つぶいち〜🍓✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 213
通チャン含めてそんなナイスバディーな人ばっかりってことは美容関係かな??←スルーしてな
あ〜ブラトップな💦
確かにメーカーに…
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です😌💓ヽ(^∀^*)ノ🌃✨
今日は朝早くに起きて職場方面行くので直ぐ切り上げます("`д´)ゞ✨
水曜夜来れたら…来ます
来れなかったらごめん金曜日迄仕事なので時間出来たら合間に
ひまちゃん
ナイスバディもやけどきれいな方が多いよヽ(*´∀`)ノ
見とれるくらい
新川優愛ちゃん北川景子ちゃん足して2で割ったような美人さんとか身長170はあってデルモ体型
お洒落今時、美人かわいいのに気取らず体育会系
ブラトップはよう買わんよ💦
サイズはブラも違うよね
トランプとWacoalも違うし
ひまちゃんほんま詳しいねブラトップ
私わからん全く💦ごめん🙏
ナイトブラあんま関係無い、と聞いてんけどどう?私ノーブラで寝てる
うっ血?して良くないらしい
苦しくなる
うん‼️ひまちゃんは崩れてないって分かる‼️お洒落な今時女子
綺麗なお人なんやろうなぁって😍💖✨
会ったら惚れてしまう💖。:+((*´艸`))+:。
細くてナイスバッディひまちゃん想像してるよヽ(*´∀`)ノ長澤まさみちゃん巨乳やしスタイル抜群やもん‼️(*>∀<*)
>> 301
文字数引っ掛かった😭
ひまちゃんほんま綺麗な女性
お姉さんやと思って話してたよ😃
中年太りって…無縁な程に細いやろ~(*>∀<*)
誰にからかわれてるん?
うん‼️私も美しい人かわいい~人大好き💖(*>∀<*)
ポスターとか眺めて動かれへんようなる北川景子ちゃんとかずぅと見ていたい💖
昨日は吉岡里帆ちゃん見てたよ白石聖ちゃんとか
中条あやみちゃん等々
北川景子ちゃポスターあったらヤバいくらいガン見してるさとみんとかな浜辺美波ちゃんとか。:+((*´艸`))+:。
深キョンほんま心配
無理せんとゆっくり休んではよ回復してくれるのを静かに待ってる見守ってるよ
テレビで毎日観てるけど美しいかわいいナイスバッディやからな
ほんま身体や精神は壊さないよう皆無理しないで過ごしてほしい
リコカツの佐野史郎さんも腎臓のご病気で途中から降板したしな
命に関わるくらいやったって…
無理しないでほしい
ひまちゃん今日はこれで退室しますわ(*´□`)ノ✨✨ごめん🙏
グータンヌーボに與君来てるから観て
4で今日からのドラマイズム蒼井翔太君とか出るから観なあかんねん
録画したいけど重なってできひんから観るだけ観て寝るわ
同時進行でドラマとグータン
中途ですまそ
ではでは又(*>∇<)ノ
りょうさんユタさん
ひまちゃん皆身体に気を付けて✨
ゆっくり休んでねヽ(*´∀`)ノ
おやすみなさい🌃✨😪💤
>> 214
別に抜けててもかまへんよ〜
気にせんとほんまに適当でええからね💦
彼っち…の続きは特にないで笑
最近 週3ぐらいしか帰ってこんし💦…
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様です(o´艸`o)
今日も無事に終了(・∀・)v
ひまちゃんレス内容抜けまくりですまそ
うん適当に宜しく(*´・ω・`)ノ
彼っち週3くらいの帰宅なんや
忙しいんやね
身体無理せんように…やなぁ
喧嘩とかじゃないって分かってるで
気にせんで(*´ェ`*)っ
コロナ予防対策結構神経質にしてるけどコロナ前からしていた事であって今はちょっと強化はしてるけど変わらん日常やから苦にはならへん
やらん方が落ち着かんねん恐怖っていうか
習慣やねんずーっと日常生活みたいな感じで
ちびまる子ヘアスタイル
女性がしたらお洒落やと思うまる子はかわいーんちゃん。:+((*´艸`))+:。
皆お洒落やでひまちゃんの周りもやろ✨
ミクルの友、リアル繋がって遊んだ時
まぁ兵庫の田舎とか滋賀の田舎の子とかおるけど、やっぱ都会のお姉さんは違うなぁ‼️って言うてた。:+((*´艸`))+:。
その友達もファッションとか凄い好きな子で
男子やけどメイクとかも好きでなエクステとかも色々してやったわ
ちびまる子ヘアスタイルは今度のドラマの永野芽郁ちゃん
あんな感じ顔も似てる姿勢も良いしカッコかわいーねん(*>∀<*)
ひまちゃんもカッコかわいーんやろうな😃
>> 216
間違えてちゃうとこ押したん??
