セックスレス解消は無理かな…😢

レス19 HIT数 7483 あ+ あ-

2009/05/12 21:14(更新日時)

正直に話します。

産後性欲が無くなり誘いを拒否、苛々していて夫に気遣いや優しさは欠けていました…
育児で二人の小さい子どもに手一杯で家事も手抜きしてました。

その結果不倫が発覚。
夫いわく半年間との事。
体の関係はあったと思ってます。
気持ちもあったと思うけど夫は遊びだと言います。
相手とは切れたと信じて修復を決めましたが、やはりあまり誘われません。
夫はプライドが高いと言う人もいます。不倫は許せないし辛いですが、私なりに努力してます。
会話や気遣い、思いやり、感謝の気持ち。
今まで自分に無かったものを見直してるつもりです。
セックスは私から行動するしかないでしょうか…?
夫にやる気や私に魅力が無かったらダメですよね…

No.324876 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奥さんから それとなしに誘って下さい!

• << 4 主です。 ダメでした😢

No.2

不倫や浮気にはきっかけがあるのです あなたがしてきたことがきっかけだったと思います 旦那さん辛かったと思いますよ 気長にいくしかないですね

• << 5 主です。 私焦ってました。 夫に話たら打ちのめされたした。 やんわり言われたけど正直エッチの対象に見れないって事でした。

No.3

私も出産後その気になれなくて毎回拒否ってます(-.-;)

浮気されてもしょうがないのかな(∥゚Д゚)

• << 6 主です。 しない人はしないし、きっと悩んでいたら理由を聞いてくれると思います。 浮気する前に。 夫は『あの時は拒絶してなんで今はしたいのか分からない』と言われました。

No.4

>> 1 奥さんから それとなしに誘って下さい! 主です。

ダメでした😢

No.5

>> 2 不倫や浮気にはきっかけがあるのです あなたがしてきたことがきっかけだったと思います 旦那さん辛かったと思いますよ 気長にいくしかないですね 主です。

私焦ってました。
夫に話たら打ちのめされたした。
やんわり言われたけど正直エッチの対象に見れないって事でした。

No.6

>> 3 私も出産後その気になれなくて毎回拒否ってます(-.-;) 浮気されてもしょうがないのかな(∥゚Д゚) 主です。

しない人はしないし、きっと悩んでいたら理由を聞いてくれると思います。
浮気する前に。
夫は『あの時は拒絶してなんで今はしたいのか分からない』と言われました。

No.7

どうしても女性は出産後は性欲が激減するので(例外もあるでしょうが)、その辺を旦那さんが理解してくれたらいいんですがね…😥したくないのに無理にするのも苦痛ですしね。。うちはまだ子供いませんが、子作り中なので、旦那がインターネットでそういう事も調べてました。

頑張って夜誘うのではなく、まずは旦那さんに優しく、気遣う事から始めてみては❓

• << 9 主です。 私は焦っていたようですね😔 それに極端なんですよね。 ゆっくりという夫の気持ちもわかりますが、それは時間が解決してくれる事であって夫婦で乗り越えたわけではない‼って考えから自分を焦られてた😢 もう積極的に行動するのはやめます。

No.8

>> 7 私は産後も凄くイヤだったけど頑張った‼ 縫った陰部が裂けて痛かったけど頑張った‼ 他のと女セックスされる位なら…。って、いつも受け入れてたけど結局、浮気、不倫されました💢 今ではお誘いされても完全拒否😊 勝手にオ○ニーでも浮気でもして下さい。って感じかな😊

• << 10 主です。 そうだったんですか…😢 やっぱりする人はするんですね… もう旦那を追いかけるのはやめますー

No.9

>> 7 どうしても女性は出産後は性欲が激減するので(例外もあるでしょうが)、その辺を旦那さんが理解してくれたらいいんですがね…😥したくないのに無理に… 主です。

私は焦っていたようですね😔
それに極端なんですよね。

ゆっくりという夫の気持ちもわかりますが、それは時間が解決してくれる事であって夫婦で乗り越えたわけではない‼って考えから自分を焦られてた😢
もう積極的に行動するのはやめます。

No.10

>> 8 私は産後も凄くイヤだったけど頑張った‼ 縫った陰部が裂けて痛かったけど頑張った‼ 他のと女セックスされる位なら…。って、いつも受け入れてたけ… 主です。

そうだったんですか…😢
やっぱりする人はするんですね…

もう旦那を追いかけるのはやめますー

No.11

私は主さんと同じように産後セックスレスになり夫に拒絶され、寂しくて不倫しました。
夫にはセックスは求めません。
それ以外は表面上うまくいってる仮面夫婦です。結婚25年お互いセックスは外でしています。
二人の子供も成人したので、これから女の幸せを求めて夫と熟年離婚する予定です。
セックスレスになると根底の信頼関係がなくなります。
お子様を大切に…。

