つぶいち〜🍓✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 322
りょうさん良い写真やね😍
癒されますなぁ✨
有り難う~😆
って2週間以上も前のレス
今頃になって😓すまそ
ひまちゃんユタさ…
横レスしてええやん(笑)
まざってなんも問題なしd(^-^)
YouTubeの動画で都会の路地のマンホールの穴に殺虫剤スプレーして、その穴からGが出てくるのがあったわ💧
ま、そんなのはさておき
都会にも緑いるよね
前に神戸の街中でカマキリの赤ちゃんがいたのを見かけた
共存できる環境になったらなーって思った
- << 391 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは✨ヽ(^∀^*)ノ お疲れ様です🌃✨ りょうさんありがとー😆🍀✨ 何か割り込んでるみたいになったら申し訳無いからなるべくソロリと… 見守りながらたま~に混ざらせてもらうわね😃 YouTubeでそんな恐いの観たんや😱❕ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ でも‼️でも‼️昨日仕事帰り色んなお店寄ってコンビニ出たらGが歩いてて…排水溝のところ入っていったのを目撃👀‼️ (゚Д゚ ||)😱 食べ物の美味しい大阪 都会密集地 Gは多いはず まぁでも見たのは今年初かな 家とか職場でもほんま見ぃひん感じやわ 新築で入ったけど窓開けた時に入ったのかな 2~3回くらい? ほんま見ぃひんわ 怖いから見なくて良いねんけどな そそ。:+((*´艸`))+:。都会にも緑は要るし道路とかもきれいにされてるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨ 緑無いと二酸化炭素だらけになっちゃう😱😰🌀 神戸の街中でカマキリの赤ちゃん見たんや☺️ カマキリ怖いけどvisual?大好きやねん。:+((*´艸`))+:。カッコいい 昔カマキリのチャリ流行って何台か買ったよヽ(*´∀`)ノ🚲️ トンボよりカマキリタイプが好きやった😃✌️ 共存出来たら良いね😃 どちら側からしても生きやすく怖くなく
>> 324
え~何処や?(-ω- ?)❓️
夜中は目がかなり悪い
てかてかこの前検診で眼科検診もしたんやけどいつも両眼1、5が今回片眼は1、5で…
バッタは花の左、ヒゲが二本出てるからその付け根でひょっこりはんしてる(笑)
つうちゃん、乱視とちゃう?
乱視は夜に見えにくくなるよ😓
ミクルからYouTubeに入れたんや
良かった良かった☺
- << 393 そうなんや 後で拡大して見てみる 有り難う(*´∀人)✨ 乱視?老眼ちゃうかなって 100均の+1のメガネしてレスしてる時ある 今日もしてる。:+((*´艸`))+:。 いやいや乱視ちゃうわ💦 職場の書類毎日いっぱい目通すねんけど レポとか申し送りも近く迄で持ってこな見えにくい感じ(・д・`;)🥺 うん‼️りょうさんのYouTube貼ってくれてるの入れたよ😃 丸々聴いたよ‼️REBECCAヽ(*´∀`)ノ🍀✨有り難うね😃
>> 326
りょうさん有り難う~☺️
りょうさんひまちゃんユタさんの身体の事も常に心配やで
私も身体弱いし来月に近くの大きい病院での検診があるか…
予防、大事やし、早期発見も大事
皆、各々が注意やし、周りが気づいてあげることも大事やね
相方くん、日帰り手術やったん?
軽かったとゆうことやね、良かったね🍀
そろそろ夕方まで寝よっかな
( ´・ω⊂ヽ゛
- << 394 りょうさん354の返信 ほんま食べるの勿体無いよね。:+((*´艸`))+:。🍓 うん‼️よく味わって感謝の気持ちいっぱいで食べてねヽ(*´∀`)ノ🍀有り難き幸せ😆🍀 355の返信 ほんまそうやね 皆個々に注意してまわりも様子を見て気付いてあげるのも大切やんね うん 相方君日帰りやわ 土曜日に行って 元々土日祝日休みやから有給休暇も使わず 行って手術して帰ってきてた 鎮静剤がよく効いて 家帰ってからのお昼寝が物凄~く気持ち良かったって言ってた 私仕事やってな… 無事でほんま良かった。・(つд`。)・。✨ 普段から凄い元気やし本人も全く普通に生活してて痛みも全く無し 検査結果に2人して驚いて、私は心配で心配でな 人間ドッグとか検診ほんま大切やでな 年に3回は内臓関係の検診受けてるけどほんま早期発見、有り難いと思ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨✨
>> 327
りょうさん‼️良い庭やんかーいヽ(*´∀`)ノ🍀✨
青々と綺麗な色やね😃
よく育ってる
大切にしてるのが伝わってくる(*>∀…
実は思ったほど降ってなかったんかも…
庭とゆうより花壇の一歩手前やわ(;^_^A
ガーデニングというにはまだ程遠い(;´_ゝ`)
- << 395 あちこち警報出るくらい降ってたよね関西この前 今熱海の土石流の災害が… 残酷でニュース観ると辛くなる 安全なところは無いね… ちょっと前の台風の時より雨も酷くなかったからそこまで警戒してなかった矢先にあの土石流…大惨事がおきた、と熱海の方々が言ってた 今以上の被害が出んようにお祈りしてるねん こちら雨マークついてたりするけど昨日も今日も降ってないよ蒸し暑いけど エアコンつけてる 寒いくらい冷えてる 冬にダイソンのピュアホットプラスクール 買ったけど殆ど使ってないし そうなん? 花壇の一歩手前? ガーデニング💚🌱🍀 きれいにお手入れされてると思うよ😃これからもどんどん成長させてあげてなぁヽ(*´∀`)ノ🍀✨
>> 243
143レスから返信します(*´・ω・`)ノ✨
ナルニア無理やり連れてかれたん🤭仲良し😃🍒😃
何でも臨機応変、オーソドックスにその…
せやねん💦
ナルニア以外でもよう無理矢理付き合わされるねん💦
最近はコロナ禍で自重しとるっぽいけど😅
通チャンは気遣いがすごいできる人やから職場でも機転利かせてテキパキ動いてるんやろうなって想像できるよ(*^^*)♪
いや〜 あたしは良い上司とは言わんやろな💧
まあ でも なるべく話を聞くようにして意見を言いやすいようにはしてるかな??