偏頭痛な 一昨日と昨日はたぶん暑さでやろうけど痛くて薬飲んだわ💧
通チャンもなんやね
あたしの…
手が触れて消えたりする😣
悲しいよね😖その時
偏頭痛暑さでなることあるんやね😓
今はまし?
うん私も毎日のように頭痛い
若しくは起きて用意とかしてたら頭痛がおきてくるの分かるねん😣
私も貰いはせんけどあげることはたまにあるかな
薬も怖いからあんま飲まん人が多い
私は常に持ち歩いてる
かなり前に旅先で頭痛で苦しんでる人居たから市販のですけどってあげた
気持ち悪がってほかしたかどうかは分からんけど喜んでくれてたけど
少しでも楽になってくれてたら良いけどな
予防と気を付けていく
どうしようもないけどなるもんはなる私の場合
心拍数が半端ないから病院行ってくるわ
検診でドクターに言うたんよ
うんあちこち災害がな
凄い事になってる
昨日の大雨関東の方1日で2万回以上落雷したって…怖いよね
チャンスがあれば何万回何百万回でも落ちるから
ecoしていこう小さい力が皆が少しずつすれば大きな力になると信じて
コロナも変異株とかな…
スーパムーンが出たら巨大地震がおきる、という説もあって
実際地球上のあちこちで巨大地震おきてるから
海外も日本も
ほんま怖い
>> 231
改めて
通チャンお疲れチャン*´ ³`)ノ
いやいや
返レス頑張らんでもええからね💦
あたしもこの前寝落ちしてもたし 眠い時…
ひまちゃん有り難う‼️
のんびり来れる時に合間見て来るわな😃
今日も1時に退室するわ✨🏠️💻️(*^-^)ヘ_/
無理なくするわ
命の危険を感じるくらいバクバクなる時あるから
ウザいとかほんま全然無いから何かあったら言うのは質問とか( ・ω・)∩シツモーン💖的な
視える人がいてるけど良いオーラ
良い運を持ってるといつも良い事言ってもらえる
ただ身体だけはほんま気を付けやって…
当たりすぎるお方やから肝に命じとかないとね
淡いピンク。:+((*´艸`))+:。今日着てたインナーの色や(*>∀<*)
ひまちゃんのオーラも良いやろな😃
周りの方々が良い人ばかりなのも話聞いてたら伝わってくるよ☺️
ドラマもぼちぼち終わりかけかな
カラフラブルも終わったしまだ観て無いけど
リコカツとあの時キスしておけば、とラブファントムがお気に入り✨
リア友になった家族みたいな感じの子
喧嘩の内容いつもくだらない事やで
。:+((*´艸`))+:。
もっと社会に出て揉まれたら成長もできはるんやろけど…まぁまぁソッとしとくわ
ストレスかぁ…
スッキリしたかな?
ある程度はストレスあっても健全らしいよ
溜まり過ぎると身体に毒、だけどね
発散してよ…😣
>> 232
あっ忘れてた💦
3種類仕事してるんは1種類だけやったら食って行かれへんからやで〜💦
そうや!!
ハウスオブローゼな 友達も…
そうなんや
偉いなぁ‼️3つも仕事掛け持ちしてリーダーでさぁ(*´∀人)💖HOUSE OF ROSE
良いみたいやね。:+((*´艸`))+:。
もっぱら私は越冬クリームと越冬リップと越冬色付きリップとククイナッツのリップのみしか買わへんねん
きになるけどレチノールの入ったクリーム関係が多いらしくて
レチノール万能薬やけど私には合うかどうか微妙
一度血液検査で調べてみたい
スッゴいかわいー石鹸やね😍夏やわ🌴summer💖ヽ(*´∀`)ノ🍧🎋🎐
どんな石鹸使ってるの?ボディソープ派だけどボディショップのとかたまに使うよ(*>∀<*)
>> 233
いやいや
あたしなんぞ通チャンの足元にも及びませんよ😅笑
大石昌良ってようこそジャパリパークへの作詞した人やんな??
う…
いやいやひまちゃんのほうが。:+((*´艸`))+:。
オーイシさん詳しくないんやけどダイナゼノンの主題歌が大好きなバンドの方々を思い出す曲で何か心退かれたんよ
visual系の全然違う人やねんけど何故かインパーフェクト聴いたら思い出すねん
今はYouTubeの方で活躍してるみたい
ハガレンの主題歌とか黒執事アニメや映画
マギのアニメや七つの滞在の主題歌も歌ってたことがあるよ😃LiSAの曲も作ってたアニソン
ひまちゃんの興味無い系統かな?
