異界から来た暇人です。おはこんばんにちは

レス18 HIT数 504 あ+ あ-

2021/04/03 00:15(更新日時)

初投稿です。
右も左もこの掲示板のことはわかりません、お手柔らかに♪
ちなみにお悩み掲示板から来ました。
今日の午後はは黄砂が飛んでくるらしいから、午前のうちに散歩してこよう

タグ

No.3262207 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭おかしい人はお帰りください

No.2

>> 1 異界から来たうんぬんは自虐なので頭おかしくはない…いや、おかしいか?
おかしい部分と健全な部分を併せ持つのが人間というものです♪

No.3

お悩み掲示板でも活躍を期待する

No.4

>> 3 ありがとうございます。
お悩み掲示板では、レスをじっくり読みまず第一にスレ主の気持ちを受け止めた上で、解答するように心がけてます♪

No.5

>> 4 おぉ、10代にしては素晴らしい心がけです。私はじさまで、2ヶ月くらい前に他の掲示板から遊びに来るようになりました。

それにしてもミクルは10~20代の人が多いですね。こちらは適度にキツい人もいますが、リベラルで良い板だと思います。

• << 7 若造なのでいろいろと勉強中です♪ 自由なパンダさんは他の掲示板から来られたのですね。 10代〜20代の人が多いのですか。知らなかったです。ミクルには特有の雰囲気があるような気がします。

No.6

マジで異世界から来た人かと思ってちょっと期待しちゃった…(´・ω・`)

• << 8 残念ながら世界線を移動して来たわけではないのです。 異次元なレベルのボケはかますし世間からズレてるけどね…

No.7

>> 5 おぉ、10代にしては素晴らしい心がけです。私はじさまで、2ヶ月くらい前に他の掲示板から遊びに来るようになりました。 それにしてもミクル… 若造なのでいろいろと勉強中です♪
自由なパンダさんは他の掲示板から来られたのですね。
10代〜20代の人が多いのですか。知らなかったです。ミクルには特有の雰囲気があるような気がします。

No.8

>> 6 マジで異世界から来た人かと思ってちょっと期待しちゃった…(´・ω・`) 残念ながら世界線を移動して来たわけではないのです。
異次元なレベルのボケはかますし世間からズレてるけどね…

No.9

16歳まで洗面器の使い方がわかりませんでした。
ちなみに知能には問題無いです。
全国模試で偏差値70取ったことあります。
IQは平均の域です。会話は緊張してコンビニの会計で あっ、れっレジ袋いらないですっ…ってよく挙動不審になる異次元の人です。両親が黒髪なのに家族で自分だけ地毛がブラウンです。

No.10

こちらのスレを発見した時に、とてもユニークだなと思い興味が湧きました。

異世界から来られたって、何となく共感出来る部分にも惹かれます。

私は掲示板には慣れてはきたものの、文章でもいまいちコミュニケーションが掴めず、気後れしているこの頃です…💦

• << 12 ぼくは最近ミクルをウロウロしています。 文章のコミュニケーション特有の難しさがありますね。テンションとか工夫しないと伝わりづらいなぁと思います(^_^;)

No.11

>> 10 興味を持ってくださり嬉しいです♪

No.12

>> 10 こちらのスレを発見した時に、とてもユニークだなと思い興味が湧きました。 異世界から来られたって、何となく共感出来る部分にも惹かれます。… ぼくは最近ミクルをウロウロしています。
文章のコミュニケーション特有の難しさがありますね。テンションとか工夫しないと伝わりづらいなぁと思います(^_^;)

• << 14 おはようございます( *・ω・)ノ 私も最近は特に、こちらの掲示板を頻繁にうろついては気分転換させて貰ってます。 人とのコミュニケーションは、本当に難しいなものだなと常に痛感です(; ̄ー ̄A

No.13

お昼ごはんは
ヨーグルトコップ一杯
ソイジョイピーナツ味
ココナッツシュガーチョコレート
グレープフルーツ味のゼリー(ビタミン配合)
甘酒少し
あまりお腹空いてないからストックしてあるものを少し適当に食べようと思ってたのに、結局けっこう食べたなぁ(水分が多くて満腹…)

No.14

>> 12 ぼくは最近ミクルをウロウロしています。 文章のコミュニケーション特有の難しさがありますね。テンションとか工夫しないと伝わりづらいなぁと思い… おはようございます( *・ω・)ノ

私も最近は特に、こちらの掲示板を頻繁にうろついては気分転換させて貰ってます。

人とのコミュニケーションは、本当に難しいなものだなと常に痛感です(; ̄ー ̄A

No.15

>> 14 こんにちは♪( ´▽`)
昔からこの掲示板にいる方のスレはけっこう人が集まって、和気あいあいとしてていいなー♪と眺めてたりします
寡黙な人さんは、人見知りなほうですか?
ぼくはリアルだと特に人見知りです(u_u)

No.16

>> 15 遅いですけどこんばんは〜☆

こちらの掲示板には、色んな方々が集まって気さくにやり取りされてますけど、何となく優しい方が多いような気がして安心出来ます♪(*^.^*)

私は物心がついた頃からめちゃくちゃに人見知りで、壁を作っちゃうので人間関係築くには大変です!(;>_<;)

話すのが苦手で文章なら何とかなるって感じですよ〜💦

No.17

>> 16 そうですね。この掲示板は優しい方が多い感じがします♪
寡黙な人さんは物心ついた時から人見知りなのですね。ぼくもかなりの人見知りで、なかなか環境に馴染めない感じです(ToT)
会話(声を出す)はけっこう緊張します w
文章、特にネットだったらゆる〜い繋がりですし、ぼくはあまり緊張しないです。

No.18

>> 17 こんばんは☆ミ

私もアレックスさんのお気持ちには物凄く同感です!

新しい環境に慣れるのにも時間が掛かって、特に集団の中では緊張して反応が気になって仕方無いのです…。

周りから差別や偏見とか苛められたりと色々有り過ぎたので、ますます心を閉ざしてしまいましたm(__)m

その点インターネットは本当に気楽ですけど、使い方を間違え無いように楽しみたいですね(*^-^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