遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10646 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 おはようございます。 彼に会えたそうで良かったです。 ヒーリングが効いているとのご報告をいただけてうれしいです。 ヒーリングさせて… ありがとうございます。

No.302

>> 296 おはようございます。 彼に会えたそうで良かったです。 ヒーリングが効いているとのご報告をいただけてうれしいです。 ヒーリングさせて… 主さん!本当にすごいです!!
また会えて話ができました。
ありがとうございます。
また会って話せるように、少しでも進展できるようにヒーリングをお願いします。

• << 304 おはようございます。 また会えて話ができたそうで良かったですね。彼のななさんに対する気持ちもあるからだと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 また会って話せるよう、少しでも進展できるようエネルギーを送りました。 話せて進展もしますように。

No.303

主様、いつもありがとうございます。
ゆきです。やっぱり、失敗をしてしまいました。ある男性と女性が私の悪い噂を流し、それが、私の母に伝わりませんように。
どうぞお願いいたします。

• << 305 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ある男性と女性が悪いうわさを流さないよう、それがゆきさんのお母さんに伝わらないようエネルギーを送りました。 悪いうわさが流されませんように。

No.304

>> 302 主さん!本当にすごいです!! また会えて話ができました。 ありがとうございます。 また会って話せるように、少しでも進展できるようにヒー… おはようございます。
また会えて話ができたそうで良かったですね。彼のななさんに対する気持ちもあるからだと思いますよ。

ヒーリングさせていただきますね。
また会って話せるよう、少しでも進展できるようエネルギーを送りました。
話せて進展もしますように。

• << 307 いつもありがとうございます。 嬉しい言葉までありがとうございます。

No.305

>> 303 主様、いつもありがとうございます。 ゆきです。やっぱり、失敗をしてしまいました。ある男性と女性が私の悪い噂を流し、それが、私の母に伝わりま… おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
ある男性と女性が悪いうわさを流さないよう、それがゆきさんのお母さんに伝わらないようエネルギーを送りました。
悪いうわさが流されませんように。

• << 309 主さま ゆきです。いつもありがとうございます。まだ結果はわからないのですが、何とかなりそうです。主様のお気持ちに感謝です。

No.306

おはようございます!
おもちです

またお願い致します。
彼から会いたいと連絡きますように。
皆んなから好かれ毎日笑顔で過ごせますように。

• << 310 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から会いたいと連絡が来るよう、みんなから好かれ毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.307

>> 304 おはようございます。 また会えて話ができたそうで良かったですね。彼のななさんに対する気持ちもあるからだと思いますよ。 ヒーリングさせ… いつもありがとうございます。
嬉しい言葉までありがとうございます。

No.308

>> 274 おはようございます。 転居は大きな選択ですから焦らずに、いろんな角度から慎重に考えて決めるといいかと思いますよ。 現在、気になっている物… 33番です。いつもありがとうございます😊感謝です。桜が綺麗な季節ですね。
転居は、もう何十年もあれこれ悩んでいます。対人良好で、住みやすい物件に、縁をつけていただきたいです。
勇気がない私です。
今、ある理由で急いだ方が良いか迷ってます。我が家に良い物件なら、ぜひ縁をつけて頂きたいです。ハウスメーカーさんを、動かして欲しいです。
あと、母が来週火曜日に、整形外科で手術を受けます。無事に受けられて、回復が早くすみますようにお願いします🥺
私の、肛門付近の痛みは、だいぶ和らいだんですか、またヒーリングお願いします。
家族みんなが、コロナに感染せずに、健康に笑顔で過ごせるようお願いします。
ぜひお願いします。

• << 311 おはようございます。 本当に桜が綺麗ですよね。いい季節になりました。 転居は悩むと思いますが時間がかかっても慎重に越したことはないと思います。ご主人さんとも相談しつつ焦らずに決めるのがいいかと思いますよ。 お母さんの手術も無事に済むといいですよね。 肛門付近の痛みも和らいできているとのことでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 転居についていい物件に決まるようエネルギーを送りました。 また、お母さんが手術を無事に受けられて回復が早くすむようエネルギーを送りました。 また、肛門付近の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。 それとご家族のみなさんがコロナに感染せずに健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.309

