占いの練習にお付き合いしていただけますか?part2

レス352 HIT数 15618 あ+ あ-

2023/10/19 23:15(更新日時)

智奈と言います。

最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?

占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。

占いの内容を出来るだけ詳しくと
お名前をお願いします。

※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m

No.3261266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 何度も有難うございます!!
沢山会いたいですね(;_;)
遠距離なので会いたくても会えません。
束縛ですね、負担にならないように気をつけたいと思います☆

No.302

>> 297 ありがとうございます^_^ 彼は、貴方に恋愛感情は今の所はないかもしれませんが、一緒にいると安心感や安らぎを感じているようです。 … ありがとうございます!
何回かデートにさそわれ2人ででかけたのですが脈なしなんですね
わかりました

No.304

>> 294 削除されたレス ありがとうございます^ ^

彼は、アユさんと友人としてのお付き合いが始まりホッとしてるような感じです。

今後前のようなお付き合を始めたいと思うのであれば彼女さんに分からないようにお付き合いをするのは加納だと思いますが、のちに彼が重荷に感じアユさんと別れる事になると思いますよ。

ご参考に

No.305

>> 295 美月です。 ずっと思ってる人がいます。 彼は、いつも余り感情を出しません。 彼は私をどう思ってますか? お願いします。 ありがとうございます^ ^

彼は、美月さんと仲良くなりたいと思っているようですので少しずつ距離を縮めていくと良さそうです。

ご参考に

No.306

>> 303 削除されたレス ありがとうございます^ ^

彼は今貴方の事なのか?他の事なのか?分かりませんがいろいろと考えがまとまらず混乱しているかもしれません。

そのせいで返信が来ないのではないかと思いますよ。

あと、貴方と彼の考え方が違うと言う事はありませんか?もし、そうなら彼の考え方を受け入れると良いかもしれません。

ご参考に

No.307

>> 306 早速に占いをありがとうございました🙇‍♀️

彼は無事でいるのですね!良かったです。
そうですか、色々と考え事をされているのですね…。

考え方の相違。彼の思想がよく分からないでいますが、何かで知る事が出来たら、彼軸で動く様にしてみます。

No.309

>> 308 ありがとうございます^ ^

言っている意味が分からないのですが^^;
取り敢えず、

⭐︎彼は、ちかさんの事を誠実な気持ちで支えてあげたい護ってあげたいと思っているようですよ。

彼に対して、思っている事をはっきり伝えてみると良いかもしれません。

⭐︎明日会えば心のつかえがなくなるのではないかと思いますよ。

ご参考に

No.310

>> 309 すみません。ありがとうございます。
気になってる方だったんですが、最近あることがあって、冷たくあしらわれてるように感じ
明日会いたくなかったんです。
彼は私が嫌でそんな態度になったんではないですか?おねがいします。。

No.311

>> 310 過去に喧嘩?言い合い?何かありましたか?そのせいではないでしょうか?

好きな人には意地悪をしたくなるって良く言いますよね?そんな感じのように思えます。

ちかさんの事が嫌なんて全く出てません。タロットでもオラクルカードでもちかさんを護りたい大切にしたいと言うカードが出てます。

ご参考に

• << 313 ありがとうございます。以前言い合いになりました。 だからですね。アドバイス有難うございました。(⌒∇⌒)

No.312

えみかと言います。

昨年の11月末頃から、体調が悪くずっと色々な病院に通っていますが、原因が分かりません。原因のわからないまま良くなったり悪くなったりを繰り返しています。
命に関わるような症状ではないんですが、いい加減長いので、鬱々としています…。この症状が治って完全に元の体調にもどる兆しはありますでしょうか?

よろしくお願い申し上げます。

• << 314 ありがとうございます^ ^ 3ヶ月後ぐらいには良くなるのではないかと思いますよ。 ご参考に

No.313

>> 311 過去に喧嘩?言い合い?何かありましたか?そのせいではないでしょうか? 好きな人には意地悪をしたくなるって良く言いますよね?そんな感じの… ありがとうございます。以前言い合いになりました。
だからですね。アドバイス有難うございました。(⌒∇⌒)

No.314

>> 312 えみかと言います。 昨年の11月末頃から、体調が悪くずっと色々な病院に通っていますが、原因が分かりません。原因のわからないまま良くなっ… ありがとうございます^ ^

3ヶ月後ぐらいには良くなるのではないかと思いますよ。

ご参考に

No.315

>> 314 お返事ありがとうございます。
その頃には完治するという希望をもって励みます。ありがとうございました!

