セックスさせない妻
以前も相談させてもらいました。
レスで話し合い、月2で妥協しましたが約束を3ヶ月続けて反故され離婚を前提に家を出て弁護士に相談しました。
セックスはしたくない離婚もしたくない。
小娘じゃあるまいし妻は一体、何をしたいのでしょうか?
激怒した私は弁護士に依頼し性の不一致で離婚調停を申し立てました。
離婚に応じれば、しなくていいし私もストレスから解放されます。
>> 45
40数年生きてきて自分を変えるとなると相手の協力なしでは無理のような気がします。
弁護士に正式に依頼しているので妻と二人で話し合いをする事…
そうですね。私もそうだと思います。
この問題については、主さんが折れる事で離婚までしなくても良かったと思うんです。わかりますか?
恐らく、奥さんは今まで全ての事に対してわがままだったのでしょう。主さんの中では、夜の夫婦生活が譲れないところだったんですよね?
私が思うに、普段から奥様のわがままを聞いていた結果が、自分もわがままになってしまうという結果だったんじゃないかなと思います。
夫婦といえど、他人です。
いつの時も気遣いやマナー、思いやりは必要です。
普段から、奥様が主さんに対する感謝の気持ちがないが為にこのような結果になったんじゃないかと思います。
そもそもそこまで奥様に好き放題させる必要があったのでしょうか?
怒っても良かったところだと思うのですが。
弁護士さんを通して無事離婚できると良いですね。
離婚のお話しまで進んでしまっているので これは一女性側の意見として聞いて下さい。うちは旦那さんと仲良いし毎週末2人で出かけてゴルフも2人きりで行ったり、晩酌も毎日のように一緒にします。けど…夜の営みは私はしたくありません。旦那さんの事は好きだけど。セックス無しでずっと一緒に居たいと思ってます。
何故か分かりますか?気持ち良くないからです。主さんは奥様をキチンと気持ちよくさせてた自信有りますか?
女性はしっかり気持ちよくさせてくれる相手なら断らないと思いますよ。どんなに疲れていてもそれを忘れさせてくれる程気持ちよくしてくれるなら 毎日でもして欲しいと思うはずです。男の人は勘違いしてる人が多い…体が忘れられないくらい相手を満足させていなければ 貴方の事が好きでも、ただのセックスは飽きるものです。
>> 32
セックスできないから離婚っていう時点で愛してなんかいないでしょう?
奥様が病気などで本当にセックスできなかったら離婚するんですか?
全て…
自分は男で主さんの気持ちがわかります
あなたのレスは身勝手ですね
なにヒステリー起こしてるんですか?
結婚は契約なので❕
一生愛すると誓いますよね、女性がしたがるくだらない結婚式で
それを履行しない妻が悪いんでしょう?
何がわかるってんですか
- << 65 一生愛する=セックス なんでしょうか? してくれない嫁に何故なのか聞いてみてほしいです 私は女ですが旦那としなくないなんて思った事ないですよ 結婚式もしてない人なので、別に契約をしたとも思ってないし、貴方が思うくだらない結婚式を旦那に強要したこともありません 女全員が同じと思わないでください だから貴方も主さんと同じなんでしょう?気持ちがわかるんでしょう? 目の前の人を女ではなく、人として見たことありますか?同じ女の人だって皆違います。 セックスだって目の前の人を見てきちんとできてないないんでしょう。 気持ちよくないものをしたいなんて思いません ヒステリックで結構 自分は人間らしいと思ってます
>> 62
自分は男で主さんの気持ちがわかります
あなたのレスは身勝手ですね
なにヒステリー起こしてるんですか?
結婚は契約なので❕
一生愛する…
一生愛する=セックス
なんでしょうか?
してくれない嫁に何故なのか聞いてみてほしいです
私は女ですが旦那としなくないなんて思った事ないですよ
結婚式もしてない人なので、別に契約をしたとも思ってないし、貴方が思うくだらない結婚式を旦那に強要したこともありません
女全員が同じと思わないでください
だから貴方も主さんと同じなんでしょう?気持ちがわかるんでしょう?
目の前の人を女ではなく、人として見たことありますか?同じ女の人だって皆違います。
セックスだって目の前の人を見てきちんとできてないないんでしょう。
気持ちよくないものをしたいなんて思いません
ヒステリックで結構
自分は人間らしいと思ってます
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い1レス 35HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 274HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 390HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 382HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
嫌いなら離婚したらいいのでは? さも自分が被害者かのように言ってるけ…(匿名さん1)
1レス 35HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 195HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 274HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 390HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1401HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 226HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 356HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 163HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 206HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 318HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 226HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 356HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 163HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 192HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 177HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 156HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 156HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 138HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
9レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る