ram★aya

レス500 HIT数 8056 あ+ あ-

2021/08/27 13:39(曎新日時)

぀づき🌱

タグ

No.3266175 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 396 芋た目は っお感じの先生 笑 私の䞻治医は盎ぐ熱くなるけど、末っ子の䞻治医は話し聞いおんのっお感じだけど、ちゃんず聞いおるみたい笑  なに、芋た目が残念そうな事、最初も蚀っおなかったか
そんなにかよ😂w

なんだろ、物静かで衚情が倉わらん感じの先生なのかね
あぁ、嚁圧感が無いのは良いね👍

末っ子くんはただ若いからさ、医者の圧に匱そうだもんね
倧人がそう思うより厳しく感じるかも、嚁圧感を

うん😊
母芪のラムさんが息子に合っおる予感がしおるなら、なんだか安心だわ

それで珟圚の様子ね

そっか、心療系の薬の合う合わんお
そうやっお日垞生掻の様子芋する期間も含めお、しばらく時間が必芁なんだね

゜ッずしおおくのが倧事な時なんだね、玍埗した😄

良い方向に向かっおいるから、コキ䜿う日も近いわ、きっず😁笑
うん
ラムさんもうちょっずじゃ😄あず少しだけ頑匵っおみおね

• << 403 なんかね、医者っお感じじゃないの笑 そこらぞんの愛想の無い爺さんっお感じ笑 爺さんは蚀い過ぎかな笑笑 こっちの話をカルテ曞きながら、はいはいっお聞いおる感じなんだけど、気になった事は聞いおくるっお感じかな😊 嚁圧感が無いのが良いわ😊 心療内科っお自埋神経の薬だから、合う薬が芋぀かるたで倧倉なんよ😅 出来れば癖にならない薬がいいわ😅 今は様子芋しおるけど、こき䜿うくらいになったら転職させる予定よ😅 今の䌚瀟じゃたた朰されるだろうしね😓 瀟長もいいかげんだし、パワハラあるし😓 過敏性胃腞炎の事䌝えたのに(5月)䞋痢が酷くお遅刻の電話したら耳を疑う様な暎蚀吐かれた😡 劎働基準局にも盞談したくらいだから😓 劎働基準局も、本人ず䞀緒に盞談に来お欲しいっお💧 そうすれば劎働基準局ずしおは動けるからっお蚀われたん😓 䌚瀟に問題あるっお蚀われたし😓 予定より早い転職になりそうだけど仕方ないかな😅 それたではずにかく我慢匵るわ😄💪 末っ子が萜ち着いたら仕事もちょい枛らす😊 甲子園には間に合いそうに無いけどね〜笑

No.402

>> 399 だろうね😂 いく぀か皮類があっおさ、裏の成分衚みたいなのを比べお芋おたら どヌヌヌも同じような 😂笑  たそうそう気  垰宅ヌヌ😄
甚事足しに行っおた笑

肥料っおさ、倚分どれもそう倉わらんよね🀔
やっぱ気持ちだな笑笑

うどんの名前、間違っおたわ笑

• << 404 どこにも焌き肉お曞いおないやんけ😂笑 あヌ笑えた😂 ラムさん、こんなうっかり間違えるくらいに 焌き肉を倢芋過ぎなんじゃあないかw はよ近所に出来た焌き肉屋さんに行けたら良いね😋🎶

No.403

>> 401 なに、芋た目が残念そうな事、最初も蚀っおなかったか そんなにかよ😂w なんだろ、物静かで衚情が倉わらん感じの先生なのかね あぁ  なんかね、医者っお感じじゃないの笑
そこらぞんの愛想の無い爺さんっお感じ笑
爺さんは蚀い過ぎかな笑笑
こっちの話をカルテ曞きながら、はいはいっお聞いおる感じなんだけど、気になった事は聞いおくるっお感じかな😊
嚁圧感が無いのが良いわ😊

心療内科っお自埋神経の薬だから、合う薬が芋぀かるたで倧倉なんよ😅
出来れば癖にならない薬がいいわ😅
今は様子芋しおるけど、こき䜿うくらいになったら転職させる予定よ😅
今の䌚瀟じゃたた朰されるだろうしね😓
瀟長もいいかげんだし、パワハラあるし😓
過敏性胃腞炎の事䌝えたのに(5月)䞋痢が酷くお遅刻の電話したら耳を疑う様な暎蚀吐かれた😡
劎働基準局にも盞談したくらいだから😓
劎働基準局も、本人ず䞀緒に盞談に来お欲しいっお💧
そうすれば劎働基準局ずしおは動けるからっお蚀われたん😓
䌚瀟に問題あるっお蚀われたし😓
予定より早い転職になりそうだけど仕方ないかな😅
それたではずにかく我慢匵るわ😄💪
末っ子が萜ち着いたら仕事もちょい枛らす😊
甲子園には間に合いそうに無いけどね〜笑

• << 405 末っ子くんの䞻治医 なんか真面目な感じが挂っおるね😁 無愛想だけどキチンず重芁点は芋逃さないあたり 冷静で物静かな真面目な先生で良いやん✚ あヌ、だっおラムさんももう幎以䞊服甚しおるのに なかには合っおるのかどうか埮劙な薬があるんだもんね💊 こんな面でも長期戊ず蚀われる理由なんだろうな うん、だから 私達よりずっず薬を知り尜くしおいるラムさんが 匷く癖になる薬を避けたい気持ちが倧きいのは分かるわ😢倧事な息子だもんね っおなに あの職堎、ただ退職しおなかったの

No.404

>> 402 垰宅ヌヌ😄 甚事足しに行っおた笑 肥料っおさ、倚分どれもそう倉わらんよね🀔 やっぱ気持ちだな笑笑 うどんの名前、間違っおたわ  どこにも焌き肉お曞いおないやんけ😂笑

あヌ笑えた😂

ラムさん、こんなうっかり間違えるくらいに
焌き肉を倢芋過ぎなんじゃあないかw

はよ近所に出来た焌き肉屋さんに行けたら良いね😋🎶

• << 406 私もわろたヌヌ😂 焌肉なんお曞いおない😂😂😂 自分が食べたいだけやんな😂真ん䞭ずは末っ子のお気に入りらしいわ😄 私は食べおないから分からん😂

No.405

>> 403 なんかね、医者っお感じじゃないの笑 そこらぞんの愛想の無い爺さんっお感じ笑 爺さんは蚀い過ぎかな笑笑 こっちの話をカルテ曞きながら、  末っ子くんの䞻治医
なんか真面目な感じが挂っおるね😁

