24歳♂で付き合った人数11人

レス17 HIT数 1027 あ+ あ-

2021/06/18 14:55(更新日時)

24歳♂で付き合った人数11人って、どんな印象を持ちますか?
ちなみに11人の女性の内の1人とは4年付き合いました。

タグ

No.3309339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とんでもないモテ男か、はたまた女にだらしない地雷男か。
いずれにせよ一般的な人とは違うんだろうなと覚悟して臨みます。

No.2

何も感じないです。

No.3

バカなんだな
と思う
ごめんね

No.4

学生のノリで恋愛してきたんだろうな
遊びの付き合いやヤリモクもあるだろうな

No.5

自分のことばっかりで人を大切に出来ない人なんだなぁと思います。

No.6

自分の若い頃とほぼほぼ同じペースだなと。

No.7

>> 6 他の方々の回答の通り、あまりいいイメージないみたいですがあなたから見てもこれは納得ですか?

No.8

ある恋愛評論家によると、半年以内の付き合いは、付き合ってたに入らないっていうから、
主さんの付き合った数は一人(半年以上がいるならそれも数に入れて)だと思って良いと思います。

半年以内での別れは、人に言わなくて良いと思いますよ。印象も悪いし。

• << 10 人それぞれだから悪いとかは思わない。自分からグイグイいくタイプなのかな?長く続けれる恋愛もあったんならそこから学んで今後も長く良い恋愛を続けれるように頑張って下さい。

No.9

純粋に多いなあと思う。
学生の頃モテて、取っ替え引っ替えしたんだろうなーって想像しちゃいます。

No.10

>> 8 ある恋愛評論家によると、半年以内の付き合いは、付き合ってたに入らないっていうから、 主さんの付き合った数は一人(半年以上がいるならそれも数… 人それぞれだから悪いとかは思わない。自分からグイグイいくタイプなのかな?長く続けれる恋愛もあったんならそこから学んで今後も長く良い恋愛を続けれるように頑張って下さい。

No.11

数字だけじゃピンと来ないかなぁ。
全員と向き合って付き合ったとも思えないから、盛ってるのかなとも思う。

3日で別れたのや、幼稚園の頃のも含めてる~とかね。

No.12

それって多いのかな?
私その間に結婚離婚もしたけど11人は普通にいる。
ただ、正直になんて言わない。
20人だとしても、5人って言う。

No.13

私もそれくらいはいたけど、半年以内はカウントしないで3人にしてる。

No.14

普通

No.15

本気で好きだった人はいなかったのかな?と思います。

No.16

恋愛の中身が薄そう、とは思う。

No.17

多すぎる。かぶったり、途切れなかったりするの?

1年に満たない短いのが多そうで、軽くつきあえて服を取り替えるみたいに飽きてしまうのかなと印象はよくない。いつも同じような課題から先にすすめないとか。ヤリモクとか。問題は感じてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