つぶいち〜🍓✨

レス500 HIT数 33192 あ+ あ-

2021/09/24 01:19(更新日時)

ぽっきー美味いよね♪

(((*≧艸≦)

お仲間のみで💦

すまぬ(´・ω・`)

No.3285051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 87 りょうさん456レスの返事 マスク前~に買ったのから使ってない(^∀^;) この仕事に就いたの夏で3年 喉がヤバくなってきたの… 今回のマスクがなくなったらちょっといいのを買うわ💦
口マスクになるのは良くないしね

つうちゃん優しいし気が利くしよく働くし、ええ嫁さんになると思うよ😉

ひまちゃんもそう、ちょっとタイプちゃうけど😌

わしゃいい人どまりの変なおっさんやで(-∀-`; )

• << 113 横やけどさ〜 ちょっと!!ちょっと〜!! ちょっとタイプちゃうってどゆことやねん!! ( *`ω´)/プンスカ笑
  • << 194 りょうさんマスク良いのに出会えたかな? CMみたいに耳被れたりしてない? 私は被れたりマスク荒れとか一切無い 口マスク 鼻が出てるのはアホ面に見えるってテレビで言ってる人見たけど 衛生的な事考えたら、コロナの事にしても目、口、鼻、耳は隠したいところやんね 耳は塞ぎようがないから薬塗布してる 冷感マスクがいっぱい売り出されてるからそれも買わなきゃ相方君用に りょうさん良いのに巡り会えたら教えてな 何か心配で 私優しいかな。:+((*´艸`))+:。 ありがと~(*´∀人)✨ ぐうたらな女どす爆笑😆🤣✨ もう結婚してるかも知れんで(*>∀<*) 若くないしやー。:+((*´艸`))+:。 ひまちゃんは綺麗可愛い女性やろなぁヽ(*´∀`)ノ✨✨ りょうさん優しいし気配りのきく人気者やと思う。:+((*´艸`))+:。律儀でさ✨モテるやろ~(*>∀<*) 謙遜しなさんなヽ(^∀^*)ノ✨ 文章から伝わってくるよ😃 優しいお兄さんって。:+((*´艸`))+:。

No.102

>> 95 ゆたさん、前にもキリギリスの子どもを貼ったっけ😅 バッタって飼うにもお世話出来んから成虫なるまで確認出来ん💧 鈴虫やコオロギは飼える… 昔はバッタを捕まえて家に持ってかえってたけど今考えたらキモイです(笑)。

• << 114 これまた横やけど💦 あたしなんかバッタをカナヘビとカマキリのエサ用に捕獲してましたがな💧 (・∀・;)ア…アハアハ
  • << 158 ゆたさん 昔、子どもの頃、冬に家に持って帰ったカマキリの卵が孵って部屋の中大量に赤ちゃんカマキリがうろうろ💦 おかんにおもいっきり怒られたわ😣💦⤵️

No.103

口内炎が痛くてどうしようもならん💧

No.104

>> 103 返レスが前後するけど…
(´•ω•`)スマヌ💦

ユタさん 大丈夫??
またストレスが原因??

ビタミン摂ってみて治らんかったら病院行きよ〜💦

• << 115 またストレスやな💧 中国人労働者ストレスや💧 ビタミン系はオレンジジュースやエナジードリンク飲んだりしてる💦 市販薬の薬買ってきた💦スプレータイプの口内炎薬は効かない💧

No.105

>> 84 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ ひまちゃん毎度✨ 前スレりょうさんレスの返事456レ… 通チャン お疲れチャン♪
( * ॑꒳ ॑*)۶"

スマートウォッチ 数千円代からあるんやね〜
安くても5万ぐらいやと思っとったわ💦

へ〜
ウォーキングしたコースも記録してくれたり 血中酸素や睡眠の質まで分かったりもするんやな〜✨
Σ(゚Д゚)スゲェ!!

相方クンとお揃いなんて相変わらずラブラブなんやね♪
( *ˆ꒳ˆ)♡(´꒳`♥︎)

てか あたしが着けたら睡眠の質悪いって怒られそうやわ💧
( ̄▽ ̄;)ハハハ…

• << 195 ひまちゃんお疲れ様です🌃✨ヽ(^∀^*)ノ スマートウォッチ ほんま安いね 数千円からあるしビックリした だいぶ前アップル社のApple Watch正にそれがスマートウォッチ?なんだよね もっと高いので10万円位らしいよ 私は安くて10万円くらいと思っててん最初 うんスマートウォッチのランクにもよるけど、ウォーキングしたコース GPS機能 睡眠寝た時間起きた時間目が覚めた時間等々グラフとスコア○○点って色々な科目来るねん 点数とアドバイス等毎朝 後50回以上は深い睡眠浅い睡眠レム睡眠繰り返してる毎日 分単位でグラフに記録されてる 結構点数悪い時もあるで普通に 爆睡😪💣️💤女やと思ってたけどこんなに繰り返してるんやって…深浅レム…って… 相方君は人生の相方で大♾️大親友みたいな感じやねん 掛け替えの無い存在 めっちゃ楽しいで毎日毎週🤣 ひまちゃんもスマートウォッチつけてみたら😃 ハマッたりして。:+((*´艸`))+:。 私仕事ある日1万歩以上歩いてる平日 休日ウォーキングしたらもっともっと歩く 買い物もしながら凄い歩くから長い時間

No.106

>> 89 ひまちゃん484の返事 緊急事態宣言 北海道岡山広島も出たね まわりの医療従事者のワクチン受けた人結構若い人達も副反応が … インド型もジワジワ広がりつつあるし ほんま いつまで続くんやろな💦

やっぱりワクチンの副作用出たりするんやな💦

てか ワクチン摂取が原因で死者が39人!?
何それ💦💦💦

そんなん聞いたらますますワクチン打ちたくないわ〜😭

ん??
生粋ちゃうよ💦
てか 生まれは関西ちゃうねん
あとはご想像におまかせしまつ♪
(*´艸`)

ほんま 一回は絶対すれ違ってるって笑

あ〜 ミク友とリア繋がってるって言うてたよね😄

あたしは今までミクルではリア繋がりはしたことないなぁ〜

約ネバ 梅田の映画館へ行ったんやね

あ〜 梅田のロフトもたまに行くで😁

あっ可愛くないで💦
派手やとはよう言われるけど笑

通チャンのイメージは前にもきっと言うたけど ばっさーのイメージやよ♪

あたし いっつも返レス打ちながらばっさー想像してるからニヤついてんねんわ きっと笑

外国人みたいなカップル??
それ 絶対あたしらちゃうわ💦笑

てか 彼っちが間宮クンみたいなイケメンやったらもっとラブラブしてるわ💦笑

ナイスバディーなぁ…頑張ってなるわ…笑

• << 196 ひまちゃんだいぶ感染者数減ってきたね 東京大阪と大規模接種のニュースしてる そやなぁ 私のまわりの医療関係の方も言うてた 副反応 死者の数も聞いたら えっ…てなるよね まぁワクチンまだまだ先やろから様子見で 強制かどうか 受ける受けないかで差別が生まれるとかニュースなってたけど そうなんや 生粋ではないんや。:+((*´艸`))+:。私は大阪大好きって感じで生きてます💖(*>∀<*) ひまちゃんがどこの人でも良い。:+((*´艸`))+:。🤭これからも変わり無く宜しく(*´・ω・`)ノっす✨ リアル繋がりしたよー。:+((*´艸`))+:。20人は会ったかな 遠くて会えなかったり2人会いはヤバいと言われたり、私自身もそう思った人は、どれだけ仲良くなっても会ってない 君エロい事するやろ~って。:+((*´艸`))+:。ちゃかして電話とLINEといっぱい写真見せ合いしてる 最近連絡くれてもスルーしてたり忙しくてなかなか相手できんなった ひまちゃんリア繋がりして何かとあった言うてたの覚えてる だから無理言いません 気楽にいこ✨ 続く