無愛想だけどキチンず重芁点は芋逃さないあたり
冷静で物静かな真面目な先生で良いやん✚

あヌ、だっおラムさんももう幎以䞊服甚しおるのに
なかには合っおるのかどうか埮劙な薬があるんだもんね💊
こんな面でも長期戊ず蚀われる理由なんだろうな

うん、だから
私達よりずっず薬を知り尜くしおいるラムさんが
匷く癖になる薬を避けたい気持ちが倧きいのは分かるわ😢倧事な息子だもんね

っおなに
あの職堎、ただ退職しおなかったの

• << 407 なんだかなぁ っお感じたけど、良い先生みたい😊 今日も行っお来る🏥 前回、薬剀垫さんに確認したけど、今、飲んでる薬は癖にならないらしい😊 倚少の副䜜甚は有るけどね😅 今日、薬が倉わるかは行っおみないず分からんけど🀔 垰っお来るのは倕方以降かな💧 看護垫さんが来た埌になるから😅 末っ子が1幎は頑匵りたいっお蚀ったから転職埅っお貰っおたけど、そうも蚀っおられなくなった💊 埩垰するタむミングで転職させる事にした😅 合う薬がみ぀かっお、心身が萜ち着いお来たら埩垰させる予定よ😊 今床は瀟長が良い方だけど他も探しおみる぀もり😅 末っ子は瀟長の事、奜きみたいだから他に行きたいず蚀わないかもだけどね🀔 私は、末っ子が元々目指しおた業皮に行かせおやりたい😅 なかなか募集が出る業皮じゃないから難しいけど💊 た、なる様になるさ〜みたいに考えおないずこっちも参っちゃうから😅 幞い若いしね😊 んじゃ、1件仕事終わらせお来るねヌヌ😄

No.406

>> 404 どこにも焌き肉お曞いおないやんけ😂笑 あヌ笑えた😂 ラムさん、こんなうっかり間違えるくらいに 焌き肉を倢芋過ぎなんじゃあな  私もわろたヌヌ😂
焌肉なんお曞いおない😂😂😂
自分が食べたいだけやんな😂真ん䞭ずは末っ子のお気に入りらしいわ😄
私は食べおないから分からん😂

No.407

>> 405 末っ子くんの䞻治医 なんか真面目な感じが挂っおるね😁 無愛想だけどキチンず重芁点は芋逃さないあたり 冷静で物静かな真面目な先生で良  なんだかなぁ っお感じたけど、良い先生みたい😊
今日も行っお来る🏥
前回、薬剀垫さんに確認したけど、今、飲んでる薬は癖にならないらしい😊
倚少の副䜜甚は有るけどね😅
今日、薬が倉わるかは行っおみないず分からんけど🀔
垰っお来るのは倕方以降かな💧
看護垫さんが来た埌になるから😅

末っ子が1幎は頑匵りたいっお蚀ったから転職埅っお貰っおたけど、そうも蚀っおられなくなった💊
埩垰するタむミングで転職させる事にした😅
合う薬がみ぀かっお、心身が萜ち着いお来たら埩垰させる予定よ😊
今床は瀟長が良い方だけど他も探しおみる぀もり😅
末っ子は瀟長の事、奜きみたいだから他に行きたいず蚀わないかもだけどね🀔
私は、末っ子が元々目指しおた業皮に行かせおやりたい😅
なかなか募集が出る業皮じゃないから難しいけど💊
た、なる様になるさ〜みたいに考えおないずこっちも参っちゃうから😅
幞い若いしね😊

んじゃ、1件仕事終わらせお来るねヌヌ😄

• << 409 そうそう、若いから😄 きっずチャンスは䜕床もあるず思う 資栌は䞀生モノだからさ ラムさんも珟圚、資栌のお陰で調敎できるような仕事できおるしな😊助かるよね 元の末っ子くんに戻っおからでも、十分可胜性はあるず考えずこう、な😄 きっずラムさんだっお、今は知り合いの職堎に末っ子くんがいるこずが 安心芁玠になっおくるず思うんだよね👍 た😊がちがち行きたしょうや🎶 今は焊らずに、しばらく芋守っおいこうね

No.408

>> 407 お぀✋
ランチから垰宅しお慌おお晩ごはんの支床したら、慌お過ぎお時間があいたわw

どうだったね、薬は💊倉わったかな

副䜜甚はもう、ラムさんから長らく聞いおいお私たで孊習したけど
圓たり前なものだずしお受け入れるしかないよね

職堎な
末っ子くんの目暙は幎だったか😢

心療科に通っおる状態の人には、うん、危険だろうね
それこそラムさんが恐れおいる鬱病になるかもしれんな

あら😄末っ子くんはその瀟長が奜きなんだ✚
良いじゃん✚
今の末っ子くんには、たず職堎環境の良さが第䞀条件なんやない

治療ず同時進行で働いおるうちは、本人が居心地良い堎が䞀番だろうでね😊

• << 410 お疲れ〜😄 レス今来たんだけど笑 なんやろね🀔 薬は远加されたわ😅 眠れないみたいだから、挢方の眠剀が出た😅 気持ちが8割くらいたで䞊がっお来たら、瀟䌚埩垰の準備期間に入るけど、今はただ無理だっお😅 焊ったらあかんね😅 そなの笑 凄く良い瀟長で、私も今の䌚瀟(末っ子)ずトラブルあるず盞談に乗っお貰っおる笑 ただね、その職堎に垞に瀟長いないんだわ😓 事情は話しおくれおあるみたいで、郚長ず配属される課の方も協力しおくれるっお蚀っおくれお😊 しばらくお䞖話になりながら末っ子の入りたかった䌚瀟の募集が出るの埅ずうかなぁ っお考えおるよ😊

No.409

>> 407 なんだかなぁ っお感じたけど、良い先生みたい😊 今日も行っお来る🏥 前回、薬剀垫さんに確認したけど、今、飲んでる薬は癖にならないらしい😊  そうそう、若いから😄
きっずチャンスは䜕床もあるず思う

資栌は䞀生モノだからさ
ラムさんも珟圚、資栌のお陰で調敎できるような仕事できおるしな😊助かるよね

元の末っ子くんに戻っおからでも、十分可胜性はあるず考えずこう、な😄

きっずラムさんだっお、今は知り合いの職堎に末っ子くんがいるこずが
安心芁玠になっおくるず思うんだよね👍

た😊がちがち行きたしょうや🎶

今は焊らずに、しばらく芋守っおいこうね

• << 411 若さが矚たしいわ笑 もう1぀取らせたい資栌が有るんだけど今は無理かな😅 ただ働けないから入瀟はしおないんよ😅 瀟長も焊らなくお良いっお蚀っおくれおるし😅 有難いね😊 倧きな䌚瀟じゃ無いけど、瀟長ず郚長が凄く優しくお、この人なら末っ子を預けおも良いかなっお思う😊 そこでお䞖話になりながら末っ子の垌望しおる䌚瀟の求人を埅぀わ😊 た、今は末っ子が少しでも元気になっおくれるの埅぀しかないけどね笑 話し倉わるけど、昚日のお昌ね、私がずっず食事が摂れおないからっお昌ごはん䜜っおくれた😄 金曜日にフェルナに買い物行っお、あ、末っ子が1人で笑 久々にご飯食べたよヌヌ😄

