占いの練習にお付き合いしていただけますか?part2

レス352 HIT数 15615 あ+ あ-

2023/10/19 23:15(更新日時)

智奈と言います。

最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?

占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。

占いの内容を出来るだけ詳しくと
お名前をお願いします。

※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m

No.3261266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 ありがとうございます^ ^

彼は、タアさんの事が気になっているようですよ。

なので、勇気を出して自分の気持ちや愛情を素直に表現すると良いと思いますよ。

ご参考に!

• << 206 200番です。 追加受付できましたらお願いします。 占っていただきました男性のYouTubeにコメントを書いて、いつもならハートマークをつけてもらったりしますが今回はありませんでした。私以外みんなハートマークつけていました。何か引かれることをしてしまったのでしょうか?
  • << 214 何度も来てしまいすみません。 相談した男性とお話しする機会がオンラインでありましたがうまく話せず男性と私はパニックになり、私は男性の名前ばかり言っていました。 最後にまたゆっくり話しましょうと言われましたが男性とはどうなのかもう一度占っていただけますか? お願いしますm(_ _)m

No.202

>> 201 占っていただきありがとうございます。

男性とは素直に話してみます。好きな気持ち大切にします。

No.203

さとこです。
気になってる彼と以前言い合いになりました。
彼はその時私をどう思いましたか?今の気持ちも知りたいです。
おねがいできますか>

No.204

>> 203 ありがとうございます^ ^

彼は、自分には合わないなと思ったかもしれません。

今現在は、さとこさんといると疲れると思っているようですよ。

ご参考に!

No.205

>> 153 主さん、ありがとうございます。 参考にします。 シンです。
追加受付可能でしたらお願いします。

あれから、彼と2回くらいデートの約束をしましたが結局ドタキャンや、何かしらの理由をつけられて会えません。
なんだか彼にバカにされてるような気になってきました。

彼が私の事を真剣に考えてないなら、もう他の相手を見つけた方が良いでしょうか?

• << 208 前回も言いましたが、今は少し距離を置いた方がよさそうですよ。 今の彼は、何もかもストレートに受け取って解釈するので、誤解を生んでしまう可能性もあります。 彼に言いたいことがあるときは、しっかり言葉を選んでストレートに伝えてみると良いかもしれません。 今のままで行くと自然消滅になるかもしれません。 ご参考に!

No.206

>> 201 ありがとうございます^ ^ 彼は、タアさんの事が気になっているようですよ。 なので、勇気を出して自分の気持ちや愛情を素直に表現す… 200番です。

追加受付できましたらお願いします。

占っていただきました男性のYouTubeにコメントを書いて、いつもならハートマークをつけてもらったりしますが今回はありませんでした。私以外みんなハートマークつけていました。何か引かれることをしてしまったのでしょうか?

• << 209 カード占いなのでそう言った事はわかりません🙇‍♂️

No.208

>> 205 シンです。 追加受付可能でしたらお願いします。 あれから、彼と2回くらいデートの約束をしましたが結局ドタキャンや、何かしらの理由をつ… 前回も言いましたが、今は少し距離を置いた方がよさそうですよ。

今の彼は、何もかもストレートに受け取って解釈するので、誤解を生んでしまう可能性もあります。
彼に言いたいことがあるときは、しっかり言葉を選んでストレートに伝えてみると良いかもしれません。

今のままで行くと自然消滅になるかもしれません。

ご参考に!

• << 213 わかりました。ありがとうございました。その通りに動きます。

No.209

>> 206 200番です。 追加受付できましたらお願いします。 占っていただきました男性のYouTubeにコメントを書いて、いつもならハート… カード占いなのでそう言った事はわかりません🙇‍♂️

No.210

>> 209 そうなんですね😅すみませんでした🙇‍♀️

No.211

>> 207 削除されたレス 彼は特に気持ちは変わってないようですよ。

あれこれ考えず彼を信じてお付き合いしていれば良いと思いますよ。

ご参考に!