No.107

>> 90 ひまちゃん485の返事 そやろ~ポイント期限切れてる事ある ゜゜(´O`)°゜ 2倍デーでポイント貯めまくりしてる(^∀^;) … 自分ではあんまりポイント確認せぇから店員サンに言われな気付かへんことが多いわ💦

ボティークリーム15000円分!?
Σ(゚д゚;)ズゲー

さすが女子力高いなぁ〜✨

あたしやったら絶対仕事道具買ってまうわ笑←仕事道具マニア

なるほど〜♪
それなら色んな種類のボティークリーム欲しなるわな😄♪

アーモンドオイルは無印のやっすいやつやで💦

安くてたっぷり使えるし 肌に合ってるからずっと使ってるねん♪

• << 198 何かカード?ポイントの それを財布に入れたまま忘れるねん HOUSE OF ROSEとか(^∀^;) まぁいいねんけどな。:+((*´艸`))+:。 ボディショップとかドラッグストアとかはスマホに入ってるから見れるんよ そやねん ボディクリームお気に入りのん1つが5500円 後の3種類が2530円やねん まとめて買っとくからそれくらい遣うねん。:+((*´艸`))+:。 仕事道具買うんや すごーい😆⤴️ さすがひまちゃん💖ヽ(^∀^*)ノ お肌に合わないのが多いからこの4種類をリピしてる10年以上になるよ😃 アーモンドオイル 調べて見たよヽ(^∀^*)ノ 私前に無印遣いたくなって化粧水や美白化粧水も買ってみたんやけどヒリヒリして無理やってんよ😣 雑誌で人気やったから使いたかってんけどな… 美白は匂いもちょっと…って…感じやった ひまちゃんには合ってるんやね☺️(о´∀`о)💖

No.108

>> 91 続きな💦 この前Amazonポイント使ったか聞いたら、私の買う時に何やったかな❓️何かに使った言うてた相方君 私色々買ってもらう… ポイント使ってるんやったら良かったわ😄

せっかく貯まってるのに使わなもったいないもんな💦

相方クンは何でもしてくれてええなぁ〜
頼りになる相方クンやね😊♪

柔軟剤とかもええのん使ってそうやね(*´艸`*)♡

あたしはAmazonでは本とか電化製品とか後は仕事道具もたまに買うかな??

アンダー66でウエスト57、58で増えすぎとか今までどんだけ細かってん💦
Σ(゚д゚;)

ウエスト51って佐野ひなこレベルやん!!

周りもスタイル良さげの人が多そうやし 通チャンの職業はモデルやな??

絶対そうやろ!?(´*−∀−)ニヤリ

ブラトップは最初違和感あったけど慣れたらめっちゃ楽やで(〃艸〃)

てか 女子力の女の字もないな…あたし💧
...(lll-ω-)チーン

あたしもめっちゃ辛い時は皮膚科で薬貰うけど 普段はムヒソフトで治ってるわ

まあね😁
今は彼っちしか見せる相手もおらんしな💦笑

• << 199 ありがと~(*´∀人) うんポイント使ってやぁヽ(*´∀`)ノって言うてるから使ってくれてる?みたい。:+((*´艸`))+:。 そうやんな もったいないよね(*>∀<*) 何でもしてくれる有り難いっす("`д´)ゞ 柔軟剤10種類くらい気分で変えて使ってるけどお気に入りどんどん廃盤なっていって買えへんなって😣 メルカリとかAmazonとか手当たり次第探して購入したけどもう無いから、今販売されてるお気に入りの買ってる ひまちゃん拘り無いんやんね 香りが苦手なんだよね 香害って…いうのがあるから私もかなり気を付けてるよ 電化製品買うんや💖私も買うで 相方君が 最近はヨーグルト作るの買ったかな。:+((*´艸`))+:。 仕事熱心やね 本は漫画?小説かな✨ アンダーかなり増えて苦しい66 70アンダー初めて買ってみたよ ウエスト51に戻したいねんけど そうそう佐野ひなこちゃんくらいのスリーサイズ 上戸彩ちゃん泉里香ちゃん、小柄にした感じって言われる ほぼ同じような数値やわ顔は全然違うで何度も言うけど。:+((*´艸`))+:。 職場もまわりもガリガリじゃなく健康的にスタイル良い人が多いかな💖 続く

No.109

>> 92 ひまちゃん486レスからの返事はまた次回来るわな めっちゃドラマの話したい事いっぱいあるんやけど…ん~又次回 そろそろ寝る💤 … 美容院へ行ってますますかわいくなって相方クンとラブラブデートしてきたんかな??
(〃艸〃)

あたしもこの前美容院へ行って来たで♪

今 赤茶のちびまる子ちゃんヘアーをちょい長くしたバージョンやで😁

急に梅雨になって蒸し暑くなったし 体調崩さんようにね〜💦

返レスはほんま気にせんでええからね〜✌️

ほな (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪

• << 201 話抜けてたごめん 前レス ムヒソフトで治るなら良いやんなヽ(^∀^*)ノ 彼っちに。:+((*´艸`))+:。続きは想像したら照れるので書かんときます(*>∀<*) 美容室行って切っただけやでヽ(*´∀`)ノ トリートメントもしたいけどコロナ渦入ってから密を避けてほんまサッと帰ってるんよ まぁ換気もマスクも消毒もしてるからそこまで危険ではないやろけど 念には念を ちびまる子ヘアスタイル可愛いというかカッコいいよね💖 職場の彼女がごーつい似合ってて素敵やからひまちゃんもそのイメージ だいぶ前に切って今又伸びてきてるキンパにしたり黒くしたり若くて素晴らしい人で明るくて素直ちゃん大好きやねん。:+((*´艸`))+:。 蒸し暑い時あるよね ひまちゃん蒸し暑いの平気? バテんようにしてな 皆にも言える事やけど ちびまる子ヘアスタイルひまちゃん見たいわぁヽ(^∀^*)ノ 綺麗な人のイメージ ナイスバディの✨✨ は~いマイペースでいくわヽ(^∀^*)ノ ひまちゃんも 適当にスルーしてやぁヽ(*´∀`)ノ✨

No.110

>> 96 ひげ→触覚が動いてたん撮った後で知ったし💧 写真でお金儲け出来たらええけど、そんな甘っちょろい世界ちゃうやろし… 今どきパソコン使わ… りょうクン お疲れチャン♪
⸜( ॑꒳ ॑ )ノ

おぉっ✨
偶然が重なった決定的瞬間やったってわけやね♪

いやいや そんな現実的に考えやんでも…
( ̄▽ ̄;)

動画投稿したいんやったらTikTokとかインスタとか初めたらどない??😁

• << 159 ひまちゃん いや、どうせならヒゲが動いてないほうが良かったかな、って Twitterとかここで教えたら身バレするやん💦 まぁネットに疎いわてには縁のない手法やけど😅

No.111

>> 97 今日の昼間、雨降ってなかったから植え替えを強行してきたねん で、別の品種のヒマワリの種を撒いてきた 第二段😅 植え替え前の🌱 植え替え お疲れチャン♪
(๑´•▽•)っ🍵

へ〜 ひまわりにも別の品種があるんやね♪
植物にはとんと疎いもんで😅

二種類のひまわりがいっぱい咲いてるとこ見んのめっちゃ楽しみやわ〜♪
(*´艸`)♪

• << 160 ヒマワリにもいろいろあって、今植えてるのは一本に一つの花のん ノーマルなんと花が派手なんとどちらも大輪な二種類ですわ 品種の違うやつで一本の木(茎)から複数の花が咲くのもあるんよ、切り花用みたいな

No.112

>> 98 ラズベリーな、じつは黄色(少しオレンジ)の品種やねん 調べたら基本、ラズベリーの収穫は秋まで可能やわ😋 一時だけじゃないからなんか嬉しい… 黄色のラスベリーってあるんやな〜✨
これまた初めて知りますたわ💦

赤いのんと比べて甘さとかどうなんやろね??

