ram★aya
つづき🌱No,25
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 301
おつ😄
今日もまた山登り〜⛰✨涼しいよ😊
ラムさんは?
のんびりしてるかね🏠
お疲れ〜😄
アヤさん達の、山登りって言う?笑
今日は、少しのんびり出来た方かな😊
LINEで、友達の相談受けてた😅
無駄に目が疲れた〜笑笑
- << 307 うん、ごめん山登りじゃないわ⛰ プチロッククライミングだった、失礼✋w w 今日は16000歩だったのと、気温が上がってきた☀️のダブルで さすがに疲れたかも😁 ちゃちゃっと片付けて、早めに寝るつもりよ🌙🎶 なんや、相談窓口になってたのか今日は📱 身体は休めたなら、まぁヨシだけどさ、こめかみのマッサージでもしときなよ👀 やっぱラムさんは目の疲れも早いからさ 文字が見えにくくなったら、一旦休憩して、待ってもらうようにしな、な📱😄
>> 308
お疲れ〜😄
忙し過ぎて死亡😂
まとめて返信でごめーん😅
土曜日のパターンは分かってるから笑
そうそう笑
山登りじゃ無いな笑笑
プチロッククライミング!
まさにそれ!😂
目はね😅
白内障だから💦
遺伝だって😅
中学生でなったもん😓
そのうち手術かな🤔
保健適応外だから泣けるわ😭
今更だけど、結局、早く寝れたー?
- << 311 そういえば、昨日なんかラムさんに話すことあったけど 忘れちゃったわ😂 ま、たいした事じゃあないから忘れたんやろなww 今週も忙しすぎて一周まわって笑えてるやん、ラムさん 食事はサジー頼み🫒なのは分かったけど、ちゃんと寝てるの? もちろん、ベッドで🛌 まさかまた 居間で正座したまま気絶とか、チョコを口に入れたまま気絶とか 床に行き倒れ気絶とか、してないよね
>> 309
やっと来たかーーーー!!😆✨
待ってた待ってた!お疲れさーーーーん!✨
早く寝れた?…って何だっけ🤔
と、一瞬考えたわ😂土曜日の話かよ!😂笑笑
うん、寝たよ、ド爆睡💤
白内障の話は前々から聞いてたけど、遺伝だったんか
あれって遺伝するんだ💧じゃあ三兄弟がみんなメガネなのもそれで?
保険適応外なのかー😳
目だけはバカ良い私には、やっぱり無縁だからか知らなんだわ
- << 312 おは〜😄 家事に追われてるかなぁ笑 ランチ日だもんね笑笑 土曜日、寝れたなら良かった😄 白内障は、遺伝でなる事もあるんだって😅 因みに、長男は眼鏡してないよ😄 下2人は、私も、奴も視力悪いから遺伝だと思う😅 そなの😓 保健適応外😭 両目で20万で、しばらく通院(運転NG) ゴーグル?みたいなやつ付けるん笑 落ち着かなきゃ手術もムリー笑
>> 309
お疲れ〜😄
忙し過ぎて死亡😂
まとめて返信でごめーん😅
土曜日のパターンは分かってるから笑
そうそう笑
山登りじゃ無いな笑…
そういえば、昨日なんかラムさんに話すことあったけど
忘れちゃったわ😂
ま、たいした事じゃあないから忘れたんやろなww
今週も忙しすぎて一周まわって笑えてるやん、ラムさん
食事はサジー頼み🫒なのは分かったけど、ちゃんと寝てるの?
