つぶいち〜🍓✨

レス500 HIT数 33192 あ+ あ-

2021/09/24 01:19(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3285051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 109 美容院へ行ってますますかわいくなって相方クンとラブラブデートしてきたんかな?? (〃艸〃) あたしもこの前美容院へ行って来たで… 話抜けてたごめん
前レス
ムヒソフトで治るなら良いやんなヽ(^∀^*)ノ

彼っちに。:+((*´艸`))+:。続きは想像したら照れるので書かんときます(*>∀<*)

美容室行って切っただけやでヽ(*´∀`)ノ
トリートメントもしたいけどコロナ渦入ってから密を避けてほんまサッと帰ってるんよ
まぁ換気もマスクも消毒もしてるからそこまで危険ではないやろけど
念には念を

ちびまる子ヘアスタイル可愛いというかカッコいいよね💖
職場の彼女がごーつい似合ってて素敵やからひまちゃんもそのイメージ
だいぶ前に切って今又伸びてきてるキンパにしたり黒くしたり若くて素晴らしい人で明るくて素直ちゃん大好きやねん。:+((*´艸`))+:。

蒸し暑い時あるよね

ひまちゃん蒸し暑いの平気?

バテんようにしてな
皆にも言える事やけど

ちびまる子ヘアスタイルひまちゃん見たいわぁヽ(^∀^*)ノ

綺麗な人のイメージ
ナイスバディの✨✨

は~いマイペースでいくわヽ(^∀^*)ノ
ひまちゃんも
適当にスルーしてやぁヽ(*´∀`)ノ✨

• << 214 別に抜けててもかまへんよ〜 気にせんとほんまに適当でええからね💦 彼っち…の続きは特にないで笑 最近 週3ぐらいしか帰ってこんし💦 あっ別に喧嘩とかして帰ってこんわけちゃうからね〜💦 仕事でやで💦 コロナ対策 ほんま徹底してて偉いよな✨ あたし そこまでしてへんかも💧 前はショートにしたり 髪長い時は巻いたりしとったけど 最近めんどうでちびまる子ちゃんカットが一番楽やからそうしてるだけという 女子力もくそもない状態だすわ (((;°▽°))ハハハ 通チャンの周りの人やったら同じちびまる子ちゃんでもカッコ良さげよな😄💦 ほ〜い さんきゅ( ˙³˙)~♡

No.202

>> 136 りょうクン 通チャン ユタさん お疲れチャ〜ン(。・ω・)ノ いきなり梅雨に入ってもうて偏頭痛が〜💧 みんなはどない?? 大… 返レスしてたの消えた😣

ひまちゃん偏頭痛どうかな

私も頭痛あるから分かる

通院して治したけど、持病的なものもあるんかな

CTも脳ドッグもMRIも受けたけど異常無くて

まぁまだまだ未知やからわからんこと多いらしい偏頭痛耳鳴り等

皆無理しないようにね

梅雨☔️はジメジメするし気持ちもよろしくない時あると思うけど
何とかお互い元気に乗り越えていきましょ✨💪(*・ω・)

3日に中国で酷い水の災害おきてた

今後日本にも起こり得るって

地球規模で見た時の繰り返し、周期なのだとしても人間動物には一溜りも無いから災害おきてほしくない…温暖化

健康に気を付けて

コロナ対策して過ごそう引き続き

ひまちゃんりょうさんユタさん皆おやすみそろそろ寝るね💤

りょうさん夜勤ご苦労様です✨ヾ(´・ω・`)ノ゙☕️😃☀️

またね✨∩(´∀`∩)

あ、今日は皆既月食とスーパームーンの日だわ
スーパームーン怖いねんけど…

じゃね✨

• << 216 間違えてちゃうとこ押したん?? 偏頭痛な 一昨日と昨日はたぶん暑さでやろうけど痛くて薬飲んだわ💧 通チャンもなんやね あたしの周りも頭痛持ちの人が多いからしょっちゅう薬もらったりあげたりしてるで これから暑くなるし しょっちゅう痛くなる時期やけど なるべく血行よくしたり予防していこな!! 中国の水害 ひどかったよな 日本も気をつけなって言ってもこればっかりは気をつけようがないけど 温暖化防止のためにもECO活動を自己流やけどしていこうと思うよ コロナ なんかまた変異型が出てきたみたいやしいつになったら収まるんやろか… あっ スーパームーン見れんかったから職場で丸いチーズパンで顔隠して遠近法で皆既月食〜♪って遊んどったわ ( ̄▽ ̄;)アホヤ… スーパームーンって怖い?? 不気味な感じするからかな?? ほ〜い♪ ほな またね(*´ ³ `)ノ

No.203

つぶいち~🍓

これ、食べ頃かな…😐️

• << 217 りょうクンお疲れチャン♪ おおっ✨ もう実がなったんやね😊 その後 いっぱいなったんかな?? もう食べた??
  • << 284 りょうさん美味しそうー(*>∀<*)🍓✨ やっぱ図鑑で見たかも。:+((*´艸`))+:。 ええなぁヽ(*´∀`)ノ 食べたいなぁ。:+((*´艸`))+:。🤭 ( ̄¬ ̄)✨

No.204

通チャン りょうクン ユタさん
お疲れチャ〜ン♪
ヽ(*゚∀゚*)ノ🍺

なんや また自粛期間延びてまうな〜💧

EXILEのLIVEが5月やったんが6月に延期になったのにさ〜 今度は中止になってまうかな〜??って残念な気持ちでおりますわ
(´;ω;`)

ワクチンもいつ接種できるか分からんし テンション下がる一方やよな〜

(´Д`)ハァ…

• << 285 ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`)ノ EXILEのLIVE どうなったの? 6月に延期になったって… 今月やんな 何か対策して LIVEしそう?やけどどうなんやろ…? ワクチン接種 私のしてる仕事内容も接種してるところあるけど 今は躊躇してしまうわ… 85人とかお亡くなりになったとかニュース観ると いずれは受けるにしても今すぐはちょっと戸惑う クリニックにもワクチン接種しに来てる人結構いてるけど

No.205

>> 192 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(^∀^*)ノ🌃✨ ひまちゃんりょうさん私順番に返信してるからりょうさ… 通チャンおいっす(`・∀・)ノ

ん??あたしのマネ??

よう分からんけど 気にせんと思ったことレスしてや〜(*^^)v

女子トーク うぇーい!!←なんのこっちゃ
(*/>ω<)/

• << 286 そうなんよ(・д・`;)私順番に返レスしていってて、後にひまちゃんのレス読んだら、内容が被ってしまってて 同文?みたいになって申し訳ないなって りょうさんの画像見て感動してる気持ちが一緒みたい💖。:+((*´艸`))+:。💖🍀✨ 有り難う~(*´∀人) 女性トークまたまたよろしゅーお頼申します(*´・ω・`)ノ✨✨ (*>∀<*)

No.206

>> 195 ひまちゃんお疲れ様です🌃✨ヽ(^∀^*)ノ スマートウォッチ ほんま安いね 数千円からあるしビックリした だいぶ前アップ… 改めて
おいっすおいっす(๑•∀•๑)ノ

ほんま 相方クンが大好きなんやね♪
裏山ですわ(//><)♡

スマートウォッチ ほんまスゲーな💦
レム睡眠とかも正確に分かるんやもんね

てか 通チャン 一万歩歩いてるって凄ない??
あたしはどれくらい歩いてるんやろ…

あたしが付けてもいつものルーティンで精一杯やから意味ないと思うわ😅

• << 287 おいっすおいっす。:+((*´艸`))+:。 相方君大大大∞大親友みたいな関係やから凄い楽しいねん。:+((*´艸`))+:。(ノ∀≦。)ノ 何を仰いますやら💖ひまちゃんも彼っちと凄い仲好しやん(o´艸`o)✨良いご関係で(*>∀<*) ほんまスマートウォッチ恐るべしやわ 今🍎Apple WatchのCMしてるやんな 正にあんな感じで24時間身体を見てくれてる 小さいスマホが腕についてると思って便利やわものごっつい 電話もLINEも何でもできる そやな仕事の日は1万3千5百歩は歩いてる 今は自粛中やから帰りに寄るのもかなり少ない前は10件くらいショップ回ってたけど今はせいぜいドラッグストア1~2件とホームセンターと100均とかスーパーコンビニと5~6件くらい 拘りの水とか買うものに寄ってショップ変えないとあかんのんよ ひまちゃんも気が向いたらつけたらいいんでない?☺️ 今ドラマ観てても俳優さんとか結構つけてるよね😃 若い子からも人気凄いヽ(^∀^*)ノ 毎日新しい発見がある