しかも何回も収穫できるなんてめっちゃお得やん😍←お得大好き

せやろ??(〃艸〃)

あと 凍らせてアイスやクレープのトッピングに使ってもええよね〜♡
(゚ー,゚*)ジュルルル

• << 161 黄色のラズベリーは収穫時期が分からんのとちゃうかなって気がかりやねん😧 赤ならある程度目安にはなるやろけど ひまちゃんの食べ物への思考はとどまることない😁

No.113

>> 101 今回のマスクがなくなったらちょっといいのを買うわ💦 口マスクになるのは良くないしね つうちゃん優しいし気が利くしよく働くし、ええ… 横やけどさ〜

ちょっと!!ちょっと〜!!

ちょっとタイプちゃうってどゆことやねん!!
( *`ω´)/プンスカ笑

• << 162 ん?? わてのタイプちゃうとかって誤解('_'?) 記憶力のあるひまちゃんならイメージゆうたん覚えてるやんね😜

No.114

>> 102 昔はバッタを捕まえて家に持ってかえってたけど今考えたらキモイです(笑)。 これまた横やけど💦

あたしなんかバッタをカナヘビとカマキリのエサ用に捕獲してましたがな💧
(・∀・;)ア…アハアハ

• << 163 横やけど ちびまる子ちゃんより、じゃりんこチエなひまちゃんやね🤭

No.115

>> 104 返レスが前後するけど… (´•ω•`)スマヌ💦 ユタさん 大丈夫?? またストレスが原因?? ビタミン摂ってみて治らんかっ… またストレスやな💧
中国人労働者ストレスや💧
ビタミン系はオレンジジュースやエナジードリンク飲んだりしてる💦
市販薬の薬買ってきた💦スプレータイプの口内炎薬は効かない💧

No.116

>> 115 ほんまストレス溜まりやすいよな💦

まぁ 気持ちは分かるけどね😅

うちのママっちもよく口内炎できるから普段からビタミン剤飲んでるよ

胃が弱い人って口内炎になりやすいんかな??

あたしも胃の調子が悪い時に舌にできたりするもんな〜🤔

No.117

>> 99 つうちゃん、成長の過程も貼るから見てな☺ 植物も動物も成長する姿見てるとなんか癒されるし元気もらえるんよね 去年のヒマワリの… りょうクン またまた横やけど〜笑

大丈夫やで〜✌️
ひんしゅく買ってまへんよ〜😁

いっぱい見て見てやってや〜😁

• << 164 ぞぉ~さん、ぞぉ~さん、おらは人気者~♪ て、見て見てしたらどぉ~すんの(笑)

No.118

あかんっ💦

ブルーベリーって聞いてからこの曲が頭から離れへん💦

https://youtu.be/TzFRVk2ektI

blueberry eyesって曲やねん💦

助けて〜〜😭

• << 165 わしゃわかさ生活のが出てきた.。o○

No.119

ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🌃✨

今度から火曜日に来る事にした
仕事帰ってきて全部やることやってから来るから今くらいになるけどよろヽ(^∀^*)ノ⏳️🌃✨

486返事
ウザくなくて良かった(*>∀<*)
楽しんでくれてる(・∀・)vイェイ✨

ひまちゃんウザくないでーヽ(^∀^*)ノ

そうなんや
チーム長みたいだったりサポートにもまわるん
臨機応変に何でもしてるんやね😃凄いやん(*>∀<*)

どす黒いオーラ…想像つかんな

私とりょうさんユタさんに清めてもらってるって…。:+((*´艸`))+:。ハイハイ(*>∀<*)

闇系って…
カラフラブルでもこの前言うてたけど太陽はささめ←超特急の子 月はめぐる←板垣君 闇…病んでる←ゆうたん←永田たかとくん
太陽は明るく照らす、月は儚くて繊細、闇…病んでる心
そういう人を笑顔にする
ユニコーン🦄ボーイ✨

ひまちゃんとは違うほんまの闇系やで私が友達になったネッ友は
私とリア友になって人生変わったとか楽しくなったとか色々言うてるけどこの前大喧嘩して連絡してない。:+((*´艸`))+:。もう放っておこ笑

ポジティブみたいやわかなり
スマートウォッチにもストレス数値常にリラックス~平常値。:+((*´艸`))+:。
ストレスないねん毎日。:+((*´艸`))+:。

• << 141 通チャンおいっす(*>∀<)ノ またレスが前後してごめんな〜💦 火曜が来やすいんやね♪ 了解でつ(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ ほんま〜?? ウザくなったら遠慮なく言うてや💦 うん まぁ仕事にもよるんやけどね 今 3種類仕事してるから うん 清めてもらってるで〜😁 あたし的に通チャンのオーラは淡いピンクでりょうクンは緑でユタさんは水色のイメージやねん♪ だからあたしのどす黒オーラを3人の綺麗なオーラでカラフルにしてもらってる感じやよ (〃艸〃) カラフラブルってジェンダーレスのドラマのこと?? 通チャン リアルで繋がったネッ友と喧嘩したんか💦 もう仲直りできひん感じなん?? えっ ストレスないん?? すごいなぁ〜 ぜひともその秘訣をユタさんに伝授してあげて欲しいわ〜💦

No.120

>> 119 続きどす

そうなんや
ながら見のコツ掴んだんやね。:+((*´艸`))+:。

関ジャム 完全燃SHOWだけはオンリー、集中してるんやね
音楽好きやから

私もながら見してるのはまぁ見逃しても良いのと録画してるから後でもう一度集中して観たりしてるよ✨

2つ番組つけて観てる毎日
今は4と8つけてるコロコロ変えたり

グータンとガールがンレディ観てた風呂出てから

ケアしもって

映画どうやろ行ってないけど昼とかやってるんかも?
調べたらわかるやんな
はよ行きたいわ
るろ剣しょっちゅうしてるから何回も観て
演技下手かな?
彼は運動神経も良いし今回のも大絶賛されてて観る分には凄く楽しめるかなぁと思うねんけど

ガンダムは閃光のハサウェイと七つの大罪は呪われし何とか~

後東京リベンジャーズの実写観たい
たけみっち~を北村匠海くん佐野万次郎を吉沢亮くんドラ堅を山田裕貴くん、せんどうあっちゃんを磯村君がするから絶対観たいねんけど…あ❗たけみちの敵役に劇団EXILEの鈴木くん💖

自粛やったらどうなるか…

この3作品はほんま観たい

• << 142 まだまだ通チャンには及びませんが笑 せやねん 関ジャムだけは気がついたらくぎづけになってるわ笑 ほんま よう2つテレビつけて観れるよな〜💦 ながら観と同時観の達人やな✨ Σ(゚Д゚)スゴスギルゼッ!! ガールがンレディってなに?? 映画 確認してへんから分からんけど 時短でやってるんちゃうかな?? うん💦 好きな人には申し訳ないねんけど 佐藤健の演技ってか 台詞の言い回しがちょっとなぁ〜💧 アクションはええと思うんやけどね… ガンダムと七つの大罪 また調べてみるわ〜 東京リベンジャーズの実写 鈴木クンのファンの子に誘われてるねん 行くかまだ決めてへんけど💦 めっちゃ豪華メンバーよな😍

No.121

ひまちゃん488返事
ひまちゃんペースでねヽ(^∀^*)ノ

しつこい……。:+((*´艸`))+:。て
そんなん思ってないよ

うんそれやと思う
映像凄くて相方君連れて行った。:+((*´艸`))+:。

ひまちゃんはママっちに連れられて行ったんやね。:+((*´艸`))+:。

お互い穏やか~な空気
空間の中で生きてますなぁ。:+((*´艸`))+:。

似てるのかな。:+((*´艸`))+:。
嬉しいわヽ(^∀^*)ノ

そやなぁ人生で不満とか感じた事ないかなぁ~
イライラもしやへんし何か平和な日常なんよね。:+((*´艸`))+:。

夜更かしやったかな
多分そうやんな色々マツコさんやら村上くん観るから他番組でも
立ち直り早すぎ切り替え速すぎ言われるねん
くよくよする時もあるねんけど会社の方に聞いてもらって元気出すヽ(*´∀`)ノって感じ💖
昨日も正職の方々にLINE貰って凄い揚がってる💖ヽ(*´∀`)ノ

