ram★aya
つづき🌱No,25
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 449
りょ👍
手ぶらで行くーー😄🎶
真ん中、ロールキャベツやん!って文句言いながら食べてあったわ🤭
私の勝ち😂👍
サラダ🥗もガッツリ食…
そんで、次男くん😄
本人なりに考えてるんやろなぁ🤔
とりあえずタバコ辞めたら楽になったので、禁煙を続けて様子見中って感じかな?
次の検査で、禁煙効果が無ければ行動に出るつもりかも?ね🏥
分からんけど😁
なんにせよ、ラムさんの心配をよそに我が道を行くタイプだからなぁww
でも、いざとなったらちゃんと動くしっかりした子だから👍
そう心配しなくても良かと思うよ😄
- << 453 真ん中はマイペースだし分からん笑 今は他の問題発生😓 2階のトイレの便器の設置面から水漏れしとる💧 多分、何年も掛けて1滴とか2滴とか漏れ出してた感じ💧 住宅メーカーに問い合わせたら、部署の人16日まで休みで対応はそれ以降って言われて😭 ネットで調べたら、最初の設置が悪かった可能性があるみたい😵💫 でも10年超えちゃってるから自費で直さないかん😓 真ん中に2階のトイレ使わない様に言ったら不機嫌&使っとる💧 泣けるわ😵💫
>> 454
そなの😵💫
また💧
応急処置は新聞紙を便器と床の設置部分に当てとる😓
修理と言うよりリフォームの部類になるみたい😭
トイレの水、止めようとしたら止めるとこがない😳
だからトイレ使えちゃうのよ💧
真ん中な😓
下のトイレに来るのが面倒いらしい😵💫
さっき下のトイレ使おうとしてたけど、電球が切れたらしくて😅
買い置きが無かったから、2階のトイレ使うって💧
廊下の電気付けたらいいやんな笑笑
- << 457 今日は、実家&お墓参りに行ってきたん お盆はさ、遊びで忙しい子ども達に(お盆以外は塾や部活があるでな) なんとかお願いして🙏ひっっさびさに4人で行動したわ!😆 凄い雨でお墓参りは大変だったわ だけど、太陽がジリジリ照る例年のお墓参りだとさ すぐお湯になって生けた花がくたびれるけど 今回はしばらくの間、綺麗に咲いていてくれそうよ😄💐
>> 455
そういえば大型家電て書いちゃってるけど、トイレって家電じゃないよね😂笑
失礼✋
じゃあ染み出してる?ところに新聞紙をあててるだけかー
ほんま、とりあえずって処置だから
盆明けにでもすぐお願いしたいね💦
誰も使わないなら良いけど
どーーーーしても次男くんが使いたがるからさ🚻😁早めに来ていただきたいわな
…って、リフォームレベルなら
また結構なお金が飛んでいくってことになるか?💸
- << 458 おつ😄 今日、住宅メーカーの方が来て、水圧調整して様子を見て欲しいって🚽 2日くらい前から水漏れ止まっとるん笑 また水漏れ復活する様なら業者にお願いするしかないらしい💧 そしたらお金が飛んでいく〜💴💧
>> 455
そなの😵💫
また💧
応急処置は新聞紙を便器と床の設置部分に当てとる😓
修理と言うよりリフォームの部類になるみたい😭
トイレの水、止…
今日は、実家&お墓参りに行ってきたん
お盆はさ、遊びで忙しい子ども達に(お盆以外は塾や部活があるでな)
なんとかお願いして🙏ひっっさびさに4人で行動したわ!😆
凄い雨でお墓参りは大変だったわ
だけど、太陽がジリジリ照る例年のお墓参りだとさ
すぐお湯になって生けた花がくたびれるけど
今回はしばらくの間、綺麗に咲いていてくれそうよ😄💐
- << 459 良かったね😄 子供達も大きくなってくると、なかなか親と行動してくれんからな笑 週末まで雨☔️続きそうだから、お花も直ぐには枯れんわ😊 …私、まだお墓参り行けてない😓 なんだかんだで慌ただしくて💦 今週は特に忙しいから来週になりそうよ😅
>> 460
そなの笑
様子みー🚽
このまま水漏れ止まれば良いのにね🚽
お墓は近いんだけど、なかなか時間がなくて😓
実家には期待しとらん笑
母には全く逢えん💧
差し入れすらダメだって😥
去年も全く逢えず、コロナが流行りだしてからずっと逢えてない💧
声だけでも聞きたいわ😥
元気にしてくれてると良いけどね😢
そういやトマト🍅どお?
