つぶいち〜🍓✨

レス500 HIT数 33194 あ+ あ-

2021/09/24 01:19(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3285051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 239 おぉっ✨✨ 早速 採用されたんやね!! さすがやね!!!! 今日は初日で疲れたんちゃう?? ゆっくり休んでよ〜 今度はいい… アイアン長靴履いて仕事したらメッチャ体力奪われて帰りにコンビニでフルーツサンド食べて帰ったわ(笑)。
ひまちゃん、エールありがとうね。

No.252

>> 192 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(^∀^*)ノ🌃✨ ひまちゃんりょうさん私順番に返信してるからりょうさ… つうちゃん
ひまちゃんと似たレスって思ってないよ😅
別々な味のあるレス😊

第二段の植え替え済ませてすくすく育ってるよ🌱

写真、受け入れられてるなら良かったー♪

草引きせんと写りが悪いから今週末に頑張る✊

雨の降らない日は仕事帰りに水やりしに寄ってるねん
肥料も先日あげて、大きくなれよ~って(*´∀`)♪

• << 319 りょうさん レス有り難う~😆 迷子になってた(・д・`;) つぶいちスレの中で。:+((*´艸`))+:。 りょうさん わたし着レスせんと順番に返事してる感じやから後に読んだら同じような内容レスってるから私がパチってるみたいになってて(・д・`;)すまそ 味ある返レスできてるかな(;-ω-)ノ無精で申し訳ないっす😣 うん‼️(*>∀<*)第2段第3段…次から次待っるよーヽ(´∀`●) 受け入れられてるって… こっちこそ見せて貰えて喜んでますがな。:+((*´艸`))+:。アハハ(*>∀<*) 草引き、出来た?ご苦労様どす(*゚Д゚)ゞ 雨降りじゃない時はお水やりに寄ってるんや(о´∀`о) 梅雨と言っても殆ど晴れてるからほぼ毎日寄ってる感じ?ほんまご苦労ちゃんヾ(゚д゚)ノ 何でも話しかけるのって大切 良いみたいやよ。:+((*´艸`))+:。 私も話しかけてる すくすく育ってる(*´∇`)気持ちが通じるんやって(о^∇^о)

No.253

>> 191 りょうクンおいっす♪ (。-`ω´-)ノ 結構な頻度の頭痛やな💦 目から来てるってことない?? 最近 視力が下がったとか… … ひまちゃん
冷えたあとに頭痛になるっぽい
まだ夜は寒かったりするから気をつける

昼間は暑いなー💦
そろそろ熱中症対策せなあかんね

ひまわり、二種類植えて同時期に咲けば自然に交配して良いとこ取りの種ができるかなと勝手な期待しとる😅

No.254

>> 193 りょうさんもイチゴ好きなんやね。:+((*´艸`))+:。 私も好きで買って食べてるよヽ(*´∀`)ノ🍓 甘酸っぱい。:+((*´艸… つうちゃん
野いちご食べたことある?
味は似てるけど甘酸っぱさが上品てゆうか…
食レポ下手やからごめん😓

大阪やけどスクエアなんよね
彼女とちゃうよ😅
仕事仲間の付き合いで行ってきた

香水は付けたことないねん
仕事は汗かくから夏場は帰ってシャワー、出る前にもシャワーして気をつけてる
自分から加齢臭したらイヤやから(^_^;)

• << 320 あるある(*>∀<*)🍓 イチゴ狩り行ってヾ(´∀`*)ノ 上品な味(σ*´∀`)うん何か分かった👍️ (*゜д゜*)えっ‼️大阪 職場?仕事関係の方と来たんやぁー 彼女じゃないんやその時は。:+((*´艸`))+:。わら🍀 香水つけんでも良いやん(σ*´∀`) そやなぁ うん起きて出かける前と帰ってきてからもお風呂入るよね😃 汗かいてるし汚れてるやろからお風呂は必須。:+((*´艸`))+:。って感じで 加齢臭って…まだまだまだまだお若いお兄さんじゃありませんか。:+((*´艸`))+:。ヽ(・ω・。ヽ)👨

No.255

>> 194 りょうさんマスク良いのに出会えたかな? CMみたいに耳被れたりしてない? 私は被れたりマスク荒れとか一切無い 口マスク 鼻が… マスクな、徳用の無名のを買ったのがあるからそれがなくなるまで買えんのよね
残して良いのを買ったら絶対使わんなるから😓

つうちゃんもひまちゃんも働き者で気がきくと思ってる
二人とも彼氏いてうらやましくもあり、彼氏いて当然やと思う😌

二人の会話、にやってしながら見てるよ😏

• << 321 りょうさんマスク使い切った? もうマスクもいっぱい売ってるから慌てなくて良いやん(*´∇`) 私は色々なマスク買いまくりして気分で変えるから放置って事はないけどりょうさんとか普通はそうだよね 冷感不織布マスクを相方君に買って使わせてるよヾ(´∀`*)ノ 私のは小さいサイズの冷感不織布が見つからんから小さいマスク使ってる 私暑い日もマスクも全然平気やから苦じゃないけどね 私はぐうたらやし悪い女やから私と付き合う男性は苦労するやろけど、ひまちゃんは働き者の料理上手やから良いよね。:+((*´艸`))+:。ヽ(*´∀`)ノ 私結婚してる⁉️かもやで😁🤭 自由奔放に好きな事して生きていくねん(*>∀<*) 全幅の信頼をおいてくれてるのか呆れているのかは分からんけど、何も言われず好きにさせて貰ってるよー😆だから今この仕事に就く事が出来てるし嬉しいなぁ😃有難いなぁヾ(´∀`*)ノって🍀 2人の会話読んでニヤっとせんと読まれてるのが恥ずかしい(*/□\*)やんかーい 無視しといてな笑 私ほんまアホやろ(;-ω-)ノ りょうさんこそ美肌色白中身イケメンでリアルモテるやろヽ(^∀^*)ノ 謙遜無しで良いよ((*>∇<)ノ🌠🍀✨