>> 305 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 ある男性と女性が悪いうわさを流さないよう、それがゆきさんのお母さん… 主さま
ゆきです。いつもありがとうございます。まだ結果はわからないのですが、何とかなりそうです。主様のお気持ちに感謝です。

No.310

>> 306 おはようございます! おもちです またお願い致します。 彼から会いたいと連絡きますように。 皆んなから好かれ毎日笑顔で過ごせます… おはようございます。
彼から会いたいと連絡が来るよう、みんなから好かれ毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 322 またよろしくお願いします。 彼から連絡がきて会えますように。 皆んなから好かれて毎日笑顔で過ごせますように。 主さまいつもヒーリングありがとうございます。 精神的に落ち込みがちでしたが、少しずつ明るくなってきました。心から感謝申し上げます。

No.311

>> 308 33番です。いつもありがとうございます😊感謝です。桜が綺麗な季節ですね。 転居は、もう何十年もあれこれ悩んでいます。対人良好で、住みやすい… おはようございます。
本当に桜が綺麗ですよね。いい季節になりました。
転居は悩むと思いますが時間がかかっても慎重に越したことはないと思います。ご主人さんとも相談しつつ焦らずに決めるのがいいかと思いますよ。
お母さんの手術も無事に済むといいですよね。
肛門付近の痛みも和らいできているとのことでよかったです。

転居についていい物件に決まるようエネルギーを送りました。
また、お母さんが手術を無事に受けられて回復が早くすむようエネルギーを送りました。
また、肛門付近の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
それとご家族のみなさんがコロナに感染せずに健康に笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

• << 315 33です。ありがとうございます。 お尻の痛さがずいぶん良かったのですが、今日のお昼から激痛があります。 病院でも、検査で異常がなかったのですが、原因がまだ分からないです。 改善策が見つかりますように、たびたびすみません。 冷静になれずに焦ります。 早く元気になりたいです。 お願いします。

No.312

こんばんは!
いつもありがとうございます。
ゆきです。
好きなあの男性が、出来るだけたくさん、私を思ってくれて、最終的に私を選んでくれますように。彼と結ばれますように。
こちらの願い事にエネルギー送り、ヒーリングして頂けないでしょうか?
宜しくお願いいたします。

• << 316 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな男性ができるだけたくさんゆきさんを思ってくれ、最終的にゆきさんを選んでくれるよう、彼と結ばれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.313

>> 295 おはようございます。 そういうことであれば、お返事はそのうちにきっと来ると思いますよ。 ヒーリングもさせていただきますね。 彼から連絡… こんばんは。いつもありがとうございます。
彼から連絡がありました。今週は会えませんでしたが。
月曜日、彼と職場で会え、メールも楽しくやり取りできるようヒーリングお願いします(>_<)

• << 317 おはようございます。 ちゃんと連絡があったようでよかったですね。会うことはできなかったようですが明日また職場で会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 月曜日に彼と職場で会え、メールも楽しくやり取りできるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.314

>> 287 素敵なご報告をありがとうございます。 楽しく過ごせたうえに進展もあったそうで本当によかったです😊 ありがとうございます。彼に好きと言ってもらえました!
これからも仲良く過ごしていけるようヒーリングお願いできますか?

• << 318 おはようございます。 彼に好きと言ってもらえたのですね!うれしいですよね。 またヒーリングさせていただきますね。 ひかりさんが彼とこれからも仲良く過ごしていけるようエネルギーを送りました。 仲良くやっていけますように。

No.315

>> 311 おはようございます。 本当に桜が綺麗ですよね。いい季節になりました。 転居は悩むと思いますが時間がかかっても慎重に越したことはないと思い… 33です。ありがとうございます。
お尻の痛さがずいぶん良かったのですが、今日のお昼から激痛があります。
病院でも、検査で異常がなかったのですが、原因がまだ分からないです。
改善策が見つかりますように、たびたびすみません。
冷静になれずに焦ります。
早く元気になりたいです。
お願いします。

• << 319 おはようございます。 激痛があったとのことで心配です。検査で異常がなかったのはよかったですが、原因がわからないのは不安ですよね。 早く治ってくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 お尻の痛みが緩和されるよう、改善策が見つかるようエネルギーを送りました。 早く治りますように。

No.316

>> 312 こんばんは! いつもありがとうございます。 ゆきです。 好きなあの男性が、出来るだけたくさん、私を思ってくれて、最終的に私を選んでくれ… おはようございます。
好きな男性ができるだけたくさんゆきさんを思ってくれ、最終的にゆきさんを選んでくれるよう、彼と結ばれるようエネルギーを送りました。

