占いの練習にお付き合いしていただけますか?part2

レス352 HIT数 15620 あ+ あ-

2023/10/19 23:15(更新日時)

智奈と言います。

最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?

占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。

占いの内容を出来るだけ詳しくと
お名前をお願いします。

※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m

No.3261266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 138 初めまして。ピンと申します。 猫を飼うか半年位ずっと考えています。私自身、子供のころ猫を実家で飼っていたのですが、世話は母が全てしてい… ありがとうございます^ ^

ピンさんですが、初めは良さそうですが最後まで面倒を見る事ができないかもしれません。

子供さんは、初めは嬉しくてよさそうですがそのうち飽きて相手をしなくなるかもしれません。

ご参考に!

• << 155 占っていただきありがとうございます。 参考にさせていただき、再度よく考えたいと思います。

No.152

>> 142 お願いします。同じ会社で4月に復縁した彼氏が、昔から連絡不精です。「もともとこういう人だしな」と私は慣れてるのですが、実際は私の事をちゃんと… ありがとうございます^ ^

彼はシンさんに慣れきっていて気持ちが安定しているようです。

思いはありますのでたまには、距離をおいてみたり変化をつけてみると良いかもしれません。

ご参考に!

No.153

>> 152 主さん、ありがとうございます。
参考にします。

• << 205 シンです。 追加受付可能でしたらお願いします。 あれから、彼と2回くらいデートの約束をしましたが結局ドタキャンや、何かしらの理由をつけられて会えません。 なんだか彼にバカにされてるような気になってきました。 彼が私の事を真剣に考えてないなら、もう他の相手を見つけた方が良いでしょうか?

No.154

>> 148 こんにちは。虹です。転職を考えています。いつ頃行動すると良いでしょうか?よろしくお願いします。 ありがとうございます^ ^

今年の11月 12月、来年の 1月が良さそうですが、満足の行く仕事が見つからないかもしれません。

ご参考に!

• << 156 占って頂いてありがとうございます。 参考にさせていただきます。😊

No.155

>> 151 ありがとうございます^ ^ ピンさんですが、初めは良さそうですが最後まで面倒を見る事ができないかもしれません。 子供さんは、初め… 占っていただきありがとうございます。

参考にさせていただき、再度よく考えたいと思います。

No.156

>> 154 ありがとうございます^ ^ 今年の11月 12月、来年の 1月が良さそうですが、満足の行く仕事が見つからないかもしれません。 ご… 占って頂いてありがとうございます。
参考にさせていただきます。😊

No.157

>> 149 転職と妻との関係についてお願いします。 妻との相性、妻は私と離婚をしたがってますか?性格の不一致はあり、たまに大きな喧嘩になります。 … ありがとうございます^ ^

奥様は、翔さんと離婚は考えてないようですよ。今の生活を守りたいとは思っているようですが!

転職ですが特に反対はなさそうですよ。

今は、翔さんの誤解とかないですか?お2人の問題を感情だけで判断せず一度整理してみたらどうでしょうか?

ご参考に!

No.158

何度かお世話になっております、由菜と申します😄
好きな年下の方とはこちらから連絡をすれば返してくれるのですが、あまりお相手から行動してくれません。
先日誕生日プレゼントを渡したのですが、それから連絡が来ないので気に入ってくれたのかどうかも分かりません(>_<)
今のお相手の気持ちと、プレゼントに関してはどう思ったでしょうか?

• << 161 ありがとうございます^ ^ 彼は、由菜さんの事が好きだと思いますが、もしかしたら今お仕事が忙しいのかな? プレゼントも貰って嬉しかったと思いますよ。 まめに連絡したり、気楽な気持ちでいて大丈夫だと思いますよ。 ご参考に!

No.159

>> 150 こんばんは。占いをお願いしたいです。 茶々と申します。 元彼との復縁を考えています。元彼との復縁は可能性があるのか。どのようにアプローチ… ありがとうございます^ ^

正直復縁は難しそうです。
今は、どう頑張っても無理そうです。

ご参考に!

No.160

初めまして。夏海と申します。宜しくお願い致します。

彼と同棲の話が出ているのですが、彼とおととい些細な事で喧嘩してしまい仲直りはしたんですが心変わりをしていないか不安です。
彼の気持ちと彼と上手くやっていけるかを占っていただきたいです。

• << 163 ありがとうございます^ ^ 彼は今気持ちが少し冷めているかもしれません。 このまま同棲してもうまくいかないかもしれません。 ご参考に!