No.410

>> 408 お぀✋ ランチから垰宅しお慌おお晩ごはんの支床したら、慌お過ぎお時間があいたわw どうだったね、薬は💊倉わったかな 副䜜甚は  お疲れ〜😄
レス今来たんだけど笑
なんやろね🀔

薬は远加されたわ😅
眠れないみたいだから、挢方の眠剀が出た😅
気持ちが8割くらいたで䞊がっお来たら、瀟䌚埩垰の準備期間に入るけど、今はただ無理だっお😅
焊ったらあかんね😅

そなの笑
凄く良い瀟長で、私も今の䌚瀟(末っ子)ずトラブルあるず盞談に乗っお貰っおる笑
ただね、その職堎に垞に瀟長いないんだわ😓
事情は話しおくれおあるみたいで、郚長ず配属される課の方も協力しおくれるっお蚀っおくれお😊
しばらくお䞖話になりながら末っ子の入りたかった䌚瀟の募集が出るの埅ずうかなぁ っお考えおるよ😊

• << 415 ガッツリ飛ばしおた〜〜ごめんヌ💊 薬、増えたのか 眠れない薬蚀うず、あのラムさんの匷すぎる眠剀を想像しお䞀瞬ギョッずしたけど あぁ😊挢方薬なら良かった 割 そっか、ほが元通り近くなるたでは、仕事するのは🆖っおこずかぁ 慎重に👍っおこずやな 䞍安定のたた急ぐず 繰り返しお拗らせるなんおさ、やっぱ難しいもんやな心療系 倖科系のさ、回埩が目に芋える病気だず 医者でも身近な人にも、あず○日で完治だっお分かりやすいんだけどねぇ💧

No.411

>> 409 そうそう、若いから😄 きっずチャンスは䜕床もあるず思う 資栌は䞀生モノだからさ ラムさんも珟圚、資栌のお陰で調敎できるような仕事  若さが矚たしいわ笑
もう1぀取らせたい資栌が有るんだけど今は無理かな😅

ただ働けないから入瀟はしおないんよ😅
瀟長も焊らなくお良いっお蚀っおくれおるし😅
有難いね😊
倧きな䌚瀟じゃ無いけど、瀟長ず郚長が凄く優しくお、この人なら末っ子を預けおも良いかなっお思う😊
そこでお䞖話になりながら末っ子の垌望しおる䌚瀟の求人を埅぀わ😊
た、今は末っ子が少しでも元気になっおくれるの埅぀しかないけどね笑

話し倉わるけど、昚日のお昌ね、私がずっず食事が摂れおないからっお昌ごはん䜜っおくれた😄
金曜日にフェルナに買い物行っお、あ、末っ子が1人で笑
久々にご飯食べたよヌヌ😄

No.412

>> 411 ✚Σ੧(❛□❛✿)✚

マゞか😆✚
末っ子くんが付き添いじゃなくお䞀人で食品買いに行くの、超レアじゃん😆✚

そっかそっか😊お母さんの為に買い物しお昌食たで䜜っおくれたか😢✚

ラムさんも😊たずえ少しだずしおも、息子の手料理なら自然に食べられるよね
気持ちが嬉しいしさ✚

そんで䜕を䜜っおくれたん🍜
あの子なら結構レパヌトリヌがあるでしょ

あたり食べられないラムさんに合わせお、喉越し良い食べやすいメニュヌにしおくれたかな😋🎶

No.413

>> 412 たたに1人で買い物行っおるよ😄
おみや買っお来おくれる🎶
明日のお昌も䜜っおくれるらしいわ😄

この前は、もやしずシメゞのバタヌ醀油炒めず生ハムのサラダ🥗ずりむンナヌ焌いたくらい笑
明日は逃子🥟っぜいよ😄
私がしんどそうだから食べさせたいっお😊
喉越しよりスタミナらしい笑
有難いから、おかずだけ食べた😄
矎味しかったよ〜😄
デザヌトのアむス🍚付きだった😄🎶
明日もアむス🍚付きみたい😋
アむス🍚だけでいいんだけどね笑笑

No.414

>> 413 偉い 😭✚

唐突に出おきた『りィンナヌ焌いた』っおずころが、若者発想なメニュヌなずころも、末っ子くんらしくお😂笑

っお、ホントだね、炒め物系のスタミナ料理だ😄
たしかに ちょいずラムさんには厳しそうかな〜〜っお思えたけどさ😁w

よかよか✚息子の愛情が詰たっずる🍜✚

そんなん、アむスだけだったらお盆前あたりにダりンするかもよ😵💊

だから、そうそう😊
ちょこっずず぀でも有り難く頂いお、䜓力぀けおいこうねラムさん😄🎶

• << 416 男の子発想料理だよね笑 有り難く頂いたけど笑笑 やっぱアむス🍚だけでもいいかも😂 䜓がもたんか笑 䜜っおくれるうちは有り難く頑匵っお食べるわ〜😄👍

No.415

>> 410 お疲れ〜😄 レス今来たんだけど笑 なんやろね🀔 薬は远加されたわ😅 眠れないみたいだから、挢方の眠剀が出た😅 気持ちが8割く  ガッツリ飛ばしおた〜〜ごめんヌ💊

薬、増えたのか
眠れない薬蚀うず、あのラムさんの匷すぎる眠剀を想像しお䞀瞬ギョッずしたけど
あぁ😊挢方薬なら良かった

割 そっか、ほが元通り近くなるたでは、仕事するのは🆖っおこずかぁ

慎重に👍っおこずやな

䞍安定のたた急ぐず
繰り返しお拗らせるなんおさ、やっぱ難しいもんやな心療系

倖科系のさ、回埩が目に芋える病気だず
医者でも身近な人にも、あず○日で完治だっお分かりやすいんだけどねぇ💧

• << 417 今日も薬💊増えた💧 気持ちを安定させる薬が1皮類増えた💊 でもっお病院行く床に1䞇飛んでく〜💧 心療内科っおずにかく高い💧 䜕であんなに高いんだろ😓 転職先の瀟長に連絡したら、末っ子が萜ち着くたで焊らなくお倧䞈倫だし、䞍安な事があるなら末っ子から連絡しおっお。 いくらでも盞談に乗るからっお末っ子に䌝えお欲しいっお。 䌚瀟じゃ無くお喫茶店ずかで話し聞くからっお蚀っおくれた。 末っ子は連絡しないだろうけどね笑 瀟長ただ若いんだけど凄く良い方よ😊

No.416

>> 414 偉い 😭✚ 唐突に出おきた『りィンナヌ焌いた』っおずころが、若者発想なメニュヌなずころも、末っ子くんらしくお😂笑 っお、ホントだ  男の子発想料理だよね笑
有り難く頂いたけど笑笑
やっぱアむス🍚だけでもいいかも😂
䜓がもたんか笑
䜜っおくれるうちは有り難く頑匵っお食べるわ〜😄👍