• << 15 主です。 私もその選択はもってます。 やはり夫婦は男と女。 セックスレスは辛い… でも好きでもない人としても満たされない。 家庭とセックスを分けるしかないのですね… お互い外でしてる事は了承済みなんですか❓

No.12

自分は子供出来てからセックスレス旦那です。妻は対象外になり、違う世界に魅了されたんです。パチスロ屋でおばちゃんと仲良くなり、友達に成り57才は27才年上ですけど、最初は溜まってたしいいや思いセックスしたら裸体見て棒が持続力有るのにきずいて、一応不倫ですがしてます。男はスケベですよ。女もで、おばさんは、いつも若い子良いな~と内心思ってたから私もシタイしねと関係成ったら催促来ますから、おばさん化した裸見ながら射精する喜びはまりましたよ。

• << 16 主です。 対象外とは奥様から誘われても今後無理という事ですか? 女ではないという事ですか? ちなみに奥様は普段綺麗にされてますか? 綺麗でも綺麗になっても対象外という事ですか? 努力しようがないのかな…

No.13

私も 主さんと全く同じです。出産して 育児で疲れ 性欲もなくなり 誘われても 毎回拒否… 家の事も手抜きでした。
結果 みごと 不倫されました(長期で) しかもバレても 別れないし 開き直るし こちらが悪かったと思い 反省して 家の事頑張ったり 夜 お誘いしたりしたけど 今度は 旦那が拒否… 辛かったです。それから 一年間 旦那の不倫相手の事で 喧嘩ばかり いい加減 疲れました…惨めでした そして 私は 浮気をしてしまい 寂しさから彼に本気になってしまい 私が どんどん綺麗に変わっていくので 怪しまれ バレました。修羅場になり 離婚しましたが 旦那は 私が浮気をして初めて 私の辛さがわかったみたいで 今も やり直したいと言っています。
私は 彼と今でも 続いています。もうすぐ3年 今が幸せ… 主さん 負けないで 下でにばっかり出てはダメですよ…

• << 17 主です。 仕返しの浮気なんて無理だと思ってます。 もしするなら自分が綺麗になれる恋がしたい。 本当は相手は夫しか居ないと思ってましたが、女と見られない以上、対象外なら努力しても報われないなら割り切るしかないんですね。 もう惨めで虚しい思いはしたくないです。 母として妻として、女も楽しんでいきたい。

No.14

同じ相手では飽きが来ます。インポテンツ状態になり出来なくなります。自慰で我慢してくださいと思っているかも知れません。

• << 18 主です。 飽きとマンネリは違うんですか? うちの場合は飽きるではなく、冷めた事から対象外になったんだと思います。

No.15

>> 11 私は主さんと同じように産後セックスレスになり夫に拒絶され、寂しくて不倫しました。 夫にはセックスは求めません。 それ以外は表面上うまくい… 主です。

私もその選択はもってます。
やはり夫婦は男と女。
セックスレスは辛い…
でも好きでもない人としても満たされない。
家庭とセックスを分けるしかないのですね…
お互い外でしてる事は了承済みなんですか❓

No.16

>> 12 自分は子供出来てからセックスレス旦那です。妻は対象外になり、違う世界に魅了されたんです。パチスロ屋でおばちゃんと仲良くなり、友達に成り57才… 主です。

対象外とは奥様から誘われても今後無理という事ですか?
女ではないという事ですか?
ちなみに奥様は普段綺麗にされてますか?
綺麗でも綺麗になっても対象外という事ですか?
努力しようがないのかな…

No.17

>> 13 私も 主さんと全く同じです。出産して 育児で疲れ 性欲もなくなり 誘われても 毎回拒否… 家の事も手抜きでした。 結果 みごと 不倫されまし… 主です。

仕返しの浮気なんて無理だと思ってます。
もしするなら自分が綺麗になれる恋がしたい。
本当は相手は夫しか居ないと思ってましたが、女と見られない以上、対象外なら努力しても報われないなら割り切るしかないんですね。
もう惨めで虚しい思いはしたくないです。
母として妻として、女も楽しんでいきたい。

No.18

>> 14 同じ相手では飽きが来ます。インポテンツ状態になり出来なくなります。自慰で我慢してくださいと思っているかも知れません。 主です。

飽きとマンネリは違うんですか?
うちの場合は飽きるではなく、冷めた事から対象外になったんだと思います。

No.19

>> 18 熱するもの必ず冷めます。自然の摂理です。また復活する事があるかも知れませんが…年を重ねるごとにセックス(レス)と愛情は別物になるのではないかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