穏やかちゃうで〜💦
めっちゃせっかちやし笑
ママっちな もう何十年も関西おるのに全然関西人ぽくないねん
全然可愛くないけどあたしよりは女らしいかも😅
うん♪
通チャンの性格好きやで(*>З<)💕
社長サン ダンディーなんや〜♪
それならますます働きがいがあるよな😁
体弱いんやし 無理なく楽しく働けたらええね♪
- << 398 そうなんや😁✨✨オチャメなママっちさんやね(*>∀<*)💖 無理矢理とか言っても仲良し😃🍒😃だよね(oゝД・)b 善き良き💖 コロナで自粛してるんや 私も自粛してるけど東京リベンジャーズと七つの大罪行こうと考えてるよ😃 仕事帰りに昨日行こうとしたけど間に合わんかなギリかな…って…行ってない てか予約しとかんでも入れるんかなって 今日行ってみようと思いながら来週~今月中に行きたいと考えてるよ 行って入れません、とか人員減らして、みたいなのでオーバーしたら無理やし 気遣い凄い? アホやから困ってる 機敏に俊敏に動いてる?つもりやけどまだまだやと思ってるから高みを目指してる 責任持って動いて 神経凄く使う ヘロヘロなるほんまに 緊張し過ぎて心臓にも来てたりするんかな ひまちゃん 良い上司やと思う 話を聞いてくれるって…最高やん(*´ー`*) 慕われてると思う せっかちなん?(・д・`;) 穏やかな言葉遣いも綺麗な感じやねんけど ママっち関西長いんやね マダムみたいな人?関西言うても広いよね☺️ 西成とか殆ど知らんし TVで観るくらい
>> 244
確かに…めんどいよね💦
私なんて今の火曜ドラマこの前3話と4話
順番間違えて観たからな(^∀^;)💦
まぁいっか…みたいな✌️
…
あははは笑
先に4話観てもうたんやね笑
あたしも前回の途中まで観ててそれ忘れて次の回観てもうて「あれ(-ω-)??」ってなったことあるわ笑
そうなんや💦
まあ 最近は韓ドラの方が人気あるもんな💦
もうネタ切れなんかもね💧
ん??流星クン何かあったん??
イチケイに出てる永田クン??
ごめん 2.5次元俳優知らんねん💦
どの子か分からん💦
あとで検索してみるわ〜💦
超特急のライブ楽しいで♪
実は12日にライブ行ってきてん(〃艸〃)
声は出せへんかったけどペンライト振りまくったで😁
あ せやせや!!
古川雄輝クンや!!
思い出したわ♪
確かにイケボやね☺️♪
なんか気持ち分かるわ〜
あたしもうまく伝えられんもん
文章苦手やし💦
ほな 掲示板すんなや!!ってか笑
- << 400 うん、何かあったはず、と思いながら観てた あんま力入れてなかった今回のドラマ あるやんな‼️そういう時(*>∀<*) あれって… 韓流ドラマ めっちゃ色々してるよね 7チャンとか凄い番組数なんやけど 全然観てない😓 時間が無いって感じで 流星君のリア彼の事とかで視聴率がとか色々な 途中から面白なってちゃんと観てたよ 向井君出てきてから2人が接近して… 料理してる姿カッコいいよね 相方君も料理場面だけ観て作ってあげたい、と言ってた(*>∀<*)永田くん又新しいドラマに出てた今季の なんやったかな日ドラやったかいな 目が好き 超特急の行ったんや‼️ まぁ裏山💖 草川君が好き 古川雄輝君も良いよね😃 イケメンボイスで 中村アンちゃんと出てたドラマとか 色んな映画観て好きになった(*>∀<*) ひまちゃん文章うまいで‼️ 凄い解りやすい 私よ文章下手 説明下手は😓 ごめん 掲示板するのは人それぞれ自由だすよ。:+((*´艸`))+:。✨✨
>> 245
もう時間無いし観んで良いやん…
さとみん綾野くん大谷さんと今田美桜ちゃんとか好きなCASTさん多いから観てるけど恥恋のユリユリ最高やもんな…
時間できたからちょいちょい観てまっせ〜😁
さとみんと美桜チャンが目の保養になってまふ😍
あはは笑
でもほんまに通チャンと仕事したらスムーズに行きそうやよ♪
今月は特に忙しいのにいっぱ返レスしてくれてごめんな💦
ありがとうやで☺️♪
ほんま無理なくね💦
ワカコ観たいんやけどいつも夜中に観るから飯テロで腹減るから観られへ〜ん(´;ω;`)
昼に観る時間があれば観るわ〜💦
- << 401 観れてるんや良かったヽ(^∀^*)ノ さとみん今田美桜ちゃんも可愛いよね💖好きやわ 筧美和子ちゃんも好きやねん(*>∀<*) 私ほんまアホやで😓 もっと真面目に勉強しとけば良かったなぁ学生時代 授業中手紙_φ(゚Д゚ )書きまくりしてたのがあかんかったな 仲良しグループ5人とずっと一緒に過ごしてたのがやめられんかって泊まりで試験勉強とか言って集まってはしゃぎまくって😂アホ💦 ひまちゃんはパソとか何でもできる人なんやろな 相方君の脳ミソ分けてもらいたいねんけど無理やしな😓 スムーズに働けるように日々精進して参ります ひまちゃんと仕事したらきっと私怒られてばかりで愛想つかされるわ😣(;∀; )😂 先月はほんまバタバタやったけど今月は6連休?あるし 3連休4連休?あるし身体安静にする 返信レスしまくってごめんな 楽しいです 有り難う✨ ワカコ終わってる 1個は観たけど後2話観れてない こちらこそ有り難う ほんま酒&飯テロやな。:+((*´艸`))+:。 うん‼️観れる時に観ていこうヽ(*´∀`)ノ🍀✨
>> 246
146返事
ヽ(*´∀`)ノは~い✨無理なく楽しもうヽ(^∀^*)ノ🍀✨
147返事
ワカコどんだけあるんやろ⁉️
わからんけど…
✧٩(ˊωˋ*)وイエーイ✧
ワカコはシーズン5ぐらいまであった気が…
孤独のグルメは9まであったと思うわ
どっちも続いてるっちゅーことは人気があるんやろね♪
せやね〜
最近はバラエティーと飯テロ系が多いよな
ジャニーズの飯テロ系もあるんやね
夜中もよう再放送やってるから迂闊にテレビつけられへんわ💦笑
うんうん♪
仲良しなん伝わってくるで(´艸`)
お互い刺激し合えるのって最高やよな♪
うちんとこはどうやろ??