バイト君オーイシさん好きなんや何か凄いお方だと
ちょっと調べたら出てきてた
ファンクラブにも入ってるんや
今はコロナで行けへんの辛いよね…
洗いものしてたらきんかんのCMに一瞬観えたからあれ‼️って思ったらやっぱオーイシさんやった😃✌️
関ジャム 完全燃SHOW私も観れてない💦
ガールガンレディ面白かったわ皆かわいいし。:+((*´艸`))+:。
キャラクターや山崎賢人君出るのも気になってた
去年から
>> 312
続き
佐藤健くん今は普通に好きかな
鈴木くんは目が好きやねん切れ長の
たまらん、そそられる感じ
今は普通やねんけど前は凄い好きやった✨😍✨
永野芽郁ちゃんらが出てるヤンキーの観たいけどもう終わりかけかな?結構もう日がたつよね
東京リベンジャーズ
アニメが今大変なところで
タイムリープしてドラケンとあっ君とひなちゃんを死なせない為に頑張ってるけど…みたいなところやねん
私は佐野万次郎とドラケンとあっ君と…たけみっちーが好きかな
佐野を吉沢亮君ドラケン山田裕貴君
磯村君北村匠海君やからほんま観に行きたいねん
そやそや好きなドラマ
にぶんのいち夫婦とラブコメの掟
レンアイ漫画家も好きやわ。:+((*´艸`))+:。
今にぶんのいち夫婦やってる怖いわ裏がありすぎて…どんどん加速していくらしい😱😨
ひまちゃん234レスの返事は次回来た時にするわな🙂(о´∀`о)
ひまちゃんりょうさんユタさん
これから益々暑くなると思うけど体調管理して無理なく仕事してね(*´・ω・`)ノ✨✨
私は夜は28℃くらいの部屋だけど毛布のパンツ👖カイロして寝てる(^∀^;)💦毛布にくるまって汗かいて目覚めるのが幸せやねん(・д・`;)変わってるよね
そうせんと冷えてヤバいねん😣
木曜日も金曜日もこの先もずっとずっとずっと…∞に元気に生きましょ&行きましょ(*゚∀゚人゚∀゚*)
おやすみ🌃✨😪
またね🙋
りょうさん
夜勤ご苦労様どす✨
無理なくファイト🚩😃🚩
仮眠&休憩とってね✨ヾ(´∀`*)ノ
>> 252
つうちゃん
ひまちゃんと似たレスって思ってないよ😅
別々な味のあるレス😊
第二段の植え替え済ませてすくすく育ってるよ🌱
…
りょうさん
レス有り難う~😆
迷子になってた(・д・`;)
つぶいちスレの中で。:+((*´艸`))+:。
りょうさん
わたし着レスせんと順番に返事してる感じやから後に読んだら同じような内容レスってるから私がパチってるみたいになってて(・д・`;)すまそ
味ある返レスできてるかな(;-ω-)ノ無精で申し訳ないっす😣
うん‼️(*>∀<*)第2段第3段…次から次待っるよーヽ(´∀`●)
受け入れられてるって…
こっちこそ見せて貰えて喜んでますがな。:+((*´艸`))+:。アハハ(*>∀<*)
草引き、出来た?ご苦労様どす(*゚Д゚)ゞ
雨降りじゃない時はお水やりに寄ってるんや(о´∀`о)
梅雨と言っても殆ど晴れてるからほぼ毎日寄ってる感じ?ほんまご苦労ちゃんヾ(゚д゚)ノ
何でも話しかけるのって大切
良いみたいやよ。:+((*´艸`))+:。
私も話しかけてる
すくすく育ってる(*´∇`)気持ちが通じるんやって(о^∇^о)
- << 348 わしもひまちゃんスレで迷子になってる😱💦 草引きしたよ、蚊にかまれながら😵 水やり前には仏壇にお線香して🙏 毎年な、庭の花壇に黒い大きめの糸トンボが来るねん 今年は二匹、写真に撮りたいけどすぐ逃げてしまうんよ ふわふわ優雅に飛ぶ姿を見ると心が和むわ~😌
>> 254
つうちゃん
野いちご食べたことある?