No.256

>> 217 りょうクンお疲れチャン♪ おおっ✨ もう実がなったんやね😊 その後 いっぱいなったんかな?? もう食べた?? ひまちゃん
少しずつなる量は増えてるけど一回に二粒がええとこやねんなぁ
妹も食べるやろし
ジャム作るにはもっと株を増やさなアカンことに気付いた今日この頃(-。-;)

No.257

>> 240 りょうクンお疲れチャ〜ン˙³˙ )ノ" 来てくれたんや💦 気づかんかった(。>ㅅ<。)ゴメーン ラズ… じつはこの日曜に山奥まで行ってきてん😅

入漁料払うとこのおばちゃんと仲良しでお土産持って行ったりしてたらいろいろくれるんよね
広っぱにミツバチの巣箱が置いてあって取れたばかりのハチミツもらった♪
時価○千円…

全部はあげないよ(´∀`;)

No.258

>> 241 やっぱそうやんな?? ここ最近めっちゃ重ない?? あたしへのレスは気にせんでええからね〜♪ のんびり行きまひょ😊♪ タイミングなんかな、、

次ページ行けんことあるよね😧

うん、ぼちぼちでm(._.)m

No.259

ゆたさん
最初はしんどいやろけど、少しずつ身についていくよ
q(*・ω・*)pファイト!

• << 269 リョウさん、ありがとうです💦 慣れるまでが難儀なことです💦

No.260

>> 180 りょうクンお疲れチャン (。・ω・)ノ 返レスがバラバラでごめんよ💧 おおっ✨ だいぶおっきくなったなぁ〜♪ 今日… レス飛んでた💦

植物も動物も癒される(*‘ω‘ *)

第二段の苗も食べられることなく育ってるわ

あまどころの植え替えあたりが草ぼーぼーやから草引きせねば💧

No.261

>> 181 そうなん?? やっぱカメラマンのこだわりなん??笑 いや 別にここで教えやんでも普通にTwitterやったらええんちゃう?? … うんにゃ、Twitterみたいに広く書き込む気ないよ

ここで少しでええねん😅

それでなくてもずぼらな性格やし😞

No.262

>> 182 ノーマルと派手なんとどう違うん?? って検索しろってな笑 へ〜 そうなんや 複数の花が咲くひまわりどんなんやろ?? 見てみたいわ… 花もいろんな品種が出回ってる

最近ガーデニングが流行ってるし、このコロナ禍でホームセンターが密です💦

複数の花の咲くひまわり、小さな花やけど花屋さんにも切り花で売ってるよ
花屋さんでも目の保養になるから買わなくても覗くだけで気持ちが和らぐからオススメ😉

No.263

>> 183 なるほど〜 気づいたら収穫時期終わってる可能性もあるわやね〜💦 そんなことになったらもったいなすぎて発狂するわ笑 あったりまえ… ひまちゃん、どや顔(笑)

黄色でも収穫期は分かってきたわ😤

てか、梅の実がなってるん収穫するか思案中、、
梅干し…🤔

No.264

>> 184 ちゃうちゃう笑 通チャンとはタイプちゃうけど ええ嫁になるって言ってくれたんわかってて突っかかっただけやで笑 うんっ♪ あた… なんか増量してないかい(^_^;

20%増量中(笑)

