つぶいち〜🍓✨

レス500 HIT数 33198 あ+ あ-

2021/09/24 01:19(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3285051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 362 時間できたからちょいちょい観てまっせ〜😁 さとみんと美桜チャンが目の保養になってまふ😍 あはは笑 でもほんまに通チャンと仕事し… 観れてるんや良かったヽ(^∀^*)ノ

さとみん今田美桜ちゃんも可愛いよね💖好きやわ
筧美和子ちゃんも好きやねん(*>∀<*)

私ほんまアホやで😓
もっと真面目に勉強しとけば良かったなぁ学生時代

授業中手紙_φ(゚Д゚ )書きまくりしてたのがあかんかったな

仲良しグループ5人とずっと一緒に過ごしてたのがやめられんかって泊まりで試験勉強とか言って集まってはしゃぎまくって😂アホ💦

ひまちゃんはパソとか何でもできる人なんやろな
相方君の脳ミソ分けてもらいたいねんけど無理やしな😓

スムーズに働けるように日々精進して参ります

ひまちゃんと仕事したらきっと私怒られてばかりで愛想つかされるわ😣(;∀; )😂

先月はほんまバタバタやったけど今月は6連休?あるし
3連休4連休?あるし身体安静にする

返信レスしまくってごめんな
楽しいです
有り難う✨

ワカコ終わってる
1個は観たけど後2話観れてない

こちらこそ有り難う
ほんま酒&飯テロやな。:+((*´艸`))+:。

うん‼️観れる時に観ていこうヽ(*´∀`)ノ🍀✨

No.402

>> 363 ‎✧٩(ˊωˋ*)وイエーイ✧ ワカコはシーズン5ぐらいまであった気が… 孤独のグルメは9まであったと思うわ どっちも続い… うん
ワカコも孤独のグルメも2話ずつ溜まってる
はよ観な…

確かに人気長いだけあるね。:+((*´艸`))+:。

バラエティー、飯テロ系人気や多いやんな😃

成城石井VSカルディVS無印
みたいなのも好き

夜中確かに再放送やドラマにアニメにうたばん、旅行やグルメの宝庫やもんな。:+((*´艸`))+:。

まぁ仲はよろしい感じやわ

生涯ともに、やし

ひまちゃんもそうやろ(*>∀<*)

私もラブラブって今さら恥ずかしいわ
慣れたら男らしく居たいし私。:+((*´艸`))+:。

あっさりしたんが好きやからネチネチドロドロしたような関係とは無縁やねん😂

楽しいで平和過ぎるくらい平和で

ひまちゃんの仕事の理解もあるし彼っちも良い感じの人やね💞
この前例の若者ご夫婦?とエレベーター一緒になったけど相変わらずナイスバディで綺麗な人やった彼の方は間宮君似で
ひまちゃんちゃうんって…思ってた。:+((*´艸`))+:。

流星君にキュン死にしてるんやな

今現在の好きな俳優さんて誰?
その時に寄って変わるやろけど教えて

私は今この瞬間では
山崎賢人君吉沢亮君山田裕貴君北村匠海君千葉雄大君

ドラマ観たり映画観たり声優してるの観たら追加で増える😂

No.403

ひまちゃん
364レスの返事又次回来た時に🙇近いうち合間に来ます(^o^ゞ

そろそろ寝ます(*´∇`*)

ひまちゃんりょうさんユタさん
毎日蒸し暑い日やカラッと暑い日もあるけど熱中症、コロナに気を付けて体力奪われないように塩分栄養しっかり

お仕事無理なく励んでね💪(*・ω・)

災害どこにもおきませんよう

りょうさん
夜勤ご苦労様どす

ほんま無理せんとね
ひまちゃんも今働いてるんやろな

身体気を付けてや
寝る事💤

またね🙋

(。-ω-)zzz😪😴✨

No.404

>> 364 よう考えたらワカコ 5まであるって通チャンが教えてくれたんやったな💦 ( ̄▽ ̄;)スマネー 今ギバー再放送してるんやね 今ある… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️

お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ

ひまちゃん今又長文返レスしてんけど投稿できんかった(;∀; )

試しにこれ投稿していけたらもう一度気を取り直してレスるわ_〆(゚▽゚*)

No.405

>> 404 いけた
返事します

ワカコSEASONS5迄かどうかわからんけどTVで放映されたら観てるで(*´∇`*)

昨夜飯豊まりえちゃんの飯テロのドラマやってた(*´∇`*)

観るのがありすぎて&用事もあってちゃんと観れんかったけどつけてた✨✨

ギバー最終回なったけどまだ置いてるねん。:+((*´艸`))+:。吉沢亮君大好きで
森川葵ちゃんや夏菜等々他好きなCASTが数人居て

小説のが面白いんや
何か残酷やった
怖い切ないストーリー

うん世の中ニート、無職の人が多いって…今後の未来が心配されてるとニュースで

70代以上の親御さんが怯えながら息子のご飯もお風呂も何もかもしてるって…

怖いからって…何も言えず

家で寝転がってゲームやTVずっと観て

みたいな

病気やメンタルの病等で引きこもってしまって働けなくなったとか今はコロナで仕事を…って…
仕方無い場合もあるけど元気やけど働きたくないって人も多いから問題というか今後の日本が心配されてると

