ram★aya

レス500 HIT数 8062 あ+ あ-

2021/08/27 13:39(更新日時)

つづき🌱No,25

タグ

No.3266175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300 おつ😄
今日もまた山登り〜⛰✨涼しいよ😊

ラムさんは?
のんびりしてるかね🏠

• << 303 お疲れ〜😄 アヤさん達の、山登りって言う?笑 今日は、少しのんびり出来た方かな😊 LINEで、友達の相談受けてた😅 無駄に目が疲れた〜笑笑

No.302

>> 301 そんで、また滝〜😁

• << 304 滝って癒されるよね😄 なんでだろ?🤔 冬場は勘弁だけど笑 ぼちぼち、食材の仕分けしてるかな?笑

No.303

>> 301 おつ😄 今日もまた山登り〜⛰✨涼しいよ😊 ラムさんは? のんびりしてるかね🏠 お疲れ〜😄
アヤさん達の、山登りって言う?笑

今日は、少しのんびり出来た方かな😊
LINEで、友達の相談受けてた😅
無駄に目が疲れた〜笑笑

• << 307 うん、ごめん山登りじゃないわ⛰ プチロッククライミングだった、失礼✋w w 今日は16000歩だったのと、気温が上がってきた☀️のダブルで さすがに疲れたかも😁 ちゃちゃっと片付けて、早めに寝るつもりよ🌙🎶 なんや、相談窓口になってたのか今日は📱 身体は休めたなら、まぁヨシだけどさ、こめかみのマッサージでもしときなよ👀 やっぱラムさんは目の疲れも早いからさ 文字が見えにくくなったら、一旦休憩して、待ってもらうようにしな、な📱😄

No.304

>> 302 そんで、また滝〜😁 滝って癒されるよね😄
なんでだろ?🤔
冬場は勘弁だけど笑

ぼちぼち、食材の仕分けしてるかな?笑

• << 308 さて、お次は 明日の家事の前倒しに取り掛かる😄 アカンね💧のんびりやってると、寝る時間が押されるで ちょいとスマホ離れて引っ込むわ😁 じゃあねー👋

No.305

>> 304 あたり!!😆

ひと休みしたからこれ返事したら、すぐ食材の仕分けするつもりだった笑笑

いつものパターンだから
もう、ラムさんはお見通しだね😁🎶

No.307

>> 303 お疲れ〜😄 アヤさん達の、山登りって言う?笑 今日は、少しのんびり出来た方かな😊 LINEで、友達の相談受けてた😅 無駄に目が疲… うん、ごめん山登りじゃないわ⛰
プチロッククライミングだった、失礼✋w w

今日は16000歩だったのと、気温が上がってきた☀️のダブルで
さすがに疲れたかも😁

ちゃちゃっと片付けて、早めに寝るつもりよ🌙🎶

なんや、相談窓口になってたのか今日は📱
身体は休めたなら、まぁヨシだけどさ、こめかみのマッサージでもしときなよ👀

やっぱラムさんは目の疲れも早いからさ
文字が見えにくくなったら、一旦休憩して、待ってもらうようにしな、な📱😄

No.308

>> 304 滝って癒されるよね😄 なんでだろ?🤔 冬場は勘弁だけど笑 ぼちぼち、食材の仕分けしてるかな?笑 さて、お次は
明日の家事の前倒しに取り掛かる😄

アカンね💧のんびりやってると、寝る時間が押されるで
ちょいとスマホ離れて引っ込むわ😁

じゃあねー👋

No.309

>> 308 お疲れ〜😄
忙し過ぎて死亡😂

まとめて返信でごめーん😅

土曜日のパターンは分かってるから笑
そうそう笑
山登りじゃ無いな笑笑
プチロッククライミング!
まさにそれ!😂

目はね😅
白内障だから💦
遺伝だって😅
中学生でなったもん😓
そのうち手術かな🤔
保健適応外だから泣けるわ😭

今更だけど、結局、早く寝れたー?

