくるのもほとんどないよ💨 レモン😍タルタルソースも合うよね😄🎵 そうなの?それも何か…💦😖
もともと口数少ないのかな?

タルタルも良いね☺️
暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊

• << 427 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨 いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠 カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでいいかも🎵 夏らしいね☺️

No.425

>> 422 あははは(笑)😂ご、拷問🤣 確かに(笑)😂💨 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟

• << 428 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️
  • << 429 調べてみたよ~☺️ *ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われる。 名前の由来は、その製造のときにスプーンなどで骨から「ねぎ取る」、つまり削ぎ取ること。 つまり「トロ」の部分さえ使われていないのである。

No.426

>> 423 うん、治療薬とワクチン😃いま、日本でもワクチン作ってるんだよね😃 早く安全なワクチンと治療薬ができないかな😃 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦
第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨
国産がいいなあ☺️

• << 430 そだよね、色々変異してるし😖 私も国産がいいな😊安心する😃

No.427

>> 424 そうなの?それも何か…💦😖 もともと口数少ないのかな? タルタルも良いね☺️ 暑いからスパイシーな食べ物食べたい😊 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨
いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠

カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでいいかも🎵
夏らしいね☺️

• << 431 なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️ カレー粉のムニエル😍美味しそう☺️食べたい😊

No.428

>> 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️

• << 432 とんでもないとこ、散歩したね😂😁

No.429

>> 425 ネギトロってどの辺の部位なのかな?🐟 調べてみたよ~☺️

*ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われる。 名前の由来は、その製造のときにスプーンなどで骨から「ねぎ取る」、つまり削ぎ取ること。 つまり「トロ」の部分さえ使われていないのである。

• << 433 トロじゃないのか💦 ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅 脂がのってるから美味しい🐟

No.430

>> 426 ワクチンだけじゃやっぱり不安だしね💦 第一三共だったかな、治療薬作ってるってこないだニュース載ってたよ💨 国産がいいなあ☺️ そだよね、色々変異してるし😖

私も国産がいいな😊安心する😃

• << 434 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢 海外製のはなんとなく不安だよね💦

No.431

>> 427 酷い喧嘩してから話しかけてこなくなったよ💨 いつまでも根に持ってネチネチしてて苛つくよ😠 カレー粉でムニエル作るのならスパイシーでい… なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️

カレー粉のムニエル😍美味しそう☺️食べたい😊

• << 435 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢 謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩するまでこんな奴だとは思ってなかったよ🤬💢 タラの身にカレー粉まぶすして焼くだけだから簡単だね😄🎵

No.432

>> 428 骨の周りとかをスプーンみたいなのでこそいで取るのがネギトロじゃなかったかなあ☺️ とんでもないとこ、散歩したね😂😁

• << 437 あははは(笑)🤣 しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦

No.433

>> 429 調べてみたよ~☺️ *ネギトロにはマグロの中落ち(骨の隙間に残った切り身以外の部分)に加え、皮の裏についている脂身や頭の肉などが使われ… トロじゃないのか💦
ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅
脂がのってるから美味しい🐟

• << 438 ネギは関係ないみたいだね☺️ マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕

No.434

>> 430 そだよね、色々変異してるし😖 私も国産がいいな😊安心する😃 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢

海外製のはなんとなく不安だよね💦

• << 436 何とかって動物じゃなかったの?😳 うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️

No.435

>> 431 なんか、根にもつのいやだよね…喧嘩のあととか本性でるよね😅会社にもいたよ😖こんなひとだったと思ってがっかりしたよ😖⤵️ カレー粉のムニ… 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢
謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩するまでこんな奴だとは思ってなかったよ🤬💢

タラの身にカレー粉まぶすして焼くだけだから簡単だね😄🎵

• << 439 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩 うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃 あんさんは、料理上手だよね😃

No.436

>> 434 ウイルスって本来なら変異する過程で毒性弱まってくはずなのに、新型コロナは強まるってやっぱり人工的に作られたものなのかもね、中国💢 海外… 何とかって動物じゃなかったの?😳

うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️

• << 441 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。 まだ何がほんとかわかってないらしいね💦 特に中国製は信用出来ないよね😠 家電でも食べ物でもなんでも💨

No.437

>> 432 とんでもないとこ、散歩したね😂😁 あははは(笑)🤣
しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦

• << 440 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑) あ、できないか(笑)😂

No.438

>> 433 トロじゃないのか💦 ネギが乗ってるからネギがついてると思ってたよ😅 脂がのってるから美味しい🐟 ネギは関係ないみたいだね☺️
マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕

• << 442 美味しい~😍 マグロは安定の美味しさ😄

No.439

>> 435 旦那が約束破ったから喧嘩になったのにネチネチとさ~💢 謝るの出来ない奴なのよ、逆ぎれみたいにいつもなるし嘘ばっか平気でつくし、ほんと喧嘩す… 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩

うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃
あんさんは、料理上手だよね😃

• << 444 そうなの、嘘もだし約束破るし……💢 腹立つよ~😠💢 前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買ってないや😅 私は料理そんなに上手くないよ、めんどくさがりだし(笑)😂

No.440

>> 437 あははは(笑)🤣 しかも生きてない、骨のまわりそぐから😂💦 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑)
あ、できないか(笑)😂

• << 445 ほふく前進(笑)😂 ハゼなら出来るかも😆💨 ハゼ↓

No.441

>> 436 何とかって動物じゃなかったの?😳 うん、日本製が安心😊家電とかも日本製が良いし☺️ 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。
まだ何がほんとかわかってないらしいね💦

特に中国製は信用出来ないよね😠
家電でも食べ物でもなんでも💨

• << 443 ほんと、ろくなことしないな…😱 なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵 ねー寿司とか焼き肉とか😊 …スマホ日本製じゃなかったけど💦

No.442

>> 438 ネギは関係ないみたいだね☺️ マグロ美味しいよね😄ネギトロ巻きとか大好き💕💕 美味しい~😍

マグロは安定の美味しさ😄

• << 446 うん😄大好き💕

No.443

>> 441 森にいたコウモリからって中国は言ってるみたいだけど、中国の研究所でウイルスの研究に使ってたコウモリが逃げたとかって話みたい。 まだ何がほん… ほんと、ろくなことしないな…😱
なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵

ねー寿司とか焼き肉とか😊
…スマホ日本製じゃなかったけど💦

• << 447 ワクチンに生理食塩水とかかな? インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦 No!Made in China!とか誰か運動しないかな😠

No.444

>> 439 嘘は嫌だね😠しかも、すぐ嘘って分かるやつでしょ?腹たつよね😩 うちはカレー粉はカレー用のしかないよ😃 あんさんは、料理上手だよね😃 … そうなの、嘘もだし約束破るし……💢
腹立つよ~😠💢

前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買ってないや😅
私は料理そんなに上手くないよ、めんどくさがりだし(笑)😂

• << 448 約束も破るの?😩😠嫌だ😵 そうかな😃上手だと思うよ☺️おかずのバランスも良いし☺️

No.445

>> 440 本当に(笑)ほふく前進?したのかな(笑) あ、できないか(笑)😂 ほふく前進(笑)😂
ハゼなら出来るかも😆💨

ハゼ↓

• << 449 ハゼってこんなんなんだ😃 できるね☺️ほふく前進(笑) ハゼのお散歩😄

No.446

>> 442 美味しい~😍 マグロは安定の美味しさ😄 うん😄大好き💕

No.447

>> 443 ほんと、ろくなことしないな…😱 なんか、食塩水が入ってたんだっけ😵 ねー寿司とか焼き肉とか😊 …スマホ日本製じゃなかったけど💦… ワクチンに生理食塩水とかかな?
インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦

No!Made in China!とか誰か運動しないかな😠

• << 450 インドもそうなの?中国の買ったのじゃないのかな? 服とか結構中国製多いよ😅

No.448

>> 444 そうなの、嘘もだし約束破るし……💢 腹立つよ~😠💢 前はカレー粉家にあったけど最近はあんまり料理してないから、無くなってその後買って… 約束も破るの?😩😠嫌だ😵