味は似てるけど甘酸っぱさが上品てゆうか…
食レポ下手やからごめん😓
大阪やけどスクエアなん…
あるある(*>∀<*)🍓
イチゴ狩り行ってヾ(´∀`*)ノ
上品な味(σ*´∀`)うん何か分かった👍️
(*゜д゜*)えっ‼️大阪
職場?仕事関係の方と来たんやぁー
彼女じゃないんやその時は。:+((*´艸`))+:。わら🍀
香水つけんでも良いやん(σ*´∀`)
そやなぁ
うん起きて出かける前と帰ってきてからもお風呂入るよね😃
汗かいてるし汚れてるやろからお風呂は必須。:+((*´艸`))+:。って感じで
加齢臭って…まだまだまだまだお若いお兄さんじゃありませんか。:+((*´艸`))+:。ヽ(・ω・。ヽ)👨
- << 349 昔、おかんが採った野いちごでイチゴ酒作ってたの思い出したわ😌 大阪な、スクエア、千里 その前は道頓堀でステーキ食べたり南港インテックス行ったり大阪城公園行ったり… それなりにたまに行っとるんよ😅 あ、釣りで行きたいんは高槻あたりの淀川にルアーしに行きたいなーって 汗、におい対策はせなあかんよね 周りに反面教師いたりするから ほとんど女性おらへんけどエチケットやし😔
>> 255
マスクな、徳用の無名のを買ったのがあるからそれがなくなるまで買えんのよね
残して良いのを買ったら絶対使わんなるから😓
つうちゃん…
りょうさんマスク使い切った?
もうマスクもいっぱい売ってるから慌てなくて良いやん(*´∇`)
私は色々なマスク買いまくりして気分で変えるから放置って事はないけどりょうさんとか普通はそうだよね
冷感不織布マスクを相方君に買って使わせてるよヾ(´∀`*)ノ
私のは小さいサイズの冷感不織布が見つからんから小さいマスク使ってる
私暑い日もマスクも全然平気やから苦じゃないけどね
私はぐうたらやし悪い女やから私と付き合う男性は苦労するやろけど、ひまちゃんは働き者の料理上手やから良いよね。:+((*´艸`))+:。ヽ(*´∀`)ノ
私結婚してる⁉️かもやで😁🤭
自由奔放に好きな事して生きていくねん(*>∀<*)
全幅の信頼をおいてくれてるのか呆れているのかは分からんけど、何も言われず好きにさせて貰ってるよー😆だから今この仕事に就く事が出来てるし嬉しいなぁ😃有難いなぁヾ(´∀`*)ノって🍀
2人の会話読んでニヤっとせんと読まれてるのが恥ずかしい(*/□\*)やんかーい
無視しといてな笑
私ほんまアホやろ(;-ω-)ノ
りょうさんこそ美肌色白中身イケメンでリアルモテるやろヽ(^∀^*)ノ
謙遜無しで良いよ((*>∇<)ノ🌠🍀✨
- << 350 マスク、とりあえず新しいの買ったよ50枚入り🙋 色々あるんやなー、高いのは機能性あるんやろなと思いつつ 前のよりずれにくいけどまだ納得してないから別のを買う予定してる 女子トーク、気にせずに(笑) 結婚してんのか~🤔 どっちにしても、つうちゃんはつうちゃんやし☺️
>> 268
今日から晴れてくれるかな~
気晴らし、してこよかな…(´ー`).。*・゚゚
りょうさん良い写真やね😍
癒されますなぁ✨
有り難う~😆
って2週間以上も前のレス
今頃になって😓すまそ
ひまちゃんユタさんとのレスのやり取り静観させて貰ってるよ(o゚з゚o)ノ🍀
入りたい時あるけどスマホってそのレスに行くのに時間かかるよね(・д・`;)
でついつい間に合わなくなるからそのまま…
ひまちゃんの餃子の画像とかりょうさんのはちみっつー🍯の画像とか
食べたいっす🤤(゜ρ゜)とか思いながら見てやす。:+((*´艸`))+:。
気晴らし行けたんかな?
りょうさんは仕事の帰りとか山や緑一面の場所ドライブしてるんやろな⛰️✨(*>∀<*)
そだ‼️
こっちはビルとかマンションばっかやけど道は緑とか綺麗にしてるんやで。:+((*´艸`))+:。大阪来てるなら知ってるか(*>∀<*)
蝶々🦋も飛んでるの見るようになったよヽ(*´∀`)ノ
恐怖のゴキさんはほんま見ない(・д・`;)怖いから良いけど
家に殺虫剤スプレー20年以上前に買ったのがあるけど殆ど使ったこと無いから新品みたいやわ
道に歩いてるのは真夏とかに見た事あるびびって泣きそうになる(・д・`;)
相方君のご実家方面行ったら山とか多いから大きい虫がいる😣ムカデとかも恐怖や~
こっちは全然見ないよヾ(´∀`*)ノ
蜂は見る時あるけどめっさ怖い😖
一匹いるだけでも半泣き
- << 351 横レスしてええやん(笑) まざってなんも問題なしd(^-^) YouTubeの動画で都会の路地のマンホールの穴に殺虫剤スプレーして、その穴からGが出てくるのがあったわ💧 ま、そんなのはさておき 都会にも緑いるよね 前に神戸の街中でカマキリの赤ちゃんがいたのを見かけた 共存できる環境になったらなーって思った
>> 274
バッタを探せ🤭
え~何処や?(-ω- ?)❓️
夜中は目がかなり悪い
てかてかこの前検診で眼科検診もしたんやけどいつも両眼1、5が今回片眼は1、5でもう片方は1、0以下やった😣
メガネもコンタクトもしてない
話戻ってバッタの場所教えて👂️?