身体が心が辛いのは嫌って思ってるから状況判断して瞬時に切り換えれる?ようになったんかな
辛い事もすぐ切り換える

おおらかなんかアホなんかようわからん奴やで(^∀^;)
ママっち落ち込む事あるんやね
そりゃそういう時もあるよね
人間だもの

• << 143 そう?? それならよかった😅 ナルニア国物語 相方クンと行ったんやね♪ うん あたしは無理矢理連れてかれたし笑 まぁ ファンタジーもん好きやし ええねんけど せめて1から行きたかったわ〜 穏やかかな?? 通チャンとこは穏やかやろうけど うちはそうでもないで( ̄▽ ̄;) 似てるってドラマ好きで途中から観れるってとこだけやで💦 通チャンの方がずーーーーっと性格ええからね😅 なんかお互いが思いあってる様子が伝わってくるええ会社なんやろね♪ いやいや 通チャンは頭がええねんよ😊 瞬時に状況を判断できるなんてなかなかできることちゃうよ 頭の回転が早いからこそできる技やね✨

No.122

わたどう観た?
私も観てまだ置いてる
あの流星君と浜辺美波ちゃん最高にお似合いで💖

アカデミーもコメまじカッケーヽ(*´∀`)ノ

ドラマも早いな
半分超えた
私イチケイは観てないねんつけてるけど
黒木華ちゃんも竹野内豊さんも好きやけど
ストーリーも面白いよね
時間が無くて諦めてん
ジェンダーレスたまらんでほんま
たくやくんめっちゃ好き
兄に愛され過ぎて困ってます映画にも出てたし同期のサクラ
こじらせ女子と年下男子
チェリまほにも出てて
今カラフラブル💖
どれもツボ掴んでるというか、役がどれもめっちゃいいねんよ生たくやくん見たいわ
顔ちっさ‼️肌は陶器のお肌やろうな‼️
性格も良さそう
LIVEいいなぁー(*゚∀゚人゚∀゚*)

リスキー終わったまだ置いてるねん
ジャニーズも出てるで

古川君好きやねん

今季ドラマも視聴率が悪い言うてるなぁ
私は観る最後まで

primeでやったら良いけどな
殆ど観てない💦時間がない映画観たいのあるけど

• << 144 それがさ〜 前のレコーダーに録画してて繋げ直すんがめんどくて観てへんのよ〜💦 ビジュ最高の2人なんやけど〜💦 イチケイ まだ2話しか観てへんけど面白いよ♪ ちょいヒーローに似てるけど笑 やっぱ全部のドラマは観られへんよな〜 どれかに絞らんとな💦 ジェンダーレス この前テレビつけたらやっとったからそのままつけて仕事しとったわ 内容 全然分からんかったけど タクヤがパンケーキ食べとった笑 タクヤ好きなんやね♪ 結構いろんなドラマ出てるもんな♪ 流れる汗が似合っててかっこよかったで😁 通チャンも機会があればLive行ったらええやん♪ RISKY 古川クン??古ぽんのこと?? てか 下の名前忘れた😅 この前結婚した人やんね?? そうなん?? 今期のドラマ まだほとんど観てへんから分からんけど… あたしも観たい映画とかもあるんやけど なかなか観れへんわ〜 (´;ω;`)

No.123

さとみんのドラマも楽しみやで
さとみん可愛いしグラマラスボディのおしゃれさんやんか
メイクもご自身でしてはるんやろ💖素敵やわ✨

ひまちゃん女優さんなんや
本気にするで
サインおくれやす(*゚∀゚人゚∀゚*)✒️✨

そやねん
通常週3~4日
1日3~4時間だけやけど出て言われたら、どんな用事があろうとも仕事優先して出ると決めてる

正職の方々のお力になりたい
休んで頂きたいしハードな業務内容やから、と
来月も出勤日以外出るねん

ネットワークで見る

月にして12~16日くらいしか働いてないけどそれでもいっぱいいっぱい
多忙やねん病院とか用事で出かける事多いし
遊び道楽止めてるけど忙しい感じ

カレンダー通りかな
私の時間の勤務は人が少ないねん
担当が1人1人決まってるからほんま休まれへんというか
休むと正職の方々に負担かかるから

16連休前ざらにもらってた
出かけるしあっという間に過ぎるで

しんどくない、どう過ごしても楽しく過ごしてる。:+((*´艸`))+:。仕事も大好き遊びも買い物も全部好きやから

理解ある方々で働きやすいよヽ(^∀^*)ノ
ハードやから入れ代わりが凄いのが悲しいよ😣
有り難う身体壊さないよう働くね

ひまちゃんも仕事も遊びも好きやろ。:+((*´艸`))+:。

ワカコ
再放送してるから観てる

かわいーねん💖癒し💖✨🍻✨

• << 145 恋deep観るつもりやったのに直前で観る気失せて案の定 ハジコイ観ても〜た〜 (´;ω;`) やっぱしユリユリ最高〜😭笑 さとみチャン メイク自分でしてるんや〜♪ ちょい観る気出てきた笑 ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ←しつこい笑 通チャンの誠実さが伝わってるから会社の人もみんな安心して仕事任せらるんやね😊♪ あたしも通チャンに仕事依頼しよっかな??笑 そうなんやね 休みでもその分別の用事があったりで忙しいんやな💦 うちの職場もそうやよ 1人1人やること決まってるから休まれへんし💧 好きじゃないと続かんわな😅 もちろん笑 遊びも買い物も大好きやで(*´艸`) ワカコ いつ再放送してるん?? 知らんかったわ💦 まぁ ネトフリで観れるからええけどね♪

No.124

文字だけやから伝わりにくい事あるけどお互い毎日リアでレスれんからゆるゆるで✌️🆗⤴️

リアル優先で
何日でも何ヵ月でも来れん時は仕方無いしそれでさよならとかじゃないしのんびり行きましょ~ヽ(^∀^*)ノ

好きな時にね。:+((*´艸`))+:。お互い💖

ルーティーン通りにやりこなして下さーいヽ(^∀^*)ノ🌃✨⏳️♨️📺️

私の返レスも無理無く、気になったところだけでも気が向いたら💖時間ある時に💖って感じでレスっといてねーヽ(^∀^*)ノよろ😃

• << 146 うん!!あんがと♪ お互い無理なく楽しもうな♪ ヽ(´▽`)/

No.125

ワカコ配信終わってたんや何か観れるのんないかな…

長いシリーズ物みたいやな今シーズン5?やってるから観てる
今日のも録画して相方君と乾杯しながら観るねん

1人男性の手作り飯とか酒
飯テロのYouTuberさんの観てご飯作ってくれたり飲んだりしてるで

お気に入りみたい
東京に転勤してた頃からずっと観てはる

ハジコイ、この前再放送してて観たで?いつやったかな

同期のサクラも観たし色々やってるから
昨日から生田君のニートの始まったから又観る

録画溜まるやんな💦
私も何年前のやねんいうのがいっぱいあるしジョジョの奇妙な冒険とかオタクアニメのんとか色々いっぱい保存してんねん(^∀^;)

