鍵、

レス11 HIT数 1151 あ+ あ-

2021/05/11 20:53(更新日時)

彼氏から合鍵もらってる場合
いえでの浮気の可能性は低いですか?

タグ

No.3288833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もらってない場合よりは低いんじゃないですか?
でも、その合鍵で今までどれだけ自在に彼の家に入っていたかにもよると思います

事前の連絡なしに第二の自分の家かのように出入りしているなら、彼も家では浮気しないようにするでしょうし
もし事前の連絡ありで時々彼の家に来るというレベルなら家で浮気も簡単にできますね

No.2

>> 1 事前の連絡ありですね。
彼氏に浮気を疑った時に彼氏から言われたのが

そんな心配なら鍵渡してるんだから見に来れば良いじゃん

って言われた事はありますが、、、

No.3

>> 2 彼から許可も出てますし、何度も抜き打ちで見に行ってみたらどうですか?
家で浮気する可能性をかなり抑えられると思いますよ

あと、なぜそんなに疑ってしまっているんですか?何か怪しいところがありましたか?

No.4

浮気は常に彼の自宅で行われているとは限らない。
彼氏が自宅の鍵のことを言ってきたなら、見られても困る事がないと証明する反面
なら自宅の外での浮気は可能であり、していないと断言出来るものではないです。
そうなると何を信じれば良いの?となるのが難しいところですが、合鍵を貰っているから彼氏は完全に白とは言えません。
主はどのような理由で、浮気を疑っているのでしょう?

No.5

>> 4 理由は以前タオルの件で投稿した内容と
後は休日に友人との予定を入れる事,ラインの返事が半日以上来なかった日があった

ですかね。

No.6

気になるのなら怪しいなって思った日に突撃してみたらいいんじゃないですか?
そしたら自分の気分も晴れますし、彼氏の疑惑も晴れますよ
もし浮気していたらそこで捨ててしまえば良いだけですし

No.7

>> 6 浮気の可能性はどのくらいですか?
また,彼がいない間に家チェック行くのどう思いますか?

No.8

>> 7 私的には0だと思います

どう思うか。それは人それぞれですが、彼氏が勝手にあがっていいと言っているのなら良いんじゃないですか?

No.9

>> 8 少し不安なので上がってみます!
ちなみに彼氏にはいつも事前には言ってましたが確認としていってみます。

ちなみに雑談とかのラインの場合返事を後回しとかありますか?

今週どこに出かけるかとか,なにか用事のある
ラインなら早いのですが

No.10

>> 9 いいと思います。
もし、それで気まずくなってご自身が気まずくなるのなら、どこかベットの下?とか洗面台の横とか彼氏に見つからない所に私物をさりげなく隠して「忘れ物しちゃったから家に上がった」って言えばいいと思います。

雑談なら後回しにしたりします。
むしろ、私はLINEが嫌いなタイプなので…雑談なら平気で後回しにしますし、そのまま返さないで2.3日放置することもあります。
用事がある際はきちんと連絡します。しないと時間だけが過ぎていって、決まるものも決まらないので

No.11

>> 10 とりあえずそれでなにもなければ少しは安心できるので。
浮気の可能性は0とおっしゃっておりましたが,タオルの投稿は読みましたか?

なるほど。いままで雑談でも返事は早め?という感じでしたが慣れによって雑談の返事も遅くなることがあるということでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する