No.265

>> 185 じゃりんこチエ?? 名前は聞いたことあるけど観たことないっす ( ´ • ω • ` ) たぶん知ってるはず

大阪?の下町のアニメやで
検索してみて☝️

No.266

>> 186 酔うてるんかっ笑 ノンアルビールで酔える体質、んなわきゃない😅

わしゃセクハラおやじか…

すんまへんなぁ(´ε`;)ゞ

No.267

>> 187 あっ それもあったな笑 ブルーベリアイアイ ブルベリアイ〜♬︎ どうしてくれんねん…💧 回り始めたやんか笑 わしゃ最近これがぐるぐる🌀

https://youtu.be/ZBbnV0uDpkQ

No.268

今日から晴れてくれるかな~

気晴らし、してこよかな…(´ー`).。*・゚゚

• << 322 りょうさん良い写真やね😍 癒されますなぁ✨ 有り難う~😆 って2週間以上も前のレス 今頃になって😓すまそ ひまちゃんユタさんとのレスのやり取り静観させて貰ってるよ(o゚з゚o)ノ🍀 入りたい時あるけどスマホってそのレスに行くのに時間かかるよね(・д・`;) でついつい間に合わなくなるからそのまま… ひまちゃんの餃子の画像とかりょうさんのはちみっつー🍯の画像とか 食べたいっす🤤(゜ρ゜)とか思いながら見てやす。:+((*´艸`))+:。 気晴らし行けたんかな? りょうさんは仕事の帰りとか山や緑一面の場所ドライブしてるんやろな⛰️✨(*>∀<*) そだ‼️ こっちはビルとかマンションばっかやけど道は緑とか綺麗にしてるんやで。:+((*´艸`))+:。大阪来てるなら知ってるか(*>∀<*) 蝶々🦋も飛んでるの見るようになったよヽ(*´∀`)ノ 恐怖のゴキさんはほんま見ない(・д・`;)怖いから良いけど 家に殺虫剤スプレー20年以上前に買ったのがあるけど殆ど使ったこと無いから新品みたいやわ 道に歩いてるのは真夏とかに見た事あるびびって泣きそうになる(・д・`;) 相方君のご実家方面行ったら山とか多いから大きい虫がいる😣ムカデとかも恐怖や~ こっちは全然見ないよヾ(´∀`*)ノ 蜂は見る時あるけどめっさ怖い😖 一匹いるだけでも半泣き

No.269

>> 259 ゆたさん 最初はしんどいやろけど、少しずつ身についていくよ q(*・ω・*)pファイト! リョウさん、ありがとうです💦
慣れるまでが難儀なことです💦

• << 345 ゆたさん ぼちぼち慣れた頃かな 熱中症対策、夏バテ、気をつけて💦

No.270

>> 269 ゆたさん
転職先の居心地は良さそう?

• << 272 前職よりはいいですよ😊

No.271

今日の夕焼け🌆

• << 323 凄い綺麗な夕焼け🌆🌇やなぁ(人´∀`)(*´∀人) 有り難うございまーす(*>∀<*)😆 憂国のモリアーティ観てたよ 来週最終回かな~… 最後の○○第2幕 りょうさんに前話した 不滅のあなたへっていうアニメ 凄い凄い心惹かれて毎週観たら来週の分先に予約入れてる 聲の形の原作者 大今良時さんの最新作やねんけど堪らなく惹かれる 一度観れたら観てみて無理にとは言わない 宇多田ヒカルさんの歌も良い✨

No.272

>> 270 ゆたさん 転職先の居心地は良さそう? 前職よりはいいですよ😊

No.273

>> 272 よかった~☺️
仕事へのモチベーションにもつながるもんね😌

No.274

バッタを探せ🤭

• << 324 え~何処や?(-ω- ?)❓️ 夜中は目がかなり悪い てかてかこの前検診で眼科検診もしたんやけどいつも両眼1、5が今回片眼は1、5でもう片方は1、0以下やった😣 メガネもコンタクトもしてない 話戻ってバッタの場所教えて👂️? 花の下でもないよね❓️ あ‼️ 話変わるけど この前のYouTube 勇気出して押したらいけたよ。:+((*´艸`))+:。😆 REBECCAの気分やったんやね✨ 音楽聴いたら癒されるよね✨ 思い切り浸れたかな。:+((*´艸`))+:。ヽ(*´∀`)ノ🍀✨
  • << 416 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です🌃🏢 りょうさん‼️(*>∀<*) わかったぁー‼️ひょっこりはんしてる。:+((*´艸`))+:。😂 夜勤かな?休みで寝てるかな😃 今日1時35分から 不滅のあなたへ、の特別総集編が放映される 先週してたのです(о´∀`о) 再放送かな 第1話から今迄のダイジェストで 観れたら観てみてね フシの旅路 ひとつの球体が刺激を受け情報を収集し記憶記録していく 観察者&ナレーターの津田健次郎声優のCVもたまらん

No.275

>> 150 通チャ〜ン♪ ワカコ1話だけ観たで〜♪ 普通に1時間やと思っとったけど30分なんやね〜 やっぱり飯and酒テロやったわ〜💦… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️

お疲れ様です🌃✨

ひまちゃん毎度‼️❣️
グータンヌーボ観てガールガンレディ最終話観てました。:+((*´艸`))+:。

今うたばん
岡崎体育さんが出ていて前~に夢見てひまちゃんに話したの思い出してる。:+((*´艸`))+:。

ガールガンレディおもしろかった
白石聖ちゃん石井杏奈ちゃん
優乃ちゃん伊藤萌々香ちゃん出口夏樹ちゃん等々他にもいっぱい可愛すぎる若手女優さん達が好きで観てた

ワカコかわいいよね💖😘
うん飯テロ酒テロ。:+((*´艸`))+:。

元々よく食べる私やけど食やお酒もススムススム🤭

プシュー🍺🍸️🍷✨✨
癒される(*´∀人)

夜中に観て一緒に呑むのもありやけどひまちゃん大切なお仕事があるし
夜はあんまり食べるの身体に悪いから

私もスマートウォッチに夜遅くの暴飲暴食はやめるよう言われてるからあんまり夜中は食べないよ

たまに食べるくらいほんまたまに。:+((*´艸`))+:。前は気にせず食べてたけど心臓がバクバクするから

月、火とかなりバクバクでヤバかった
心拍数150とか
何とか乗りきった
立ってられないくらいしんどくなったけど仕事無事やり終えたよ

あまり続くなら検診行くから言うわ

No.276

>> 157 みなさん、こんちは☺️ 植え替えヒマワリすくすく🌱 りょうさんこんばんは😃🌃
夜勤ご苦労様です💪(*・ω・)