大杉漣さん千葉雄大君のファイナルファンタジー光のお父さんとか

• << 147 せやねん まだあると思ってのんびりしてたらなくなっとってん (´;ω;`) えっ 5まであるんや!! 長っ!! でもそれだけ視聴率がええってことやんね♪ そうなんや〜♪ 相変わらず素敵カップルやね(〃艸〃) どっちかって言うと相方クンのが好きなんかな?? 去年の自粛期間中にやっとったよ しっかりDVDに焼いておりますよ ( *^艸^)←それでも観るという笑 同期のさくらも再放送しとったんや 知らんかった💦 斗真クンのニートのんもやってるんや そういや 観てへんかったなぁ〜 あたしもそうやで💦 何年も前の映画も録画したままやわ ( ̄▽ ̄;) あ〜 ファイナルファンタジー光のお父さんあったな〜 気になっとったのに結局観てなくてさ〜 大杉漣サン好きやったのに亡くなって悲しかったわ〜💦

No.126

りょうさん500レスの返事

いつも優しく気遣ってくれて有り難うございます(*´∀人)✨🌻✨

私の事も呼んでくれて

返事もすっごい多忙な中
丁寧に心の配慮が見えるあたたかいレスをくれてるなぁって…凄い感謝

私のレスの返レス飛ばしまくりでOKなので、これ‼️と思ったのだけ思い出した時にレス残しておいてねヽ(*´∀`)ノ✨✨

今日も今夜勤中やんね✨
無理無くファイトですヽ(*´∀`)ノ

休憩仮眠とれますように✨

これからものんびりゆるゆるで
平穏なスレで過ごしていこうね✨

留守番🏡スレ🏡作ってくれたりほんま有り難う✨

• << 166 つうちゃん いやー、こちらこそ気遣いありがとう😊 ガラケーのときはコピーして画面に出して書き込みながら消したりしてたけどスマホにしてからやり方が分からんねん💧 ごめんやで🙏💦 なんぞごとあったらまたお留守番スレ作るから ひまちゃんも気楽にゆうてや~👌

No.127

>> 44 通チャ〜ン"(ノ*>∀<)ノ いらっさ〜い♪ 待ってたで〜😁♪ せやねん 今回から仲間板にしましてん … ひまちゃん有り難う仲間板に移動
マイクでミクル仲間板のつぶいち~って言うて入ってる。:+((*´艸`))+:。

はぁいヽ(^∀^*)ノりょうさんユタさんともお話させて頂きます✨😌✨笑

ガラケーの時みたいに登録ようわからんから出来ひんねん
ハンネとかも作り方わからんよ

前ならミクル友達関西チームの子らに会って見せて教えてもらったりしてたんやけど忙しくなったし今は特にコロナでな
会われへんやん

てか皆スマホにしてからかな
ミクル辞めてしまってようわからんってLINEとか電話で言うてた

ひまちゃんに会えたら教えてもらうんやけど、まぁそれは止めとくわひまちゃん前に言うてた気持ちもわかるから

画像貼りたい時あるけど出来ひん

スマホにしてからお気に入りの物撮ってないけど

撮りにくい滑ったり落として割りそうスマホ

前何かで押した時拒否された
あれ何やろ?危険な文章?出てたけど

• << 148 えっ いつもミクル見る時 音声なん?? ごめん💦 想像してわろてしもたよ💦笑 ミク友関西チームなんてあるんや💦 てか そんなにいっぱいミク友おるんやね 登録 そんな難しかったかな?? 前のIDが分かれば簡単やと思うけど… 確かにスマホになって一気に減ったもんな💦 あたしも1回離れたし ごめんよ〜😭 通チャンに会いたくないわけちゃうねんで〜💦 今度 時間がある時にでも登録方法スクショして貼り付けるわ あ〜 あたしもだいぶ前に拒否されたことあるわ〜 なんやったか忘れたけど( ̄▽ ̄;) なんかスマホが重くなって文字が打ちにくくなったから今日はここまでで許してな💦 ( •᷄人•᷅ )スマヌ

No.128

>> 45 あっ 言うの忘れてた💦 参加者締め切りにさせて頂きますた (*_ _) ひまちゃん承知致し("`д´)ゞ

ユタさんへ
キングさんと言うのですね
初めて見ました
。:+((*´艸`))+:。ミクルの王様✨

私もユタさんと呼ばせて頂きます✨

宜しくお願い致します

No.129

>> 46 キリギリスの子どもかな? 仕事行ってくるε=(ノ゚Д゚)ノ りょうさん相変わらず上手に撮ってますなぁ。:+((*´艸`))+:。

自然やね✨

きれいなかわいーお花やし癒し✨やわぁヽ(*´∀`)ノ✨有り難う~(*´∀人)🌻✨

• << 167 定時で夜勤帰りの明け方に撮ったから薄暗いねんけど… なにげない写真がこのスマホのなかにいっぱいあるわ まるでガキの収集癖みたいな(-∀-`;)

No.130

>> 66 りょうクン ユタさん 通チャン お疲れチャ〜〜ン♪ (。・ω・)っ🍹 今日 めっちゃ暑かったなぁ〜💦 暑さで頭がクラクラしたわ💦… ひまちゃん暑い日蒸し暑い日ひんやりの時間帯とかコロコロ変わるから体調管理して過ごそうね

りょうさんユタさんも気を付けて過ごしてヽ(*´∀`)ノ

ユタさん鬼滅DVD予約したんやね。:+((*´艸`))+:。楽しみですなぁ✨良かったです😃✨

ひまちゃん
ワカコ?あったんやね💖(・∀・)v
ほんまワカコ💖かわいー(*>∀<*)から💖酒テロやわぁ。:+((*´艸`))+:。

観た感想今度聞かせてなぁヽ(^∀^*)ノ🍶✨

• << 150 通チャ〜ン♪ ワカコ1話だけ観たで〜♪ 普通に1時間やと思っとったけど30分なんやね〜 やっぱり飯and酒テロやったわ〜💦 "プシュ〜♪" が癒されるよね( *^艸^) 夜中には絶対観れへん番組やわ💦←腹鳴りまくりやった笑 ほんま お互い体調管理しっかりして行こな〜!! (ง •̀_•́)ง

No.131

>> 93 リアルではよく天然って言われます😅 ミクルではあまりこういうキャラってことを自分で言わないようにしてます😅悪い人に連呼されてからかわれない… ユタさん
そうなのですね、皆さん分かってらっしゃるんじゃないでしょうか✨:+((*´艸`))+:。

他のスレは全然知らないのですけど、お仲間さんがおられるのですね✨きっと良い方々でしょう✨

からかわれたのですか…辛かったでしょう…

そうなんですか
決まっているテイで
それで良いと思います
辞めたらスパッと潔く、ですよね

ズルズルするのはユタさんのメンタルにも宜しくないですし
次へ行って新しく素晴らしい人生経験を積んでいって下さい

後々の為にも後悔無く

用心深い方が良いですよ☺️

No.132

>> 94 つうちゃん、こんばんは😃🌃 YouTubeはダイレクトに入るから大丈夫やと思うよ☺ 現状で写真貼られへんの? お留守番… りょうさん
そうなんや
なんか怖くてよう触らん…押されへんねん💦

ダイレクトに入ってくるんやね
ほな今度勇気出して押してみよかな

うん写真とか何もわからんのよ😣

あ💦ほんまスレ代わったら返事アンカーつけれへんし気にせんでね☺️

私も話いっぱいやし返信大変やろ(^∀^;)申し訳無いから、あっ‼️て言うのんだけピックアップして思い付いた時思い出したのだけレスっといてヽ(^∀^*)ノ

気ィ遣ってくれてTHANK YOU😉👍️✨

• << 168 YouTubeの動画にジャンプするURLやから安全やで✌ 仲良しが貼ってるなら安心やよ😉 画像添付はレスの確認画面の下部に「ファイルを選択」って表示ない? なんかこのひまちゃんスレの返レスためこんでる状態やからつうちゃんにレスしながら小出しで返事するわなぁ(^-^;