No.207

>> 196 ひまちゃんだいぶ感染者数減ってきたね 東京大阪と大規模接種のニュースしてる そやなぁ 私のまわりの医療関係の方も言うてた 副反応 … せやね〜
でも減ってきたとはいえ まだまだ油断はできひんもんな〜💦

あ〜 あたしもニュースで観たわ
なんかギスギスしてて嫌やな💧

あたしも大阪大好きやで(〃艸〃)
人 キツいとこあるけどあったかいよな♪

あんがと♪
こちらこそよろしゅう(_ _)♪

20人!?∑(°∀° )
てか ようミクルでそんなに繋がれたよな💦
てか そんなに人おったんやな😅

そら 中にはヤバいヤツもおるやろし 20人全員ずっと連絡し続けるとかマジ無理やろね

覚えててくれてあんがとです(_ _)

• << 289 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です🌃✨ヽ(^∀^*)ノ ひまちゃん毎度ヽ(*´∀`)ノ(o´艸`o)今日は体調良好‼️良いことあったヽ(*´∀`)ノ💖✨🍀 返信…うんほんまやな 油断したらあかんよね手洗いうがいマスク消毒洗濯お風呂等々これでもかいうくらいしまくってる 消毒も凄いしてる毎日毎日 買ったもの触ったもの全て ノーマスクの人、心斎橋で見かけたけどこれから熱中症とか増えるからしない人増えるよね酸欠も怖いし倒れてる子供や大人もニュースで アメリカ?はもうマスクしてないやろワクチン接種した方々 ニュースで観た この前ひまちゃんにレスしてたけど 昨日か通勤中ニュース観てたらワクチン接種して190人以上お亡くなりになってるって日本だけで 怖いよね 尊い人の命… 私も大阪大好きや(o´艸`o) キツいとこあるかな。:+((*´艸`))+:。 あたたかい人人情味のある人も多い(*´ー`*) ちょっと一旦分けるね✨

No.208

>> 197 続く 約ネバ梅田行ったというか 庭みたいなもんやから(^∀^;) ロフトも好きやわ~ たまにしか行かんけど楽しい✨ ひ… 梅田 よう知ってるんやろね

コロナが収まったら美味しいお店とか教えてな〜😋♪

せやな〜
セクシーとは程遠いけど笑 ようギャル系やと言われるかな😅

高いヒールは今はあんま履かへんけど厚底スニーカーや夏は厚底サンダルとかとにかく厚底が好きやな♪

トリンドル玲奈みたいにスラっとしてて藤原竜也みたいに姿勢が美しい人がちびまる子ちゃんヘアー??

…ちょい想像できひん笑

誰に似てるかって??

最近は長澤まさみに似てるって言われるようになったけど 全然似てへんし(--;)
いや…マジで💧

ちびまる子ちゃんやと思っといて笑

通チャンは誰に似てるって言われるん??

なぬっ!?田中みな実!?
スタイル良すぎやろΣ(・ω・ノ)ノ

てか そんな謙遜しやんでも絶対かわいいやろ!!

おとなしい系の田中みな実…っと
φ(・ω・ )カキカキ

お隣サンも美形カップルやし 通チャンとこは通チャン含めて美形だらけで目の保養が凄すぎそうやね
\(*°o*°)/オオーッ

• << 291 梅田大好きで遊び場所が梅田かミナミとかやったし職場の飲み会も梅田とか多かったし職場の人たちと毎日のように飲みとか行ってたで 皆若かったし独身あの頃 楽しかった懐かしい しょっちゅう正職の頃の夢見てる😌🌃💤 一生続くと思ってた定年まで居る予定やってんけどな私の中で お店今は徒歩で行くところが多いで 。:+((*´艸`))+:。 セクシーじゃないの?めっちゃきれいな人のイメージ💖 てか長澤まさみちゃんやったらすげースタイル抜群の美人さんやで😍ヽ(*´∀`)ノ😍✨ギャル系なんや。:+((*´艸`))+:。恥ずかしくて照れてよう会わんわ(*>∀<*)でも美しい人大好きやから見たいけどな(*>∀<*) 彼っちも俳優並みにかっけーんじゃないの?(*>∀<*)見たいゼ💖笑 ちょい区切るね

No.209

>> 208 あっ ファッションは顔も髪型もちゃうけど 大体こんな感じかな??

• << 293 ひまちゃん⁉️って思ったくらい想像と同じやし てかダメージジーンズとか穿いてるんやかっけー‼️ 何年も前やけどミナミのOIOIの中でカッコかわいいダメージジーンズ買ってもらったけど穿いてない(^∀^;) ずっとずっとデニム命の精神で生きてきてるんよ😍 ていうかすんげースタイル良いのでは💖(o´艸`o) 私の大好きなボディの女性💖IカップとJカップの人😍 アンダー65~70 ウェストも58~60くらいやねん身長160ちょいセクシーなランジェリー身に着けてはるわ✨多分ひまちゃんと年齢変わらん若いで デニムとかも穿いてる流行りのファッションやわいつも凄いスタイル良いんよ エロいセクシー極まりない外人体型✨超無敵ダイナマイトボディ 出会って2年?くらいかなコロナ前なんやけどほんまにヤバいくらい魅力的で あざとかわいいねん キャミ着てる時ヤバい興奮するくらい溺れそうなカラダ

No.210

>> 198 何かカード?ポイントの それを財布に入れたまま忘れるねん HOUSE OF ROSEとか(^∀^;) まぁいいねんけどな。:+((… あ〜それ分かる〜笑
あたしもよう忘れるわ〜
レシートについてる割引券とかも笑

お気に入りのボティクリームが5500円!?
さっすが通チャン♪
ええの使ってるんやね(o^^o)

いやいや 仕事道具なかったら仕事できまへんがな笑
(・∀・;)ハハハ

てか 最新の仕事道具が出たらすぐ欲しなるねん💦

なるべくセーブするようにはしてるんやけど😅

あ〜 無印の化粧品は合う人と合わん人が極端やねんな〜💦

因みにあたしが使ってるんは緑色の容器に入ってるやつやわ

肌敏感なわりには安上がりみたいやわ あたし😅

• << 294 やんな~ 今回も忘れるからって事でこの前買い物した時先に満タンにしてポイント使わせてくれた(o´艸`o) レシート🧾も(^∀^;) そそ お気に入り💖 アロエとかの肌に優しい安いスキンクリーム300円ビッグザイズのでも良いんやろけど気分が揚がらんからやっぱりお気に入りのを買う感じやわ(o´艸`o) そっか‼️仕事の道具も自身で買わんなあかんねんね ご苦労様ですm(_ _)m そうなんや Amazonとかで買って使ってるんやね(●´ω`●)💖 好きなお気に入りの使ってサクサクこなしてなぁ💖ファイト~✊‼️✨(*´∀人) 要るものやからセーブせんで良いんちゃん💖(o´艸`o) やりくりの範囲で買うなら💖 てかそんなん言うたら私も浪費家やから改めなあかんけど、なんか遣ってるわ 要るものばかりやねんけどなー的には 無印のお肌に合っててよかったやん💖 私も顔につけるのはプチプラやで。:+((*´艸`))+:。 最終的に1番お肌に合うのがプチプラのんだった 高いデパコスから超プチプラのまで色々色々色々…凄い種類試して使ってきたけど笑 合う合わんはお値段関係無いもんね✨

No.211

>> 199 ありがと~(*´∀人) うんポイント使ってやぁヽ(*´∀`)ノって言うてるから使ってくれてる?みたい。:+((*´艸`))+:。 そ… 通チャンが言うてるんやね