まあ 仲悪くないけど特別ラブラブでもないわ〜💦
お互いドライやからな〜💦
うんまあ 仕事のことは理解あるかな??
さっきもレスしたけど ちょこちょこ観てるで〜♪
流星クンのもまとめて観てキュン死まくってるで( ´ཫ`)♥笑
- << 402 うん ワカコも孤独のグルメも2話ずつ溜まってる はよ観な… 確かに人気長いだけあるね。:+((*´艸`))+:。 バラエティー、飯テロ系人気や多いやんな😃 成城石井VSカルディVS無印 みたいなのも好き 夜中確かに再放送やドラマにアニメにうたばん、旅行やグルメの宝庫やもんな。:+((*´艸`))+:。 まぁ仲はよろしい感じやわ 生涯ともに、やし ひまちゃんもそうやろ(*>∀<*) 私もラブラブって今さら恥ずかしいわ 慣れたら男らしく居たいし私。:+((*´艸`))+:。 あっさりしたんが好きやからネチネチドロドロしたような関係とは無縁やねん😂 楽しいで平和過ぎるくらい平和で ひまちゃんの仕事の理解もあるし彼っちも良い感じの人やね💞 この前例の若者ご夫婦?とエレベーター一緒になったけど相変わらずナイスバディで綺麗な人やった彼の方は間宮君似で ひまちゃんちゃうんって…思ってた。:+((*´艸`))+:。 流星君にキュン死にしてるんやな 今現在の好きな俳優さんて誰? その時に寄って変わるやろけど教えて 私は今この瞬間では 山崎賢人君吉沢亮君山田裕貴君北村匠海君千葉雄大君 ドラマ観たり映画観たり声優してるの観たら追加で増える😂
>> 247
ごめん続き✨
同期のサクラも終わったしギバー再放送してるの観てる🤭
吉沢亮君主演の前に観てて印象的やったから
俺の話は長い…
よう考えたらワカコ 5まであるって通チャンが教えてくれたんやったな💦
( ̄▽ ̄;)スマネー
今ギバー再放送してるんやね
今あるんか知らんけどprimeにあったから気になっとってんけど 同期の子が小説の方が面白いって言うてたから観てへんねんけど😅
え〜💦
ニートと無職の男子そんな多いんか💦
病気やコロナで失業してもうたんやったらしゃあないけど健康でただ怠けてるだけやったら働けよって思ってまう
あたしもパワハラされとったことあって傷ついたこともあるけど働かな食っていかれへんし なにクソ!! 精神で何とかやってますわ
ファイナルファンタジー光のお父さんってそんなにええんやな〜☺️
あたしも号泣しながら観てそうやわ笑
この前 金曜ロードショーでやってたボヘミアン ラプソディも号泣しながら観とったし笑
坂口クン??prime??
シグナルのこと??
- << 404 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ ひまちゃん今又長文返レスしてんけど投稿できんかった(;∀; ) 試しにこれ投稿していけたらもう一度気を取り直してレスるわ_〆(゚▽゚*)
>> 335
りょうクン 通チャン ユタさん
お疲れチャ〜ン˙³˙ )ノ"
なかなか来れんくてスマソ〜💦
忙しかったのとスマホの調…
ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です(*´∇`*)
ひまちゃん毎度o(*≧∇≦)ノ🍸️✨🍸️ヽ(´∀`●)✨
忙しいの落ち着いた?無理しないでね‼️時間出来た時に👍️宜しくです(*´∇`*)
そうなんや
登録の仕方もようわからんから私なんて😓💦
何か見失ったら探すの大変やんね?
私いつもミクル掲示板仲間つぶいち~🍓って打って直接此処に入ってる(*>∀<*)
他のスレ知らん状態(*´艸`*)
てんやわんや
解決解消して良かった‼️(*´∀人)
ゆっくりよろよろ~🍓ヽ(*´∀`)ノ🍓🌻🍀
>> 336
つうちゃん
写真な、夜勤の仕事仲間から似合わん趣味って言われたりしてる(;^_^A
まぁ花だけじゃなく自然全般な写真なんやけどね
…
りょうさん毎度o(*≧∇≦)ノ🌱✨
そうなんや
似合わん趣味って❓️
失礼な(*´艸`*)って言うたりや(*>∀<*)
お花や自然の美しい写真有り難うね‼️(*´∀人)
いっつも楽しみ&嬉しい気持ちで見させてもらってるよぉ(*>∀<*)ノ🌱⛰️🌻🌺✨有り難う~ヽ(*´∀`)ノ
癒しやなヽ(*´∀`)ノ🍀
SDカード、私も相方君とかに教えてもらったけどもう忘れちゃった(^∀^;)スマホは毎日のニュースフルでガン見とおしゃれや美容商品や下着等のチェックをヤバいくらいしてるかな(^∀^;)好きすぎてAmazonとかメルカリとか楽天とかも見まくりして
画像…スマホにしてから趣味の写真撮影殆どせんようになった(,,・д・)ランジェリーやら着て楽しむ、で撮影するとか(*>∀<*)。:+((*´艸`))+:。アホやろ
エンタメのチェックとかも
欠かさんとしてるo(*≧∇≦)ノ
- << 382 つうちゃん毎度~☺ 写真、似合わんのは自覚してるから開き直ってるし(;^_^A SDカードな、ガラケーのときは容量が小さかったから小まめに保存してたけどスマホに変えてから本体に残しっぱなしですわ😅 スマホのほうが写りがええやろに撮ってないん? 見せてとは言わへんからね(^_^;)
>> 338
なんかなぁ、欲張っていっぱい植えたら育ちが遅いわ😓
ヒマワリはスペースいっぱいとってのびのびさせたらなあかんみたい
自然発芽の二本は競争…
そうなんや(*・ω・)🌱
遅くなってるの?