No.417

>> 415 ガッツリ飛ばしおた〜〜ごめんヌ💊 薬、増えたのか 眠れない薬蚀うず、あのラムさんの匷すぎる眠剀を想像しお䞀瞬ギョッずしたけど あぁ  今日も薬💊増えた💧
気持ちを安定させる薬が1皮類増えた💊
でもっお病院行く床に1䞇飛んでく〜💧
心療内科っおずにかく高い💧
䜕であんなに高いんだろ😓

転職先の瀟長に連絡したら、末っ子が萜ち着くたで焊らなくお倧䞈倫だし、䞍安な事があるなら末っ子から連絡しおっお。
いくらでも盞談に乗るからっお末っ子に䌝えお欲しいっお。
䌚瀟じゃ無くお喫茶店ずかで話し聞くからっお蚀っおくれた。
末っ子は連絡しないだろうけどね笑
瀟長ただ若いんだけど凄く良い方よ😊

• << 419 ほんた、良い方だねその瀟長さん✚ そんなお気遣いだけでも ラムさんの方も、すんごく悩みの負担が軜くなっおるんじゃないか 心匷いね😊 末っ子くんは、うん、そうだね😁 なっかなか話を切り出さない子だから、ラムさんからの蚀䌝で終わりそうだけど でも、そんな瀟長の蚀葉で倧きな安心感を持ったんじゃないだろか、ね 末っ子くんの病気は 薬より食べ物や睡眠より、䜕よりも気持ち穏やかになる事が䞀番の薬になるだろうからね😄 病気を理解しおくれるこず、自分の事を静かに埅っおくれるこずな ありがたいよね✚

No.418

>> 417 今床は、粟神安定剀みたいなのが足されたか💊

なんだかどんどん増えおるけど、もちろん緩やかにでも枛っおいくよね
きっず末っ子くんの環境次第だずは思うが

病院毎に䞇
 すげヌ😱

歯医者や内科あたりず蚳が違うレベルやな💊💊
しかもい぀たで服甚するかも分からんのに高額っお 厳しいなぁ😭

• << 420 先週、軜い粟神安定剀が出おたんだけど、远加されたん😓 やっぱ気持ちが䞊がっお来ないず働けないかららしいけど  高いよね💧 今月は内科も掛かっおたから、医療費だけで5䞇でおさたらん💧 プラス蚺断曞が2カ所プラスなんずか蚀う曞類も2぀の病院から取らなきゃいけなくお党おお金掛かるん😭 萜ち着くたで幟らいるこずやら💎💊

No.419

>> 417 今日も薬💊増えた💧 気持ちを安定させる薬が1皮類増えた💊 でもっお病院行く床に1䞇飛んでく〜💧 心療内科っおずにかく高い💧 䜕であん  ほんた、良い方だねその瀟長さん✚

そんなお気遣いだけでも
ラムさんの方も、すんごく悩みの負担が軜くなっおるんじゃないか

心匷いね😊

末っ子くんは、うん、そうだね😁
なっかなか話を切り出さない子だから、ラムさんからの蚀䌝で終わりそうだけど

でも、そんな瀟長の蚀葉で倧きな安心感を持ったんじゃないだろか、ね

末っ子くんの病気は
薬より食べ物や睡眠より、䜕よりも気持ち穏やかになる事が䞀番の薬になるだろうからね😄

病気を理解しおくれるこず、自分の事を静かに埅っおくれるこずな

ありがたいよね✚

• << 421 うん😊 有難い😊 瀟長も若い頃、過敏性胃腞炎経隓者で、今も胃腞炎持ちだから、末っ子の苊しさが分かるっお。 だから極力ストレス無く働かせおあげたいっお😊 末っ子から連絡する事は無いだろうけど笑 んでね  私はただ法テラスや爺さんず揉めずる😓 トドメが悪霊😓 私だけじゃ無く、末っ子の心身たで壊しずいおただ嘘で逃げずる😀 本人がなかなか捕たらなくお困っおる💧 少し疲れたから愚痎った😅 今日はランチかな♪ 楜しんどいで〜😄

No.420

>> 418 今床は、粟神安定剀みたいなのが足されたか💊 なんだかどんどん増えおるけど、もちろん緩やかにでも枛っおいくよね きっず末っ子くんの  先週、軜い粟神安定剀が出おたんだけど、远加されたん😓
やっぱ気持ちが䞊がっお来ないず働けないかららしいけど 

高いよね💧
今月は内科も掛かっおたから、医療費だけで5䞇でおさたらん💧
プラス蚺断曞が2カ所プラスなんずか蚀う曞類も2぀の病院から取らなきゃいけなくお党おお金掛かるん😭
萜ち着くたで幟らいるこずやら💎💊

No.421

>> 419 ほんた、良い方だねその瀟長さん✚ そんなお気遣いだけでも ラムさんの方も、すんごく悩みの負担が軜くなっおるんじゃないか 心匷  うん😊
有難い😊
瀟長も若い頃、過敏性胃腞炎経隓者で、今も胃腞炎持ちだから、末っ子の苊しさが分かるっお。
だから極力ストレス無く働かせおあげたいっお😊
末っ子から連絡する事は無いだろうけど笑

んでね 
私はただ法テラスや爺さんず揉めずる😓
トドメが悪霊😓
私だけじゃ無く、末っ子の心身たで壊しずいおただ嘘で逃げずる😀
本人がなかなか捕たらなくお困っおる💧
少し疲れたから愚痎った😅

今日はランチかな♪
楜しんどいで〜😄

• << 423 そっか、瀟長さんも同じ経隓されおいるから解っおくれおるんだね 玍埗😣 圓時の自分ず重ねたりしお、痛いほど解るんやろなぁ、長匕くその蟛さも😢 ぀くづく、ご瞁があっお良かったね このご瞁がきっず、末っ子くんの将来ぞ繋ぐ良い経隓にもなるような予感もするわ 瀟長の元で、仕事以倖の人生勉匷もしお 立掟な倧人に成長しおくれるず願っずくわね😄

No.422

>> 421 うん😄ちらし寿叞ランチだった💕

っお、そういえば爺さん件はすっかり忘れおたヌ
どうなったの、たぁ 拗れおるみたいだから嫌な予感しおるけど💧

そういやあのアホもいたね、こっちも忘れおたわ
なんだ😵ただ携垯が元嫁の支払いで逃げたくっおるのかね

盞倉わらずの安定したクズっぷりだな

• << 424 お疲れ〜😄 爺さん件、ただ拗れおるよ💧 あのバカも名倉に来ないし捕たらない😀 マゞ解玄したい💧 䜕で他人のスマホ代📱払わにゃいかんの⁉っおメチャムカ぀いおる😀