• << 311 そういえば、昨日なんかラムさんに話すことあったけど 忘れちゃったわ😂 ま、たいした事じゃあないから忘れたんやろなww 今週も忙しすぎて一周まわって笑えてるやん、ラムさん 食事はサジー頼み🫒なのは分かったけど、ちゃんと寝てるの? もちろん、ベッドで🛌 まさかまた 居間で正座したまま気絶とか、チョコを口に入れたまま気絶とか 床に行き倒れ気絶とか、してないよね

No.310

>> 309 やっと来たかーーーー!!😆✨
待ってた待ってた!お疲れさーーーーん!✨

早く寝れた?…って何だっけ🤔
と、一瞬考えたわ😂土曜日の話かよ!😂笑笑

うん、寝たよ、ド爆睡💤

白内障の話は前々から聞いてたけど、遺伝だったんか
あれって遺伝するんだ💧じゃあ三兄弟がみんなメガネなのもそれで?

保険適応外なのかー😳
目だけはバカ良い私には、やっぱり無縁だからか知らなんだわ

• << 312 おは〜😄 家事に追われてるかなぁ笑 ランチ日だもんね笑笑 土曜日、寝れたなら良かった😄 白内障は、遺伝でなる事もあるんだって😅 因みに、長男は眼鏡してないよ😄 下2人は、私も、奴も視力悪いから遺伝だと思う😅 そなの😓 保健適応外😭 両目で20万で、しばらく通院(運転NG) ゴーグル?みたいなやつ付けるん笑 落ち着かなきゃ手術もムリー笑

No.311

>> 309 お疲れ〜😄 忙し過ぎて死亡😂 まとめて返信でごめーん😅 土曜日のパターンは分かってるから笑 そうそう笑 山登りじゃ無いな笑… そういえば、昨日なんかラムさんに話すことあったけど
忘れちゃったわ😂
ま、たいした事じゃあないから忘れたんやろなww

今週も忙しすぎて一周まわって笑えてるやん、ラムさん

食事はサジー頼み🫒なのは分かったけど、ちゃんと寝てるの?

もちろん、ベッドで🛌

まさかまた
居間で正座したまま気絶とか、チョコを口に入れたまま気絶とか
床に行き倒れ気絶とか、してないよね

• << 313 忘れたって笑笑 私も有るから😂 もうね、笑うしか無い😂 毎日眠いわ🥱 help me😂 気絶する前に、ベッドに移動してるけど、たまにフラついて末っ子に助けられてる笑笑 んじゃ、仕事行ってくるー😄 アヤさんは、楽しんどいでね〜😄

No.312

>> 310 やっと来たかーーーー!!😆✨ 待ってた待ってた!お疲れさーーーーん!✨ 早く寝れた?…って何だっけ🤔 と、一瞬考えたわ😂土曜日の話… おは〜😄
家事に追われてるかなぁ笑
ランチ日だもんね笑笑

土曜日、寝れたなら良かった😄

白内障は、遺伝でなる事もあるんだって😅
因みに、長男は眼鏡してないよ😄
下2人は、私も、奴も視力悪いから遺伝だと思う😅

そなの😓
保健適応外😭
両目で20万で、しばらく通院(運転NG)
ゴーグル?みたいなやつ付けるん笑
落ち着かなきゃ手術もムリー笑

No.313

>> 311 そういえば、昨日なんかラムさんに話すことあったけど 忘れちゃったわ😂 ま、たいした事じゃあないから忘れたんやろなww 今週も忙しす… 忘れたって笑笑
私も有るから😂

もうね、笑うしか無い😂
毎日眠いわ🥱
help me😂

気絶する前に、ベッドに移動してるけど、たまにフラついて末っ子に助けられてる笑笑

んじゃ、仕事行ってくるー😄
アヤさんは、楽しんどいでね〜😄

No.314

>> 313 ありゃ💦
そうだったか、長男くんだけ違ったか👓
勘違いしてたや😁悪いー✋💦

その値段とゴーグル(サングラスみたいなやつ)で思い出した

レーシックか👀

知り合いにいたよ
そうそう💡術後のしばらくは大変そうだったもんなぁ

そんで気絶回避できてるね😁なら、ひと安心〜✨
末っ子くんの介護付きなのは相変わらずだな😆笑

って、その強烈な眠剤さ💊
まだ続けていくの?

