ram★aya

レス500 HIT数 8060 あ+ あ-

2021/08/27 13:39(更新日時)

つづき🌱No,25

タグ

No.3266175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 449 りょ👍 手ぶらで行くーー😄🎶 真ん中、ロールキャベツやん!って文句言いながら食べてあったわ🤭 私の勝ち😂👍 サラダ🥗もガッツリ食… そんで、次男くん😄
本人なりに考えてるんやろなぁ🤔

とりあえずタバコ辞めたら楽になったので、禁煙を続けて様子見中って感じかな?

次の検査で、禁煙効果が無ければ行動に出るつもりかも?ね🏥

分からんけど😁
なんにせよ、ラムさんの心配をよそに我が道を行くタイプだからなぁww
でも、いざとなったらちゃんと動くしっかりした子だから👍

そう心配しなくても良かと思うよ😄

• << 453 真ん中はマイペースだし分からん笑 今は他の問題発生😓 2階のトイレの便器の設置面から水漏れしとる💧 多分、何年も掛けて1滴とか2滴とか漏れ出してた感じ💧 住宅メーカーに問い合わせたら、部署の人16日まで休みで対応はそれ以降って言われて😭 ネットで調べたら、最初の設置が悪かった可能性があるみたい😵‍💫 でも10年超えちゃってるから自費で直さないかん😓 真ん中に2階のトイレ使わない様に言ったら不機嫌&使っとる💧 泣けるわ😵‍💫

No.452

>> 450 🏥知識があるので 質問にたいして真面目に答えました。ってだけの話だろうけど 友達やカウンセラーになるとさ 例え病気について知っ… まぁね😅
心配してくれるけど、こっちに知識がないからなんとも…😓
今んとこ特にどうこうって感じは無いけど、はよ病院🏥連れて来たいわ😅
お盆はよ終われ〜笑笑

No.453

>> 451 そんで、次男くん😄 本人なりに考えてるんやろなぁ🤔 とりあえずタバコ辞めたら楽になったので、禁煙を続けて様子見中って感じかな? … 真ん中はマイペースだし分からん笑

今は他の問題発生😓
2階のトイレの便器の設置面から水漏れしとる💧
多分、何年も掛けて1滴とか2滴とか漏れ出してた感じ💧
住宅メーカーに問い合わせたら、部署の人16日まで休みで対応はそれ以降って言われて😭
ネットで調べたら、最初の設置が悪かった可能性があるみたい😵‍💫
でも10年超えちゃってるから自費で直さないかん😓
真ん中に2階のトイレ使わない様に言ったら不機嫌&使っとる💧
泣けるわ😵‍💫

No.454

>> 453 またやん😂
エコキュートに続いてまた待たされるんかい、ご苦労なこっただわ🏠💧

大型家電はだいたい🤔
どこかしらが故障し出すのが10年目なのかねー

まぁお風呂と違って、トイレなら片方使えば…って、次男くん 

なぜそこまで頑なに2階のトイレを使いたがる!😂ww
面倒臭いのかね〜トイレの為に階段往復するのが😁

てか、応急処置もしてない状態なのに使ってるの?
それだと床板が腐ってくるから良くないっしょ🚽💧

No.455

>> 454 そなの😵‍💫
また💧
応急処置は新聞紙を便器と床の設置部分に当てとる😓
修理と言うよりリフォームの部類になるみたい😭
トイレの水、止めようとしたら止めるとこがない😳
だからトイレ使えちゃうのよ💧

真ん中な😓
下のトイレに来るのが面倒いらしい😵‍💫
さっき下のトイレ使おうとしてたけど、電球が切れたらしくて😅
買い置きが無かったから、2階のトイレ使うって💧
廊下の電気付けたらいいやんな笑笑

• << 457 今日は、実家&お墓参りに行ってきたん お盆はさ、遊びで忙しい子ども達に(お盆以外は塾や部活があるでな) なんとかお願いして🙏ひっっさびさに4人で行動したわ!😆 凄い雨でお墓参りは大変だったわ だけど、太陽がジリジリ照る例年のお墓参りだとさ すぐお湯になって生けた花がくたびれるけど 今回はしばらくの間、綺麗に咲いていてくれそうよ😄💐