花の下でもないよね❓️
あ‼️
話変わるけど
この前のYouTube
勇気出して押したらいけたよ。:+((*´艸`))+:。😆
REBECCAの気分やったんやね✨
音楽聴いたら癒されるよね✨
思い切り浸れたかな。:+((*´艸`))+:。ヽ(*´∀`)ノ🍀✨
- << 353 バッタは花の左、ヒゲが二本出てるからその付け根でひょっこりはんしてる(笑) つうちゃん、乱視とちゃう? 乱視は夜に見えにくくなるよ😓 ミクルからYouTubeに入れたんや 良かった良かった☺
>> 298
つうちゃん
わしの心配よりも自分の心配してよ~😓
つうちゃんこそ休めてないんちゃう?💦
月曜はちょっと睡眠不足気味やけど普段は…
りょうさん有り難う~☺️
りょうさんひまちゃんユタさんの身体の事も常に心配やで
私も身体弱いし来月に近くの大きい病院での検診があるから別の科の受診検査をしたいからと主治医のお方に紹介状書いて貰って検査してくる
何でも早め早めが良いし相方君も会社の人間ドックでちょっとあってオペ、みたいなのして
問題なく無事に✨
凄い心配やったけど無事でホッとした
学校卒業してからずっと皆勤賞で元気印が本当に感謝で有難い思ってるから今回初の事やったから心臓バクバクして堪らなく心配してたけどほんま良かった…ホッとしたよ
健康ってほんま有難いよね
五体満足健康に居れるって…当たり前じゃない
人間時には病気もするやん
労る事もほんま大切やなって
頑張りすぎて無理したらよくないしストレス等もメンタルに来す事もあるから
身体も精神も同じに大切にしやんなね✨
月曜日睡眠不足になるんやね
寝溜め食い溜めは出来んからなるべく寝るように…心掛けて
疲労を蓄積させんようにしてね🙏
私の心配もしてくれてほんまに有り難う‼️嬉しいで。:+((*´艸`))+:。
- << 355 予防、大事やし、早期発見も大事 皆、各々が注意やし、周りが気づいてあげることも大事やね 相方くん、日帰り手術やったん? 軽かったとゆうことやね、良かったね🍀 そろそろ夕方まで寝よっかな ( ´・ω⊂ヽ゛
>> 299
右手前、去年のヒマワリの種が落ちて自然に生えてきてもう花芽が出てきてる
右奥がラズベリー
左らへんの低いのは植え替えしたヒマワリ
…
りょうさん‼️良い庭やんかーいヽ(*´∀`)ノ🍀✨
青々と綺麗な色やね😃
よく育ってる
大切にしてるのが伝わってくる(*>∀<*)
ラズベリーにひまわりに
植え替えもしてるんやね(*´∇`*)
雑草、草引きは時期に、やね
雑草の命もある
生命力強い
今後も楽しみやなぁ( *´艸`)(*´艸`*)🌻🍓✨
うん雷雨あったね⛈️
夜中1時頃やったかな
怖かった
遮光カーテンしてた
録画追い込みながらびくびくしてた
あちこち警報出てて速報観たら大阪ごっつい入ってるし
稲光だけで小雨や思うくらい雨の音せんかった
- << 356 実は思ったほど降ってなかったんかも… 庭とゆうより花壇の一歩手前やわ(;^_^A ガーデニングというにはまだ程遠い(;´_ゝ`)
>> 300
つうちゃん
画像、貼れたらでええやん☺️
むりすることないよ😌
こうしていっぺんにレスしたら迷惑にならへんかなって思うんやけど…
そうやな😃
画像とか分からんから貼ったこと無いねん
貼れたら可愛いお気に入りの下着とか美容商品とか服とか出掛けた場所とか貼れるなって(*´艸`*)
まぁリアルで仲良い友達にしか見せんしTwitterとかインスタグラムも一切何もせん女やから(^∀^;)
レス全然迷惑ちゃうよ‼️
逆に私のが連レスしてしまうからごめんやで
変な性格やろ
一つずつお返事を…って🙇
スルーしまくってや✨
あ‼️って思ったのだけ気が向いたら返レスして🙏✨優しいお気遣い有り難うヾ(。・ω・)ノ💐
寝落ちできたかな(*´∇`*)
ゆっくり休んでくれる方が安心やし嬉しいから寝落ちありありで✌️🆗⤴️
- << 357 画像貼れたらひまちゃんとのやり取りにもっと花が咲くやろね☺ わし自身がレスためるから、なんか申し訳なくって💦 つうちゃん、はしょってレスしてな(´_ゝ`)ノ
