つぶいち〜🍓✨

レス500 HIT数 33198 あ+ あ-

2021/09/24 01:19(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3285051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 149 教えたことをせず、機械を壊したわ。↓ 一言、中国人は根本的な問題があるから変わらない。 日本人に教えるのと疲れる方半端じゃない。 ユタさん おいっす(๑•∀•๑)ノツ

なんや 言うこと聞かんと機械壊したんかいな💦

そら あかんわな💧

やっぱ日本人とは価値観が違うんかな〜??

他の人はフォローとかしてくれへんの??

なんかユタさんの疲労感が伝わって来るようやわ💦

一緒に酒でも呑むかい??笑

イエーイヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ🍻

No.152

>> 151 俺の引き継ぎを教えられるのは俺しかいない。
中国人はなんか身勝手気質やわ。↓
今日、体調不良とメモ書いて見せたらなんか素直に言うこと多かったな…。
いつも自分のこと(中国人)で怒られてる俺を見て何か察したんかな…?

No.153

>> 152 中国人に限らず外国人って自己中多いって言うよね

まぁ 人によりけりかもしれんけど😅

てか そんなしょっちゅう怒られてるんかい💧

ほんま そんなに言うならお前(クソ上司)が教えろや!!ってキレたったらええねん!!笑

中国人もミスらんようにもっと勉強せえよってな
(。-ω-ヾ(∀`。)オツカレチャン

No.154

>> 153 外国人にとっては母国でもないし、法律も知らないから悪びれる様子が無いんやろな💧
しょっちゅうキレるのは単に俺のこと嫌いなんやろうな。言い分を聞こうともしないよ。
コイツの言うことは聞かんでいいみたいなこと言ってたから使ってた道具をゴミ箱に投げつけてやってよ(笑)💨

No.155

>> 154 ん??

しょっちゅうキレるんは中国人??

こいつの言うこと聞かんでいいって言ったんはクソ上司??

読解力なくてごめん😥💦

No.156

>> 155 両方、腐れ工場長😒
主語が無かった😅
sorrysorry😅

• << 175 工場長って例のクソ上司?? ほんま クソ野郎やな!! てか そんなこと言われてあたしやったら「ほな 工場長が教えて下さいね〜」って言って自分の仕事だけして何言われても一切無視したるで ユタさんが言い返さんから完璧になめてるんやで〜💢 ムカつくな〜!! あたしが代わりにブチ切れてやりたいわ!! ヽ(╬☉Д⊙╬)ノゴルァ!!

No.157

みなさん、こんちは☺️

植え替えヒマワリすくすく🌱

• << 180 りょうクンお疲れチャン (。・ω・)ノ 返レスがバラバラでごめんよ💧 おおっ✨ だいぶおっきくなったなぁ〜♪ 今日はまた雨に逆戻りでテンション低かったけどなんか癒されたわ〜😊 緑ってええね(≧ω≦)b
  • << 276 りょうさんこんばんは😃🌃 夜勤ご苦労様です💪(*・ω・) 無理せんでね‼️ 仮眠&休憩取りつつ働いてね‼️☺️ ひまわり🌻すくすく育ってかわいいなぁヽ(^∀^*)ノ これからの成長も楽しみに待ってます。:+((*´艸`))+:。イェイ(・∀・)v🌻✨

No.158

>> 102 昔はバッタを捕まえて家に持ってかえってたけど今考えたらキモイです(笑)。 ゆたさん
昔、子どもの頃、冬に家に持って帰ったカマキリの卵が孵って部屋の中大量に赤ちゃんカマキリがうろうろ💦
おかんにおもいっきり怒られたわ😣💦⤵️

No.159

>> 110 りょうクン お疲れチャン♪ ⸜( ॑꒳ ॑ )ノ おぉっ✨ 偶然が重なった決定的瞬間やったってわけやね♪ いやいや そん… ひまちゃん
いや、どうせならヒゲが動いてないほうが良かったかな、って

Twitterとかここで教えたら身バレするやん💦
まぁネットに疎いわてには縁のない手法やけど😅

• << 181 そうなん?? やっぱカメラマンのこだわりなん??笑 いや 別にここで教えやんでも普通にTwitterやったらええんちゃう?? そんな難しないで💦 ってあたしも仕事以外では滅多に使わんけど( ̄▽ ̄;)

No.160

>> 111 植え替え お疲れチャン♪ (๑´•▽•)っ🍵 へ〜 ひまわりにも別の品種があるんやね♪ 植物にはとんと疎いもんで😅 二種類の… ヒマワリにもいろいろあって、今植えてるのは一本に一つの花のん
ノーマルなんと花が派手なんとどちらも大輪な二種類ですわ
品種の違うやつで一本の木(茎)から複数の花が咲くのもあるんよ、切り花用みたいな

• << 182 ノーマルと派手なんとどう違うん?? って検索しろってな笑 へ〜 そうなんや 複数の花が咲くひまわりどんなんやろ?? 見てみたいわ〜😊♪

No.161

>> 112 黄色のラスベリーってあるんやな〜✨ これまた初めて知りますたわ💦 赤いのんと比べて甘さとかどうなんやろね?? しかも何回も収… 黄色のラズベリーは収穫時期が分からんのとちゃうかなって気がかりやねん😧
赤ならある程度目安にはなるやろけど

ひまちゃんの食べ物への思考はとどまることない😁

• << 183 なるほど〜 気づいたら収穫時期終わってる可能性もあるわやね〜💦 そんなことになったらもったいなすぎて発狂するわ笑 あったりまえやん笑 <(*¯꒳¯*)> てか最近 ますます食欲旺盛で動いても全然痩せへんねん (´;ω;`)

No.162

>> 113 横やけどさ〜 ちょっと!!ちょっと〜!! ちょっとタイプちゃうってどゆことやねん!! ( *`ω´)/プンスカ笑 … ん??
わてのタイプちゃうとかって誤解('_'?)