うちは彼っちがよう言うてくるわ
うちの彼っち あたし以上にケチやから地道にポイ活しとるし笑

10種類も柔軟剤使ってるんや💦
てか そんなに種類があることにびっくりやわ!!笑

あたしは今んとこレノアのピンクのやつ一択やわ

せやねん
匂いがキツいのん苦手やから電車とかで香水キツい人とかそばにおったら頭痛がして吐きそうになるねん💦

相方クン ヨーグルトまで手作りしてくれるんやね
( ゚Д゚) ス、スゲー♪

因みにあたしは新しいホームベーカリーが欲しい
😁

仕事熱心ってかもう趣味やからな〜😅

本は漫画も小説も買うけど やっぱ仕事道具の専門誌が多いわ笑

ほんま 男子みたいやろ??笑

たぶん 職場でのあたしの会話聞いたら引くで笑

まあ その人のベスト体重とかあるもんな💦

小柄でスタイル抜群でかわいくってめっちゃモテるやろうな😁

相方クン いつもヒヤヒヤしてるんちゃう??
(〃艸〃)

• << 295 レス消えた😭◎←手が触れてしまった 返信 そそ💖私が言うてる 昔ミクル来た時に関東の主婦さんのお陰でスーパーのポイントカードやTOHOシネマズのカードとか作り方教えて貰って💖電話で 彼っちしっかり者やね。:+((*´艸`))+:。 私ポイントめちゃくちゃ無駄にしてるようわからん😵🌀 柔軟剤今家にあるの数えたら18種 店頭並んでるのこんなもんじゃないでもっともっと種類あるメーカー&品種 レノアハピネス?レノアオードリュクス? レノアハピネスのピンクは使ったけどリピは無しやわ オードリュクスのルマリアージュは前の香りは良かった最高峰やったけど新しくなってアウト もう買わない ひまちゃん香害なんやね アレルギー怖いからやめといた方が良いよね 私香り大好きやけどアレルギーの人も居るから気を付けてる 好い香りや言われるけど(*>∀<*) ホームベーカリー良いね💖相方君ヨーグルトこまめに作ってくれて毎日ご飯と一緒に出してくれるで。:+((*´艸`))+:。 仕事趣味でできるって良いよね💖 私も大好きやから凄い気持ちわかる 生き甲斐 専門誌読んでほんま勉強してしっかりしてるから皆ついてくるし慕われるし信頼されるんやね😃 どんな会話してるの?ハード? ビックリするかも。:+((*´艸`))+:。でも大好き(*>∀<*)

No.212

>> 188 横やけど お兄サン その後は大丈夫なん?? ピロリ菌も持ってるって言ってったよね?? 体弱い家系みたいやね💧 ユタさん… 兄貴はその後体調は良好やで。
ピロリ菌は薬で除去出来るよ👍
体弱いというよりナイーブと言ってくれ😏

• << 219 返レス前後してもた💦 お兄サン 体調良くなったんやね 良かったわ☺️♪ そういや うちのママっちもピロリ菌の薬飲んでた気がするわ ほな ナイーブ一家ってことで💦笑 ユタさんファミリー みんな体調には気をつけてね!!

No.213

>> 200 続く デルモじゃないけど身長高いスレンダー美人も多いし小柄でグラマラスで可愛い~(*>∀<*)娘ちゃんもいてたりするよヽ(… 通チャン含めてそんなナイスバディーな人ばっかりってことは美容関係かな??←スルーしてな

あ〜ブラトップな💦
確かにメーカーによっては同じMとかでも若干サイズがちゃうかったりするよな

あたしもユニクロのブラトップはカップが若干小さいからワンサイズ上の買ってるよ

胸の形はナイトブラしてるせいもあるかもやけど 崩れてないと思うわ

スタイル??
普通よかはちょい細めかな??
でも ここんとこ腹と背中にお肉が…😭
周りからは中年太りや〜😁とからかわれておりまつ……イジイシ(。ノェ・`)σ笑

あたしも美しいもんは何でも大好きですわ〜
(〃艸〃)

見てるだけで幸せになれるもんな〜😍

あたしも通チャンの好きな芸能人 みんな好きやで〜😍✨

そういや 深キョン 適応障害でしばらく休養するんやってな💦

心配やわ💧

早よ 良くなって元気な姿見たいよな😢

• << 301 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です😌💓ヽ(^∀^*)ノ🌃✨ 今日は朝早くに起きて職場方面行くので直ぐ切り上げます("`д´)ゞ✨ 水曜夜来れたら…来ます 来れなかったらごめん金曜日迄仕事なので時間出来たら合間に ひまちゃん ナイスバディもやけどきれいな方が多いよヽ(*´∀`)ノ 見とれるくらい 新川優愛ちゃん北川景子ちゃん足して2で割ったような美人さんとか身長170はあってデルモ体型 お洒落今時、美人かわいいのに気取らず体育会系 ブラトップはよう買わんよ💦 サイズはブラも違うよね トランプとWacoalも違うし ひまちゃんほんま詳しいねブラトップ 私わからん全く💦ごめん🙏 ナイトブラあんま関係無い、と聞いてんけどどう?私ノーブラで寝てる うっ血?して良くないらしい 苦しくなる うん‼️ひまちゃんは崩れてないって分かる‼️お洒落な今時女子 綺麗なお人なんやろうなぁって😍💖✨ 会ったら惚れてしまう💖。:+((*´艸`))+:。 細くてナイスバッディひまちゃん想像してるよヽ(*´∀`)ノ長澤まさみちゃん巨乳やしスタイル抜群やもん‼️(*>∀<*)

No.214

>> 201 話抜けてたごめん 前レス ムヒソフトで治るなら良いやんなヽ(^∀^*)ノ 彼っちに。:+((*´艸`))+:。続きは想像したら照れ… 別に抜けててもかまへんよ〜
気にせんとほんまに適当でええからね💦

彼っち…の続きは特にないで笑
最近 週3ぐらいしか帰ってこんし💦

あっ別に喧嘩とかして帰ってこんわけちゃうからね〜💦
仕事でやで💦

コロナ対策 ほんま徹底してて偉いよな✨
あたし そこまでしてへんかも💧

前はショートにしたり 髪長い時は巻いたりしとったけど 最近めんどうでちびまる子ちゃんカットが一番楽やからそうしてるだけという 女子力もくそもない状態だすわ
(((;°▽°))ハハハ

通チャンの周りの人やったら同じちびまる子ちゃんでもカッコ良さげよな😄💦

ほ〜い さんきゅ( ˙³˙)~♡

• << 304 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です(o´艸`o) 今日も無事に終了(・∀・)v ひまちゃんレス内容抜けまくりですまそ うん適当に宜しく(*´・ω・`)ノ 彼っち週3くらいの帰宅なんや 忙しいんやね 身体無理せんように…やなぁ 喧嘩とかじゃないって分かってるで 気にせんで(*´ェ`*)っ コロナ予防対策結構神経質にしてるけどコロナ前からしていた事であって今はちょっと強化はしてるけど変わらん日常やから苦にはならへん やらん方が落ち着かんねん恐怖っていうか 習慣やねんずーっと日常生活みたいな感じで ちびまる子ヘアスタイル 女性がしたらお洒落やと思うまる子はかわいーんちゃん。:+((*´艸`))+:。 皆お洒落やでひまちゃんの周りもやろ✨ ミクルの友、リアル繋がって遊んだ時 まぁ兵庫の田舎とか滋賀の田舎の子とかおるけど、やっぱ都会のお姉さんは違うなぁ‼️って言うてた。:+((*´艸`))+:。 その友達もファッションとか凄い好きな子で 男子やけどメイクとかも好きでなエクステとかも色々してやったわ ちびまる子ヘアスタイルは今度のドラマの永野芽郁ちゃん あんな感じ顔も似てる姿勢も良いしカッコかわいーねん(*>∀<*) ひまちゃんもカッコかわいーんやろうな😃

No.215

就活ナウです。
明日、面接です。

• << 218 おっ ユタさん来てたんやね 気づかんかったわ💦 (。>ㅅ<。)ごめんよ〜💦 就活ってことは無事に例のクソ会社辞めれたんやね お疲れチャンでした(_ _) どのくらい働いたん?? てか もう明日面接するんや 早っ!! もう少しゆっくりしても良かったんちゃう??

