削除

レス10 HIT数 637 あ+ あ-

2021/06/04 23:42(更新日時)

夜中にスレを立て朝にスレを見たら
返答があり、その中に
削除されたレス(自レス)とありやした

コメント(返答)は
スレ主のみが消せると思ってたが
返答をした人間でもスレの
コメント(返答)を消せるんすね

削除されてたのは中傷や暴言の
コメントだったからか?

No.3304781 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中傷や暴言だったかもしれませんし、自分で「あっ、キツク書きすぎた」とか「酒飲んで書いたから意味不明だ」とか「荒らしちゃうな」とかかもしれません。

いずれにしても自分で判断して削除したんだから、それでイイと思います。

スレ主以外のコメントを、スレ主が消せるの?

• << 4 すみません スレ主が消せる。はスレ主が投稿を したコメントやお礼のみは数秒で 消せると言いたかったんです 返答の最後のお話 スレ主は他の方のコメントを 消せないと思います(数秒では) 削除については詳しくないので 間違えてました 話し下手で すみませんm(_ _)m

No.2

今日自分が回答レスが消されてました。中傷したレス書いてないのに。気にくわないレスは消されるんですね

• << 5 中傷してないのに削除された。は は?となりますね 削除の原因を言ってから、 自レスと言う話ですよね 勝手に削除すな!言いたい 自分はスレ立ちした 削除の コメントがなんだったのか 気になってしかたない モヤモヤする

No.3

>> 2 複数の人が右上にある削除依頼のボタンを押したんでしょうね。

気にくわないからと自分の考えと違うからとか、かもしれません。

あと、あまりにもネガティブだったりすると押されると思います。

私の場合、反論やからかいが入ると、共感が付いてても迷わず自レス削除しますよ。

No.4

>> 1 中傷や暴言だったかもしれませんし、自分で「あっ、キツク書きすぎた」とか「酒飲んで書いたから意味不明だ」とか「荒らしちゃうな」とかかもしれませ… すみません
スレ主が消せる。はスレ主が投稿を
したコメントやお礼のみは数秒で
消せると言いたかったんです

返答の最後のお話
スレ主は他の方のコメントを
消せないと思います(数秒では)
削除については詳しくないので
間違えてました

話し下手で
すみませんm(_ _)m

No.5

>> 2 今日自分が回答レスが消されてました。中傷したレス書いてないのに。気にくわないレスは消されるんですね 中傷してないのに削除された。は
は?となりますね
削除の原因を言ってから、
自レスと言う話ですよね
勝手に削除すな!言いたい

自分はスレ立ちした 削除の
コメントがなんだったのか
気になってしかたない

モヤモヤする

No.6

私も、スレ立てて削除された事も有りますし、「ミクル」事態ロックかけられて、中々コ出来なかった事も有ります。

悩み
本音
愚痴等、書いただけなのに・・・。

主さんの気持ち解ります。

腹立ちますよね。
悔しいですよね。

• << 9 ミクル ロックは まだないですが、自分も そうされたら腹立つ通りこして 凹みまくるす お気持ち理解してくれて ありがとうございますだ(∋_∈)

No.7

削除依頼が何人でどのレスかくらい教えてほしいですよね。

それとスレを全て読んで、判断してほしいと思います。

ペナ貰うとほんとに嫌な気持ちになる。

• << 10 削除 依頼~ ホントそうですよね 教えてほしい そういえばペナルティーとか チェックしてなかった! 自分の見てみなければ

No.8

にゃおぉ〰️ん💧😿

No.9

>> 6 私も、スレ立てて削除された事も有りますし、「ミクル」事態ロックかけられて、中々コ出来なかった事も有ります。 悩み 本音 愚痴等、書… ミクル ロックは
まだないですが、自分も
そうされたら腹立つ通りこして
凹みまくるす

お気持ち理解してくれて
ありがとうございますだ(∋_∈)

No.10

>> 7 削除依頼が何人でどのレスかくらい教えてほしいですよね。 それとスレを全て読んで、判断してほしいと思います。 ペナ貰うとほんとに嫌… 削除 依頼~
ホントそうですよね
教えてほしい

そういえばペナルティーとか
チェックしてなかった!
自分の見てみなければ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