記憶力のあるひまちゃんならイメージゆうたん覚えてるやんね😜

• << 184 ちゃうちゃう笑 通チャンとはタイプちゃうけど ええ嫁になるって言ってくれたんわかってて突っかかっただけやで笑 うんっ♪ あたしのこと 可憐でおしとやかでスタイル抜群でかわいいイメージって言ったん覚えてるで〜♪ ψ(`∇´)ψケッケッケ

No.163

>> 114 これまた横やけど💦 あたしなんかバッタをカナヘビとカマキリのエサ用に捕獲してましたがな💧 (・∀・;)ア…アハアハ 横やけど

ちびまる子ちゃんより、じゃりんこチエなひまちゃんやね🤭

• << 185 じゃりんこチエ?? 名前は聞いたことあるけど観たことないっす ( ´ • ω • ` )

No.164

>> 117 りょうクン またまた横やけど〜笑 大丈夫やで〜✌️ ひんしゅく買ってまへんよ〜😁 いっぱい見て見てやってや〜😁 ぞぉ~さん、ぞぉ~さん、おらは人気者~♪
て、見て見てしたらどぉ~すんの(笑)

• << 186 酔うてるんかっ笑

No.165

>> 118 あかんっ💦 ブルーベリーって聞いてからこの曲が頭から離れへん💦 https://youtu.be/TzFRVk2ektI … わしゃわかさ生活のが出てきた.。o○

• << 187 あっ それもあったな笑 ブルーベリアイアイ ブルベリアイ〜♬︎ どうしてくれんねん…💧 回り始めたやんか笑

No.166

>> 126 りょうさん500レスの返事 いつも優しく気遣ってくれて有り難うございます(*´∀人)✨🌻✨ 私の事も呼んでくれて 返事もす… つうちゃん
いやー、こちらこそ気遣いありがとう😊

ガラケーのときはコピーして画面に出して書き込みながら消したりしてたけどスマホにしてからやり方が分からんねん💧
ごめんやで🙏💦

なんぞごとあったらまたお留守番スレ作るから
ひまちゃんも気楽にゆうてや~👌

• << 277 りょうさん私にもいつも心あたたまるような優しいレス有り難う~(*´∀人)🤭 感謝感謝ヽ(^∀^*)ノ🍀✨ ええんよそんな謝らんといてな 画像とか貼れたら何か貼ってみよっかな~😆って思うけど何か疎いからあかんわ(^∀^;)わからん うん❗お留守番スレ✨仲間続行スレでずーっと他愛ない話や真面目な話や飾らんと話していけたら嬉しいな😃って。:+((*´艸`))+:。 ほんまひまちゃんりょうさんユタさんのいるスレ✨不思議な出会い、縁を繋いで呼んでくれてTHANK YOUヽ(*´∀`)ノ✨🍀✨

No.167

>> 129 りょうさん相変わらず上手に撮ってますなぁ。:+((*´艸`))+:。 自然やね✨ きれいなかわいーお花やし癒し✨やわぁヽ(*´∀… 定時で夜勤帰りの明け方に撮ったから薄暗いねんけど…

なにげない写真がこのスマホのなかにいっぱいあるわ
まるでガキの収集癖みたいな(-∀-`;)

• << 278 そうなんや☺️ 夜勤お疲れ様のご褒美にこんないい画像撮れたんやね りょうさんが毎日頑張って働いてるからやなぁ😃✨ 良き趣味やんか。:+((*´艸`))+:。 スマホの中はたくさんの景色や自然に囲まれた画像が保存されてるんやね😃 りょうさんの人柄やな(*^▽^*) 大切に保存し続けてやぁ(*´∀`)ノこれからも😃

No.168

>> 132 りょうさん そうなんや なんか怖くてよう触らん…押されへんねん💦 ダイレクトに入ってくるんやね ほな今度勇気出して押してみよかな… YouTubeの動画にジャンプするURLやから安全やで✌
仲良しが貼ってるなら安心やよ😉

画像添付はレスの確認画面の下部に「ファイルを選択」って表示ない?

なんかこのひまちゃんスレの返レスためこんでる状態やからつうちゃんにレスしながら小出しで返事するわなぁ(^-^;

• << 279 りょうさん有り難う(*´∀人) 今度YouTubeの貼ってくれてたらジャンプしてみるヽ(*´∀`)ノ 仲良し😃🍒😃の皆の事考えてる事知れたら嬉しいもんねヽ(*´∀`)ノ🍀 画像はわからんけど 今度また見てみるわなヽ(^∀^*)ノ うん 返事無理なくぼちぼちで✌️🆗⤴️ 仕事とかリアル優先で それは皆条件一緒やから(*´ー`*) 小出しでも、あ、これって思ったのだけでも良いから、ほんま負担の無いようにしてなぁヽ(^∀^*)ノ🍀

No.169

>> 133 りょうさんめっちゃ可愛いやん🌱✨ よう育ってるなぁヽ(^∀^*)ノ 第2段見せてくれて有り難う(*´∀人) 今後の成長楽しみー… 第二段のヒマワリの二葉でてきた🌱

• << 280 りょうさん凄いなぁ‼️ めっちゃ育ってるやんヽ(^∀^*)ノ いうてる間に大きくなるね😍⤴️⤴️ 今後も益々楽しみっすヽ(*´∀`)ノ✨🌻✨

No.170

>> 134 りょうさん そうなんやね。:+((*´艸`))+:。可愛いよね✨ 昨日も植物図鑑等々色々見てて声を出して読んでたらラズベリーの品種等… つうちゃん
黄色のラズベリーの写真あった?

