つぶいち〜🍓✨
ぽっきー美味いよね♪
(((*≧艸≦)
お仲間のみで💦
すまぬ(´・ω・`)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 441
りょうクン 通チャン ユタさん
またまたおひさですまぬ〜💦
みんなのレス やっと既読できました😅
最近 赤とんぼが飛んでるなぁ…
ひまちゃんりょうさんユタさん
皆さんこんばんは|。・ω・|ノ🌃✨
お疲れ様ですヽ(。・∀・。)ノ
ひまちゃんお久゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚仕事落ち着いたようで良かった
元気で良かった
ほんとトンボも蝶々もよく見る👀✨
9月やね🌾🍂🌾
秋めいてきてるところもある
まだまだ暑いけど朝晩は涼しい
寒いくらいの時もある
早々毛布で寝とります(*´∀`)ノ💞
寝具ウェアももこもこグッズ着てるよ(*^¬^*)あったかい
てか相方君エアコンつけてるから一緒の時は寒いねん😂
多忙な夏
お仕事ご苦労様ヽ(*´∀`)ノ
倒れなくて何より(*´-`)
私も4連休3連休続きまくった後急な5勤になったり、1ヶ月ちょい振りに心臓が危ない事になって仕事帰り夜救急で行ってきました
検査色々して心臓の薬初で飲んで3時間後楽になってきた
救急で色々な検査して1時間くらい寝てたら元に戻った
今回異常なかったけど油断は禁物
言われてる
もし悪いものだったら突然死や手術してペースメーカー
ということもなきにしもあらず
まぁ人生どうなるか分からないからこの先の人生益々後悔なく
って感じです
夏のお疲れ出てないかな?
お仕事ごーっつい頑張ったから色々な事達成して夢に希望に前進しているんやろうね
これからも無理なくファイトです(p`・ω・´q)(*´∀`*)尸"
- << 457 通チャンおいっす(。^ω^)ノ 心配してくれててんな💦 ごめんね あんがと〜♪ お陰さまでまだまだやることはあるんやけど だいぶ落ちついてきたよ〜 てか あたしは元気やけど それよか通チャンの方が大丈夫かいな💦 今年の夏は雨も多かったせいか気温差が激しかったし 尚更体調も悪くやりやすかったんちゃう?? ほんま 朝晩涼しくなって過ごしやすくなったけど疲れが出やすい季節やから相方クンに頼んで体温上げるご飯作ってもらいよ〜💦 無理せんと辛い時は辛いって言わなあかんで〜💦
>> 442
通チャン💦
いつもいっぱいレスあんがとね♪
まとめての返レスですまぬ(*;ω人)
息抜きもできたみたいやし元気そうでよかったわ…
ひまちゃんレス有り難う(*´-`*)ゞ
息抜きしまくりやで
自粛もしまくり、の中で色々行動してるヾ(・∀・`o)ノ))
ティラノサウルス展も行ってきた
恐竜🦖🦕ちゃん✨
ATCにLet's Go
髪の毛が伸びて暑くて約3ヶ月?振りに行ってきた‼️さっぱり(*^-^)すっきり
鬼滅の刃の遊郭編の日にちも決まって今月5夜の又観て
劇場版鬼滅の刃無限列車25日にするから再度観るよヾ(・д・。)煉獄さんとアカザ~はよ観たい
あの戦闘シーンをずーっと観ていたい
アカザ~の花火の技も美しい
煉獄さんは勿論の事美しいけど
ライヴ行けたんや💞良かったね(・ω<)
私の知り合いもキンプリとかなにわ男子とか行ってるって言ってた✨平野紫耀君とかのオーラが凄いって
東京卍リベンジャーズは又地上波放送されたら観たら良いやん
私はもう一度観たい
続編できひんか楽しみにしてるんやけど
アニメも泣きながら観てる
マイキードラケン場地くん千冬三ツ谷くんが特に好きかな😃
ちょっと区切らせてな🙏
- << 458 返レス 手抜きで申し訳ないっす💧 (´・ω・`) ティラノサウルス展??限定なん?? 恐竜展じゃなくて?? ええなぁ〜😍♪ あたしも展覧会とかめっちゃ好きやから久々に行きたいわ〜✨ あたしも土曜にカラーリングしに行ったよ♪ 秋やし 赤から普通の茶髪に戻したよ😁 せやせや 劇場版鬼滅の刃テレビでやるねんな〜 まだ26話??やったかな?? 煉獄サンの初めの話 まだ途中までしか観てへんからはよ観なあかんな😅 Liveな またママっちの付き添いで三代目行って来ましてん💦 もう一つはあたしの大好きなSIRUPやってんけどね(*´艸`*) キンプリのLiveええなぁ〜😍 あたしも紫耀クン見た〜〜い😍✨ あっ そういや なにわ男子ってデビュー決まったみたいやね♪ アイドルヲタの後輩チャンが大喜びしとったわ笑 東リベのアニメ ネトフリでもやってて観ようかと思ってんけど 先に海外ドラマ観てしもたわ😅
>> 452
続きごめん
主人公泣き虫のヒーローのタケミッちも勿論好き
ものごっついハマる
ずーっと前よっすぃ~と山田裕貴君のヤンキーの泣ける映画とか観たい思ってたからトウマンの実写知った時は腰抜けそうなくらい嬉しかった
イケテるメンズ集団
磯村くんも好きやし北村君勿論好き
ごーどんも好きやし今壱成の役にメロメロで
三ツ谷の役してるごーどん
お父さん亡くなられて…
お悔やみ申し上げます
彼キレやった君キレって(爆)
友達とあの君や君トリの映画の話してたからごっちゃになってお盆休みで夜中色んな友達らと久に喋りまくってた
プロミスシンデレラたまらんねんごーどんがかっこ良すぎて
がんちゃんは切ない
美しい儚げに
そのつぎに彼キレのケンティと赤楚君やな
赤楚君はチェリまほが好きやわこの役は切ない
海外もの観てるんや
彼キレ観てた?土曜日にしてたやろ3か7で
長いもんね濃厚でおもろいらしいけど時間なくて観てないや日本の連ドラとアニメ観てるうたばんとかも
Da-iCEは大野君が好き
ドラマサレタガワのブルーに出てたのは岩岡君
ひまちゃんが好きなの何となく想太君だと思ってた
歌抜群にうまいね○、○octave高い声とか凄い評価されているね高評価
- << 459 ごめん 登場人物分からんねんけどみんな個性的っぽいね😃 郷敦クンも出てるんやっけ?? プロミスシンデレラ観始めたで〜♪ 壱成役ええよね♪ ナギサさんのかわいい新人役もよかったけどツンデレもええね(〃艸〃)♪ うん 千葉真一サン亡くなってあたしもショックやったよ 君カレ笑 あたしもよう間違えるから気にせんといてや〜って早速間違えとったな💦笑 ドラマに出てるんは岩岡クンやね💦 あっやっぱり分かった??(〃艸〃) 元々ダイスは名前だけ知っとったけど歌は聴いたことなかってん たまたま好きなアーティストさんがダイスとコラボって初めて歌聴いてからファンになってん♪ 特に想太クンのハイトーンボイス😍💕 これからもっと出てきそうなグループやね (〃艸〃)♪
>> 445
通さん、おはようございます🙂
年齢が自分より上とはビックリしました😅
メールの文章的に20代のコが打ってるのかと思いました😅
ユタさんこんばんはヾ(o・_●・)ノ
お久です(*´∇`)ノ
え…本当ですか😂'`,、('∀`) '`,、
前に何回か年齢の事書いてたんですけど私のレスなんて読んでないですよね😅すみません
20代の友達結構いますが皆絵文字とか使わないですよ😃
テレビでもよく言ってます
ミクルで友達になった男性たちも年上のお姉さんとか癒しの人妻さんって
リアルで会う前
文字が気に入ってリアル会いたくなって仲良くしたいと思ったけど来た女がデブスやったらどうしよう思ってた
って😂よく言われてました
長い子で11年9ヶ月の付き合いになります
他は長い子も短い付き合いで3年半くらいの人達がいます
結構な人数ですが、皆私を年相応に見てました😃
エンタメトークしてるからかな?