減らすなり変えるなりしなくて大丈夫なのかね、よく分からんけど🌀

No.315

>> 314 お疲れ〜😄
アヤさんの知り合いにも白内障の方いたの?
保険適用にして欲しいわ笑

たまに気絶しかけてるわ笑笑
来週は、末っ子夜勤だから気をつけないとだな😅

眠剤抜くと全く眠れない😅
薬で体動かして、薬で睡眠確保だから😅
まぁ、なったもんは仕方ない😅
薬頼りだけど、何とかやってくしかないかな😅

No.316

>> 315 ちょっと手が空いた、返事しとくわ😄

いや、その人は白内障じゃなくて
ただ視力が悪いのでレーシックしたみたいだよ、病気じゃなしに👀

なので白内障のソレとは少し違うかもね、金額から術後から色々がさ、微妙に

薬で、寝てる動けてるのは知ってたけどさ
その薬を弱くする事は出来ないのかね😢

…って、無理なんだろうなぁ
ラムさんのすべてを調べた上で、見合った薬が処方されてるだろうからね

解っちゃいるけど、強力だし大量だから💊
第三者は、副作用(運転もね)や、この先の年老いた時とか
そっちが気掛かりになる訳よ💧

No.317

>> 316 お疲れ〜😄
ただいまー😄

白内障じゃなかったんだ😅
勘違いしたわ笑

薬はね、一生物よ😅
軽い薬(内科でも出る程度)なら、頼らなくて済む様になるかもだけど、もうどうにもならん😅
上手く薬と付き合っていくしかないかな🤔
看護師さん、お願いしたのも、それが分かってたからだし😅
奴の事は未だに片付かんし😓
これ以上悪化しない様にするだけよ😊
心配してくれて有難う😊

• << 319 って、今日金曜日なのに早いレスやろ😁 昼前に電気屋さんが来るから待機中🏡 のんびり掃除しながら待ってるの ラムさんは昼過ぎに看護師さんが来るね🏡 奴の荷物はだいぶ片付いてきたかな、30年近くの量があるから、まだまだかね😅

No.318

>> 317 結局、薬と一言で言っても
パッと思い浮かぶ一般的な薬とはまた、別モンって事なんだろうね💊

どこかしらが一時的に痛んだりした時に服用するんじゃなくて
日常生活を普通にこなしていく為の身体を動かす薬って言うか

精神面をやられてしまうと、自力で生きていけないなんてさ
しかも長期戦で(いつか必要なくなる人もいるよね?💊)

ほんっとつくづく、大変なことになるから
夫婦でも職場でも学校でもさ、あらゆる場での人間関係の良さって大事なんやねぇ

• << 320 んー🤔 軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔 私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅 前向きに考えるしかないかな😊 看護師さんも言ってたけど12歳くらいの子の所にも行くって言ってた💦 10代の子、結構いるみたい😓 確かに、病院🏥でも見かける💦 子供からお年寄りまで… どこの心療内科も混んでるしね💦

No.319

>> 317 お疲れ〜😄 ただいまー😄 白内障じゃなかったんだ😅 勘違いしたわ笑 薬はね、一生物よ😅 軽い薬(内科でも出る程度)なら、頼… って、今日金曜日なのに早いレスやろ😁

昼前に電気屋さんが来るから待機中🏡
のんびり掃除しながら待ってるの

ラムさんは昼過ぎに看護師さんが来るね🏡

奴の荷物はだいぶ片付いてきたかな、30年近くの量があるから、まだまだかね😅

• << 321 時間、今気付いたわ笑 奴の荷物ありすぎ😤 何十袋もほかったけど、まだ終わらん😭 嫌になって来た😅 全部ほかるまで頑張るけど💪笑笑 電気屋さん? なんか買ったの?