そうかな😃上手だと思うよ☺️おかずのバランスも良いし☺️

• << 451 破るよー、時間にもルーズだし自分で言ったこと守らないし🤬 普段穏やかな感じだけど外面がいいだけだし💨 えへへ😆ありがとう☺️🎵 でもほんと料理は苦手だよ💦

No.449

>> 445 ほふく前進(笑)😂 ハゼなら出来るかも😆💨 ハゼ↓ ハゼってこんなんなんだ😃

できるね☺️ほふく前進(笑)
ハゼのお散歩😄

• << 452 ハゼなら出来るよね😄 ちっこいからゆっくり歩かなきゃだ☺️

No.450

>> 447 ワクチンに生理食塩水とかかな? インドなんかでもそういう事あったみたいだね💦 No!Made in China!とか誰か運動しないか… インドもそうなの?中国の買ったのじゃないのかな?

服とか結構中国製多いよ😅

• << 455 確か、ワクチンを横流しして売るためにインドやアメリカなんかでも注射の中身すり替える事件あったよ😥 ファイザーのだったかな💦 服は多いよね😅 冷凍食品とかも中国産の材料けっこう入ってるし💨

No.451

>> 448 約束も破るの?😩😠嫌だ😵 そうかな😃上手だと思うよ☺️おかずのバランスも良いし☺️ 破るよー、時間にもルーズだし自分で言ったこと守らないし🤬
普段穏やかな感じだけど外面がいいだけだし💨

えへへ😆ありがとう☺️🎵
でもほんと料理は苦手だよ💦

• << 453 そっか…😫😔困っちゃうね😣 今日は、ご飯なに作ったの?😃 (ワクワク)

No.452

>> 449 ハゼってこんなんなんだ😃 できるね☺️ほふく前進(笑) ハゼのお散歩😄 ハゼなら出来るよね😄
ちっこいからゆっくり歩かなきゃだ☺️

No.453

>> 451 破るよー、時間にもルーズだし自分で言ったこと守らないし🤬 普段穏やかな感じだけど外面がいいだけだし💨 えへへ😆ありがとう☺️🎵 で… そっか…😫😔困っちゃうね😣

今日は、ご飯なに作ったの?😃
(ワクワク)

• << 456 ほんとムカつくよ😠 今日は旦那がいないからパスタにしちゃった😆💨 レンジで茹でて市販のソースかけただけのだよ~(笑)😂

No.454

>> 452 ハゼなら出来るよね😄 ちっこいからゆっくり歩かなきゃだ☺️ 亀と競争😃

• << 457 ハゼが勝ちそう😆💨 ハゼ、けっこう素早いんだってね😄

No.455

>> 450 インドもそうなの?中国の買ったのじゃないのかな? 服とか結構中国製多いよ😅 確か、ワクチンを横流しして売るためにインドやアメリカなんかでも注射の中身すり替える事件あったよ😥
ファイザーのだったかな💦

服は多いよね😅
冷凍食品とかも中国産の材料けっこう入ってるし💨

• << 459 えー😱 うちの市内はファイザーだよ💦 食べ物はヤバイよ💦食べたくない😵

No.456

>> 453 そっか…😫😔困っちゃうね😣 今日は、ご飯なに作ったの?😃 (ワクワク) ほんとムカつくよ😠

今日は旦那がいないからパスタにしちゃった😆💨
レンジで茹でて市販のソースかけただけのだよ~(笑)😂

• << 460 なにソースかな? 私もお昼パスタ食べたよ😃

No.457

>> 454 亀と競争😃 ハゼが勝ちそう😆💨
ハゼ、けっこう素早いんだってね😄

No.458

お風呂入ってくるね☺️
長い時間ありがとう💕楽しかった😄🎵

ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋😊

• << 462 うん、ゆっくり入ってきてね🛀 私も楽しかったよ☺️ありがとう😊

No.459

>> 455 確か、ワクチンを横流しして売るためにインドやアメリカなんかでも注射の中身すり替える事件あったよ😥 ファイザーのだったかな💦 服は多い… えー😱
うちの市内はファイザーだよ💦