No.317

初めまして!よろしくお願いします、
なみです。
片想いの彼の気持ちを占って下さい。
同じ会社で仲良くなってきた矢先に彼が部署移動でなかなか会えなくなりました。たまに廊下で会ったりした時には下の名前で呼び捨てで冗談ぽく呼んでくれたりさましたが、コロナ感染拡大で彼はリモートでの仕事になり1ヶ月会えていません。
彼は私の事をどう思っていますか?
よろしくお願いします。

• << 320 ありがとうございます^ ^ 彼は、なみさんに対して、色々と話していくことができる人と感じています。 異性として意識するということはまだ無いのですが、印象自体は良い感情をもたれているようです。 今は、楽しい関係のようですよ。 ご参考に

No.318

>> 316 削除されたレス ありがとうございます^ ^

彼は、自由きままな我が道を行くようなタイプの男性のようですね。

麗奈さんに対して特に何も考えてなく、その時の気分で態度が違うのだと思いますよ。

ご参考に

No.319

>> 318 何も考えてないタイプなんですね(^_^;)了解です。
ありがとうございました。

No.320

>> 317 初めまして!よろしくお願いします、 なみです。 片想いの彼の気持ちを占って下さい。 同じ会社で仲良くなってきた矢先に彼が部署移動でなか… ありがとうございます^ ^

彼は、なみさんに対して、色々と話していくことができる人と感じています。
異性として意識するということはまだ無いのですが、印象自体は良い感情をもたれているようです。

今は、楽しい関係のようですよ。

ご参考に

No.321

>> 320 ありがとうございます(*^^*)
楽しい関係と思ってもらえているなら嬉しいです。

No.322

>> 297 ありがとうございます^_^ 彼は、貴方に恋愛感情は今の所はないかもしれませんが、一緒にいると安心感や安らぎを感じているようです。 … 彼と付き合うことになりました!

No.323

>> 322 良かったですね。
未来は変えられるますのでお幸せに^_^

No.324

ミーです。お願いします。
久しぶりに、仕事の上司に相談にいきました。かなり緊張しました。
私の印象はどうでしたか?
この人は頼りになりますか?
お願いします。

No.325

>> 324 ありがとうございます^ ^

印象は悪くなさそうですよ。明るい良い子たなと思っているようですよ。

頼っても大丈夫だと思いますよ。

ご参考に

No.326

>> 325 早くにありがとうございます。
短気な感じだったから、わたしが耐えれるか心配です。 人柄はどうですか?
お願いします。

No.327

>> 326 そんなに悪くはないと思いますがちょっと頑固な一面もありそうです。

ミーさんが無理そうと思うならば他の方を頼った方が良いと思いますよ。

ご参考に

No.328

>> 327 分かりました。ありがとうございました。

No.330

①私 えりか 彼 あつし
②私 34歳 彼 26歳
③私は既婚子持ち妊婦です。彼は年下独身男性。不倫関係でした。彼に結婚前提にお付き合いする彼女ができました。それまでは私に本気だったのか。
彼女ができ別れるまでの間どんな気持ちだったのか。
今の私への気持ちを知りたいです。

No.331

>> 330 彼は、えりかさんに対して本気と言う気持ちはなかったと思います。
自分の欲求を満たす為、あるいはえりかさんを自分に振り向かせて満足していただけかもしれません。

彼は、えりかさんに対して別れるまでの間重荷に思っていたかもしれません。

ご参考に!

No.335

>> 334 ありがとうございます^ ^

彼は、貴方に興味はなく他の何かに夢中になっているようです。それが恋なのか?仕事?趣味なのかは分かりませんが。

このまま待っていても恋愛に繋がるような事はなさそうです。

ご参考に!

No.336

>> 335 占ってもらってありがとうございました。
(^^)

No.337

宜しくお願い致します。
会社内で私に対し好意を持っている
もしくはこれから深い仲になりそうな
男性はいますか?
見て頂きますようお願い致します。

• << 339 ありがとうございます^ ^ 残念ながらいないようです。 ご参考に!

No.338

ももと申します。
私には彼氏、男友達がいます。彼氏とは付き合い長いです。だけど最近男友達のことが気になってしまってます。彼氏と一緒にいた方がいいか、最低なことだとは分かっていますが彼氏と別れて男友達と恋愛した方がいいのか、、。占ってもらえますか?よろしくお願いします。

• << 340 ありがとうございます^ ^ 男友達の方とお付き合いが始まったとしてもすぐに別れる事になりそうですので、今の彼とお付き合いを続けた方がよさそうです。 ご参考に!

No.339

>> 337 宜しくお願い致します。 会社内で私に対し好意を持っている もしくはこれから深い仲になりそうな 男性はいますか? 見て頂きますようお願… ありがとうございます^ ^

残念ながらいないようです。

ご参考に!

• << 341 ありがとうございます。 やはりそうですよね・・ ここ数年ろくなことがないので落ち込んでいます これから先このトンネルのような 不運から抜け出せる日は来るのでしょうか? 見て頂ければありがたいです。

No.340

>> 338 ももと申します。 私には彼氏、男友達がいます。彼氏とは付き合い長いです。だけど最近男友達のことが気になってしまってます。彼氏と一緒にいた方… ありがとうございます^ ^

男友達の方とお付き合いが始まったとしてもすぐに別れる事になりそうですので、今の彼とお付き合いを続けた方がよさそうです。

ご参考に!