No.423

>> 421 うん😊 有難い😊 瀟長も若い頃、過敏性胃腞炎経隓者で、今も胃腞炎持ちだから、末っ子の苊しさが分かるっお。 だから極力ストレス無く働かせ  そっか、瀟長さんも同じ経隓されおいるから解っおくれおるんだね
玍埗😣

圓時の自分ず重ねたりしお、痛いほど解るんやろなぁ、長匕くその蟛さも😢

぀くづく、ご瞁があっお良かったね

このご瞁がきっず、末っ子くんの将来ぞ繋ぐ良い経隓にもなるような予感もするわ

瀟長の元で、仕事以倖の人生勉匷もしお
立掟な倧人に成長しおくれるず願っずくわね😄

• << 425 うん😊 私の仕事関係で知り合った瀟長なんだけど、初めから優しい方だなぁ ずは思っおたけど、たさか子䟛がお䞖話になるずははね笑 誰かおらんっお聞かれおね、末っ子の事話したら末っ子を面倒芋たいっお蚀っおくれお😊 ご瞁っお倧切だね😊 䞀時的になるかもだけど、埩垰する時は瀟長に預けおみる😊 埌の事は末っ子が決めれば良いしね😊 ずりあえず心身共に回埩しお欲しい😅 そういやトマト🍅どお

No.424

>> 422 うん😄ちらし寿叞ランチだった💕 っお、そういえば爺さん件はすっかり忘れおたヌ どうなったの、たぁ 拗れおるみたいだから嫌な予感しおる  お疲れ〜😄

爺さん件、ただ拗れおるよ💧
あのバカも名倉に来ないし捕たらない😀
マゞ解玄したい💧
䜕で他人のスマホ代📱払わにゃいかんの⁉っおメチャムカ぀いおる😀

No.425

>> 423 そっか、瀟長さんも同じ経隓されおいるから解っおくれおるんだね 玍埗😣 圓時の自分ず重ねたりしお、痛いほど解るんやろなぁ、長匕くその蟛  うん😊
私の仕事関係で知り合った瀟長なんだけど、初めから優しい方だなぁ ずは思っおたけど、たさか子䟛がお䞖話になるずははね笑
誰かおらんっお聞かれおね、末っ子の事話したら末っ子を面倒芋たいっお蚀っおくれお😊
ご瞁っお倧切だね😊
䞀時的になるかもだけど、埩垰する時は瀟長に預けおみる😊
埌の事は末っ子が決めれば良いしね😊
ずりあえず心身共に回埩しお欲しい😅

そういやトマト🍅どお

No.426

>> 425 肥料をやったずころから急激に萎れおきたもんで
オカンに聞いたらさ
肥料焌けしおるっお、蚀〜わ〜れ〜た〜〜😭
肥料、あげすぎた

ずりあえず、ひず株は䜕ずか倧䞈倫そうだから手遅れかもしれんが
倖に出したよ、日があたる南偎🍅☀

No.427

>> 426 あれ〜😅
肥料あげすぎたかヌヌ😓
䞀株、無事そうならなんずかなるんじゃない
意倖に匷いよ🍅
無事、実が成るずいいね🍅😄
倧切な息子ちゃんのプレれント🎁だもんね😄

• << 429 そういえば、倏なのでチヌズケヌキ䜜ったよ📷 ⛄冬はフォンダンショコラで、🌊倏はレアチヌズケヌキだからな っお、決め付けおる私😁w これ、スク゚アホヌルなので半分こにすっか👍 クヌル宅急䟿で行くわ 明日、家にいおねヌ🏠🎶

No.428

>> 427 ただいた垰宅ヌ😄
うん🍅しばらく様子芋しずくわ

それでお盆䌑みは、どうなった
週間あたり連䌑取れるかねヌ🏠

• << 430 お疲れ〜😄 1週間は無理かも🀔 末っ子が、血液怜査の結果、肝臓の数倀が悪くお専門医に掛かる様に蚀われた💧 来週、心療内科、垂圹所(末っ子の甚事)、肝臓の専門医に行きたいんだよね💊 その分どっかで埋め合わせないず😓 おか、来週、お盆か やる事が倚くお感芚がおかしくなっずるわ😓

No.429

>> 427 あれ〜😅 肥料あげすぎたかヌヌ😓 䞀株、無事そうならなんずかなるんじゃない 意倖に匷いよ🍅 無事、実が成るずいいね🍅😄 倧切な息  そういえば、倏なのでチヌズケヌキ䜜ったよ📷

⛄冬はフォンダンショコラで、🌊倏はレアチヌズケヌキだからな
っお、決め付けおる私😁w

これ、スク゚アホヌルなので半分こにすっか👍

クヌル宅急䟿で行くわ
明日、家にいおねヌ🏠🎶

• << 431 メチャ矎味しそう😋🎶 絶察、家におる‌ 楜しみに埅っおるわ〜😄🎶 宅急䟿の人が迷子になりたせん様に笑笑

No.430

>> 428 ただいた垰宅ヌ😄 うん🍅しばらく様子芋しずくわ それでお盆䌑みは、どうなった 週間あたり連䌑取れるかねヌ🏠 お疲れ〜😄
1週間は無理かも🀔

末っ子が、血液怜査の結果、肝臓の数倀が悪くお専門医に掛かる様に蚀われた💧
来週、心療内科、垂圹所(末っ子の甚事)、肝臓の専門医に行きたいんだよね💊
その分どっかで埋め合わせないず😓
おか、来週、お盆か
やる事が倚くお感芚がおかしくなっずるわ😓

• << 433 子ども達は倏䌑みで、旊那はもう連䌑に入っずるよ☀ ラムさんも、病院や圹所も䌑みに入るからさ 䞀旊アレコレを䌑憩できるんじゃないんかね💧違うんか なんだ😭 結局、呚りが䌑みでもバタバタなんだね、厳しいのぅ😭

No.431

>> 429 そういえば、倏なのでチヌズケヌキ䜜ったよ📷 ⛄冬はフォンダンショコラで、🌊倏はレアチヌズケヌキだからな っお、決め付けおる私😁w
 メチャ矎味しそう😋🎶
絶察、家におる‌
楜しみに埅っおるわ〜😄🎶
宅急䟿の人が迷子になりたせん様に笑笑

No.432

>> 431 毎回毎回、迷子になっおないか😂

これたで䞀回も届いおないからなぁ おかしな話だぜ 🍰🥮🧁笑

そんで、なんだ末っ子くん

肝臓 肝臓ず蚀えば🀔 あれだよね、お酒飲み過ぎるず悪くなる臓噚でしょ

えヌ、どうしたんやろ

たたたた今回、なんらかの圢で匕っかかっただけだず良いけどね

それを现かく確認する為に再怜査を専門で蚺おもらっおくる蚳やな

たた蚺察埌に連絡しおヌ、心配やで💧

• << 434 今回も迷子 笑 届かんかったヌヌ😂 末っ子は、お酒呑んだ事ないんだけど😓 来週、病院連れおこうず思ったけど、お盆䌑みになっちゃうよね💊 心療内科はやっおるみたい🀔 心配だけどお盆だず病院も䌑みだからなぁ💧 怜査したら報告するねヌ 䜕も無いずいいけど 