No.456

>> 455 そういえば大型家電て書いちゃってるけど、トイレって家電じゃないよね😂笑
失礼✋

じゃあ染み出してる?ところに新聞紙をあててるだけかー
ほんま、とりあえずって処置だから
盆明けにでもすぐお願いしたいね💦

誰も使わないなら良いけど
どーーーーしても次男くんが使いたがるからさ🚻😁早めに来ていただきたいわな

…って、リフォームレベルなら
また結構なお金が飛んでいくってことになるか?💸

• << 458 おつ😄 今日、住宅メーカーの方が来て、水圧調整して様子を見て欲しいって🚽 2日くらい前から水漏れ止まっとるん笑 また水漏れ復活する様なら業者にお願いするしかないらしい💧 そしたらお金が飛んでいく〜💴💧

No.457

>> 455 そなの😵‍💫 また💧 応急処置は新聞紙を便器と床の設置部分に当てとる😓 修理と言うよりリフォームの部類になるみたい😭 トイレの水、止… 今日は、実家&お墓参りに行ってきたん

お盆はさ、遊びで忙しい子ども達に(お盆以外は塾や部活があるでな)
なんとかお願いして🙏ひっっさびさに4人で行動したわ!😆

凄い雨でお墓参りは大変だったわ

だけど、太陽がジリジリ照る例年のお墓参りだとさ
すぐお湯になって生けた花がくたびれるけど

今回はしばらくの間、綺麗に咲いていてくれそうよ😄💐

• << 459 良かったね😄 子供達も大きくなってくると、なかなか親と行動してくれんからな笑 週末まで雨☔️続きそうだから、お花も直ぐには枯れんわ😊 …私、まだお墓参り行けてない😓 なんだかんだで慌ただしくて💦 今週は特に忙しいから来週になりそうよ😅

No.458

>> 456 そういえば大型家電て書いちゃってるけど、トイレって家電じゃないよね😂笑 失礼✋ じゃあ染み出してる?ところに新聞紙をあててるだけかー… おつ😄
今日、住宅メーカーの方が来て、水圧調整して様子を見て欲しいって🚽
2日くらい前から水漏れ止まっとるん笑
また水漏れ復活する様なら業者にお願いするしかないらしい💧
そしたらお金が飛んでいく〜💴💧

No.459

>> 457 今日は、実家&お墓参りに行ってきたん お盆はさ、遊びで忙しい子ども達に(お盆以外は塾や部活があるでな) なんとかお願いして🙏… 良かったね😄
子供達も大きくなってくると、なかなか親と行動してくれんからな笑
週末まで雨☔️続きそうだから、お花も直ぐには枯れんわ😊
…私、まだお墓参り行けてない😓
なんだかんだで慌ただしくて💦
今週は特に忙しいから来週になりそうよ😅

No.460

>> 459 🚽見てもらったか😄

なんだ、じゃあ漏れてるのは事実なのに
直さずに、水圧を緩めて様子見ってことかー

まぁ出費がある今は
先延ばしにできるのは、そうした方が楽っちゃあ楽だろうけどね💸

お墓参りね、そうだなぁ😢ながらく行けてないな、ラムさん
実家も入れないから、お仏壇で手を合わせることも出来ないのでお父さんも寂しいかもね😢

それでお母さんの施設は、今年は面会のチャンス無いのか?🏥

たしか去年…この夏あたりにOKだったけど
まだ会えないの?💦

No.461

>> 460 そなの笑
様子みー🚽
このまま水漏れ止まれば良いのにね🚽

お墓は近いんだけど、なかなか時間がなくて😓
実家には期待しとらん笑

母には全く逢えん💧
差し入れすらダメだって😥
去年も全く逢えず、コロナが流行りだしてからずっと逢えてない💧
声だけでも聞きたいわ😥
元気にしてくれてると良いけどね😢

そういやトマト🍅どお?

• << 463 ちょいひとつ話させて✋ 今日さ、旦那の職場の駐車場で竜巻きが起きたらしくてね🌪 運動場みたいなだだっ広い場所に、50台停めてあるんだけど 20台近くがヤバい事になったみたい 追突しとるわ、ガラスが粉々だわで大惨事だったと😱 ちなみに旦那の車は無キズ🚗 って、今日さ、そんな酷い天候だったか? 我が家が旦那の職場の隣の市なんだけど 一日中、超ふつ〜〜うの雨が降ってただけだし☔️