No.133

>> 97 今日の昼間、雨降ってなかったから植え替えを強行してきたねん で、別の品種のヒマワリの種を撒いてきた 第二段😅 植え替え前の🌱 りょうさんめっちゃ可愛いやん🌱✨
よう育ってるなぁヽ(^∀^*)ノ

第2段見せてくれて有り難う(*´∀人)

今後の成長楽しみーヽ(^∀^*)ノ🌱🌻✨

• << 169 第二段のヒマワリの二葉でてきた🌱

No.134

>> 98 ラズベリーな、じつは黄色(少しオレンジ)の品種やねん 調べたら基本、ラズベリーの収穫は秋まで可能やわ😋 一時だけじゃないからなんか嬉しい… りょうさん
そうなんやね。:+((*´艸`))+:。可愛いよね✨

昨日も植物図鑑等々色々見てて声を出して読んでたらラズベリーの品種等も出てきてて写真見たりしていたよ(*>∀<*)

モノホンのいいなぁーいいなぁー(*゚∀゚人゚∀゚*)🍒✨

ベリーのタルト美味しそう。:+((*´艸`))+:。

りょうさん楽しみがいっぱいやねヽ(*´∀`)ノ🍒🍊🍓✨✨

• << 170 つうちゃん 黄色のラズベリーの写真あった? 今朝、庭の開墾したとこ見てきたら一個だけ少し色づいてたよ まだ撮るほどでもないかなって もうちょっと待っててな🙆

No.135

りょうさん99レスからの返事又後日来るね✨

何かミクルの接続が鈍くなってアンカーがつかへんねん(-ω- ?)なんでやろ💦

良い事伝えてくれてるからちゃんと返事したい✨

ひまちゃんりょうさんユタさん
暑さ寒さ寒暖差が激しいし体調管理してコロナも本当に気を付けないと…
なので今後も出来る事はして継続していこうね感染予防

仕事無理せずに
息抜きしながら働いていきましょうヽ(*´∀`)ノ✨✨ユタさん研修で教えるのって物凄くエネルギー要るけどユタさんの力量で根気よく…ファイトです💪(*・ω・)✨

寝ますね✨
おやすみなさい💤😪😌🌃💤

*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*🌻✨

• << 171 つうちゃんものんびりレスしてやー☺️ わてのレス、返しやすいとこにでええよ マイナーな内容、結構あるやろから😅 あ、睡眠優先してな~👋

No.136

りょうクン 通チャン ユタさん
お疲れチャ〜ン(。・ω・)ノ

いきなり梅雨に入ってもうて偏頭痛が〜💧

みんなはどない??
大丈夫かな??

ユタさん地方 昨日とか雨すごかったけど大丈夫??

ほんま 集中豪雨止めてほしいよな💦

まだちょい仕事が残ってるんで あとで返レスしに来ま〜す
(´•ω•`)スマヌ

• << 172 ひまちゃん この頃たまに頭痛するねん 週一ぐらいかな 梅雨のせいやろか… ひどいときはお薬飲むけど、だいたいは少しすれば治まる感じ 診察受けれるタイミングで頭痛でないと意味ないよね💧
  • << 202 返レスしてたの消えた😣 ひまちゃん偏頭痛どうかな 私も頭痛あるから分かる 通院して治したけど、持病的なものもあるんかな CTも脳ドッグもMRIも受けたけど異常無くて まぁまだまだ未知やからわからんこと多いらしい偏頭痛耳鳴り等 皆無理しないようにね 梅雨☔️はジメジメするし気持ちもよろしくない時あると思うけど 何とかお互い元気に乗り越えていきましょ✨💪(*・ω・) 3日に中国で酷い水の災害おきてた 今後日本にも起こり得るって 地球規模で見た時の繰り返し、周期なのだとしても人間動物には一溜りも無いから災害おきてほしくない…温暖化 健康に気を付けて コロナ対策して過ごそう引き続き ひまちゃんりょうさんユタさん皆おやすみそろそろ寝るね💤 りょうさん夜勤ご苦労様です✨ヾ(´・ω・`)ノ゙☕️😃☀️ またね✨∩(´∀`∩) あ、今日は皆既月食とスーパームーンの日だわ スーパームーン怖いねんけど… じゃね✨

No.137

>> 136 こっちは確かに雨量のすごい雨やったな💦

• << 139 おおっ ユタさん無事やったか💦 心配しとってん!! 無事でよかったわ ε-(´∀`;)ホッ

No.138

中国人のやらかしで責任問われて、工場長にギャーギャー振り回せれて目眩がするぐらい体調が悪いです。

• << 140 あれま💦 例の中国人 なんか失敗したんやね💦 まあ まだ始めやし しょうがないんちゃう?? 教えてんのもユタさんやし どうしても火の粉が降りかかってくるわな💧 めっちゃしんどいのは分かるけどね💦 (。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ あともう少しやん♪ 美味しいもん食べて元気出しよ〜♪ (๑´•ω•)っ🍨🍰

No.139

>> 137 こっちは確かに雨量のすごい雨やったな💦 おおっ
ユタさん無事やったか💦
心配しとってん!!

無事でよかったわ
ε-(´∀`;)ホッ

No.140

>> 138 中国人のやらかしで責任問われて、工場長にギャーギャー振り回せれて目眩がするぐらい体調が悪いです。 あれま💦
例の中国人 なんか失敗したんやね💦

まあ まだ始めやし しょうがないんちゃう??

教えてんのもユタさんやし どうしても火の粉が降りかかってくるわな💧

めっちゃしんどいのは分かるけどね💦
(。-ω-ヾ(∀`。)ポンッ

あともう少しやん♪

美味しいもん食べて元気出しよ〜♪
(๑´•ω•)っ🍨🍰

• << 149 教えたことをせず、機械を壊したわ。↓ 一言、中国人は根本的な問題があるから変わらない。 日本人に教えるのと疲れる方半端じゃない。

No.141

>> 119 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ🌃✨ 今度から火曜日に来る事にした 仕事帰ってきて全部… 通チャンおいっす(*>∀<)ノ

またレスが前後してごめんな〜💦

火曜が来やすいんやね♪
了解でつ(๑•̀ㅁ•́๑)ゞ

ほんま〜??
ウザくなったら遠慮なく言うてや💦

うん まぁ仕事にもよるんやけどね
今 3種類仕事してるから

うん 清めてもらってるで〜😁

あたし的に通チャンのオーラは淡いピンクでりょうクンは緑でユタさんは水色のイメージやねん♪

だからあたしのどす黒オーラを3人の綺麗なオーラでカラフルにしてもらってる感じやよ
(〃艸〃)

カラフラブルってジェンダーレスのドラマのこと??

通チャン リアルで繋がったネッ友と喧嘩したんか💦

もう仲直りできひん感じなん??

えっ ストレスないん??
すごいなぁ〜

ぜひともその秘訣をユタさんに伝授してあげて欲しいわ〜💦

• << 220 こんばんは レスが消えた😣 長い返レスしてたのに何故か投稿できなくって もう一度気を取り直して打ち直ししていくわな(・д・`;)😓
  • << 221 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🌃✨ ひまちゃん今日2時過ぎには準備出来たから、それくらいに来る予定が寝てしまったヘロヘロで 復活したけど投稿できんくて😣 うん火曜が来やすいけど寝る前とか時間少し出来た時は何レスかしに来るように頑張るわな 有り難う~(*´∀人) ウザくないよ😃 何かあった時は言うね(。ノuωu)ノ 3種類も仕事してるんや凄い(*>∀<*) さっすが‼️ヽ(*´∀`)ノ 清めてる? ひまちゃん元々良いオーラやと思う✨。:+((*´艸`))+:。 私かなり前に見える人に 良いオーラ言われた事ある✨ ひまちゃんの想像するオーラなんかな✨見てみたいな✨ うん、皆のオーラでカラフルにヽ(*´∀`)ノ🌈✨ そそ カラフラブルってジェンダーレス男子に愛されています、のドラマの事。:+((*´艸`))+:。 リア友になった子らと喧嘩とか普通にするで(*>∀<*) 何か家族みたいになってもうてるいうか(・д・`;)😓 仲直りはどうやろいつも私からは連絡せーへんで。:+((*´艸`))+:。 うん、ストレス数値 かなり低くてリラックス~正常状態保ってる、何かストレス受けたとしてもうまく流してる?みたいで棒グラフと私のメンタル、ストレスの上手な切り替えができてるって説明が書かれてるわ✨ 日々穏やかやで(o^-^o)

No.142

>> 120 続きどす そうなんや ながら見のコツ掴んだんやね。:+((*´艸`))+:。 関ジャム 完全燃SHOWだけはオンリー、集中して… まだまだ通チャンには及びませんが笑

せやねん
関ジャムだけは気がついたらくぎづけになってるわ笑

ほんま よう2つテレビつけて観れるよな〜💦

ながら観と同時観の達人やな✨
Σ(゚Д゚)スゴスギルゼッ!!