パワハラされてたんや
辛いね…
気持ち解るで…

私もあんま書けんけど…

うんそやな‼️嫌な人の為にひまちゃんの人生が沈むのは損、無視無視
スルーしてひまちゃんの夢目標希望に向かって達成してな☺️

いつまでもこれからもずっと応援してます✨

No.406

>> 405 FFの話迄レスってたら投稿できんかったから打ち直し😓

うん
千葉雄大君と大杉漣さんのFF光のおとうさん
泣けたで。・゜・(ノД`)・゜・。

映画のFFは坂口健太郎君と吉田鋼太郎さんやねんけど、映画は観に行けんかったからいつかは観たい
primeでも観れたはず

シグナルじゃなくてFF映画の話だよ(oゝД・)b

ボヘミアン・ラプソディー
良かったよね泣いた

映画館観に行ったよ

この前地上波でもしてたね
何気につけてたけどバタバタしてて

No.407

>> 382 つうちゃん毎度~☺ 写真、似合わんのは自覚してるから開き直ってるし(;^_^A SDカードな、ガラケーのときは容量が小さかったか… りょうさんこんばんは🌙😃❗️
夜勤ご苦労様です🌃🏢🌙🏢

そうなんや
開き直りの精神なんや。:+((*´艸`))+:。素直さん✨

へぇ
そっか、そう言えばSDカード
ヨドバシやったかな
買っていっぱい入るようにして写真保存しまくりで今も置いてるけど

使う事ないかな?

スマホにして本体に置いといても何かの時に助かるかも知れないよね

プリントアウトできたりするんよね⁉️

スマホ映り良い画面大きいけど
片手でできひんねん💦ぼやけてぶれまくり😓
ガラの時は片手でいけたんやけど

今は画像そんな興味ないかな

観るのは大好きやからセレブな友達のインスタや色々見てるよヽ(*´∀`)ノ✨✨綺麗な女性✨お洒落✨
スイーツ🍰🍩🍮✨とか色々色んな事大好きやから見るのも超高揚するねん。:+((*´艸`))+:。😂ヽ(*´∀`)ノ🍀✨✨

勿論大好きな芸能人さんたちのも見るの好きやで。:+((*´艸`))+:。

ネットニュースやセクシー画像とか見まくりしてる(*>∀<*)綺麗なランジェリー姿とかドレスアップとか

たまらん高揚して(*>∀<*)

No.408

>> 383 暑くなってラズベリーの花は休憩してるみたいで代わりに木がぐんぐん大きくなってるわ 来年、豊作の予感…Ψ( ̄∇ ̄)Ψ そうなんや
ラズベリーの花🌺
休憩中なんやね(*´∇`*)

木の成長
楽しみやね。:+((*´艸`))+:。

来年の豊作
間違いなし😃o(*⌒O⌒)b

嬉しいなぁ(*>∀<*)

No.409

>> 384 夜勤やなかったらそれなりに観れるとは思うんやけどなー💧 今な、エヴァとか上映してるの観たいけどなかなかね~😥 秋にもいろいろ… そうやね
でも夜勤のお仕事は大切やから身体壊さんと無理なくファイト🚩😃🚩o(・∀・)oでっす‼️

エヴァンゲリオンしてるね

観に行く?

アニメの映画もいっぱい観たいのあるわ…
今も秋もこれからも…あるよね
全部はコロナで行けへんけど
少しは観に行くで

鬼滅の刃ももう一度行きたい
限定上映されるやん

ワクチン接種
先月に国からの接種と優先接種で来てるねんけど私迷ってる

相方君は予約してる

希望日が先にしていたから今ストップで接種できんみたいで
私としては心配で…

接種会場で亡くなった方おられるやん…

インドでも2回接種したドクター方々が14人お亡くなりになったニュース観て怖くて

私心臓が今こんな状態やから心配
受ける事になるとは思うけど検査でドクターに聞くわ

まわりは結構接種してるよ
副反応それぞれ出てるけど
若い人のがきつい傾向
副反応

No.410

>> 385 わしも同じく心拍数が早いわ 春に献血断られた😓 それもあるからアルコール控えてるのもある なんか日常的な予防法ないかな 血圧… りょうさんも心拍数早いんや。・゜・(ノД`)・゜・。心配やわ

献血は私も頭痛薬とか飲みまくりとプラセンタしたらアウトやからできひん
相方君はしょっちゅう行ってる
何ヵ月かに一回3ヶ月やったかな
決まってるよね確か

お酒控えてるんや
良いやん
身体の為に

私もワインとかカクテル🍸️チューハイ控えて0カクテルメインに飲んでる🍷🍸️先月からかな

日常的な予防はやっぱり免疫力向上とか消毒とかうがいマスクとかやんね
とにかく衛生的に疲労にならんようにする生活

血圧低いけどこの前の検診では優秀やった

プロテイン買った?

思い出したら買うまで落ち着かんよね
買えてたら良いけど(*´∇`*)

ヒゲ生やしてるんや
何か誰やったかな昨日?一昨日?最近観たTVで芸能人さん
ヒゲでマスクして喋ってたけど普通やった
付け方とか位置とかあるんやろか?
大谷さんやったかなイケメン俳優の

剃ったら痒くなるよね擦れて

私にはヒゲ無いけど違う部分で経験ある

ほんまや
熱中症ならんように定期的に人の居ない時はマスク外したり、脳に酸素送って水分塩分補給も忘れずにねヽ(*´∀`)ノ😷✨

No.411

>> 386 街に自然が増えたんかな けど、つうちゃんが虫やとか花に目を向ける余裕ができたとかあるんかもね😌 めっちゃビルばっかりやけど道路とかに緑はあるよ綺麗にお手入れされてる道路も益々綺麗になってヽ(*´∀`)ノアスファルトが熱い熱い💦蒸し暑い、大阪の暑さは独特らしいね、これが日常やからどんなんかわからんけど

最近温暖化で異常気象やからスズメバチとか大量発生するとか何年か前にニュース観た

ここ2~3年見るようになった蝶々とかトンボとか(*´∇`*)

仕事でも蝶々🦋とかクワガタとかカブトムシ等々色々見る😃

花とかも大好きやで。:+((*´艸`))+:。

奈良やら行く時ずっと景色観ながら喋ってる(*>∀<*)