無理せんでね‼️
仮眠&休憩取りつつ働いてね‼️☺️

ひまわり🌻すくすく育ってかわいいなぁヽ(^∀^*)ノ

これからの成長も楽しみに待ってます。:+((*´艸`))+:。イェイ(・∀・)v🌻✨

• << 298 つうちゃん わしの心配よりも自分の心配してよ~😓 つうちゃんこそ休めてないんちゃう?💦 月曜はちょっと睡眠不足気味やけど普段はちゃんと寝てるからね
  • << 346 紋白蝶が一休み まだ花は咲いてないよー、みたいな 写真は草引き前、、

No.277

>> 166 つうちゃん いやー、こちらこそ気遣いありがとう😊 ガラケーのときはコピーして画面に出して書き込みながら消したりしてたけどスマホにして… りょうさん私にもいつも心あたたまるような優しいレス有り難う~(*´∀人)🤭

感謝感謝ヽ(^∀^*)ノ🍀✨

ええんよそんな謝らんといてな

画像とか貼れたら何か貼ってみよっかな~😆って思うけど何か疎いからあかんわ(^∀^;)わからん

うん❗お留守番スレ✨仲間続行スレでずーっと他愛ない話や真面目な話や飾らんと話していけたら嬉しいな😃って。:+((*´艸`))+:。

ほんまひまちゃんりょうさんユタさんのいるスレ✨不思議な出会い、縁を繋いで呼んでくれてTHANK YOUヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨

• << 300 つうちゃん 画像、貼れたらでええやん☺️ むりすることないよ😌 こうしていっぺんにレスしたら迷惑にならへんかなって思うんやけどどうかな… 寝落ちするかも←よくあるパターン💧
  • << 347 つうちゃん、こちらこそ感謝♪ いたって普通の田舎のおっちゃんやでなー😅 わしよりだいぶん若いやろに疎いって意外やなぁ なぁ、つうちゃん ふと思ったんやけど、以前にミクルでしゃべったことなーい? スルーでもいいよ☺️

No.278

>> 167 定時で夜勤帰りの明け方に撮ったから薄暗いねんけど… なにげない写真がこのスマホのなかにいっぱいあるわ まるでガキの収集癖みたいな(-… そうなんや☺️
夜勤お疲れ様のご褒美にこんないい画像撮れたんやね

りょうさんが毎日頑張って働いてるからやなぁ😃✨

良き趣味やんか。:+((*´艸`))+:。
スマホの中はたくさんの景色や自然に囲まれた画像が保存されてるんやね😃

りょうさんの人柄やな(*^▽^*)

大切に保存し続けてやぁ(*´∀`)ノこれからも😃

• << 336 つうちゃん 写真な、夜勤の仕事仲間から似合わん趣味って言われたりしてる(;^_^A まぁ花だけじゃなく自然全般な写真なんやけどね いまだにSDカードへの保存方法が分からんのやけど💧

No.279

>> 168 YouTubeの動画にジャンプするURLやから安全やで✌ 仲良しが貼ってるなら安心やよ😉 画像添付はレスの確認画面の下部に「ファイル… りょうさん有り難う(*´∀人)
今度YouTubeの貼ってくれてたらジャンプしてみるヽ(*´∀`)ノ

仲良し😃🍒😃の皆の事考えてる事知れたら嬉しいもんねヽ(*´∀`)ノ🍀

画像はわからんけど

今度また見てみるわなヽ(^∀^*)ノ

うん
返事無理なくぼちぼちで✌️🆗⤴️

仕事とかリアル優先で

それは皆条件一緒やから(*´ー`*)

小出しでも、あ、これって思ったのだけでも良いから、ほんま負担の無いようにしてなぁヽ(^∀^*)ノ🍀

• << 337 つうちゃんもムリせんようにレスな~( ・◇・)ノ

No.280

>> 169 第二段のヒマワリの二葉でてきた🌱 りょうさん凄いなぁ‼️

めっちゃ育ってるやんヽ(^∀^*)ノ

いうてる間に大きくなるね😍⤴️⤴️

今後も益々楽しみっすヽ(*´∀`)ノ✨🌻✨

• << 338 なんかなぁ、欲張っていっぱい植えたら育ちが遅いわ😓 ヒマワリはスペースいっぱいとってのびのびさせたらなあかんみたい 自然発芽の二本は競争相手なかったからぐんぐん伸びてるけど… 開花の写真のは伸びたけど添え木が不十分で斜めになってしもた💧

No.281

>> 170 つうちゃん 黄色のラズベリーの写真あった? 今朝、庭の開墾したとこ見てきたら一個だけ少し色づいてたよ まだ撮るほどでもないかなって… 黄色のラズベリー
その時は見てない📖👀

いっぱいで賑やかに見て読んでたから、気付かんかったかも(^∀^;)色んな品種とか図鑑だけあって凄いなぁって。:+((*´艸`))+:。楽しくなるよね勉強ヽ(^∀^*)ノ

ゆっくり見て説明したいねんけどなかなかどうして。:+((*´艸`))+:。

色づいてきてたんや(*つ▽`)っ

このレスしてくれたの先月やから今もっと色づいて素晴らしい事になってるのでは。:+((*´艸`))+:。o(^o^)o

はぁいヽ(^∀^*)ノ待ってまーす(・∀・)v✨🍓✨

• << 339 まだ木が小さいから実が少ないんやろなー 来年はもっと採れるはず😐️

No.282

>> 171 つうちゃんものんびりレスしてやー☺️ わてのレス、返しやすいとこにでええよ マイナーな内容、結構あるやろから😅 あ、睡眠優先し… は~い❗のんびり(*´▽`*)ゞ