No.216

>> 202 返レスしてたの消えた😣 ひまちゃん偏頭痛どうかな 私も頭痛あるから分かる 通院して治したけど、持病的なものもあるんかな … 間違えてちゃうとこ押したん??

偏頭痛な 一昨日と昨日はたぶん暑さでやろうけど痛くて薬飲んだわ💧

通チャンもなんやね
あたしの周りも頭痛持ちの人が多いからしょっちゅう薬もらったりあげたりしてるで

これから暑くなるし しょっちゅう痛くなる時期やけど なるべく血行よくしたり予防していこな!!

中国の水害 ひどかったよな

日本も気をつけなって言ってもこればっかりは気をつけようがないけど 温暖化防止のためにもECO活動を自己流やけどしていこうと思うよ

コロナ なんかまた変異型が出てきたみたいやしいつになったら収まるんやろか…

あっ スーパームーン見れんかったから職場で丸いチーズパンで顔隠して遠近法で皆既月食〜♪って遊んどったわ
( ̄▽ ̄;)アホヤ…

スーパームーンって怖い??
不気味な感じするからかな??

ほ〜い♪
ほな またね(*´ ³ `)ノ

• << 305 手が触れて消えたりする😣 悲しいよね😖その時 偏頭痛暑さでなることあるんやね😓 今はまし? うん私も毎日のように頭痛い 若しくは起きて用意とかしてたら頭痛がおきてくるの分かるねん😣 私も貰いはせんけどあげることはたまにあるかな 薬も怖いからあんま飲まん人が多い 私は常に持ち歩いてる かなり前に旅先で頭痛で苦しんでる人居たから市販のですけどってあげた 気持ち悪がってほかしたかどうかは分からんけど喜んでくれてたけど 少しでも楽になってくれてたら良いけどな 予防と気を付けていく どうしようもないけどなるもんはなる私の場合 心拍数が半端ないから病院行ってくるわ 検診でドクターに言うたんよ うんあちこち災害がな 凄い事になってる 昨日の大雨関東の方1日で2万回以上落雷したって…怖いよね チャンスがあれば何万回何百万回でも落ちるから ecoしていこう小さい力が皆が少しずつすれば大きな力になると信じて コロナも変異株とかな… スーパムーンが出たら巨大地震がおきる、という説もあって 実際地球上のあちこちで巨大地震おきてるから 海外も日本も ほんま怖い

No.217

>> 203 つぶいち~🍓 これ、食べ頃かな…😐️ りょうクンお疲れチャン♪

おおっ✨
もう実がなったんやね😊

その後 いっぱいなったんかな??
もう食べた??

• << 256 ひまちゃん 少しずつなる量は増えてるけど一回に二粒がええとこやねんなぁ 妹も食べるやろし ジャム作るにはもっと株を増やさなアカンことに気付いた今日この頃(-。-;)

No.218

>> 215 就活ナウです。 明日、面接です。 おっ ユタさん来てたんやね
気づかんかったわ💦

(。>ㅅ<。)ごめんよ〜💦

就活ってことは無事に例のクソ会社辞めれたんやね

お疲れチャンでした(_ _)

どのくらい働いたん??

てか もう明日面接するんや
早っ!!

もう少しゆっくりしても良かったんちゃう??

• << 226 チンピラ社長💩会社を辞めてきたよ。 チンピラ社長会社には8年居たなぁ。
  • << 227 車のローンなどがあるけんな💦 貯金がアレやけん(笑)、早めに働かな😅

No.219

>> 212 兄貴はその後体調は良好やで。 ピロリ菌は薬で除去出来るよ👍 体弱いというよりナイーブと言ってくれ😏 返レス前後してもた💦

お兄サン 体調良くなったんやね
良かったわ☺️♪

そういや うちのママっちもピロリ菌の薬飲んでた気がするわ

ほな ナイーブ一家ってことで💦笑

ユタさんファミリー みんな体調には気をつけてね!!

• << 225 ひまちゃん、ありがとな😊 それにしてもヒマちゃんのお母さんと俺の体調不良のスタンス似てるな💦 ヒマちゃんのお母さんもストレスで胃を悪くしたんよ💧

No.220

>> 141 通チャンおいっす(*>∀<)ノ またレスが前後してごめんな〜💦 火曜が来やすいんやね♪ 了解でつ(๑•̀ㅁ•́๑)… こんばんは
レスが消えた😣

長い返レスしてたのに何故か投稿できなくって

もう一度気を取り直して打ち直ししていくわな(・д・`;)😓

• << 224 ブラックアウトですわ。
  • << 229 あたしもこの前ユタさんに返レスして投稿ボタン押したのに何回か投稿できんくて焦ったで💦 さっきも重いんか全然開かんかったし 最近なんかおかしいよな💦 気にせんと 返レススルーでOKやからね ( •ω- )☆

No.221

>> 141 通チャンおいっす(*>∀<)ノ またレスが前後してごめんな〜💦 火曜が来やすいんやね♪ 了解でつ(๑•̀ㅁ•́๑)… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃

お疲れ様です🌃✨

ひまちゃん今日2時過ぎには準備出来たから、それくらいに来る予定が寝てしまったヘロヘロで

復活したけど投稿できんくて😣

うん火曜が来やすいけど寝る前とか時間少し出来た時は何レスかしに来るように頑張るわな

有り難う~(*´∀人)

ウザくないよ😃

何かあった時は言うね(。ノuωu)ノ

3種類も仕事してるんや凄い(*>∀<*)

さっすが‼️ヽ(*´∀`)ノ

清めてる?
ひまちゃん元々良いオーラやと思う✨。:+((*´艸`))+:。

私かなり前に見える人に
良いオーラ言われた事ある✨

ひまちゃんの想像するオーラなんかな✨見てみたいな✨

うん、皆のオーラでカラフルにヽ(*´∀`)ノ🌈✨

そそ
カラフラブルってジェンダーレス男子に愛されています、のドラマの事。:+((*´艸`))+:。

リア友になった子らと喧嘩とか普通にするで(*>∀<*)

何か家族みたいになってもうてるいうか(・д・`;)😓

仲直りはどうやろいつも私からは連絡せーへんで。:+((*´艸`))+:。

うん、ストレス数値
かなり低くてリラックス~正常状態保ってる、何かストレス受けたとしてもうまく流してる?みたいで棒グラフと私のメンタル、ストレスの上手な切り替えができてるって説明が書かれてるわ✨

日々穏やかやで(o^-^o)

• << 231 改めて 通チャンお疲れチャン*´ ³`)ノ いやいや 返レス頑張らんでもええからね💦 あたしもこの前寝落ちしてもたし 眠い時は無理せんと寝なあかんよ〜!! 了解(`・ω・)ゞ笑 ウザい時はいつでも言うてな!! そうやろ♪そうやろ♪ 通チャンのオーラが悪いわけがない!!(キッパリ) 通チャンは淡いピンクで周りをほんわかにするオーラやと思うで(〃艸〃) あたしのが良いオーラに見えるんやったらきっと周りにええ人が多いからきっとみんなのオーラを吸収してるんやと思う笑 ドラマもぼちぼち終わり始めてんのかな?? 録画しっぱなしで全然観てへんから分からんねん😅 家族みたいなリア友になれるなんてええやん♪ 通チャンの為せる技なんやろね😊♪ 喧嘩の原因にもよるけど 向こうが悪かったら謝ってきそうやけどね💦 日々穏やか ええなぁ〜♪ あたしは最近色々あってちょいストレス溜まり始めとるわ (´Д`)ハァ… まあ そのうちにストレス溜めてること自体忘れるやろうけど (( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…
  • << 232 あっ忘れてた💦 3種類仕事してるんは1種類だけやったら食って行かれへんからやで〜💦 そうや!! ハウスオブローゼな 友達も使っててええよ〜って言うてたわ♪ で 検索してたらこの石鹸が目についてん♪ 夏っぽくてめっちゃ綺麗よな😍✨

No.222

>> 142 まだまだ通チャンには及びませんが笑 せやねん 関ジャムだけは気がついたらくぎづけになってるわ笑 ほんま よう2つテレビつけ… いやいやひまちゃん凄いっす✨