食べ物はヤバイよ💦食べたくない😵

• << 463 あ、ファイザー製のをインドやアメリカの看護師が勝手にすり替えちゃったんだって💨 ファイザーのワクチンが悪いんではないの💦 セブンイレブンの冷凍野菜とかは中国産ばっかだよ😥 買わないようにしてるよ😣

No.460

>> 456 ほんとムカつくよ😠 今日は旦那がいないからパスタにしちゃった😆💨 レンジで茹でて市販のソースかけただけのだよ~(笑)😂 なにソースかな?
私もお昼パスタ食べたよ😃

• << 464 たらこバターのソースにしたよ😄 一緒だ\(^o^)/🎵

No.461

>> 457 ハゼが勝ちそう😆💨 ハゼ、けっこう素早いんだってね😄 何か意外😳😁

• << 465 逃げ足速いんだって😊

No.462

>> 458 お風呂入ってくるね☺️ 長い時間ありがとう💕楽しかった😄🎵 ばんちゃんゆっくりしてね、またね~👋😊 うん、ゆっくり入ってきてね🛀

私も楽しかったよ☺️ありがとう😊

• << 466 ありがとう😄行ってきまーす💨 🛀

No.463

>> 459 えー😱 うちの市内はファイザーだよ💦 食べ物はヤバイよ💦食べたくない😵 あ、ファイザー製のをインドやアメリカの看護師が勝手にすり替えちゃったんだって💨
ファイザーのワクチンが悪いんではないの💦

セブンイレブンの冷凍野菜とかは中国産ばっかだよ😥
買わないようにしてるよ😣

• << 467 そういうことか😃 すり替えなんてひどいなぁ😩 自国にもっていったのか💦 そうなのか😖良く表示見ないとだ😵
  • << 476 捕捉しておくね💨 病院とか接種会場に着いたワクチンを、打つ前にすり替えたみたい。 注射する直前だろうね。 アメリカですり替えてでなくて、届いてから生理食塩水かなにかにまるっとすり替えしたんだと思うよ~。 だから日本に入ってくる前のワクチンは大丈夫だろね☺️ ちなみに日本に着いてからのワクチン接種はミスはあるけど、今のとこ故意のすり替え事件はないみたいだよ~。

No.464

>> 460 なにソースかな? 私もお昼パスタ食べたよ😃 たらこバターのソースにしたよ😄
一緒だ\(^o^)/🎵

• << 468 パスタとパン食べたよ😃

No.465

>> 461 何か意外😳😁 逃げ足速いんだって😊

• << 469 (笑) 敵に狙われやすいんかな😅

No.466

>> 462 うん、ゆっくり入ってきてね🛀 私も楽しかったよ☺️ありがとう😊 ありがとう😄行ってきまーす💨

🛀

• << 470 行ってらっしゃい👋😃

No.467

>> 463 あ、ファイザー製のをインドやアメリカの看護師が勝手にすり替えちゃったんだって💨 ファイザーのワクチンが悪いんではないの💦 セブンイレ… そういうことか😃
すり替えなんてひどいなぁ😩
自国にもっていったのか💦

そうなのか😖良く表示見ないとだ😵

• << 471 すり替えて地元のギャングとかはマフィアに流してお金貰ったりとかもありそう😣 病院ぐるみで詐欺行為もあったみたいだね。 ブラジルでも詐欺あったらしい。 ワクチン 詐欺 で検索するとたくさん出てくるよ💨 いくつか貼ってみるね。 *印、ワクチン詐欺で3千人被害 著名人や議員も、20人逮捕(共同通信) - goo ニュース https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2021070201000942.html *ブラジル 偽の中国製ワクチン販売し金だまし取る事件相次ぐ | 新型コロナウイルス | NHKニュース https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210206/k10012852651000.html *ワクチンではなく食塩水注射、2500人が詐欺被害か 医師ら14人逮捕 インド https://www.cnn.co.jp/world/35173415.html 日本って海外、特に中国からの輸入に頼ってるとこ大きいから……。 お買い物する時は生産国とか見るくせがついたよ💦 中国産多いよ~😥