この前雨上がりに大きな虹🌈が出たよ☺️

凄い綺麗やった✨
皆でわぁきゃあ言いもって見たよ😃

No.412

>> 387 ほんま、田舎のおっちゃんやから(笑) そのもしかして、かな~😐️ そや、似てる芸能人、ゆうとくわ 渡辺裕之←漢字合ってるか… 田舎のおっちゃんて…。:+((*´艸`))+:。
またまたご謙遜を~😆

もしかして~😁✨✨

渡辺裕之さん
大物さんやね✨

整った顔立ちで(*´∇`*)

漢字合ってる✌️🆗⤴️

ひまちゃんも目を通すから又返事くれるよ(*>∀<*)

りょうさん‼️(*>∀<*)って

No.413

>> 388 たしかにガラケーのときのほうがレスしやすかったわ~ もうでも一年半前の話しで慣れたかな けど 申し訳ない放置状態と連レスからどこまで返… ガラも良かったよね
スマホは遡るのが面倒やわ

私だけ?かなり何年も前やけど、ミクルからリア友なった男性も言うてて、今はミクルしてないけど電話とLINEはしてる

関西チームではないから会われへんけど遠いしコロナやし

1年半になるんやねスマホ

私は5~6月で2年かなはよせーはよせーってずっと相方君やまわりの友達から言われまくってた😁爆笑

派遣の頃は何とか無理矢理ガラで私だけ行ってたけど😁💦
ここの職場に勤めるのにスマホ無いと困るからって
スマホにした✨勤務の事やら何から何までスマホ仕様やから無いとほんま困るって事で

返事抜けてても良いやん
私も抜けてるけど堪忍してな😃
ごめんやで

申し訳無いとか無しで楽しく話せたら嬉しいな、有り難いなと思っておます。:+((*´艸`))+:。

うん
ご先祖様を大切に✨やね
感謝の気持ち挨拶する心
手を合わせる事

No.414

>> 390 黒い糸トンボ撮れた😊 りょうさん
良いね‼️

拡大して見たら凄い綺麗トンボ‼️

いいとこ住んではりますなぁ。:+((*´艸`))+:。

癒されますたヽ(*´∀`)ノ🍀✨

389レスも有り難う‼️
適当にはしょるね

うんほんま熱中症、夏バテ気を付けよう

No.415

そろそろ寝るね😴💤😪

ひまちゃん
いつも来ていっぱいレスってごめんね

有り難うヽ(*´∀`)ノ

土曜日髪の毛切りに行ってくる(*>∀<*)
サラサラ~✨😁✨✨

ウル艶しっとりサラサラが好きやで。:+((*´艸`))+:。

ほんま暑くなるけど体力奪われんように
コロナも予防対策しっかりして夏もコロナも乗り越えていこう💪(*・ω・)🍀

ユタさん新しい職場慣れましたか?
元気に働いておられるなら良いのですが姿が見られないので心配になって

元気だと良いです😃✨⤴️

りょうさん夜勤引き続き無理なくファイト🚩😃🚩o(・∀・)o

ひまちゃんも程々に休んでね😃

皆元気でおられますよう✨

おやすみ🌃✨😴

またね🙋*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*✨✨

No.416

>> 274 バッタを探せ🤭 ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です🌃🏢

りょうさん‼️(*>∀<*)
わかったぁー‼️ひょっこりはんしてる。:+((*´艸`))+:。😂

夜勤かな?休みで寝てるかな😃

今日1時35分から
不滅のあなたへ、の特別総集編が放映される

先週してたのです(о´∀`о)

再放送かな
第1話から今迄のダイジェストで

観れたら観てみてね

フシの旅路
ひとつの球体が刺激を受け情報を収集し記憶記録していく

観察者&ナレーターの津田健次郎声優のCVもたまらん

No.417

もうすぐ始まるからそれまで昨日のアニメシャワー録画追い込みかけて
不滅のあなたへ、観て寝るわ😴😪💤

ひまちゃんりょうさんユタさんも今週に備えて身体ゆっくり休めて

起きたらお仕事にお励み下さいヽ(*´∀`)ノ

私も頑張りますわ💪(*・ω・)

今は
東京リベンジャーズと魔法科高校観たのでヴァニスタの手配観ます関ジャム 完全燃SHOWも観てる同時に

身体気を付けてね

雨とか大丈夫かな…
こちらは昨日も一昨日も晴れてた

関西でも大荒れのところとそうでないところあるし日本全国あちこちで水害…竜巻…洪水も…

ユタさんの方面どうですか?心配です

くれぐれも安全な場所に避難するように
…です

No.418

自然に生えてきたヒマワリ🌻にミツバチ🐝~

• << 426 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは😃🌃 お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀 りょうさんひまわり🌻にとまってる蜂🐝 うまいこと撮ったね😃 夏やね~🌴summer🎐✨

No.419

ほったらかしでごめん(-人-;)

