占いの練習にお付き合いしていただけますか?part2

レス352 HIT数 15619 あ+ あ-

2023/10/19 23:15(更新日時)

智奈と言います。

最近、占いの勉強を始めました。
まだ、始めたばかりなので占いがどこまで出来るか分かりませんが練習にお付き合いしていただける方いらっしゃいませんか?

占いに時間がかかる為お急ぎの方やすぐに返事が欲しい方はご遠慮願います。

占いの内容を出来るだけ詳しくと
お名前をお願いします。

※未熟者の為意味不明な結果が出るかもしれませんのでその辺もご理解頂ける方のみお願いしますm(__)m

No.3261266 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

サザエです😊
占いお願いしたいです。

離婚してシングルライフです。
先の希望も不安もあり、今後どんな人生なのか?

よろしくお願いします💛

• << 57 ありがとうございます^ ^ タロット占いなのでそんなに先まで見れないので今年の4月から来年の3月までで見てみました。 大まかに金運、恋愛運、仕事、健康運です。 金運ですが、今年はお金に苦労しそうです。なので、衝動買いは極力しない方が良さそうです。 恋愛運は、新たに出会いがありそうですよ。 仕事運は、体に負担がかかるような仕事は避けた方が良いと思いますよ。 健康運ですが、ストレスを溜めなければ健康そのものです。 総合的に1年間は、何かと辛い事があるかもしれませんが希望を持っていればそんなに悪い1年ではないと思いますよ。 ご参考に!

No.52

>> 50 削除されたレス ありがとうございます^ ^

お互い?既婚者とかですか?

彼は、留美子さんの事が気になっているようですがお付き合いする事は無理だろうなーと思っているようですよ。

留美子さんの行動次第でお付き合いが始まるかもしれません。

ご参考に!

No.54

ゆうきです!
今同棲中の彼女と別れたいです!
結婚を前提に付き合っていて、別れの話もしているのですが、今まで付き合ってきたんだから責任取れと言われて、別れられないです。
無事に別れられますか?

• << 61 ありがとうございます^ ^ 彼女さんは、性格はちょっとキツイ感じの方ですか?結婚を意識しているかもしれませんね。 彼女さんに対して別れたければ言い方を考えて伝えた方が良いと思いますよ。 そうする事でゆうきさんの望みは叶うと思いますよ。 ご参考に!

No.55

>> 53 削除されたレス 冷たくされているように感じるのは多分留美子さんがそう感じるだけだと思いますよ。

彼の家庭の方は、上手く行ってると言えばいってるし、行ってないと言えばいってないような感じだと思いますよ。

ご参考に!

• << 59 本当にありがとうございました。参考になりました。

No.57

>> 51 サザエです😊 占いお願いしたいです。 離婚してシングルライフです。 先の希望も不安もあり、今後どんな人生なのか? よろしくお… ありがとうございます^ ^

タロット占いなのでそんなに先まで見れないので今年の4月から来年の3月までで見てみました。

大まかに金運、恋愛運、仕事、健康運です。

金運ですが、今年はお金に苦労しそうです。なので、衝動買いは極力しない方が良さそうです。

恋愛運は、新たに出会いがありそうですよ。

仕事運は、体に負担がかかるような仕事は避けた方が良いと思いますよ。

健康運ですが、ストレスを溜めなければ健康そのものです。

総合的に1年間は、何かと辛い事があるかもしれませんが希望を持っていればそんなに悪い1年ではないと思いますよ。

ご参考に!

No.58

>> 57 こんばんは!サザエです。

タロット占いはそうなんですね!
知りませんでした〜😃

現在、体に負担がかかる仕事…ストレス溜め気味なんです。ハハハ😅

気をつけたいと思います。

鑑定ありがとうございます😊

智奈さんもどうぞお元気でお過ごしください💛

また機会があればよろしくお願いします。

No.59

>> 55 冷たくされているように感じるのは多分留美子さんがそう感じるだけだと思いますよ。 彼の家庭の方は、上手く行ってると言えばいってるし、行っ… 本当にありがとうございました。参考になりました。