No.320

>> 318 結局、薬と一言で言っても パッと思い浮かぶ一般的な薬とはまた、別モンって事なんだろうね💊 どこかしらが一時的に痛んだりした時に服用す… んー🤔
軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔
私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅
前向きに考えるしかないかな😊

看護師さんも言ってたけど12歳くらいの子の所にも行くって言ってた💦
10代の子、結構いるみたい😓
確かに、病院🏥でも見かける💦
子供からお年寄りまで…
どこの心療内科も混んでるしね💦

• << 323 ごめん、飛ばしてた✋ 薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔 あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ… それで3人の男の子を育てて、しかも中年なのにスネかじりのアホの世話までよくしてきたわー💦 12歳?  小6やん、まだそんな幼いのに看護師さんの手助けが必要かね…そっか😢 親に勧められたか自分の意思か分からんけど 幼いのにさ、自身を受け入れてちゃんと病院に通ってるんだね、偉いなぁ

No.321

>> 319 って、今日金曜日なのに早いレスやろ😁 昼前に電気屋さんが来るから待機中🏡 のんびり掃除しながら待ってるの ラムさんは昼過ぎに看… 時間、今気付いたわ笑

奴の荷物ありすぎ😤

何十袋もほかったけど、まだ終わらん😭
嫌になって来た😅
全部ほかるまで頑張るけど💪笑笑

電気屋さん?
なんか買ったの?

No.322

>> 321 おつかれー😄

いんや工事だよ、BSの配線?繋げるやつ
まぁ私はテレビ観ないから、いまいち何をしていったか分からんけど📺

奴の荷物な😭
だろうよ、いつになったら終わるんだってくらいの量だろうに
想像で分かるわ😭身体ひとつで出てってるんだし、送り先も教えんし

こればっかりは、追い出された方はラクやな🏠

• << 324 お疲れ〜😄 テレビ📺関係か😲 家、建てた時にやっちゃったわ笑 観んけど笑笑 そぉなんよ😭 ちっとも終わらん😭 私に見つかりたくなくて隠してあったものが出てくる出てくる😤 呆れ返ってなんも言えんわ😤

No.323

>> 320 んー🤔 軽い薬なら、辞めれる方も居ると思う🤔 私の場合、薬💊飲んでても普通には生活出来ないから😅 前向きに考えるしかないかな😊 … ごめん、飛ばしてた✋

薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔
あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ…
それで3人の男の子を育てて、しかも中年なのにスネかじりのアホの世話までよくしてきたわー💦

12歳? 
小6やん、まだそんな幼いのに看護師さんの手助けが必要かね…そっか😢

親に勧められたか自分の意思か分からんけど
幼いのにさ、自身を受け入れてちゃんと病院に通ってるんだね、偉いなぁ

• << 325 忍耐力だけはある笑 うん😢 親御さんがお願いしたんだろうね… 私が捨てるつもりだった子供のゲームや新しいノートなんかも、あげてもいい?って聞かれて… あげれるものは全部どうぞって言っといた🥺 学校にも行けてないらしくて、教材もあげた🥺 他人事に思えなくて🥺 ちょい話し変わるけど、弁護士爺さんと揉めるかも😤 あいつ、都合悪い事、私に説明して無くて、何もしてないのに成功報酬取ろうとしとる😡 法テラスと話したら、支払いがちゃんとされてるから、残金一括払いって言われた。 それプラスジジィに成功報酬って😡 聞いて無いんですけど‼️ 愛知県弁護士事務所?だかに電話して、相談してくれって😡 ジジィがなんもしてくれなかった事、不服申し立ても勧められたけど、ジジィに見せるらしくて😤 マジムカつくーーーーーーーーーーーー😡

No.324

>> 322 おつかれー😄 いんや工事だよ、BSの配線?繋げるやつ まぁ私はテレビ観ないから、いまいち何をしていったか分からんけど📺 奴の荷… お疲れ〜😄
テレビ📺関係か😲
家、建てた時にやっちゃったわ笑
観んけど笑笑

そぉなんよ😭
ちっとも終わらん😭
私に見つかりたくなくて隠してあったものが出てくる出てくる😤
呆れ返ってなんも言えんわ😤

No.325

>> 323 ごめん、飛ばしてた✋ 薬ね💊 症状の度合いで様々だよね、たしかに🤔 あぁ、ラムさんは元からあちこち大変だったからなぁ… それで3… 忍耐力だけはある笑