No.468

>> 464 たらこバターのソースにしたよ😄 一緒だ\(^o^)/🎵 パスタとパン食べたよ😃

• << 472 パン😍❤️パスタだけだったから食べたい😋💕

No.469

>> 465 逃げ足速いんだって😊 (笑)
敵に狙われやすいんかな😅

• << 473 うん、泥の上とか歩くみたいだから鳥に狙われたりするのかもね💦 素早く泥に潜るんじゃないかなあ💨

No.470

>> 466 ありがとう😄行ってきまーす💨 🛀 行ってらっしゃい👋😃

• << 474 ただいま~😄ありがとう、また来ちゃった💨 ばんちゃんゆっくり眠れるといいね、お休みなさい~☺️

No.471

>> 467 そういうことか😃 すり替えなんてひどいなぁ😩 自国にもっていったのか💦 そうなのか😖良く表示見ないとだ😵 すり替えて地元のギャングとかはマフィアに流してお金貰ったりとかもありそう😣
病院ぐるみで詐欺行為もあったみたいだね。
ブラジルでも詐欺あったらしい。

ワクチン 詐欺

で検索するとたくさん出てくるよ💨
いくつか貼ってみるね。

*印、ワクチン詐欺で3千人被害 著名人や議員も、20人逮捕(共同通信) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2021070201000942.html

*ブラジル 偽の中国製ワクチン販売し金だまし取る事件相次ぐ | 新型コロナウイルス | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210206/k10012852651000.html

*ワクチンではなく食塩水注射、2500人が詐欺被害か 医師ら14人逮捕 インド
https://www.cnn.co.jp/world/35173415.html

日本って海外、特に中国からの輸入に頼ってるとこ大きいから……。
お買い物する時は生産国とか見るくせがついたよ💦
中国産多いよ~😥

• << 478 弱みに漬け込んでお金儲けしてるのか…😫😢

No.472

>> 468 パスタとパン食べたよ😃 パン😍❤️パスタだけだったから食べたい😋💕

• << 479 中にメープルシロップがはいっいてるの食べたよ☺️

No.473

>> 469 (笑) 敵に狙われやすいんかな😅 うん、泥の上とか歩くみたいだから鳥に狙われたりするのかもね💦
素早く泥に潜るんじゃないかなあ💨

• << 480 泥の所に住んでるんだね😃

No.474

>> 470 行ってらっしゃい👋😃 ただいま~😄ありがとう、また来ちゃった💨

ばんちゃんゆっくり眠れるといいね、お休みなさい~☺️

• << 481 あんさんおはよう😄 ゆっくり眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな?

No.475

ちょっと愚痴っちゃうね、ごめんね💦

私も根に持つ方だけど、リアルでは旦那には喧嘩前みたいに普通に対応してるんだよね。
ムカつくけど無視したりは違うと思うし。

離婚するならかまわないかもしれないけど、今のとこまだそこまで話してるんでもないし、一緒に生活してるから普通にしてるのにさー💢

喧嘩したってそれはそれ、でこっちはいるのに態度悪くて困るよ😠

切り替えとか出来ないみたい、馬鹿だよねー(笑)

• << 482 あんさんみたいに大人の対応できないんだね。 一緒に暮らしてたり働いてたら普通はそうなんだろうけど💦 そういうのが積み重ねになるよね。 普通にしてるから許されたとか思われても腹立つけど、同じ家に居るんだからそうも行かないよね。 根にもつと言うか私もだけど嫌なことなかなか忘れられないよね。気にしないが出来ないんだよね…。

No.476

>> 463 あ、ファイザー製のをインドやアメリカの看護師が勝手にすり替えちゃったんだって💨 ファイザーのワクチンが悪いんではないの💦 セブンイレ… 捕捉しておくね💨