憂国のモリアーティやってるねん今

録画してるけど観てるよヽ(^∀^*)ノ

りょうさんのレス内容
返しやすい✨返事させてもらってるヽ(^∀^*)ノ✨

マイナーとか思ってない

優しい兄さんやなぁ思ってる

画像に出てる人柄みたいなのが

睡眠も仕事も趣味も用事も優先してるから大丈夫やでヽ(^∀^*)ノほんまありがとうな😃(*´ー`*)

休日雨天の時とか録画追い込みまくりするんやけど、スマートウォッチに身体動かして下さいって
怒られるねん(^∀^;)

朝起きて洗濯して用事して風呂入ってからずーっと録画3時間くらいジーッと観てるから。:+((*´艸`))+:。

• << 340 録画、出来るんやけど観るまがないから予約どころか番組チェックも出来てないねん せっかく教えてもらってるのに悪いなぁって😖 レスへの返事、ありがとう😊 みんな、わしからの返レスが抜けてたらごめんね (´。・д人)゙ あたま良くないから把握出来てないねん😵

No.283

>> 172 ひまちゃん この頃たまに頭痛するねん 週一ぐらいかな 梅雨のせいやろか… ひどいときはお薬飲むけど、だいたいは少しすれば治まる感じ … りょうさん横入ってごめん

頭痛心配やな

私もほぼ毎日?薬飲んでる
一時ほんま善くなってやめれてたんやけど
疲れとかもあるのかなガチガチに肩凝りとかしてあちこちからきてるんやろけど

私の場合は紹介状で北区の大きい病院行って…で通院して2年9ヶ月?で偏頭痛治してんけど…

一般的に原因はわからん事多々でも、検査だけしといたら安心ちゃうかな
早期何でも早期発見が命が助かる道に繋がるから

最近はましなのかな

善くなってるといいけど

• << 341 頭痛はあれからもうないよ🆗 つうちゃん、たいへんやね 通院してるなら先生も経過とか把握してくれてるやろし処方してくれてるお薬で安心感持てるんちゃう? あ、最近筋肉痛やから給料日にプロテイン買おっかな あれ、高いんよね💦

No.284

>> 203 つぶいち~🍓 これ、食べ頃かな…😐️ りょうさん美味しそうー(*>∀<*)🍓✨

やっぱ図鑑で見たかも。:+((*´艸`))+:。

ええなぁヽ(*´∀`)ノ

食べたいなぁ。:+((*´艸`))+:。🤭
( ̄¬ ̄)✨

• << 342 仕事帰りにヒマワリの水やりしてから、たまに二粒ほど食べてる😋 無農薬やし採ってそのまんま口にポイって(笑) みんなに食べさせてあげたい、チェルシー♪

No.285

>> 204 通チャン りょうクン ユタさん お疲れチャ〜ン♪ ヽ(*゚∀゚*)ノ🍺 なんや また自粛期間延びてまうな〜💧 EXILEのL… ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`)ノ

EXILEのLIVE
どうなったの?
6月に延期になったって…

今月やんな

何か対策して
LIVEしそう?やけどどうなんやろ…?

ワクチン接種
私のしてる仕事内容も接種してるところあるけど
今は躊躇してしまうわ…

85人とかお亡くなりになったとかニュース観ると

いずれは受けるにしても今すぐはちょっと戸惑う

クリニックにもワクチン接種しに来てる人結構いてるけど

No.286

>> 205 通チャンおいっす(`・∀・)ノ ん??あたしのマネ?? よう分からんけど 気にせんと思ったことレスしてや〜(*^^)v 女… そうなんよ(・д・`;)私順番に返レスしていってて、後にひまちゃんのレス読んだら、内容が被ってしまってて

同文?みたいになって申し訳ないなって

りょうさんの画像見て感動してる気持ちが一緒みたい💖。:+((*´艸`))+:。💖🍀✨

有り難う~(*´∀人)

女性トークまたまたよろしゅーお頼申します(*´・ω・`)ノ✨✨

(*>∀<*)

No.287

>> 206 改めて おいっすおいっす(๑•∀•๑)ノ ほんま 相方クンが大好きなんやね♪ 裏山ですわ(//><)♡ スマート… おいっすおいっす。:+((*´艸`))+:。

相方君大大大∞大親友みたいな関係やから凄い楽しいねん。:+((*´艸`))+:。(ノ∀≦。)ノ

何を仰いますやら💖ひまちゃんも彼っちと凄い仲好しやん(o´艸`o)✨良いご関係で(*>∀<*)

ほんまスマートウォッチ恐るべしやわ

今🍎Apple WatchのCMしてるやんな
正にあんな感じで24時間身体を見てくれてる

小さいスマホが腕についてると思って便利やわものごっつい

電話もLINEも何でもできる

そやな仕事の日は1万3千5百歩は歩いてる

今は自粛中やから帰りに寄るのもかなり少ない前は10件くらいショップ回ってたけど今はせいぜいドラッグストア1~2件とホームセンターと100均とかスーパーコンビニと5~6件くらい