No.212

>> 211 120です。

ありがとうございますm(_ _)m

智奈さんを信じて、彼を信じてお付き合いしていきます。

No.213

>> 208 前回も言いましたが、今は少し距離を置いた方がよさそうですよ。 今の彼は、何もかもストレートに受け取って解釈するので、誤解を生んでしまう… わかりました。ありがとうございました。その通りに動きます。

• << 277 シンです。お久しぶりです。また見ていただけますか? 主さんに鑑定してもらってから数日後に彼から連絡が来て会えたものの、無言が続きコミュニケーションがほとんど取れず、私はいたたまれなくなって自ら帰りました。 もう別れたい、と言う気持ちが強いです。 他に良い人を探したほうが良いですか?

No.214

>> 201 ありがとうございます^ ^ 彼は、タアさんの事が気になっているようですよ。 なので、勇気を出して自分の気持ちや愛情を素直に表現す… 何度も来てしまいすみません。

相談した男性とお話しする機会がオンラインでありましたがうまく話せず男性と私はパニックになり、私は男性の名前ばかり言っていました。

最後にまたゆっくり話しましょうと言われましたが男性とはどうなのかもう一度占っていただけますか?

お願いしますm(_ _)m

No.215

>> 214 このまま行けば上手く行くと思いますよ。

ご参考に!

• << 248 お久しぶりです。タアです。 恋愛ではないですが、気になるYouTuberの方がいます。 コメントを書き、返事をいただいたりしていますが、YouTuberの方とはどうなのか占っていただけますか?お願いします。

No.216

>> 215 何度もありがとうございます。参考にさせていただきます😊

No.218

>> 217 ありがとうございます^ ^

ガード占いなので、月日までは分かりません。

今年の7月から来年の6月までで見てみました。

出会いがありそうな月は、10月、来年の1月、2月ですが、恋愛運があまり良くないのでお付き合いまでは行かないかもしれません。

お仕事ですが、今は何とかやっているようですが、段々とやる気がなくなっていくかもしれません。

ご参考に

• << 220 120です。 ありがとうございますm(_ _)m 参考にさせていただきます、

No.220

>> 218 ありがとうございます^ ^ ガード占いなので、月日までは分かりません。 今年の7月から来年の6月までで見てみました。 出会… 120です。

ありがとうございますm(_ _)m

参考にさせていただきます、

No.221

>> 219 削除されたレス ありがとうございます。

合否の占いは出来ませんm(__)m

No.222

1年前、両片思いでしたがコロナをきっかけに疎遠になった男性がいます。 去年の夏に好意を伝えましたが「気になる人ができた」と振られました。 しかしその数か月後にまた連絡が来て、疎遠になってから1年後に再会しました。

彼の私への気持ちが知りたいです。
突然すみません。よろしくお願いいたします。

• << 240 ありがとうございます^ ^ 彼は、貴方の事が好きだけど振ってしまったから貴方の所には行けないな。と言う気持ちがあるのではないかと思いますよ。 いろいろ迷っているようですね。 ご参考に

No.223

>> 222 ありがとうございます^ ^

彼は、貴方に対して恋愛感情はなさそうです。気になる方に振られたか?何かで貴方の所に来たのではないでしょうか?

このままお付き合いしても上手く行かないかもしれません。

ご参考に!

No.225

>> 224 ありがとうございます^ ^

主治医の方は、ミオさんを都合の良いようにしたいんじゃないのかな?

まずは、屁理屈をやめ一方的な主張はやめて忙しい時こそ落ち着いて発言してみたらどうでしょうか?

今の職場を離れるかもしれません。

ご参考に

No.229

>> 226 削除されたレス タロット占いなんですが、主治医の先生は、ミオさんの態度が冷たいように感じているのではないでしょうか?

何度か占ってみましたが、そんなに悪いカードは出てないんです。

あまりお辛いようでしたら、異動して来た先生にご相談してみたらどうでしょうか?