関ジャム 完全燃SHOW
この前オーイシマサヨシさん出てた
SSSS…DAINAZENON?のアニメの主題歌が大好きで気になってたんやけどマンパのドラゴン家を買うの主題歌も歌ってて
きんかんのCMにも出てる

懐かしい大好きなバンドの方を思い出す歌い方やねん

ひまちゃん流石歌とか大好きやから関ジャム観てるんやな

TV
両方観て、便利同時に情報入れられて脳に

あまり良くないんかもやけど

ガールガンレディは白石聖ちゃんとか好きな若手女優さんが色々出てて現実世界から離れて?撃ち合いしてる感じ

濱田岳君が黒幕?みたいな
途中から観てる

集中してというよりはお風呂洗濯終わって用事しながら

映画館時短でするみたい
今までにクラスターが出た事無いから、って事で✨
良かった
観に行けたら行きたい✨

キャラクターって映画も面白そう菅田将暉君やセカオワの深瀬君とか出る

佐藤健君の演技
そういうふうに観てるんや
色々やね

私は佐藤健君好きやでヽ(*´∀`)ノ

鈴木伸之君好きな友達居てるんや‼️私も鈴木伸之君好き(*>∀<*)

凄い豪華メンバーで吉沢亮君山田裕貴君北村匠海君磯村勇斗君の演じる役が堪らなく気になる‼️アニメ最高やから実写も

永野芽郁ちゃん達のヤンキーのも観たいけど🤭

• << 233 いやいや あたしなんぞ通チャンの足元にも及びませんよ😅笑 大石昌良ってようこそジャパリパークへの作詞した人やんな?? うちのバイトくんが大ファンでファンクラブまで入っとるよ♪ コロナ前はしょっちゅうライブにも行ってたわ きんかんのCM知ってる〜(〃艸〃) そうなんや 曲チェックしてみるわな♪ 懐かしいバンドってどんなバンドなんやろ…気になる(´・ε・`)ムムム笑 関ジャムも最近録画しっぱなしで観れてへんわ〜💦 そろそろ残量ヤバいかも(;゚∇゚) ガールガンレディってなんかゲームっぽいな どんなんかこれもチェックしとこ♪ φ(・ω・`)メモメモ 映画館 また再開できて良かったよな♪ あたしも菅田将暉のキャラクター気になっとってん♪ 時間できたら行こかな♪ あたしも健クン自体は好きなんやで💦 演技は前は気になったことなかってんけど何でやろな?? 自分でもわからんわ💦 鈴木クンファン多いよな♪ やっぱ男らしいからかな?? あたしも好きやよ(〃艸〃) あたしも東京リベンジャーズの実写版気になるわ〜😍✨ 芽衣ちゃんの映画は笑えそうでこれまた気になりよな😁

No.223

ひまちゃん又夜に来れたら来るわ💦

改めます💦

ひまちゃんりょうさんユタさん
今日も1日身体に気を付けて
お仕事無理なくファイトです✊‼️

良い日をヽ(*´∀`)ノ🍀✨

• << 234 通チャン いつでも無理せんとテキトーにな😁♪

No.224

>> 220 こんばんは レスが消えた😣 長い返レスしてたのに何故か投稿できなくって もう一度気を取り直して打ち直ししていくわな(・д・`;… ブラックアウトですわ。

• << 306 ユタさんこんばんは 😃🌃 ブラックアウトって言うんですね レス読み返しも投稿も出来ませんでした 固まる?重い? 実はよく分かってないのですが文字を打ってたらバラバラに飛んで?散らばって打ち込みされたり よくわからない状態になります ピンクの○がずっと点滅していたり、スマホ画面の真ん中ミクルの何ていうのかよく分かんないんですけど💦

No.225

>> 219 返レス前後してもた💦 お兄サン 体調良くなったんやね 良かったわ☺️♪ そういや うちのママっちもピロリ菌の薬飲んでた気がす… ひまちゃん、ありがとな😊
それにしてもヒマちゃんのお母さんと俺の体調不良のスタンス似てるな💦
ヒマちゃんのお母さんもストレスで胃を悪くしたんよ💧

• << 236 確かに💧 ユタさんとママっち 胃腸弱いとこ似てるわ💦 あんまストレス感じるようなことしてるように見えへんねんけど(ママっちが) 腸も弱くて一日に最低でも5回はトイレ行ってるみたい ユタさんも気をつけてな💦

No.226

>> 218 おっ ユタさん来てたんやね 気づかんかったわ💦 (。>ㅅ<。)ごめんよ〜💦 就活ってことは無事に例のクソ会社辞めれ… チンピラ社長💩会社を辞めてきたよ。
チンピラ社長会社には8年居たなぁ。

• << 237 改めて ユタさんお疲れチャンでした(_ _) え〜っ💦 ようそんなクソ会社に8年もおったな💦 ユタさんの忍耐力パね〜っすわ!! ( * ॑꒳ ॑* )ソンケイ✨ そんだけ頑張れるユタさんやったらどこでもやって行けるやろね♪ 自信もってな!! (๑و•̀Δ•́)و

No.227

>> 218 おっ ユタさん来てたんやね 気づかんかったわ💦 (。>ㅅ<。)ごめんよ〜💦 就活ってことは無事に例のクソ会社辞めれ… 車のローンなどがあるけんな💦
貯金がアレやけん(笑)、早めに働かな😅

• << 238 そうなんや そりゃしゃあないかもね💧 まあ なんかの時のために貯金はしといた方がいいよな😅

No.228

今日から新しい仕事します。
面接したその日に採用されました。

• << 239 おぉっ✨✨ 早速 採用されたんやね!! さすがやね!!!! 今日は初日で疲れたんちゃう?? ゆっくり休んでよ〜 今度はいい会社でありますように☆″
  • << 307 ユタさん就職おめでとうございます✨ 新しいところでも無理しないで働いて下さい✨ ファイトです💪(*・ω・)

No.229

>> 220 こんばんは レスが消えた😣 長い返レスしてたのに何故か投稿できなくって もう一度気を取り直して打ち直ししていくわな(・д・`;… あたしもこの前ユタさんに返レスして投稿ボタン押したのに何回か投稿できんくて焦ったで💦

さっきも重いんか全然開かんかったし 最近なんかおかしいよな💦

気にせんと 返レススルーでOKやからね
( •ω- )☆

• << 308 何なんやろね💦よく分かんないんですけどわからん😵🌀 重いって…どんなん?よくわからんねん サクサク動いてるけど何かやりにくい時ある文字がバラバラに飛んでしまう感じで打ち直しせなあかんから 有り難うお気遣い(*´∀人)

No.230

ぶんぶんぶん、ハチがとぶ~🐝

ラズベリー、ふた粒食べてみた
野イチゴよりも少し美味しかった😋

• << 240 りょうクンお疲れチャ〜ン˙³˙ )ノ" 来てくれたんや💦 気づかんかった(。>ㅅ<。)ゴメーン ラズベリー食べたんや〜♪ 美味しそう😍♪ てか ミツバチいっぱいやん♪ 天然のはちみつも取れそうや〜ん😍✨ ええなぁ〜(・¬・)ジュル 今から行くわ〜笑 ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ 今 餃子焼いたからこれと交換して〜😍
  • << 309 りょうさんスゴーい‼️(o´艸`o) ラズベリー食べたんや😍ええなぁヽ(*´∀`)ノ しかも美味しかったんや∩( ´∀`)∩ たべたい🤤(゜ρ゜)

No.231

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🌃✨ ひまちゃん今日2時過ぎには準備出来たから、それくらいに来る予定が寝… 改めて
通チャンお疲れチャン*´ ³`)ノ

いやいや
返レス頑張らんでもええからね💦

あたしもこの前寝落ちしてもたし 眠い時は無理せんと寝なあかんよ〜!!

了解(`・ω・)ゞ笑
ウザい時はいつでも言うてな!!