拘りの水とか買うものに寄ってショップ変えないとあかんのんよ

ひまちゃんも気が向いたらつけたらいいんでない?☺️

今ドラマ観てても俳優さんとか結構つけてるよね😃

若い子からも人気凄いヽ(^∀^*)ノ

毎日新しい発見がある

No.288

ひまちゃん207レスからの返事はまた次回来させてもらった時にさせてもらうね(●´ω`●)

今日はこの辺で引き上げる👋😃一応安静に早く寝る

て遅いけど毎日こんな時間になってる(^∀^;)

色々リアルの事してたら4時半過ぎとかなるねん

ちょい来週再来週多忙やから来れる時合間に来れたら来させてね(●´ω`●)

ひまちゃんりょうさんユタさん
休める時はゆっくり休んで疲れとって無理なくねヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨身体に気を付けて✨

そろそろ準備して寝るわ💤
またね🙋

おやすみ🌃✨😪
(。-ω-)zzz

No.289

>> 207 せやね〜 でも減ってきたとはいえ まだまだ油断はできひんもんな〜💦 あ〜 あたしもニュースで観たわ なんかギスギスしてて嫌やな… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️

お疲れ様です🌃✨ヽ(^∀^*)ノ

ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`)ノ(o´艸`o)今日は体調良好‼️良いことあったヽ(*´∀`)ノ💖✨🍀
返信…うんほんまやな
油断したらあかんよね手洗いうがいマスク消毒洗濯お風呂等々これでもかいうくらいしまくってる
消毒も凄いしてる毎日毎日

買ったもの触ったもの全て

ノーマスクの人、心斎橋で見かけたけどこれから熱中症とか増えるからしない人増えるよね酸欠も怖いし倒れてる子供や大人もニュースで

アメリカ?はもうマスクしてないやろワクチン接種した方々
ニュースで観た

この前ひまちゃんにレスしてたけど
昨日か通勤中ニュース観てたらワクチン接種して190人以上お亡くなりになってるって日本だけで
怖いよね
尊い人の命…

私も大阪大好きや(o´艸`o)

キツいとこあるかな。:+((*´艸`))+:。
あたたかい人人情味のある人も多い(*´ー`*)

ちょっと一旦分けるね✨

No.290

>> 289 続き

20人って…いうても連絡来た人100人越えてるで私のメアド見てずっと友達?仲良くなりたかった…とか色々言われて。あの頃凄い人が閲覧してたから何万HIT当たり前でスレ飛びまくりやってん😓

基本私からは連絡しない感じで:+((*´艸`))+:。リアル繋がっても
あんまり同じ人と一緒とか依存??されたらあれやから

ずっと一緒に毎日朝から晩まで寝る間も無いくらいメールと電話と会って遊んでる子はおった

今は誘われても行ってない会ってないけど電話だけでたまにメールと

それももう終わりにしよかな。:+((*´艸`))+:。昨日メール来てたけど放置してる大半が男

3年前くらい会った20人もミクルや他のSNS繋がりがあるミク友が他のサイトの人呼んだりで

もう今は深い付き合いできひん

ヤバい奴はおらんねんけど電話で喋る度に口説きまくってくるから会わん:+((*´艸`))+:。ってちゃんと伝えてる笑

皆好い人やねんけどエロい事するの間違いないから

歯止め利かん人はなちょっと笑

まぁほんま会ってホテルとか連れ込まれてお腹グサグサに刺されたりレイプされたり一切無いからそこは安心

覚えてるよ✨
気楽に話そ✨無理なく話そ✨

No.291

>> 208 梅田 よう知ってるんやろね コロナが収まったら美味しいお店とか教えてな〜😋♪ せやな〜 セクシーとは程遠いけど笑 ようギャル… 梅田大好きで遊び場所が梅田かミナミとかやったし職場の飲み会も梅田とか多かったし職場の人たちと毎日のように飲みとか行ってたで
皆若かったし独身あの頃
楽しかった懐かしい
しょっちゅう正職の頃の夢見てる😌🌃💤

一生続くと思ってた定年まで居る予定やってんけどな私の中で

お店今は徒歩で行くところが多いで
。:+((*´艸`))+:。

セクシーじゃないの?めっちゃきれいな人のイメージ💖

てか長澤まさみちゃんやったらすげースタイル抜群の美人さんやで😍ヽ(*´∀`)ノ😍✨ギャル系なんや。:+((*´艸`))+:。恥ずかしくて照れてよう会わんわ(*>∀<*)でも美しい人大好きやから見たいけどな(*>∀<*)

彼っちも俳優並みにかっけーんじゃないの?(*>∀<*)見たいゼ💖笑

ちょい区切るね

No.292

>> 291 続く

厚底カッコいいやん(o´艸`o)
似合うやろな💖

ひまちゃんも都会の女って感じ(o´艸`o)💖

そそ💖会社のかわいい~💖若い正職のお方💖マスク外したらトリンドル玲奈ちゃんみたいなハーフみたいな顔
と思ってるけど
次新しく始まる永野芽郁ちゃんのドラマの役のヘアスタイル正にあんな感じ顔も永野芽郁ちゃん~伊藤萌々香ちゃんみたいな感じかな年齢も同じくらいやし