リアルはお堅いお仕事に就かせてもらってかなり真面目です😂
見た目は都会の女ですが笑
りょうさん
こんばんはヾ(*`・ω・´*)
夜勤ご苦労様です✨
身体無理なく
仮眠とってね😃✨⤴️この前近くでカマキリを見かけて写真撮ったカマコって名前つけて、相方君が家に招待しようかって言ったから探しに行ったけど見つからんかった😂時々探してる今も😂大阪で見れるとは思ってなかったから感動…
くれぐれも身体に気を付けて
日々を過ごしてね
ちょい友達と電話して録画追い込んで寝ます
おやすみ🌙✨😴💤
- << 461 あっごめん💦 抜けとった💦💦 海外ドラマはグリッチっていうオーストラリアのドラマやねん 土曜にやってた彼キレって韓ドラ版?? 今 グリッチ観るのお休みしてるから(ちょい疲れた笑)あたしもぼちぼち録画してる日ドラ観ていくわ〜😁 通チャンも無理せんと返レスも気にせんでええからゆっくりしてなぁ〜✌️
>> 451
皆さんこんばんは|。・ω・|ノ🌃✨
お疲れ様ですヽ(。・∀・。)ノ
ひまちゃんお久゚+。:.゚(*゚…
通チャンおいっす(。^ω^)ノ
心配してくれててんな💦
ごめんね あんがと〜♪
お陰さまでまだまだやることはあるんやけど だいぶ落ちついてきたよ〜
てか あたしは元気やけど それよか通チャンの方が大丈夫かいな💦
今年の夏は雨も多かったせいか気温差が激しかったし 尚更体調も悪くやりやすかったんちゃう??
ほんま 朝晩涼しくなって過ごしやすくなったけど疲れが出やすい季節やから相方クンに頼んで体温上げるご飯作ってもらいよ〜💦
無理せんと辛い時は辛いって言わなあかんで〜💦
- << 462 ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(〃´・ω)ノ(o´д`o)ノ🌃🌙✨ お疲れ様 ひまちゃん元気で良かった コロナとか心配で 私もコロナの方と関わる事あったり飛沫浴びる事あるから けど元気な様子見れて安心したよ (*´-`*)ゞ 仕事一段落(*´ー`*)ご苦労様✨ まだまだ多忙やと思うけど無理せんように…休みとりながら仕事していってな(*^^*)👍️ 私の心臓は…何やろね 10代の頃からやし精神的なもの?なんかな あれからは落ち着いてる 今月また検診あるから心臓の事話して ワクチンも受けていいか聞いてみるわ 3年前にも心電図引っ掛かってて同じ先生で安心やねん すんごいイケメン 30代?めちゃくちゃ優しい先生なんよ 7月予約して行ったら あーーーあの時の先生やぁ…って 暑いのは、全然平気やねん めちゃくちゃ元気に過ごしてる 45℃くらいまでは全然大丈夫と思う エアコンも一人の時つけへんし寒い 大阪戻ってきて相方君にご飯作ってもらって去年から? 34℃台から今36℃台体温になった 元々好き嫌い無くて何でも食べるし冷え症体質やけどサプリのおかげもあるのかな😆👍️❤️ 辛い時辛い…って よう言わん性格や 元気にふるまってしまう ひまちゃん心配ありがとう(。ノuωu)ノ💐✨
>> 452
ひまちゃんレス有り難う(*´-`*)ゞ
息抜きしまくりやで
自粛もしまくり、の中で色々行動してるヾ(・∀・`o)ノ))
ティラノサ…
返レス 手抜きで申し訳ないっす💧
(´・ω・`)
ティラノサウルス展??限定なん??
恐竜展じゃなくて??
ええなぁ〜😍♪
あたしも展覧会とかめっちゃ好きやから久々に行きたいわ〜✨
あたしも土曜にカラーリングしに行ったよ♪
秋やし 赤から普通の茶髪に戻したよ😁
せやせや 劇場版鬼滅の刃テレビでやるねんな〜
まだ26話??やったかな??
煉獄サンの初めの話 まだ途中までしか観てへんからはよ観なあかんな😅
Liveな またママっちの付き添いで三代目行って来ましてん💦
もう一つはあたしの大好きなSIRUPやってんけどね(*´艸`*)
キンプリのLiveええなぁ〜😍
あたしも紫耀クン見た〜〜い😍✨
あっ そういや なにわ男子ってデビュー決まったみたいやね♪
アイドルヲタの後輩チャンが大喜びしとったわ笑
東リベのアニメ ネトフリでもやってて観ようかと思ってんけど 先に海外ドラマ観てしもたわ😅
- << 463 丁寧にありがとう(*- -)(*_ _) ティラノサウルス展てタイトルやけど世界の恐竜ちゃんが集まっていて日本にいた恐竜ちゃんも居たよ✨ 写真撮りまくり トリケラトプスとかも色々見てきた ミイラ展もある 展示会とか良いよね アクアリウムも行きたかったけど今年は諦めたよ 虫を食べる植物展とかアインシュタイン展とか行こうかなって話してる 青のシンフォニーに乗って電車の旅もしたいけど 色々検討中 ママっちと行ったら教えてね😆👍️❤️ カラーリングしたんや~ red かわいいやん(*≧з≦) 茶色戻したんや秋らしいね✨ 私もアッシュとかグラデーションカラーとかしたいけど5~6年は染めてないなぁ いずれ白髪が出てきたらその時に染める 前は特殊パーマやカラーしまくりやったけどね長い時もあったし😃 鬼滅の刃観た? 先月から楽しみで楽しみで😂友達らと語りまくっとったわ😂声優さんのナレーション聞いて涙出てきて大好きやから堪らなくて 幸せ😃💕 後3回次18日19日23日に柱合会議まで5夜に分けてするから どのお話も泣けるよね ワニ先生♀の母親の家族を大切に想う深い愛情とか母目線のあたたかさが伝わってくる敵も嫌いになれない本当に素晴らしいアニメやと思うエロセクシーはあっても卑猥さは無いとかね言われて( *´艸`) 無限列車思い出して泣いてる25日忘れんように
>> 453
続きごめん
主人公泣き虫のヒーローのタケミッちも勿論好き
ものごっついハマる
ずーっと前よっすぃ~と山田裕貴君のヤンキーの泣ける映…
ごめん 登場人物分からんねんけどみんな個性的っぽいね😃
郷敦クンも出てるんやっけ??
プロミスシンデレラ観始めたで〜♪
壱成役ええよね♪
ナギサさんのかわいい新人役もよかったけどツンデレもええね(〃艸〃)♪
うん 千葉真一サン亡くなってあたしもショックやったよ
君カレ笑
あたしもよう間違えるから気にせんといてや〜って早速間違えとったな💦笑
ドラマに出てるんは岩岡クンやね💦
あっやっぱり分かった??(〃艸〃)
元々ダイスは名前だけ知っとったけど歌は聴いたことなかってん
たまたま好きなアーティストさんがダイスとコラボって初めて歌聴いてからファンになってん♪
特に想太クンのハイトーンボイス😍💕
これからもっと出てきそうなグループやね
(〃艸〃)♪
- << 481 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんは(〃´・ω)ノ(o´д`o)ノ🌙✨ お疲れ様です|。・ω・|ノ🌠✨ 無事に仕事終了ーヾ(・д・。)イェイ😁( *´艸`)✨ シャワーして洗濯も干して顔&全身のケアもOKっす‼️(〃´▽`) 東卍リベ 皆個性的、マイキー、ケンちん三ツ谷くん場地くん千冬たけみっち最高 すんごい裏切り行為してマイキーに凄い酷いことした一虎も…まぁ好き…かな 鈴木君はきよまさ君の役でケンちん刺したり悪い奴、敵の愛美愛主←メビウス皆悪い奴ら 半間は清水君 キサキ←一番悪を間宮君が演じてます ゴードンは三ツ谷の役でマイキーケンちん場地君とか凄い強くてそれに次ぐ強さで慕われてる 壱成で大好きになってたから映画で観てめちゃ嬉しかった😂 声優さんの話になると アニメは三ツ谷を松岡禎丞声優がしてる 土曜日の相葉くんとか山田裕貴君も出てる動物番組のナレーター優しい癒しのボイス 三ツ谷や鬼滅の刃伊之助の声優もしてる(σ*´∀`) ちょっと区切らせてな🙇
>> 456
りょうさん
こんばんはヾ(*`・ω・´*)
夜勤ご苦労様です✨
身体無理なく
仮眠とってね😃✨⤴️この前近くでカマキリを見か…
あっごめん💦
抜けとった💦💦
海外ドラマはグリッチっていうオーストラリアのドラマやねん
土曜にやってた彼キレって韓ドラ版??