うん、ひまわり🌻いっぱい咲いてるの伸び伸び育って満開やもんね❗ヽ(*´∀`)ノ
真夏の暑い中で元気に咲いてる姿を見ると😃まわりも皆元気になりそう(*>∀<*)良いこっちゃ良いこっちゃ💖
自然発芽の2本競争相手もなくぐんぐん伸びてくれてるんやな(*´艸`*)
写真の添え木がなくても可愛いで(*≧з≦)🌻
りょうさん目の前で見れるからもろ感動伝わってくるやろ。:+((*´艸`))+:。
良いどすなぁ😃(*>∀<*)
>> 340
録画、出来るんやけど観るまがないから予約どころか番組チェックも出来てないねん
せっかく教えてもらってるのに悪いなぁって😖
レスへの返…
全然良いよ❗
忙しいもんね💦
てか今日で最終回やわ
観てるよってレスしてるだけやから気にせんでなヽ(*´∀`)ノ
返事抜けてても良いよ~ヽ(^∀^*)ノ
頭良くない事ないで‼️(*´∀人)
よく覚えてくれてる、と思ってるいつも
THANK YOUイェイ✨🙌(o^-^o)
- << 384 夜勤やなかったらそれなりに観れるとは思うんやけどなー💧 今な、エヴァとか上映してるの観たいけどなかなかね~😥 秋にもいろいろやるみたいやし… ワクチン接種、ストップしてるみたいやね…
>> 341
頭痛はあれからもうないよ🆗
つうちゃん、たいへんやね
通院してるなら先生も経過とか把握してくれてるやろし処方してくれてるお薬で安心感…
りょうさん頭痛治まって良かったね(*´∇`*)
私通院というかどこが悪いとかではないんやけど疲れやすいからって事で注射💉と頭痛薬とか鼻炎アレルギーの薬とか他数種類貰うために行ってる
2ヶ月に1回でも十分かも
今後そうしよかな
経過っていうか何の把握もしてないかも⁉️
病気じゃないから
一昨日月曜日に又心拍数170近くなってて1日中しんどかった
大袈裟抜きでずっとバクバクして
スマートウォッチつけてるから数値解るやん仕事中も家帰ってからもヤバかった帰りも深呼吸ずっとして治まるように
今度検査迄にもう一回くらい辛いのが来るかも知れんから用心して過ごすわ
プロテイン
結構良い値段してる
相方君が買って飲んで部屋でバイク漕いだりしてる
ジムみたいにして鍛えたり筋肉の為に毎日やってはるわ
りょうさんもごっつい努力家の匂いがするから日々頑張って鍛えてるんやろね(*>∀<*)。:+((*´艸`))+:。
ネットでお徳に購入してるんちゃうかな
たまにショップ
スポーツ店とかでも一緒に見るけどなぁ😃
- << 385 わしも同じく心拍数が早いわ 春に献血断られた😓 それもあるからアルコール控えてるのもある なんか日常的な予防法ないかな 血圧は大丈夫? なんか忘れてると思ったらプロテインの買い物やわ💦 マスク、なんでズレ下がるんか分かったわ たぶん、きっとヒゲ生やしてるからアゴ動かす度に引っかかってるっぽい ヒゲ剃りする度かゆくなるから生やしてんねんけどなぁ マスクしてて熱中症になったらもとも子もないんやけど(-∀-`;)
>> 346
紋白蝶が一休み
まだ花は咲いてないよー、みたいな
写真は草引き前、、
可愛い透き通るように綺麗紋白蝶やな😃
こちらでもちょいちょい見るようになった💖ヽ(*´∀`)ノ
ずーっと見てなかったのに、ここ2年くらい?見れるようになったかも
トンボもずーっと長いこと見んかったけどここ2~3年?見るようになったような?たまに…もう都会では見れへんのかなって話してたんやけど何か嬉しい…仕事では色々な植物や昆虫類、蝶々とかも育てたりして見れるよヽ(*´∀`)ノ🍀
草引き前でも青々として綺麗にお手入れされてるようやな良い写真有り難う(о´∀`о)
憂国のモリアーティ始まった
- << 386 街に自然が増えたんかな けど、つうちゃんが虫やとか花に目を向ける余裕ができたとかあるんかもね😌
>> 374
いけたから気を取り直してもう一度
私こそ感謝してるで
THANK YOUヽ(*´∀`)ノ🍀
田舎のおっちゃんて…(*´艸`*)
お兄さんやろ(*>∀<*)
私若くないし
いつも言うてるけど(*>∀<*)
私ミクルでは何雑、2専
仲間、恋愛板とつぶやきで仲間と喋ってたよヽ(*´∀`)ノ
りょうさんと話してるなら、何年か前に仲間で喋ってて
ハーレムの男性でファンの女性が来て、何か私おったら申し訳無く感じて気が引けて去った事あるけどその男性かな?もしかして。:+((*´艸`))+:。
リアル繋がったらミクルで話するのもなぁって
繋がった人達とは会ったり電話したりメールやLINEやリモートでやり取りしてる感じで
ミクルで凄い人気のモテてた若い男子やと皆が思ってるし私も思ってたけど実際会ったら50代~60代のおじちゃんやったりミクルでは全然目立たん匿名の兄さんがヤバいくらい若くて知的でイケメンやったり。:+((*´艸`))+:。色々居てるよ
りょうさんに物凄くクリソツなお兄さんもおっちゃんも居る。:+((*´艸`))+:。
メールが優しいねんりょうさんみたいなまんまそんな感じで(*>∀<*)
だからりょうさんにレスしてる時リアルの方を思い出してしまうねん(*>∀<*)
スルーしてな😃(*>∀<*)
- << 387 ほんま、田舎のおっちゃんやから(笑) そのもしかして、かな~😐️ そや、似てる芸能人、ゆうとくわ 渡辺裕之←漢字合ってるかな あんな男前じゃないし年齢も下やけど(;^_^A ひまちゃん見てるかな…
>> 348
わしもひまちゃんスレで迷子になってる😱💦
草引きしたよ、蚊にかまれながら😵
水やり前には仏壇にお線香して🙏
毎年な…
りょうさん
何とかレス投稿出来たさっき
打ち直ししてもうんともすんとも動かんから何でやろってちょい文字減らしたら普通に投稿出来た
スマホって遡るの大変
私だけ?