そうやろ♪そうやろ♪
通チャンのオーラが悪いわけがない!!(キッパリ)

通チャンは淡いピンクで周りをほんわかにするオーラやと思うで(〃艸〃)

あたしのが良いオーラに見えるんやったらきっと周りにええ人が多いからきっとみんなのオーラを吸収してるんやと思う笑

ドラマもぼちぼち終わり始めてんのかな??
録画しっぱなしで全然観てへんから分からんねん😅

家族みたいなリア友になれるなんてええやん♪

通チャンの為せる技なんやろね😊♪

喧嘩の原因にもよるけど 向こうが悪かったら謝ってきそうやけどね💦

日々穏やか ええなぁ〜♪

あたしは最近色々あってちょいストレス溜まり始めとるわ
(´Д`)ハァ…

まあ そのうちにストレス溜めてること自体忘れるやろうけど
(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ…

• << 310 ひまちゃん有り難う‼️ のんびり来れる時に合間見て来るわな😃 今日も1時に退室するわ✨🏠️💻️(*^-^)ヘ_/ 無理なくするわ 命の危険を感じるくらいバクバクなる時あるから ウザいとかほんま全然無いから何かあったら言うのは質問とか( ・ω・)∩シツモーン💖的な 視える人がいてるけど良いオーラ 良い運を持ってるといつも良い事言ってもらえる ただ身体だけはほんま気を付けやって… 当たりすぎるお方やから肝に命じとかないとね 淡いピンク。:+((*´艸`))+:。今日着てたインナーの色や(*>∀<*) ひまちゃんのオーラも良いやろな😃 周りの方々が良い人ばかりなのも話聞いてたら伝わってくるよ☺️ ドラマもぼちぼち終わりかけかな カラフラブルも終わったしまだ観て無いけど リコカツとあの時キスしておけば、とラブファントムがお気に入り✨ リア友になった家族みたいな感じの子 喧嘩の内容いつもくだらない事やで 。:+((*´艸`))+:。 もっと社会に出て揉まれたら成長もできはるんやろけど…まぁまぁソッとしとくわ ストレスかぁ… スッキリしたかな? ある程度はストレスあっても健全らしいよ 溜まり過ぎると身体に毒、だけどね 発散してよ…😣

No.232

>> 221 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🌃✨ ひまちゃん今日2時過ぎには準備出来たから、それくらいに来る予定が寝… あっ忘れてた💦

3種類仕事してるんは1種類だけやったら食って行かれへんからやで〜💦

そうや!!
ハウスオブローゼな 友達も使っててええよ〜って言うてたわ♪

で 検索してたらこの石鹸が目についてん♪

夏っぽくてめっちゃ綺麗よな😍✨

• << 311 そうなんや 偉いなぁ‼️3つも仕事掛け持ちしてリーダーでさぁ(*´∀人)💖HOUSE OF ROSE 良いみたいやね。:+((*´艸`))+:。 もっぱら私は越冬クリームと越冬リップと越冬色付きリップとククイナッツのリップのみしか買わへんねん きになるけどレチノールの入ったクリーム関係が多いらしくて レチノール万能薬やけど私には合うかどうか微妙 一度血液検査で調べてみたい スッゴいかわいー石鹸やね😍夏やわ🌴summer💖ヽ(*´∀`)ノ🍧🎋🎐 どんな石鹸使ってるの?ボディソープ派だけどボディショップのとかたまに使うよ(*>∀<*)

No.233

>> 222 いやいやひまちゃん凄いっす✨ 関ジャム 完全燃SHOW この前オーイシマサヨシさん出てた SSSS…DAINAZENON?のアニメ… いやいや
あたしなんぞ通チャンの足元にも及びませんよ😅笑

大石昌良ってようこそジャパリパークへの作詞した人やんな??

うちのバイトくんが大ファンでファンクラブまで入っとるよ♪

コロナ前はしょっちゅうライブにも行ってたわ

きんかんのCM知ってる〜(〃艸〃)

そうなんや
曲チェックしてみるわな♪

懐かしいバンドってどんなバンドなんやろ…気になる(´・ε・`)ムムム笑

関ジャムも最近録画しっぱなしで観れてへんわ〜💦

そろそろ残量ヤバいかも(;゚∇゚)

ガールガンレディってなんかゲームっぽいな
どんなんかこれもチェックしとこ♪
φ(・ω・`)メモメモ

映画館 また再開できて良かったよな♪

あたしも菅田将暉のキャラクター気になっとってん♪

時間できたら行こかな♪

あたしも健クン自体は好きなんやで💦
演技は前は気になったことなかってんけど何でやろな??
自分でもわからんわ💦

鈴木クンファン多いよな♪
やっぱ男らしいからかな??
あたしも好きやよ(〃艸〃)

あたしも東京リベンジャーズの実写版気になるわ〜😍✨

芽衣ちゃんの映画は笑えそうでこれまた気になりよな😁

• << 312 いやいやひまちゃんのほうが。:+((*´艸`))+:。 オーイシさん詳しくないんやけどダイナゼノンの主題歌が大好きなバンドの方々を思い出す曲で何か心退かれたんよ visual系の全然違う人やねんけど何故かインパーフェクト聴いたら思い出すねん 今はYouTubeの方で活躍してるみたい ハガレンの主題歌とか黒執事アニメや映画 マギのアニメや七つの滞在の主題歌も歌ってたことがあるよ😃LiSAの曲も作ってたアニソン ひまちゃんの興味無い系統かな? バイト君オーイシさん好きなんや何か凄いお方だと ちょっと調べたら出てきてた ファンクラブにも入ってるんや 今はコロナで行けへんの辛いよね… 洗いものしてたらきんかんのCMに一瞬観えたからあれ‼️って思ったらやっぱオーイシさんやった😃✌️ 関ジャム 完全燃SHOW私も観れてない💦 ガールガンレディ面白かったわ皆かわいいし。:+((*´艸`))+:。 キャラクターや山崎賢人君出るのも気になってた 去年から

No.234

>> 223 ひまちゃん又夜に来れたら来るわ💦 改めます💦 ひまちゃんりょうさんユタさん 今日も1日身体に気を付けて お仕事無理なくファイ… 通チャン
いつでも無理せんとテキトーにな😁♪

• << 318 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です(o´艸`o)イェイ レスしていきまーすヽ(*´∀`)ノ✨ ひまちゃん毎度(*>∀<*) は~い😃 無理なくレスするわねヽ(・ω・`*)よろ🙌

No.235

今朝、仕事から帰って返レスしようとミクルに入ろうとしたら重たすぎて入れんかったわ💦

またゆっくりレスするわな~(´ー`A;)

• << 241 やっぱそうやんな?? ここ最近めっちゃ重ない?? あたしへのレスは気にせんでええからね〜♪ のんびり行きまひょ😊♪

No.236

>> 225 ひまちゃん、ありがとな😊 それにしてもヒマちゃんのお母さんと俺の体調不良のスタンス似てるな💦 ヒマちゃんのお母さんもストレスで胃を悪くし… 確かに💧
ユタさんとママっち 胃腸弱いとこ似てるわ💦

あんまストレス感じるようなことしてるように見えへんねんけど(ママっちが)

腸も弱くて一日に最低でも5回はトイレ行ってるみたい

ユタさんも気をつけてな💦

No.237

>> 226 チンピラ社長💩会社を辞めてきたよ。 チンピラ社長会社には8年居たなぁ。 改めて
ユタさんお疲れチャンでした(_ _)

え〜っ💦
ようそんなクソ会社に8年もおったな💦

ユタさんの忍耐力パね〜っすわ!!
( * ॑꒳ ॑* )ソンケイ✨

そんだけ頑張れるユタさんやったらどこでもやって行けるやろね♪

自信もってな!!
(๑و•̀Δ•́)و

No.238

>> 227 車のローンなどがあるけんな💦 貯金がアレやけん(笑)、早めに働かな😅 そうなんや
そりゃしゃあないかもね💧

まあ なんかの時のために貯金はしといた方がいいよな😅

No.239

>> 228 今日から新しい仕事します。 面接したその日に採用されました。 おぉっ✨✨
早速 採用されたんやね!!
さすがやね!!!!