No.462

>> 461 トマトね🍅
ラムさんの言う通り、復活して葉も大きくなってきたんだけど…

花芽が〜〜つかねぇ〜〜〜😭

この間📷見せた、ひとつの蕾あったやん?
あれもずっと蕾のままでさ、育ちも枯れもしとらん停滞中💧

葉は青々として、ハリも出てきてしっかり大きくなってるんだけどなぁ🍅

お母さんね
前も言ってるけど、せめて携帯が繋がったら良いのにね📱⇄📱

声を聞けるだけで、どんだけお母さんの励みになるやら
こっちのお姉さんやラムさんにも、安心感が生まれるしさ

って
もう一年以上も使われてない状態だから
もしかしたら弟さん達に解約されてるかもしれんか?📱😢

• << 465 おは😄 天候も関係あるかもね🍅 毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔 気長に待ってみよ😊 母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢 差し入れすらダメだし💦 携帯📱解約はしてないと思う(母が契約者だから) でも、携帯の存在を忘れてるわ💧 充電してないから繋がらない💦 病院側も充電してくれんし😓 逢いたいなぁ…

No.463

>> 461 そなの笑 様子みー🚽 このまま水漏れ止まれば良いのにね🚽 お墓は近いんだけど、なかなか時間がなくて😓 実家には期待しとらん笑 … ちょいひとつ話させて✋

今日さ、旦那の職場の駐車場で竜巻きが起きたらしくてね🌪

運動場みたいなだだっ広い場所に、50台停めてあるんだけど
20台近くがヤバい事になったみたい

追突しとるわ、ガラスが粉々だわで大惨事だったと😱
ちなみに旦那の車は無キズ🚗

って、今日さ、そんな酷い天候だったか?

我が家が旦那の職場の隣の市なんだけど
一日中、超ふつ〜〜うの雨が降ってただけだし☔️

• << 466 えーー😳 竜巻🌪⁉️ 怖っ😳 被害に遭われた方も気の毒だけど、車被害で終わって良かったね💦 ご主人も無事で良かった😢 こっちは、雨が強くなったり晴れたりと目まぐるしく天気が変わってたよ 因みに、夜中の3時半過ぎから4時過ぎくらいまでスマホの災害アラームが3回鳴って起こされた💦 朝から眠い🥱 そっちは大丈夫だった? 今日も結構降ってる☔️😢 雨も嫌だけど、竜巻は勘弁して欲しい😓 今年は天候無茶苦茶だね💦 コロナも治らんし泣けるーー💧

No.464

>> 463 あぁ、敷地内に箇所箇所の駐車場があるんだけど
そこ1箇所だけが被害があったんだと🚙🚗🚙

竜巻はピンポイントで攻めてくるから怖いな🌪

レッカー車も来たりしてさ
あと、処理の手伝いしてきたから、今日は1時間くらい遅くに帰宅してきたよ🏠

こういった天災はもう、気の毒以外の何ものでもないよね😭

No.465

>> 462 トマトね🍅 ラムさんの言う通り、復活して葉も大きくなってきたんだけど… 花芽が〜〜つかねぇ〜〜〜😭 この間📷見せた、ひとつの蕾… おは😄
天候も関係あるかもね🍅
毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔
気長に待ってみよ😊

母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢
差し入れすらダメだし💦
携帯📱解約はしてないと思う(母が契約者だから)
でも、携帯の存在を忘れてるわ💧
充電してないから繋がらない💦
病院側も充電してくれんし😓
逢いたいなぁ…

• << 468 お母さんね そうだな、2年近くになるなぁ😢 車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしいね🍜✨ ラムさんも『お姉さんに奢ってもらっちゃった🍜♬』って嬉しそうにしてたの覚えてるわ😊 じゃあ携帯はまだ一応、持って見えるんだね 充電係🔌のラムさんが2年近く行ってないんだし、うん…忘れられてるやろなぁ😢 知り合いに、親が老人ホームにいる人がいるんだけど 差し入れ🆖は一緒みたいね 面会は出来るみたいよ? その代わり、門のところで距離をあけ、顔を見ながら数分会話する程度🏥 もちろんマスク着用と職員の監視つき 触れることすらさせてもらえないけれど でも、顔を見れるだけでもラムさんからしたら羨ましいわな😢

No.466

>> 463 ちょいひとつ話させて✋ 今日さ、旦那の職場の駐車場で竜巻きが起きたらしくてね🌪 運動場みたいなだだっ広い場所に、50台停めてある… えーー😳
竜巻🌪⁉️
怖っ😳
被害に遭われた方も気の毒だけど、車被害で終わって良かったね💦
ご主人も無事で良かった😢
こっちは、雨が強くなったり晴れたりと目まぐるしく天気が変わってたよ
因みに、夜中の3時半過ぎから4時過ぎくらいまでスマホの災害アラームが3回鳴って起こされた💦
朝から眠い🥱
そっちは大丈夫だった?
今日も結構降ってる☔️😢
雨も嫌だけど、竜巻は勘弁して欲しい😓
今年は天候無茶苦茶だね💦
コロナも治らんし泣けるーー💧

