旦那さんとの結婚生活

レス4 HIT数 616 あ+ あ-

2021/06/12 13:14(更新日時)

結婚して旦那さんの勤務地へ引っ越しました。仕事をしていますが毎日孤独を感じています。そしてセックスレス。そういうことにあまり興味がないのかなと思っていたら、隠れて女の子の載っているサイトを見ているのを目撃してしまいました。自分に興味がないのか、魅力がないのか、とてもショックを受けています。そして、体を触ろうとしたら「やめてくれる?」との一言。
気づいたら涙が出ててきて、旦那さんの顔を見られない日々が続いています。子作りを予定していますが、本当にその気があるのかどうか‥。
早く帰ってきてるので、浮気はしてなさそうですがこればっかりはわかりません。
誰にも相談できず、困っています。私は一体何のために結婚したのか。

No.3309780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の旦那を旦那さんと呼ぶのはどうしてですか?
気になります

No.2

「隠れて女の子の載っているサイトを見ているのを目撃してしまいました。」以外、

スレに書いたことをご主人に話てみてください。

ご主人の気持ちを聞いてみましょう。

No.3

どんなことをしたくて結婚したんですか?

No.4

引っ越ししたってことはその前は遠距離など会う機会も少なかったのでしょうか。
結婚するにあたり結婚生活や子供の希望など話はなかったのですか。
もし話し合って意向も同じだったのに反古にされているなら改めて話し合う必要がありますし、きちんと話合いをせず結婚してしまったならそれはそれで一度向き合うように話した方が良いですが、後者の場合話合いをめんどくさがって向き合ってすらくれないかもしれません。

まずはお互いどんな結婚生活を思い描いていたのか聞いたり話してみてはどうですか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