仕事+趣味=睡眠でバタンキュー😵してる

とりあえず、元気なんかな…

みな、元気してるかな~…

• << 427 りょうさんお久し振り😃 放ったらかしじゃないよ💦 リアルの生活を優先で🙇 私先週、今週火曜日夜中2時過ぎにミクル来ようとして疲れて寝落ちしてしまって りょうさん趣味は何とかできてるのやね😃✨⤴️ 良かった✨ 暑いしな コロナのこともある 疲れる事多々あると思うけど息抜きしてね😃休養も大切✨ 私もこの前1週間くらいのお休みやら日曜とかに映画4本観に行った飲みにも行った早い時間に2人で 下着とか服やパンツ、美容のものやら大人買いしたし✨ 気持ち的にスッキリ 旅行も予定してたけど緊急事態宣言やし予定変更して個室のお店とか食べにやドライブ等にしよかなって淡路島とか? 相方くんのジョギングついていったりしてるよ 淀川から海に行くところ迄行こうかなって🤭凄い良いところ✨前に行ってん10年ちょい前くらいに🚲️ツーリングして2人で 先週土曜日 お弁当作ってくれたから持っていって食べたよ😃西淀川のサイクリングコースの出たところの公園で😃✨⤴️テイクアウト専門のcarでくまさんのかき氷🍧食べて りょうさんバテてない? 私は夏平気みたい元気で過ごしてる有り難う お墓参り行って親戚の家にも行ってきたよ😃奈良と三重県に 今週と来週も行くよ 初盆でお寺さん 親戚の方少人数いつもの方々兄弟さん達だけ集まる コロナで大勢は無理やから

No.420

暇ちゃん、リョウさん、通さん久しぶりです。
久しぶりに挨拶に来ました。
転職してから色々大変であまり余裕が無くコチラにもご無沙汰になりました。

• << 428 ユタさん こんばんは✨ お疲れ様です🌃🏢 お疲れの中お便り頂いて有り難うございます🙇 入ったばかりで大変だと思います 暑いし体力消耗も半端ないと思いますが どうかお身体に気を付けて😃✨⤴️ 本当何とか頑張って働いておられる事を知れて良かったです 体調も崩さずに、職場に向かっておられるのですよね☺️ ユタさんの優しさと色々な才能をいかし発揮して仕事でも花咲かせて下さい✨応援しています☺️無理なくファイトです(o´∀`)o✨

No.421

そろそろ開花🌻

昨日の写真📷️

返レスはまた後日にm(_ _)m

• << 429 凄い 大きく育ってるね🌻✨(*゜д゜*)

No.422

一気にに咲いたわ🌻

• << 430 えッ‼️マヂか✨ 1日でこんなに開花して素晴らしい✨ 美しい~😆🌴🌻 夏だぜー✨ですな😃 そういえば職場関連?にひまわり畑あるらしい🌻けど広くてわからんかった 今度うろうろ見に行ってみようかな😃 にしても🌻ほんとキレイで可愛い 素晴らしいひまわりさん達を見せてくれて有り難う(*´∀人)✨ 次のも待ってます🌴

No.423

入道雲を見てるヒマワリの後ろ姿😀

• << 431 ほんまや 何かりょうさんの写真で絵本ができそう🤭😃✨⤴️ 子供たちが喜びそうな優しいストーリーの☺️ 写真付での夏の物語🐚的なの楽しみにしてるよ🤭✨ 夜勤ご苦労様🌙🏢無理せんとね✨身体に気を付けて😃✨⤴️

No.424

>> 423 いいですね😄
人間みたい(笑)

No.425

りょうクン ユタさん 通チャン
めっちゃおひさ〜💦

なかなか来れんくってごめんよぉ〜💦
めっちゃ忙しくなってしもて〜😭

毎日死ぬほど暑いし コロナもまた増えてきてるけど みんなバテてへん??元気にしてるかな??

レスもまだ最後までロムできてへんし 返レスもできてなくってほんま申し訳ないっす
┏○💦

しばらく落ちつけへんからまた落ちついたらゆっくり来ますわ〜💦
(。>ㅅ<。)スマヌ

• << 432 ひまちゃん久し振り~🙇 多忙なんやね ご苦労様🙇 コロナとかあるし凄い心配やった 元気で居てくれて何より でも暑いし熱中症とかほんま気を付けてね✨ バテてないで 冷感グッズで超素敵無敵快適な日常やで🤭✨😃✨⤴️😂 心配ありがとうな😃 ひまちゃんも引き続きお仕事ファイト🚩😃🚩忙しいのは幸せな事やけど身体壊しては意味ないから身体だけはほんま労ってあげてな🙏🥺 私のレスはサッと見たらスルーして😂何なら読まんでも💦いっぱいやから申し訳ない😣 早く落ち着くと良いね😃✨⤴️ 今月はお盆で10日休みやねんけど合間に仕事入ったから4連休3連休、1日休み挟んで2日仕事行くから8日休みだよ 休みも全日出掛けるけど また映画とか話しよ☺️東京卍リベンジャーズ、七つの大罪、鬼滅の刃3回目、竜とそばかすの姫 どれもスッゴい良かった✨✨✨ この感動は口でうまく伝えられないくらい又8月も新しい映画観に行くよ😃 ドラマも色々観てるで 観れてる?一通り全部観てる お気に入りはナイトドクターと君キレとプロシンとまだリコとサレブル、推し王子ボイスIIかな孤独のグルメと ジャニーズのドラマも3本観てる日曜3本夜中 ひまちゃんりょうさんユタさん 身体労ってねヽ(*´∀`)ノ🍀 録画追い込んで寝るわ😴💤 3時迄追い込みかけまくる💪 またね🙋 おやすみなさい💤

No.426

>> 418 自然に生えてきたヒマワリ🌻にミツバチ🐝~ ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは😃🌃

お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🍀

りょうさんひまわり🌻にとまってる蜂🐝
うまいこと撮ったね😃

夏やね~🌴summer🎐✨

No.427

>> 419 ほったらかしでごめん(-人-;) 仕事+趣味=睡眠でバタンキュー😵してる とりあえず、元気なんかな… みな、元気してる… りょうさんお久し振り😃

放ったらかしじゃないよ💦
リアルの生活を優先で🙇

私先週、今週火曜日夜中2時過ぎにミクル来ようとして疲れて寝落ちしてしまって

りょうさん趣味は何とかできてるのやね😃✨⤴️
良かった✨

暑いしな
コロナのこともある

疲れる事多々あると思うけど息抜きしてね😃休養も大切✨

私もこの前1週間くらいのお休みやら日曜とかに映画4本観に行った飲みにも行った早い時間に2人で
下着とか服やパンツ、美容のものやら大人買いしたし✨

気持ち的にスッキリ

旅行も予定してたけど緊急事態宣言やし予定変更して個室のお店とか食べにやドライブ等にしよかなって淡路島とか?