今 グリッチ観るのお休みしてるから(ちょい疲れた笑)あたしもぼちぼち録画してる日ドラ観ていくわ〜😁
通チャンも無理せんと返レスも気にせんでええからゆっくりしてなぁ〜✌️
- << 484 オーストラリアのドラマ観てるんや 面白そう 何か数年前からリアルでオーストラリアのお金と関わりがあって 豪ドルって言うやん 最初ゴードンの名前聞いた時いつも豪ドル思い出してた 土曜に海外の彼キレやってるから観てみ おもろいでって友達にLINEで言われてんけど私週末いつも出掛けてるからギリやって観たら終わりかけで言葉も聞けんかった 中国?って言ってたけどちゃうんかな、韓国かどっちかやと想う めちゃくちゃようさんしてるやん中国とか韓国ドラマ✨グリッチというドラマ 今観るの休憩してるんやね うん❗️観たい時に観たら良いやん(*´艸`*) しんどかったら頭入らんようになるやろし 元気な集中力ありありの気持ちがある時に観てねL(´▽`L )✨ ヘ~イ(*`・ω・)ゞ時間ある揚がりまくりの時に返事しに来ます😂
>> 457
通チャンおいっす(。^ω^)ノ
心配してくれててんな💦
ごめんね あんがと〜♪
お陰さまでまだまだやることはあるんやけど だい…
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(〃´・ω)ノ(o´д`o)ノ🌃🌙✨
お疲れ様
ひまちゃん元気で良かった
コロナとか心配で
私もコロナの方と関わる事あったり飛沫浴びる事あるから
けど元気な様子見れて安心したよ
(*´-`*)ゞ
仕事一段落(*´ー`*)ご苦労様✨
まだまだ多忙やと思うけど無理せんように…休みとりながら仕事していってな(*^^*)👍️
私の心臓は…何やろね
10代の頃からやし精神的なもの?なんかな
あれからは落ち着いてる
今月また検診あるから心臓の事話して
ワクチンも受けていいか聞いてみるわ
3年前にも心電図引っ掛かってて同じ先生で安心やねん
すんごいイケメン
30代?めちゃくちゃ優しい先生なんよ
7月予約して行ったら
あーーーあの時の先生やぁ…って
暑いのは、全然平気やねん
めちゃくちゃ元気に過ごしてる
45℃くらいまでは全然大丈夫と思う
エアコンも一人の時つけへんし寒い
大阪戻ってきて相方君にご飯作ってもらって去年から?
34℃台から今36℃台体温になった
元々好き嫌い無くて何でも食べるし冷え症体質やけどサプリのおかげもあるのかな😆👍️❤️
辛い時辛い…って
よう言わん性格や
元気にふるまってしまう
ひまちゃん心配ありがとう(。ノuωu)ノ💐✨
- << 467 通チャンお疲れチャーン♪ (´^ω^)っ🍵 コロナには今んとこかかってへんし あたしの周りにもおらんよ〜 いろいろとあんがとね〜♪ てか 通チャンとこの方が大丈夫か心配になるよ💦 ほんま 気をつけてな💦 心臓…不整脈とかではないん?? 体温も低めやったりしてるから隠れ貧血とか?? 隠れ貧血は普通の検査じゃ分からんってテレビで言うてたような…🤔 てか 先生までイケメンなんや〜✨笑 通チャンの周りにはなんでそんなにイケメンが集まるんや?? なんて裏山なんや〜〜!!😍笑 45℃まで大丈夫って爬虫類かい!!笑 体温 前に34度台って言うてたよな💦 あたしも前は35度で血圧も低めやったから辛いのめっちゃ分かるで💦 今は36度台なんやったらよかった♪ このままキープできるようにがんばれ〜!! (๑و•̀Δ•́)و やっぱりそうなんやな💦 相方クンにはちゃんと言えてる?? 通チャンが頑張り屋サンでめっちゃ無理するタイプやって文章から伝わってくるよ ほんま 無理だけはしたらあかんで💦
>> 458
返レス 手抜きで申し訳ないっす💧
(´・ω・`)
ティラノサウルス展??限定なん??
恐竜展じゃなくて??
ええなぁ〜😍♪
…
丁寧にありがとう(*- -)(*_ _)
ティラノサウルス展てタイトルやけど世界の恐竜ちゃんが集まっていて日本にいた恐竜ちゃんも居たよ✨
写真撮りまくり
トリケラトプスとかも色々見てきた
ミイラ展もある
展示会とか良いよね
アクアリウムも行きたかったけど今年は諦めたよ
虫を食べる植物展とかアインシュタイン展とか行こうかなって話してる
青のシンフォニーに乗って電車の旅もしたいけど
色々検討中
ママっちと行ったら教えてね😆👍️❤️
カラーリングしたんや~
red
かわいいやん(*≧з≦)
茶色戻したんや秋らしいね✨
私もアッシュとかグラデーションカラーとかしたいけど5~6年は染めてないなぁ
いずれ白髪が出てきたらその時に染める
前は特殊パーマやカラーしまくりやったけどね長い時もあったし😃
鬼滅の刃観た?