No.467

>> 466 おっそくなってゴメンー💦
元気かえ?😄

まだ変な天候続きだけど、数日前まで何回かアラーム鳴った日があったね確かに☔️⚡️

ほんま、天災は怖いね
来たら来たで、避けようがない被害を突然受けるんやし😢

トマトな🍅
なんとなく…実がつかないかなぁ🤔なんて考えてるけど

まぁ、それならそれで観葉植物のつもりで育てていくわ😁笑
葉っぱは生き生きしてるし🪴

• << 471 とりあえず元気 笑 ほんと天災は怖いねー😱 地震もちょくちょくないか? なんだか今年は大変な夏になったね💦 で、観葉植物🪴って😂 まぁ、身が成るまでそれもありかもね笑笑

No.468

>> 465 おは😄 天候も関係あるかもね🍅 毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔 気長に待ってみよ😊 母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢… お母さんね
そうだな、2年近くになるなぁ😢

車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと
お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしいね🍜✨

ラムさんも『お姉さんに奢ってもらっちゃった🍜♬』って嬉しそうにしてたの覚えてるわ😊

じゃあ携帯はまだ一応、持って見えるんだね

充電係🔌のラムさんが2年近く行ってないんだし、うん…忘れられてるやろなぁ😢

知り合いに、親が老人ホームにいる人がいるんだけど
差し入れ🆖は一緒みたいね
面会は出来るみたいよ?

その代わり、門のところで距離をあけ、顔を見ながら数分会話する程度🏥
もちろんマスク着用と職員の監視つき

触れることすらさせてもらえないけれど
でも、顔を見れるだけでもラムさんからしたら羨ましいわな😢

• << 472 うん😓 2年近くになるわ🥺 次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢 いつになったら連れてってあげらるやら💧 マジか😳 遠くても、顔が見れる話せるだけで羨ましい😢 携帯が繋がらないからなんともならん😓 私の知り合いが働いてる施設は、差し入れ🆗面会🆖らしいわ😓 コロナマジ迷惑💧 職員の方、携帯の充電してくれ〜笑

No.470

あぁそうだ✋旦那がさ『ラムさん今年は高校野球観てないのかー⚾️』って言ってたわ

事情話して、忙しいみたいだから無理っぽいーって伝えといたよ😁

• << 473 観れん😭 名電が負けた事だけ知ってる😓 私の甲子園返せーー💧 楽しみにしてたのになぁ💧 今、何回戦あたりだろ?😭 また、ご主人から情報しいいれといて笑 ご主人、よろデス 笑笑

No.471

>> 467 おっそくなってゴメンー💦 元気かえ?😄 まだ変な天候続きだけど、数日前まで何回かアラーム鳴った日があったね確かに☔️⚡️ ほん… とりあえず元気 笑

ほんと天災は怖いねー😱
地震もちょくちょくないか?
なんだか今年は大変な夏になったね💦

で、観葉植物🪴って😂
まぁ、身が成るまでそれもありかもね笑笑

No.472

>> 468 お母さんね そうだな、2年近くになるなぁ😢 車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしい… うん😓
2年近くになるわ🥺
次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢
いつになったら連れてってあげらるやら💧

マジか😳
遠くても、顔が見れる話せるだけで羨ましい😢
携帯が繋がらないからなんともならん😓
私の知り合いが働いてる施設は、差し入れ🆗面会🆖らしいわ😓
コロナマジ迷惑💧
職員の方、携帯の充電してくれ〜笑

• << 475 そうだったね😆お寿司〜!🍣✨ そんでラムさんが『車椅子で入れる店を探さなきゃ😄』って言ってた気がする これも2年も前の会話だったか… 寝たきりになってないと良いね、お母さん😥 施設の話ね🏥 なら地域にもよるだろうけど、線引きがそれぞれ違うみたいだね 知人の所は、アレかな🤔利用者さんと家族への配慮になるのかなー だって、ぶっちゃけ大変でしょ職員さん 面会のたびに車椅子に乗せて、玄関まで連れて行き、話が終わるまでその場で待つ。っての 家族には顔を見せて安心してもらう事と、お年寄りには家族の顔を忘れないように… みたいな気遣い的?なもんかなぁ🤔と、思った ラムさんからいつも『会いたい、声を聞きたい』って、ね 家族側の気持ちを聞いてたからさ

No.473

>> 470 あぁそうだ✋旦那がさ『ラムさん今年は高校野球観てないのかー⚾️』って言ってたわ 事情話して、忙しいみたいだから無理っぽいーって伝えとい… 観れん😭
名電が負けた事だけ知ってる😓
私の甲子園返せーー💧
楽しみにしてたのになぁ💧
今、何回戦あたりだろ?😭
また、ご主人から情報しいいれといて笑
ご主人、よろデス 笑笑