No.60

由美子と申します。

私も占いを宜しくお願いいたします。

• << 63 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 武道をしている年下のHさんに、メッセージを送りたいのですが、送ると返事が来やすい月などありますか? 会えるとしたら、何月ごろになりそうですか? 宜しくお願いします

No.61

>> 54 ゆうきです! 今同棲中の彼女と別れたいです! 結婚を前提に付き合っていて、別れの話もしているのですが、今まで付き合ってきたんだから責任取… ありがとうございます^ ^

彼女さんは、性格はちょっとキツイ感じの方ですか?結婚を意識しているかもしれませんね。

彼女さんに対して別れたければ言い方を考えて伝えた方が良いと思いますよ。
そうする事でゆうきさんの望みは叶うと思いますよ。

ご参考に!

No.63

>> 60 由美子と申します。 私も占いを宜しくお願いいたします。 由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

武道をしている年下のHさんに、メッセージを送りたいのですが、送ると返事が来やすい月などありますか?
会えるとしたら、何月ごろになりそうですか?
宜しくお願いします

• << 73 ありがとうございます^ ^ メールは、4月が良さそうです。 会えそうなのは、4月、7月が良さそうです。 ご参考に!

No.64

>> 56 削除されたレス ありがとうございます^ ^

Mさんは、純粋に貴方の事が好きなようですよ。

Yさんは、貴方は自分のものだ!と言う気持ちでお付き合いしているようですよ。

ご参考に!

• << 69 お忙しい中視てくださり大変ありがとうございました。 参考にいたします。

No.65

>> 62 削除されたレス ありがとうございます^ ^

周りからは、考えが甘いと思われているのではないでしょうか?

さちこさんが目標に向かって一生懸命に努力すれば成果は出ると思いますよ。

ご参考に!

No.66

はじめまして、お時間ある時でいいので、目に留まったらよろしくお願いします。

彼とは同じ職場です。彼のことを昨年しばらく好きだったのですが結果振られてしまい、しばらくお互いに気まずかったのですが昨年の暮れあたりからまた仲良くなって、今では出勤日が合うと彼の方から沢山私に絡んできますし、彼と話しているととても癒されるし楽しいです。
日に日に彼のことがまた気になって目で追っている自分に気づきました。また好きになりそうです。
彼は私をどう思っているのか、そしてこの先進展するのでしょうか?

• << 78 ありがとうございます^ ^ 彼は、今の関係で良いようですよ。 お2人は、この先何の変化もなく今の関係のままのようですよ。 ご参考に!

No.68

始めまして、まきこと申します。

Sさんと言う方に、長年の悩みを解決する為に協力して頂きたく、手紙を書こうと思っています。
メールか携帯の連絡先を書いておこうと思うのですが、Sさんから連絡はくるでしょうか?
また悩みは解決するでしょうか?

宜しくお願いします。

• << 81 ありがとうございます^ ^ Sさんから連絡は来るとは思いますが、悩みは解決しないかもしれません。 ご参考に!

No.69

>> 64 ありがとうございます^ ^ Mさんは、純粋に貴方の事が好きなようですよ。 Yさんは、貴方は自分のものだ!と言う気持ちでお付き合い… お忙しい中視てくださり大変ありがとうございました。
参考にいたします。

No.71

こんばんは、陽菜です。
引っ越しのために転職したばかりですが、既にこのままやっていく気持ちになりません。このまま今の所で続けた方がいいでしょうか?現在、気になっている所もありますが求人が出ていません。時間があるときにみて頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 90 ありがとうございます^ ^ 今の職場ではこの先もやる気がなく失敗したり思うように行かないかもしれません。 今後、陽菜さんに合った仕事が見つかりそこで頑張ってやって行けると思いますよ。 ご参考に!

No.72

しーです。お願いします。

アークンの気持ちが知りたいです。
今日話しをしました。あくまで仕事のことです。
彼は、多分モテると思います。職種もあこがれの職種です。

彼の私の印象や、容姿的にも聞きたいです。

• << 91 ありがとうございます^ ^ 彼は、過去の恋人かな?何かやり直したいと思っているようですよ。 しーさんの事は大人しそうだけどやる時はやる人だなと思っているようです。 今後は、方の力を抜いて気楽に彼に接してみたら良いかもしれません。 ご参考に!