No.161

>> 158 何度かお世話になっております、由菜と申します😄 好きな年下の方とはこちらから連絡をすれば返してくれるのですが、あまりお相手から行動してくれ… ありがとうございます^ ^

彼は、由菜さんの事が好きだと思いますが、もしかしたら今お仕事が忙しいのかな?

プレゼントも貰って嬉しかったと思いますよ。

まめに連絡したり、気楽な気持ちでいて大丈夫だと思いますよ。

ご参考に!

No.162

>> 161 いつも見て頂きありがとうございます!(^^)
本当にその通りでして、お相手は忙しいと思います(>_<)

でも今日主さまの鑑定結果を読ませて頂いたと同時にお相手から連絡が来まして、プレゼントも喜んでくれたようですー♪゚+。(*′∇`)。+゚
本当にありがとうございました!
気持ちもあるようで安心いたしました(^-^)

No.163

>> 160 初めまして。夏海と申します。宜しくお願い致します。 彼と同棲の話が出ているのですが、彼とおととい些細な事で喧嘩してしまい仲直りはしたん… ありがとうございます^ ^

彼は今気持ちが少し冷めているかもしれません。

このまま同棲してもうまくいかないかもしれません。

ご参考に!

No.165

>> 164 ありがとうございます^ ^

大人しそうだなと思っているようですよ。

ご参考に!

• << 167 ありがとうございました。(⌒∇⌒)

No.166

再度お願いできないでしょうか?
以前見て頂いた彼ですが、会社の同僚の男性のことが
気になっている人がいますが
彼のことを何も知りません
彼は結婚しているのか?彼女がいるのか?
彼は私のことをどう思っているのかも含め
見て頂けないでしょうか?
できれば彼との今後を見て頂きますようお願いいたします。

• << 168 ありがとうございます^ ^ 彼は、今お相手はいないのではないかと思いますよ。 貴方の事が今気になっているんじゃないかと思います。タイミングを見て接してみると良いと思いますよ。 相談したりお話ししたりして仲良くしているうちに恋が始まるかもしれません。 ご参考に!

No.167

>> 165 ありがとうございます^ ^ 大人しそうだなと思っているようですよ。 ご参考に! ありがとうございました。(⌒∇⌒)

No.168

>> 166 再度お願いできないでしょうか? 以前見て頂いた彼ですが、会社の同僚の男性のことが 気になっている人がいますが 彼のことを何も知りません… ありがとうございます^ ^

彼は、今お相手はいないのではないかと思いますよ。

貴方の事が今気になっているんじゃないかと思います。タイミングを見て接してみると良いと思いますよ。

相談したりお話ししたりして仲良くしているうちに恋が始まるかもしれません。

ご参考に!

No.169

>> 168 見て頂きありがとうございます
彼が私のことを気になっていることがうれしかったです
彼と話すように努力します。

No.170

初めまして。
ゆかと申します。
今、彼に対して毎日グダグダ
言ってしまい、微妙な感じになってます。
もう会わない方がいいですか?
私達の関係が良くなる事はありませんか?
一緒に居ても良くはなりませんか?
私達の事わかる範囲でいいので、
みていただけたら有難いです。
よろしくお願いします。

• << 172 ありがとうございます^ ^ 今は、いろいろと我慢したり試練の時のようですよ。それを乗り越えられれば お2人は今後結婚できそうですよ。 彼もゆかさんの事を嫌になっているとかそう言う事もなさそうですよ。 ただ、ネガティブな考えや期待しすぎたりしないよう焦らず落ち着いて行動してみて下さい ご参考に!

No.171

おはようございます。

お世話になっております120番です。

昨日、彼と大喧嘩しました。

彼は本当に私と「別れたい」と、思っていますか?
それとも、前みたいに仲良く一緒に居たいと思っていますか?

喧嘩の原因は、女友達の事です。
彼は、この女友達の事が忘れられないのでしょうか?
私は、この女友達だけは、許せ無いです。
どんな結果が出ても良いので、お願いいたします。
彼の内心の気持ちが全く解らないので・・・

• << 173 彼は今いろいろ迷っているようですよ。 貴方が過去の事を忘れない限りお2人は上手く行かないと思いますよ。 過去の事に囚われすぎない事です! 今ならまだ間に合うと思うので彼を信じて前向きに行動してみて下さい。 彼の行動や言葉に左右されず今の幸せだけを考えて行動していればお2人は幸せな生活を送れそうですよ。 ご参考に!