No.474

>> 473 2校辞退したらしいね、コロナ感染者が出てな
1校は10人くらい、もう1校は1人感染者が出たとよ

その1人感染者が出た高校に名電が負けたんだって、そのあと感染が発覚して辞退⚾️

あとは、この酷い天候で☔️⚡️で
中止からの中止が続いて、ずいぶんとのびてきてるみたいだよー⚾️💦

なので今年、引き続きのコロナ禍や、まさかの大雨で大変な想いしてそうやけど
球児達にしたら、試合ができる喜びの方が大きいかもね😄

• << 477 そんな事になってたん⁉️😳 コロナも天候もだから仕方ないか💧 うん😄 球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄 私も観たいーー⚾️😭 試合が延びてるなら、観るチャンスあるかなぁ🥺⚾️

No.475

>> 472 うん😓 2年近くになるわ🥺 次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢 いつになったら連れてってあげらるやら💧 マジか😳 遠く… そうだったね😆お寿司〜!🍣✨

そんでラムさんが『車椅子で入れる店を探さなきゃ😄』って言ってた気がする
これも2年も前の会話だったか… 寝たきりになってないと良いね、お母さん😥

施設の話ね🏥

なら地域にもよるだろうけど、線引きがそれぞれ違うみたいだね

知人の所は、アレかな🤔利用者さんと家族への配慮になるのかなー

だって、ぶっちゃけ大変でしょ職員さん
面会のたびに車椅子に乗せて、玄関まで連れて行き、話が終わるまでその場で待つ。っての

家族には顔を見せて安心してもらう事と、お年寄りには家族の顔を忘れないように…
みたいな気遣い的?なもんかなぁ🤔と、思った

ラムさんからいつも『会いたい、声を聞きたい』って、ね
家族側の気持ちを聞いてたからさ

• << 478 ほんと、寝たきりになって無いと良いけど😓 状況がサッパリ分からんから😢 施設側の配慮だろうね😊 有難いね😊 元気な姿見れるだけでも安心するし🥺 お寿司🍣な😄 コロナが治ったら連れてってあげたい😊 車椅子🆗のお店みつけてあるよ😄👍

No.476

さて😄出掛けるわ

今日テニスだったんだけど中止になってさ☔️お呼ばれに変更になったので旦那と一緒に遊んでくる🏡
あとは買い出し〜🍴🚙

ラムさんは土日と休めるかな、今週忙しいて言ってたっしょ
休日は極力、ソファーと一体化して休息優先にしてみてよー🛋🎶

ほな、またな👋😄

• << 479 この天候じゃテニス🎾は難しいかもね💦 お呼ばれでも息抜きになるだろうから、楽しんどいで〜😄🎶 今週はしんどかったーー笑 因みに来週も忙しい😓 今日は3度寝して頭痛い笑笑 明日は用事あるから、今日はのんびりの予定よ😄 そういや、長男がワクチン接種、今日2回目だから、解熱剤あるならくれーってLINE入っとった笑 会社での集団接触だから断れんかったらしい笑笑 …って、直ぐ帰っちゃうのかな😭 さ〜び〜し〜い〜🥺😂 んじゃ、行ってらっしゃ〜い😄

No.477

>> 474 2校辞退したらしいね、コロナ感染者が出てな 1校は10人くらい、もう1校は1人感染者が出たとよ その1人感染者が出た高校に名電が負け… そんな事になってたん⁉️😳
コロナも天候もだから仕方ないか💧

うん😄
球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄
私も観たいーー⚾️😭
試合が延びてるなら、観るチャンスあるかなぁ🥺⚾️

• << 482 忘れとった✋ なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど 今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️ せめて決勝戦ぐらいは観れたら良いね😄 そういえば、ラムさんとは3年の付き合いになるけど 甲子園観戦は1年目の1回だけだったねぇ💧 残念だけど 球児達の気持ちを考えたらさ 去年泣く泣く中止になった先輩達のあとに 今年、開幕して出場できた喜びを考えればヨシとしなきゃだわね😆🎶

No.478

>> 475 そうだったね😆お寿司〜!🍣✨ そんでラムさんが『車椅子で入れる店を探さなきゃ😄』って言ってた気がする これも2年も前の会話だったか…… ほんと、寝たきりになって無いと良いけど😓
状況がサッパリ分からんから😢