先月から楽しみで楽しみで😂友達らと語りまくっとったわ😂声優さんのナレーション聞いて涙出てきて大好きやから堪らなくて
幸せ😃💕
後3回次18日19日23日に柱合会議まで5夜に分けてするから
どのお話も泣けるよね
ワニ先生♀の母親の家族を大切に想う深い愛情とか母目線のあたたかさが伝わってくる敵も嫌いになれない本当に素晴らしいアニメやと思うエロセクシーはあっても卑猥さは無いとかね言われて( *´艸`)
無限列車思い出して泣いてる25日忘れんように
- << 468 恐竜展って感じなんやね♪ ええなぁ〜♪ あたしも恐竜展行って昔に想いを馳せてみたいなぁ〜😍✨ なんてな笑 せやせやっ!! アクアリウムやっ!!!! あたしもめっちゃ行きたかってんけど 大丸かどっかの百貨店で開催されてるんやんな??クラスター出たって聞いたから行くのやめてん💦 残念やわ〜💦 来年もやってくれへんかな?? あっ 展覧会系へ行く時は大概 彼っちかアイドルヲタの後輩チャンかの2択やねん笑 時〜〜々 ママっちか親友になることもあるけど笑 通チャンも旅行とか もし行けたら教えてな〜😊♪ うん♪ 周りからもredが一番似合うって言ってもらってるねん♪ また真冬になったらredにしよっかな♪ イメージ的に通チャンはピンク系が似合いそう (〃艸〃)♪ たまにはカラーしてもええんちゃう?? 気分転換にもなるし😊♪ あたしも今度ばっさり髪切ろっかな〜♪
>> 463
長くなって無理やったから続き🙇
5夜は~編アニメの再放送やから観れてなくてもこれを観たら大丈夫
無限列車放送するから記念に&遊郭編が来月✨宇随天元のが始まるからそれで番宣も兼ねて
観れるといいね😆👍️❤️
土曜用事で人と会っててひまちゃんと同い年くらい
鬼滅の刃のトークとか東京卍リベとかエンタメで盛り上がって😂
そこから買い物やら靴予約してたから取りに行って🏎️ギリ間に合ってアニメ
三代目J Soul Brothers行ったん良いなぁ(σ*´∀`)臣君とがんちゃん推しやから観たい
臣君のオーラが半端ないらしいね
臣君ファンの人が言ってた
SIRUPも行ったんや
凄い満喫できたみたいでおめでとう\(^_^)(^_^)/
キンプリ最高言うてた✨オーラがな
なにわ男子もなほんまオメデトウ🎉😉❤️(・ω<)大西君と道枝君推し😂
アイドルヲタの後輩ちゃん相変わらずかわいいね(*≧з≦)
私の知ってる大切な方々も仕事バリバリやけどこういうお話してくれる時はやっぱ20代前半で若くて無敵かわいいなって(*´艸`*)素敵すぎる
凄い綺麗な方達やけど気取らず恋ばなとか色々してくれるんよ。:+((*´艸`))+:。
帰りとか時間ある時女性トーク💗🌙✨
トウマンの話も盛り上がってた。:+((*´艸`))+:。
東京卍リベ夢中になるのでは…時間ある時に…
海外ドラマ優先してね✨
- << 469 先週の金曜の鬼滅 あるん忘れてて慌ててテレビつけたらもう終わりかけやってん😭 まぁ アマプラでも観れるからええけど😅 相変わらず どの世代でも鬼滅と東リベは人気やよな〜✨ あたしの周りでもアニメではこの2択がよう話題になるよ😊 あとは時々犬夜叉の続編とかかなぁ〜?? 靴予約したんやね♪ 通チャンはどんなファッションが好きなん?? 臣クン 一時太ってちょいブサになっとったけど(笑)痩せててまたイケメンに戻っとったよ😁 オーラ感じれるほど近くちゃうかったけど 歌は思ったより上手かったで♪←めっちゃ失礼笑 岩チャンは相変わらず可愛かったよ😁 ママっちはまた😍💕になっとったわ笑 そういや 岩チャン ソロ出すねんなぁ〜 もう出てたかな?? ママっち 早速CD予約しとったわ笑 SIRUP知ってるん?? あたしの周り ほとんど知らんねん💦 別名義の時からめっちゃ好きやってん😍✨ 生歌もヤバいぐらいめっちゃ上手かったわ〜😍✨ キンプリはほんま顔面偏差値高すぎやもんなぁ〜♪ そら オーラもパないやろね✨♪ なにわ男子の推しはみっちーと流星クンなんやね♪ 2人ともかわいい系やよね♪ あたしも好きやで〜(〃艸〃)♪ 通チャンの周りはイケメンだけじゃなくって美女も集まってくるんやね♪ やっぱ類友ってほんまなんやね (〃艸〃)💕
ひまちゃん
459レスの返事後日来させてもらうね|。・ω・|ノレスいっぱいごめんね
月~木までちょっと仕事とか色々立て込んでるから木曜日の夜か金曜日に✨
だいぶ涼しくなったけど冷えたり風邪ひかないように
身体労って過ごしてね
夜勤無理なくファイトですo(・`ω´・)○))
火曜のゴードンとケンティ楽しみに頑張ります💪(*・ω・)
おやすみなさい😴😪🥱
(~ _△_)~ zzzZZZZZZ(^-ω-^)Zzz..(∪。∪)。。。zzzZZ寝タフリ{[(-ω・)]}zzzzZZZZ→爆睡😪💣️💤(__)。。ooOZZZZ
- << 473 レスが前後してごめんよ💦 忙しいのにいつも返レスあんがとね♪ もうほんま 気にせんでもええからね💦 ゆっくり休んで 好きなドラマやアニメ優先でな (^_-)-☆ てか めっちゃ爆睡しすぎな顔文字でわろたわ笑
>> 462
ひまちゃんりょうさんユタさんこんばんは(〃´・ω)ノ(o´д`o)ノ🌃🌙✨
お疲れ様
ひまちゃん元気で良かった
コロナとか心配で
…
通チャンお疲れチャーン♪
(´^ω^)っ🍵
コロナには今んとこかかってへんし あたしの周りにもおらんよ〜
いろいろとあんがとね〜♪
てか 通チャンとこの方が大丈夫か心配になるよ💦
ほんま 気をつけてな💦
心臓…不整脈とかではないん??
体温も低めやったりしてるから隠れ貧血とか??
隠れ貧血は普通の検査じゃ分からんってテレビで言うてたような…🤔
てか 先生までイケメンなんや〜✨笑
通チャンの周りにはなんでそんなにイケメンが集まるんや??
なんて裏山なんや〜〜!!😍笑
45℃まで大丈夫って爬虫類かい!!笑
体温 前に34度台って言うてたよな💦
あたしも前は35度で血圧も低めやったから辛いのめっちゃ分かるで💦
今は36度台なんやったらよかった♪
このままキープできるようにがんばれ〜!!
(๑و•̀Δ•́)و
やっぱりそうなんやな💦
相方クンにはちゃんと言えてる??
通チャンが頑張り屋サンでめっちゃ無理するタイプやって文章から伝わってくるよ
ほんま 無理だけはしたらあかんで💦
- << 486 お疲れ様😃✨⤴️ コロナ感染してなくてほんま良かった✨ まわりにもおらんのやね😃 いえいえ、どういたしまして😆👍️➰ 私なぁほんま ヤバいんちゃん……夢にもうなされてたけど元気みたい今のところ どうしても仕方無いというか 飛沫浴びたり目に入ったり …もっとハードな事とかあるねんけどちょっとここには… って感じ うん、気を付ける うがい手洗い1日100回以上してるし 消毒何十回 衣類の洗濯朝夜の入浴 触ったもの買ったもの全て消毒 靴の中も毎日数回消毒 トイレなども毎日綺麗に洗う&消毒 キッチンもお布団も部屋着も全て洗濯&消毒😂徹底してる😂 心臓はほんま突然死もあるから油断できひん言われてる ペースメーカーとか… うん循環器の先生イケメン 大西流星君的なお顔されてる千葉雄大君か 私おかしいやろ😂 暑いのは全然平気な感じやで 一人の時エアコン一切つけへん 33,7℃くらいの時もあった 爬虫類やでな今は毎日検温せなあかんからしてるけど36,0~36,5℃くらいある低血圧やけど朝もスッと起きてる 体調崩してからしんどい時あったけど、しんどいながら凄い元気😂 キープしていくわ サプリ飲んでたら上がるみたい 血管広げて冷え症も治していってくれるみたい
>> 463
丁寧にありがとう(*- -)(*_ _)
ティラノサウルス展てタイトルやけど世界の恐竜ちゃんが集まっていて日本にいた恐竜ちゃんも居…
恐竜展って感じなんやね♪
ええなぁ〜♪
あたしも恐竜展行って昔に想いを馳せてみたいなぁ〜😍✨
なんてな笑
せやせやっ!!
アクアリウムやっ!!!!
あたしもめっちゃ行きたかってんけど 大丸かどっかの百貨店で開催されてるんやんな??クラスター出たって聞いたから行くのやめてん💦
残念やわ〜💦
来年もやってくれへんかな??
あっ 展覧会系へ行く時は大概 彼っちかアイドルヲタの後輩チャンかの2択やねん笑
時〜〜々 ママっちか親友になることもあるけど笑
通チャンも旅行とか もし行けたら教えてな〜😊♪
うん♪
周りからもredが一番似合うって言ってもらってるねん♪
また真冬になったらredにしよっかな♪
イメージ的に通チャンはピンク系が似合いそう
(〃艸〃)♪
たまにはカラーしてもええんちゃう??