身体に気を付けて過ごしててねヽ(*´∀`)ノ
ひまちゃん
スマートウォッチ、毎日測定してるけど仕事の日は1万3千500歩~1万7千歩くらいかな
距離にして10km以上やわ日に寄って数値が違う当たり前やけど(*´艸`*)
私も油断せんと生きていくわ
土曜は職場行って
日曜日はトリンプ行ってくるわ
新作ランジェリーのお知らせが
今週も元気に健康に✨
何か久々によっすぃ~の夢見てん
嬉しいわ吉沢亮君最高って(*>∀<*)
て真面目な話になりますがもっと勉強等頑張っていきたいっす✨
人生高みを目指してって…色々考えてます
アホな私には頭の痛い話やけど
また来ますわ✨
おやすみなさい💤
またねー🙋
りょうさん
夜勤🌃🏢無理なくファイト🚩😃🚩
休憩もやでヽ(´∀`●)
>> 333
ひまちゃんりょうさんユタさん皆さんこんにちはぁー✨😃❗️
毎度ですヽ(*´∀`)ノ
りょうさん‼️ひまわり🌻咲いたね‼️(*>∀<*)
可愛い(*≧з≦)色鮮やか✨綺麗やわ😃‼️
楽しみにしていた甲斐があった🙌(・∀・)v
へぇ😃💡⤴️順番に咲いていくんや😃
次から次咲いてくれるの楽しみやね(*´∇`*)☺️
相方君方面行ったり他にもちょいちょいひまわり畑見たりするけど綺麗で思い出すわ🌻背も高くて本当綺麗に咲き誇るよね(*´∇`*)
夏に向かって楽しみ増やして暑い夏を乗り切ろう&乗り越えよう~ヽ(*´∀`)ノ
は~い‼️夜勤お疲れ様でした🙇
ごゆっくり休んで又今夜もお仕事ファイトですo(*⌒O⌒)b✨
私も用意して行ってきます👋😃
良い日をo(*≧∇≦)ノヽ(´∀`●)✨🍀✨
まったねー🙋
りょうクン 通チャン ユタさん
お疲れチャ〜ン˙³˙ )ノ"
なかなか来れんくてスマソ〜💦
忙しかったのとスマホの調子が悪くてcookie消去したからミクルのIDも全部消えてもうてさ〜💦
ID忘れてて前のスマホ見ようと思ったらどこ行ったか分からんくて探すの時間かかってもうテンヤワンヤやったわ(--;)
とりあえず1レスしときます💦
落ち着いたらまた来るわな〜
ヾ(。・・。)
- << 365 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です(*´∇`*) ひまちゃん毎度o(*≧∇≦)ノ🍸️✨🍸️ヽ(´∀`●)✨ 忙しいの落ち着いた?無理しないでね‼️時間出来た時に👍️宜しくです(*´∇`*) そうなんや 登録の仕方もようわからんから私なんて😓💦 何か見失ったら探すの大変やんね? 私いつもミクル掲示板仲間つぶいち~🍓って打って直接此処に入ってる(*>∀<*) 他のスレ知らん状態(*´艸`*) てんやわんや 解決解消して良かった‼️(*´∀人) ゆっくりよろよろ~🍓ヽ(*´∀`)ノ🍓🌻🍀
>> 278
そうなんや☺️
夜勤お疲れ様のご褒美にこんないい画像撮れたんやね
りょうさんが毎日頑張って働いてるからやなぁ😃✨
良き趣味やん…
つうちゃん
写真な、夜勤の仕事仲間から似合わん趣味って言われたりしてる(;^_^A
まぁ花だけじゃなく自然全般な写真なんやけどね
いまだにSDカードへの保存方法が分からんのやけど💧
- << 366 りょうさん毎度o(*≧∇≦)ノ🌱✨ そうなんや 似合わん趣味って❓️ 失礼な(*´艸`*)って言うたりや(*>∀<*) お花や自然の美しい写真有り難うね‼️(*´∀人) いっつも楽しみ&嬉しい気持ちで見させてもらってるよぉ(*>∀<*)ノ🌱⛰️🌻🌺✨有り難う~ヽ(*´∀`)ノ 癒しやなヽ(*´∀`)ノ🍀 SDカード、私も相方君とかに教えてもらったけどもう忘れちゃった(^∀^;)スマホは毎日のニュースフルでガン見とおしゃれや美容商品や下着等のチェックをヤバいくらいしてるかな(^∀^;)好きすぎてAmazonとかメルカリとか楽天とかも見まくりして 画像…スマホにしてから趣味の写真撮影殆どせんようになった(,,・д・)ランジェリーやら着て楽しむ、で撮影するとか(*>∀<*)。:+((*´艸`))+:。アホやろ エンタメのチェックとかも 欠かさんとしてるo(*≧∇≦)ノ
>> 280
りょうさん凄いなぁ‼️