- << 463 ちょいひとつ話させて✋ 今日さ、旦那の職場の駐車場で竜巻きが起きたらしくてね🌪 運動場みたいなだだっ広い場所に、50台停めてあるんだけど 20台近くがヤバい事になったみたい 追突しとるわ、ガラスが粉々だわで大惨事だったと😱 ちなみに旦那の車は無キズ🚗 って、今日さ、そんな酷い天候だったか? 我が家が旦那の職場の隣の市なんだけど 一日中、超ふつ〜〜うの雨が降ってただけだし☔️
>> 461
トマトね🍅
ラムさんの言う通り、復活して葉も大きくなってきたんだけど…
花芽が〜〜つかねぇ〜〜〜😭
この間📷見せた、ひとつの蕾あったやん?
あれもずっと蕾のままでさ、育ちも枯れもしとらん停滞中💧
葉は青々として、ハリも出てきてしっかり大きくなってるんだけどなぁ🍅
お母さんね
前も言ってるけど、せめて携帯が繋がったら良いのにね📱⇄📱
声を聞けるだけで、どんだけお母さんの励みになるやら
こっちのお姉さんやラムさんにも、安心感が生まれるしさ
って
もう一年以上も使われてない状態だから
もしかしたら弟さん達に解約されてるかもしれんか?📱😢
- << 465 おは😄 天候も関係あるかもね🍅 毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔 気長に待ってみよ😊 母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢 差し入れすらダメだし💦 携帯📱解約はしてないと思う(母が契約者だから) でも、携帯の存在を忘れてるわ💧 充電してないから繋がらない💦 病院側も充電してくれんし😓 逢いたいなぁ…
>> 461
そなの笑
様子みー🚽
このまま水漏れ止まれば良いのにね🚽
お墓は近いんだけど、なかなか時間がなくて😓
実家には期待しとらん笑
…
ちょいひとつ話させて✋
今日さ、旦那の職場の駐車場で竜巻きが起きたらしくてね🌪
運動場みたいなだだっ広い場所に、50台停めてあるんだけど
20台近くがヤバい事になったみたい
追突しとるわ、ガラスが粉々だわで大惨事だったと😱
ちなみに旦那の車は無キズ🚗
って、今日さ、そんな酷い天候だったか?
