つぶいち〜🍓✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ひまちゃんりょうさんユタさん
こんばんは🌃✨
これからも宜しく(*´・ω・`)ノ✨
ちょっともうヘロヘロで続きは又後日に来ます🌱ヽ(^∀^*)ノ✨
ごめんね🙇💦💦
寝ますわ
スマートウォッチに怒られる
睡眠の質とか深い眠り◯時間◯◯分とか浅い眠りレム睡眠とか目覚めた回数とか睡眠の質とか他色んな科目の点数、アドバイス付きで回答が来る
凄い健康管理出来るから助かる歩いた歩数消費カロリー等々も
ひまちゃんいっぱいレス有り難う(*´∀人)又後日に宜しくどす(о´∀`о)
おやすみなさい💤
りょうさん夜勤🌃🏢無理無く休みながら働いてな✨
またね🙋
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
>> 60
通チャンお疲れチャーン♪
こちらこそまたまたよろしくやで〜
(_ _)✨
スマートウォッチ買ったんや〜✨
(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
めっちゃ高かったんちゃう??ってまずは値段が気になってまうのでしたぁ〜
( ̄▽ ̄;)
ちゃんと睡眠時間とかも管理してくれるんやね〜
いつも言ってるけど あたしも返レスする余裕ない時もあるし ほんま気にせずに無理せんと体大事にしてよ〜💦
のんびり 通チャンのペースでね♪
(* • ω • )b
- << 84 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ ひまちゃん毎度✨ 前スレりょうさんレスの返事456レスからゆっくり返信させてもらうわね✨ 昨日夜中来るつもりが仕事終わって色々用事してカラフラブルとラブファントム新ドラマ観たらヘロヘロで爆睡しちゃった💦😪💤💤 スマートウォッチ良いで✨ お値段は数千円~5万円くらいであるみたいAmazonで夜頼んだら朝一で届けてくれた📪️✨ 凄い便利 最初つけるのどうしよ~かなって思ってたけど今は見るのが楽しみで歩いた歩数、消費カロリー、ウォーキングしたコース地図に記録残るし 心拍数、睡眠、ストレス、血中酸素等々常時見れるから楽しみになって 睡眠の質98%やった昨日 9時間くらい寝た 深い睡眠浅い睡眠レム睡眠、全部◯時間◯分単位で記録されてる 値段手頃な真ん中の買ったけど良かったら一番グレードの高いの買うつもり Alexaで何でも出てくるみたい(о´∀`о) 何でも便利やな✨ 相方君と色違いのお揃いで買ってもらった 私が選んでんヽ(^∀^*)ノ⏳️✨ 有り難う(*´∀人) 時間ある時来させてもらうね✨ 夜中なるかな💦
りょうクン ユタさん 通チャン
お疲れチャ〜〜ン♪
(。・ω・)っ🍹
今日 めっちゃ暑かったなぁ〜💦
暑さで頭がクラクラしたわ💦
(𖦹ࡇ𖦹)💫
あっ通チャ〜ン
さっきネトフリで何気に検索したらワカコ酒みっけたで〜
ヽ(´▽`)/
今晩 早速観るわなぁ〜😊♪
- << 130 ひまちゃん暑い日蒸し暑い日ひんやりの時間帯とかコロコロ変わるから体調管理して過ごそうね りょうさんユタさんも気を付けて過ごしてヽ(*´∀`)ノ ユタさん鬼滅DVD予約したんやね。:+((*´艸`))+:。楽しみですなぁ✨良かったです😃✨ ひまちゃん ワカコ?あったんやね💖(・∀・)v ほんまワカコ💖かわいー(*>∀<*)から💖酒テロやわぁ。:+((*´艸`))+:。 観た感想今度聞かせてなぁヽ(^∀^*)ノ🍶✨
>> 61
通チャンお疲れチャーン♪
こちらこそまたまたよろしくやで〜
(_ _)✨
スマートウォッチ買ったんや〜✨
(*゚Д゚)(*゚…
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ
ひまちゃん毎度✨
前スレりょうさんレスの返事456レスからゆっくり返信させてもらうわね✨
昨日夜中来るつもりが仕事終わって色々用事してカラフラブルとラブファントム新ドラマ観たらヘロヘロで爆睡しちゃった💦😪💤💤
スマートウォッチ良いで✨
お値段は数千円~5万円くらいであるみたいAmazonで夜頼んだら朝一で届けてくれた📪️✨
凄い便利
最初つけるのどうしよ~かなって思ってたけど今は見るのが楽しみで歩いた歩数、消費カロリー、ウォーキングしたコース地図に記録残るし
心拍数、睡眠、ストレス、血中酸素等々常時見れるから楽しみになって
睡眠の質98%やった昨日
9時間くらい寝た
深い睡眠浅い睡眠レム睡眠、全部◯時間◯分単位で記録されてる
値段手頃な真ん中の買ったけど良かったら一番グレードの高いの買うつもり
Alexaで何でも出てくるみたい(о´∀`о)
何でも便利やな✨
相方君と色違いのお揃いで買ってもらった
私が選んでんヽ(^∀^*)ノ⏳️✨
有り難う(*´∀人)
時間ある時来させてもらうね✨
夜中なるかな💦
- << 105 通チャン お疲れチャン♪ ( * ॑꒳ ॑*)۶" スマートウォッチ 数千円代からあるんやね〜 安くても5万ぐらいやと思っとったわ💦 へ〜 ウォーキングしたコースも記録してくれたり 血中酸素や睡眠の質まで分かったりもするんやな〜✨ Σ(゚Д゚)スゲェ!! 相方クンとお揃いなんて相変わらずラブラブなんやね♪ ( *ˆ꒳ˆ)♡(´꒳`♥︎) てか あたしが着けたら睡眠の質悪いって怒られそうやわ💧 ( ̄▽ ̄;)ハハハ…
>> 63
もう一枚
ラズベリーのまだ青い実
ラズベリー食べたくなってきた✨
ベリー系が入ったケーキとかヨーグルトとかアイスとかも好きなんよ✨
ラズベリーやストロベリー等他ミックスされたスイーツも食べるねん🍓✨
。:+((*´艸`))+:。
ほんまマメやなぁ✨✨すっばらしい✨
- << 100 そろそろ露地栽培のイチゴ🍓も出回るかな 甘酸っぱくてわしも大好きやねん♪ 去年、大阪のあるところでラズベリーのジュースをいっぱい飲んだんよ そしたらその帰り道から翌日まで身体からあのベリー系の匂いがしてたねん なんか嬉し恥ずかしやったわ(;^_^A ベリー系ってバラの仲間らしくって、ほら、ローズヒップのお茶飲むと体臭がいい匂いになるって思い出したんよ 香水つけなくても飲み物からってすごいなーと思った一件… てか、女性のふわっと香るの好きやなぁ おっさん、きもっ!て言わんといてな💦
りょうさん456レスの返事
マスク前~に買ったのから使ってない(^∀^;)
この仕事に就いたの夏で3年
喉がヤバくなってきたのは秋からで、そこから用心深くて更にマスク買いまくりになっていったから今度の秋~冬で3年になるから使いまくらなあかんね💦
うんほんまくしゃみ侮れないよね😣
ヒビとか入らないように気を付けないとね
りょうさんみたいに無理無く鍛えてるのが良いと思う(o^-^o)
私も適度に頑張る👊✨
有り難う(*´∀人)
私が優しいかどうかわからないけどまわりの皆様が凄く良くして下さるから私もそれに応えようと日々志を持って仕事や色々な事で恩返しをしていこうって生きてるよ✨
りょうさんこそほんま優しい癒し系の兄ちゃんって言われるやろ。:+((*´艸`))+:。
ほんわか和むよね✨
- << 101 今回のマスクがなくなったらちょっといいのを買うわ💦 口マスクになるのは良くないしね つうちゃん優しいし気が利くしよく働くし、ええ嫁さんになると思うよ😉 ひまちゃんもそう、ちょっとタイプちゃうけど😌 わしゃいい人どまりの変なおっさんやで(-∀-`; )
ユタさん481の返事
ユタさん天然さんですよね。:+((*´艸`))+:。
いい感じで✨
482の返事
今月で退職するんですね
次のところは決まってますか?