気分転換にもなるし😊♪
あたしも今度ばっさり髪切ろっかな〜♪
- << 488 うん、恐竜ちゃん色々居たわ イーッパイ写真撮ったから見てもらいたいけどう貼らん😣 想いを…(*´艸`*)ロマンティックやね😃 まぁそういう気持ちになるかも。:+((*´艸`))+:。 アクアリウム 何年か前にトーテムってサーカス🎪?みたいなの見に行って帰りに徒歩で行ける近くでしてたから見に行ったんよ堂島?に 凄い綺麗やってね神秘的で また行きたいわ自粛ばかりやったから色々我慢してたけど 自粛ながらも徹底予防して行く というふうに決めて 5日までやって 両方とも で去年諦めた恐竜ちゃん 見に行ったんよ クラスター出たね 2つの百貨店…大好きなよく行ってたところ 80何名と150何名 今もっと増えてるかな? ずっとニュースしてた 行ってないでコロナ禍になってから1~2度だけかな 大好きやけど 来年もやったら良いなぁティラノサウルス展 ミイラ展まだしてる 夏の怪談 タニシさんの展示会?も梅田でしてたよね 怖いのは好き? アニメの展示会とかイベントいっぱいあちこちでやってるから凄い行きたいけど我慢 ピーターラビットとかも行きたかったな 展示会 彼っちかアイドルオタちゃんと行くんやなだいたい😃 ママっちが主流とおもってた☺️親友親子。:+((*´艸`))+:。良いどすなぁ✨✨ うん❗️行ったらまた言うわ(・ω<) ヘアスタイル red可愛いやん(*≧з≦)
>> 464
長くなって無理やったから続き🙇
5夜は~編アニメの再放送やから観れてなくてもこれを観たら大丈夫
無限列車放送するから記念に&…
先週の金曜の鬼滅 あるん忘れてて慌ててテレビつけたらもう終わりかけやってん😭
まぁ アマプラでも観れるからええけど😅
相変わらず どの世代でも鬼滅と東リベは人気やよな〜✨
あたしの周りでもアニメではこの2択がよう話題になるよ😊
あとは時々犬夜叉の続編とかかなぁ〜??
靴予約したんやね♪
通チャンはどんなファッションが好きなん??
臣クン 一時太ってちょいブサになっとったけど(笑)痩せててまたイケメンに戻っとったよ😁
オーラ感じれるほど近くちゃうかったけど 歌は思ったより上手かったで♪←めっちゃ失礼笑
岩チャンは相変わらず可愛かったよ😁
ママっちはまた😍💕になっとったわ笑
そういや 岩チャン ソロ出すねんなぁ〜
もう出てたかな??
ママっち 早速CD予約しとったわ笑
SIRUP知ってるん??
あたしの周り ほとんど知らんねん💦
別名義の時からめっちゃ好きやってん😍✨
生歌もヤバいぐらいめっちゃ上手かったわ〜😍✨
キンプリはほんま顔面偏差値高すぎやもんなぁ〜♪
そら オーラもパないやろね✨♪
なにわ男子の推しはみっちーと流星クンなんやね♪
2人ともかわいい系やよね♪
あたしも好きやで〜(〃艸〃)♪
通チャンの周りはイケメンだけじゃなくって美女も集まってくるんやね♪
やっぱ類友ってほんまなんやね
(〃艸〃)💕
- << 490 ひまちゃんこの前鬼滅の刃は 11日(土)兄妹の絆 12日(日)浅草編で今度は 18日(土)鼓屋敷編 19日(日)那田蜘蛛山偏 23日(木)柱合会議・産屋敷偏やわ で 25日(土)に 劇場版無限列車が放送されるよ 去年2回 今年7月22日~29日に限定公開されてたのも観に行った巨大なスクリーンで映像美物凄い臨場感の中入り込んで観てたよ どうしても相方君に見せたくて 泣いてたわ この再放送も楽しみに観てはる 忙しくて全然観れてなくて でも映画観たら入り込んだんちゃうかな アマプラで観れるけど今回限定の得点で声優さんとか色々出てきてトークもあるやん 毎回泣きながら観てるからさ😂 土日祭日も全部出掛けてるし土曜はお墓参りや色々行かないとあかんから遠出するんやけど間に合うように帰るで 来月から始まる遊郭編もグレードアップスケールUPしてほんま素晴らしい 7月に観たんよ遊郭編少し 映像美 豪華声優陣の集まり いつもやけど 目が離せないのだよ😂 何かほんまごめん スルーしてな🙇 続かせてな😃
- << 492 ひまちゃん返レス 後半からな うんほんまキンプリ半端ないって言うてた 平野紫耀君が好きやで 話変わって土曜日ドラマのHey! Say! JUMPの伊野尾君の観てる?伊野尾君も今いい感じ 声が特徴ある 蒼井翔太君を思い出す なにわ男子は大西流星君と道枝君ヽ(*´∀`)ノ 道枝君お母さん大好きって言うてた 男の子ってお母さん嫌いな子居ないって言うけどほんまやなぁ☺️って✨ 可愛いし美しいよね(*´艸`*) イケメン減った😂 前は凄い多かった 付き合ってた元カレとかファンクラブあったり道歩いてたらスカウトされたりしてた 美女は自分が綺麗な人可愛い人好きやから仲良くなりたい。:+((*´艸`))+:。✨ でも今は友達とは言えないおこがましい気がして恐れ多いよ 知ってる人であり人生に必要で関わる大切な方々✨やな😃✨⤴️ 私は不細工やで😂 それで良いねん😂 20代前半の人 火曜日木曜日と別々のお方やけど2人になったから色々お話してん(・ω<) 東卍リベとか鬼滅の刃とか約ネバとか。:+((*´艸`))+:。 東卍リベ全部漫画読んではるから詳しい。:+((*´艸`))+:。💞大好き ほんま美しい 新木優子さん新川優愛さん馬場ふみかちゃんて感じ 目が吉川愛ちゃん?凄い綺麗な瞳で 頭いいし素晴らしいって✨思ってるよヽ(*´∀`)ノ
>> 469
長くなりそうやったから2レスにわけました笑
せやっ!!東リベ!!
例のアイドルヲタの後輩チャンが月曜に映画観に行って やっぱし郷敦クンにメロメロになったって言うてた〜笑
んで 昨日滅多にアニメ観いひんのに珍しく仕事の待ち時間にネトフリでアニメ版観とって あたしもちょっとだけ一緒に観てんけど 面白かったわ〜😄
海外ドラマと並行して観るわ😁
- << 493 後輩ちゃん東卍リベ観に行ったんや 私ももう一度観たいわ😍✨ ほんまよっすぃ~演じる総長マイキーと山田裕貴君演じてる副総長ドラケンを筆頭に皆かっこ良すぎるもんなぁ✨ ごーどん演じる三ツ谷にメロメロなってたんや。:+((*´艸`))+:。わかるわ ごーどん色々映画やドラマも出てきてはるけどやっぱプロミスシンデレラと東卍リベが好きやわ✨ 鬼滅の刃の時YouTube観まくりしてたら毎日鬼滅の新作YouTubeが送られてきては観入ってた😂 今それが毎日東卍リベになってる😂毎日来るんよ必ず チビリベもおもろーやねん😂 何か今のJKが注目してる女優俳優さんは 1位から順番に 永野芽郁ちゃん 浜辺美波ちゃん 吉沢亮君 山田裕貴君 横浜流星君 菅田将暉君 石原さとみちゃん 広瀬すずちゃん 森七菜ちゃん 松村北斗君やって 年代関係無く好きな方々って✨同じやねんなぁ(*´ー`*)って✨思った ネトフリで東マン観たんや✨敵陣バルハラとかメビウス出てきてたやろ😂 うんうん無理なく海外ドラマと並行して観て行ってなぁ😃
>> 465
ひまちゃん
459レスの返事後日来させてもらうね|。・ω・|ノレスいっぱいごめんね
月~木までちょっと仕事とか色々立て込んでるから木曜日…
レスが前後してごめんよ💦
忙しいのにいつも返レスあんがとね♪
もうほんま 気にせんでもええからね💦
ゆっくり休んで 好きなドラマやアニメ優先でな
(^_-)-☆
てか めっちゃ爆睡しすぎな顔文字でわろたわ笑
- << 494 私こそいつも忙しい中お返事あざーっす(*・ω・)*_ _)ペコリ 楽しくていっぱーい長文レスしてしまうけどスルーしてな😂💦 ほんまハズいアホ丸出しなのバレてしまって😂 うん大好きなアニメやドラマ うたばんやバラエティ、映画優先 友達と語ったりして 負担なく来させてもらうわな😃 楽しくってついつい暴走特急入ってしまう😂 寝るマークも睡魔で落ちる寸前 やけど気持ちはレスってたい✨みたいな😂で即座に寝落ちやから 笑って頂けて幸いです😃✨⤴️ また遊びに来ますわ そろそろ寝る😴😪💤 今アニメとおっさんずラブ観てるよ✨ 観ながら寝落ちますわ ひまちゃんりょうさんユタさん くれぐれも気を付けてね 雨なんかな? 静かやわ またねo(゚▽^)ノ🌙✨ おやすみ✨
>> 459
ごめん 登場人物分からんねんけどみんな個性的っぽいね😃
郷敦クンも出てるんやっけ??
