彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまう
彼女が初めてでエッチができません。
普通の好きレベルなら、これから入らなくても頑張ろうとなるのですが、彼女のことが今までになく大好きすぎて、とにかくしたくてたまらないです。入らないときは歯痒さがすごいです。異常かと思われるかもですが、彼女をめちゃくちゃにしたいと思ってしまいました。それくらい大好きで僕のものにしたい欲求があります。
できないのであれば別れないとおかしくなりそうです。私は30代男性でこんなこと初めてですが、皆さまはあるのでしょうか。
>> 14
男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプとい…
お返事ありがとうございます
せっかくそんなに大切に思っているのなら
あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。
女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、
自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。
あと、こんなのを言うのは失礼ですが
良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。
性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に
元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー
なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
- << 25 そうですよね! 僕の色に染めたいとおもうのですが、なかなか入らないのでそこに対する怒りも出てしまいます。 なかなか難しい問題ですね。
>> 6 彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね?? で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと… 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
- << 22 お返事ありがとうございます せっかくそんなに大切に思っているのなら あなたの手で彼女の初めてを最高に安心できる素敵なものにしてあげて下さいね。 女性にとって自分より遥かに体格で優る相手の前で素っ裸の丸腰になり、 自分の体に相手の1部を挿れるのがどれほどの事か想像してあげてください。 あと、こんなのを言うのは失礼ですが 良くも悪くも彼女にとってSEXの基準はあなたになります。 性急に事を進めたせいで、彼女が他の人と肌を合わせた時に 元カレ(主さん)は勢いばかりで思いやり全然無かったなぁー なんて思われないためにも、優しくリードしながら主さんだけの色に染め上げてください
彼女がまだ初体験を済ませてなくて体的に合体出来なくて歯がゆい、という事ですよね??
で、出来ないならいっそ別れた方がいいかも…と思うと。
主さんには主さんなりに男特有の愛情があるのかもしれないけど、初体験もまだ、ってくらい恋愛歴が浅い彼女側から見ると単に
上手くSEX出来なかった(スマートにヤラせてあげられなかった)から飽きられて棄てられた、
ってなりますけど??
あくまでもこの場合、抱かれて、じゃなく、ヤラれて、です。
愛おし過ぎて自分のものにしたくて
真っ白な彼女を一気に自分だけの色に染め上げたいのだろうけど
その激しい欲望が彼女に伝わってるから彼女も無意識に緊張して上手く体が解れないんじゃないのですか??
初めての女性にそんな激しい欲望をぶつけるのは、たとえ主に愛情が有るとしても自己優先な愛情の掛け方であって
彼女にその愛情は伝わらないと思う。
伝わらない愛情は相手から見れば無いに等しいです。
男ならさ…その欲望をぶつけても彼女が愛情に満たされて幸せ感じられるくらいゆっくりほぐして包んでやろう、とか思わないのですか??
正直、言ってる事がチェリーボーイです。
- << 14 男特有の感情かもしれませんね。今までの彼女にはそういった感情はなく、できなければ頑張ろうくらいだったのですが、、彼女のことがすごくタイプというところもあり、気持ちが先行してしまっています。
その気持ちを言葉にしたり行動に移すと性的な暴力になるからね。彼女も怯えるし、トラウマになっても困るから、絶対無理強いはやめてね。
めちゃくちゃにしたいのも主さんの感情だし、それができないなら別れを考えてるの主さんの感情。彼女のこと大好きと言いながら、彼女のこと全然考えてないね。
客観的に見たら、彼女のこと大好きなんじゃなくて、自分のこと大好きなだけに見えるね。
- << 13 彼女のことは本当に大好きですし、早く繋がりたいのですが、こんなこと初めてで、、好きだからこそ、早くつながりたいし、子供も欲しいと思ってしまいます。 できないのであれば辛すぎるので、別れるのも一つと考える自分がいやになります。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神と人間?どちらの方が偉いか?3レス 57HIT 社会人さん
-
もっと色々な意見を聞いてみたい!境界知能です!0レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
20代であまり旅行をしてこなかった後悔8レス 113HIT 知りたがりさん
-
可哀想な人生と言われてショック6レス 123HIT 相談したいさん
-
人の縁1レス 69HIT お茶の間の姉さん
-
神と人間?どちらの方が偉いか?
人間、 何故なら 神、 と言う漢字を作り東アジアで広めたから(通りすがりさん3)
3レス 57HIT 社会人さん -
20代であまり旅行をしてこなかった後悔
ありがとうございます。 自分が良ければそれでいいというのそうですよね…(知りたがりさん0)
8レス 113HIT 知りたがりさん -
可哀想な人生と言われてショック
ありがとうございます。おっしゃる通りだなと思いました。そして私も可哀想…(相談したいさん0)
6レス 123HIT 相談したいさん -
境界知能で、ものを頼みにくい、と事務職を解雇されました(泣)
しね。 タ ピ ね。 うるさい。(匿名さん119)
119レス 2892HIT おしゃべり好きさん -
何で飲食店は悪臭ホームレスを出禁にしないの?
その偉い人クビでいいくらい(おしゃべり好きさん0)
7レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫16レス 304HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人8レス 85HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。4レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
僕はキレやすいです1レス 54HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる4レス 65HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
永野芽郁の不倫
自分に関係ない話して何を得られるんだろーこういう人に対していつも疑問。…(聞いてほしいさん16)
16レス 304HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
当日飲みの誘いとかはあるが、自分が誘うと絶対断る友人
私は誰でも飲み相手がいればいいってわけじゃないので この人と仲を深め…(匿名希望)
8レス 85HIT 匿名希望 (♀) -
閲覧専用
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。
初見の方、何も説明できていなくてすみません。 入校初日から、激しい頭…(聞いてほしいさん0)
4レス 128HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おじいさんorおじいさんに好かれてる
はあ。(聞いてほしいさん0)
4レス 65HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
僕はキレやすいです
僕は子供なので、批判したら削除を運営さんにお願いします、(聞いてほしいさん0)
1レス 54HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 828HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 225HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 746HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 195HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 245HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
12レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る