若い頃のロンバケの山口智子さんにも似てるかなスタイル良くて姿勢が良くてカッコかわいいストイックで💖

ちびまる子ちゃんでは想像つきにくいよね
二次元ちゃんやし子供ちゃんやし(o´艸`o)💖

ひまちゃん今日から長澤まさみちゃんと思っとく💖😍

今私スタイル良くないで
今流行ってるデニム穿いてる少しダボッとしたようなスリムのような

58cmウエストのデニムゆるゆるで

胸はE~Fカップやわショップの人にはG出される事あるけど断ってる

マジ体重戻したいけどダイエットできひん体質やから食べまくりの人生

美形ちゃうで不細工やでほんまに笑

WacoalサルートのフロントエックスプラスブラとVIVALINEのブラがお気に入りやねん

No.293

>> 209 あっ ファッションは顔も髪型もちゃうけど 大体こんな感じかな?? ひまちゃん⁉️って思ったくらい想像と同じやし

てかダメージジーンズとか穿いてるんやかっけー‼️

何年も前やけどミナミのOIOIの中でカッコかわいいダメージジーンズ買ってもらったけど穿いてない(^∀^;)
ずっとずっとデニム命の精神で生きてきてるんよ😍

ていうかすんげースタイル良いのでは💖(o´艸`o)

私の大好きなボディの女性💖IカップとJカップの人😍
アンダー65~70
ウェストも58~60くらいやねん身長160ちょいセクシーなランジェリー身に着けてはるわ✨多分ひまちゃんと年齢変わらん若いで

デニムとかも穿いてる流行りのファッションやわいつも凄いスタイル良いんよ
エロいセクシー極まりない外人体型✨超無敵ダイナマイトボディ

出会って2年?くらいかなコロナ前なんやけどほんまにヤバいくらい魅力的で
あざとかわいいねん

キャミ着てる時ヤバい興奮するくらい溺れそうなカラダ

No.294

>> 210 あ〜それ分かる〜笑 あたしもよう忘れるわ〜 レシートについてる割引券とかも笑 お気に入りのボティクリームが5500円!? さっ… やんな~
今回も忘れるからって事でこの前買い物した時先に満タンにしてポイント使わせてくれた(o´艸`o)

レシート🧾も(^∀^;)

そそ
お気に入り💖
アロエとかの肌に優しい安いスキンクリーム300円ビッグザイズのでも良いんやろけど気分が揚がらんからやっぱりお気に入りのを買う感じやわ(o´艸`o)

そっか‼️仕事の道具も自身で買わんなあかんねんね
ご苦労様ですm(_ _)m

そうなんや
Amazonとかで買って使ってるんやね(●´ω`●)💖
好きなお気に入りの使ってサクサクこなしてなぁ💖ファイト~✊‼️✨(*´∀人)

要るものやからセーブせんで良いんちゃん💖(o´艸`o)

やりくりの範囲で買うなら💖

てかそんなん言うたら私も浪費家やから改めなあかんけど、なんか遣ってるわ
要るものばかりやねんけどなー的には

無印のお肌に合っててよかったやん💖
私も顔につけるのはプチプラやで。:+((*´艸`))+:。

最終的に1番お肌に合うのがプチプラのんだった
高いデパコスから超プチプラのまで色々色々色々…凄い種類試して使ってきたけど笑

合う合わんはお値段関係無いもんね✨

No.295

>> 211 通チャンが言うてるんやね うちは彼っちがよう言うてくるわ うちの彼っち あたし以上にケチやから地道にポイ活しとるし笑 10種… レス消えた😭◎←手が触れてしまった

返信
そそ💖私が言うてる

昔ミクル来た時に関東の主婦さんのお陰でスーパーのポイントカードやTOHOシネマズのカードとか作り方教えて貰って💖電話で

彼っちしっかり者やね。:+((*´艸`))+:。

私ポイントめちゃくちゃ無駄にしてるようわからん😵🌀

柔軟剤今家にあるの数えたら18種

店頭並んでるのこんなもんじゃないでもっともっと種類あるメーカー&品種

レノアハピネス?レノアオードリュクス?
レノアハピネスのピンクは使ったけどリピは無しやわ

オードリュクスのルマリアージュは前の香りは良かった最高峰やったけど新しくなってアウト
もう買わない

ひまちゃん香害なんやね
アレルギー怖いからやめといた方が良いよね

私香り大好きやけどアレルギーの人も居るから気を付けてる

好い香りや言われるけど(*>∀<*)

ホームベーカリー良いね💖相方君ヨーグルトこまめに作ってくれて毎日ご飯と一緒に出してくれるで。:+((*´艸`))+:。

仕事趣味でできるって良いよね💖

私も大好きやから凄い気持ちわかる

生き甲斐

専門誌読んでほんま勉強してしっかりしてるから皆ついてくるし慕われるし信頼されるんやね😃

どんな会話してるの?ハード?