プロミスシンデレラ観始めたで〜♪
壱…
こんばんは(〃´・ω)ノ(o´д`o)ノ🌙✨
お疲れ様です|。・ω・|ノ🌠✨
無事に仕事終了ーヾ(・д・。)イェイ😁( *´艸`)✨
シャワーして洗濯も干して顔&全身のケアもOKっす‼️(〃´▽`)
東卍リベ
皆個性的、マイキー、ケンちん三ツ谷くん場地くん千冬たけみっち最高
すんごい裏切り行為してマイキーに凄い酷いことした一虎も…まぁ好き…かな
鈴木君はきよまさ君の役でケンちん刺したり悪い奴、敵の愛美愛主←メビウス皆悪い奴ら
半間は清水君
キサキ←一番悪を間宮君が演じてます
ゴードンは三ツ谷の役でマイキーケンちん場地君とか凄い強くてそれに次ぐ強さで慕われてる
壱成で大好きになってたから映画で観てめちゃ嬉しかった😂
声優さんの話になると
アニメは三ツ谷を松岡禎丞声優がしてる
土曜日の相葉くんとか山田裕貴君も出てる動物番組のナレーター優しい癒しのボイス
三ツ谷や鬼滅の刃伊之助の声優もしてる(σ*´∀`)
ちょっと区切らせてな🙇
- << 499 通チャンお疲れチャーン (。・ω・)ノ こっちの返レス遅くなってすまぬ💦 東リベ観ようと思ってんけど その前にレコーダーの残量チェックしたら0になっててさ〜😭 鬼滅の映画版 絶対録画したいから今 残量あけるために録り溜めしてるドラマ 急いで観てるね〜ん😭 だからしばらく東リベは観られへんわ〜😭 三ツ谷クンの声優サン みんなの動物園のナレーターの人なんやね(^^) チェックしとくわな♪ φ(._. )メモメモ
>> 481
すまそ💦続きです
プロミスシンデレラ良かったやろ~😍
もっと続いててほしいわ~✨壱成最高、二階堂ふみちゃんことはやめちゃんとお似合いでした😂
ナギサさんも可愛かった
森カンナちゃんとかも好きやで😃
うん…ほんまレスらんとこうと思っててんけど…ニュースでショック受けてたよ
ゴードンも新真剣佑君も辛かったね
君カレやな😂
山田裕貴君齋藤飛鳥ちゃんのあの頃君を追いかけた
吉沢亮君新木優子さんの君のトリコ
の話友達として高揚しまくっとったから、ごちゃ混ぜになっちってたゼイ😂
ごめんなさい
Da-iCE
ドラマ出てたのは岩岡君やわ
ゲスい役で😅
うん‼️歌がウマーい(゚д゚)メチャウマ-4オクダープ高いハイトーンボイスで注目の評価高い
私もデビュー当時?観て
何か良くて
ちょっと前にTV出てて大野君の感じ凄い良くてファンに( *´艸`)顔ファンと突っ込まれそう😂
アニメのONE PIECEのオープニング?歌ってた
もっと出てくるんちゃうん(σ*´∀`)(ゝω・)
- << 500 で 今 プロミスシンデレラ観終わったとこやで〜😁 いや〜 郷敦クン最高やったわ♡ 流星クンのゆりゆり以来のキュン死でしたわ〜 (♥ω♥*) うん 早梅ちゃんも良かったし 面白かったよ♪ 次はキントリ観始めとります💦 いやいや あたしもまた間違えとったし💦😅 カノキレやのに彼キレって言っとったよな💦 すまぬ〜(。-人-。)💦 森カンナちゃん あたしも好きやで♪ こないだバスケの選手(やったっけ??)と結婚したよな??(〃艸〃) 岩岡クン?? どんな子やったか忘れた( ̄▽ ̄;) 後でチェックしとくわ そうそう♪ ワンピースのOPやよな♪ 大野クンもイケメンやし歌も上手いからファン多いんちゃうかな?? もっと売り出して欲しいわ〜 続きは新スレで💦
>> 461
あっごめん💦
抜けとった💦💦
海外ドラマはグリッチっていうオーストラリアのドラマやねん
土曜にやってた彼キレって韓ドラ…
オーストラリアのドラマ観てるんや
面白そう
何か数年前からリアルでオーストラリアのお金と関わりがあって
豪ドルって言うやん
最初ゴードンの名前聞いた時いつも豪ドル思い出してた
土曜に海外の彼キレやってるから観てみ
おもろいでって友達にLINEで言われてんけど私週末いつも出掛けてるからギリやって観たら終わりかけで言葉も聞けんかった
中国?って言ってたけどちゃうんかな、韓国かどっちかやと想う
めちゃくちゃようさんしてるやん中国とか韓国ドラマ✨グリッチというドラマ
今観るの休憩してるんやね
うん❗️観たい時に観たら良いやん(*´艸`*)
しんどかったら頭入らんようになるやろし
元気な集中力ありありの気持ちがある時に観てねL(´▽`L )✨
ヘ~イ(*`・ω・)ゞ時間ある揚がりまくりの時に返事しに来ます😂
>> 467
通チャンお疲れチャーン♪
(´^ω^)っ🍵
コロナには今んとこかかってへんし あたしの周りにもおらんよ〜
いろいろとあんがとね…
お疲れ様😃✨⤴️
コロナ感染してなくてほんま良かった✨
まわりにもおらんのやね😃
いえいえ、どういたしまして😆👍️➰
私なぁほんま
ヤバいんちゃん……夢にもうなされてたけど元気みたい今のところ
どうしても仕方無いというか
飛沫浴びたり目に入ったり
…もっとハードな事とかあるねんけどちょっとここには…
って感じ
うん、気を付ける
うがい手洗い1日100回以上してるし
消毒何十回
衣類の洗濯朝夜の入浴
触ったもの買ったもの全て消毒
靴の中も毎日数回消毒
トイレなども毎日綺麗に洗う&消毒
キッチンもお布団も部屋着も全て洗濯&消毒😂徹底してる😂
心臓はほんま突然死もあるから油断できひん言われてる
ペースメーカーとか…
うん循環器の先生イケメン
大西流星君的なお顔されてる千葉雄大君か
私おかしいやろ😂
暑いのは全然平気な感じやで
一人の時エアコン一切つけへん
33,7℃くらいの時もあった
爬虫類やでな今は毎日検温せなあかんからしてるけど36,0~36,5℃くらいある低血圧やけど朝もスッと起きてる
体調崩してからしんどい時あったけど、しんどいながら凄い元気😂
キープしていくわ
サプリ飲んでたら上がるみたい
血管広げて冷え症も治していってくれるみたい
>> 486
また途切れたごめん😣
仕事とかではしんどいから休みます
とかほんまよう言わんねん
言われた日
大切な用事とかあっても頼まれたら仕事優先で出る感じ
大好きやから良いんやけど体調激的悪い時でも出てしまう入った瞬間しんどくなっても元気に見せかけて
とか普通にある
性格やでな💦でも職場の方々にはこういう事あったとか色々話して聞いてもらってるからストレスは溜まらへんねん☺️お役に立てて何より嬉しいし
うん、ありがとう
相方君の前では女王気取りやから好き勝手自由奔放にやらせてもらってるで😂
ノンストレス😂
ひまちゃんこそ凄いがんばり屋さんやから疲労とかストレス溜めんようにしてな☺️
貧血は昔言われた事ある
1回ずつ仕事中や朝まで飲み会の時夜中外でいきなり立ってられへんようになったことある
健康診断行ってきたよ
乳ガン子宮頚がん等もしてきた
子宮ゴリゴリ触られまくって凄い痛かったマンモも痛かった今回
採決も何回もやり直しで最後寝て採血して…
今もまだ腫れてる
>> 468
恐竜展って感じなんやね♪
ええなぁ〜♪
あたしも恐竜展行って昔に想いを馳せてみたいなぁ〜😍✨
なんてな笑
せやせやっ!!…
うん、恐竜ちゃん色々居たわ
イーッパイ写真撮ったから見てもらいたいけどう貼らん😣
想いを…(*´艸`*)ロマンティックやね😃
まぁそういう気持ちになるかも。:+((*´艸`))+:。
アクアリウム
何年か前にトーテムってサーカス🎪?みたいなの見に行って帰りに徒歩で行ける近くでしてたから見に行ったんよ堂島?に
凄い綺麗やってね神秘的で
また行きたいわ自粛ばかりやったから色々我慢してたけど
自粛ながらも徹底予防して行く
というふうに決めて
5日までやって
両方とも
で去年諦めた恐竜ちゃん
見に行ったんよ
クラスター出たね
2つの百貨店…大好きなよく行ってたところ
80何名と150何名
今もっと増えてるかな?