我が家が旦那の職場の隣の市なんだけど
一日中、超ふつ〜〜うの雨が降ってただけだし☔️
- << 466 えーー😳 竜巻🌪⁉️ 怖っ😳 被害に遭われた方も気の毒だけど、車被害で終わって良かったね💦 ご主人も無事で良かった😢 こっちは、雨が強くなったり晴れたりと目まぐるしく天気が変わってたよ 因みに、夜中の3時半過ぎから4時過ぎくらいまでスマホの災害アラームが3回鳴って起こされた💦 朝から眠い🥱 そっちは大丈夫だった? 今日も結構降ってる☔️😢 雨も嫌だけど、竜巻は勘弁して欲しい😓 今年は天候無茶苦茶だね💦 コロナも治らんし泣けるーー💧
>> 462
トマトね🍅
ラムさんの言う通り、復活して葉も大きくなってきたんだけど…
花芽が〜〜つかねぇ〜〜〜😭
この間📷見せた、ひとつの蕾…
おは😄
天候も関係あるかもね🍅
毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔
気長に待ってみよ😊
母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢
差し入れすらダメだし💦
携帯📱解約はしてないと思う(母が契約者だから)
でも、携帯の存在を忘れてるわ💧
充電してないから繋がらない💦
病院側も充電してくれんし😓
逢いたいなぁ…
- << 468 お母さんね そうだな、2年近くになるなぁ😢 車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしいね🍜✨ ラムさんも『お姉さんに奢ってもらっちゃった🍜♬』って嬉しそうにしてたの覚えてるわ😊 じゃあ携帯はまだ一応、持って見えるんだね 充電係🔌のラムさんが2年近く行ってないんだし、うん…忘れられてるやろなぁ😢 知り合いに、親が老人ホームにいる人がいるんだけど 差し入れ🆖は一緒みたいね 面会は出来るみたいよ? その代わり、門のところで距離をあけ、顔を見ながら数分会話する程度🏥 もちろんマスク着用と職員の監視つき 触れることすらさせてもらえないけれど でも、顔を見れるだけでもラムさんからしたら羨ましいわな😢
>> 465
おは😄
天候も関係あるかもね🍅
毎日、雨だし、日照不足もあるのかなぁ🤔
気長に待ってみよ😊
母には1年7ヶ月以上逢えてないかな😢…
お母さんね
そうだな、2年近くになるなぁ😢
車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと
お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしいね🍜✨
ラムさんも『お姉さんに奢ってもらっちゃった🍜♬』って嬉しそうにしてたの覚えてるわ😊
じゃあ携帯はまだ一応、持って見えるんだね
充電係🔌のラムさんが2年近く行ってないんだし、うん…忘れられてるやろなぁ😢
知り合いに、親が老人ホームにいる人がいるんだけど
差し入れ🆖は一緒みたいね
面会は出来るみたいよ?
その代わり、門のところで距離をあけ、顔を見ながら数分会話する程度🏥
もちろんマスク着用と職員の監視つき
触れることすらさせてもらえないけれど
でも、顔を見れるだけでもラムさんからしたら羨ましいわな😢
- << 472 うん😓 2年近くになるわ🥺 次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢 いつになったら連れてってあげらるやら💧 マジか😳 遠くても、顔が見れる話せるだけで羨ましい😢 携帯が繋がらないからなんともならん😓 私の知り合いが働いてる施設は、差し入れ🆗面会🆖らしいわ😓 コロナマジ迷惑💧 職員の方、携帯の充電してくれ〜笑
>> 468
お母さんね
そうだな、2年近くになるなぁ😢
車椅子に乗せて、お姉さんとラムさんと
お母さん希望のラーメンを食べに行った話が懐かしい…
うん😓
2年近くになるわ🥺
次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢
いつになったら連れてってあげらるやら💧
マジか😳
遠くても、顔が見れる話せるだけで羨ましい😢
携帯が繋がらないからなんともならん😓
私の知り合いが働いてる施設は、差し入れ🆗面会🆖らしいわ😓
コロナマジ迷惑💧
職員の方、携帯の充電してくれ〜笑