施設側の配慮だろうね😊
有難いね😊
元気な姿見れるだけでも安心するし🥺

お寿司🍣な😄
コロナが治ったら連れてってあげたい😊
車椅子🆗のお店みつけてあるよ😄👍

No.479

>> 476 さて😄出掛けるわ 今日テニスだったんだけど中止になってさ☔️お呼ばれに変更になったので旦那と一緒に遊んでくる🏡 あとは買い出し〜🍴🚙… この天候じゃテニス🎾は難しいかもね💦
お呼ばれでも息抜きになるだろうから、楽しんどいで〜😄🎶

今週はしんどかったーー笑
因みに来週も忙しい😓
今日は3度寝して頭痛い笑笑
明日は用事あるから、今日はのんびりの予定よ😄
そういや、長男がワクチン接種、今日2回目だから、解熱剤あるならくれーってLINE入っとった笑
会社での集団接触だから断れんかったらしい笑笑
…って、直ぐ帰っちゃうのかな😭
さ〜び〜し〜い〜🥺😂

んじゃ、行ってらっしゃ〜い😄

No.480

>> 479 おっそくなったー💦ごめんごめん

って、もう寝てるわな😄
今日1日、ゆっくりしてくれたかね?🏠♬

なんね!😆
長男くんが来たんだ!!良かったね✨

あの子は優しいから、ラムさんが長話を始めたら帰れずに付き合うやろ😁笑

また駐車場でなっがい立ち話ができたんじゃない?
それとも忙しくてすぐ帰っちゃったかなー😁

そういえばラムさんは、ワクチンどうなるや、医者から🆖出たりしてる?

私、もうすぐ1回目を受けてくる😄
ちょい怖だけど、まっ、なんとかなるっしょ💉👍ww

よっしゃ、ここまでにしとくわ🌙

日曜日はのんびりできないんだね、けどあまり無茶しないように
用事をさっさと片付けて早く帰っておいでよー😄🎶

No.481

>> 480 起きてたよ🤭
24時間テレビ観てた笑

何故かレスが今来た笑
それがさ、長男来んかったん🥺
今日、発熱で接種券と薬💊取りに来たけど、ポストに入れといてくれって言われて逢えんかった😢
職域接種だから、昨日2回目打ったんよ💉
私も、体調不良が続いてて、まだ予約取っとらん😓
モデルナにしろファイザーにしろ副反応出る人は出るから怖いよね💦
私の周り皆んな3日くらい発熱で苦しんどったし😓
やっぱ2回目の接種後日が大変みたいよ💦
副反応出ないといいね💉😊👍

• << 483 あ、これ来てたの気付かなかった😄 また後で返事するわ✋

No.482

>> 477 そんな事になってたん⁉️😳 コロナも天候もだから仕方ないか💧 うん😄 球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄 私も観… 忘れとった✋

なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど
今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️
せめて決勝戦ぐらいは観れたら良いね😄

そういえば、ラムさんとは3年の付き合いになるけど
甲子園観戦は1年目の1回だけだったねぇ💧

残念だけど
球児達の気持ちを考えたらさ
去年泣く泣く中止になった先輩達のあとに
今年、開幕して出場できた喜びを考えればヨシとしなきゃだわね😆🎶

• << 484 そうなん? 決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺 なんだかんだでバタバタしとるし😓 もう3年になるんだね😊 こんなに長く続くとは最初は予想して無かったなぁ。。。 いろいろお世話になってます笑 だね😄 出場出来るだけでも幸せかも⚾️😄 球児達は甲子園目指して頑張って来たんだもんね😄 み〜た〜い〜笑笑

No.483

>> 481 起きてたよ🤭 24時間テレビ観てた笑 何故かレスが今来た笑 それがさ、長男来んかったん🥺 今日、発熱で接種券と薬💊取りに来たけど… あ、これ来てたの気付かなかった😄

また後で返事するわ✋

• << 485 りょ👍 看護師さん帰ったから、仕事行って来るわーー🚗 お互い、頑張ろうね〜😄👍

No.484

>> 482 忘れとった✋ なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど 今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️ せめて決勝戦ぐ… そうなん?
決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺
なんだかんだでバタバタしとるし😓

もう3年になるんだね😊
こんなに長く続くとは最初は予想して無かったなぁ。。。
いろいろお世話になってます笑

だね😄
出場出来るだけでも幸せかも⚾️😄
球児達は甲子園目指して頑張って来たんだもんね😄
み〜た〜い〜笑笑

• << 487 いえいえ、こちらこそ😄 うん、そうだね〜✨ まだ末っ子くんが高校一年生だったし🏫長男くんも家にいたわな😊 うちも休日は、子ども達とマリオカート🎮したりキャンプに行ってたし🏕 今じゃ、夏休みすら一緒にいられないわ〜😭 って、毎日バタバタしてるからか ほんま3年なんてあっという間だよねww しかもその間、ほぼほぼ毎日会話してるのにはビックリだけど まぁ、何でも話す仲なら たる〜い話からクソ真面目な話までするので 毎日何かしら会話できるのも納得だけどね😂笑