No.230

>> 229 何度もありがとうございました😊
頑張ります。

No.231

>> 227 削除されたレス ありがとうございます^ ^

彼は今の関係に悩んでいるのではないでしょうか?

彼と関係を続けていきたいのであれば、あまり強く彼に対して発言したりしない方がよさそうですよ。

今の状態より悪くなる事はなさそうです。

ご参考に

No.232

>> 231 ありがとうございます。

彼はよく、いつか一緒になれればなぁとかお前が独身だったらなぁ、、、
と思うらしく。

今は何も強制的なことは言ってもないし、彼の都合に任せてます。
振る勇気はないので、フラれるまで待とうスタンスでいます。

No.233

初めまして、よろしくお願い致します😄

独身彼氏なしです。
これから先私に彼氏ができるのかお願いしたいと思います。
もう出会っているかこれから出会うかも分かればお願いしたいと思います。

• << 235 ありがとうございます^ ^ 今年の7月から来年の6月までの1年で見てみました。 出会いがありそうな月は、8、10、12、2、3、6月です。 ただ今のままでは、出会ったとしてもお付き合いまでは行きそうにありません。 もっと女性として磨きをかけて下さい。 ご参考に

No.234

>> 228 削除されたレス ありがとうございます^ ^

もし、恋を深めたいと思うのであれば、彼は今オンマユさんと出会えた事で毎日ワクワクしているようなので、オンマユさんの方から歩み寄って行けばお2人の関係は深まって行きそうです。

ご参考に

• << 238 鑑定して頂きありがとうございました。参考になります。

No.235

>> 233 初めまして、よろしくお願い致します😄 独身彼氏なしです。 これから先私に彼氏ができるのかお願いしたいと思います。 もう出会っている… ありがとうございます^ ^

今年の7月から来年の6月までの1年で見てみました。

出会いがありそうな月は、8、10、12、2、3、6月です。

ただ今のままでは、出会ったとしてもお付き合いまでは行きそうにありません。

もっと女性として磨きをかけて下さい。

ご参考に

No.236

>> 235 鑑定ありがとうございました😄
女性としての自分磨き、頑張ります!ありがとうございます。

No.237

受付可能でしたら、お願いいたします。

1ヶ月ほど連絡を断っていた彼から連絡がきました。
連絡を断っていたのは彼の思いやりのない言葉からです。
彼は仲直りをしたくて連絡をしてきたのでしょうか。
それともただの気紛れか、他の理由でしょうか。

お願いいたします。

• << 239 ありがとうございます^ ^ 彼は、仲直りと言うより取り敢えず連絡でもしてみようかな?と言う感じのようです。 今は、彼に対して様子を見たほうが良いかもしれません。 ご参考に

No.238

>> 234 ありがとうございます^ ^ もし、恋を深めたいと思うのであれば、彼は今オンマユさんと出会えた事で毎日ワクワクしているようなので、オンマ… 鑑定して頂きありがとうございました。参考になります。

No.239

>> 237 受付可能でしたら、お願いいたします。 1ヶ月ほど連絡を断っていた彼から連絡がきました。 連絡を断っていたのは彼の思いやりのない言葉か… ありがとうございます^ ^

彼は、仲直りと言うより取り敢えず連絡でもしてみようかな?と言う感じのようです。

今は、彼に対して様子を見たほうが良いかもしれません。

ご参考に

• << 241 あい、と申します。 みてくださりありがとうございました。 取り敢えず、だったんですね。 彼とは仲直りできますでしょうか。 彼は今私のことをどう思っていますでしょうか。 追加質問は大丈夫ですか? 大丈夫でしたらよろしくお願いいたします。

No.240

>> 222 1年前、両片思いでしたがコロナをきっかけに疎遠になった男性がいます。 去年の夏に好意を伝えましたが「気になる人ができた」と振られました。 … ありがとうございます^ ^