今朝、庭の開墾したとこ見てきたら一個だけ少し色づいてたよ
まだ撮るほどでもないかなって
もうちょっと待っててな🙆

• << 281 黄色のラズベリー その時は見てない📖👀 いっぱいで賑やかに見て読んでたから、気付かんかったかも(^∀^;)色んな品種とか図鑑だけあって凄いなぁって。:+((*´艸`))+:。楽しくなるよね勉強ヽ(^∀^*)ノ ゆっくり見て説明したいねんけどなかなかどうして。:+((*´艸`))+:。 色づいてきてたんや(*つ▽`)っ このレスしてくれたの先月やから今もっと色づいて素晴らしい事になってるのでは。:+((*´艸`))+:。o(^o^)o はぁいヽ(^∀^*)ノ待ってまーす(・∀・)v✨🍓✨

No.171

>> 135 りょうさん99レスからの返事又後日来るね✨ 何かミクルの接続が鈍くなってアンカーがつかへんねん(-ω- ?)なんでやろ💦 良い事… つうちゃんものんびりレスしてやー☺️

わてのレス、返しやすいとこにでええよ
マイナーな内容、結構あるやろから😅

あ、睡眠優先してな~👋

• << 282 は~い❗のんびり(*´▽`*)ゞ 憂国のモリアーティやってるねん今 録画してるけど観てるよヽ(^∀^*)ノ りょうさんのレス内容 返しやすい✨返事させてもらってるヽ(^∀^*)ノ✨ マイナーとか思ってない 優しい兄さんやなぁ思ってる 画像に出てる人柄みたいなのが 睡眠も仕事も趣味も用事も優先してるから大丈夫やでヽ(^∀^*)ノほんまありがとうな😃(*´ー`*) 休日雨天の時とか録画追い込みまくりするんやけど、スマートウォッチに身体動かして下さいって 怒られるねん(^∀^;) 朝起きて洗濯して用事して風呂入ってからずーっと録画3時間くらいジーッと観てるから。:+((*´艸`))+:。

No.172

>> 136 りょうクン 通チャン ユタさん お疲れチャ〜ン(。・ω・)ノ いきなり梅雨に入ってもうて偏頭痛が〜💧 みんなはどない?? 大… ひまちゃん
この頃たまに頭痛するねん
週一ぐらいかな
梅雨のせいやろか…
ひどいときはお薬飲むけど、だいたいは少しすれば治まる感じ

診察受けれるタイミングで頭痛でないと意味ないよね💧

• << 174 俺の兄貴はカテーテルの手術しました。 脳の動脈瘤の血管が太くなってました。 収まらん頭痛は何かの前兆ってこともあるんでアレやったら脳神経外科でCTも検討してみてください。 天候痛は女性に多いですが男性にあるのはホント稀です。
  • << 176 レスが前後するけど💦 大丈夫かいな?? 昔 救急へ行った時に先生が鎮痛剤飲んで治るんやったら大丈夫って言っとったけど あたしもユタさんと同意見で念のために1回検査した方がええ気がするよ
  • << 283 りょうさん横入ってごめん 頭痛心配やな 私もほぼ毎日?薬飲んでる 一時ほんま善くなってやめれてたんやけど 疲れとかもあるのかなガチガチに肩凝りとかしてあちこちからきてるんやろけど 私の場合は紹介状で北区の大きい病院行って…で通院して2年9ヶ月?で偏頭痛治してんけど… 一般的に原因はわからん事多々でも、検査だけしといたら安心ちゃうかな 早期何でも早期発見が命が助かる道に繋がるから 最近はましなのかな 善くなってるといいけど

No.173

>> 172 リョウさん、それは念のため検査受けたほうがええんでないかい?💧
何か違和感感じるんなら。
PCR受けんにしても医師に相談だけでも。

No.174

>> 172 ひまちゃん この頃たまに頭痛するねん 週一ぐらいかな 梅雨のせいやろか… ひどいときはお薬飲むけど、だいたいは少しすれば治まる感じ … 俺の兄貴はカテーテルの手術しました。
脳の動脈瘤の血管が太くなってました。
収まらん頭痛は何かの前兆ってこともあるんでアレやったら脳神経外科でCTも検討してみてください。
天候痛は女性に多いですが男性にあるのはホント稀です。

No.175

>> 156 両方、腐れ工場長😒 主語が無かった😅 sorrysorry😅 工場長って例のクソ上司??
ほんま クソ野郎やな!!

てか そんなこと言われてあたしやったら「ほな 工場長が教えて下さいね〜」って言って自分の仕事だけして何言われても一切無視したるで

ユタさんが言い返さんから完璧になめてるんやで〜💢

ムカつくな〜!!
あたしが代わりにブチ切れてやりたいわ!!
ヽ(╬☉Д⊙╬)ノゴルァ!!