めっちゃ育ってるやんヽ(^∀^*)ノ
いうてる間に大きくなるね😍⤴️⤴️
今後も益々楽しみっすヽ(…
なんかなぁ、欲張っていっぱい植えたら育ちが遅いわ😓
ヒマワリはスペースいっぱいとってのびのびさせたらなあかんみたい
自然発芽の二本は競争相手なかったからぐんぐん伸びてるけど…
開花の写真のは伸びたけど添え木が不十分で斜めになってしもた💧
- << 368 そうなんや(*・ω・)🌱 遅くなってるの? うん、ひまわり🌻いっぱい咲いてるの伸び伸び育って満開やもんね❗ヽ(*´∀`)ノ 真夏の暑い中で元気に咲いてる姿を見ると😃まわりも皆元気になりそう(*>∀<*)良いこっちゃ良いこっちゃ💖 自然発芽の2本競争相手もなくぐんぐん伸びてくれてるんやな(*´艸`*) 写真の添え木がなくても可愛いで(*≧з≦)🌻 りょうさん目の前で見れるからもろ感動伝わってくるやろ。:+((*´艸`))+:。 良いどすなぁ😃(*>∀<*)
>> 282
は~い❗のんびり(*´▽`*)ゞ
憂国のモリアーティやってるねん今
録画してるけど観てるよヽ(^∀^*)ノ
りょうさんのレ…
録画、出来るんやけど観るまがないから予約どころか番組チェックも出来てないねん
せっかく教えてもらってるのに悪いなぁって😖
レスへの返事、ありがとう😊
みんな、わしからの返レスが抜けてたらごめんね
(´。・д人)゙
あたま良くないから把握出来てないねん😵
- << 370 全然良いよ❗ 忙しいもんね💦 てか今日で最終回やわ 観てるよってレスしてるだけやから気にせんでなヽ(*´∀`)ノ 返事抜けてても良いよ~ヽ(^∀^*)ノ 頭良くない事ないで‼️(*´∀人) よく覚えてくれてる、と思ってるいつも THANK YOUイェイ✨🙌(o^-^o)
>> 283
りょうさん横入ってごめん
頭痛心配やな
私もほぼ毎日?薬飲んでる
一時ほんま善くなってやめれてたんやけど
疲れとかもあるのか…
頭痛はあれからもうないよ🆗
つうちゃん、たいへんやね
通院してるなら先生も経過とか把握してくれてるやろし処方してくれてるお薬で安心感持てるんちゃう?
あ、最近筋肉痛やから給料日にプロテイン買おっかな
あれ、高いんよね💦
- << 371 りょうさん頭痛治まって良かったね(*´∇`*) 私通院というかどこが悪いとかではないんやけど疲れやすいからって事で注射💉と頭痛薬とか鼻炎アレルギーの薬とか他数種類貰うために行ってる 2ヶ月に1回でも十分かも 今後そうしよかな 経過っていうか何の把握もしてないかも⁉️ 病気じゃないから 一昨日月曜日に又心拍数170近くなってて1日中しんどかった 大袈裟抜きでずっとバクバクして スマートウォッチつけてるから数値解るやん仕事中も家帰ってからもヤバかった帰りも深呼吸ずっとして治まるように 今度検査迄にもう一回くらい辛いのが来るかも知れんから用心して過ごすわ プロテイン 結構良い値段してる 相方君が買って飲んで部屋でバイク漕いだりしてる ジムみたいにして鍛えたり筋肉の為に毎日やってはるわ りょうさんもごっつい努力家の匂いがするから日々頑張って鍛えてるんやろね(*>∀<*)。:+((*´艸`))+:。 ネットでお徳に購入してるんちゃうかな たまにショップ スポーツ店とかでも一緒に見るけどなぁ😃
>> 276
りょうさんこんばんは😃🌃
夜勤ご苦労様です💪(*・ω・)
無理せんでね‼️
仮眠&休憩取りつつ働いてね‼️☺️
ひま…
紋白蝶が一休み
まだ花は咲いてないよー、みたいな
写真は草引き前、、
- << 373 可愛い透き通るように綺麗紋白蝶やな😃 こちらでもちょいちょい見るようになった💖ヽ(*´∀`)ノ ずーっと見てなかったのに、ここ2年くらい?見れるようになったかも トンボもずーっと長いこと見んかったけどここ2~3年?見るようになったような?たまに…もう都会では見れへんのかなって話してたんやけど何か嬉しい…仕事では色々な植物や昆虫類、蝶々とかも育てたりして見れるよヽ(*´∀`)ノ🍀 草引き前でも青々として綺麗にお手入れされてるようやな良い写真有り難う(о´∀`о) 憂国のモリアーティ始まった