相方くんのジョギングついていったりしてるよ

淀川から海に行くところ迄行こうかなって🤭凄い良いところ✨前に行ってん10年ちょい前くらいに🚲️ツーリングして2人で
先週土曜日
お弁当作ってくれたから持っていって食べたよ😃西淀川のサイクリングコースの出たところの公園で😃✨⤴️テイクアウト専門のcarでくまさんのかき氷🍧食べて

りょうさんバテてない?
私は夏平気みたい元気で過ごしてる有り難う
お墓参り行って親戚の家にも行ってきたよ😃奈良と三重県に

今週と来週も行くよ
初盆でお寺さん
親戚の方少人数いつもの方々兄弟さん達だけ集まる
コロナで大勢は無理やから

No.428

>> 420 暇ちゃん、リョウさん、通さん久しぶりです。 久しぶりに挨拶に来ました。 転職してから色々大変であまり余裕が無くコチラにもご無沙汰になりま… ユタさん
こんばんは✨
お疲れ様です🌃🏢

お疲れの中お便り頂いて有り難うございます🙇

入ったばかりで大変だと思います
暑いし体力消耗も半端ないと思いますが
どうかお身体に気を付けて😃✨⤴️

本当何とか頑張って働いておられる事を知れて良かったです
体調も崩さずに、職場に向かっておられるのですよね☺️

ユタさんの優しさと色々な才能をいかし発揮して仕事でも花咲かせて下さい✨応援しています☺️無理なくファイトです(o´∀`)o✨

No.429

>> 421 そろそろ開花🌻 昨日の写真📷️ 返レスはまた後日にm(_ _)m 凄い
大きく育ってるね🌻✨(*゜д゜*)

No.430

>> 422 一気にに咲いたわ🌻 えッ‼️マヂか✨
1日でこんなに開花して素晴らしい✨
美しい~😆🌴🌻
夏だぜー✨ですな😃

そういえば職場関連?にひまわり畑あるらしい🌻けど広くてわからんかった
今度うろうろ見に行ってみようかな😃

にしても🌻ほんとキレイで可愛い
素晴らしいひまわりさん達を見せてくれて有り難う(*´∀人)✨

次のも待ってます🌴

No.431

>> 423 入道雲を見てるヒマワリの後ろ姿😀 ほんまや
何かりょうさんの写真で絵本ができそう🤭😃✨⤴️

子供たちが喜びそうな優しいストーリーの☺️

写真付での夏の物語🐚的なの楽しみにしてるよ🤭✨

夜勤ご苦労様🌙🏢無理せんとね✨身体に気を付けて😃✨⤴️

No.432

>> 425 りょうクン ユタさん 通チャン めっちゃおひさ〜💦 なかなか来れんくってごめんよぉ〜💦 めっちゃ忙しくなってしもて〜😭 毎日… ひまちゃん久し振り~🙇
多忙なんやね
ご苦労様🙇
コロナとかあるし凄い心配やった
元気で居てくれて何より

でも暑いし熱中症とかほんま気を付けてね✨

バテてないで
冷感グッズで超素敵無敵快適な日常やで🤭✨😃✨⤴️😂

心配ありがとうな😃

ひまちゃんも引き続きお仕事ファイト🚩😃🚩忙しいのは幸せな事やけど身体壊しては意味ないから身体だけはほんま労ってあげてな🙏🥺

私のレスはサッと見たらスルーして😂何なら読まんでも💦いっぱいやから申し訳ない😣

早く落ち着くと良いね😃✨⤴️
今月はお盆で10日休みやねんけど合間に仕事入ったから4連休3連休、1日休み挟んで2日仕事行くから8日休みだよ

休みも全日出掛けるけど

また映画とか話しよ☺️東京卍リベンジャーズ、七つの大罪、鬼滅の刃3回目、竜とそばかすの姫
どれもスッゴい良かった✨✨✨
この感動は口でうまく伝えられないくらい又8月も新しい映画観に行くよ😃

ドラマも色々観てるで
観れてる?一通り全部観てる
お気に入りはナイトドクターと君キレとプロシンとまだリコとサレブル、推し王子ボイスIIかな孤独のグルメと
ジャニーズのドラマも3本観てる日曜3本夜中

身体労ってねヽ(*´∀`)ノ🍀

録画追い込んで寝るわ😴💤
3時迄追い込みかけまくる💪

またね🙋
おやすみなさい💤

No.433

夏バテ気味なヒマワリ(-∀-`;)

水と肥料とあげてきた🌈

No.434

>> 433 ひまちゃんりょうさんユタさん皆さん
こんばんは(o´д`o)ノヾ(●´ω`●)🌙✨お疲れ様です(*´▽`)
お久し振り🌃🏢ヽ(^∀^*)ノ✨

りょうさん
夏バテ気味☀️😵💦の向日葵🌻ちゃん
元気になったかな?

りょうさんも体調崩さないように😃✨⤴️ひまちゃんユタさんも☺️
ワクチン接種行った?