• << 321 いつもありがとうございます。 この度もヒーリングありがとうございます。 欲張りなお願いで申し訳ございませんでした。 感謝です。ゆきでした。

No.317

>> 313 こんばんは。いつもありがとうございます。 彼から連絡がありました。今週は会えませんでしたが。 月曜日、彼と職場で会え、メールも楽しくやり… おはようございます。
ちゃんと連絡があったようでよかったですね。会うことはできなかったようですが明日また職場で会えるといいですね。

月曜日に彼と職場で会え、メールも楽しくやり取りできるようエネルギーを送りました。

• << 323 いつもありがとうございます。 普段は私が彼の職場に行くことはまずないのですが、明日だけ特別行けるチャンスが出来たんです。 きっと驚くと思います。 もう一度、明日彼の部署に行けて会えるようヒーリングお願いできますか?

No.318

>> 314 ありがとうございます。彼に好きと言ってもらえました! これからも仲良く過ごしていけるようヒーリングお願いできますか? おはようございます。
彼に好きと言ってもらえたのですね!うれしいですよね。

またヒーリングさせていただきますね。
ひかりさんが彼とこれからも仲良く過ごしていけるようエネルギーを送りました。
仲良くやっていけますように。

• << 476 こんにちは。いつもヒーリングありがとうございます。GW中に会う約束をしていましたが、コロナの感染者が増えてきているので我慢することになりました。会えない間、彼の気持ちが離れず早く会いたいと思ってくれるよう、穏やかに連絡を取り合えるようヒーリングお願いします。

No.319

>> 315 33です。ありがとうございます。 お尻の痛さがずいぶん良かったのですが、今日のお昼から激痛があります。 病院でも、検査で異常がなかったの… おはようございます。
激痛があったとのことで心配です。検査で異常がなかったのはよかったですが、原因がわからないのは不安ですよね。
早く治ってくれるといいですよね。

お尻の痛みが緩和されるよう、改善策が見つかるようエネルギーを送りました。
早く治りますように。

No.320

たかといいます。
連絡を待っている女性がいます。
就職で遠方に引っ越してしまい連絡が来なくなってしまいました。
あらかじめ忙しくなるからと言われていましたが、全く音沙汰がなくなり気にかけています。
相手はどう思っているのか。
こちらから連絡しても気を悪くしないか。
ヒーリングお願いします。

• << 325 おはようございます。 占いはできないので、ヒーリングだけさせていただきますね。 たかさんの方から連絡をした場合に、女性からいい返信が来るようエネルギーを送りました。 いい感じで連絡をしあえますように。

No.321

>> 316 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 好きな男性ができるだけたくさんゆきさんを思ってくれ、最終的にゆきさ… いつもありがとうございます。
この度もヒーリングありがとうございます。
欲張りなお願いで申し訳ございませんでした。
感謝です。ゆきでした。

• << 326 いえいえ、大丈夫です。 またいつでもご依頼くださいね。

No.322

>> 310 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼から会いたいと連絡が来るよう、みんなから好かれ毎日笑顔で過ごせる…
またよろしくお願いします。
彼から連絡がきて会えますように。
皆んなから好かれて毎日笑顔で過ごせますように。
主さまいつもヒーリングありがとうございます。
精神的に落ち込みがちでしたが、少しずつ明るくなってきました。心から感謝申し上げます。

• << 327 おはようございます。 少しずつ明るい気持ちになっているそうで良かったです。 今回もヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来て会えるようエネルギーを送りました。 それとみんなから好かれて毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.323

>> 317 おはようございます。 ちゃんと連絡があったようでよかったですね。会うことはできなかったようですが明日また職場で会えるといいですね。 … いつもありがとうございます。
普段は私が彼の職場に行くことはまずないのですが、明日だけ特別行けるチャンスが出来たんです。
きっと驚くと思います。
もう一度、明日彼の部署に行けて会えるようヒーリングお願いできますか?

