あなたにとって忘れられないキスとは?

レス10 HIT数 517 あ+ あ-

2021/05/04 09:02(更新日時)

あなたにとって忘れられないキスとは?
誰と、どんなシチュエーションでですか?

No.3283308 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

小学生の頃、クラスメートの子たちと怪獣ごっこした時におでこがぶつかり…以降は想像にお任せします (T . T)

• << 6 かわいいですね。

No.2

思い出しても出てこない 無いです

No.3

自分の顔。特に分厚い唇が嫌いな俺が、唯一その事を伝えた彼女に、
「あら、私は◯◯ちゃんの唇も好きよ?」
と言って、指で唇に触れてくれました。

その後にしたキスが、今でも忘れられません。

もう一つ。

その時の彼女と色々あって、別れた後に遊びまくってた頃、ネットで出会った女性が居ます。

その女性と初めてした際、
相手はマグロで身動きどころか声すら出さず、まるで人形を抱いてるかの様でつまらないセックスでした。

ある程度、自分のテクに自信を持ってた俺はすっかり息傷心してたのですが、
着替え終わった彼女がツカツカと走りよってきて、ホッペにチュッてしてきて…

そのチュウがなかったら、極端に恥ずかしがりな彼女と10年以上同棲する事もなかったハズ。

俺の運命を変えたチュウでしたw

• << 8 胸キュンな思い出ですね! やっぱり、言葉や仕草がかわいい女の方が印象に残るのかな。

No.4

初彼女との初キスですね。

私の部屋で彼女がベッドに寝転がって、私は床に座ってベッドに肩肘ついた状態。

顔が近付き、いわゆるイイ雰囲気になって彼女は目を閉じる。私はてっきり眠いのかと勘違いしてスルー。これが3回くらい続いたら、痺れ切らした彼女からキスされました。

いきなりだし初めてだし、嬉しいやら恥ずかしいやら緊張で思わず笑っちゃって…。

ひたすらその後に弁解タイム。彼女はそれなりに経験あったし、分かる分かるって笑って許してくれました。

あの初々しさは二度と味わうことのない、貴重な経験でしたね。

• << 9 目に浮かびます。 イメージでは男女が逆な方がしっくりきますが。 彼女さんに主導権握られていたのですね。

No.5

初彼氏とのディープキス。
上手いとか下手とかじゃない。好きとか嫌いとかじゃない。
生理的に気持ち悪かった。無理だった。

それからキス全てNGです。

• << 10 それはかなしい。 トラウマになっちゃったのかな。

No.6

>> 1 小学生の頃、クラスメートの子たちと怪獣ごっこした時におでこがぶつかり…以降は想像にお任せします (T . T) かわいいですね。

No.7

>> 2 思い出しても出てこない 無いです 経験が?

No.8

>> 3 自分の顔。特に分厚い唇が嫌いな俺が、唯一その事を伝えた彼女に、 「あら、私は◯◯ちゃんの唇も好きよ?」 と言って、指で唇に触れてくれまし… 胸キュンな思い出ですね!
やっぱり、言葉や仕草がかわいい女の方が印象に残るのかな。

No.9

>> 4 初彼女との初キスですね。 私の部屋で彼女がベッドに寝転がって、私は床に座ってベッドに肩肘ついた状態。 顔が近付き、いわゆるイイ雰… 目に浮かびます。
イメージでは男女が逆な方がしっくりきますが。
彼女さんに主導権握られていたのですね。

No.10

>> 5 初彼氏とのディープキス。 上手いとか下手とかじゃない。好きとか嫌いとかじゃない。 生理的に気持ち悪かった。無理だった。 それからキ… それはかなしい。
トラウマになっちゃったのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