私はまだ様子見

相方君や親戚関係
仕事関係友達等は皆接種し終わった

職場でワクハラもないし良かった
体質的に心臓麻痺おこしでもしたら…と思うと躊躇して私はまだ先にしよかな、と

りょうさん最近も趣味の写真や釣り🎣行ってるのかな😃又見せてね‼️もしや…
シャレキャン🤭してたり❓️
まぁこんな時期だからこそ自粛しながら気を付けながら息抜きしてねヽ(*´∀`)ノ🍀✨

暑さ寒さも彼岸までって言葉があるように
段々秋になっていくであろう…温暖化やけど

災害も多いし
ほんといつ何がおきるかわからないから用心して

デルタ型の次のがワクチンの効果が2分の1~5分の1くらいになるかも…と専門家が言ってるけど
ウイルスも生き残る為にどんどん変異していくから
予防対策して過ごしていこう

昨日で相方君の長いお盆のリフレッシュ休暇が終わって火曜日から仕事行ったよ😃

No.435

ひまちゃん毎度~ヽ(*´∀`)ノ🌙✨
…ってお元気かな…と
心配してます

お仕事順調、多忙なんだろうけど無理しないでね😃

私は元気に遊びまわっ……ってました
(^∀^;)
あ❗仕事もヽ(*´∀`)ノイェイ✨

東京卍リベンジャーズ
観に行けた?
もう一度行きたい
水曜日もかぐや様は告らせたい観に行くかどうか迷ってる🤭今週ハードやから疲れるかな…先週金曜日プラネタリウム天の川銀河観に行った後梅田で食事してから
ワイスピ✨ジェットブレイクはドルビーシネマで観てきた
凄いド迫力でストーリーも良かったよ✨

職場や友達と話して東京卍リベンジャーズがたまらん、と揚がりまくっててん
マイキーとドラケンを筆頭にほんま皆良かった
マイキー吉沢亮君けんちん山田裕貴君✨
ごーどんも良かったタケミッチも☺️

映画は良い結末やけどアニメ今も大変やわ
ヒゲダンの曲のオープニング
どしゃ降りの夜に~誓ったリベンジィ~イィ…
のマイキーとけんちんの振り返っての笑顔が毎回たまらんのよ

No.436

ユタさんこんばんは😃🌃
お疲れ様です

お仕事順調ですか
体調どうですか
体調崩されないように働いて下さいね✨
きっと無理されてるのだろうなぁ…と

コロナの事や大雨の洪水の被害等心配していました

私も初盆で向かう日
大雨洪水警報出ていて土砂災害レベル4と出ていたけど向かって、親戚の方からもこの状況の中向かえるかわからないと電話📱きてたけど私は車内で、無理せんで下さいとお話してました

殆ど降らず上がって穏やかな天候になって無事に行って帰ってきたのですけど

色々な事がおきますが本当に身体壊さないように
日々労って過ごして下さいね

• << 438 通さん、ありがとうございます。 仕事はキツイです。いつも眠たいばかりの日々です。 大雨は怖かったです。毎年恐怖にかられます。 仕事、俺ももうすぐ40。体力が落ち着かないのも無理ないです。 またボチボチこっちにも来ます。

No.437

暑さが戻って蒸し暑い🌞日が続くけど元気に乗り越えましょうヽ(о´∀`о)
朝晩は冷える風邪注意

ひまちゃんもっと話したいことあるけど全部は無理やから少~~~しだけ

ドラマはプロミスシンデレラと君キレにハマり
ごーどんがたまらんカッコいい二階堂ふみちゃんと💖
がんちゃんも出てるけどプロシンはごーどんに1票やわ
君キレはケンティと小芝風花ちゃんがたまらんー‼️赤楚君も好きやけど…この役は…
って感じで

サレブルとか観てる?Da-iCEの岩岡君が出てるゲスい役で💦
犬飼君と堀ちゃんが夫婦役でどろどろ

Da-iCEは大野君が好き✨

りょうさん今回行くのやめたけど竹田城跡、淡路島
奥水間行く予定やったわ
シャレキャンまではいかんくても何かオススメあったら教えて😃💡✨

又ね🙋
良い夢をヽ(*´∀`)ノ🌙✨

おやすみ😪💤

No.438

>> 436 ユタさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です お仕事順調ですか 体調どうですか 体調崩されないように働いて下さいね✨ きっと無理されて… 通さん、ありがとうございます。
仕事はキツイです。いつも眠たいばかりの日々です。
大雨は怖かったです。毎年恐怖にかられます。
仕事、俺ももうすぐ40。体力が落ち着かないのも無理ないです。
またボチボチこっちにも来ます。

No.439

>> 438 ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは丶(・ω・`) 🌙✨
お疲れ様です🌃🏢

ユタさん、レス有り難うございます

やっぱきついですよね…
睡眠不足は注意力散漫にもなりますし仕事に支障を来しやすいのでくれぐれも休むように
無理のないよう労ってあげて下さい😃✨⤴️

いつも心配
心の中で応援しています

前辛い思いいっぱいあったと思うので今回ご縁もあって入った職場で快く働けますよう願っていますね

大雨も本当に怖いですよね
台風も半端ないのがくるようになって毎年恐怖ですよね
九州の方面も毎日ニュースや友達に状況聞いたりするので気になっています

災害がおきないこと日々切に願ってます

まだまだお若いじゃないですか
私のが年上だし
年齢関係なくこれからも日々の生活を大切に後悔なく過ごしましょう
仕事は頑張れば頑張る程達成感幸福ホルモンに包まれます✨
私も元気ならこの先20年以上は働きたいです
家以外の社会での自分の居場所をもずっと保っていたいです☺️

ぼちぼち来てひまちゃんりょうさんにもお元気な様子知らせて下さい😃✨⤴️凄く喜んでおられると思います✨
私も楽しみにしています👍️✨

No.440

ひまちゃんりょうさん
夜勤🌙🏢ご苦労様✨無理せんと仮眠とりつつ働いてね😃✨⤴️ひまちゃんも自宅でも寝んと働いてるやろから…仮眠とって休憩してお仕事に励んでね
健康第一

