おっさんクラウドファンディング、SOSの返信が来ました✨🙋。

レス58 HIT数 2637 あ+ あ-

2021/04/29 12:40(更新日時)

今朝、おっさん(すきま男とみよし)のYouTubeコメント欄にフィリピン離島のママよりクラウドファンディングの協力のお願い返信が来ました。

YouTubeの動画名は『This is the island フィリピン離島のママ』からのSOSです。

フィリピンの失業率は45%とのことで、フィリピン離島のママはフィリピンの子供たちに炊き出し活動をしている日本人ママです。

500円からのクラウドファンディングで、500円を寄付するとメールでフィリピンの子供たちからのお礼の絵が送信されるとのことです。

クラウドファンディングの金額に応じてTシャツのお礼などもあります。

このクラウドファンディングの締め切りは4月28日までとのことです。

おっさんはタイガーマスクの伊達直人に変身して500円の寄付をしました。

ミクルの皆さんも、タイガーマスクの伊達直人に変身してフィリピン離島のママのクラウドファンディングにご協力をしてほしいです。

フィリピン離島のママの支援をどうかよろしくお願いいたします🙇。

ミクルの皆さん、動画を最後まで視聴するだけでも収益になりますので『This is the island フィリピン離島のママ』の動画の視聴だけでもいいのでどうか宜しくお願いいたします✨🙋❤。

No.3265356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 お友達8さん、おはようございます☀️😃❗。

1%アップしましたね✨。

良い感じで寄付金が増えているので嬉しいです😆⤴️💓。

No.52

This is the island フィリピン離島のママのクラウドファンディングですが、ミクルの皆さんからの温かい寄付があり、目標額が¥500000―でしたが今現在¥499200ーまで寄付が貯まりました✨。

支援者75人、あと10日でクラウドファンディングが締め切りとなり目標額はあと¥800ーなのでクラウドファンディングは目標額が達成されると思います😃。

おっさんは正直クラウドファンディングの目標額は達成されないだろうと思っていましたが、ミクルの掲示板で寄付のスレを立てることでご協力してもらえましたので嬉しかったです🙌。

クラウドファンディングが終わるとフィリピン離島の日本人ママやフィリピンの子供たちが喜ぶのが目に浮かびます🎵。

ミクルで寄付のお願いをして寄付をして下さる温かいミクルの皆さんと出会えて嬉しかったです✨🙋💖。

No.53

>> 52 ミクルの皆さんの支援もあるかもしれませんが王道さんの必死な呼びかけのおかげであると思いますよ(^^)/

No.54

>> 53 お友達8さん、こんばんは🌙😃❗。

多額の寄付をして頂きありがとうございました✨。

今日クラウドファンディングの目標額を確認してみると¥500000―の寄付が達成されていました🎵。

おっさんは目標額は達成されないと思っていましたので、世の中捨てたもんじゃないなと思いました😃。

ミクルの皆さん、フィリピンの離島のママの支援をして頂き、ありがとうございました✨🙋💖。

No.55

今現在、フィリピン離島のママへのクラウドファンディングの寄付が¥534,700―寄付されています。

フィリピン離島の子供たちがコロナ問題の影響で日に日に痩せている現状があると動画(This is the island フィリピンの離島のママ)の中で話しています。

動画を視聴してみると、水溜まりの中を裸足で歩いている子供や素手でご飯を食べている子供がいます。

フィリピンの失業率は45%と日本と比べて異常な失業率の高さです。

フィリピンの国からの配給は全くないようになったとも動画の中で話しています。

フィリピン離島のママの動画を最後まで視聴すると収益となり、子供食堂の配給活動が出来ますので、どうか動画の最後までの視聴ならびに高評価のグッドボタンのご協力をどうかよろしくお願いいたします。

ミクルの皆さんに一度、フィリピン離島のママの動画を視聴して寄付するのかを考えてほしいです✨🙋💕。

No.56

フィリピンの離島のママのクラウドファンディングに寄付のご協力をして頂きありがとうございます✨🙋💖。

フィリピンの離島のママの動画がYouTubeにあり、視聴時間が300時間以上になれば収益となり子供食堂を継続できるようになりますので、動画の広告をスキップせずに最後までの視聴のご協力をどうかよろしくお願いいたします✨🙋。

おっさんは毎日広告をスキップせずに毎日フィリピンの離島のママの動画の視聴を毎日しています✨🙋。

ミクルの皆さん、フィリピン離島のママの支援をどうかよろしくお願いいたします🙇。

No.57

>> 56 王道さん、お疲れ様です😃
でも例えば僕が10分どうしても観ても300時間には程遠いですよね😅

No.58

>> 57 お友達8さん、おはようございます☀️😃❗。

チャンネル登録するだけでも収益になると動画の中でフィリピン離島のママが話していたのを昨日知りました✨。

300時間には程遠いですが、おっさんには力がないので毎日何かしながら動画を視聴しています✨。

フィリピン離島のママのクラウドファンディングですが、支援者が増えて寄付も増えていますね✨。

お友達8さんとミクルの皆さんのおかげだと思います✨。

フィリピン離島のママのご理解ご協力をして頂きありがとうございます✨🙋💖。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