ビックリするかも。:+((*´艸`))+:。でも大好き(*>∀<*)

No.296

>> 295 続き

うん皆個々にベスト体重~好みの体重がある思う

私34~35㎏やったけど今41~43

胸…バストとアンダーとくびれにこだわりがあるかな
美脚も好き健康的なきれいな脚

それくらい

話変わるけどさっきクロシンリの最終回観てた
乃木坂の久保史緒里ちゃん主演の
人の心の中心理に突いてくる怖いストーリー

いっぱい話したいことあるけど追い付かなくて💦

ラブファントムもおもろい細田くんて男子も出てるけど町田君の世界の主人公してた映画観に行ったわ前がんちゃんとか色々出るから

ドラゴン桜にも細田くん出てるけどどれも感じが違って良い感じ鈴鹿央士君も撮影でエキストラしてて広瀬すずちゃんに見初められて俳優になったホリミヤにも出てた宮村役でモデルもしてる

後オーイシさんの話もしたいけど…次回😣

アニソン和楽器バンドさんやらHYDEさんとか大好き声優さんの歌も色々あるけど

横浜流星君のドラマにも声優さん出てたり

いっぱい話したいことあるけど…次回に

そろそろ寝るわ
週末仕事頑張れる為にエネルギー蓄えとくヽ(*´∀`)ノ

ひまちゃんりょうさんユタさんおやすみなさい🌃✨😪

皆くれぐれも仕事も日常も無理なく身体に気を付けてね✨

おやすみなさい💤

No.297

ラズベリーの収穫の😌

• << 325 りょうさん美味しそう~😆 そそ。:+((*´艸`))+:。植物野菜果物食物図鑑動物図鑑等々色々見てたんやけどぉ(σ*´∀`)📚️📖 あったよーo(*≧∇≦)ノヽ(´∀`●)✨ 凄いね(≡^∇^≡)ほんまこんなにちゃんと育っての見たら可愛くてしょうがないよね(*´∇`*) 食べたいなっと'`,、('∀`) '`,、💖🍓✨

No.298

>> 276 りょうさんこんばんは😃🌃 夜勤ご苦労様です💪(*・ω・) 無理せんでね‼️ 仮眠&休憩取りつつ働いてね‼️☺️ ひま… つうちゃん
わしの心配よりも自分の心配してよ~😓
つうちゃんこそ休めてないんちゃう?💦

月曜はちょっと睡眠不足気味やけど普段はちゃんと寝てるからね

• << 326 りょうさん有り難う~☺️ りょうさんひまちゃんユタさんの身体の事も常に心配やで 私も身体弱いし来月に近くの大きい病院での検診があるから別の科の受診検査をしたいからと主治医のお方に紹介状書いて貰って検査してくる 何でも早め早めが良いし相方君も会社の人間ドックでちょっとあってオペ、みたいなのして 問題なく無事に✨ 凄い心配やったけど無事でホッとした 学校卒業してからずっと皆勤賞で元気印が本当に感謝で有難い思ってるから今回初の事やったから心臓バクバクして堪らなく心配してたけどほんま良かった…ホッとしたよ 健康ってほんま有難いよね 五体満足健康に居れるって…当たり前じゃない 人間時には病気もするやん 労る事もほんま大切やなって 頑張りすぎて無理したらよくないしストレス等もメンタルに来す事もあるから 身体も精神も同じに大切にしやんなね✨ 月曜日睡眠不足になるんやね 寝溜め食い溜めは出来んからなるべく寝るように…心掛けて 疲労を蓄積させんようにしてね🙏 私の心配もしてくれてほんまに有り難う‼️嬉しいで。:+((*´艸`))+:。

No.299

右手前、去年のヒマワリの種が落ちて自然に生えてきてもう花芽が出てきてる
右奥がラズベリー
左らへんの低いのは植え替えしたヒマワリ

雑草、草引きせな次々生えてくる😥

昨夜は雷雨やったね
今日は水やりせんでもええかな…

• << 327 りょうさん‼️良い庭やんかーいヽ(*´∀`)ノ🍀✨ 青々と綺麗な色やね😃 よく育ってる 大切にしてるのが伝わってくる(*>∀<*) ラズベリーにひまわりに 植え替えもしてるんやね(*´∇`*) 雑草、草引きは時期に、やね 雑草の命もある 生命力強い 今後も楽しみやなぁ( *´艸`)(*´艸`*)🌻🍓✨ うん雷雨あったね⛈️ 夜中1時頃やったかな 怖かった 遮光カーテンしてた 録画追い込みながらびくびくしてた あちこち警報出てて速報観たら大阪ごっつい入ってるし 稲光だけで小雨や思うくらい雨の音せんかった

No.300

>> 277 りょうさん私にもいつも心あたたまるような優しいレス有り難う~(*´∀人)🤭 感謝感謝ヽ(^∀^*)ノ🍀✨ ええんよそんな謝らんと… つうちゃん
画像、貼れたらでええやん☺️
むりすることないよ😌

こうしていっぺんにレスしたら迷惑にならへんかなって思うんやけどどうかな…

寝落ちするかも←よくあるパターン💧

• << 328 そうやな😃 画像とか分からんから貼ったこと無いねん 貼れたら可愛いお気に入りの下着とか美容商品とか服とか出掛けた場所とか貼れるなって(*´艸`*) まぁリアルで仲良い友達にしか見せんしTwitterとかインスタグラムも一切何もせん女やから(^∀^;) レス全然迷惑ちゃうよ‼️ 逆に私のが連レスしてしまうからごめんやで 変な性格やろ 一つずつお返事を…って🙇 スルーしまくってや✨ あ‼️って思ったのだけ気が向いたら返レスして🙏✨優しいお気遣い有り難うヾ(。・ω・)ノ💐 寝落ちできたかな(*´∇`*) ゆっくり休んでくれる方が安心やし嬉しいから寝落ちありありで✌️🆗⤴️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