No.73

>> 63 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 武道をしている年下のHさんに、メッセージを送りたいのですが、送ると返事が来やすい… ありがとうございます^ ^

メールは、4月が良さそうです。

会えそうなのは、4月、7月が良さそうです。

ご参考に!

No.74

>> 73 鑑定をありがとうございます(^^)
そうなのですね!

4月と7月ですね!

ちなみに、この柔道をしているHさんといつか、お電話などで話す機会はありますか?あれば、何月ごろでしょうか?
宜しくお願いします

No.75

>> 74 8月頃だと思いますよ。

ご参考に!

No.76

>> 75 8月ごろに、お電話かお話しできるかもしれないのですね!(^^)
嬉しいです

ありがとうございます

No.77

主さまはじめまして。
ましろ といいます。

仲良くしてる片想いの相手の気持ちというか、
彼にとってのわたしの存在って何なのか知りたいです。
今は、遠距離になってしまい、たまのメールのやり取りだけで普段会えなくて寂しいです。

この先の事も不安です。
何かアドバイス欲しいです。

よろしくお願いいたします。

• << 92 ありがとうございます^_^ 彼もましろさんの事が好きだと思いますよ。今、この先どうしようか?と悩んでいるような感じだと思いますよ。 今は、焦らず彼からの行動を待っても良いと思いますよ。 ご参考に!

No.78

>> 66 はじめまして、お時間ある時でいいので、目に留まったらよろしくお願いします。 彼とは同じ職場です。彼のことを昨年しばらく好きだったのです… ありがとうございます^ ^

彼は、今の関係で良いようですよ。

お2人は、この先何の変化もなく今の関係のままのようですよ。

ご参考に!

No.79

>> 78 そうなんですね…進展を望んではないんですね。。わかりました。ありがとうございます

No.80

>> 67 削除されたレス ありがとうございます^ ^

新しい病院に異動だと思いますよ。

ご参考に!

No.81

>> 68 始めまして、まきこと申します。 Sさんと言う方に、長年の悩みを解決する為に協力して頂きたく、手紙を書こうと思っています。 メールか携… ありがとうございます^ ^

Sさんから連絡は来るとは思いますが、悩みは解決しないかもしれません。

ご参考に!

• << 86 占って頂き有難うございます。 悩みは解決しないのですね。辛いです。Sさんの知り合いがストーカーの証拠を握っているので橋渡ししてもらおうと思ってでした。 でもSさんから連絡が来るのは嬉しいです。片思いの相手なので。会いに行っても全然会えなくて。もう会いに行くのを止めようと思ってました。 手紙は書いてみます。 有難うございました。

No.82

>> 70 削除されたレス ありがとうございます^ ^

やる気はあるようですが、働いてから何かと不満が出るかもしれませんが何とか最後まで続けられそうですよ。

ご参考に!

No.84

>> 83 3ヶ月から半年以内には見つかると思いますよ。

ご参考に!

• << 88 占ってくださりありがとうございました。 参加にさせていただきます、ありがとうございました。

No.85

由美子と申します。

占いを宜しくお願いします。

9歳年下の Hさんという人と仲良くなりたいと思っていますが、無理でしょうか?
何か、仲良くなれるきっかけはどんな風にして訪れますか?
宜しくお願いします

• << 93 ありがとうございます^_^ 彼は今何か辛い事でもあるのかな?それが解決すれば仲良くなれるんじゃないかと思いますよ。 ご参考に!

No.86

>> 81 ありがとうございます^ ^ Sさんから連絡は来るとは思いますが、悩みは解決しないかもしれません。 ご参考に! 占って頂き有難うございます。

悩みは解決しないのですね。辛いです。Sさんの知り合いがストーカーの証拠を握っているので橋渡ししてもらおうと思ってでした。

でもSさんから連絡が来るのは嬉しいです。片思いの相手なので。会いに行っても全然会えなくて。もう会いに行くのを止めようと思ってました。
手紙は書いてみます。

有難うございました。

No.88

>> 84 3ヶ月から半年以内には見つかると思いますよ。 ご参考に! 占ってくださりありがとうございました。
参加にさせていただきます、ありがとうございました。

No.89

好きな相手がいて、大好きでたまらないです。しかし、長く会えていません…。彼はわたしのことどう思っていますか??