りょうさんも迷子なってるという事は、まぁ同じということやんね?
草引きご苦労様どす✨
そうなんや✨お仏壇大切にしてるのやね✨
(。・ω・)ノ(o^-^o)
私も朝1お水とご飯おかず
仕事行って帰ってきたら買ってきたもの毎日お供えしてる(*´∇`*)
話しかけるようにしてる朝起きた時とか家出る前に
良いらしいね
そうなんや
糸トンボ見たいわぁ(*´∀人)
取れたら‼️見せてなヽ(*´∀`)ノ
確かに❗
ふわふわ~フッフーンって優雅な感じで飛ぶ姿を見たら涼しげというか心が和むよね。:+((*´艸`))+:。
- << 388 たしかにガラケーのときのほうがレスしやすかったわ~ もうでも一年半前の話しで慣れたかな けど 申し訳ない放置状態と連レスからどこまで返レスしたんか分からんで二重レスしてるかもかも、で、迷子💦 ご先祖さんいてこその自分やからなぁってね 毎日じゃないけど、感謝の気持ちと挨拶がわりに手を合わせてる🙏
りょうさん349レスからの返事は又後日来た時にさせてもらうわな😃
りょうさんひまちゃんに全部返事したかったけど無理やった(*>∀<*)時間が…
今月は先月より時間に余裕あると思うから来やすいと思われます(*´艸`*)
ひまちゃんりょうさんユタさん
昼間は暑いし蒸し暑い日もあるけど、体力つけて乗り越えていこうヽ(*´∀`)ノ
くれぐれも無理なくね
ワクチン接種どうする?
相方君は受けると言ってる
親戚の人とか職場関係の方々接種していってる
私は心臓こんな感じやし今はちょっとこわいかな
ゆくゆくは接種するせなあかんのかなとは思ってるんやけど
今の副反応も怖いけど数年後の命ってどうなのかなって
ニュース観て色々考えてる
制限化される世の中になるとか
ワクハラがおきてるね…
ゆっくり休んでねヽ(*´∀`)ノお休み💤😪
りょうさん夜勤ご苦労様
仮眠、休憩とるのだよーヽ(^∀^*)ノ
またね🙋
- << 389 つうちゃん はしょってレスしてよ、ほんま😅 この頃とくに蒸し暑い みんな熱中症と夏バテに気をつけて
>> 378
あ、投稿出来た
良かった
りょうさん昔お母さんがイチゴ酒作ってたんや😃美味しそうやね‼️(*´∀人)
昨日ラズベリータルト食べたよ‼️美味でした
フランボワーズのカクテル🍸️🍓好き(*>∀<*)
りょうさん大阪よう来てるんやね‼️
スクエア?何処の?
千里や道頓堀に大阪城公園
大阪飽きひんやろ。:+((*´艸`))+:。私も大好きやねん(*>∀<*)
高槻辺りの淀川にルアー🎣しに行くんや?
西中島南方辺りの淀川には行かんの?十三とか
大阪メトロや阪急は乗らん感じかな?
釣り好き
良い趣味やね(*´∇`*)
そうやね
汗対策は必要やんな
反面教師で余計にちゃんとしてるんや☺️流石りょうさん
女性が少ないのね職場
それでもやっぱエチケットやし綺麗にしてるのは良いよヽ(*´∀`)ノ🍀✨
>> 350
マスク、とりあえず新しいの買ったよ50枚入り🙋
色々あるんやなー、高いのは機能性あるんやろなと思いつつ
前のよりずれにくいけどまだ納得し…
そうなんや
新しいの買ったんやね😃
高いのは良いのかな?