- << 475 そうだったね😆お寿司〜!🍣✨ そんでラムさんが『車椅子で入れる店を探さなきゃ😄』って言ってた気がする これも2年も前の会話だったか… 寝たきりになってないと良いね、お母さん😥 施設の話ね🏥 なら地域にもよるだろうけど、線引きがそれぞれ違うみたいだね 知人の所は、アレかな🤔利用者さんと家族への配慮になるのかなー だって、ぶっちゃけ大変でしょ職員さん 面会のたびに車椅子に乗せて、玄関まで連れて行き、話が終わるまでその場で待つ。っての 家族には顔を見せて安心してもらう事と、お年寄りには家族の顔を忘れないように… みたいな気遣い的?なもんかなぁ🤔と、思った ラムさんからいつも『会いたい、声を聞きたい』って、ね 家族側の気持ちを聞いてたからさ
>> 473
2校辞退したらしいね、コロナ感染者が出てな
1校は10人くらい、もう1校は1人感染者が出たとよ
その1人感染者が出た高校に名電が負けたんだって、そのあと感染が発覚して辞退⚾️
あとは、この酷い天候で☔️⚡️で
中止からの中止が続いて、ずいぶんとのびてきてるみたいだよー⚾️💦
なので今年、引き続きのコロナ禍や、まさかの大雨で大変な想いしてそうやけど
球児達にしたら、試合ができる喜びの方が大きいかもね😄
- << 477 そんな事になってたん⁉️😳 コロナも天候もだから仕方ないか💧 うん😄 球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄 私も観たいーー⚾️😭 試合が延びてるなら、観るチャンスあるかなぁ🥺⚾️
>> 472
うん😓
2年近くになるわ🥺
次はお寿司🍣食べたいって言ってたのになぁ😢
いつになったら連れてってあげらるやら💧
マジか😳
遠く…
そうだったね😆お寿司〜!🍣✨
そんでラムさんが『車椅子で入れる店を探さなきゃ😄』って言ってた気がする
これも2年も前の会話だったか… 寝たきりになってないと良いね、お母さん😥
施設の話ね🏥
なら地域にもよるだろうけど、線引きがそれぞれ違うみたいだね
知人の所は、アレかな🤔利用者さんと家族への配慮になるのかなー
だって、ぶっちゃけ大変でしょ職員さん
面会のたびに車椅子に乗せて、玄関まで連れて行き、話が終わるまでその場で待つ。っての
家族には顔を見せて安心してもらう事と、お年寄りには家族の顔を忘れないように…
みたいな気遣い的?なもんかなぁ🤔と、思った
ラムさんからいつも『会いたい、声を聞きたい』って、ね
家族側の気持ちを聞いてたからさ
- << 478 ほんと、寝たきりになって無いと良いけど😓 状況がサッパリ分からんから😢 施設側の配慮だろうね😊 有難いね😊 元気な姿見れるだけでも安心するし🥺 お寿司🍣な😄 コロナが治ったら連れてってあげたい😊 車椅子🆗のお店みつけてあるよ😄👍
さて😄出掛けるわ
今日テニスだったんだけど中止になってさ☔️お呼ばれに変更になったので旦那と一緒に遊んでくる🏡
あとは買い出し〜🍴🚙
ラムさんは土日と休めるかな、今週忙しいて言ってたっしょ
休日は極力、ソファーと一体化して休息優先にしてみてよー🛋🎶
ほな、またな👋😄
- << 479 この天候じゃテニス🎾は難しいかもね💦 お呼ばれでも息抜きになるだろうから、楽しんどいで〜😄🎶 今週はしんどかったーー笑 因みに来週も忙しい😓 今日は3度寝して頭痛い笑笑 明日は用事あるから、今日はのんびりの予定よ😄 そういや、長男がワクチン接種、今日2回目だから、解熱剤あるならくれーってLINE入っとった笑 会社での集団接触だから断れんかったらしい笑笑 …って、直ぐ帰っちゃうのかな😭 さ〜び〜し〜い〜🥺😂 んじゃ、行ってらっしゃ〜い😄
>> 474
2校辞退したらしいね、コロナ感染者が出てな
1校は10人くらい、もう1校は1人感染者が出たとよ
その1人感染者が出た高校に名電が負け…
そんな事になってたん⁉️😳
コロナも天候もだから仕方ないか💧
うん😄
球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄
私も観たいーー⚾️😭
試合が延びてるなら、観るチャンスあるかなぁ🥺⚾️
- << 482 忘れとった✋ なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど 今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️ せめて決勝戦ぐらいは観れたら良いね😄 そういえば、ラムさんとは3年の付き合いになるけど 甲子園観戦は1年目の1回だけだったねぇ💧 残念だけど 球児達の気持ちを考えたらさ 去年泣く泣く中止になった先輩達のあとに 今年、開幕して出場できた喜びを考えればヨシとしなきゃだわね😆🎶
>> 479
おっそくなったー💦ごめんごめん
って、もう寝てるわな😄
今日1日、ゆっくりしてくれたかね?🏠♬
なんね!😆
長男くんが来たんだ!!良かったね✨
あの子は優しいから、ラムさんが長話を始めたら帰れずに付き合うやろ😁笑
また駐車場でなっがい立ち話ができたんじゃない?