宛などがあれば良いのですが、焦らず良いところ見つけて長く勤められる職場に行くのが良いと思います✨✨
鬼滅は諦めなければいつでも買えますし限定バージョン等は無理でもレンゴクちゃんねずこちゃーんバッチリ観れますから
早くから予約してますね
ショップあちこちで予約承りしてます
って書いてました
- << 93 リアルではよく天然って言われます😅 ミクルではあまりこういうキャラってことを自分で言わないようにしてます😅悪い人に連呼されてからかわれないように😅 仕事は次は決まってないけど皆や会社には決まってるテイにしてます。もし自分が辞めた後に人手不足になって呼び出しがかかる可能性も懸念しましたんで💧 俺っちは用心深いんですよ😅
ひまちゃん484の返事
緊急事態宣言
北海道岡山広島も出たね
まわりの医療従事者のワクチン受けた人結構若い人達も副反応が
一昨日の夜にも、ワクチン接種して亡くなられた方が20人増えて合計39人になったってニュース聞いて
ワクチン接種する予定やけど怖いわ
ひまちゃん和歌山女子と思ってまう何でやろ
近所?生粋の大阪人?
広い大阪885万人の中で私とひまちゃんすれ違ってるかな❓️。:+((*´艸`))+:。もしそうなら嬉しいわ~✨
普通にミク友と会ってリアで遊びまくっててんけどな前は
ヨドバシお正月に行った切りやけど買い物して映画館行った約ネバ観に
心斎橋も歩いて買い物してミナミ行ってミナミで映画観てロフト?行ってタワレコも
ひまちゃん可愛い女子やろな💖。:+((*´艸`))+:。
大阪のど真ん中?
近所(*>∀<*)
お隣りさんちゃうやろなぁ~
ていうかめっちゃ綺麗な外人若いご夫婦~彼氏彼女?さん居てはる
彼の方は間宮君みたいなイケメン
そのお二人がひまちゃん&彼っちやったらマジビビるで💖凄いナイスバディやねんその人。:+((*´艸`))+:。
ほんま恥ずかしがりやねんけどすーぐ仲良くなってキャッキャッ笑いながらお話するねん(*>∀<*)会いたいわー。:+((*´艸`))+:。笑✨✨
- << 106 インド型もジワジワ広がりつつあるし ほんま いつまで続くんやろな💦 やっぱりワクチンの副作用出たりするんやな💦 てか ワクチン摂取が原因で死者が39人!? 何それ💦💦💦 そんなん聞いたらますますワクチン打ちたくないわ〜😭 ん?? 生粋ちゃうよ💦 てか 生まれは関西ちゃうねん あとはご想像におまかせしまつ♪ (*´艸`) ほんま 一回は絶対すれ違ってるって笑 あ〜 ミク友とリア繋がってるって言うてたよね😄 あたしは今までミクルではリア繋がりはしたことないなぁ〜 約ネバ 梅田の映画館へ行ったんやね あ〜 梅田のロフトもたまに行くで😁 あっ可愛くないで💦 派手やとはよう言われるけど笑 通チャンのイメージは前にもきっと言うたけど ばっさーのイメージやよ♪ あたし いっつも返レス打ちながらばっさー想像してるからニヤついてんねんわ きっと笑 外国人みたいなカップル?? それ 絶対あたしらちゃうわ💦笑 てか 彼っちが間宮クンみたいなイケメンやったらもっとラブラブしてるわ💦笑 ナイスバディーなぁ…頑張ってなるわ…笑
ひまちゃん485の返事
そやろ~ポイント期限切れてる事ある
゜゜(´O`)°゜
2倍デーでポイント貯めまくりしてる(^∀^;)
ボディクリーム1万5千円分とか買って
3千円分ポイントつくからプレミアム会員
15%off20%offとかわかるわかる~(*>∀<*)
22個のボディクリーム
聞きたい?