安くても良いのあるしそれぞれ好み、合う合わないがあるからわからんよね💦
吉岡里っ帆~ちゃんが好きでアイリスの7枚400円ちょいくらいするナノエアーマスク買って使った事あるけど…何かなぁ…付けた時のシルエットがどうも…ヒョコ歪む?みたいな…って…わかる?何かそんな感じ
安い方7枚3百円ちょいくらいのアイリスのマスクも…シルエットがどうも
耳ゴムはソフトで超ゆるゆるな感じでそれはいいねんけど
うんきっとりょうさんに合うの見つかると思う
冷感マスク?ひんやりして気持ちいいみたい
相方君が毎日つけてるわ
マスクも店頭に凄い種類有り余ってる
ホワイトとピンクの小さめマスクがお気に入り
柄物は休日たまにつけるくらい
女性トーク
私のみアホでほんまごめん🙏スルーしといてね😓恥ずかしいわバカさ加減さらけ出して
ミステリアスに行くわ爆笑🤣
うん私は私
けど嫌な事とかあったら言ってな🙇
改めなあかんところはちゃんとしやなあかんって思ってるから(o^-^o)
りょうさん351レスからの返事は又後日来た時にさせてもらいます🙇
木曜金曜仕事なので此れにて失礼しますわ😃
今月はオリンピック?もあったり6連休くらいあるんちゃうかな
他の日もかなり落ち着く感じ
先月はリモートやら出勤日以外の仕事やなんやでバタバタしてたけどあっという間に過ぎた感じで
ひまちゃんもりょうさんもユタさんもほんま身体壊さないように労って仕事やって行ってな😃
私もくれぐれも用心して気を付けていく
ほな又来た時宜しく
ひまちゃーんワカコ最終回なってるみたい3週くらい観れんと溜まってるねん💦昨日からサウナドラマに変わってたから原田泰造さんの。:+((*´艸`))+:。
ひまちゃんもりょうさんも夜勤
夜中も仕事バリバリしてるの想像つくからほんま休み休み働いてな😃
スタバの47都道府県フラペチーノ食べたいなぁー(*>∀<*)
食べて又日常頑張る👊✨みたいな
スーパーのGODIVAのアイスも狙ってるねん。:+((*´艸`))+:。ハーゲンダッツのマンゴーパッションフルーツとキャラメル好きでずっと食べてる(^q^)
おやすみ✨😪💤
またね👋😃
>> 366
りょうさん毎度o(*≧∇≦)ノ🌱✨
そうなんや
似合わん趣味って❓️
失礼な(*´艸`*)って言うたりや(*>∀<*)…
つうちゃん毎度~☺
写真、似合わんのは自覚してるから開き直ってるし(;^_^A
SDカードな、ガラケーのときは容量が小さかったから小まめに保存してたけどスマホに変えてから本体に残しっぱなしですわ😅
スマホのほうが写りがええやろに撮ってないん?
見せてとは言わへんからね(^_^;)
- << 407 りょうさんこんばんは🌙😃❗️ 夜勤ご苦労様です🌃🏢🌙🏢 そうなんや 開き直りの精神なんや。:+((*´艸`))+:。素直さん✨ へぇ そっか、そう言えばSDカード ヨドバシやったかな 買っていっぱい入るようにして写真保存しまくりで今も置いてるけど 使う事ないかな? スマホにして本体に置いといても何かの時に助かるかも知れないよね プリントアウトできたりするんよね⁉️ スマホ映り良い画面大きいけど 片手でできひんねん💦ぼやけてぶれまくり😓 ガラの時は片手でいけたんやけど 今は画像そんな興味ないかな 観るのは大好きやからセレブな友達のインスタや色々見てるよヽ(*´∀`)ノ✨✨綺麗な女性✨お洒落✨ スイーツ🍰🍩🍮✨とか色々色んな事大好きやから見るのも超高揚するねん。:+((*´艸`))+:。😂ヽ(*´∀`)ノ🍀✨✨ 勿論大好きな芸能人さんたちのも見るの好きやで。:+((*´艸`))+:。 ネットニュースやセクシー画像とか見まくりしてる(*>∀<*)綺麗なランジェリー姿とかドレスアップとか たまらん高揚して(*>∀<*)
>> 370
全然良いよ❗
忙しいもんね💦
てか今日で最終回やわ
観てるよってレスしてるだけやから気にせんでなヽ(*´∀`)ノ
返事抜…
夜勤やなかったらそれなりに観れるとは思うんやけどなー💧
今な、エヴァとか上映してるの観たいけどなかなかね~😥
秋にもいろいろやるみたいやし…
ワクチン接種、ストップしてるみたいやね…
- << 409 そうやね でも夜勤のお仕事は大切やから身体壊さんと無理なくファイト🚩😃🚩o(・∀・)oでっす‼️ エヴァンゲリオンしてるね 観に行く? アニメの映画もいっぱい観たいのあるわ… 今も秋もこれからも…あるよね 全部はコロナで行けへんけど 少しは観に行くで 鬼滅の刃ももう一度行きたい 限定上映されるやん ワクチン接種 先月に国からの接種と優先接種で来てるねんけど私迷ってる 相方君は予約してる 希望日が先にしていたから今ストップで接種できんみたいで 私としては心配で… 接種会場で亡くなった方おられるやん… インドでも2回接種したドクター方々が14人お亡くなりになったニュース観て怖くて 私心臓が今こんな状態やから心配 受ける事になるとは思うけど検査でドクターに聞くわ まわりは結構接種してるよ 副反応それぞれ出てるけど 若い人のがきつい傾向 副反応
>> 371
りょうさん頭痛治まって良かったね(*´∇`*)
私通院というかどこが悪いとかではないんやけど疲れやすいからって事で注射💉と頭痛薬とか鼻…
わしも同じく心拍数が早いわ
春に献血断られた😓
それもあるからアルコール控えてるのもある
なんか日常的な予防法ないかな
血圧は大丈夫?