それとも忙しくてすぐ帰っちゃったかなー😁
そういえばラムさんは、ワクチンどうなるや、医者から🆖出たりしてる?
私、もうすぐ1回目を受けてくる😄
ちょい怖だけど、まっ、なんとかなるっしょ💉👍ww
よっしゃ、ここまでにしとくわ🌙
日曜日はのんびりできないんだね、けどあまり無茶しないように
用事をさっさと片付けて早く帰っておいでよー😄🎶
>> 477
そんな事になってたん⁉️😳
コロナも天候もだから仕方ないか💧
うん😄
球児達からしたら、試合が出来るだけでも幸せかもね😄
私も観…
忘れとった✋
なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど
今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️
せめて決勝戦ぐらいは観れたら良いね😄
そういえば、ラムさんとは3年の付き合いになるけど
甲子園観戦は1年目の1回だけだったねぇ💧
残念だけど
球児達の気持ちを考えたらさ
去年泣く泣く中止になった先輩達のあとに
今年、開幕して出場できた喜びを考えればヨシとしなきゃだわね😆🎶
- << 484 そうなん? 決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺 なんだかんだでバタバタしとるし😓 もう3年になるんだね😊 こんなに長く続くとは最初は予想して無かったなぁ。。。 いろいろお世話になってます笑 だね😄 出場出来るだけでも幸せかも⚾️😄 球児達は甲子園目指して頑張って来たんだもんね😄 み〜た〜い〜笑笑
>> 482
忘れとった✋
なので毎年25日あたりで甲子園終了だけど
今回は夏休み最後の30日あたりまで行くかも?しれないね⚾️
せめて決勝戦ぐ…
そうなん?
決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺
なんだかんだでバタバタしとるし😓
もう3年になるんだね😊
こんなに長く続くとは最初は予想して無かったなぁ。。。
いろいろお世話になってます笑
だね😄
出場出来るだけでも幸せかも⚾️😄
球児達は甲子園目指して頑張って来たんだもんね😄
み〜た〜い〜笑笑
- << 487 いえいえ、こちらこそ😄 うん、そうだね〜✨ まだ末っ子くんが高校一年生だったし🏫長男くんも家にいたわな😊 うちも休日は、子ども達とマリオカート🎮したりキャンプに行ってたし🏕 今じゃ、夏休みすら一緒にいられないわ〜😭 って、毎日バタバタしてるからか ほんま3年なんてあっという間だよねww しかもその間、ほぼほぼ毎日会話してるのにはビックリだけど まぁ、何でも話す仲なら たる〜い話からクソ真面目な話までするので 毎日何かしら会話できるのも納得だけどね😂笑
>> 485
なに、看護師さんが来る曜日が変わったの?
火曜日じゃなかったかー?🏠
で😄おつかれさん
なんだかんだで毎日仕事いれてるっぽいね
その分ちゃんと食事と休養も摂れて(毎日少〜しだけでも)バランス摂れてるなら良いけど
どんどん疲れを溜め込むのは危険だからね💧
そんで、長男くん
なんだよ結局、顔すら合わせられなかったかー😭残念やのぅ
あの子はいつもいつも忙しいからな… 仕方ないか…😢
ワクチン💉一応、医者からは何も言われてないわけやな
うーん🤔だよね、ラムさんの場合は微妙だよね
ずっと常に体調不良だし微熱続きだからさ、タイミングをはかれんよね💧
予約しといて結局キャンセルにしたーっての、ありそうだもんなぁ😥
- << 488 看護師さんは、月、火、金の週3回来てるよ😅 時間帯は違うけど笑 仕事せんと医療費が…😓 今日は疲れすぎてて、午後から仕事🚗 眠い🥱笑 うん🥺 逢えんかった😭 長男が気を使って、副反応だろうけど、もし 違う病気なら、うつすといけないからって💧 ワクチン💉も悩む😓 熱があれば確実にキャンセルになるし、体調不良だし、今メッチャ疲れとるしで😓 ワクチン打ったらコロナになりそう笑笑 もう少し落ち着くまで待とうかなぁ。。。
>> 484
そうなん?