私も今週後半木、金とお仕事精一杯働いてきます

おやすみなさい🌃✨😴

またね🙋*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*ヽ(´∀`●)✨

No.441

りょうクン 通チャン ユタさん
またまたおひさですまぬ〜💦

みんなのレス やっと既読できました😅

最近 赤とんぼが飛んでるなぁ〜って思ってたらもう9月やん!!ってびっくりしてもうたわ💦笑

今年の夏はただただクソ忙しかったわ〜
まぁ このご時世ありがたいことやけどな💦

夏の疲れが出る季節やし気をつけて行こな〜
(๑و•̀Δ•́)و

• << 451 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆さんこんばんは|。・ω・|ノ🌃✨ お疲れ様ですヽ(。・∀・。)ノ ひまちゃんお久゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚仕事落ち着いたようで良かった 元気で良かった ほんとトンボも蝶々もよく見る👀✨ 9月やね🌾🍂🌾 秋めいてきてるところもある まだまだ暑いけど朝晩は涼しい 寒いくらいの時もある 早々毛布で寝とります(*´∀`)ノ💞 寝具ウェアももこもこグッズ着てるよ(*^¬^*)あったかい てか相方君エアコンつけてるから一緒の時は寒いねん😂 多忙な夏 お仕事ご苦労様ヽ(*´∀`)ノ 倒れなくて何より(*´-`) 私も4連休3連休続きまくった後急な5勤になったり、1ヶ月ちょい振りに心臓が危ない事になって仕事帰り夜救急で行ってきました 検査色々して心臓の薬初で飲んで3時間後楽になってきた 救急で色々な検査して1時間くらい寝てたら元に戻った 今回異常なかったけど油断は禁物 言われてる もし悪いものだったら突然死や手術してペースメーカー ということもなきにしもあらず まぁ人生どうなるか分からないからこの先の人生益々後悔なく って感じです 夏のお疲れ出てないかな? お仕事ごーっつい頑張ったから色々な事達成して夢に希望に前進しているんやろうね これからも無理なくファイトです(p`・ω・´q)(*´∀`*)尸"

No.442

通チャン💦

いつもいっぱいレスあんがとね♪
まとめての返レスですまぬ(*;ω人)

息抜きもできたみたいやし元気そうでよかったわ〜♪

あたしは2回LIVEに行けたぐらいで後は仕事ばっかりやったわ💧

結局 東リベも行けずじまいやったけど そのうちテレビでやりそうやし待つことにするわ😅

ドラマはあたしも彼キレ ながら観やけど観てるで〜♪
ケンティーと赤楚クンに癒されとりますわ
(*´艸`*)♡

プロミスシンデレラ ナイトドクター 後は何やったか忘れたけど録画はしてるけどまだ観れてへんわ💦

最近 またネトフリで海外ドラマ観てるからなかなか録画したやつまで観れへんのよ💦

てか 言うてる間に今ドラマ終わってまうな〜😅

あっ ダイスの大野クン ドラマ出てるんやね〜
イケメンやもんね♪

ちなみにあたしは歌が抜群に上手い想太クンが好きっす( *´艸`)

• << 452 ひまちゃんレス有り難う(*´-`*)ゞ 息抜きしまくりやで 自粛もしまくり、の中で色々行動してるヾ(・∀・`o)ノ)) ティラノサウルス展も行ってきた 恐竜🦖🦕ちゃん✨ ATCにLet's Go 髪の毛が伸びて暑くて約3ヶ月?振りに行ってきた‼️さっぱり(*^-^)すっきり 鬼滅の刃の遊郭編の日にちも決まって今月5夜の又観て 劇場版鬼滅の刃無限列車25日にするから再度観るよヾ(・д・。)煉獄さんとアカザ~はよ観たい あの戦闘シーンをずーっと観ていたい アカザ~の花火の技も美しい 煉獄さんは勿論の事美しいけど ライヴ行けたんや💞良かったね(・ω<) 私の知り合いもキンプリとかなにわ男子とか行ってるって言ってた✨平野紫耀君とかのオーラが凄いって 東京卍リベンジャーズは又地上波放送されたら観たら良いやん 私はもう一度観たい 続編できひんか楽しみにしてるんやけど アニメも泣きながら観てる マイキードラケン場地くん千冬三ツ谷くんが特に好きかな😃 ちょっと区切らせてな🙏

No.443

りょうクン💦

まとめての返レスですまぬ〜💦
いっぱい写真あんがとね♪

疲れたひまわり🌻 一瞬あたしかと思った…ってあんなに可愛くなかったわ
( ̄▽ ̄;)笑

さっきもみんな宛にレスしてんけど 赤とんぼがいっぱい飛んでて昨日はうろこ雲が出ててめっちゃ秋を感じたわ〜

ひまわりの後は何植えんの??
また時間あったら写真よろ〜♪
(〃艸〃)

No.444

ユタさん💦

ユタさんも忙しそうやね💦
新しい仕事にはもう慣れたんかな??

またパワハラされてないか心配しとったよ💦

ご家族やにゃんこ達も元気にしてるんかな??