>> 319
りょうさん
レス有り難う~😆
迷子になってた(・д・`;)
つぶいちスレの中で。:+((*´艸`))+:。
りょうさん
わ…
わしもひまちゃんスレで迷子になってる😱💦
草引きしたよ、蚊にかまれながら😵
水やり前には仏壇にお線香して🙏
毎年な、庭の花壇に黒い大きめの糸トンボが来るねん
今年は二匹、写真に撮りたいけどすぐ逃げてしまうんよ
ふわふわ優雅に飛ぶ姿を見ると心が和むわ~😌
- << 376 りょうさん 何とかレス投稿出来たさっき 打ち直ししてもうんともすんとも動かんから何でやろってちょい文字減らしたら普通に投稿出来た スマホって遡るの大変 私だけ? りょうさんも迷子なってるという事は、まぁ同じということやんね? 草引きご苦労様どす✨ そうなんや✨お仏壇大切にしてるのやね✨ (。・ω・)ノ(o^-^o) 私も朝1お水とご飯おかず 仕事行って帰ってきたら買ってきたもの毎日お供えしてる(*´∇`*) 話しかけるようにしてる朝起きた時とか家出る前に 良いらしいね そうなんや 糸トンボ見たいわぁ(*´∀人) 取れたら‼️見せてなヽ(*´∀`)ノ 確かに❗ ふわふわ~フッフーンって優雅な感じで飛ぶ姿を見たら涼しげというか心が和むよね。:+((*´艸`))+:。
>> 320
あるある(*>∀<*)🍓
イチゴ狩り行ってヾ(´∀`*)ノ
上品な味(σ*´∀`)うん何か分かった👍️
(*゜д゜…
昔、おかんが採った野いちごでイチゴ酒作ってたの思い出したわ😌
大阪な、スクエア、千里
その前は道頓堀でステーキ食べたり南港インテックス行ったり大阪城公園行ったり…
それなりにたまに行っとるんよ😅
あ、釣りで行きたいんは高槻あたりの淀川にルアーしに行きたいなーって
汗、におい対策はせなあかんよね
周りに反面教師いたりするから
ほとんど女性おらへんけどエチケットやし😔
- << 378 ひまちゃんりょうさんユタさん 皆こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です(*´∇`*) ひまちゃん連レスごめんなさい🙇 続きさせてもらうわね りょうさんに長文のレスしたんやけどまた投稿できんかった😣
>> 321
りょうさんマスク使い切った?
もうマスクもいっぱい売ってるから慌てなくて良いやん(*´∇`)
私は色々なマスク買いまくりして気分で変…
マスク、とりあえず新しいの買ったよ50枚入り🙋
色々あるんやなー、高いのは機能性あるんやろなと思いつつ
前のよりずれにくいけどまだ納得してないから別のを買う予定してる
女子トーク、気にせずに(笑)
結婚してんのか~🤔
どっちにしても、つうちゃんはつうちゃんやし☺️
- << 380 そうなんや 新しいの買ったんやね😃 高いのは良いのかな? 安くても良いのあるしそれぞれ好み、合う合わないがあるからわからんよね💦 吉岡里っ帆~ちゃんが好きでアイリスの7枚400円ちょいくらいするナノエアーマスク買って使った事あるけど…何かなぁ…付けた時のシルエットがどうも…ヒョコ歪む?みたいな…って…わかる?何かそんな感じ 安い方7枚3百円ちょいくらいのアイリスのマスクも…シルエットがどうも 耳ゴムはソフトで超ゆるゆるな感じでそれはいいねんけど うんきっとりょうさんに合うの見つかると思う 冷感マスク?ひんやりして気持ちいいみたい 相方君が毎日つけてるわ マスクも店頭に凄い種類有り余ってる ホワイトとピンクの小さめマスクがお気に入り 柄物は休日たまにつけるくらい 女性トーク 私のみアホでほんまごめん🙏スルーしといてね😓恥ずかしいわバカさ加減さらけ出して ミステリアスに行くわ爆笑🤣 うん私は私 けど嫌な事とかあったら言ってな🙇 改めなあかんところはちゃんとしやなあかんって思ってるから(o^-^o)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 739HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 148HIT 相談したいさん - もっと見る