• << 328 おはようございます。 今日は彼の部署に行けそうなのですね。会えるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日彼の部署に行けて会えるようエネルギーを送りました。 そうなりますように。

No.324

よろしくお願いいたします。
先週、連絡が途絶えた歳上の方から、連絡がまた来るように、出来たら早めに来るように、ヒーリングしていただきたいです、よろしくお願いいたします😌

• << 330 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 連絡が途絶えた年上の方からまた早めに連絡が来るよう、エネルギーを送りました。 早めに連絡が来ますように。

No.325

>> 320 たかといいます。 連絡を待っている女性がいます。 就職で遠方に引っ越してしまい連絡が来なくなってしまいました。 あらかじめ忙しくなるか… おはようございます。
占いはできないので、ヒーリングだけさせていただきますね。
たかさんの方から連絡をした場合に、女性からいい返信が来るようエネルギーを送りました。
いい感じで連絡をしあえますように。

• << 334 ヒーリングありがとうございました。 昨日こちらから連絡してみたところすぐに返信が来て安心しました。 やはり忙しいようですぐの返信はできないみたいですが、これからもゆっくり連絡続けられたらと思っているのでヒーリングお願いできたら助かります。

No.326

>> 321 いつもありがとうございます。 この度もヒーリングありがとうございます。 欲張りなお願いで申し訳ございませんでした。 感謝です。ゆきでし… いえいえ、大丈夫です。
またいつでもご依頼くださいね。

No.327

>> 322 またよろしくお願いします。 彼から連絡がきて会えますように。 皆んなから好かれて毎日笑顔で過ごせますように。 主さまいつもヒーリン… おはようございます。
少しずつ明るい気持ちになっているそうで良かったです。

今回もヒーリングさせていただきますね。
彼から連絡が来て会えるようエネルギーを送りました。
それとみんなから好かれて毎日笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

No.328

>> 323 いつもありがとうございます。 普段は私が彼の職場に行くことはまずないのですが、明日だけ特別行けるチャンスが出来たんです。 きっと驚くと思… おはようございます。
今日は彼の部署に行けそうなのですね。会えるといいですね。

今日彼の部署に行けて会えるようエネルギーを送りました。
そうなりますように。

• << 355 こんばんは。いつもヒーリングありがとうございます。 先週の月曜日は私の方が都合がつかず彼の部署に行けませんでしたが、職場で彼の話がでました。 水木と彼が私の部署にきてくれ、金曜日は仕事のあとに会え楽しく過ごせました。 ありがとうございます。 明日からも彼と連絡のやりとりが楽しくでき彼に愛されるようヒーリングお願いします。

No.330

>> 324 よろしくお願いいたします。 先週、連絡が途絶えた歳上の方から、連絡がまた来るように、出来たら早めに来るように、ヒーリングしていただきたいで… おはようございます。
連絡が途絶えた年上の方からまた早めに連絡が来るよう、エネルギーを送りました。
早めに連絡が来ますように。

No.331

>> 329 削除されたレス おはようございます。
痛みの方は少し緩和されたようでよかったです。
主治医の先生ともうまくいくといいですが、なかなか難しいようですね。33さんの病気に興味を持ってもらいたいですね。
いい病院、医師に巡りあえるといいですよね。

33さんが安心して通える病院や医師と巡りあえるよう、良い方向へいくようにエネルギーを送りました。

No.332

おはようございます。
毎日仕事に行くのが嫌で嫌で仕方ありません。新年度から色々と変わる予定で、職場内で喧嘩のような感じで意見が割れてギスギスしてます。
職場の雰囲気がよくなるように、私の憂鬱さも晴れるようにヒーリングお願いします。

No.333

>> 332 おはようございます。
新年度を控えて、職場が大変なのですね。気持ちよく出勤できる雰囲気になってほしいですよね。

職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。
それと40さんの憂鬱さが晴れるようエネルギーを送りました。
雰囲気が良くなり、気持ちも晴れますように。

No.334

>> 325 おはようございます。 占いはできないので、ヒーリングだけさせていただきますね。 たかさんの方から連絡をした場合に、女性からいい返信が来る… ヒーリングありがとうございました。
昨日こちらから連絡してみたところすぐに返信が来て安心しました。
やはり忙しいようですぐの返信はできないみたいですが、これからもゆっくり連絡続けられたらと思っているのでヒーリングお願いできたら助かります。

• << 338 おはようございます。 すぐに返信が来たとのこと、よかったです。やはり忙しいようですね。 ヒーリングさせていただきますね。 相手の方とこれからもゆっくりでも連絡を続けられるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.335