うん😢
親御さんがお願いしたんだろうね…
私が捨てるつもりだった子供のゲームや新しいノートなんかも、あげてもいい?って聞かれて…
あげれるものは全部どうぞって言っといた🥺
学校にも行けてないらしくて、教材もあげた🥺
他人事に思えなくて🥺

ちょい話し変わるけど、弁護士爺さんと揉めるかも😤
あいつ、都合悪い事、私に説明して無くて、何もしてないのに成功報酬取ろうとしとる😡
法テラスと話したら、支払いがちゃんとされてるから、残金一括払いって言われた。
それプラスジジィに成功報酬って😡
聞いて無いんですけど‼️
愛知県弁護士事務所?だかに電話して、相談してくれって😡
ジジィがなんもしてくれなかった事、不服申し立ても勧められたけど、ジジィに見せるらしくて😤
マジムカつくーーーーーーーーーーーー😡

No.326

>> 325 ひっさびさに聞いたわ、爺さん元気そうやな😁

って、ごめん
バタバタ中だから、落ち着いてちゃんと読んでから返事するわ
その12歳の子の話もしたいし

改めるね、悪い👋また後で

No.327

>> 326 ジジィ悪徳弁護士だから元気なんじゃない?
知らんけど笑

てかさ、法テラスも管理全く出来てないやん!って思ったわ😅
事情、全く把握しとらんの😅
3週間くらい前に、今の状況報告書?みたいなのが来て、ちゃんと、ジジィから説明受けてない事、奴から支払いがされてない事伝えたのに、私が支払いちゃんとしてるから一括で払えっておかしくない?
ジジィの説明と全く違う😤

あかん💦
仕事行ってくるー😅

• << 329 弁護士爺さんとは、あれだけ長期で散々揉めてたのに 例の家裁終了でスパッと愚痴らなくなったからさ 『あぁ😊最後は爺さんと何事もなく終わらせられたんだなぁ😊』と思ってホッとしてたのに 違うんか💧 また面倒なのが勃発しちゃったやん 法の関連は無知だから分からんけど、読んだ感じは何となく プロの爺さんにうまい事丸め込まれるか、もしくは諦めて 泣く泣く支払う形になり、さらにストレス貯蓄のラムさんになりそうな予感だが どうするの?😓 説明が違う言うのも、当時ほとんど話し合いをしていない弁護士と依頼人だったから このようなズレが発生するのも、解る気がするわ
  • << 330 言うの忘れてた✋ なんだか最近、毎日仕事を詰め込んでないか? 大丈夫?💦 いや、シンママになったから働かなくちゃいけないのは重々承知なんだけどさ… 主治医から看護師さんを紹介された程ってことは 本来、無理せず休養するレベルやろ 薬で身体を動かしてる言うても、限界があるんじゃないの?

No.329

>> 327 ジジィ悪徳弁護士だから元気なんじゃない? 知らんけど笑 てかさ、法テラスも管理全く出来てないやん!って思ったわ😅 事情、全く把握し… 弁護士爺さんとは、あれだけ長期で散々揉めてたのに
例の家裁終了でスパッと愚痴らなくなったからさ
『あぁ😊最後は爺さんと何事もなく終わらせられたんだなぁ😊』と思ってホッとしてたのに

違うんか💧
また面倒なのが勃発しちゃったやん

法の関連は無知だから分からんけど、読んだ感じは何となく
プロの爺さんにうまい事丸め込まれるか、もしくは諦めて
泣く泣く支払う形になり、さらにストレス貯蓄のラムさんになりそうな予感だが

どうするの?😓
説明が違う言うのも、当時ほとんど話し合いをしていない弁護士と依頼人だったから

このようなズレが発生するのも、解る気がするわ

• << 331 お疲れ😄 不服申し立て?する事、提案されたんだけど、ジジィに全部読まれる😓 説明してない事、朝廷で何もしてくれなかった事どうを書いて送れだって💦 んなもん書いたら、絶対揉めるやんな😤 ジジィから請求来たら、弁護士会に連絡して、なんとか書?書いて送って、ジジィと調停になるらしい😓 ジジィとのやり取り録音して有るけど、書面が物を言うらしいから困ったわ😓 どうするか考え中😅

No.330

>> 327 ジジィ悪徳弁護士だから元気なんじゃない? 知らんけど笑 てかさ、法テラスも管理全く出来てないやん!って思ったわ😅 事情、全く把握し… 言うの忘れてた✋

なんだか最近、毎日仕事を詰め込んでないか?
大丈夫?💦

いや、シンママになったから働かなくちゃいけないのは重々承知なんだけどさ…

主治医から看護師さんを紹介された程ってことは
本来、無理せず休養するレベルやろ

薬で身体を動かしてる言うても、限界があるんじゃないの?