• << 177 社長はパワハラのほうで、工場長は工場内のリーダーの方。 ほんま、俺は大人しいって言われるほうやけんな…💧

No.176

>> 172 ひまちゃん この頃たまに頭痛するねん 週一ぐらいかな 梅雨のせいやろか… ひどいときはお薬飲むけど、だいたいは少しすれば治まる感じ … レスが前後するけど💦

大丈夫かいな??

昔 救急へ行った時に先生が鎮痛剤飲んで治るんやったら大丈夫って言っとったけど
あたしもユタさんと同意見で念のために1回検査した方がええ気がするよ

No.177

>> 175 工場長って例のクソ上司?? ほんま クソ野郎やな!! てか そんなこと言われてあたしやったら「ほな 工場長が教えて下さいね〜」って言… 社長はパワハラのほうで、工場長は工場内のリーダーの方。
ほんま、俺は大人しいって言われるほうやけんな…💧

• << 179 ユタさんお疲れチャ〜ン (。・ω・)ノ ちょっ💦 2人もクソがおるんかい!! しかも社長と工場長って💦 どうせ辞めるんやし 言いたいこと言って辞めたったらいいんちゃう?? 嫌われることを恐れたらあかんよ💦

No.178

リョウさんへ
俺の兄貴も頭痛が収まらないと念のためPCR受けたら動脈瘤の病気がたまたま見つかりました。
あと数ミリ太くなってたら破裂してたかもしれないと言われました。
労ってくださいね。

• << 188 横やけど お兄サン その後は大丈夫なん?? ピロリ菌も持ってるって言ってったよね?? 体弱い家系みたいやね💧 ユタさんも労ってな!!

No.179

>> 177 社長はパワハラのほうで、工場長は工場内のリーダーの方。 ほんま、俺は大人しいって言われるほうやけんな…💧 ユタさんお疲れチャ〜ン
(。・ω・)ノ

ちょっ💦
2人もクソがおるんかい!!
しかも社長と工場長って💦

どうせ辞めるんやし 言いたいこと言って辞めたったらいいんちゃう??

嫌われることを恐れたらあかんよ💦

No.180

>> 157 みなさん、こんちは☺️ 植え替えヒマワリすくすく🌱 りょうクンお疲れチャン
(。・ω・)ノ

返レスがバラバラでごめんよ💧

おおっ✨
だいぶおっきくなったなぁ〜♪

今日はまた雨に逆戻りでテンション低かったけどなんか癒されたわ〜😊

緑ってええね(≧ω≦)b

• << 260 レス飛んでた💦 植物も動物も癒される(*‘ω‘ *) 第二段の苗も食べられることなく育ってるわ あまどころの植え替えあたりが草ぼーぼーやから草引きせねば💧

No.181

>> 159 ひまちゃん いや、どうせならヒゲが動いてないほうが良かったかな、って Twitterとかここで教えたら身バレするやん💦 まぁネット… そうなん??
やっぱカメラマンのこだわりなん??笑

いや 別にここで教えやんでも普通にTwitterやったらええんちゃう??

そんな難しないで💦
ってあたしも仕事以外では滅多に使わんけど( ̄▽ ̄;)

• << 261 うんにゃ、Twitterみたいに広く書き込む気ないよ ここで少しでええねん😅 それでなくてもずぼらな性格やし😞

No.182

>> 160 ヒマワリにもいろいろあって、今植えてるのは一本に一つの花のん ノーマルなんと花が派手なんとどちらも大輪な二種類ですわ 品種の違うやつで一… ノーマルと派手なんとどう違うん??
って検索しろってな笑

へ〜 そうなんや
複数の花が咲くひまわりどんなんやろ??
見てみたいわ〜😊♪

• << 262 花もいろんな品種が出回ってる 最近ガーデニングが流行ってるし、このコロナ禍でホームセンターが密です💦 複数の花の咲くひまわり、小さな花やけど花屋さんにも切り花で売ってるよ 花屋さんでも目の保養になるから買わなくても覗くだけで気持ちが和らぐからオススメ😉

No.183

>> 161 黄色のラズベリーは収穫時期が分からんのとちゃうかなって気がかりやねん😧 赤ならある程度目安にはなるやろけど ひまちゃんの食べ物への思… なるほど〜
気づいたら収穫時期終わってる可能性もあるわやね〜💦

そんなことになったらもったいなすぎて発狂するわ笑

あったりまえやん笑
<(*¯꒳¯*)>

てか最近 ますます食欲旺盛で動いても全然痩せへんねん
(´;ω;`)

• << 263 ひまちゃん、どや顔(笑) 黄色でも収穫期は分かってきたわ😤 てか、梅の実がなってるん収穫するか思案中、、 梅干し…🤔

No.184

>> 162 ん?? わてのタイプちゃうとかって誤解('_'?) 記憶力のあるひまちゃんならイメージゆうたん覚えてるやんね😜 ちゃうちゃう笑

通チャンとはタイプちゃうけど ええ嫁になるって言ってくれたんわかってて突っかかっただけやで笑

うんっ♪
あたしのこと 可憐でおしとやかでスタイル抜群でかわいいイメージって言ったん覚えてるで〜♪
ψ(`∇´)ψケッケッケ

• << 264 なんか増量してないかい(^_^; 20%増量中(笑)

No.185

>> 163 横やけど ちびまる子ちゃんより、じゃりんこチエなひまちゃんやね🤭 じゃりんこチエ??