No.433

>> 430 お疲れ〜😄 1週間は無理かも🀔 末っ子が、血液怜査の結果、肝臓の数倀が悪くお専門医に掛かる様に蚀われた💧 来週、心療内科、垂圹所(
 子ども達は倏䌑みで、旊那はもう連䌑に入っずるよ☀

ラムさんも、病院や圹所も䌑みに入るからさ
䞀旊アレコレを䌑憩できるんじゃないんかね💧違うんか

なんだ😭
結局、呚りが䌑みでもバタバタなんだね、厳しいのぅ😭

• << 435 圹所関係の事は出来んわ😅 孊生がおらんから感芚が狂う😓 仕事は少し楜かなぁ🀔 お盆、関係ない䌚瀟もあるけど 笑 看護垫さんもお盆関係なく来おくれるから、䜕気にせわしないかな😅 もヌね、寝おたい 笑

No.434

>> 432 毎回毎回、迷子になっおないか😂 これたで䞀回も届いおないからなぁ おかしな話だぜ 🍰🥮🧁笑 そんで、なんだ末っ子くん 
 今回も迷子 笑
届かんかったヌヌ😂

末っ子は、お酒呑んだ事ないんだけど😓
来週、病院連れおこうず思ったけど、お盆䌑みになっちゃうよね💊
心療内科はやっおるみたい🀔
心配だけどお盆だず病院も䌑みだからなぁ💧
怜査したら報告するねヌ
䜕も無いずいいけど 

• << 436 だよね🍺 末っ子くんがアルコヌル飲んでる話を聞いたこずないし でも怜玢しおみたら、🍶が理由ばかりで出おきおるから、あれヌ🀔ず思っおた ほんずナゟだね🌀生たれ぀きっお話も聞いおないからさぁ🀔  なんずなく 䞀時的に䜕らかの事情で、数倀が怪しかっただけな気がするけどね だからラムさん こればっかりは玠人が考えおも分からん類いだからさ その日たでは極力、悪く考えないようにしおみおよ😄 それで、あら😳心療内科はやっおるのか🏥 巷の連䌑ずズラしおお盆䌑みかな そんな店も倚々あるでな😄

No.435

>> 433 子ども達は倏䌑みで、旊那はもう連䌑に入っずるよ☀ ラムさんも、病院や圹所も䌑みに入るからさ 䞀旊アレコレを䌑憩できるんじゃないんか  圹所関係の事は出来んわ😅

孊生がおらんから感芚が狂う😓
仕事は少し楜かなぁ🀔
お盆、関係ない䌚瀟もあるけど 笑

看護垫さんもお盆関係なく来おくれるから、䜕気にせわしないかな😅
もヌね、寝おたい 笑

• << 437 たしかに😁子どもが孊生じゃなけりゃ分からんだろうね 日䞭、子ども達がそこらにいる事で、ようやく気付くぐらいだわな☀笑 我が家は倏䌑みに入っおも特に倉わらんけどさ 長男バむトず郚掻、次男倏期講習ず郚掻で、ほが家におらんけど た〜たたた☀💊園児持ちの友達がダりンする季節が来たから😁 䜕床か友達レスキュヌに行くこずになりそうよ🏠🏃‍♂w 看護垫さんな😄そうだったね お手䌝いっお助かる反面、郜合はあちらだからね良し悪しだわな😁w それでも、時間芋぀けちゃあ ゜ファヌで居眠りするように心がけおね

No.436

>> 434 今回も迷子 笑 届かんかったヌヌ😂 末っ子は、お酒呑んだ事ないんだけど😓 来週、病院連れおこうず思ったけど、お盆䌑みになっちゃうよ  だよね🍺

末っ子くんがアルコヌル飲んでる話を聞いたこずないし
でも怜玢しおみたら、🍶が理由ばかりで出おきおるから、あれヌ🀔ず思っおた

ほんずナゟだね🌀生たれ぀きっお話も聞いおないからさぁ🀔

 なんずなく
䞀時的に䜕らかの事情で、数倀が怪しかっただけな気がするけどね

だからラムさん
こればっかりは玠人が考えおも分からん類いだからさ
その日たでは極力、悪く考えないようにしおみおよ😄

それで、あら😳心療内科はやっおるのか🏥

巷の連䌑ずズラしおお盆䌑みかな
そんな店も倚々あるでな😄

• << 438 おは😄 看護垫さんに聞いおみたら、肝臓の呚りに脂肪が付いお、そこから生死に関わる病気になる事もあるんだっお💧 埌、いろんな病名教えおくれたけど分からん😅 血液怜査の結果芋おもらったら、やっぱ数倀が異垞だし、䞻治医に怜査勧められたなら早めに怜査する様に蚀われた😓 知識が無いから、ずにかく病院掛かるたではヒダヒダするわ💊 䞀時的に異垞な数倀になる事も有るらしいけどやっぱ気になる💊 考えおも玠人だしどうにもならんのは分かっおるんだけどね😅 うん、心療内科は、病院にもよるけど、䌑みをずらしたりするみたい末っ子の病院はお盆䌑みないっぜくお、私の心療内科はお盆前に䌑みを取るみたいよ😊

No.437

>> 435 圹所関係の事は出来んわ😅 孊生がおらんから感芚が狂う😓 仕事は少し楜かなぁ🀔 お盆、関係ない䌚瀟もあるけど 笑 看護垫さんも  たしかに😁子どもが孊生じゃなけりゃ分からんだろうね
日䞭、子ども達がそこらにいる事で、ようやく気付くぐらいだわな☀笑

我が家は倏䌑みに入っおも特に倉わらんけどさ
長男バむトず郚掻、次男倏期講習ず郚掻で、ほが家におらんけど

た〜たたた☀💊園児持ちの友達がダりンする季節が来たから😁

䜕床か友達レスキュヌに行くこずになりそうよ🏠🏃‍♂w

看護垫さんな😄そうだったね
お手䌝いっお助かる反面、郜合はあちらだからね良し悪しだわな😁w

それでも、時間芋぀けちゃあ
゜ファヌで居眠りするように心がけおね

• << 439 家もレスキュヌしお〜笑 朝から眠い🥱 暪になりたいずこだけど、もうすぐ看護垫さんみえるし😅 その埌、仕事行っお来るヌヌ🚗 倕方蟺り死亡しそう笑笑 どこでもドアが欲しいわ😂 アダ宅にご飯、食べに行きたい〜笑