ハワイアン5個とココナッツ6個、シアが3個、ピーチ8個ストックあるねん
日々使ってるのは美容コーナー
入浴後気分で
ストロベリーとバニラマシュマロ、バニラ、ココナッツ、ピーチ、シア、ハワイアンからボディの部分分けして塗布したり全身1種類で塗布したりその日の気分で変えて塗って楽しんでる高揚する凄く
ひまちゃん匂いに敏感なんや
ほなちょいキツいかもしれんね💦
へぇ無香料のアーモンドスイートオイルっていうのがあるんやね✨
お肌に良さそう✨
私も肌に合わないのが多い💦
Amazonのポイントの次レスで書くわな💦🙏
- << 107 自分ではあんまりポイント確認せぇから店員サンに言われな気付かへんことが多いわ💦 ボティークリーム15000円分!? Σ(゚д゚;)ズゲー さすが女子力高いなぁ〜✨ あたしやったら絶対仕事道具買ってまうわ笑←仕事道具マニア なるほど〜♪ それなら色んな種類のボティークリーム欲しなるわな😄♪ アーモンドオイルは無印のやっすいやつやで💦 安くてたっぷり使えるし 肌に合ってるからずっと使ってるねん♪
>> 90
続きな💦
この前Amazonポイント使ったか聞いたら、私の買う時に何やったかな❓️何かに使った言うてた相方君
私色々買ってもらうから貯まっていったら、ポイント使ってなぁ、言うたら分かったって
何を買った時か忘れたけど履歴に残ってるから気になってら見るで、言うてそのまま見てない
Amazon柔軟剤お気に入りの買ってる定期便
ショップやと本体千円くらい詰め替え700円ちょいかな、Amazonでお得な時に
後はずっと20年くらい使ってる美容室専売品のトリートメント、ヘアマスクとか薬とかサプリ関係が多い
アンダー66で増え過ぎで苦しいねん
ウエストも51cmから57~58cmくらいなってそれも嫌…ショップのお姉さんに採寸してもらってる✨あ…私筋トレしないんよ。:+((*´艸`))+:。めんどい☀️
知り合いIカップJカップのナイスバディの人達いてるんやけど皆アンダー65~70以内なんよ
若いし女優みたいに綺麗やし美脚やし頭いいし女子の皆の憧れやで身長160ちょいあって体重45~50くらいで正に峰不二子ちゃん&ナミみたい
ワイヤー無し、良いんや
ブラトップも買ったことない
汗疹できるの辛いな
私皮膚科の薬も胸まわりとか少量塗布するから何もできてないわスベスベやで
まぁ酷暑やもんなぁ
カラダに合ったの着用するのが一番やと思う(o^-^o)💖✨
- << 108 ポイント使ってるんやったら良かったわ😄 せっかく貯まってるのに使わなもったいないもんな💦 相方クンは何でもしてくれてええなぁ〜 頼りになる相方クンやね😊♪ 柔軟剤とかもええのん使ってそうやね(*´艸`*)♡ あたしはAmazonでは本とか電化製品とか後は仕事道具もたまに買うかな?? アンダー66でウエスト57、58で増えすぎとか今までどんだけ細かってん💦 Σ(゚д゚;) ウエスト51って佐野ひなこレベルやん!! 周りもスタイル良さげの人が多そうやし 通チャンの職業はモデルやな?? 絶対そうやろ!?(´*−∀−)ニヤリ ブラトップは最初違和感あったけど慣れたらめっちゃ楽やで(〃艸〃) てか 女子力の女の字もないな…あたし💧 ...(lll-ω-)チーン あたしもめっちゃ辛い時は皮膚科で薬貰うけど 普段はムヒソフトで治ってるわ まあね😁 今は彼っちしか見せる相手もおらんしな💦笑
ひまちゃん486レスからの返事はまた次回来るわな
めっちゃドラマの話したい事いっぱいあるんやけど…ん~又次回
そろそろ寝る💤
起きたら用意して美容室午後予約取れたから行ってくるわヽ(*´∀`)ノ
その後また相方君と予定ある🏎️
晴れやったら美容室後最低10kmは歩きたかってんけど雨降るみたいな事言うてるから
身体無理無くねヽ(^∀^*)ノ
りょうさん夜勤ファイト🚩😃🚩仮眠&休憩もしてね✨
ユタさん気疲れする事多々あると思いますが、身体壊さないように
メンタルも労ってあげて下さい
ではでは皆
お休みっす💤😪
まったねーヽ(^∀^*)ノ🌃✨⏳️
- << 109 美容院へ行ってますますかわいくなって相方クンとラブラブデートしてきたんかな?? (〃艸〃) あたしもこの前美容院へ行って来たで♪ 今 赤茶のちびまる子ちゃんヘアーをちょい長くしたバージョンやで😁 急に梅雨になって蒸し暑くなったし 体調崩さんようにね〜💦 返レスはほんま気にせんでええからね〜✌️ ほな (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪
>> 88
ユタさん481の返事
ユタさん天然さんですよね。:+((*´艸`))+:。
いい感じで✨
482の返事
今月で退職するんですね
…
リアルではよく天然って言われます😅
ミクルではあまりこういうキャラってことを自分で言わないようにしてます😅悪い人に連呼されてからかわれないように😅
仕事は次は決まってないけど皆や会社には決まってるテイにしてます。もし自分が辞めた後に人手不足になって呼び出しがかかる可能性も懸念しましたんで💧
俺っちは用心深いんですよ😅
- << 131 ユタさん そうなのですね、皆さん分かってらっしゃるんじゃないでしょうか✨:+((*´艸`))+:。 他のスレは全然知らないのですけど、お仲間さんがおられるのですね✨きっと良い方々でしょう✨ からかわれたのですか…辛かったでしょう… そうなんですか 決まっているテイで それで良いと思います 辞めたらスパッと潔く、ですよね ズルズルするのはユタさんのメンタルにも宜しくないですし 次へ行って新しく素晴らしい人生経験を積んでいって下さい 後々の為にも後悔無く 用心深い方が良いですよ☺️
>> 43
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️
りょうさんお留守番スレのお家🏡からワープしてきた゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚…
つうちゃん、こんばんは😃🌃
YouTubeはダイレクトに入るから大丈夫やと思うよ☺
現状で写真貼られへんの?