なんか忘れてると思ったらプロテインの買い物やわ💦
マスク、なんでズレ下がるんか分かったわ
たぶん、きっとヒゲ生やしてるからアゴ動かす度に引っかかってるっぽい
ヒゲ剃りする度かゆくなるから生やしてんねんけどなぁ
マスクしてて熱中症になったらもとも子もないんやけど(-∀-`;)
- << 410 りょうさんも心拍数早いんや。・゜・(ノД`)・゜・。心配やわ 献血は私も頭痛薬とか飲みまくりとプラセンタしたらアウトやからできひん 相方君はしょっちゅう行ってる 何ヵ月かに一回3ヶ月やったかな 決まってるよね確か お酒控えてるんや 良いやん 身体の為に 私もワインとかカクテル🍸️チューハイ控えて0カクテルメインに飲んでる🍷🍸️先月からかな 日常的な予防はやっぱり免疫力向上とか消毒とかうがいマスクとかやんね とにかく衛生的に疲労にならんようにする生活 血圧低いけどこの前の検診では優秀やった プロテイン買った? 思い出したら買うまで落ち着かんよね 買えてたら良いけど(*´∇`*) ヒゲ生やしてるんや 何か誰やったかな昨日?一昨日?最近観たTVで芸能人さん ヒゲでマスクして喋ってたけど普通やった 付け方とか位置とかあるんやろか? 大谷さんやったかなイケメン俳優の 剃ったら痒くなるよね擦れて 私にはヒゲ無いけど違う部分で経験ある ほんまや 熱中症ならんように定期的に人の居ない時はマスク外したり、脳に酸素送って水分塩分補給も忘れずにねヽ(*´∀`)ノ😷✨
>> 373
可愛い透き通るように綺麗紋白蝶やな😃
こちらでもちょいちょい見るようになった💖ヽ(*´∀`)ノ
ずーっと見てなかったのに、ここ2…
街に自然が増えたんかな
けど、つうちゃんが虫やとか花に目を向ける余裕ができたとかあるんかもね😌
- << 411 めっちゃビルばっかりやけど道路とかに緑はあるよ綺麗にお手入れされてる道路も益々綺麗になってヽ(*´∀`)ノアスファルトが熱い熱い💦蒸し暑い、大阪の暑さは独特らしいね、これが日常やからどんなんかわからんけど 最近温暖化で異常気象やからスズメバチとか大量発生するとか何年か前にニュース観た ここ2~3年見るようになった蝶々とかトンボとか(*´∇`*) 仕事でも蝶々🦋とかクワガタとかカブトムシ等々色々見る😃 花とかも大好きやで。:+((*´艸`))+:。 奈良やら行く時ずっと景色観ながら喋ってる(*>∀<*) この前雨上がりに大きな虹🌈が出たよ☺️ 凄い綺麗やった✨ 皆でわぁきゃあ言いもって見たよ😃
>> 375
いけたから気を取り直してもう一度
私こそ感謝してるで
THANK YOUヽ(*´∀`)ノ🍀
田舎のおっちゃんて…(*´艸`…
ほんま、田舎のおっちゃんやから(笑)
そのもしかして、かな~😐️
そや、似てる芸能人、ゆうとくわ
渡辺裕之←漢字合ってるかな
あんな男前じゃないし年齢も下やけど(;^_^A
ひまちゃん見てるかな…
- << 412 田舎のおっちゃんて…。:+((*´艸`))+:。 またまたご謙遜を~😆 もしかして~😁✨✨ 渡辺裕之さん 大物さんやね✨ 整った顔立ちで(*´∇`*) 漢字合ってる✌️🆗⤴️ ひまちゃんも目を通すから又返事くれるよ(*>∀<*) りょうさん‼️(*>∀<*)って
>> 376
りょうさん
何とかレス投稿出来たさっき
打ち直ししてもうんともすんとも動かんから何でやろってちょい文字減らしたら普通に投稿出来た
…
たしかにガラケーのときのほうがレスしやすかったわ~
もうでも一年半前の話しで慣れたかな
けど
申し訳ない放置状態と連レスからどこまで返レスしたんか分からんで二重レスしてるかもかも、で、迷子💦
ご先祖さんいてこその自分やからなぁってね
毎日じゃないけど、感謝の気持ちと挨拶がわりに手を合わせてる🙏
- << 413 ガラも良かったよね スマホは遡るのが面倒やわ 私だけ?かなり何年も前やけど、ミクルからリア友なった男性も言うてて、今はミクルしてないけど電話とLINEはしてる 関西チームではないから会われへんけど遠いしコロナやし 1年半になるんやねスマホ 私は5~6月で2年かなはよせーはよせーってずっと相方君やまわりの友達から言われまくってた😁爆笑 派遣の頃は何とか無理矢理ガラで私だけ行ってたけど😁💦 ここの職場に勤めるのにスマホ無いと困るからって スマホにした✨勤務の事やら何から何までスマホ仕様やから無いとほんま困るって事で 返事抜けてても良いやん 私も抜けてるけど堪忍してな😃 ごめんやで 申し訳無いとか無しで楽しく話せたら嬉しいな、有り難いなと思っておます。:+((*´艸`))+:。 うん ご先祖様を大切に✨やね 感謝の気持ち挨拶する心 手を合わせる事
>> 351
横レスしてええやん(笑)
まざってなんも問題なしd(^-^)
YouTubeの動画で都会の路地のマンホールの穴に殺虫剤スプレーし…
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは✨ヽ(^∀^*)ノ
お疲れ様です🌃✨
りょうさんありがとー😆🍀✨
何か割り込んでるみたいになったら申し訳無いからなるべくソロリと…
見守りながらたま~に混ざらせてもらうわね😃
YouTubeでそんな恐いの観たんや😱❕ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
でも‼️でも‼️昨日仕事帰り色んなお店寄ってコンビニ出たらGが歩いてて…排水溝のところ入っていったのを目撃👀‼️
(゚Д゚ ||)😱
食べ物の美味しい大阪
都会密集地
Gは多いはず
まぁでも見たのは今年初かな
家とか職場でもほんま見ぃひん感じやわ
新築で入ったけど窓開けた時に入ったのかな
2~3回くらい?
ほんま見ぃひんわ
怖いから見なくて良いねんけどな
そそ。:+((*´艸`))+:。都会にも緑は要るし道路とかもきれいにされてるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨
緑無いと二酸化炭素だらけになっちゃう😱😰🌀
神戸の街中でカマキリの赤ちゃん見たんや☺️
カマキリ怖いけどvisual?大好きやねん。:+((*´艸`))+:。カッコいい
昔カマキリのチャリ流行って何台か買ったよヽ(*´∀`)ノ🚲️
トンボよりカマキリタイプが好きやった😃✌️
共存出来たら良いね😃
どちら側からしても生きやすく怖くなく
>> 355
予防、大事やし、早期発見も大事
皆、各々が注意やし、周りが気づいてあげることも大事やね
相方くん、日帰り手術やったん?