• << 332 何かと物入りだしね😅 主治医も、看護師も仕事入れてる事は知らない😅 静養する様に言われてるんだけど😅 でも、ガッツリは働いてないから😄

No.331

>> 329 弁護士爺さんとは、あれだけ長期で散々揉めてたのに 例の家裁終了でスパッと愚痴らなくなったからさ 『あぁ😊最後は爺さんと何事もなく終わらせ… お疲れ😄

不服申し立て?する事、提案されたんだけど、ジジィに全部読まれる😓
説明してない事、朝廷で何もしてくれなかった事どうを書いて送れだって💦
んなもん書いたら、絶対揉めるやんな😤
ジジィから請求来たら、弁護士会に連絡して、なんとか書?書いて送って、ジジィと調停になるらしい😓
ジジィとのやり取り録音して有るけど、書面が物を言うらしいから困ったわ😓
どうするか考え中😅

No.332

>> 330 言うの忘れてた✋ なんだか最近、毎日仕事を詰め込んでないか? 大丈夫?💦 いや、シンママになったから働かなくちゃいけないのは重… 何かと物入りだしね😅

主治医も、看護師も仕事入れてる事は知らない😅
静養する様に言われてるんだけど😅
でも、ガッツリは働いてないから😄

No.333

>> 332 やっぱそうかよ!!そう察しとったわ😭

子ども達だけじゃなくて
病院側にも内緒にしてるっぽいなコリャ…ってさ😭
ラムさんはかなりの秘密主義者だしさ

静養レベルだよね、だろうよ

前の救急搬送時の仕事量じゃないのは、うん、わかってるんだけど
育児も済ませてるからね

だけど、その時と違うのは
体調不良の酷さからの看護師さん付き生活になってるっしょ

😢また倒れたらどうするよ

本当に大丈夫なのかなぁ…
とりあえず離婚後のバタバタの間だけでも、お休みしたら良いのに

数ヶ月程度やろ?

No.334

>> 333 アヤさんにはバレとったか笑

お休みしたいけど、末っ子も過敏性胃腸炎、抱えながら頑張ってるし😅
エコキュートに続き、洗濯機もヤバいし、寝室のエアコンが…
後、冷蔵庫も😅

それに、もしジジィと調停となると、またお金いるし😅
倒れん様に気を付ける😄
今日は、今からダラダラする〜😄👍

• << 336 おつ😄 今日も仕事かね、暑いから水分補給を忘れずにねー トマト苗の経過、載せとくわ ずいぶん伸びたからね😄鉢をわけた🍅

No.335

>> 334 おっそくなってゴメンー💦
なんだ、今年は家電の厄年みたいになってるやん😭

しかも大型ばかりだし💸
掃除機や炊飯器あたりならダメージも軽いのにね💸

それで、日曜日はのんびり出来たんだ!😆

ソファーと一体化してたかな😁w 良かったやないの〜😆✨
最近はこのダラダラしてる🛋ってレスを読んでなかったから、ホッとしたわ笑

それでまた今週も、仕事詰め込んどるやろ

ラムさんは言っても効かないから😁
ならせめて、安全運転と家事を極力手抜きだけは、頼む!な😄

• << 337 お疲れ〜😄 そういや、炊飯器とトースターも怪しい😅 扇風機も追加で買いたいんだよね😅 ちと頑張らねば💪 さっきも、車のバッテリーがダメになっちゃって、知り合いの車屋さん読んでバッテリー交換して貰って😅 お金ばっか飛んでいくー笑 手抜きはしてるよ〜😄👍
  • << 339 …てか、いま、思い出した💦 バッテリー交換、真ん中に頼めば良かった😭 忙し過ぎて、頭が回って無かったわ😭