お留守番スレで返信するスペースがなくなってどないしよか思案中(-_-;)
- << 132 りょうさん そうなんや なんか怖くてよう触らん…押されへんねん💦 ダイレクトに入ってくるんやね ほな今度勇気出して押してみよかな うん写真とか何もわからんのよ😣 あ💦ほんまスレ代わったら返事アンカーつけれへんし気にせんでね☺️ 私も話いっぱいやし返信大変やろ(^∀^;)申し訳無いから、あっ‼️て言うのんだけピックアップして思い付いた時思い出したのだけレスっといてヽ(^∀^*)ノ 気ィ遣ってくれてTHANK YOU😉👍️✨
>> 49
りょうクン 相変わらずの決定的瞬間✨
(*゚▽゚ノノ゙オミゴト☆
ほんま 自然カメラマンになれるで〜
(* • ω • )b
…
ひげ→触覚が動いてたん撮った後で知ったし💧
写真でお金儲け出来たらええけど、そんな甘っちょろい世界ちゃうやろし…
今どきパソコン使われへんのが最悪やわ😓
動画編集出来たら
お金儲け目的でなくって投稿すれば見てもらえる機会出来るのになぁとこの頃思うねん…
- << 110 りょうクン お疲れチャン♪ ⸜( ॑꒳ ॑ )ノ おぉっ✨ 偶然が重なった決定的瞬間やったってわけやね♪ いやいや そんな現実的に考えやんでも… ( ̄▽ ̄;) 動画投稿したいんやったらTikTokとかインスタとか初めたらどない??😁
>> 64
りょうクンお疲れ〜♪
おおっ✨
もう芽が出てきたんやね〜😊♪
今日も暑かったけど 明日から一気に暑なるみたいやし 成長早くなり…
今日の昼間、雨降ってなかったから植え替えを強行してきたねん
で、別の品種のヒマワリの種を撒いてきた
第二段😅
植え替え前の🌱
>> 65
ラスベリーの方は実がなって来てるんやね〜✨
赤い実がなったらブルーヘリーと一緒にタルトにしたいなぁ〜♪
(´,,•﹃•,,`)←…
ラズベリーな、じつは黄色(少しオレンジ)の品種やねん
調べたら基本、ラズベリーの収穫は秋まで可能やわ😋
一時だけじゃないからなんか嬉しい♪
ブルーベリーと一緒にタルト、うまそうやな😁
- << 112 黄色のラスベリーってあるんやな〜✨ これまた初めて知りますたわ💦 赤いのんと比べて甘さとかどうなんやろね?? しかも何回も収穫できるなんてめっちゃお得やん😍←お得大好き せやろ??(〃艸〃) あと 凍らせてアイスやクレープのトッピングに使ってもええよね〜♡ (゚ー,゚*)ジュルルル
- << 134 りょうさん そうなんやね。:+((*´艸`))+:。可愛いよね✨ 昨日も植物図鑑等々色々見てて声を出して読んでたらラズベリーの品種等も出てきてて写真見たりしていたよ(*>∀<*) モノホンのいいなぁーいいなぁー(*゚∀゚人゚∀゚*)🍒✨ ベリーのタルト美味しそう。:+((*´艸`))+:。 りょうさん楽しみがいっぱいやねヽ(*´∀`)ノ🍒🍊🍓✨✨
>> 85
りょうさん凄い゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚可愛いなぁ(*>∀<*)イェイ✨
育って花が咲いたら見せてなぁ~(*´…
つうちゃん、成長の過程も貼るから見てな☺
植物も動物も成長する姿見てるとなんか癒されるし元気もらえるんよね
去年のヒマワリの種が庭に落ちて自然に発芽したのが大きいのでもう50㎝ぐらいになってるねん
小さい花の種やし、まだ時期的に早いから大きくなるか気になるところ…
なんか見て見てってひんしゅくかってないか気になるわ(;´_ゝ`)