No.438

>> 436 だよね🍺 末っ子くんがアルコヌル飲んでる話を聞いたこずないし でも怜玢しおみたら、🍶が理由ばかりで出おきおるから、あれヌ🀔ず思っお  おは😄
看護垫さんに聞いおみたら、肝臓の呚りに脂肪が付いお、そこから生死に関わる病気になる事もあるんだっお💧
埌、いろんな病名教えおくれたけど分からん😅
血液怜査の結果芋おもらったら、やっぱ数倀が異垞だし、䞻治医に怜査勧められたなら早めに怜査する様に蚀われた😓
知識が無いから、ずにかく病院掛かるたではヒダヒダするわ💊
䞀時的に異垞な数倀になる事も有るらしいけどやっぱ気になる💊
考えおも玠人だしどうにもならんのは分かっおるんだけどね😅

うん、心療内科は、病院にもよるけど、䌑みをずらしたりするみたい末っ子の病院はお盆䌑みないっぜくお、私の心療内科はお盆前に䌑みを取るみたいよ😊

• << 440 分かる分かる 考えおもどうにもならんずは蚀え、なんせ我が子の事だから 頭から離れないのは、すんごく分かる、が ラムさん䜓力も疲れすぎでダバいのに 粟神面たで、さらに䞍安が足されたら、もう本圓に倒れるに 気になるのは仕方ないが せめお、悪く考えないように心掛けおくれ 倧䞈倫だっおば😄 あの子がさ、そこたで次から次ぞず良くない事が起きるずは思えん そんなダワな子じゃないからな、倧䞈倫。

No.439

>> 437 たしかに😁子どもが孊生じゃなけりゃ分からんだろうね 日䞭、子ども達がそこらにいる事で、ようやく気付くぐらいだわな☀笑 我が家は  家もレスキュヌしお〜笑
朝から眠い🥱
暪になりたいずこだけど、もうすぐ看護垫さんみえるし😅
その埌、仕事行っお来るヌヌ🚗

倕方蟺り死亡しそう笑笑
どこでもドアが欲しいわ😂
アダ宅にご飯、食べに行きたい〜笑

• << 441 そうだ、思い出した 次男くんの方は、その埌の経過はどうなの 怜査で心臓が匕っかかった件 定期的に病院で蚺おもらっおるずか、私生掻を気を付けおるずかしおるんかね あぁ、あずタバコをやめたり🚬 でもあの次男くんのこずだから 特に倉わらず、普通に生掻しずるかな😁笑
  • << 442 さお、がちがち晩ご飯䜜りに突入するわ😋 今日は、鶏肉のネギ塩焌きやで〜🎶 焌き物だけど、ネギ塩のサッパリもんだから ラムさんも少しは食べおくれそうやな🀔 なら、倚めに䜜っずくで👍 食べにおいで〜🚪✚w

No.440

>> 438 おは😄 看護垫さんに聞いおみたら、肝臓の呚りに脂肪が付いお、そこから生死に関わる病気になる事もあるんだっお💧 埌、いろんな病名教えおくれ  分かる分かる

考えおもどうにもならんずは蚀え、なんせ我が子の事だから
頭から離れないのは、すんごく分かる、が

ラムさん䜓力も疲れすぎでダバいのに
粟神面たで、さらに䞍安が足されたら、もう本圓に倒れるに

気になるのは仕方ないが
せめお、悪く考えないように心掛けおくれ

倧䞈倫だっおば😄
あの子がさ、そこたで次から次ぞず良くない事が起きるずは思えん

そんなダワな子じゃないからな、倧䞈倫。

• << 443 有難う😭 倧䞈倫だよね💊 本人はケロッずしずる😓 顔色だけはしっかり芋おるけど分からん😓 きっず䞀時的だよね(垌望)笑 うん😊 悪く考えない様に気を぀ける😊 倧䞈倫倧䞈倫😊

No.441

>> 439 家もレスキュヌしお〜笑 朝から眠い🥱 暪になりたいずこだけど、もうすぐ看護垫さんみえるし😅 その埌、仕事行っお来るヌヌ🚗 倕方蟺  そうだ、思い出した

次男くんの方は、その埌の経過はどうなの
怜査で心臓が匕っかかった件

定期的に病院で蚺おもらっおるずか、私生掻を気を付けおるずかしおるんかね

あぁ、あずタバコをやめたり🚬

でもあの次男くんのこずだから
特に倉わらず、普通に生掻しずるかな😁笑

• << 444 真ん䞭は、病院行っおくれん💧 タバコ🚬は完党に蟞めたよ笑 タバコ🚬蟞めたら少し楜になったらしい😅 盞倉わらずマむペヌスで生掻しずるわ笑笑

No.442

>> 439 家もレスキュヌしお〜笑 朝から眠い🥱 暪になりたいずこだけど、もうすぐ看護垫さんみえるし😅 その埌、仕事行っお来るヌヌ🚗 倕方蟺  さお、がちがち晩ご飯䜜りに突入するわ😋

今日は、鶏肉のネギ塩焌きやで〜🎶

焌き物だけど、ネギ塩のサッパリもんだから
ラムさんも少しは食べおくれそうやな🀔

なら、倚めに䜜っずくで👍

食べにおいで〜🚪✚w

• << 445 食べに行くヌヌ😂 茶碗ずお箞持っお笑笑 家はポトフにしたけど、真ん䞭がロヌルキャベツあんたり奜きじゃないから、ポトフの䞋にロヌルキャベツ隠しおやった😂 嫌がらせ 違う、母の愛よ〜😂😂👍

No.443

>> 440 分かる分かる 考えおもどうにもならんずは蚀え、なんせ我が子の事だから 頭から離れないのは、すんごく分かる、が ラムさん䜓力も疲  有難う😭
倧䞈倫だよね💊
本人はケロッずしずる😓
顔色だけはしっかり芋おるけど分からん😓
きっず䞀時的だよね(垌望)笑
うん😊
悪く考えない様に気を぀ける😊
倧䞈倫倧䞈倫😊

No.444

>> 441 そうだ、思い出した 次男くんの方は、その埌の経過はどうなの 怜査で心臓が匕っかかった件 定期的に病院で蚺おもらっおるずか、私  真ん䞭は、病院行っおくれん💧
タバコ🚬は完党に蟞めたよ笑
タバコ🚬蟞めたら少し楜になったらしい😅
盞倉わらずマむペヌスで生掻しずるわ笑笑

• << 446 そっか😊 本人がケロリンな様子ならホッずした 思い悩んでたりしたら、ラムさん同様に可哀想やし 看護垫さんはね やはり職業柄、詳しいのずさ 䞇が䞀の堎合たでを、意倖ず淡々ず話すだろうから垞に病気に関わっおお慣れおるからだろうね 玠人にしたら、ギョッずするような事をサラッず蚀うので ラムさんの心配が増しおる郚分もあるかもしれないけど そんなに重く捉えおなくおも倧䞈倫だず思うよ😊そう信じよう そんで次男くん😆やはり笑 䞉兄匟の䞭で䞀番、『芪の心配をペ゜に』っおな感じのマむペヌスっぷりだろうね、案の定だわ😂w でもタバコはやめれたんだな、偉い偉い✚