もちろん、ベッドで🛌
まさかまた
居間で正座したまま気絶とか、チョコを口に入れたまま気絶とか
床に行き倒れ気絶とか、してないよね
- << 313 忘れたって笑笑 私も有るから😂 もうね、笑うしか無い😂 毎日眠いわ🥱 help me😂 気絶する前に、ベッドに移動してるけど、たまにフラついて末っ子に助けられてる笑笑 んじゃ、仕事行ってくるー😄 アヤさんは、楽しんどいでね〜😄
>> 316
お疲れ〜😄
ただいまー😄
白内障じゃなかったんだ😅
勘違いしたわ笑
薬はね、一生物よ😅
軽い薬(内科でも出る程度)なら、頼らなくて済む様になるかもだけど、もうどうにもならん😅
上手く薬と付き合っていくしかないかな🤔
看護師さん、お願いしたのも、それが分かってたからだし😅
奴の事は未だに片付かんし😓
これ以上悪化しない様にするだけよ😊
心配してくれて有難う😊
- << 319 って、今日金曜日なのに早いレスやろ😁 昼前に電気屋さんが来るから待機中🏡 のんびり掃除しながら待ってるの ラムさんは昼過ぎに看護師さんが来るね🏡 奴の荷物はだいぶ片付いてきたかな、30年近くの量があるから、まだまだかね😅
>> 317
結局、薬と一言で言っても
パッと思い浮かぶ一般的な薬とはまた、別モンって事なんだろうね💊
どこかしらが一時的に痛んだりした時に服用するんじゃなくて
日常生活を普通にこなしていく為の身体を動かす薬って言うか
精神面をやられてしまうと、自力で生きていけないなんてさ
しかも長期戦で(いつか必要なくなる人もいるよね?💊)
ほんっとつくづく、大変なことになるから
夫婦でも職場でも学校でもさ、あらゆる場での人間関係の良さって大事なんやねぇ
- << 320 んー🤔 軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔 私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅 前向きに考えるしかないかな😊 看護師さんも言ってたけど12歳くらいの子の所にも行くって言ってた💦 10代の子、結構いるみたい😓 確かに、病院🏥でも見かける💦 子供からお年寄りまで… どこの心療内科も混んでるしね💦
>> 318
結局、薬と一言で言っても
パッと思い浮かぶ一般的な薬とはまた、別モンって事なんだろうね💊
どこかしらが一時的に痛んだりした時に服用す…
んー🤔
軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔
私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅
前向きに考えるしかないかな😊
看護師さんも言ってたけど12歳くらいの子の所にも行くって言ってた💦
10代の子、結構いるみたい😓
確かに、病院🏥でも見かける💦
子供からお年寄りまで…
どこの心療内科も混んでるしね💦
- << 323 ごめん、飛ばしてた✋ 薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔 あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ… それで3人の男の子を育てて、しかも中年なのにスネかじりのアホの世話までよくしてきたわー💦 12歳? 小6やん、まだそんな幼いのに看護師さんの手助けが必要かね…そっか😢 親に勧められたか自分の意思か分からんけど 幼いのにさ、自身を受け入れてちゃんと病院に通ってるんだね、偉いなぁ
>> 320
んー🤔
軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔
私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅
前向きに考えるしかないかな😊
…
ごめん、飛ばしてた✋
薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔
あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ…
それで3人の男の子を育てて、しかも中年なのにスネかじりのアホの世話までよくしてきたわー💦
12歳?