彼は、貴方の事が好きだけど振ってしまったから貴方の所には行けないな。と言う気持ちがあるのではないかと思いますよ。

いろいろ迷っているようですね。

ご参考に

No.241

>> 239 ありがとうございます^ ^ 彼は、仲直りと言うより取り敢えず連絡でもしてみようかな?と言う感じのようです。 今は、彼に対して様子… あい、と申します。
みてくださりありがとうございました。

取り敢えず、だったんですね。

彼とは仲直りできますでしょうか。

彼は今私のことをどう思っていますでしょうか。

追加質問は大丈夫ですか?
大丈夫でしたらよろしくお願いいたします。

• << 243 彼は、あいさんと会えなくてつまらないと思っているようですよ。 仲直りはできると思いますよ。 ご参考に

No.242

はじめまして。
マユといいます。よろしくお願いします。
ずっと好きな彼がいるのですがなかなか進展しません。彼の言動から私は両思いじゃないかな、と思っていて、周りからもよくそう言われるのですがずっと進展しません。彼は私のことをどう思っていますか。占いお願いします。

• << 244 ありがとうございます^ ^ 彼はクールな方ですか? マユさんに対して束縛したい気持ちでいっぱいのようですよ。 両思いではないと言う考えは捨てても大丈夫だと思いますよ。 ご参考に

No.243

>> 241 あい、と申します。 みてくださりありがとうございました。 取り敢えず、だったんですね。 彼とは仲直りできますでしょうか。 … 彼は、あいさんと会えなくてつまらないと思っているようですよ。

仲直りはできると思いますよ。

ご参考に

• << 246 ありがとうございました。 私も彼に会いたいです。 でも、返信がこないかも、と思うと勇気が出ません。 彼も会いたいと思ってくれているなら、連絡がくるのを待ってみます。 ありがとうございました。

No.244

>> 242 はじめまして。 マユといいます。よろしくお願いします。 ずっと好きな彼がいるのですがなかなか進展しません。彼の言動から私は両思いじゃない… ありがとうございます^ ^

彼はクールな方ですか?
マユさんに対して束縛したい気持ちでいっぱいのようですよ。

両思いではないと言う考えは捨てても大丈夫だと思いますよ。

ご参考に

No.245

>> 244 鑑定ありがとうございます。
クールかは分かりませんが、クールな時もある、といった印象です。
束縛したいと思っているのですか?
そうだったら嬉しいです。
近い未来に進展の可能性はありますか?

• << 247 未来でも想いが実を結ぶと出てますので進展の可能性はあると思いますよ。 ご参考に

No.246

>> 243 彼は、あいさんと会えなくてつまらないと思っているようですよ。 仲直りはできると思いますよ。 ご参考に ありがとうございました。

私も彼に会いたいです。
でも、返信がこないかも、と思うと勇気が出ません。

彼も会いたいと思ってくれているなら、連絡がくるのを待ってみます。

ありがとうございました。

No.247

>> 245 鑑定ありがとうございます。 クールかは分かりませんが、クールな時もある、といった印象です。 束縛したいと思っているのですか? そうだっ… 未来でも想いが実を結ぶと出てますので進展の可能性はあると思いますよ。

ご参考に

No.248

>> 215 このまま行けば上手く行くと思いますよ。 ご参考に! お久しぶりです。タアです。

恋愛ではないですが、気になるYouTuberの方がいます。

コメントを書き、返事をいただいたりしていますが、YouTuberの方とはどうなのか占っていただけますか?お願いします。

No.249

>> 248 ありがとうございます^ ^

YouTuberの方はタアさんとのやり取りが楽しいようですよ。

タアさんに対して恋が芽生えつつあるかもしれませんが、YouTuberの方の内面を良く見極めて下さいね。

ご参考に

No.250

>> 249 占っていただきありがとうございます。

やりとりが楽しいと思われていたら嬉しいですね😊

恋心ですか😳私は以前占っていただいた男性が気になっています。声優さんなのですが。声優さんは恋愛ではないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