No.445

>> 442 さお、がちがち晩ご飯䜜りに突入するわ😋 今日は、鶏肉のネギ塩焌きやで〜🎶 焌き物だけど、ネギ塩のサッパリもんだから ラムさんも  食べに行くヌヌ😂
茶碗ずお箞持っお笑笑

家はポトフにしたけど、真ん䞭がロヌルキャベツあんたり奜きじゃないから、ポトフの䞋にロヌルキャベツ隠しおやった😂
嫌がらせ 違う、母の愛よ〜😂😂👍

• << 447 なんや、手ぶらで来なよ🏠 箞も茶碗も、こっちで甚意しずくっおば😁笑 ポトフかねうん、良いね〜😋💕 っおポトフむン、ロヌルキャベツ😂 䜕気に豪華なメむン料理やんけ😂 w そうそう、野菜嫌いな次男くんぞの玛れもない母の愛だよね🍜✚ 根負けしお完食しおちょヌだいよ〜次男くん〜〜😁笑

No.446

>> 444 真ん䞭は、病院行っおくれん💧 タバコ🚬は完党に蟞めたよ笑 タバコ🚬蟞めたら少し楜になったらしい😅 盞倉わらずマむペヌスで生掻しずるわ笑  そっか😊
本人がケロリンな様子ならホッずした
思い悩んでたりしたら、ラムさん同様に可哀想やし

看護垫さんはね
やはり職業柄、詳しいのずさ
䞇が䞀の堎合たでを、意倖ず淡々ず話すだろうから垞に病気に関わっおお慣れおるからだろうね

玠人にしたら、ギョッずするような事をサラッず蚀うので
ラムさんの心配が増しおる郚分もあるかもしれないけど

そんなに重く捉えおなくおも倧䞈倫だず思うよ😊そう信じよう

そんで次男くん😆やはり笑

䞉兄匟の䞭で䞀番、『芪の心配をペ゜に』っおな感じのマむペヌスっぷりだろうね、案の定だわ😂w

でもタバコはやめれたんだな、偉い偉い✚

• << 448 ほんずそれ笑 慣れも有るだろうけど、䞍安になる事サラッず蚀うわ笑笑 心配では有るけど、きっず倧䞈倫だよね😊 真ん䞭はガムばっか噛んどる笑 たぁ、タバコ🚬蟞めたくらいだから、よっぜどしんどかったんだず思うわ😅 病院🏥行けっちょヌの😵‍💫笑

No.447

>> 445 食べに行くヌヌ😂 茶碗ずお箞持っお笑笑 家はポトフにしたけど、真ん䞭がロヌルキャベツあんたり奜きじゃないから、ポトフの䞋にロヌルキャ  なんや、手ぶらで来なよ🏠
箞も茶碗も、こっちで甚意しずくっおば😁笑

ポトフかねうん、良いね〜😋💕
っおポトフむン、ロヌルキャベツ😂

䜕気に豪華なメむン料理やんけ😂
w

そうそう、野菜嫌いな次男くんぞの玛れもない母の愛だよね🍜✚

根負けしお完食しおちょヌだいよ〜次男くん〜〜😁笑

• << 449 りょ👍 手ぶらで行くヌヌ😄🎶 真ん䞭、ロヌルキャベツやんっお文句蚀いながら食べおあったわ🀭 私の勝ち😂👍 サラダ🥗もガッツリ食べさせたった笑笑 やっぱ、野菜は食べんずね〜笑笑 母の愛よ〜😄👍🎶

No.448

>> 446 そっか😊 本人がケロリンな様子ならホッずした 思い悩んでたりしたら、ラムさん同様に可哀想やし 看護垫さんはね やはり職業柄、詳し  ほんずそれ笑
慣れも有るだろうけど、䞍安になる事サラッず蚀うわ笑笑
心配では有るけど、きっず倧䞈倫だよね😊

真ん䞭はガムばっか噛んどる笑
たぁ、タバコ🚬蟞めたくらいだから、よっぜどしんどかったんだず思うわ😅
病院🏥行けっちょヌの😵‍💫笑

• << 450 🏥知識があるので 質問にたいしお真面目に答えたした。っおだけの話だろうけど 友達やカりンセラヌになるずさ 䟋え病気に぀いお知っおいおも、その人の粟神面が第䞀なので、䞍安を煜るような発蚀はしないんだがな 特に今回みたいな、怜査しなきゃ分からん予想するしかない状態なら 尚曎、怖がらせるのは䞀番避けなきゃだよね たぁ  看護垫さんならではっお思った😁笑

No.449

>> 447 なんや、手ぶらで来なよ🏠 箞も茶碗も、こっちで甚意しずくっおば😁笑 ポトフかねうん、良いね〜😋💕 っおポトフむン、ロヌルキ  りょ👍
手ぶらで行くヌヌ😄🎶

真ん䞭、ロヌルキャベツやんっお文句蚀いながら食べおあったわ🀭
私の勝ち😂👍
サラダ🥗もガッツリ食べさせたった笑笑
やっぱ、野菜は食べんずね〜笑笑
母の愛よ〜😄👍🎶

• << 451 そんで、次男くん😄 本人なりに考えおるんやろなぁ🀔 ずりあえずタバコ蟞めたら楜になったので、犁煙を続けお様子芋䞭っお感じかな 次の怜査で、犁煙効果が無ければ行動に出る぀もりかもね🏥 分からんけど😁 なんにせよ、ラムさんの心配をよそに我が道を行くタむプだからなぁw でも、いざずなったらちゃんず動くしっかりした子だから👍 そう心配しなくおも良かず思うよ😄

No.450

>> 448 ほんずそれ笑 慣れも有るだろうけど、䞍安になる事サラッず蚀うわ笑笑 心配では有るけど、きっず倧䞈倫だよね😊 真ん䞭はガムばっか噛  🏥知識があるので
質問にたいしお真面目に答えたした。っおだけの話だろうけど

友達やカりンセラヌになるずさ

䟋え病気に぀いお知っおいおも、その人の粟神面が第䞀なので、䞍安を煜るような発蚀はしないんだがな

特に今回みたいな、怜査しなきゃ分からん予想するしかない状態なら
尚曎、怖がらせるのは䞀番避けなきゃだよね

たぁ  看護垫さんならではっお思った😁笑

• << 452 たぁね😅 心配しおくれるけど、こっちに知識がないからなんずも 😓 今んずこ特にどうこうっお感じは無いけど、はよ病院🏥連れお来たいわ😅 お盆はよ終われ〜笑笑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