ずっとニュースしてた
行ってないでコロナ禍になってから1~2度だけかな
大好きやけど
来年もやったら良いなぁティラノサウルス展
ミイラ展まだしてる
夏の怪談
タニシさんの展示会?も梅田でしてたよね
怖いのは好き?
アニメの展示会とかイベントいっぱいあちこちでやってるから凄い行きたいけど我慢
ピーターラビットとかも行きたかったな
展示会
彼っちかアイドルオタちゃんと行くんやなだいたい😃
ママっちが主流とおもってた☺️親友親子。:+((*´艸`))+:。良いどすなぁ✨✨
うん❗️行ったらまた言うわ(・ω<)
ヘアスタイル
red可愛いやん(*≧з≦)
>> 488
何かほんまごめん長いから投稿できん😹😂
ひまちゃんred似合うんや😀
華やかな印象
あの時のファッションと長澤まさみちゃんを想像してるよ~👍️✨✨
うん‼️
冬になったらまたredにして~(*´ー`*)
明るい感じで良き😃
私前は染めまくりパーマあてまくりやったけど5~6年前からカットとトリートメントだけ
黒良いよって言ってくれた友達がいて
何となく黒髪で過ごしてるよ😃
でも茶色な感じでヘアマニキュアしてる?ってよく聞かれる
ピンクオレンジとかマットグリーンとかブルーとか赤とか色んな色やってた😂
特殊パーマも3種類くらい取り入れてツイストスパイラルピンパーマとかツイストミックスピンパーマとか😂デジパもしたで
一通りはしたなぁ
ドレッドとかはしてない😂
ひまちゃん今度
またバッサリ切るの?ショートも似合うと思うよ
あのファッション&長澤まさみちゃん似やもん😃✨⤴️
私は今ほんま地味やで😂
チビTにお尻スッポリのパンツスタイル👖
スニーカーって感じで
ヒールもミュールもサンダルもブーツも掃かなくなった
足出すの怖くなった
理由は日焼けや汚れるから、急な雨で濡れたり
コロナ禍等
>> 469
先週の金曜の鬼滅 あるん忘れてて慌ててテレビつけたらもう終わりかけやってん😭
相変わ…
ひまちゃんこの前鬼滅の刃は
11日(土)兄妹の絆
12日(日)浅草編で今度は
18日(土)鼓屋敷編
19日(日)那田蜘蛛山偏
23日(木)柱合会議・産屋敷偏やわ
で
25日(土)に
劇場版無限列車が放送されるよ
去年2回
今年7月22日~29日に限定公開されてたのも観に行った巨大なスクリーンで映像美物凄い臨場感の中入り込んで観てたよ
どうしても相方君に見せたくて
泣いてたわ
この再放送も楽しみに観てはる
忙しくて全然観れてなくて
でも映画観たら入り込んだんちゃうかな
アマプラで観れるけど今回限定の得点で声優さんとか色々出てきてトークもあるやん
毎回泣きながら観てるからさ😂
土日祭日も全部出掛けてるし土曜はお墓参りや色々行かないとあかんから遠出するんやけど間に合うように帰るで
来月から始まる遊郭編もグレードアップスケールUPしてほんま素晴らしい
7月に観たんよ遊郭編少し
映像美
豪華声優陣の集まり
いつもやけど
目が離せないのだよ😂
何かほんまごめん
スルーしてな🙇
続かせてな😃
>> 490
ほんま東卍リベと鬼滅の刃人気凄いな
うん‼️よく話題になる
ヒロアカも
よっすぃ~が声優してたから行きたかったけど…
番宣番組でちゃん梶や山下声優岡本声優とよっすぃ~も来てたのよ‼️
これ聞いたらめちゃくちゃ観たくなった
犬夜叉は観てないねんけど夜叉姫?はマンデイパークで夜中観た
又新しく土曜夕方?始まるよねもう始まったかな⁉️観たい
靴取りに行ったで
そのおまけの限定トートがほしくて😂
相方君にあげてん
1万くらいの買ったら貰える
最後の1つやった
私はデニムにヒールかミュールやった
今はスニーカーやから全然違う感じやわ
臣さんは太りやすいかな
あのお方の場合太っても良い気がする
元々がっちりさん?やんね
細いの好きやけど。:+((*´艸`))+:。
がんちゃん歌はあんまりかな好きやで歌声
臣さんあの目が大好きで歌もうまいと思ってるよ😃相方さん凄いうまいよね😃
がんちゃん可愛いんや
凄い美形で声も素敵で😃
そりゃぁ目がハートマークになるわ😍。:+((*´艸`))+:。
ママっちさん💞
歌出したよね前CM?うたばんやったかな?で観た何回か
SIRUP詳しくないけど友達の友達が好きで
話してたことがある☺️
歌うまいよね
シンガーソングライターさん
うん平野紫耀君凄い美しい半端ないオーラって言うてたよ‼️
>> 469
相変わ…
ひまちゃん返レス
後半からな
うんほんまキンプリ半端ないって言うてた
平野紫耀君が好きやで
話変わって土曜日ドラマのHey! Say! JUMPの伊野尾君の観てる?伊野尾君も今いい感じ
声が特徴ある
蒼井翔太君を思い出す
なにわ男子は大西流星君と道枝君ヽ(*´∀`)ノ
道枝君お母さん大好きって言うてた
男の子ってお母さん嫌いな子居ないって言うけどほんまやなぁ☺️って✨
可愛いし美しいよね(*´艸`*)
イケメン減った😂
前は凄い多かった
付き合ってた元カレとかファンクラブあったり道歩いてたらスカウトされたりしてた
美女は自分が綺麗な人可愛い人好きやから仲良くなりたい。:+((*´艸`))+:。✨
でも今は友達とは言えないおこがましい気がして恐れ多いよ
知ってる人であり人生に必要で関わる大切な方々✨やな😃✨⤴️
私は不細工やで😂
それで良いねん😂
20代前半の人
火曜日木曜日と別々のお方やけど2人になったから色々お話してん(・ω<)
東卍リベとか鬼滅の刃とか約ネバとか。:+((*´艸`))+:。
東卍リベ全部漫画読んではるから詳しい。:+((*´艸`))+:。💞大好き
ほんま美しい
新木優子さん新川優愛さん馬場ふみかちゃんて感じ
目が吉川愛ちゃん?凄い綺麗な瞳で
頭いいし素晴らしいって✨思ってるよヽ(*´∀`)ノ
>> 470
長くなりそうやったから2レスにわけました笑
せやっ!!東リベ!!