小6やん、まだそんな幼いのに看護師さんの手助けが必要かね…そっか😢
親に勧められたか自分の意思か分からんけど
幼いのにさ、自身を受け入れてちゃんと病院に通ってるんだね、偉いなぁ
- << 325 忍耐力だけはある笑 うん😢 親御さんがお願いしたんだろうね… 私が捨てるつもりだった子供のゲームや新しいノートなんかも、あげてもいい?って聞かれて… あげれるものは全部どうぞって言っといた🥺 学校にも行けてないらしくて、教材もあげた🥺 他人事に思えなくて🥺 ちょい話し変わるけど、弁護士爺さんと揉めるかも😤 あいつ、都合悪い事、私に説明して無くて、何もしてないのに成功報酬取ろうとしとる😡 法テラスと話したら、支払いがちゃんとされてるから、残金一括払いって言われた。 それプラスジジィに成功報酬って😡 聞いて無いんですけど‼️ 愛知県弁護士事務所?だかに電話して、相談してくれって😡 ジジィがなんもしてくれなかった事、不服申し立ても勧められたけど、ジジィに見せるらしくて😤 マジムカつくーーーーーーーーーーーー😡
>> 323
ごめん、飛ばしてた✋
薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔
あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ…
それで3…
忍耐力だけはある笑
うん😢
親御さんがお願いしたんだろうね…
私が捨てるつもりだった子供のゲームや新しいノートなんかも、あげてもいい?って聞かれて…
あげれるものは全部どうぞって言っといた🥺
学校にも行けてないらしくて、教材もあげた🥺
他人事に思えなくて🥺
ちょい話し変わるけど、弁護士爺さんと揉めるかも😤
あいつ、都合悪い事、私に説明して無くて、何もしてないのに成功報酬取ろうとしとる😡
法テラスと話したら、支払いがちゃんとされてるから、残金一括払いって言われた。
それプラスジジィに成功報酬って😡
聞いて無いんですけど‼️
愛知県弁護士事務所?だかに電話して、相談してくれって😡
ジジィがなんもしてくれなかった事、不服申し立ても勧められたけど、ジジィに見せるらしくて😤
マジムカつくーーーーーーーーーーーー😡
>> 326
ジジィ悪徳弁護士だから元気なんじゃない?
知らんけど笑
てかさ、法テラスも管理全く出来てないやん!って思ったわ😅
事情、全く把握しとらんの😅
3週間くらい前に、今の状況報告書?みたいなのが来て、ちゃんと、ジジィから説明受けてない事、奴から支払いがされてない事伝えたのに、私が支払いちゃんとしてるから一括で払えっておかしくない?
ジジィの説明と全く違う😤
あかん💦
仕事行ってくるー😅
- << 329 弁護士爺さんとは、あれだけ長期で散々揉めてたのに 例の家裁終了でスパッと愚痴らなくなったからさ 『あぁ😊最後は爺さんと何事もなく終わらせられたんだなぁ😊』と思ってホッとしてたのに 違うんか💧 また面倒なのが勃発しちゃったやん 法の関連は無知だから分からんけど、読んだ感じは何となく プロの爺さんにうまい事丸め込まれるか、もしくは諦めて 泣く泣く支払う形になり、さらにストレス貯蓄のラムさんになりそうな予感だが どうするの?😓 説明が違う言うのも、当時ほとんど話し合いをしていない弁護士と依頼人だったから このようなズレが発生するのも、解る気がするわ
- << 330 言うの忘れてた✋ なんだか最近、毎日仕事を詰め込んでないか? 大丈夫?💦 いや、シンママになったから働かなくちゃいけないのは重々承知なんだけどさ… 主治医から看護師さんを紹介された程ってことは 本来、無理せず休養するレベルやろ 薬で身体を動かしてる言うても、限界があるんじゃないの?
>> 327
ジジィ悪徳弁護士だから元気なんじゃない?