今日は初日で疲れたんちゃう??
ゆっくり休んでよ〜

今度はいい会社でありますように☆″

• << 251 アイアン長靴履いて仕事したらメッチャ体力奪われて帰りにコンビニでフルーツサンド食べて帰ったわ(笑)。 ひまちゃん、エールありがとうね。

No.240

>> 230 ぶんぶんぶん、ハチがとぶ~🐝 ラズベリー、ふた粒食べてみた 野イチゴよりも少し美味しかった😋 りょうクンお疲れチャ〜ン˙³˙ )ノ"

来てくれたんや💦
気づかんかった(。>ㅅ<。)ゴメーン

ラズベリー食べたんや〜♪
美味しそう😍♪

てか ミツバチいっぱいやん♪
天然のはちみつも取れそうや〜ん😍✨

ええなぁ〜(・¬・)ジュル
今から行くわ〜笑

ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ

今 餃子焼いたからこれと交換して〜😍

• << 257 じつはこの日曜に山奥まで行ってきてん😅 入漁料払うとこのおばちゃんと仲良しでお土産持って行ったりしてたらいろいろくれるんよね 広っぱにミツバチの巣箱が置いてあって取れたばかりのハチミツもらった♪ 時価○千円… 全部はあげないよ(´∀`;)
  • << 343 ひまちゃん 今、ハチミツとギョウザの組み合わせを連想してしもた(;^_^A 渓流行くといつもお世話になってるおばちゃんにお礼したらいろいろしてくれるんよ 今回はハチミツもらった☺️ なんか物々交換みたいになってる(笑) 高い山に咲く花の味、なんかな~ うんまいよ😋

No.241

>> 235 今朝、仕事から帰って返レスしようとミクルに入ろうとしたら重たすぎて入れんかったわ💦 またゆっくりレスするわな~(´ー`A;) やっぱそうやんな??
ここ最近めっちゃ重ない??

あたしへのレスは気にせんでええからね〜♪

のんびり行きまひょ😊♪

• << 258 タイミングなんかな、、 次ページ行けんことあるよね😧 うん、ぼちぼちでm(._.)m
  • << 344 最近は普通に戻ったかな 角栓の広告がイヤやー😧 マメな性格やったら、と自分が情けなくなるわ 加齢による脳ミソの退化ちゃうかな、とか、、 寝落ちは多々、返レス抜けてたら、マケてな💦

No.242

>> 143 そう?? それならよかった😅 ナルニア国物語 相方クンと行ったんやね♪ うん あたしは無理矢理連れてかれたし笑 まぁ ファン… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃
お疲れ様です😌💓

今日もレスできるのかな(・д・`;)😓
かなり心配なので投稿してみます‼️("`д´)ゞ

• << 359 通チャン お疲れチャ〜ン( •̀ᴗ•́ )/ かなり遅なったけど返レスして行くわな💦 (*;ω人)ゴメンヨ〜

No.243

>> 242 143レスから返信します(*´・ω・`)ノ✨

ナルニア無理やり連れてかれたん🤭仲良し😃🍒😃

何でも臨機応変、オーソドックスにその時の状況見て皆様に合わせてやっていく感じ

部活入って上下関係ビシッとしごかれたり正職時代が長かったりしたからそこは良かったのかな✨柔軟やなって(o^-^o)

ひまちゃんも皆にお慕いされて良き上司やね💖。:+((*´艸`))+:。話聞いてていつも笑顔になってるヽ(*´∀`)ノ✨✨

ひまちゃんも穏やかな感じ💖とチャキチャキ感も感じるヽ(^∀^*)ノ

ママっちはオチャメさんのイメージが😃💖✨可愛い女性。:+((*´艸`))+:。

私性格良いかな?😆有り難う😃
普通やけど嬉しいわ✨

職場ほんま大切な尊敬できる方々とご一緒に働けてほんまに幸せ🍀やと感謝してる🤭💖

私頭良くないしアホやけど出来る限りの力で働いていくわな🤭まだ20年以上は働きたい元気に生きてたら😃

恩返ししたいし経営者さんの事も本当に尊敬してる面接の時に見てダンディー🍷🎩✨で知的で凄い素敵やって思ったよ

本当に良いお方でお会いしたらご挨拶して下さって…テンションバカ上がりして…心の中で。:+((*´艸`))+:。

瞬時に切り替えたり動かないといけないから、テキパキ動けるように、ひまちゃんりょうさん達を見習ってこれからも精一杯頑張るわな💪(*・ω・)✨

• << 360 せやねん💦 ナルニア以外でもよう無理矢理付き合わされるねん💦 最近はコロナ禍で自重しとるっぽいけど😅 通チャンは気遣いがすごいできる人やから職場でも機転利かせてテキパキ動いてるんやろうなって想像できるよ(*^^*)♪ いや〜 あたしは良い上司とは言わんやろな💧 まあ でも なるべく話を聞くようにして意見を言いやすいようにはしてるかな?? 穏やかちゃうで〜💦 めっちゃせっかちやし笑 ママっちな もう何十年も関西おるのに全然関西人ぽくないねん 全然可愛くないけどあたしよりは女らしいかも😅 うん♪ 通チャンの性格好きやで(*>З<)💕 社長サン ダンディーなんや〜♪ それならますます働きがいがあるよな😁 体弱いんやし 無理なく楽しく働けたらええね♪

No.244

>> 144 それがさ〜 前のレコーダーに録画してて繋げ直すんがめんどくて観てへんのよ〜💦 ビジュ最高の2人なんやけど〜💦 イチケイ ま… 確かに…めんどいよね💦
私なんて今の火曜ドラマこの前3話と4話
順番間違えて観たからな(^∀^;)💦
まぁいっか…みたいな✌️

視聴率がどれも悪いらしいね

火曜ドラも横浜流星くんの…
まぁいっかニュース観てたら知ってる思うから書かんとこ

イチケイも打ち切りとか色々悩み処らしいけど、続いてるから

イチケイ永田君出てるね2・5次元俳優の🤭何か好き

全部は観れんけど極限限界まで頑張って観る
興味ないのもあるからそれは適当に

ジェンダーレス良いけど2人の🤭LOVEとキラとあさひのLOVEも好きで
ふざけた感じのは省いてほしいなぁって…

うん草川君好きやで(*>∀<*)かわいらしい✨役もどれもツボやわ~😆

LIVE行きたいけど恥ずかしいわぁ~😆
超特急の🤭

RISKYに出てた古川君は古川雄輝君。:+((*´艸`))+:。声もイケボで好きやねん✨

ドラマ結構観てる

レスどれも長いから引っ掛かって打ち直したら大切なとこ殆ど消えとる😣

全然伝えられへん😞

• << 361 あははは笑 先に4話観てもうたんやね笑 あたしも前回の途中まで観ててそれ忘れて次の回観てもうて「あれ(-ω-)??」ってなったことあるわ笑 そうなんや💦 まあ 最近は韓ドラの方が人気あるもんな💦 もうネタ切れなんかもね💧 ん??流星クン何かあったん?? イチケイに出てる永田クン?? ごめん 2.5次元俳優知らんねん💦 どの子か分からん💦 あとで検索してみるわ〜💦 超特急のライブ楽しいで♪ 実は12日にライブ行ってきてん(〃艸〃) 声は出せへんかったけどペンライト振りまくったで😁 あ せやせや!! 古川雄輝クンや!! 思い出したわ♪ 確かにイケボやね☺️♪ なんか気持ち分かるわ〜 あたしもうまく伝えられんもん 文章苦手やし💦 ほな 掲示板すんなや!!ってか笑

No.245

>> 145 恋deep観るつもりやったのに直前で観る気失せて案の定 ハジコイ観ても〜た〜 (´;ω;`) やっぱしユリユリ最高〜😭笑 さ… もう時間無いし観んで良いやん…
さとみん綾野くん大谷さんと今田美桜ちゃんとか好きなCASTさん多いから観てるけど恥恋のユリユリ最高やもんな~😆ピンクヘア最高~(*´∀人)

さとみん自分でしてるらしい💖可愛すぎる好きやわー☺️

有り難う✨うん、職場は私の大切な方々の居てるところやし誠心誠意大切にお慕い、お守りしていきますわ✨

頼りないけど後悔ないよう全力で💪(*・ω・)

ひまちゃんどんな仕事してるかわからんスルーしてな✨
依頼されたら動けるかどうか(^∀^;)💦

そそ
役割りがあるから、きっちり正確に抜け目なく慎重にしないと、でもチャキチャキ動かないといけないから座ってる時もあるけど追い込み動き出したら一気にスピードも丁寧さも
今月は週5が殆どで土曜も仕事の時あるから気合い入れていく
身体弱いからほんま注意していかなね