No.485

>> 483 あ、これ来てたの気付かなかった😄 また後で返事するわ✋ りょ👍
看護師さん帰ったから、仕事行って来るわーー🚗
お互い、頑張ろうね〜😄👍

No.486

>> 485 なに、看護師さんが来る曜日が変わったの?
火曜日じゃなかったかー?🏠

で😄おつかれさん
なんだかんだで毎日仕事いれてるっぽいね

その分ちゃんと食事と休養も摂れて(毎日少〜しだけでも)バランス摂れてるなら良いけど
どんどん疲れを溜め込むのは危険だからね💧

そんで、長男くん
なんだよ結局、顔すら合わせられなかったかー😭残念やのぅ
あの子はいつもいつも忙しいからな… 仕方ないか…😢

ワクチン💉一応、医者からは何も言われてないわけやな

うーん🤔だよね、ラムさんの場合は微妙だよね
ずっと常に体調不良だし微熱続きだからさ、タイミングをはかれんよね💧

予約しといて結局キャンセルにしたーっての、ありそうだもんなぁ😥

• << 488 看護師さんは、月、火、金の週3回来てるよ😅 時間帯は違うけど笑 仕事せんと医療費が…😓 今日は疲れすぎてて、午後から仕事🚗 眠い🥱笑 うん🥺 逢えんかった😭 長男が気を使って、副反応だろうけど、もし 違う病気なら、うつすといけないからって💧 ワクチン💉も悩む😓 熱があれば確実にキャンセルになるし、体調不良だし、今メッチャ疲れとるしで😓 ワクチン打ったらコロナになりそう笑笑 もう少し落ち着くまで待とうかなぁ。。。

No.487

>> 484 そうなん? 決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺 なんだかんだでバタバタしとるし😓 もう3年になるんだね😊 こんなに長く続くとは… いえいえ、こちらこそ😄

うん、そうだね〜✨
まだ末っ子くんが高校一年生だったし🏫長男くんも家にいたわな😊

うちも休日は、子ども達とマリオカート🎮したりキャンプに行ってたし🏕
今じゃ、夏休みすら一緒にいられないわ〜😭

って、毎日バタバタしてるからか
ほんま3年なんてあっという間だよねww

しかもその間、ほぼほぼ毎日会話してるのにはビックリだけど

まぁ、何でも話す仲なら
たる〜い話からクソ真面目な話までするので
毎日何かしら会話できるのも納得だけどね😂笑

• << 489 ほんと笑 マリオカートの話し懐かしい笑 長男は自立してたよ😅 お互い、子供達もデカくなったわな笑笑 ほんと笑 なんだかんだで話しとる😂 …て、ご主人の誕生日、終わっちゃったよね😓 遅くなったけど、お誕生日おめでとう🎂🎊 ケーキは食べたーー?笑 家には届かんかったけど笑笑 おかしいなぁ😂😂🎂

No.488

>> 486 なに、看護師さんが来る曜日が変わったの? 火曜日じゃなかったかー?🏠 で😄おつかれさん なんだかんだで毎日仕事いれてるっぽいね … 看護師さんは、月、火、金の週3回来てるよ😅
時間帯は違うけど笑

仕事せんと医療費が…😓
今日は疲れすぎてて、午後から仕事🚗
眠い🥱笑

うん🥺
逢えんかった😭
長男が気を使って、副反応だろうけど、もし
違う病気なら、うつすといけないからって💧

ワクチン💉も悩む😓
熱があれば確実にキャンセルになるし、体調不良だし、今メッチャ疲れとるしで😓
ワクチン打ったらコロナになりそう笑笑
もう少し落ち着くまで待とうかなぁ。。。

• << 491 それで、ワクチンな💉 そうだね、ちょっと今ラムさんは時間に余裕無い上に、忙しくまわってるから ほんま、タイミングをはかるの難しい時だもんね 常に体調悪いから余計に💧 逆に、以前より外に出ているから 感染の確率が高くなってる今、受けた方が良さげな気もするけど どっちが良いか分からんよな💉 って、話変わるけど もうすぐレスが500になるわ、どうする?