例のアイドルヲタの後輩チャンが月曜に映画観に行って やっぱ…
後輩ちゃん東卍リベ観に行ったんや
私ももう一度観たいわ😍✨
ほんまよっすぃ~演じる総長マイキーと山田裕貴君演じてる副総長ドラケンを筆頭に皆かっこ良すぎるもんなぁ✨
ごーどん演じる三ツ谷にメロメロなってたんや。:+((*´艸`))+:。わかるわ
ごーどん色々映画やドラマも出てきてはるけどやっぱプロミスシンデレラと東卍リベが好きやわ✨
鬼滅の刃の時YouTube観まくりしてたら毎日鬼滅の新作YouTubeが送られてきては観入ってた😂
今それが毎日東卍リベになってる😂毎日来るんよ必ず
チビリベもおもろーやねん😂
何か今のJKが注目してる女優俳優さんは
1位から順番に
永野芽郁ちゃん
浜辺美波ちゃん
吉沢亮君
山田裕貴君
横浜流星君
菅田将暉君
石原さとみちゃん
広瀬すずちゃん
森七菜ちゃん
松村北斗君やって
年代関係無く好きな方々って✨同じやねんなぁ(*´ー`*)って✨思った
ネトフリで東マン観たんや✨敵陣バルハラとかメビウス出てきてたやろ😂
うんうん無理なく海外ドラマと並行して観て行ってなぁ😃
>> 473
レスが前後してごめんよ💦
忙しいのにいつも返レスあんがとね♪
もうほんま 気にせんでもええからね💦
ゆっくり休んで 好きなド…
私こそいつも忙しい中お返事あざーっす(*・ω・)*_ _)ペコリ
楽しくていっぱーい長文レスしてしまうけどスルーしてな😂💦
ほんまハズいアホ丸出しなのバレてしまって😂
うん大好きなアニメやドラマ
うたばんやバラエティ、映画優先
友達と語ったりして
負担なく来させてもらうわな😃
楽しくってついつい暴走特急入ってしまう😂
寝るマークも睡魔で落ちる寸前
やけど気持ちはレスってたい✨みたいな😂で即座に寝落ちやから
笑って頂けて幸いです😃✨⤴️
また遊びに来ますわ
そろそろ寝る😴😪💤
今アニメとおっさんずラブ観てるよ✨
観ながら寝落ちますわ
くれぐれも気を付けてね
雨なんかな?
静かやわ
またねo(゚▽^)ノ🌙✨
おやすみ✨
つうちゃん
鬼滅、録画しながら見れたら直に見てるよ
無限列車、映画館で見てハマったからYouTubeで断片的に見てた
あと、見た映画はガンダムと竜とそばかすの姫
ほんま最近の映画って画像と音響がすごくいいよね
趣味の釣り、ルアーがメインでこの前は渓流に行ってきたねん
気晴らしせんといっぱいいっぱいになりそうで
結果、疲れて、でも発散は出来てる
身近でコロナ感染したって仕事仲間関係だとか友人から連絡もらって他人事ではないと
この日曜に二度目の接種を済ませてきた
申し訳ないけどこのスレも残りわずかやからはしょっての返レスごめん🙇
- << 498 ひまちゃんりょうさんユタさん こんばんはヾ(・∀・`o)ノ))🌙😃❗️ お疲れ様です✨ りょうさん鬼滅の刃観れてるのやね😀良かった👍️ 無限列車本当に良いよね 何度観ても泣いてしまう 土曜日も楽しみに観るよ(*σ´ェ`)σ📺️ うん映画館画像音響どんどん良くなって凄く良い⤴️ えー‼️閃光のハサウェイ観に行ったんやΣ(*゚Д゚*)良いなー‼️ 危険人物どうやった⁉️ 竜とそばかすの姫賛否両論あるけど私は観に行って良かった👍️✨ 趣味の釣り🎣ルアーがメインで渓流に行ったんやね😃次スレの画像がそうやんねo(*゚∀゚*)o🤭マイナスイオンがいっぱいの🤭 気晴らししてずぅと元気で居てね‼️ 疲れても楽しく過ごした疲れは身体に良いし☺️ コロナ禍 まわりでコロナに感染した人居てると思う決して他人事ではないし、感染しても誰が悪いとかもない でも感染したらしんどいのは自分自身 人にも感染させたくないから、気を付けて行こう✨ 日曜日に2回目の接種行って来てんやね😃 気持ち的に安心かな✨ でもうがい手洗いマスク消毒の日常は継続が良いね✨ 重症化しにくいっていうても感染もするし重症化してる方お亡くなりになった方もおられるから😣 私もワクチン今すぐはできないけどゆくゆくは?大丈夫なら接種する 焦ってはない慎重にじっくり考えてから、で良いと はい✨スレの件承知しました✨
ひまちゃん
ひさしぶり~(;´д`)
忙しそうやね
今年はもう植えへんよ、もう少し涼しくなったらまた開墾の続きを始めるから
てか、前前回の台風でヒマワリ転けてもて添え木したけど元気なくなって
天気良くなったら種取ろうと思ってたら曇りや雨で、そうこういってる間にカビにヤラレてしまった😢
植物を育てるのってたいへんで難しいと思ったこの夏…
けどもラズベリーは強くって順調に育ってる
てか、
ずーっとレス読んで記憶しきれんわしの頭、どうにかならんかな
あと、100レスほど見て、やっぱわしが最年長なんやと再認識したわ
としはとりたくないなぁ💧
>> 496
つうちゃん
鬼滅、録画しながら見れたら直に見てるよ
無限列車、映画館で見てハマったからYouTubeで断片的に見てた
あと、見た映画は…
こんばんはヾ(・∀・`o)ノ))🌙😃❗️
お疲れ様です✨
りょうさん鬼滅の刃観れてるのやね😀良かった👍️
無限列車本当に良いよね
何度観ても泣いてしまう
土曜日も楽しみに観るよ(*σ´ェ`)σ📺️
うん映画館画像音響どんどん良くなって凄く良い⤴️
えー‼️閃光のハサウェイ観に行ったんやΣ(*゚Д゚*)良いなー‼️
危険人物どうやった⁉️
竜とそばかすの姫賛否両論あるけど私は観に行って良かった👍️✨
趣味の釣り🎣ルアーがメインで渓流に行ったんやね😃次スレの画像がそうやんねo(*゚∀゚*)o🤭マイナスイオンがいっぱいの🤭
気晴らししてずぅと元気で居てね‼️
疲れても楽しく過ごした疲れは身体に良いし☺️
コロナ禍
まわりでコロナに感染した人居てると思う決して他人事ではないし、感染しても誰が悪いとかもない
でも感染したらしんどいのは自分自身
人にも感染させたくないから、気を付けて行こう✨
日曜日に2回目の接種行って来てんやね😃
気持ち的に安心かな✨
でもうがい手洗いマスク消毒の日常は継続が良いね✨
重症化しにくいっていうても感染もするし重症化してる方お亡くなりになった方もおられるから😣
私もワクチン今すぐはできないけどゆくゆくは?大丈夫なら接種する
焦ってはない慎重にじっくり考えてから、で良いと
はい✨スレの件承知しました✨
>> 482
すまそ💦続きです
プロミスシンデレラ良かったやろ~😍
もっと続いててほしいわ~✨壱成最高、二階堂ふみちゃんことはやめちゃんとお似…
で 今 プロミスシンデレラ観終わったとこやで〜😁
いや〜 郷敦クン最高やったわ♡
流星クンのゆりゆり以来のキュン死でしたわ〜
(♥ω♥*)
うん 早梅ちゃんも良かったし 面白かったよ♪
次はキントリ観始めとります💦
いやいや あたしもまた間違えとったし💦😅
カノキレやのに彼キレって言っとったよな💦
すまぬ〜(。-人-。)💦
森カンナちゃん あたしも好きやで♪
こないだバスケの選手(やったっけ??)と結婚したよな??(〃艸〃)
岩岡クン??
どんな子やったか忘れた( ̄▽ ̄;)
後でチェックしとくわ
そうそう♪
ワンピースのOPやよな♪
大野クンもイケメンやし歌も上手いからファン多いんちゃうかな??
もっと売り出して欲しいわ〜
続きは新スレで💦
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 739HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 148HIT 相談したいさん - もっと見る