病院とか接種会場に着いたワクチンを、打つ前にすり替えたみたい。
注射する直前だろうね。

アメリカですり替えてでなくて、届いてから生理食塩水かなにかにまるっとすり替えしたんだと思うよ~。

だから日本に入ってくる前のワクチンは大丈夫だろね☺️

ちなみに日本に着いてからのワクチン接種はミスはあるけど、今のとこ故意のすり替え事件はないみたいだよ~。

• << 483 外国って怖いね😖 コロナ広がっちゃうよ💦

No.477

ばんちゃんおはよう☺️

今日、かに座と山羊座の相性凄くいいみたいだよ~💕💕

嬉しい\(^o^)/🎵

• << 484 おー😊メチャクチャ数値が良い☺️

No.478

>> 471 すり替えて地元のギャングとかはマフィアに流してお金貰ったりとかもありそう😣 病院ぐるみで詐欺行為もあったみたいだね。 ブラジルでも詐欺あ… 弱みに漬け込んでお金儲けしてるのか…😫😢

• << 485 ばんちゃんこんにちは☺️ ワクチン打ちたい人の気持ち利用してお金儲けしてる人がいるんだね💦 ひどいよね😣

No.479

>> 472 パン😍❤️パスタだけだったから食べたい😋💕 中にメープルシロップがはいっいてるの食べたよ☺️

• << 486 メープルシロップ😍いいな、美味しそう😄❤️❤️ 今日はお昼は何食べたの?😊

No.480

>> 473 うん、泥の上とか歩くみたいだから鳥に狙われたりするのかもね💦 素早く泥に潜るんじゃないかなあ💨 泥の所に住んでるんだね😃

No.481

>> 474 ただいま~😄ありがとう、また来ちゃった💨 ばんちゃんゆっくり眠れるといいね、お休みなさい~☺️ あんさんおはよう😄

ゆっくり眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな?

• << 488 こんにちは☺️ 朝まで起きてて8時ぐらいからさつまきまで寝ちゃってたよ(笑)😅 ぐっすりだったよ😊

No.482

>> 475 ちょっと愚痴っちゃうね、ごめんね💦 私も根に持つ方だけど、リアルでは旦那には喧嘩前みたいに普通に対応してるんだよね。 ムカつくけ… あんさんみたいに大人の対応できないんだね。
一緒に暮らしてたり働いてたら普通はそうなんだろうけど💦

そういうのが積み重ねになるよね。
普通にしてるから許されたとか思われても腹立つけど、同じ家に居るんだからそうも行かないよね。

根にもつと言うか私もだけど嫌なことなかなか忘れられないよね。気にしないが出来ないんだよね…。

• << 489 ごめんね、愚痴っちゃって😥 もう色々諦めてるけど、それでもまだ一緒にいるからやっぱり態度悪いとイラついちゃうよ💦 そうなの、積み重ってくよね。 旦那何がしたいんだかわかんないよ💨 気にしないは難しいよね😣