No.336

>> 334 アヤさんにはバレとったか笑 お休みしたいけど、末っ子も過敏性胃腸炎、抱えながら頑張ってるし😅 エコキュートに続き、洗濯機もヤバいし、… おつ😄
今日も仕事かね、暑いから水分補給を忘れずにねー

トマト苗の経過、載せとくわ
ずいぶん伸びたからね😄鉢をわけた🍅

• << 338 おーー😄 順調に育ってるやん😄🎶 ぼちぼち、添木がいるね😄 トマト🍅楽しみだねー😄🎶

No.337

>> 335 おっそくなってゴメンー💦 なんだ、今年は家電の厄年みたいになってるやん😭 しかも大型ばかりだし💸 掃除機や炊飯器あたりならダメージ… お疲れ〜😄
そういや、炊飯器とトースターも怪しい😅
扇風機も追加で買いたいんだよね😅
ちと頑張らねば💪

さっきも、車のバッテリーがダメになっちゃって、知り合いの車屋さん読んでバッテリー交換して貰って😅
お金ばっか飛んでいくー笑

手抜きはしてるよ〜😄👍

No.338

>> 336 おつ😄 今日も仕事かね、暑いから水分補給を忘れずにねー トマト苗の経過、載せとくわ ずいぶん伸びたからね😄鉢をわけた🍅 おーー😄
順調に育ってるやん😄🎶
ぼちぼち、添木がいるね😄
トマト🍅楽しみだねー😄🎶

• << 341 添え木って 割り箸でも良いんかね🍅

No.339

>> 335 おっそくなってゴメンー💦 なんだ、今年は家電の厄年みたいになってるやん😭 しかも大型ばかりだし💸 掃除機や炊飯器あたりならダメージ… …てか、いま、思い出した💦
バッテリー交換、真ん中に頼めば良かった😭
忙し過ぎて、頭が回って無かったわ😭

No.340

>> 339 おー😄お疲れさん

なんじゃ、まだあったのかヤバい家電
今年は家電の厄年だな、やっぱ🏠

バッテリーもか🚙💦

だね、仕事を詰め込み過ぎてるから
灯台下暗しになってるんだろうね

次男くんなら毎日毎日会ってるのにね😁

• << 342 お久〜😄 毎日バタバタで死亡中 笑 そうなんよ😭 真ん中には毎日会ってるのに😓 いろいろ同時進行でやってるとあかんね笑 今日は、異議申し立て書、書こうと思ってるんだけど、疲れててやる気にならん😅 ジジィも見るから、言葉も選ばなきゃだしめんどくせー😓 代わりに書いてちょ笑笑

No.341

>> 338 おーー😄 順調に育ってるやん😄🎶 ぼちぼち、添木がいるね😄 トマト🍅楽しみだねー😄🎶 添え木って
割り箸でも良いんかね🍅

• << 343 割り箸じゃ、あかんよー 結構、伸びるから、鉢も大きいのにして1メートルくらいの添木のが良いと思う🤔 私はミニ畑だったから、もっと長い添木使ってたよ〜😄

No.342

>> 340 おー😄お疲れさん なんじゃ、まだあったのかヤバい家電 今年は家電の厄年だな、やっぱ🏠 バッテリーもか🚙💦 だね、仕事を詰… お久〜😄
毎日バタバタで死亡中 笑

そうなんよ😭
真ん中には毎日会ってるのに😓
いろいろ同時進行でやってるとあかんね笑
今日は、異議申し立て書、書こうと思ってるんだけど、疲れててやる気にならん😅
ジジィも見るから、言葉も選ばなきゃだしめんどくせー😓
代わりに書いてちょ笑笑

No.343

>> 341 添え木って 割り箸でも良いんかね🍅 割り箸じゃ、あかんよー
結構、伸びるから、鉢も大きいのにして1メートルくらいの添木のが良いと思う🤔
私はミニ畑だったから、もっと長い添木使ってたよ〜😄

