胸がなくなってHしたくなったら旦那と気まずい雰囲気に。

レス6 HIT数 823 あ+ あ-

2021/05/21 12:22(更新日時)

悩んでいます。

元はDカップで胸には自信がありましたが、子供を3人完母で育てて胸がなくなって垂れた27歳です。

旦那ほ巨乳好きということで、夜の営み中ずっと気にはしていたのですが、気づかないふりをしていました。

ですが、先日私が腹筋をしていると、胸筋も鍛えてほしいというので、胸筋を鍛えても大して胸は大きくならないという話になり、私が胸を気にしていることを初めて打ち明けました。

旦那はやはりわたしの胸が小さくなったことには気づいていたようで、大丈夫、気にしないよと言ってくれました。

でも、わたしはやっぱり気づいていたのかということを確認してショックで、急に恥ずかしくなり、一緒にお風呂を入るのも夜の営みをするのもいやになりました。

すると、旦那さんはいきなりそんなこと言われて悲しいと不機嫌になってしまいました。

私は恥ずかしいというと、俺は気にしないって言ってるのに、しないっていうならもういい、諦めると言っています。

私が悪いですかね。
恥ずかしい、悲しいという気持ちが消えずそんな気分にはなれません。

No.3295650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

旦那さんは、貴女の胸が好きなのではなく、
貴女を好きになったから、結婚したんですよ?

その事を忘れずに、
もっと自信を持って下さいね。

No.2

なんかかわいいですね。
私なんてなくなって当たり前だ、子供2人にここまで吸い尽くされたんだよ。
と言ってます笑
授乳したあとはしぼみますからね、胸の大きさより垂れないようにの努力は必要かなと思いました。

No.3

自信が無くなるのは仕方がないと思うけど。
旦那さんが気にしない、大丈夫と言っている以上その対応はないと思う。
反対に主は旦那さんの身体がどこか少し変化しただけで拒絶されても普通でいられる?
少し太ったから、髪が減ったからセックスも何もしない無理、と言われて納得出来る?
主さんがしているのはそう言うことだよ。何か自分勝手だなと思う。

No.4

気づくでしょう夫婦なんだし、むしろ気づかない方が問題だと思うよ。主さんの事をちゃんと見てるってことですから良いことなんだと思って欲しい。
好きな人の体がどうなろうと何も気持ちは変わりません、安心してくださいね。

No.5

旦那さん、体目的で主さんの事を好きになった訳じゃないでしょう?
私も子育て中でめちゃくちゃ胸垂れちゃったり、色が…黒くなったりしてめちゃくちゃショック受けているので気持ちは分かりますが、そこで旦那さんを拒絶しちゃうのはちょっと違うと思いますよ

旦那さんの発言を問題視している訳ではなく、自分自身の心の問題なのは良く分かりますが、それだとあまりにも旦那さんが気の毒ですよ
気になるのなら胸の豊胸だってあるんですからそこまで落ち込まないでください。
皆いつかは年老いてヨボヨボになるんですから落ち込むのはまだ早い!

No.6

あーあ
それは浮気されるパターンだ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