軽かったと…
りょうさん354の返信
ほんま食べるの勿体無いよね。:+((*´艸`))+:。🍓
うん‼️よく味わって感謝の気持ちいっぱいで食べてねヽ(*´∀`)ノ🍀有り難き幸せ😆🍀
355の返信
ほんまそうやね
皆個々に注意してまわりも様子を見て気付いてあげるのも大切やんね
うん
相方君日帰りやわ
土曜日に行って
元々土日祝日休みやから有給休暇も使わず
行って手術して帰ってきてた
鎮静剤がよく効いて
家帰ってからのお昼寝が物凄~く気持ち良かったって言ってた
私仕事やってな…
無事でほんま良かった。・(つд`。)・。✨
普段から凄い元気やし本人も全く普通に生活してて痛みも全く無し
検査結果に2人して驚いて、私は心配で心配でな
人間ドッグとか検診ほんま大切やでな
年に3回は内臓関係の検診受けてるけどほんま早期発見、有り難いと思ってるよヽ(*´∀`)ノ🍀✨✨
>> 356
実は思ったほど降ってなかったんかも…
庭とゆうより花壇の一歩手前やわ(;^_^A
ガーデニングというにはまだ程遠い(;´_ゝ…
あちこち警報出るくらい降ってたよね関西この前
今熱海の土石流の災害が…
残酷でニュース観ると辛くなる
安全なところは無いね…
ちょっと前の台風の時より雨も酷くなかったからそこまで警戒してなかった矢先にあの土石流…大惨事がおきた、と熱海の方々が言ってた
今以上の被害が出んようにお祈りしてるねん
こちら雨マークついてたりするけど昨日も今日も降ってないよ蒸し暑いけど
エアコンつけてる
寒いくらい冷えてる
冬にダイソンのピュアホットプラスクール
買ったけど殆ど使ってないし
そうなん?
花壇の一歩手前?
ガーデニング💚🌱🍀
きれいにお手入れされてると思うよ😃これからもどんどん成長させてあげてなぁヽ(*´∀`)ノ🍀✨
>> 360
せやねん💦
ナルニア以外でもよう無理矢理付き合わされるねん💦
最近はコロナ禍で自重しとるっぽいけど😅
通チャンは気遣いがすごい…
そうなんや😁✨✨オチャメなママっちさんやね(*>∀<*)💖
無理矢理とか言っても仲良し😃🍒😃だよね(oゝД・)b
善き良き💖
コロナで自粛してるんや
私も自粛してるけど東京リベンジャーズと七つの大罪行こうと考えてるよ😃
仕事帰りに昨日行こうとしたけど間に合わんかなギリかな…って…行ってない
てか予約しとかんでも入れるんかなって
今日行ってみようと思いながら来週~今月中に行きたいと考えてるよ
行って入れません、とか人員減らして、みたいなのでオーバーしたら無理やし
気遣い凄い?
アホやから困ってる
機敏に俊敏に動いてる?つもりやけどまだまだやと思ってるから高みを目指してる
責任持って動いて
神経凄く使う
ヘロヘロなるほんまに
緊張し過ぎて心臓にも来てたりするんかな
ひまちゃん
良い上司やと思う
話を聞いてくれるって…最高やん(*´ー`*)
慕われてると思う
せっかちなん?(・д・`;)
穏やかな言葉遣いも綺麗な感じやねんけど
ママっち関西長いんやね
マダムみたいな人?関西言うても広いよね☺️
西成とか殆ど知らんし
TVで観るくらい
>> 398
続き🙇ごめん
私からのひまちゃんは今時の女性
ママっちはがんちゃんとか好きで若ママ💖やねん。:+((*´艸`))+:。
可愛い(*≧з≦)って感じ💖
2人とも女性らしいと思ってるしな😃
私の性格好き言うてくれて有り難う(人´∀`*)(*´∀人)
私もひまちゃん好きやで‼️
社長さんというか
経営者様…
全然偉そうじゃなく
気さくな…
ほんま良いお方やねん
人としてもほんま尊敬してて大好き
内緒やけど
2~3回くらいしかお会いしてないねん私
身体弱いしバクバクなったらどうなるかわからんけど普段は元気で階段も駆け上がってるくらい高揚してヽ(*´∀`)ノ
凄い厳しい
組織の中で緊張しまくりやけど
この仕事に出会えて正職の頃に感じてた充実感、幸福と同じ気持ちで居られて感じられるから、身体が続く間…続けられる限りは…続けていきたいって思ってるよ✨
有り難うね
>> 361
あははは笑
先に4話観てもうたんやね笑
あたしも前回の途中まで観ててそれ忘れて次の回観てもうて「あれ(-ω-)??」ってなったことあ…
うん、何かあったはず、と思いながら観てた
あんま力入れてなかった今回のドラマ
あるやんな‼️そういう時(*>∀<*)
あれって…
韓流ドラマ
めっちゃ色々してるよね
7チャンとか凄い番組数なんやけど
全然観てない😓
時間が無いって感じで
流星君のリア彼の事とかで視聴率がとか色々な
途中から面白なってちゃんと観てたよ
向井君出てきてから2人が接近して…
料理してる姿カッコいいよね
相方君も料理場面だけ観て作ってあげたい、と言ってた(*>∀<*)永田くん又新しいドラマに出てた今季の
なんやったかな日ドラやったかいな
目が好き
超特急の行ったんや‼️
まぁ裏山💖
草川君が好き
古川雄輝君も良いよね😃
イケメンボイスで
中村アンちゃんと出てたドラマとか
色んな映画観て好きになった(*>∀<*)
ひまちゃん文章うまいで‼️
凄い解りやすい
私よ文章下手
説明下手は😓
ごめん
掲示板するのは人それぞれ自由だすよ。:+((*´艸`))+:。✨✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 739HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る