ひまちゃんみたいに切れ者になりたいぜ。:+((*´艸`))+:。

うん仕事も遊びも買い物も大好きやんなヽ(*´∀`)ノ🍀✨

ワカコ3週溜まってる💦前~に観たけどたまらんから再度観てるねん🤭

観れた?☺️

• << 362 時間できたからちょいちょい観てまっせ〜😁 さとみんと美桜チャンが目の保養になってまふ😍 あはは笑 でもほんまに通チャンと仕事したらスムーズに行きそうやよ♪ 今月は特に忙しいのにいっぱ返レスしてくれてごめんな💦 ありがとうやで☺️♪ ほんま無理なくね💦 ワカコ観たいんやけどいつも夜中に観るから飯テロで腹減るから観られへ〜ん(´;ω;`) 昼に観る時間があれば観るわ〜💦

No.246

>> 147 せやねん まだあると思ってのんびりしてたらなくなっとってん (´;ω;`) えっ 5まであるんや!! 長っ!! でもそれだ… 146返事
ヽ(*´∀`)ノは~い✨無理なく楽しもうヽ(^∀^*)ノ🍀✨

147返事
ワカコどんだけあるんやろ⁉️
わからんけどシリーズやってたら観てる感じ💖
孤独のグルメとかジャニーズWEST桐山君出てる激辛とか飯テロ系大好きで

後日曜夜ドラマジャニーズJr.のドラマ
もこみち君の出てるドラマ
夜中は有岡君出てるのも観てる🤭

視聴率良いんちゃう飯テロ系💖

大親友みたいな関係やで
飽きひんし楽しいから一緒に過ごしてる
尊敬も凄いしてる仕事の事とか人間的にも全部

私には無いものいっぱい持ってはるから見習って

まぁ凄い尽くしてくれるから私も恩返ししやなね🤭

ひまちゃんこそ彼っちと仲良しやん😃
仕事とかお互いバリバリしておられるやろし理解があるよね✨

録画したの観れた?。:+((*´艸`))+:。
何せ溜まりまくるよね💦

ちょっと続くわな💦

• << 363 ‎✧٩(ˊωˋ*)وイエーイ✧ ワカコはシーズン5ぐらいまであった気が… 孤独のグルメは9まであったと思うわ どっちも続いてるっちゅーことは人気があるんやろね♪ せやね〜 最近はバラエティーと飯テロ系が多いよな ジャニーズの飯テロ系もあるんやね 夜中もよう再放送やってるから迂闊にテレビつけられへんわ💦笑 うんうん♪ 仲良しなん伝わってくるで(´艸`) お互い刺激し合えるのって最高やよな♪ うちんとこはどうやろ?? まあ 仲悪くないけど特別ラブラブでもないわ〜💦 お互いドライやからな〜💦 うんまあ 仕事のことは理解あるかな?? さっきもレスしたけど ちょこちょこ観てるで〜♪ 流星クンのもまとめて観てキュン死まくってるで( ´ཫ`)♥笑

No.247

>> 246 ごめん続き✨

同期のサクラも終わったしギバー再放送してるの観てる🤭
吉沢亮君主演の前に観てて印象的やったから

俺の話は長い←生田斗真君のニートのドラマ
今やってるね
本来ニートは19歳~34歳の人の事を言って35歳からは無職って言うらしいニュースで言うてた
ニート男性55万人、無職の方が122~123万人居てるらしくてニートの方々より倍以上多いんだって…先行く日本の心配が募ってるらしいけど、これ何年か前のニュースでよく言ってた事で
今もっと増えてるって…
病気や寝たきりの方理由ありで働けない方以外に、コロナで仕事を失ったりで…

病気とか寝たきりとかメンタルとか…ほんま辛い思いをされてる方々がたくさん居て…皆が健康で健全やと良いのに
病気0の世界が来るように日々願ってんねんけど
平和と災害のない世界
いじめ、DV
疫病や戦争奪い合い等全部

録画溜めるのしんどいけど仕方無いしな
根気よく観ていこう

ファイナルファンタジー光のお父さん
良いわ…泣ける
思い出しただけで涙出るわ

大杉さんの事お亡くなりになってショックやった

映画の方も気になる坂口君の
primeにあったはず確か

• << 364 よう考えたらワカコ 5まであるって通チャンが教えてくれたんやったな💦 ( ̄▽ ̄;)スマネー 今ギバー再放送してるんやね 今あるんか知らんけどprimeにあったから気になっとってんけど 同期の子が小説の方が面白いって言うてたから観てへんねんけど😅 え〜💦 ニートと無職の男子そんな多いんか💦 病気やコロナで失業してもうたんやったらしゃあないけど健康でただ怠けてるだけやったら働けよって思ってまう あたしもパワハラされとったことあって傷ついたこともあるけど働かな食っていかれへんし なにクソ!! 精神で何とかやってますわ ファイナルファンタジー光のお父さんってそんなにええんやな〜☺️ あたしも号泣しながら観てそうやわ笑 この前 金曜ロードショーでやってたボヘミアン ラプソディも号泣しながら観とったし笑 坂口クン??prime?? シグナルのこと??

No.248

>> 148 えっ いつもミクル見る時 音声なん?? ごめん💦 想像してわろてしもたよ💦笑 ミク友関西チームなんてあるんや💦 てか そんな… ( ̄▽ ̄;)笑われた🤭

最近打ち込みして入ってる
ミクル掲示板仲間板って…。:+((*´艸`))+:。同じか🤭

関西チームとか懐かしいで

前ってミクル人口?さんが30万人以上は居て友達と話してたら何万ヒット当たり前で直ぐスレ飛ぶし
友達と5日、2週間、1ヶ月、3ヶ月…って相手がトウキンで話せんから
メアド載せたのがきっかけで、いっぱい連絡きてな💦100人以上(^∀^;)

私からは連絡してないで

私も仲良くなって1年は話してからメアド載せたりした何回か

直ぐ相手がトウキンやしルールが今より厳しかったんよ

2週間はトウキンなるしな載せたら

最初何人か待ち合わせして会って、20人以上?会ったのは3年前くらいコロナ前

No.249

>> 248 ごめん重たくなってきたスマホ

何年も前の話やでな

初めて此処に来たのが11年前?
リアルで電話とかメールとか遊んだりしまくってオールとかもしてたから

あの頃は遊んだ時にミクルのわからん事教えてもらったりしたけど今コロナで会われへんから関西チームに言うてもLINEや電話ではわからんしスマホなって皆ミクルやめたから、全くわからんねん

登録とか貼り付けしてもらっても私ほんまわからん思う😓(・д・`;)

会いたくないとか思ってないの解るよ✨

私もこういう出会い初めてやったから緊張したけど皆好い人で凄い仲良くなって悪い人が居なくて事件にも巻き込まれる事無くて良かった思うてる☺️

いっぱい会ったし、今は無理なくって思ってるからミクルで楽しく話せたら良いやん😃🍒😃って感じで

オフ会とか会ったら皆で行ってたやろけど今はそこまでせんでも良いかなって。:+((*´艸`))+:。

LINEも通話もリモートもあるしなヽ(^∀^*)ノ

No.250

ひまちゃん150レスの返事又次回に来させてもらうわ✨

ちょっと今月忙しいから合間にちょっとずつ返事していきたいけどヘロヘロなったら来れへんと果ててしまうから😪
無理なく来させてもらうね☺️

順番にレスしてるから最新のレス読めてなく話がかなりずれてるかもやけどそこは堪忍してな😣

ひまちゃんりょうさんユタさん
身体に気を付けて✨
お仕事無理なくこなして休める時は休んでな✨✨

りょうさん夜勤ご苦労様✨
仮眠取れたらとってな

ユタさん気を病まず息抜きして仕事に励まれて下さい

ひまちゃんも多種多様
お仕事頑張っておられるけど、睡眠とって無理せんとね✨✨

木曜日も良い日にしましょうヽ(*´∀`)ノ✨🍀

おやすみなさい😪💤

またね🙋
(。-ω-)zzz

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