夫婦の関係
結婚して半年です✨
まだ②仲良くやってるのですが…。
生理前や時々自分で感情がセーブ出来なくなってしまうんです😠
すごくわがまま言ったり、涙もろくなったり💧(悩)
女性の方、生理前とかそういうのありますか❓❓
夫だからとつい甘えて言いたい放題して傷つけてしまいます😫(反省)
先程も雰囲気が悪くなってしまい、そういうコトはなかったのに、ひとりで出掛けてしまいました😢
連絡しても返ってきません💧
こういうの初めてですごく不安です😣
小さなコトですけど、こういうコトが徐々に大きくなって、夫婦間に亀裂が入ってしまうのかなぁと思うと怖いです😔
2人で成長して、うまくやっていきたいとは思っています✨
未熟な私にどうか皆様ご意見お願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは🙇主さんのような女性は少なくないと思います😃一度旦那様とじっくり話してみてはどうでしょうか❓
生理前などは感情のコントロールが難しい事❗全く悪気は無い事❗などなど✨本音で話せる時に🌷
男性には伝わりにくい事かも知れませんが旦那様の気持ちが決して離れないとは言い切れないですもんね😥
旦那様、早く戻って来るといいですね😊
>> 2
そうだったんですか😩旦那様も色々大変な時期ですよね😥旦那様の性格によって対処の仕方も変わって来るよね😱放置して逆効果💧って事もあるし😩でも主さん一度は連絡したんだから今は待つしか無いのかも知れません😥
主さんも心細いよね😢私で良かったらいつでも話し相手になりますよ😃👍
- << 6 ありがとうございます😂顔が見えないやりとりですけど、とても嬉しいし、心強いです✨ 転勤したばかりの夫に毎日気配りはしていたつもりですが…。 今私は仕事を探していますが、家にひとりこもりっきりでストレス感じてしまって⤵ 慣れない職場で毎日気疲れしている夫には大変贅沢なストレスだとも分かっています💧 更に夫が休みだとつい、自分のわがまま聞いてほしくて甘えてしまいます💨 昨日話し合いをしたばかりでした。『なんでも分かってくれると思っていても、やっぱり俺も人間だから、言われて嫌なコトは傷つく』って言われて、自分の無責任な発言で夫を傷つけてしまったかと思うと涙が止まりませんでした😫 嫌われたくないし、自分も成長したいのに、 自分を理解して気持ちが先走ってしまいます🏃💨 自己嫌悪とかもうその他もろ②で、一緒にいると傷つけてしまうと思って別々の部屋にいたんですけど、まさか出て行ってしまうとは思いませんでした⤵ なんだか支離滅裂ですみません💧
はじめまして
私も今同じです
生理中に喧嘩になってしまい
旦那は気を使って謝りまくってましたが
どうにもこうにも気が収まらなくて旦那に【出て行って】と言ってしまいました
昨日も
【帰ってきてもいい❓】
と連絡がありましたが断りました
私が100%悪いのもわかってます
ただ最近娘6ヶ月が抱っこしないと大泣きで
おろしたら大泣き
朝から晩まで大泣き
とても疲れていたのと
生理中のイライラで喧嘩を売ってしまった次第です(ノД`)
まだ今日も娘も落ち着かないし私も生理中イライラで今日もどうしたらいいかわからないです
帰ってくるのかな
主さんの気持ち痛いほどわかります
あのイライラはなんでしょうね
旦那さんは帰ってきます
大丈夫です
2日くらいは待ってみて
連絡は主さんがしたかったらしてもいいと思う
>> 4
レスありがとうございます😊
そうなんですね⤵⤵
私は子供はいませんが、身内や友人に子育て真っ最中の人がいるので、大変さはわかります😣💧
旦那様は子供の面倒見てくれないんですか❓❓
『戻ってもいい❓』っていう内容からは、優しそうな旦那様の気がするんですけどね😊
やっぱりどこの家庭見ていても、子育ては夫婦で協力してかないとですよね✨
夫は明日予定があるから戻ってくるとは思うのですが…。
関係こじらせるようなコトされたのが悔しくて内鍵閉めてました💧
もちろん帰ってきたら開けるつもりですが…。
連絡もくれず心配させた小さな仕返しだと思ってほしいのですが、そんな私は意地悪ですかね⤵
とりあえず今は生理終わってるのですが、仕事探し中で一人で家にこもってるのがストレスになってしまって💧
子育てに比べたら贅沢な言い分ですみません🙇💧
- << 9 自分が悪いのにダメですね 旦那さんがかわいそうです 嫌がらせはやめましょう
>> 3
そうだったんですか😩旦那様も色々大変な時期ですよね😥旦那様の性格によって対処の仕方も変わって来るよね😱放置して逆効果💧って事もあるし😩でも主…
ありがとうございます😂顔が見えないやりとりですけど、とても嬉しいし、心強いです✨
転勤したばかりの夫に毎日気配りはしていたつもりですが…。
今私は仕事を探していますが、家にひとりこもりっきりでストレス感じてしまって⤵
慣れない職場で毎日気疲れしている夫には大変贅沢なストレスだとも分かっています💧
更に夫が休みだとつい、自分のわがまま聞いてほしくて甘えてしまいます💨
昨日話し合いをしたばかりでした。『なんでも分かってくれると思っていても、やっぱり俺も人間だから、言われて嫌なコトは傷つく』って言われて、自分の無責任な発言で夫を傷つけてしまったかと思うと涙が止まりませんでした😫
嫌われたくないし、自分も成長したいのに、
自分を理解して気持ちが先走ってしまいます🏃💨
自己嫌悪とかもうその他もろ②で、一緒にいると傷つけてしまうと思って別々の部屋にいたんですけど、まさか出て行ってしまうとは思いませんでした⤵
なんだか支離滅裂ですみません💧
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 100HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 195HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 484HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 121HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 100HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 590HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 54HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る