No.344

>> 343 なんでもそうだろうけど
選んだ相手が悪いと、後々まで面倒引きずるから大変ってわけやね💧

プチトマトな
え、もうガッツリと使ってない箸をさしてあるんだけどww

アカンか😂 なら取り替えとく〜

No.345

>> 344 だねー😅
2ヶ月あけなきゃダメだったとしても、弁護士変えるべきだったわ💧
まさか弁護士に騙されるとは💦
とりあえず、異議申し立て書、書いたよ😄
決定は変わらんだろうけど、出してみるわ😅

箸、刺してあんじゃん笑
うん😄
早めに取り替えときなよ〜😄

No.346

>> 345 書き上げたか、お疲れ様でした😊

口コミって意外と参考になるもんだったね
悪評を後に知ったのが残念だわ

だね
ダメ元だとしても、流されて泣き寝入りするよりは
悔しさが半減されてさ、この先、気分的にマシになってるだろうでな

• << 348 お疲れ〜😄 蒸し暑いわ💦 最近、忙しくて、昨日辺りからかなりしんどい💦 天気のせいもあるかもだけど🤔 そういや、防犯カメラ、警察が回収してっちゃって😤 私の携帯じゃなくて、間違えて末っ子の携帯に電話してたらしいんだけど、今週夜勤だから末っ子も気付かず… 朝6時代に来て、私気付かなくて、真ん中が気付いて外したらしいわ😓 盗まれたのかと思って警察に電話したら、私が電話にも出ないから回収したって😤 番号、間違えたの警察だろが‼️ってなったわ😤 一昨日から、また来てるんだよね😓 退院早すぎ‼️ 認知症って主張してたけど、かなり軽いらしいわ😓 平和だったの少しだけだった😭

No.347

>> 346 お疲れ〜😄

何もしないよりマシかな?って😅
先に口コミ知りたかったわ笑

どうなるか分からんけど、何もしなきゃ、絶対に決定覆らないからね👍

No.348

>> 346 書き上げたか、お疲れ様でした😊 口コミって意外と参考になるもんだったね 悪評を後に知ったのが残念だわ だね ダメ元だとしても… お疲れ〜😄
蒸し暑いわ💦

最近、忙しくて、昨日辺りからかなりしんどい💦
天気のせいもあるかもだけど🤔

そういや、防犯カメラ、警察が回収してっちゃって😤
私の携帯じゃなくて、間違えて末っ子の携帯に電話してたらしいんだけど、今週夜勤だから末っ子も気付かず…
朝6時代に来て、私気付かなくて、真ん中が気付いて外したらしいわ😓
盗まれたのかと思って警察に電話したら、私が電話にも出ないから回収したって😤
番号、間違えたの警察だろが‼️ってなったわ😤
一昨日から、また来てるんだよね😓
退院早すぎ‼️
認知症って主張してたけど、かなり軽いらしいわ😓
平和だったの少しだけだった😭

No.349

>> 348 おつ✋

一応、貸出期間があったんだね、まぁそうだわな
なら事前に回収する日を伝えとくなり、再度電話するなりしてくれたら良かったのにねぇ

あぁ💧湿度が高いと、より身体が怠くなるからキツいだろうね☔️
気圧頭痛の友達が、地味に毎日辛そうな事言っとるし

さて、今日は仕事だからここらで失礼😄
じゃあねー👋

No.350

>> 349 お疲れ〜😄
違うんよ😅
警察が連絡先間違えてて、私が電話に出んから外したんだって💦

気圧頭痛、確かにあるわ😅
久々に鎮痛剤飲んでる😅
体も怠いしやんなっちゃう💦

今日はぼっち仕事だったん?
買い物、外食済ませて、ぼちぼち食料の仕分けかな?笑

• << 351 当たり😆いまいま帰宅したー🎶 もうちょいしたら、取り掛かるわ 気圧頭痛な 大変みたいだね、天気悪いってだけで痛むなんて厄介な話 気の毒だよ😓 って言うても、今年は雨はあまり降らないね 夕方ザッと数分降る程度だなぁこちらは☔️ それで今日はゆっくりできた?😄 痛いわ怠いわだと、毎日の家事でも辛いのに働きだしたから大変だろ 食欲あるかね、大丈夫か?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