No.172

>> 170 初めまして。 ゆかと申します。 今、彼に対して毎日グダグダ 言ってしまい、微妙な感じになってます。 もう会わない方がいいですか? … ありがとうございます^ ^

今は、いろいろと我慢したり試練の時のようですよ。それを乗り越えられれば
お2人は今後結婚できそうですよ。

彼もゆかさんの事を嫌になっているとかそう言う事もなさそうですよ。

ただ、ネガティブな考えや期待しすぎたりしないよう焦らず落ち着いて行動してみて下さい

ご参考に!

• << 175 こちらこそ、 見ていただき、ありがとうございます。 彼も私も今年は運気が良くないので、 いろんな事の状況を変えるつもりは なかったのに、 どんどん気持ちも愛情表現も してくれない事に不安になり、 金銭的にも私が負担なのに、 少しの対応で私は嬉しいのに と不満になっていき… 今、もう精神的におかしくなりそうで、 何とか気持ちをいい方にと、 ずっと自分の中で戦ってる感じです。 どうなろうと、もう結婚はないと 思ってたのでビックリしました。 今は私が焦りすぎだと思うので、 アドバイスのようにしたいと思います。 あと、もう1つ… 彼はずっとこのままな人何ですか? 頑張ったりしないのもですが、 嘘つくのが嫌なんです。 見て頂けるなら、 よろしくお願いします。

No.173

>> 171 おはようございます。 お世話になっております120番です。 昨日、彼と大喧嘩しました。 彼は本当に私と「別れたい」と、思っ… 彼は今いろいろ迷っているようですよ。

貴方が過去の事を忘れない限りお2人は上手く行かないと思いますよ。
過去の事に囚われすぎない事です!
今ならまだ間に合うと思うので彼を信じて前向きに行動してみて下さい。

彼の行動や言葉に左右されず今の幸せだけを考えて行動していればお2人は幸せな生活を送れそうですよ。

ご参考に!

• << 176 智奈さん、いつもありがとうございます。 自分の中でやっと執着していた事・恨みツラミ等全ての事を、やっと無になりました。 これでやっと、新たな気持ちに切り替えられました。 彼に笑顔で接することが出来ます。 彼と幸せになります。

No.174

>> 173 ありがとうございますm(_ _)m

付き合った頃の気持ちを思い出して、彼を信じてみます。

今すぐ、彼の女友達の事は忘れられないですが、気にしないように努力はします。
私の中では、これだけはしないと、この女友達だけは呪い・恨みツラミ等しそうです。

明日の10時頃に、やるだけやって、忘れます。

No.175

>> 172 ありがとうございます^ ^ 今は、いろいろと我慢したり試練の時のようですよ。それを乗り越えられれば お2人は今後結婚できそうですよ。… こちらこそ、
見ていただき、ありがとうございます。

彼も私も今年は運気が良くないので、
いろんな事の状況を変えるつもりは
なかったのに、
どんどん気持ちも愛情表現も
してくれない事に不安になり、
金銭的にも私が負担なのに、
少しの対応で私は嬉しいのに
と不満になっていき…
今、もう精神的におかしくなりそうで、
何とか気持ちをいい方にと、
ずっと自分の中で戦ってる感じです。

どうなろうと、もう結婚はないと
思ってたのでビックリしました。

今は私が焦りすぎだと思うので、
アドバイスのようにしたいと思います。

あと、もう1つ…
彼はずっとこのままな人何ですか?
頑張ったりしないのもですが、
嘘つくのが嫌なんです。
見て頂けるなら、
よろしくお願いします。

• << 178 彼は身勝手な方でしょうか? 今後は少しづつ良い方へと変わって行くのではないかと思いますよ。 ご参考に!

No.176

>> 173 彼は今いろいろ迷っているようですよ。 貴方が過去の事を忘れない限りお2人は上手く行かないと思いますよ。 過去の事に囚われすぎない事で… 智奈さん、いつもありがとうございます。

自分の中でやっと執着していた事・恨みツラミ等全ての事を、やっと無になりました。

これでやっと、新たな気持ちに切り替えられました。
彼に笑顔で接することが出来ます。

彼と幸せになります。

No.177

主様
受け付けておりましたらお願いしたいです。

私には子供の頃からの夢があり、少しづつですがその夢を叶える事ができました。大それた事ではないです。
ただ最終的に絶対に叶えたい夢はまだ叶えていません。そんな中少しチャンス?のような事があったのですが、このきっかけは直接結びつけるように物事は進みそうでしょうか?