名前は聞いたことあるけど観たことないっす
( ´ • ω • ` )

• << 265 たぶん知ってるはず 大阪?の下町のアニメやで 検索してみて☝️

No.186

>> 164 ぞぉ~さん、ぞぉ~さん、おらは人気者~♪ て、見て見てしたらどぉ~すんの(笑) 酔うてるんかっ笑

• << 266 ノンアルビールで酔える体質、んなわきゃない😅 わしゃセクハラおやじか… すんまへんなぁ(´ε`;)ゞ

No.187

>> 165 わしゃわかさ生活のが出てきた.。o○ あっ それもあったな笑

ブルーベリアイアイ ブルベリアイ〜♬︎

どうしてくれんねん…💧
回り始めたやんか笑

• << 267 わしゃ最近これがぐるぐる🌀 https://youtu.be/ZBbnV0uDpkQ

No.188

>> 178 リョウさんへ 俺の兄貴も頭痛が収まらないと念のためPCR受けたら動脈瘤の病気がたまたま見つかりました。 あと数ミリ太くなってたら破裂して… 横やけど

お兄サン その後は大丈夫なん??
ピロリ菌も持ってるって言ってったよね??

体弱い家系みたいやね💧

ユタさんも労ってな!!

• << 212 兄貴はその後体調は良好やで。 ピロリ菌は薬で除去出来るよ👍 体弱いというよりナイーブと言ってくれ😏

No.189

あれ??

新しいログインの仕方ってどうやったっけ??

登録情報からでよかったっけ??
( ̄▽ ̄;)

No.190

とりあえずGWから頭痛は2回、ちゃんと様子見して診察受けるか判断するわなー
心配してくれてありがとう😌

二種類のヒマワリの種の袋の写真を貼っとくわ☺

No.191

>> 190 りょうクンおいっす♪
(。-`ω´-)ノ

結構な頻度の頭痛やな💦

目から来てるってことない??
最近 視力が下がったとか…

そんな時も頭痛したりするから気をつけてみてな

2種類のひまわり 左の方がオレンジっぽいな♪

写メ さんきゅ〜(o^^o)🌻♪

• << 253 ひまちゃん 冷えたあとに頭痛になるっぽい まだ夜は寒かったりするから気をつける 昼間は暑いなー💦 そろそろ熱中症対策せなあかんね ひまわり、二種類植えて同時期に咲けば自然に交配して良いとこ取りの種ができるかなと勝手な期待しとる😅

No.192

>> 99 つうちゃん、成長の過程も貼るから見てな☺ 植物も動物も成長する姿見てるとなんか癒されるし元気もらえるんよね 去年のヒマワリの… ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様ですヽ(^∀^*)ノ🌃✨

ひまちゃんりょうさん私順番に返信してるからりょうさん宛て等のレス
ひまちゃんと同じような内容になってること多々あるね😣💦
ごめんやで
後から読んで、何や私ひまちゃんのレス真似してるみたいやん😣って…この前泣きそうになってた😣💦

お許しを

りょうさん返信するわな
ヽ(^∀^*)ノはいよー
成長の過程楽しみに待ってるわなヽ(^∀^*)ノ🌱✨

私も成長を見るの凄く嬉しい
というかこの上無い幸せやなぁ✨って日々思って過ごしてるから物凄く共感出来る。:+((*´艸`))+:。🍀

めっちゃ元気もらえるよね(*>∀<*)

50cmにもなってるんや❣️😍⤴️⤴️

凄い栄養とか敷地面積あるから伸び伸び育っていけるんやろね。:+((*´艸`))+:。🍀🌱✨

全ッ然ひんしゅくとか思ってない
逆に楽しみーヽ(^∀^*)ノに
してるから。:+((*´艸`))+:。

成長したらその度に見せてなぁヽ(*´∀`)ノ🌻✨✨

私もひまちゃんと女性トークしてるけど恥ずかしいのもあるからスルーしといてな。:+((*´艸`))+:。笑🍀✨

• << 205 通チャンおいっす(`・∀・)ノ ん??あたしのマネ?? よう分からんけど 気にせんと思ったことレスしてや〜(*^^)v 女子トーク うぇーい!!←なんのこっちゃ (*/>ω<)/
  • << 252 つうちゃん ひまちゃんと似たレスって思ってないよ😅 別々な味のあるレス😊 第二段の植え替え済ませてすくすく育ってるよ🌱 写真、受け入れられてるなら良かったー♪ 草引きせんと写りが悪いから今週末に頑張る✊ 雨の降らない日は仕事帰りに水やりしに寄ってるねん 肥料も先日あげて、大きくなれよ~って(*´∀`)♪

No.193

>> 100 そろそろ露地栽培のイチゴ🍓も出回るかな 甘酸っぱくてわしも大好きやねん♪ 去年、大阪のあるところでラズベリーのジュースをいっぱい… りょうさんもイチゴ好きなんやね。:+((*´艸`))+:。
私も好きで買って食べてるよヽ(*´∀`)ノ🍓

甘酸っぱい。:+((*´艸`))+:。

えー⁉️大阪のどこのお店?(-ω- ?)
行ってみたいぜー。:+((*´艸`))+:。笑笑🍇🍓そのラズベリージュース飲みたい✨

彼女さんと行ったのかな(*>∀<*)💖

へぇ😃💡⤴️
そんなに長く良い香りがしてたんや(*>∀<*)
ローズの香りのサプリとか売ってるもんね🌹あんな感じで良い香りが残るのかな。:+((*´艸`))+:。残り香✨