少し前に依頼して一度はたくさん
願いどおりに
連絡きましたが、事情がありわたしから距離おきたいと彼にメールしてしまいました。
でも、本当はわかれたくないです。
おもたすぎるのがわかって
一度はなれたほうがいいかなておもって距離おきたいとかいてみたのですが
既読無視されたままです

前のようにたくさんまでいかなくても連絡がきて元にもどれるような
ヒーリングをお願いしたいです。

• << 339 おはようございます。 距離を置きたいと伝えたので、彼はその希望に沿っているのだと思いますよ。「負担になっていないか心配しただけで別れたいわけではないです」と伝えられたらいいのかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来て元に戻れるようエネルギーを送りました。 また連絡が来ますように。

No.337

>> 157 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今の仕事の担当している方が落ち着いて学びを習得できるようエネルギー… 夜分に失礼します。
ヒーリングお願いできますでしょうか。

昼間に乱横断してきた少年達がいます。悪びれることなくこっちが悪いと言ってました。押しボタンも押さずにありえないタイミングで…
いつか事故に合うと思います。
彼らの正しいマナーを身に付けれるようにと、私の怒りの矛先がない状態をヒーリングしていただけますでしょうか。
世の中のマナーが良くなっていきますように…

変な相談でスミマセン。

• << 341 おはようございます。 乱横断は本当に危険ですよね。ゆずさんが怒りを感じるのは無理もないことだと思います。それに反省もしていないなんてひどいと思います。変な相談ではないですよ。 ヒーリングさせていただきますね。 少年達が正しいマナーを身につけるよう、ゆずさんの怒りも静まるようエネルギーを送りました。 少年達、そして世の中のマナーが良くなりますように。

No.338

>> 334 ヒーリングありがとうございました。 昨日こちらから連絡してみたところすぐに返信が来て安心しました。 やはり忙しいようですぐの返信はできな… おはようございます。
すぐに返信が来たとのこと、よかったです。やはり忙しいようですね。

相手の方とこれからもゆっくりでも連絡を続けられるようエネルギーを送りました。

No.339

>> 335 少し前に依頼して一度はたくさん 願いどおりに 連絡きましたが、事情がありわたしから距離おきたいと彼にメールしてしまいました。 でも、本… おはようございます。
距離を置きたいと伝えたので、彼はその希望に沿っているのだと思いますよ。「負担になっていないか心配しただけで別れたいわけではないです」と伝えられたらいいのかもしれませんね。

彼から連絡が来て元に戻れるようエネルギーを送りました。
また連絡が来ますように。

No.340

>> 336 削除されたレス おはようございます。
膣の部分が痛むのですね。主治医の先生に相談しづらいのは困りますよね。言うことを整理してなんとか伝えてみてくださいね。

膣の部分の痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
それと今回の症状がどこから来た痛みか調べて適切に処理をしてもらえるようエネルギーを送りました。
痛みが和らぎますように。そして病院で適切に処理してもらえますように。

• << 343 33番です。 本当にありがとうございました。 少し落ち着きました。 今後もよろしくお願いします。 悩みは、消させていただく事を、許してください。すみません。

No.341

>> 337 夜分に失礼します。 ヒーリングお願いできますでしょうか。 昼間に乱横断してきた少年達がいます。悪びれることなくこっちが悪いと言ってま… おはようございます。
乱横断は本当に危険ですよね。ゆずさんが怒りを感じるのは無理もないことだと思います。それに反省もしていないなんてひどいと思います。変な相談ではないですよ。

少年達が正しいマナーを身につけるよう、ゆずさんの怒りも静まるようエネルギーを送りました。
少年達、そして世の中のマナーが良くなりますように。

• << 405 おはようございます☆ 繁忙期も終わり自分の時間が多く持てるようになると元カレの事を考えることが多くなってきました… 今日から元カレもソロキャンプに行くようで、旅先で私との復縁について考えてもらえるようになってくれたら…と思いヒーリングしてもらえますか?? 彼が一人の時間を多く取った時に考え込み別れにつながったので今回は良い考えになってくれるようにお願いできますでしょうか。 いつも有難うございます。 宜しくお願いします。 以前の少年たちへの気持ちはおかげさまで落ち着きました(^^)