それともまだその時期ではないでしょうか?抽象的な内容になってしまいますがお願い致します。

名前ゴールド

• << 180 ありがとうございます^_^ はい!大丈夫だと思いますよ。 目標達成まであと少しだと思いますよ。 ご参考に!

No.178

>> 175 こちらこそ、 見ていただき、ありがとうございます。 彼も私も今年は運気が良くないので、 いろんな事の状況を変えるつもりは なかっ… 彼は身勝手な方でしょうか?

今後は少しづつ良い方へと変わって行くのではないかと思いますよ。

ご参考に!

No.179

>> 178 おはようございます。

身勝手と思った事はなかったのですが、
そうですね…
元々が俺様な感じの人なので、
私と付き合ってからは、少しは
変わってると思いますが、
まだまだ自分本位というか、
勝手ですね💦

本当に度々ありがとうございます。
智奈さんに言われた事を参考に、
もう少し頑張ったり、様子を見ようと
思います😊

m(_ _)m

No.180

>> 177 主様 受け付けておりましたらお願いしたいです。 私には子供の頃からの夢があり、少しづつですがその夢を叶える事ができました。大それた事… ありがとうございます^_^

はい!大丈夫だと思いますよ。
目標達成まであと少しだと思いますよ。

ご参考に!

No.182

>> 181 ありがとうございます^_^

どっちもどっちと言う感じです。
両方とも何かしらトラブルがあるかもしれません。

ご参考に!

No.183

>> 182 参考になりました。ありがとうございました。

No.184

占っていただけますか。

美代子と申します。
職場の同い年の男性が気になっています。彼の言動も、気持ちがあるような無いような、はっきりしません。
お互いバツイチ独身です。
彼は私をどう思っていますでしょうか?

No.185

>> 184 ありがとうございます^ ^

彼は美代子さんに好意を抱いているようですよ。焦らすゆっくり距離を縮めて行くと良いと思いますよ。

ご参考に!

No.186

こんにちは。ゆかです。
数日前にもお願いしましたが、
また見て頂きたく…

アドバイス通りにしようと
思ってたのですが、
やっと話せる昨晩食事もすると
私は食べずに待ってたのですが、
彼はなしになったと思ってて…
お昼からの面倒そうな態度から、
私はもうダメだと思ってもいたので、
結果話さない彼と食事もムダになり、
最悪な終わりを迎えました。

今は彼はもう関わりたくないと
思ってると思います。
お金の事もありますので…
私はこれからどうしたらいいですか?
私達はもう関わらない方が
いいのでしょうか?
また見て頂ける範囲でいいので
よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 188 今はなりゆき任せにするしかないと思いますよ。 あと、思い込みはしない方が良いですよ。自分の気持ちに素直になって大事な事を見逃さないようにして下さい。 ご参考に!

No.187

こんばんは。
りさと申します。
今恋人探しをしていてアプリに登録しているのですが、なかなか良い出会いがなく失敗続きです。
この先良い出会いがあるのか鑑定して頂くことはできますでしょうか。
よろしくお願い致します。

• << 190 ありがとうございます^_^ 今年の6月から来年の5月までの1年で見てみました。 良い出会いがありそうな月は6月、8月〜12月、3月、4月です。 1年間恋愛運は悪くないので良いなと思うお相手が現れたらまずはお相手の出方を伺ってから行動してみてください。 ご参考にm(__)m

No.188

>> 186 こんにちは。ゆかです。 数日前にもお願いしましたが、 また見て頂きたく… アドバイス通りにしようと 思ってたのですが、 やっと… 今はなりゆき任せにするしかないと思いますよ。

あと、思い込みはしない方が良いですよ。自分の気持ちに素直になって大事な事を見逃さないようにして下さい。

ご参考に!

No.189

>> 188 度々、ありがとうございますm(_ _)m

お昼は最悪だったので、
やっぱり嫌で夕方メッセージと
電話でやり取りして、
最悪な状況は脱しました。

なりゆきとは、私からは連絡せず
彼から来たらそれに返信する…
という感じでいいですか?