知らんけど笑
てかさ、法テラスも管理全く出来てないやん!って思ったわ😅
事情、全く把握し…
弁護士爺さんとは、あれだけ長期で散々揉めてたのに
例の家裁終了でスパッと愚痴らなくなったからさ
『あぁ😊最後は爺さんと何事もなく終わらせられたんだなぁ😊』と思ってホッとしてたのに
違うんか💧
また面倒なのが勃発しちゃったやん
法の関連は無知だから分からんけど、読んだ感じは何となく
プロの爺さんにうまい事丸め込まれるか、もしくは諦めて
泣く泣く支払う形になり、さらにストレス貯蓄のラムさんになりそうな予感だが
どうするの?😓
説明が違う言うのも、当時ほとんど話し合いをしていない弁護士と依頼人だったから
このようなズレが発生するのも、解る気がするわ
- << 331 お疲れ😄 不服申し立て?する事、提案されたんだけど、ジジィに全部読まれる😓 説明してない事、朝廷で何もしてくれなかった事どうを書いて送れだって💦 んなもん書いたら、絶対揉めるやんな😤 ジジィから請求来たら、弁護士会に連絡して、なんとか書?書いて送って、ジジィと調停になるらしい😓 ジジィとのやり取り録音して有るけど、書面が物を言うらしいから困ったわ😓 どうするか考え中😅
>> 334
おっそくなってゴメンー💦
なんだ、今年は家電の厄年みたいになってるやん😭
しかも大型ばかりだし💸
掃除機や炊飯器あたりならダメージも軽いのにね💸
それで、日曜日はのんびり出来たんだ!😆
ソファーと一体化してたかな😁w 良かったやないの〜😆✨
最近はこのダラダラしてる🛋ってレスを読んでなかったから、ホッとしたわ笑
それでまた今週も、仕事詰め込んどるやろ
ラムさんは言っても効かないから😁
ならせめて、安全運転と家事を極力手抜きだけは、頼む!な😄
>> 345
書き上げたか、お疲れ様でした😊
口コミって意外と参考になるもんだったね
悪評を後に知ったのが残念だわ
だね
ダメ元だとしても、流されて泣き寝入りするよりは
悔しさが半減されてさ、この先、気分的にマシになってるだろうでな
- << 348 お疲れ〜😄 蒸し暑いわ💦 最近、忙しくて、昨日辺りからかなりしんどい💦 天気のせいもあるかもだけど🤔 そういや、防犯カメラ、警察が回収してっちゃって😤 私の携帯じゃなくて、間違えて末っ子の携帯に電話してたらしいんだけど、今週夜勤だから末っ子も気付かず… 朝6時代に来て、私気付かなくて、真ん中が気付いて外したらしいわ😓 盗まれたのかと思って警察に電話したら、私が電話にも出ないから回収したって😤 番号、間違えたの警察だろが‼️ってなったわ😤 一昨日から、また来てるんだよね😓 退院早すぎ‼️ 認知症って主張してたけど、かなり軽いらしいわ😓 平和だったの少しだけだった😭
>> 346
書き上げたか、お疲れ様でした😊
口コミって意外と参考になるもんだったね
悪評を後に知ったのが残念だわ
だね
ダメ元だとしても…
お疲れ〜😄
蒸し暑いわ💦
最近、忙しくて、昨日辺りからかなりしんどい💦
天気のせいもあるかもだけど🤔
そういや、防犯カメラ、警察が回収してっちゃって😤
私の携帯じゃなくて、間違えて末っ子の携帯に電話してたらしいんだけど、今週夜勤だから末っ子も気付かず…
朝6時代に来て、私気付かなくて、真ん中が気付いて外したらしいわ😓
盗まれたのかと思って警察に電話したら、私が電話にも出ないから回収したって😤
番号、間違えたの警察だろが‼️ってなったわ😤
一昨日から、また来てるんだよね😓
退院早すぎ‼️
認知症って主張してたけど、かなり軽いらしいわ😓
平和だったの少しだけだった😭
>> 349
お疲れ〜😄
違うんよ😅
警察が連絡先間違えてて、私が電話に出んから外したんだって💦
気圧頭痛、確かにあるわ😅
久々に鎮痛剤飲んでる😅
体も怠いしやんなっちゃう💦
今日はぼっち仕事だったん?
買い物、外食済ませて、ぼちぼち食料の仕分けかな?笑
- << 351 当たり😆いまいま帰宅したー🎶 もうちょいしたら、取り掛かるわ 気圧頭痛な 大変みたいだね、天気悪いってだけで痛むなんて厄介な話 気の毒だよ😓 って言うても、今年は雨はあまり降らないね 夕方ザッと数分降る程度だなぁこちらは☔️ それで今日はゆっくりできた?😄 痛いわ怠いわだと、毎日の家事でも辛いのに働きだしたから大変だろ 食欲あるかね、大丈夫か?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 20HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4081HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~172レス 2096HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5605HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ まぁ😪…(匿名さん2)
172レス 2096HIT 通行人 -
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5605HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4081HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4846HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2358HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5484HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1794HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5484HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 281HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 221HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る