No.489

>> 487 いえいえ、こちらこそ😄 うん、そうだね〜✨ まだ末っ子くんが高校一年生だったし🏫長男くんも家にいたわな😊 うちも休日は、子ども… ほんと笑
マリオカートの話し懐かしい笑
長男は自立してたよ😅

お互い、子供達もデカくなったわな笑笑
ほんと笑
なんだかんだで話しとる😂
…て、ご主人の誕生日、終わっちゃったよね😓
遅くなったけど、お誕生日おめでとう🎂🎊
ケーキは食べたーー?笑
家には届かんかったけど笑笑
おかしいなぁ😂😂🎂

No.490

>> 489 ハイただいま帰宅ー🏠掃除始めるー

そうそう、旦那7月誕生日な、長男くんもだったっけか😄
ケーキ食べたよ、って、いまさらだけど載せるわ📷笑
なんか他の話をしていて忘れたままだったー😁

ラムさんからのおめでとう🎉を伝えとくわね👍

それで看護師さん、あれ😳週3だったか
ごめんごめん、勘違いしてたや💧

向こう都合ではあるけど、色々と助かるわね😊
もう数ヶ月来てもらってるけど、だいぶ片付いてきたかな?😄

• << 493 お帰り〜 ただいまーー😄 もうすぐ看護師さん来るから、一旦帰宅 笑 長男は8月だよ🎂 家におらんけど笑笑 なかなか片付け進まん😓 問題発生すると、相談してる間に時間切れ💧 ま、のんびりやるわ〜😄 ケーキ🍰美味しそう😋 右下モンブランだよね? 食べたかったーー笑 ご主人、今月も誕生日🎉って事で、もう1回ケーキ🍰食べましょ😂 届くの待ってるーー😄🎶

No.491

>> 488 看護師さんは、月、火、金の週3回来てるよ😅 時間帯は違うけど笑 仕事せんと医療費が…😓 今日は疲れすぎてて、午後から仕事🚗 眠い… それで、ワクチンな💉

そうだね、ちょっと今ラムさんは時間に余裕無い上に、忙しくまわってるから
ほんま、タイミングをはかるの難しい時だもんね
常に体調悪いから余計に💧

逆に、以前より外に出ているから
感染の確率が高くなってる今、受けた方が良さげな気もするけど

どっちが良いか分からんよな💉

って、話変わるけど
もうすぐレスが500になるわ、どうする?

• << 494 ほんとだ‼️😳 今ならスレ探せる‼️

No.492

>> 491 あと甲子園な⚾️

明日土曜日が準決勝
1試合目9時から、2試合目11時半から

日曜日に決勝
14時開始だってよー😄

• << 495 観れるか微妙😓 何気に忙しくて💧 1試合でもいいから観たいーー😭

No.493

>> 490 ハイただいま帰宅ー🏠掃除始めるー そうそう、旦那7月誕生日な、長男くんもだったっけか😄 ケーキ食べたよ、って、いまさらだけど載せるわ… お帰り〜
ただいまーー😄
もうすぐ看護師さん来るから、一旦帰宅 笑

長男は8月だよ🎂
家におらんけど笑笑

なかなか片付け進まん😓
問題発生すると、相談してる間に時間切れ💧
ま、のんびりやるわ〜😄

ケーキ🍰美味しそう😋
右下モンブランだよね?
食べたかったーー笑

ご主人、今月も誕生日🎉って事で、もう1回ケーキ🍰食べましょ😂
届くの待ってるーー😄🎶

No.494

>> 491 それで、ワクチンな💉 そうだね、ちょっと今ラムさんは時間に余裕無い上に、忙しくまわってるから ほんま、タイミングをはかるの難しい時だ… ほんとだ‼️😳
今ならスレ探せる‼️

• << 496 なに今日、はっや!!!😂笑 りょーかい、すぐやるわ👍

No.495

>> 492 あと甲子園な⚾️ 明日土曜日が準決勝 1試合目9時から、2試合目11時半から 日曜日に決勝 14時開始だってよー😄 観れるか微妙😓
何気に忙しくて💧
1試合でもいいから観たいーー😭

No.496

>> 494 ほんとだ‼️😳 今ならスレ探せる‼️ なに今日、はっや!!!😂笑

りょーかい、すぐやるわ👍

No.497

>> 495 観れるか微妙😓 何気に忙しくて💧 1試合でもいいから観たいーー😭 載せたよー😄

• << 499 見つけたよーー😄👍

No.498

>> 497 探すねー

No.499

>> 497 載せたよー😄 見つけたよーー😄👍

No.500

>> 499 うん😄よっしゃってレスした

なら、移動しますー✋

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