夜の営みを息子や娘に目撃された方!

レス74 HIT数 42597 あ+ あ-

2009/05/11 07:03(更新日時)

こんばんは!
息子や娘に夜の営みを目撃されてしまった経験ありますか?見られてしまった場合、どう対処しましたか~??
私は見られたわけではありませんが、六歳の娘がおり、みなさんにお尋ねをしておこうと思いました😓

タグ

No.324310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

御礼/1~4さんまとめて御礼で申し訳ございません。みなさん貴重なご意見ありがとうございます。やはり気付かれていないと思っていてもその場の空気などでサッチしてるんですね❗そしてお部屋に鍵を付けるなど工夫されているんですね。

No.7

>> 6 御礼/やはり声は我慢できなくなりますよね~
子供さん起きてしまい平気でしたかぁ⤴⁉

• << 9 起きたときたいへんなので、服は着たまま下だけ脱ぎますよ昉昉

No.10

>> 8 お子さんが小さい時から夫婦仲良し良しであればあまり抵抗無いと思います。 親子別の部屋で寝る年齢までの間の事です。 御礼/やはりこれは仕方がない問題ですよね😄

No.11

>> 9 起きたときたいへんなので、服は着たまま下だけ脱ぎますよ昉昉 御礼/私の質問にお応え頂きありがとうございます😄自然に声は出てしまいますよね。でもみなさんそんな環境でも月に数回はされているんですよね~?
ちなみに私は月に2回位です⤴

No.13

>> 12 御礼/週1ですかぁ❗とても旦那さんとの仲も良いんですね😄とても理想的なご夫婦ですよ。子供さんにバレない様にできる営み❤やそんな短時間でエクスタシーに達する方法をお聞きしたいくらいです❗

No.15

>> 14 お礼/ありがとうございます。やはり工夫や短時間になってしまいますよね⤴

No.17

>> 16 御礼/ありがとうございます😄やはり二人になれるホテルが良いかもですね~

No.23

>> 18 小学生の娘の同級生♂が娘とやらしい事をしたかったようです。小学二年だというのに他の女の子と陰部見せあいお互いのを舐めあったようです。うちの娘… 御礼/ありがとうございます😄ビックリですね。小学生が❗

No.24

>> 19 確かに親のセックス程子供にとって不愉快なモノはない💣小学生の頃などはセックス自体全くわからず🔥言葉すら知りませんでした😫ある夜母親の喘ぎ声と… 御礼/ありがとうございます😄おっしゃられる様、子供の頃は「あの声」が体調が悪いのかな?と思ってしまいますよね⤴

No.25

>> 20 トラウマになるというのもわかりますが勘違いという場合もありますよ😓 息子が小4の時旦那にマッサージしてもらってて『あ~そこそこ⤴気持ちいい~… 御礼/ありがとうございます😄息子さんの勘違いとはいえ、苦痛だったんでしょうね。

No.32

>> 26 私小さい頃から何度も目撃してますが なぜか「うちの親は仲が良いんだな~」 と普通に寝室に戻って寝てましたよ!? 私にしたら両親、仲良しだか… 御礼/ありがとうございます😄仲良し夫婦❗確かに考え方変えるとそれも良しですね。

No.33

>> 30 私の場合、そういう場面に遭遇はしてませんが、私が中1の頃に母の妊娠発覚!!しかもその前に流産もしてる昉もちろん父親は一緒です。弟は4つ違いで… 御礼/ありがとうございます😄恥ずかしい時期だったんでしょうね。でも生命誕生は素晴らしい事ですよ⤴

No.34

>> 28 子ども3人います💦 中学生と小学生です。 それぞれ子供部屋を与えて,寝室は別々ではありますが,私は正直,毎回気が気じゃないのでよく途中でス… 御礼/ありがとうございます😄子供が大きくなると、仲良し行為をするタイミングは難しくなりますよね~

• << 43 😥私としては、行為がなくても心が満たされていればいいと思っているのですが…男性はそうじゃないから仕方ないと半ば諦めつつ毎夜戦ってます💦

No.36

>> 35 レス35さん

主です!
こちらのスレは私が立ち上げております。レスの内容を読んでおりますとだんだん変わっております。細かい質問をされるのであればご自分でスレを立ち上げてください。

• << 38 少しの質問くらいなら良いじゃないですか❓細かいこと言わなくても😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