- << 117 りょうクン またまた横やけど〜笑 大丈夫やで〜✌️ ひんしゅく買ってまへんよ〜😁 いっぱい見て見てやってや〜😁
- << 192 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは🌙😃❗️ お疲れ様ですヽ(^∀^*)ノ🌃✨ ひまちゃんりょうさん私順番に返信してるからりょうさん宛て等のレス ひまちゃんと同じような内容になってること多々あるね😣💦 ごめんやで 後から読んで、何や私ひまちゃんのレス真似してるみたいやん😣って…この前泣きそうになってた😣💦 お許しを りょうさん返信するわな ヽ(^∀^*)ノはいよー 成長の過程楽しみに待ってるわなヽ(^∀^*)ノ🌱✨ 私も成長を見るの凄く嬉しい というかこの上無い幸せやなぁ✨って日々思って過ごしてるから物凄く共感出来る。:+((*´艸`))+:。🍀 めっちゃ元気もらえるよね(*>∀<*) 50cmにもなってるんや❣️😍⤴️⤴️ 凄い栄養とか敷地面積あるから伸び伸び育っていけるんやろね。:+((*´艸`))+:。🍀🌱✨ 全ッ然ひんしゅくとか思ってない 逆に楽しみーヽ(^∀^*)ノに してるから。:+((*´艸`))+:。 成長したらその度に見せてなぁヽ(*´∀`)ノ🌻✨✨ 私もひまちゃんと女性トークしてるけど恥ずかしいのもあるからスルーしといてな。:+((*´艸`))+:。笑🍀✨
>> 86
ラズベリー食べたくなってきた✨
ベリー系が入ったケーキとかヨーグルトとかアイスとかも好きなんよ✨
ラズベリーやストロベリー等他ミ…
そろそろ露地栽培のイチゴ🍓も出回るかな
甘酸っぱくてわしも大好きやねん♪
去年、大阪のあるところでラズベリーのジュースをいっぱい飲んだんよ
そしたらその帰り道から翌日まで身体からあのベリー系の匂いがしてたねん
なんか嬉し恥ずかしやったわ(;^_^A
ベリー系ってバラの仲間らしくって、ほら、ローズヒップのお茶飲むと体臭がいい匂いになるって思い出したんよ
香水つけなくても飲み物からってすごいなーと思った一件…
てか、女性のふわっと香るの好きやなぁ
おっさん、きもっ!て言わんといてな💦
- << 193 りょうさんもイチゴ好きなんやね。:+((*´艸`))+:。 私も好きで買って食べてるよヽ(*´∀`)ノ🍓 甘酸っぱい。:+((*´艸`))+:。 えー⁉️大阪のどこのお店?(-ω- ?) 行ってみたいぜー。:+((*´艸`))+:。笑笑🍇🍓そのラズベリージュース飲みたい✨ 彼女さんと行ったのかな(*>∀<*)💖 へぇ😃💡⤴️ そんなに長く良い香りがしてたんや(*>∀<*) ローズの香りのサプリとか売ってるもんね🌹あんな感じで良い香りが残るのかな。:+((*´艸`))+:。残り香✨ 嬉しい悩み。:+((*´艸`))+:。 ローズヒップティとかも良いっていうよね🤭💖🏵️ ナチュラルに良い香りがするのたまらんぜよ😃 すれ違い様にフワッと良い香りがするのときめく🤭笑。:+((*´艸`))+:。 私もかなり匂いフェチやから鼻炎やけどそういうのすごーく敏感。:+((*´艸`))+:。 きもっとか思ってないし(*>∀<*) かわいーりょうお兄さんって思ってますわ。:+((*´艸`))+:。🤭✨
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2069HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る