決勝戦、観たいけどなんとも分からん🥺
なんだかんだでバタバタしとるし😓
もう3年になるんだね😊
こんなに長く続くとは…
いえいえ、こちらこそ😄
うん、そうだね〜✨
まだ末っ子くんが高校一年生だったし🏫長男くんも家にいたわな😊
うちも休日は、子ども達とマリオカート🎮したりキャンプに行ってたし🏕
今じゃ、夏休みすら一緒にいられないわ〜😭
って、毎日バタバタしてるからか
ほんま3年なんてあっという間だよねww
しかもその間、ほぼほぼ毎日会話してるのにはビックリだけど
まぁ、何でも話す仲なら
たる〜い話からクソ真面目な話までするので
毎日何かしら会話できるのも納得だけどね😂笑
- << 489 ほんと笑 マリオカートの話し懐かしい笑 長男は自立してたよ😅 お互い、子供達もデカくなったわな笑笑 ほんと笑 なんだかんだで話しとる😂 …て、ご主人の誕生日、終わっちゃったよね😓 遅くなったけど、お誕生日おめでとう🎂🎊 ケーキは食べたーー?笑 家には届かんかったけど笑笑 おかしいなぁ😂😂🎂
>> 486
なに、看護師さんが来る曜日が変わったの?
火曜日じゃなかったかー?🏠
で😄おつかれさん
なんだかんだで毎日仕事いれてるっぽいね
…
看護師さんは、月、火、金の週3回来てるよ😅
時間帯は違うけど笑
仕事せんと医療費が…😓
今日は疲れすぎてて、午後から仕事🚗
眠い🥱笑
うん🥺
逢えんかった😭
長男が気を使って、副反応だろうけど、もし
違う病気なら、うつすといけないからって💧
ワクチン💉も悩む😓
熱があれば確実にキャンセルになるし、体調不良だし、今メッチャ疲れとるしで😓
ワクチン打ったらコロナになりそう笑笑
もう少し落ち着くまで待とうかなぁ。。。
- << 491 それで、ワクチンな💉 そうだね、ちょっと今ラムさんは時間に余裕無い上に、忙しくまわってるから ほんま、タイミングをはかるの難しい時だもんね 常に体調悪いから余計に💧 逆に、以前より外に出ているから 感染の確率が高くなってる今、受けた方が良さげな気もするけど どっちが良いか分からんよな💉 って、話変わるけど もうすぐレスが500になるわ、どうする?
>> 489
ハイただいま帰宅ー🏠掃除始めるー
そうそう、旦那7月誕生日な、長男くんもだったっけか😄
ケーキ食べたよ、って、いまさらだけど載せるわ📷笑
なんか他の話をしていて忘れたままだったー😁
ラムさんからのおめでとう🎉を伝えとくわね👍
それで看護師さん、あれ😳週3だったか
ごめんごめん、勘違いしてたや💧
向こう都合ではあるけど、色々と助かるわね😊
もう数ヶ月来てもらってるけど、だいぶ片付いてきたかな?😄
- << 493 お帰り〜 ただいまーー😄 もうすぐ看護師さん来るから、一旦帰宅 笑 長男は8月だよ🎂 家におらんけど笑笑 なかなか片付け進まん😓 問題発生すると、相談してる間に時間切れ💧 ま、のんびりやるわ〜😄 ケーキ🍰美味しそう😋 右下モンブランだよね? 食べたかったーー笑 ご主人、今月も誕生日🎉って事で、もう1回ケーキ🍰食べましょ😂 届くの待ってるーー😄🎶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4080HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5603HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5603HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4080HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2357HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1792HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1792HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る