• << 101 ありがとうございます^ ^ 彼は今貴方に興味がないかもしれませんので焦らずゆっくりと彼との距離を縮めていった方が良いかもしれません。 気持ち的には好きでも嫌いでもないと言う感じだと思いますよ。 ご参考に!

No.90

>> 71 こんばんは、陽菜です。 引っ越しのために転職したばかりですが、既にこのままやっていく気持ちになりません。このまま今の所で続けた方がいいでし… ありがとうございます^ ^

今の職場ではこの先もやる気がなく失敗したり思うように行かないかもしれません。

今後、陽菜さんに合った仕事が見つかりそこで頑張ってやって行けると思いますよ。

ご参考に!

No.91

>> 72 しーです。お願いします。 アークンの気持ちが知りたいです。 今日話しをしました。あくまで仕事のことです。 彼は、多分モテると思いま… ありがとうございます^ ^

彼は、過去の恋人かな?何かやり直したいと思っているようですよ。
しーさんの事は大人しそうだけどやる時はやる人だなと思っているようです。

今後は、方の力を抜いて気楽に彼に接してみたら良いかもしれません。

ご参考に!

No.92

>> 77 主さまはじめまして。 ましろ といいます。 仲良くしてる片想いの相手の気持ちというか、 彼にとってのわたしの存在って何なのか知りた… ありがとうございます^_^

彼もましろさんの事が好きだと思いますよ。今、この先どうしようか?と悩んでいるような感じだと思いますよ。

今は、焦らず彼からの行動を待っても良いと思いますよ。

ご参考に!

• << 99 こんにちは。 鑑定ありがとうございます。 そうなんですね😃 うれしいです。 あまり何も言ってくれないので… わかりました。 向こうの動きを落ち着いて待ってみますね。 ありがとうございました。

No.93

>> 85 由美子と申します。 占いを宜しくお願いします。 9歳年下の Hさんという人と仲良くなりたいと思っていますが、無理でしょうか? … ありがとうございます^_^

彼は今何か辛い事でもあるのかな?それが解決すれば仲良くなれるんじゃないかと思いますよ。

ご参考に!

• << 95 そうなんですね! 鑑定をありがとうございます!(^^) ちなみに、その彼の辛い時期が終わるのはいつ頃ですか? 私は嫌われたりしていませんか? 宜しくお願いします

No.94

>> 87 削除されたレス 退職ではないと思いますよ。

ご参考に!

• << 100 ありがとうございました

No.95

>> 93 ありがとうございます^_^ 彼は今何か辛い事でもあるのかな?それが解決すれば仲良くなれるんじゃないかと思いますよ。 ご参考に! そうなんですね!

鑑定をありがとうございます!(^^)

ちなみに、その彼の辛い時期が終わるのはいつ頃ですか?
私は嫌われたりしていませんか?
宜しくお願いします

No.96

>> 95 時期までは分かりませんm(__)m

あと、嫌われてはいないと思いますよ。

ご参考に!

No.97

>> 96 そうなのですね!(^^)

わかりました

嫌われてはいないようで安心しました
ありがとうございました(^^)

No.98

宜しくお願いします

はら。と言います

現在職場恋愛中です。恋愛の進展と今後注意した方がいいアドバイスをお願いします

• << 105 ありがとうございます^ ^ 今何かお辛いですか?お相手の方は貴方と上手く行ったり行かなかったりで疲れているような感じに思えます。 このまま行けば、お互い新しい恋を見つける事になるかもしれません。 もし、今何か問題があるようならば感情的にならず問題を整理した方がよさそうです。 ご参考に!

No.99

>> 92 ありがとうございます^_^ 彼もましろさんの事が好きだと思いますよ。今、この先どうしようか?と悩んでいるような感じだと思いますよ。 … こんにちは。
鑑定ありがとうございます。

そうなんですね😃
うれしいです。

あまり何も言ってくれないので…

わかりました。
向こうの動きを落ち着いて待ってみますね。

ありがとうございました。

No.100

>> 94 退職ではないと思いますよ。 ご参考に! ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