No.342

>> 341 おはようございます。

いつも有難うございます!!
世の中がマナーの良い世界になりますように。

No.343

>> 340 おはようございます。 膣の部分が痛むのですね。主治医の先生に相談しづらいのは困りますよね。言うことを整理してなんとか伝えてみてくださいね。… 33番です。
本当にありがとうございました。
少し落ち着きました。
今後もよろしくお願いします。
悩みは、消させていただく事を、許してください。すみません。

• << 345 33です。 何度もすみません。 主人が異動になり、明日から新しい部署にいきます。 厳しい上司がいるらしくかなり不安のようです。 上手く波長があい頑張っていけますように。乗り越えていけますように。私の この病気の事が心配でたまりません。 精神的に、いつもギリギリです。何とか、希望が持てますように。 転居が、いい所に縁が繋がりますよう☺️ お願いします🥺

No.344

主さま
いつもありがとうございます!
おもちです。
またお願いできますでしょうか。
彼がまた会いたいと思ってくれますように。
周りに感謝していつも笑顔で過ごせますように。

• << 348 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 彼がまた会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。 それと周りに感謝していつも笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.345

>> 343 33番です。 本当にありがとうございました。 少し落ち着きました。 今後もよろしくお願いします。 悩みは、消させていただく事を、許し… 33です。
何度もすみません。
主人が異動になり、明日から新しい部署にいきます。
厳しい上司がいるらしくかなり不安のようです。
上手く波長があい頑張っていけますように。乗り越えていけますように。私の
この病気の事が心配でたまりません。
精神的に、いつもギリギリです。何とか、希望が持てますように。
転居が、いい所に縁が繋がりますよう☺️

お願いします🥺

• << 349 おはようございます。 痛みの方は少し落ち着いたようでよかったです。 ご主人さんが異動になったのですね。新しい部署でうまくやっていけるといいですね。 病気のことは心配が絶えないのですね。希望が持てるといいですね。良い治療がなされますように。 ヒーリングさせていただきますね。 ご主人さんが新しい部署で上司とも波長が合ってうまくやっていけるようエネルギーを送りました。 それと33さんの病気のことで希望が持てるようエネルギーを送りました。 それと転居でいいところに縁がつながるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.347

こんばんは。最近下着の擦れるところやマスクの擦れるところ等、例えばヘソの下とか足の付根、アゴ等に吹き出物が出て、布がこすれるたびにヒリヒリして痛いです。しかも擦れてさらに炎症を起こしてと悪循環で、肌荒れに悩まされてます。
肌荒れが治るようにヒーリングしていただけないでしょうか。

• << 350 おはようございます。 肌荒れなのですね。ヒリヒリ痛むのは辛いですよね。塗り薬とかされていると思いますが、睡眠をよくとるなど身体を休めることもしてみてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 肌荒れが治るようエネルギーを送りました。 吹き出物や炎症など治りますように。

No.348

>> 344 主さま いつもありがとうございます! おもちです。 またお願いできますでしょうか。 彼がまた会いたいと思ってくれますように。 周り… おはようございます。
彼がまた会いたいと思ってくれるようエネルギーを送りました。
それと周りに感謝していつも笑顔で過ごせるようエネルギーを送りました。

No.349

>> 345 33です。 何度もすみません。 主人が異動になり、明日から新しい部署にいきます。 厳しい上司がいるらしくかなり不安のようです。 上手… おはようございます。
痛みの方は少し落ち着いたようでよかったです。
ご主人さんが異動になったのですね。新しい部署でうまくやっていけるといいですね。
病気のことは心配が絶えないのですね。希望が持てるといいですね。良い治療がなされますように。

ご主人さんが新しい部署で上司とも波長が合ってうまくやっていけるようエネルギーを送りました。
それと33さんの病気のことで希望が持てるようエネルギーを送りました。
それと転居でいいところに縁がつながるようエネルギーを送りました。

No.350

>> 347 こんばんは。最近下着の擦れるところやマスクの擦れるところ等、例えばヘソの下とか足の付根、アゴ等に吹き出物が出て、布がこすれるたびにヒリヒリし… おはようございます。
肌荒れなのですね。ヒリヒリ痛むのは辛いですよね。塗り薬とかされていると思いますが、睡眠をよくとるなど身体を休めることもしてみてくださいね。

肌荒れが治るようエネルギーを送りました。
吹き出物や炎症など治りますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