嬉しい悩み。:+((*´艸`))+:。

ローズヒップティとかも良いっていうよね🤭💖🏵️

ナチュラルに良い香りがするのたまらんぜよ😃

すれ違い様にフワッと良い香りがするのときめく🤭笑。:+((*´艸`))+:。

私もかなり匂いフェチやから鼻炎やけどそういうのすごーく敏感。:+((*´艸`))+:。

きもっとか思ってないし(*>∀<*)
かわいーりょうお兄さんって思ってますわ。:+((*´艸`))+:。🤭✨

• << 254 つうちゃん 野いちご食べたことある? 味は似てるけど甘酸っぱさが上品てゆうか… 食レポ下手やからごめん😓 大阪やけどスクエアなんよね 彼女とちゃうよ😅 仕事仲間の付き合いで行ってきた 香水は付けたことないねん 仕事は汗かくから夏場は帰ってシャワー、出る前にもシャワーして気をつけてる 自分から加齢臭したらイヤやから(^_^;)

No.194

>> 101 今回のマスクがなくなったらちょっといいのを買うわ💦 口マスクになるのは良くないしね つうちゃん優しいし気が利くしよく働くし、ええ… りょうさんマスク良いのに出会えたかな?
CMみたいに耳被れたりしてない?

私は被れたりマスク荒れとか一切無い

口マスク
鼻が出てるのはアホ面に見えるってテレビで言ってる人見たけど
衛生的な事考えたら、コロナの事にしても目、口、鼻、耳は隠したいところやんね

耳は塞ぎようがないから薬塗布してる

冷感マスクがいっぱい売り出されてるからそれも買わなきゃ相方君用に

りょうさん良いのに巡り会えたら教えてな
何か心配で

私優しいかな。:+((*´艸`))+:。
ありがと~(*´∀人)✨

ぐうたらな女どす爆笑😆🤣✨

もう結婚してるかも知れんで(*>∀<*)
若くないしやー。:+((*´艸`))+:。

ひまちゃんは綺麗可愛い女性やろなぁヽ(*´∀`)ノ✨✨

りょうさん優しいし気配りのきく人気者やと思う。:+((*´艸`))+:。律儀でさ✨モテるやろ~(*>∀<*)
謙遜しなさんなヽ(^∀^*)ノ✨

文章から伝わってくるよ😃
優しいお兄さんって。:+((*´艸`))+:。

• << 255 マスクな、徳用の無名のを買ったのがあるからそれがなくなるまで買えんのよね 残して良いのを買ったら絶対使わんなるから😓 つうちゃんもひまちゃんも働き者で気がきくと思ってる 二人とも彼氏いてうらやましくもあり、彼氏いて当然やと思う😌 二人の会話、にやってしながら見てるよ😏

No.195

>> 105 通チャン お疲れチャン♪ ( * ॑꒳ ॑*)۶" スマートウォッチ 数千円代からあるんやね〜 安くても5万ぐらいやと思… ひまちゃんお疲れ様です🌃✨ヽ(^∀^*)ノ

スマートウォッチ
ほんま安いね

数千円からあるしビックリした

だいぶ前アップル社のApple Watch正にそれがスマートウォッチ?なんだよね

もっと高いので10万円位らしいよ

私は安くて10万円くらいと思っててん最初

うんスマートウォッチのランクにもよるけど、ウォーキングしたコース
GPS機能
睡眠寝た時間起きた時間目が覚めた時間等々グラフとスコア○○点って色々な科目来るねん
点数とアドバイス等毎朝

後50回以上は深い睡眠浅い睡眠レム睡眠繰り返してる毎日
分単位でグラフに記録されてる

結構点数悪い時もあるで普通に
爆睡😪💣️💤女やと思ってたけどこんなに繰り返してるんやって…深浅レム…って…

相方君は人生の相方で大♾️大親友みたいな感じやねん
掛け替えの無い存在

めっちゃ楽しいで毎日毎週🤣

ひまちゃんもスマートウォッチつけてみたら😃
ハマッたりして。:+((*´艸`))+:。
私仕事ある日1万歩以上歩いてる平日

休日ウォーキングしたらもっともっと歩く
買い物もしながら凄い歩くから長い時間

• << 206 改めて おいっすおいっす(๑•∀•๑)ノ ほんま 相方クンが大好きなんやね♪ 裏山ですわ(//><)♡ スマートウォッチ ほんまスゲーな💦 レム睡眠とかも正確に分かるんやもんね てか 通チャン 一万歩歩いてるって凄ない?? あたしはどれくらい歩いてるんやろ… あたしが付けてもいつものルーティンで精一杯やから意味ないと思うわ😅

No.196

>> 106 インド型もジワジワ広がりつつあるし ほんま いつまで続くんやろな💦 やっぱりワクチンの副作用出たりするんやな💦 てか ワク… ひまちゃんだいぶ感染者数減ってきたね
東京大阪と大規模接種のニュースしてる
そやなぁ
私のまわりの医療関係の方も言うてた
副反応

死者の数も聞いたら
えっ…てなるよね

まぁワクチンまだまだ先やろから様子見で
強制かどうか
受ける受けないかで差別が生まれるとかニュースなってたけど

そうなんや
生粋ではないんや。:+((*´艸`))+:。私は大阪大好きって感じで生きてます💖(*>∀<*)