• << 342 こちらこそ占って頂きありがとうございます。 そうなんですか。彼氏と付き合ってた方がいいんですね。分かりました。

No.341

>> 339 ありがとうございます^ ^ 残念ながらいないようです。 ご参考に! ありがとうございます。
やはりそうですよね・・
ここ数年ろくなことがないので落ち込んでいます
これから先このトンネルのような
不運から抜け出せる日は来るのでしょうか?
見て頂ければありがたいです。

• << 344 カード占いの為、そんなに遠い未来までは占えない為、今年の10月から来年の9月までの1年間で占ってみました。 健康運は、体調を崩しやすくなりそうなので免疫を下げないよう体調管理に気をつけて下さい。 金運は、不安定なようなので使う時は計画に使った方がよさそうです。 恋愛運は、あの人この人と迷っているといい恋も出来そうにないので迷わず進んで下さい。 アドバイスとしては、マイナスな考え方をやめて他人の助言は素直に聞き気持ちを明るく持っていれば運気も上がると思いますよ。 ご参考に!

No.342

>> 340 ありがとうございます^ ^ 男友達の方とお付き合いが始まったとしてもすぐに別れる事になりそうですので、今の彼とお付き合いを続けた方がよ… こちらこそ占って頂きありがとうございます。
そうなんですか。彼氏と付き合ってた方がいいんですね。分かりました。

No.343

こんにちは。
占いをお願いしたいです。

よく行くお店の店員さんを好きになりました。
好きな店員さんとは仲良くなったり、付き合ったりすることはできるでしょうか?今の状態から進展したりしますか?
よろしくお願いします!

• << 345 ありがとうございます^ ^ 店員さんとは上手くいきそうにありません。 もし、仲良くなって恋仲になったとしても騙されたりしてあなたが辛い思いをしそうです。 ご参考に!

No.344

>> 341 ありがとうございます。 やはりそうですよね・・ ここ数年ろくなことがないので落ち込んでいます これから先このトンネルのような 不運か… カード占いの為、そんなに遠い未来までは占えない為、今年の10月から来年の9月までの1年間で占ってみました。

健康運は、体調を崩しやすくなりそうなので免疫を下げないよう体調管理に気をつけて下さい。

金運は、不安定なようなので使う時は計画に使った方がよさそうです。

恋愛運は、あの人この人と迷っているといい恋も出来そうにないので迷わず進んで下さい。

アドバイスとしては、マイナスな考え方をやめて他人の助言は素直に聞き気持ちを明るく持っていれば運気も上がると思いますよ。

ご参考に!

• << 347 見て頂きありがとうございます 不運続きだったので確かにマイナスの考えが癖になっていました ありがとうございます 別で気になっていることがあり見て頂きたいんですが 会社で親しくなった人が 家庭の事情でやめたり、急な転勤になったりで 親しくなると離れていく現象がここ数年起きています 親しくないや嫌いな人はそのまま会社に残っています この状況が気持ち悪いので見て頂けないでしょうか? 宜しくお願い致します。

No.345

>> 343 こんにちは。 占いをお願いしたいです。 よく行くお店の店員さんを好きになりました。 好きな店員さんとは仲良くなったり、付き合ったり… ありがとうございます^ ^

店員さんとは上手くいきそうにありません。

もし、仲良くなって恋仲になったとしても騙されたりしてあなたが辛い思いをしそうです。

ご参考に!

No.346

>> 345 そうなんですね!!
ありがとうございます!!

No.347

>> 344 カード占いの為、そんなに遠い未来までは占えない為、今年の10月から来年の9月までの1年間で占ってみました。 健康運は、体調を崩しやすく… 見て頂きありがとうございます
不運続きだったので確かにマイナスの考えが癖になっていました
ありがとうございます
別で気になっていることがあり見て頂きたいんですが
会社で親しくなった人が
家庭の事情でやめたり、急な転勤になったりで
親しくなると離れていく現象がここ数年起きています
親しくないや嫌いな人はそのまま会社に残っています
この状況が気持ち悪いので見て頂けないでしょうか?
宜しくお願い致します。

No.348

>> 347 特に意味もなくたまたま偶然だとおもいますよ。

ご参加に!

No.349

>> 348 ありがとうございます。
あまりにも長年続くので気持ち悪くて
無感情で会社の人と接しないといけないかと
悩みました
本当に何人もいるんです。

No.350

みぃといいます。
一度は付き合えるのかなと思うくらい仲良くしていた人がいます。私は今でもその人を好きな気持ちはあります。
喧嘩して暫く疎遠になっていたけど、今は何かあれば連絡取り合うくらいの関係です。
多分、彼は私のこと本心では嫌いになっているかもしれません。もう関わりたくないかもしれません。
明日、彼の誕生日なんですがおめでとうのLINEを送ろうか悩んでます。
もし送ったら彼はどんな気持ちになりそうですか?迷惑に思うか、それとも何とも思わないのか。

よろしくお願いします。

• << 352 占っていただきありがとうございます。 何とも思わないという事は、私の事はどっちでもいいという感じでしょうか・・・。 今後の為には送らない方が良いですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