No.483

>> 476 捕捉しておくね💨 病院とか接種会場に着いたワクチンを、打つ前にすり替えたみたい。 注射する直前だろうね。 アメリカですり替えて… 外国って怖いね😖

コロナ広がっちゃうよ💦

• << 490 補足だった💦 悪くことしちゃう人がいるんだね😣 そういう人達のせいでコロナのひろがり止まらないんだろね💨

No.484

>> 477 ばんちゃんおはよう☺️ 今日、かに座と山羊座の相性凄くいいみたいだよ~💕💕 嬉しい\(^o^)/🎵 おー😊メチャクチャ数値が良い☺️

No.485

>> 478 弱みに漬け込んでお金儲けしてるのか…😫😢 ばんちゃんこんにちは☺️

ワクチン打ちたい人の気持ち利用してお金儲けしてる人がいるんだね💦
ひどいよね😣

• << 492 あんさん、こんばんは😃 何か許せないよね😖 みんな平等にワクチン受けさせてほしいよ😃

No.486

>> 479 中にメープルシロップがはいっいてるの食べたよ☺️ メープルシロップ😍いいな、美味しそう😄❤️❤️

今日はお昼は何食べたの?😊

• << 493 美味しかったよ☺️バターも少し入ってて少ししつこくて美味しい😋 今日は、ざるそばとテンプラ食べたよ☺️

No.487

>> 480 泥の所に住んでるんだね😃 そうみたい😄

No.488

>> 481 あんさんおはよう😄 ゆっくり眠れたよ😃あんさんは、眠れたかな? こんにちは☺️

朝まで起きてて8時ぐらいからさつまきまで寝ちゃってたよ(笑)😅
ぐっすりだったよ😊

• << 495 家事かな?無理しないでね😃 今日は、ものすごく暑かったね😅 腰が痛かったから散歩も行かなかったし家にいたよ😃

No.489

>> 482 あんさんみたいに大人の対応できないんだね。 一緒に暮らしてたり働いてたら普通はそうなんだろうけど💦 そういうのが積み重ねになるよね。… ごめんね、愚痴っちゃって😥

もう色々諦めてるけど、それでもまだ一緒にいるからやっぱり態度悪いとイラついちゃうよ💦

そうなの、積み重ってくよね。

旦那何がしたいんだかわかんないよ💨

気にしないは難しいよね😣

• << 496 ううん、いつでも言ってね😃 なかなか気にしないの難しいよね…腹立つとそこが気になるし、ためないで話してね😃

No.490

>> 483 外国って怖いね😖 コロナ広がっちゃうよ💦 補足だった💦

悪くことしちゃう人がいるんだね😣
そういう人達のせいでコロナのひろがり止まらないんだろね💨

• << 497 コロナを終息させたくないのかなぁ…💦😖

No.491

>> 484 おー😊メチャクチャ数値が良い☺️ うへへ😄❤️

No.492

>> 485 ばんちゃんこんにちは☺️ ワクチン打ちたい人の気持ち利用してお金儲けしてる人がいるんだね💦 ひどいよね😣 あんさん、こんばんは😃

何か許せないよね😖
みんな平等にワクチン受けさせてほしいよ😃

No.493

>> 486 メープルシロップ😍いいな、美味しそう😄❤️❤️ 今日はお昼は何食べたの?😊 美味しかったよ☺️バターも少し入ってて少ししつこくて美味しい😋

今日は、ざるそばとテンプラ食べたよ☺️

No.494

新しいスレ作ったよ~😄
新スレ開けるんで時間あるときこっちにレスもらえるかな?
よろしくです😊

って書いてたらばんちゃんからレス来た(笑)

前スレの続き59↓
https://mikle.jp/viewthread/3333249/

• << 499 あんさん、ありがとう😄 1レスしたよ~😆😃

No.495

>> 488 こんにちは☺️ 朝まで起きてて8時ぐらいからさつまきまで寝ちゃってたよ(笑)😅 ぐっすりだったよ😊 家事かな?無理しないでね😃

今日は、ものすごく暑かったね😅

腰が痛かったから散歩も行かなかったし家にいたよ😃

No.496

>> 489 ごめんね、愚痴っちゃって😥 もう色々諦めてるけど、それでもまだ一緒にいるからやっぱり態度悪いとイラついちゃうよ💦 そうなの、積み… ううん、いつでも言ってね😃

なかなか気にしないの難しいよね…腹立つとそこが気になるし、ためないで話してね😃

No.497

>> 490 補足だった💦 悪くことしちゃう人がいるんだね😣 そういう人達のせいでコロナのひろがり止まらないんだろね💨 コロナを終息させたくないのかなぁ…💦😖

No.498

>> 491 うへへ😄❤️ 😊

No.499

>> 494 ばんちゃんこんばんは☺️ 新しいスレ作ったよ~😄 新スレ開けるんで時間あるときこっちにレスもらえるかな? よろしくです😊 っ… あんさん、ありがとう😄
1レスしたよ~😆😃

No.500

>> 499 はーい☺️
確認出来たよ、またよろしくです~😄❤️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