しっかり食べて休んでお互い頑張ろね!!
(๑و•̀Δ•́)و

• << 446 暇ちゃん、久しぶり☺️ 新しい仕事はようやく板に付いてきた感じやな🙂牛に携わる仕事をしてる🙂この仕事は経歴があるんだ🙂それに前職みたいな変な人や悪い人はおらず皆まともな人ばかりや😊平和な会社とはこういうことなのかもな😊 牧場長は厳しい人だがパワハラとはまた違うもんな?😶人のことディスったりまではしない🤔
  • << 447 最近俺の集落に捨てられた子猫が我が家に迷い込んできてね、計10匹ぐらいになってな😂 ただ一つ問題が、アニマルの世話って休めないじゃん?これだけの数の猫の世話だからここ最近何回か体調崩すことが多かった💧親ももう歳やからな💧 俺はカップラーメンかコンビニ弁当食べて炊事はお袋は休ませたんよ💦

No.445

通さん、おはようございます🙂
年齢が自分より上とはビックリしました😅
メールの文章的に20代のコが打ってるのかと思いました😅

• << 448 あたしも〜💦 通チャンはユタさんより年下やと思っとったよ💦 きっと気配り上手な大人かわいい女子なんやろね( ´艸`*).。*
  • << 454 ユタさんこんばんはヾ(o・_●・)ノ お久です(*´∇`)ノ え…本当ですか😂'`,、('∀`) '`,、 前に何回か年齢の事書いてたんですけど私のレスなんて読んでないですよね😅すみません 20代の友達結構いますが皆絵文字とか使わないですよ😃 テレビでもよく言ってます ミクルで友達になった男性たちも年上のお姉さんとか癒しの人妻さんって リアルで会う前 文字が気に入ってリアル会いたくなって仲良くしたいと思ったけど来た女がデブスやったらどうしよう思ってた って😂よく言われてました 長い子で11年9ヶ月の付き合いになります 他は長い子も短い付き合いで3年半くらいの人達がいます 結構な人数ですが、皆私を年相応に見てました😃 エンタメトークしてるからかな? リアルはお堅いお仕事に就かせてもらってかなり真面目です😂 見た目は都会の女ですが笑

No.446

>> 444 ユタさん💦 ユタさんも忙しそうやね💦 新しい仕事にはもう慣れたんかな?? またパワハラされてないか心配しとったよ💦 ご… 暇ちゃん、久しぶり☺️
新しい仕事はようやく板に付いてきた感じやな🙂牛に携わる仕事をしてる🙂この仕事は経歴があるんだ🙂それに前職みたいな変な人や悪い人はおらず皆まともな人ばかりや😊平和な会社とはこういうことなのかもな😊
牧場長は厳しい人だがパワハラとはまた違うもんな?😶人のことディスったりまではしない🤔

• << 449 ユタさん おいっす ・ω・)ノ う、牛Σ(°д°ノ)ノ!? 新しい職場って牧場?? しかも経験者とはこれまたすごいな✨ えらいまた大変そうな職業やけどユタさんに合ってそうやよね😄 パワハラもなさそうやし安心したよ♪ 社長サンは厳しい人なんやね 愛ある厳しさなんかな?? 厳しいとパワハラは違うもんね パワハラなんかいじめと一緒やし💧 牛相手なら なおさら体力使うやろうし しっかり食べなあかんよ〜💦

No.447

>> 444 ユタさん💦 ユタさんも忙しそうやね💦 新しい仕事にはもう慣れたんかな?? またパワハラされてないか心配しとったよ💦 ご… 最近俺の集落に捨てられた子猫が我が家に迷い込んできてね、計10匹ぐらいになってな😂
ただ一つ問題が、アニマルの世話って休めないじゃん?これだけの数の猫の世話だからここ最近何回か体調崩すことが多かった💧親ももう歳やからな💧
俺はカップラーメンかコンビニ弁当食べて炊事はお袋は休ませたんよ💦

• << 450 えっ!? またにゃんこ増えたんや💦💦 そりゃ ユタさんもユタさんママもお世話大変やな💦 てか マジであたしもお手伝いした〜〜い!! 近所ならすっとんで行くのになぁ〜 (´・ω・`) て 絶対近所やったらお節介BBAと化してしまいそうやわ笑 ほんま 無理しないようにって言ってもそれこそ無理やろうから休み休みファイトやで〜 (´・ω・)っ🍵

No.448

>> 445 通さん、おはようございます🙂 年齢が自分より上とはビックリしました😅 メールの文章的に20代のコが打ってるのかと思いました😅 あたしも〜💦
通チャンはユタさんより年下やと思っとったよ💦

きっと気配り上手な大人かわいい女子なんやろね( ´艸`*).。*

• << 455 ひまちゃんありがとー😂 優しいね~✨👍️✨ フォロー|。´艸)тндйк уoц☆ ★-(ゝ∀・` Thank You!´ゝ∀・)-☆

No.449

>> 446 暇ちゃん、久しぶり☺️ 新しい仕事はようやく板に付いてきた感じやな🙂牛に携わる仕事をしてる🙂この仕事は経歴があるんだ🙂それに前職みたいな変… ユタさん おいっす ・ω・)ノ

う、牛Σ(°д°ノ)ノ!?
新しい職場って牧場??
しかも経験者とはこれまたすごいな✨

えらいまた大変そうな職業やけどユタさんに合ってそうやよね😄

パワハラもなさそうやし安心したよ♪
社長サンは厳しい人なんやね
愛ある厳しさなんかな??

厳しいとパワハラは違うもんね
パワハラなんかいじめと一緒やし💧

牛相手なら なおさら体力使うやろうし しっかり食べなあかんよ〜💦

No.450

>> 447 最近俺の集落に捨てられた子猫が我が家に迷い込んできてね、計10匹ぐらいになってな😂 ただ一つ問題が、アニマルの世話って休めないじゃん?これ… えっ!?
またにゃんこ増えたんや💦💦

そりゃ ユタさんもユタさんママもお世話大変やな💦

てか マジであたしもお手伝いした〜〜い!!

近所ならすっとんで行くのになぁ〜
(´・ω・`)

て 絶対近所やったらお節介BBAと化してしまいそうやわ笑

ほんま 無理しないようにって言ってもそれこそ無理やろうから休み休みファイトやで〜
(´・ω・)っ🍵

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