ガールがンレディってなに??

映画 確認してへんから分からんけど 時短でやってるんちゃうかな??

うん💦
好きな人には申し訳ないねんけど 佐藤健の演技ってか 台詞の言い回しがちょっとなぁ〜💧

アクションはええと思うんやけどね…

ガンダムと七つの大罪 また調べてみるわ〜

東京リベンジャーズの実写 鈴木クンのファンの子に誘われてるねん

行くかまだ決めてへんけど💦

めっちゃ豪華メンバーよな😍

• << 222 いやいやひまちゃん凄いっす✨ 関ジャム 完全燃SHOW この前オーイシマサヨシさん出てた SSSS…DAINAZENON?のアニメの主題歌が大好きで気になってたんやけどマンパのドラゴン家を買うの主題歌も歌ってて きんかんのCMにも出てる 懐かしい大好きなバンドの方を思い出す歌い方やねん ひまちゃん流石歌とか大好きやから関ジャム観てるんやな TV 両方観て、便利同時に情報入れられて脳に あまり良くないんかもやけど ガールガンレディは白石聖ちゃんとか好きな若手女優さんが色々出てて現実世界から離れて?撃ち合いしてる感じ 濱田岳君が黒幕?みたいな 途中から観てる 集中してというよりはお風呂洗濯終わって用事しながら 映画館時短でするみたい 今までにクラスターが出た事無いから、って事で✨ 良かった 観に行けたら行きたい✨ キャラクターって映画も面白そう菅田将暉君やセカオワの深瀬君とか出る 佐藤健君の演技 そういうふうに観てるんや 色々やね 私は佐藤健君好きやでヽ(*´∀`)ノ 鈴木伸之君好きな友達居てるんや‼️私も鈴木伸之君好き(*>∀<*) 凄い豪華メンバーで吉沢亮君山田裕貴君北村匠海君磯村勇斗君の演じる役が堪らなく気になる‼️アニメ最高やから実写も 永野芽郁ちゃん達のヤンキーのも観たいけど🤭

No.143

>> 121 ひまちゃん488返事 ひまちゃんペースでねヽ(^∀^*)ノ しつこい……。:+((*´艸`))+:。て そんなん思ってないよ … そう??
それならよかった😅

ナルニア国物語 相方クンと行ったんやね♪

うん あたしは無理矢理連れてかれたし笑
まぁ ファンタジーもん好きやし ええねんけど せめて1から行きたかったわ〜

穏やかかな??
通チャンとこは穏やかやろうけど うちはそうでもないで( ̄▽ ̄;)

似てるってドラマ好きで途中から観れるってとこだけやで💦

通チャンの方がずーーーーっと性格ええからね😅

なんかお互いが思いあってる様子が伝わってくるええ会社なんやろね♪

いやいや 通チャンは頭がええねんよ😊

瞬時に状況を判断できるなんてなかなかできることちゃうよ

頭の回転が早いからこそできる技やね✨

• << 242 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です😌💓 今日もレスできるのかな(・д・`;)😓 かなり心配なので投稿してみます‼️("`д´)ゞ

No.144

>> 122 わたどう観た? 私も観てまだ置いてる あの流星君と浜辺美波ちゃん最高にお似合いで💖 アカデミーもコメまじカッケーヽ(*´∀`)ノ … それがさ〜 前のレコーダーに録画してて繋げ直すんがめんどくて観てへんのよ〜💦

ビジュ最高の2人なんやけど〜💦

イチケイ まだ2話しか観てへんけど面白いよ♪
ちょいヒーローに似てるけど笑

やっぱ全部のドラマは観られへんよな〜
どれかに絞らんとな💦

ジェンダーレス この前テレビつけたらやっとったからそのままつけて仕事しとったわ

内容 全然分からんかったけど タクヤがパンケーキ食べとった笑

タクヤ好きなんやね♪
結構いろんなドラマ出てるもんな♪

流れる汗が似合っててかっこよかったで😁

通チャンも機会があればLive行ったらええやん♪

RISKY 古川クン??古ぽんのこと??
てか 下の名前忘れた😅
この前結婚した人やんね??

そうなん??
今期のドラマ まだほとんど観てへんから分からんけど…

あたしも観たい映画とかもあるんやけど なかなか観れへんわ〜
(´;ω;`)

• << 244 確かに…めんどいよね💦 私なんて今の火曜ドラマこの前3話と4話 順番間違えて観たからな(^∀^;)💦 まぁいっか…みたいな✌️ 視聴率がどれも悪いらしいね 火曜ドラも横浜流星くんの… まぁいっかニュース観てたら知ってる思うから書かんとこ イチケイも打ち切りとか色々悩み処らしいけど、続いてるから イチケイ永田君出てるね2・5次元俳優の🤭何か好き 全部は観れんけど極限限界まで頑張って観る 興味ないのもあるからそれは適当に ジェンダーレス良いけど2人の🤭LOVEとキラとあさひのLOVEも好きで ふざけた感じのは省いてほしいなぁって… うん草川君好きやで(*>∀<*)かわいらしい✨役もどれもツボやわ~😆 LIVE行きたいけど恥ずかしいわぁ~😆 超特急の🤭 RISKYに出てた古川君は古川雄輝君。:+((*´艸`))+:。声もイケボで好きやねん✨ ドラマ結構観てる レスどれも長いから引っ掛かって打ち直したら大切なとこ殆ど消えとる😣 全然伝えられへん😞

No.145

>> 123 さとみんのドラマも楽しみやで さとみん可愛いしグラマラスボディのおしゃれさんやんか メイクもご自身でしてはるんやろ💖素敵やわ✨ ひ… 恋deep観るつもりやったのに直前で観る気失せて案の定 ハジコイ観ても〜た〜
(´;ω;`)

やっぱしユリユリ最高〜😭笑

さとみチャン メイク自分でしてるんや〜♪
ちょい観る気出てきた笑

ヾ(  ̄▽)ゞオホホホ←しつこい笑

通チャンの誠実さが伝わってるから会社の人もみんな安心して仕事任せらるんやね😊♪

あたしも通チャンに仕事依頼しよっかな??笑

そうなんやね
休みでもその分別の用事があったりで忙しいんやな💦

うちの職場もそうやよ
1人1人やること決まってるから休まれへんし💧
好きじゃないと続かんわな😅

もちろん笑
遊びも買い物も大好きやで(*´艸`)