ひまちゃんがどこの人でも良い。:+((*´艸`))+:。🤭これからも変わり無く宜しく(*´・ω・`)ノっす✨

リアル繋がりしたよー。:+((*´艸`))+:。20人は会ったかな

遠くて会えなかったり2人会いはヤバいと言われたり、私自身もそう思った人は、どれだけ仲良くなっても会ってない
君エロい事するやろ~って。:+((*´艸`))+:。ちゃかして電話とLINEといっぱい写真見せ合いしてる
最近連絡くれてもスルーしてたり忙しくてなかなか相手できんなった

ひまちゃんリア繋がりして何かとあった言うてたの覚えてる
だから無理言いません
気楽にいこ✨

続く

• << 207 せやね〜 でも減ってきたとはいえ まだまだ油断はできひんもんな〜💦 あ〜 あたしもニュースで観たわ なんかギスギスしてて嫌やな💧 あたしも大阪大好きやで(〃艸〃) 人 キツいとこあるけどあったかいよな♪ あんがと♪ こちらこそよろしゅう(_ _)♪ 20人!?∑(°∀° ) てか ようミクルでそんなに繋がれたよな💦 てか そんなに人おったんやな😅 そら 中にはヤバいヤツもおるやろし 20人全員ずっと連絡し続けるとかマジ無理やろね 覚えててくれてあんがとです(_ _)

No.197

>> 196 続く

約ネバ梅田行ったというか
庭みたいなもんやから(^∀^;)

ロフトも好きやわ~
たまにしか行かんけど楽しい✨

ひまちゃん派手なんや
高いヒールなん?セクシーなお姉💖
。:+((*´艸`))+:。

ちびまる子みたいな可愛いヘアスタイルしてる言うてたやん💖
職場にロングやった娘がちびまる子みたいなヘアスタイルしてきてん

トリンドル玲奈?みたい💖スラッとしていて若い頃の藤原竜也君?みたいにシュッとして姿勢良くて美しいからちびまる子ヘアスタイルでも凄いカッコいいねやんか
昨日もご一緒仕事やったけど可愛いかった。:+((*´艸`))+:。ときめく

どんなイメージ?ひまちゃん誰似てる?

私バッサーちゃうし🤣あんな綺麗じゃない(*>∀<*)

身長低い
顔は不細工やけどスタイルは今は田中みな実ちゃんに似てる言われる体型

でも体重増えたから戻したいねんけど

顔はほんまブス。:+((*´艸`))+:。やから笑わんといてな

ファッションも今おとなしいし🤣

うん彼女さん外人かな💖
アメリカ系?綺麗な娘やわ💖グラマラスやねん
彼氏さんは間宮祥太朗君みたい
美形
若い2人やわ。:+((*´艸`))+:。

ひまちゃんちゃうやろかって。:+((*´艸`))+:。💖
ご挨拶もちゃんとしてていい感じで

ひまちゃん彼っちとラブラブやんヽ(^∀^*)ノ

• << 208 梅田 よう知ってるんやろね コロナが収まったら美味しいお店とか教えてな〜😋♪ せやな〜 セクシーとは程遠いけど笑 ようギャル系やと言われるかな😅 高いヒールは今はあんま履かへんけど厚底スニーカーや夏は厚底サンダルとかとにかく厚底が好きやな♪ トリンドル玲奈みたいにスラっとしてて藤原竜也みたいに姿勢が美しい人がちびまる子ちゃんヘアー?? …ちょい想像できひん笑 誰に似てるかって?? 最近は長澤まさみに似てるって言われるようになったけど 全然似てへんし(--;) いや…マジで💧 ちびまる子ちゃんやと思っといて笑 通チャンは誰に似てるって言われるん?? なぬっ!?田中みな実!? スタイル良すぎやろΣ(・ω・ノ)ノ てか そんな謙遜しやんでも絶対かわいいやろ!! おとなしい系の田中みな実…っと φ(・ω・ )カキカキ お隣サンも美形カップルやし 通チャンとこは通チャン含めて美形だらけで目の保養が凄すぎそうやね \(*°o*°)/オオーッ

No.198

>> 107 自分ではあんまりポイント確認せぇから店員サンに言われな気付かへんことが多いわ💦 ボティークリーム15000円分!? Σ(゚д゚;… 何かカード?ポイントの
それを財布に入れたまま忘れるねん
HOUSE OF ROSEとか(^∀^;)

まぁいいねんけどな。:+((*´艸`))+:。

ボディショップとかドラッグストアとかはスマホに入ってるから見れるんよ

そやねん
ボディクリームお気に入りのん1つが5500円
後の3種類が2530円やねん
まとめて買っとくからそれくらい遣うねん。:+((*´艸`))+:。

仕事道具買うんや
すごーい😆⤴️

さすがひまちゃん💖ヽ(^∀^*)ノ

お肌に合わないのが多いからこの4種類をリピしてる10年以上になるよ😃

アーモンドオイル
調べて見たよヽ(^∀^*)ノ
私前に無印遣いたくなって化粧水や美白化粧水も買ってみたんやけどヒリヒリして無理やってんよ😣

雑誌で人気やったから使いたかってんけどな…

美白は匂いもちょっと…って…感じやった

ひまちゃんには合ってるんやね☺️(о´∀`о)💖

• << 210 あ〜それ分かる〜笑 あたしもよう忘れるわ〜 レシートについてる割引券とかも笑 お気に入りのボティクリームが5500円!? さっすが通チャン♪ ええの使ってるんやね(o^^o) いやいや 仕事道具なかったら仕事できまへんがな笑 (・∀・;)ハハハ てか 最新の仕事道具が出たらすぐ欲しなるねん💦 なるべくセーブするようにはしてるんやけど😅 あ〜 無印の化粧品は合う人と合わん人が極端やねんな〜💦 因みにあたしが使ってるんは緑色の容器に入ってるやつやわ 肌敏感なわりには安上がりみたいやわ あたし😅