思い込み…
彼が少し話始めたのですが、
彼の思い違いと、全て過去形の発言に
悲しくも頭にもきてしまうんですよね。
悪い風にしか辿り着かないから、
そうしないように頑張ります!
自分の気持ちに素直には、
昨日の電話でいい風に
出来たと思います😌
今、後悔してるので、
それはそうしようと思ってます😊

No.190

>> 187 こんばんは。 りさと申します。 今恋人探しをしていてアプリに登録しているのですが、なかなか良い出会いがなく失敗続きです。 この先良い出… ありがとうございます^_^

今年の6月から来年の5月までの1年で見てみました。

良い出会いがありそうな月は6月、8月〜12月、3月、4月です。

1年間恋愛運は悪くないので良いなと思うお相手が現れたらまずはお相手の出方を伺ってから行動してみてください。

ご参考にm(__)m

No.191

>> 190 鑑定頂きありがとうございます。
恋愛運は悪くないんですね。
よかったです。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。

No.192

今彼氏がいません
近々素敵な出会いがありますか?
外国人の彼氏が欲しいです
ガーベラ

• << 194 ありがとうございます^ ^   今年の6月から来年の5月までで見てみました。 出会いがありそうな月は、7、12、2、3、5月です。 ただ恋愛運がいまいちなので、相手のいる方や遊びの恋になりそうなので気を付けて下さい。 ご参考に!

No.193

H.M㊚です。
宜しければ見て頂きたいです。

いま本格的に占術を勉強しています。
収益化するかはまだ考えていませんが、技術あるいは性格的に、どんな事を伸ばすべきか、何か出ましたらお願いします。

• << 195 ありがとうございます^ ^ 特になさそうです。 今勉強している事をそのまま続けていれば夢は叶いそうですよ。 HMさんの実力が発揮されるのも近いようです。 ご参考に!

No.194

>> 192 今彼氏がいません 近々素敵な出会いがありますか? 外国人の彼氏が欲しいです ガーベラ ありがとうございます^ ^

今年の6月から来年の5月までで見てみました。

出会いがありそうな月は、7、12、2、3、5月です。

ただ恋愛運がいまいちなので、相手のいる方や遊びの恋になりそうなので気を付けて下さい。

ご参考に!

No.195

>> 193 H.M㊚です。 宜しければ見て頂きたいです。 いま本格的に占術を勉強しています。 収益化するかはまだ考えていませんが、技術あるいは… ありがとうございます^ ^

特になさそうです。
今勉強している事をそのまま続けていれば夢は叶いそうですよ。

HMさんの実力が発揮されるのも近いようです。

ご参考に!

No.196

>> 195 鑑定頂きありがとうございます。
地道に勉強続けたいと思います💨

No.197

こんばんは。
受付していれば、鑑定宜しくお願いします。
名前はなおちゃんです。

職場の上司が好きです。
ただバツイチで、子供はいません。

仕事は熱心に取り組んでおり、尊敬しています。

ただ冗談を言う方で、楽しい反面、複雑です。
いじられている方が的しているかもしれません。

仕事中も何かあれば、どうしたと声掛けして下さり優しい所もあります。

LINEも頻繁ではないですが、たまにやりとりしています。

このままアタックしても大丈夫でしょうか?

よろしくお願いします。

No.198

>> 197 ありがとうございます^ ^

彼もなおちゃんさんの事が気になっていてなおちゃんさんの気持ちが分からなくてイライラしているのかもしれませんが、今は焦らず様子を見た方が良いかもしれません。

告白をすればお付き合いが始まるかもしれませんが、彼の気持ちが分からないとか浮気など不安な恋になるかもしれません。

ご参考に!

No.199

>> 198 占っていただきありがとうございます😊

職場だと周りの目があるので、なかなか行動出来なくて…

このご時世ですし、ご飯にも誘えず…

嫌われてはいないとは思っていましたが…

しばらくは様子見ようと思います。

ありがとうございました😊

No.200

こんばんは、タアといいます。

よろしければ見ていただきたいです。

今気になる男性がいます。しかし私は話すことや人付き合いを昔から苦手としてきました。人を好きになれず恋愛もしたこともなく友達もいません。
この前職場の初対面の人と話しまして話せたりしましたが相手がどう思ったか気になったりします。いじめにもあい人からは失敗を笑われたりするので男性とコミュニケーションをとれるのか不安です。男性は職場の人ではなく別の声のお仕事をしている方です。同い年で生まれ月が1月で一緒です。今までの人より気になり話したいや付き合いたいと思う人です。男性とはどのようになるでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 284 お久しぶりです。前占っていただいたタアです。 すみません、以前占っていただいた声のお仕事をされている男性についてもう一度占っていただけますか? よろしくお願いします。直接は話せてはいませんがYouTubeやTwitterには毎日コメントをしています。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