ワカコ いつ再放送してるん??
知らんかったわ💦

まぁ ネトフリで観れるからええけどね♪

• << 245 もう時間無いし観んで良いやん… さとみん綾野くん大谷さんと今田美桜ちゃんとか好きなCASTさん多いから観てるけど恥恋のユリユリ最高やもんな~😆ピンクヘア最高~(*´∀人) さとみん自分でしてるらしい💖可愛すぎる好きやわー☺️ 有り難う✨うん、職場は私の大切な方々の居てるところやし誠心誠意大切にお慕い、お守りしていきますわ✨ 頼りないけど後悔ないよう全力で💪(*・ω・) ひまちゃんどんな仕事してるかわからんスルーしてな✨ 依頼されたら動けるかどうか(^∀^;)💦 そそ 役割りがあるから、きっちり正確に抜け目なく慎重にしないと、でもチャキチャキ動かないといけないから座ってる時もあるけど追い込み動き出したら一気にスピードも丁寧さも 今月は週5が殆どで土曜も仕事の時あるから気合い入れていく 身体弱いからほんま注意していかなね ひまちゃんみたいに切れ者になりたいぜ。:+((*´艸`))+:。 うん仕事も遊びも買い物も大好きやんなヽ(*´∀`)ノ🍀✨ ワカコ3週溜まってる💦前~に観たけどたまらんから再度観てるねん🤭 観れた?☺️

No.146

>> 124 文字だけやから伝わりにくい事あるけどお互い毎日リアでレスれんからゆるゆるで✌️🆗⤴️ リアル優先で 何日でも何ヵ月でも来れん時は仕方… うん!!あんがと♪

お互い無理なく楽しもうな♪
ヽ(´▽`)/

No.147

>> 125 ワカコ配信終わってたんや何か観れるのんないかな… 長いシリーズ物みたいやな今シーズン5?やってるから観てる 今日のも録画して相方君と… せやねん
まだあると思ってのんびりしてたらなくなっとってん
(´;ω;`)

えっ 5まであるんや!!
長っ!!

でもそれだけ視聴率がええってことやんね♪

そうなんや〜♪
相変わらず素敵カップルやね(〃艸〃)

どっちかって言うと相方クンのが好きなんかな??

去年の自粛期間中にやっとったよ
しっかりDVDに焼いておりますよ
( *^艸^)←それでも観るという笑

同期のさくらも再放送しとったんや
知らんかった💦

斗真クンのニートのんもやってるんや
そういや 観てへんかったなぁ〜

あたしもそうやで💦
何年も前の映画も録画したままやわ
( ̄▽ ̄;)

あ〜 ファイナルファンタジー光のお父さんあったな〜

気になっとったのに結局観てなくてさ〜

大杉漣サン好きやったのに亡くなって悲しかったわ〜💦

• << 246 146返事 ヽ(*´∀`)ノは~い✨無理なく楽しもうヽ(^∀^*)ノ🍀✨ 147返事 ワカコどんだけあるんやろ⁉️ わからんけどシリーズやってたら観てる感じ💖 孤独のグルメとかジャニーズWEST桐山君出てる激辛とか飯テロ系大好きで 後日曜夜ドラマジャニーズJr.のドラマ もこみち君の出てるドラマ 夜中は有岡君出てるのも観てる🤭 視聴率良いんちゃう飯テロ系💖 大親友みたいな関係やで 飽きひんし楽しいから一緒に過ごしてる 尊敬も凄いしてる仕事の事とか人間的にも全部 私には無いものいっぱい持ってはるから見習って まぁ凄い尽くしてくれるから私も恩返ししやなね🤭 ひまちゃんこそ彼っちと仲良しやん😃 仕事とかお互いバリバリしておられるやろし理解があるよね✨ 録画したの観れた?。:+((*´艸`))+:。 何せ溜まりまくるよね💦 ちょっと続くわな💦

No.148

>> 127 ひまちゃん有り難う仲間板に移動 マイクでミクル仲間板のつぶいち~って言うて入ってる。:+((*´艸`))+:。 はぁいヽ(^∀^*)… えっ いつもミクル見る時 音声なん??

ごめん💦
想像してわろてしもたよ💦笑

ミク友関西チームなんてあるんや💦
てか そんなにいっぱいミク友おるんやね

登録 そんな難しかったかな??
前のIDが分かれば簡単やと思うけど…

確かにスマホになって一気に減ったもんな💦
あたしも1回離れたし

ごめんよ〜😭
通チャンに会いたくないわけちゃうねんで〜💦

今度 時間がある時にでも登録方法スクショして貼り付けるわ

あ〜 あたしもだいぶ前に拒否されたことあるわ〜

なんやったか忘れたけど( ̄▽ ̄;)

なんかスマホが重くなって文字が打ちにくくなったから今日はここまでで許してな💦
( •᷄人•᷅ )スマヌ

• << 248 ( ̄▽ ̄;)笑われた🤭 最近打ち込みして入ってる ミクル掲示板仲間板って…。:+((*´艸`))+:。同じか🤭 関西チームとか懐かしいで 前ってミクル人口?さんが30万人以上は居て友達と話してたら何万ヒット当たり前で直ぐスレ飛ぶし 友達と5日、2週間、1ヶ月、3ヶ月…って相手がトウキンで話せんから メアド載せたのがきっかけで、いっぱい連絡きてな💦100人以上(^∀^;) 私からは連絡してないで 私も仲良くなって1年は話してからメアド載せたりした何回か 直ぐ相手がトウキンやしルールが今より厳しかったんよ 2週間はトウキンなるしな載せたら 最初何人か待ち合わせして会って、20人以上?会ったのは3年前くらいコロナ前

No.149

>> 140 あれま💦 例の中国人 なんか失敗したんやね💦 まあ まだ始めやし しょうがないんちゃう?? 教えてんのもユタさんやし どうして… 教えたことをせず、機械を壊したわ。↓
一言、中国人は根本的な問題があるから変わらない。
日本人に教えるのと疲れる方半端じゃない。

• << 151 ユタさん おいっす(๑•∀•๑)ノツ なんや 言うこと聞かんと機械壊したんかいな💦 そら あかんわな💧 やっぱ日本人とは価値観が違うんかな〜?? 他の人はフォローとかしてくれへんの?? なんかユタさんの疲労感が伝わって来るようやわ💦 一緒に酒でも呑むかい??笑 イエーイヽ(*゚∀゚)ノ🍻ヽ(゚∀゚*)ノ🍻

No.150

>> 130 ひまちゃん暑い日蒸し暑い日ひんやりの時間帯とかコロコロ変わるから体調管理して過ごそうね りょうさんユタさんも気を付けて過ごしてヽ(*´… 通チャ〜ン♪

ワカコ1話だけ観たで〜♪

普通に1時間やと思っとったけど30分なんやね〜

やっぱり飯and酒テロやったわ〜💦

"プシュ〜♪" が癒されるよね( *^艸^)

夜中には絶対観れへん番組やわ💦←腹鳴りまくりやった笑

ほんま お互い体調管理しっかりして行こな〜!!
(ง •̀_•́)ง

• << 275 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様です🌃✨ ひまちゃん毎度‼️❣️ グータンヌーボ観てガールガンレディ最終話観てました。:+((*´艸`))+:。 今うたばん 岡崎体育さんが出ていて前~に夢見てひまちゃんに話したの思い出してる。:+((*´艸`))+:。 ガールガンレディおもしろかった 白石聖ちゃん石井杏奈ちゃん 優乃ちゃん伊藤萌々香ちゃん出口夏樹ちゃん等々他にもいっぱい可愛すぎる若手女優さん達が好きで観てた ワカコかわいいよね💖😘 うん飯テロ酒テロ。:+((*´艸`))+:。 元々よく食べる私やけど食やお酒もススムススム🤭 プシュー🍺🍸️🍷✨✨ 癒される(*´∀人) 夜中に観て一緒に呑むのもありやけどひまちゃん大切なお仕事があるし 夜はあんまり食べるの身体に悪いから 私もスマートウォッチに夜遅くの暴飲暴食はやめるよう言われてるからあんまり夜中は食べないよ たまに食べるくらいほんまたまに。:+((*´艸`))+:。前は気にせず食べてたけど心臓がバクバクするから 月、火とかなりバクバクでヤバかった 心拍数150とか 何とか乗りきった 立ってられないくらいしんどくなったけど仕事無事やり終えたよ あまり続くなら検診行くから言うわ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