No.199

>> 108 ポイント使ってるんやったら良かったわ😄 せっかく貯まってるのに使わなもったいないもんな💦 相方クンは何でもしてくれてええなぁ〜… ありがと~(*´∀人)
うんポイント使ってやぁヽ(*´∀`)ノって言うてるから使ってくれてる?みたい。:+((*´艸`))+:。

そうやんな
もったいないよね(*>∀<*)

何でもしてくれる有り難いっす("`д´)ゞ

柔軟剤10種類くらい気分で変えて使ってるけどお気に入りどんどん廃盤なっていって買えへんなって😣
メルカリとかAmazonとか手当たり次第探して購入したけどもう無いから、今販売されてるお気に入りの買ってる

ひまちゃん拘り無いんやんね
香りが苦手なんだよね
香害って…いうのがあるから私もかなり気を付けてるよ

電化製品買うんや💖私も買うで
相方君が

最近はヨーグルト作るの買ったかな。:+((*´艸`))+:。

仕事熱心やね
本は漫画?小説かな✨

アンダーかなり増えて苦しい66
70アンダー初めて買ってみたよ

ウエスト51に戻したいねんけど

そうそう佐野ひなこちゃんくらいのスリーサイズ
上戸彩ちゃん泉里香ちゃん、小柄にした感じって言われる
ほぼ同じような数値やわ顔は全然違うで何度も言うけど。:+((*´艸`))+:。

職場もまわりもガリガリじゃなく健康的にスタイル良い人が多いかな💖

続く

• << 211 通チャンが言うてるんやね うちは彼っちがよう言うてくるわ うちの彼っち あたし以上にケチやから地道にポイ活しとるし笑 10種類も柔軟剤使ってるんや💦 てか そんなに種類があることにびっくりやわ!!笑 あたしは今んとこレノアのピンクのやつ一択やわ せやねん 匂いがキツいのん苦手やから電車とかで香水キツい人とかそばにおったら頭痛がして吐きそうになるねん💦 相方クン ヨーグルトまで手作りしてくれるんやね ( ゚Д゚) ス、スゲー♪ 因みにあたしは新しいホームベーカリーが欲しい 😁 仕事熱心ってかもう趣味やからな〜😅 本は漫画も小説も買うけど やっぱ仕事道具の専門誌が多いわ笑 ほんま 男子みたいやろ??笑 たぶん 職場でのあたしの会話聞いたら引くで笑 まあ その人のベスト体重とかあるもんな💦 小柄でスタイル抜群でかわいくってめっちゃモテるやろうな😁 相方クン いつもヒヤヒヤしてるんちゃう?? (〃艸〃)

No.200

>> 199 続く

デルモじゃないけど身長高いスレンダー美人も多いし小柄でグラマラスで可愛い~(*>∀<*)娘ちゃんもいてたりするよヽ(^∀^*)ノ

ブラトップ
一度だけ買ってみたけど胸が窮屈で入らんくて一度も着んとどこか行った?
直してるのかな

でも女子から人気あるよねブラトップも💖

胸が垂れたり形悪くなる?とか聞いてよう使わんのやけど、どんな感じ?

スタイルとかどんなん?

私凄い綺麗な人可愛い人好きで
好きな女優さんとかのスリーサイズとか全部知ってるねん。:+((*´艸`))+:。

今は知り合いのIカップJカップの健康的且美脚の超無敵ダイナマイトボディのあのお二人が目の保養やねん💖

別格

虜になってる。:+((*´艸`))+:。

顔も大好きなある芸能人さんにクリソツやねん最初会った時ビックリしたその女優さんもナイスバディやねん💖(*>∀<*)

好きな芸能人さん北川景子ちゃんとか石原さとみんとか深キョンとか他もいっぱい居てる。:+((*´艸`))+:。

男性は吉沢亮君山崎賢人君千葉雄大君横浜流星君等々。:+((*´艸`))+:。

• << 213 通チャン含めてそんなナイスバディーな人ばっかりってことは美容関係かな??←スルーしてな あ〜ブラトップな💦 確かにメーカーによっては同じMとかでも若干サイズがちゃうかったりするよな あたしもユニクロのブラトップはカップが若干小さいからワンサイズ上の買ってるよ 胸の形はナイトブラしてるせいもあるかもやけど 崩れてないと思うわ スタイル?? 普通よかはちょい細めかな?? でも ここんとこ腹と背中にお肉が…😭 周りからは中年太りや〜😁とからかわれておりまつ……イジイシ(。ノェ・`)σ笑 あたしも美しいもんは何でも大好きですわ〜 (〃艸〃) 見てるだけで幸せになれるもんな〜😍 あたしも通チャンの好きな芸能人 みんな好きやで〜😍✨ そういや 深キョン 適応障害でしばらく休養するんやってな💦 心配やわ💧 早よ 良くなって元気な姿見たいよな😢
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