不倫している友達

レス19 HIT数 779 あ+ あ-

2021/06/02 20:15(更新日時)

不倫している事自体は何も思わないです。
ただ私の知人男性を「彼氏?」「付き合えばいいのに」って何度も言ってくるのがうざい。
自分が不倫してるからって、不倫すすめるお花畑脳がかなりうざい。

21/05/27 07:59 追記
不倫を強要したり、2人でいる時に不倫彼を呼んで3人で会ったりする。
もう勘弁してよ〜って感じで何度言っても懲りない。
友達と私は元同僚で不倫彼は私達の元上司です。それ以外の友達付き合いとしては問題ないです。

No.3299512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなんだったら私なら彼女とはしばらく会わない。
なんなら友達でなくてもいい。
それで自分のストレスが軽減されるので会わないメリットの方が断然大きいと思う。

• << 5 それがなきゃ良い人なんだけど、お花畑モードに入ると最悪で。私も距離おきます。

No.2

類は友をなんて言葉はあながち間違いではないと思います。
距離あけたほうがよろしいかと

• << 6 類は友を呼ぶって私も同じ仲間って事ですか?不倫をした事もしようと思った事もないのに失礼じゃないですか。

No.4

類は友を呼ぶ。
私なら会う必要性がないなら会わない。

• << 12 類は友を呼ぶって、すでに私が同じ仲間になってるって事?私は不倫してませんけど。する気もないので、もうそういうのやめて!と言ってます。

No.5

>> 1 そんなんだったら私なら彼女とはしばらく会わない。 なんなら友達でなくてもいい。 それで自分のストレスが軽減されるので会わないメリットの方… それがなきゃ良い人なんだけど、お花畑モードに入ると最悪で。私も距離おきます。

• << 7 同感です。不倫の話をされるのさえ苦痛になります。 世の中には、私と同じ気持ちの人がいるんだと本当に思いました。 不倫以外はいい人なのになぁとずっと思っています。

No.6

>> 2 類は友をなんて言葉はあながち間違いではないと思います。 距離あけたほうがよろしいかと 類は友を呼ぶって私も同じ仲間って事ですか?不倫をした事もしようと思った事もないのに失礼じゃないですか。

• << 8 あなたのそのうざいって感情は正常ですよ。 ただ不倫の事を知っておきながら仲良くするのは類友だと思いますよ。 それがなきゃいいんだけどと言いますがそれを含めてその人ですからね。 距離を置く、当たり前の行動だと思いますよ。
  • << 9 貴女はそう思っていても、現実に 似たもの同士だね、と思う人も中にはいますよ という意味ですよ

No.7

>> 5 それがなきゃ良い人なんだけど、お花畑モードに入ると最悪で。私も距離おきます。 同感です。不倫の話をされるのさえ苦痛になります。

世の中には、私と同じ気持ちの人がいるんだと本当に思いました。
不倫以外はいい人なのになぁとずっと思っています。

• << 13 するならバレないようにして貰いたかったです。元同僚と元上司だったんだけど、行動がバレバレでした。

No.8

>> 6 類は友を呼ぶって私も同じ仲間って事ですか?不倫をした事もしようと思った事もないのに失礼じゃないですか。 あなたのそのうざいって感情は正常ですよ。
ただ不倫の事を知っておきながら仲良くするのは類友だと思いますよ。
それがなきゃいいんだけどと言いますがそれを含めてその人ですからね。
距離を置く、当たり前の行動だと思いますよ。

• << 14 違いますよ。

No.9

>> 6 類は友を呼ぶって私も同じ仲間って事ですか?不倫をした事もしようと思った事もないのに失礼じゃないですか。 貴女はそう思っていても、現実に
似たもの同士だね、と思う人も中にはいますよ

という意味ですよ

• << 15 友達と付き合い方なんて色々なんだから、そう思い込む方って視野が狭いと思う。

No.10

不倫してる人は人に言いたがりますね。
自分の中の悪に耐えきれないのかモテるアピールしたいのかは知らないけど。
主さんを同罪にして自分を少し安心させたいのかも。

• << 16 同罪にしたい。ってなんかわかる感じがします。元同僚なんですけど、一緒に働いてる頃から、知人男性の事をあの人とはどんな関係?とニヤニヤ聞いてきます。なんでも不倫に結びつけようとしていましたね。今思い出しました。

No.11

>> 3 削除されたレス 不倫が私にバレた途端にあれこれ話してくるから、面倒くさい人になったかな。

No.12

>> 4 類は友を呼ぶ。 私なら会う必要性がないなら会わない。 類は友を呼ぶって、すでに私が同じ仲間になってるって事?私は不倫してませんけど。する気もないので、もうそういうのやめて!と言ってます。

No.13

>> 7 同感です。不倫の話をされるのさえ苦痛になります。 世の中には、私と同じ気持ちの人がいるんだと本当に思いました。 不倫以外はいい人なの… するならバレないようにして貰いたかったです。元同僚と元上司だったんだけど、行動がバレバレでした。

No.14

>> 8 あなたのそのうざいって感情は正常ですよ。 ただ不倫の事を知っておきながら仲良くするのは類友だと思いますよ。 それがなきゃいいんだけどと言… 違いますよ。

No.15

>> 9 貴女はそう思っていても、現実に 似たもの同士だね、と思う人も中にはいますよ という意味ですよ 友達と付き合い方なんて色々なんだから、そう思い込む方って視野が狭いと思う。

No.16

>> 10 不倫してる人は人に言いたがりますね。 自分の中の悪に耐えきれないのかモテるアピールしたいのかは知らないけど。 主さんを同罪にして自分を少… 同罪にしたい。ってなんかわかる感じがします。元同僚なんですけど、一緒に働いてる頃から、知人男性の事をあの人とはどんな関係?とニヤニヤ聞いてきます。なんでも不倫に結びつけようとしていましたね。今思い出しました。

No.17

わたしにとって、旦那が嫌だから浮気しましたは、同罪だと思う。

旦那が一方的に悪なら、親友をかばう。同罪とは違う視点だと思う。だけど浮気しちまったら同罪だと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