遠隔ヒーリングします7

レス500 HIT数 10643 あ+ あ-

2021/05/05 12:10(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3242992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.54

いつもお世話になっております。33番です。
明日、時々行ってる優しい先生のところに受診します。
異動が出られてるかもしれなくて緊張しています。

元気に体調良くいけますように。
また、いつものように、色んな相談を聞いていただけますようにお願いします。
今後とも家族が、コロナに感染せず、健康で笑顔で暮らせますようにお願いします。

• << 60 おはようございます。 今日診察があるのですね。優しい先生のほうだと安心できますね。異動がなければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気に体調良く行けるよう、いつものように色んな相談を聞いてもらえるようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに感染せず健康で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。 皆さんが健康でありますように。

No.55

お願いいたします。

彼が他の女性と会っているかもしれません。

彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができますように。

• << 61 おはようございます。 彼が他の女性に会っているかもしれないとのこと、何かの間違いであなただけを思ってもらえるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができるようエネルギーを送りました。 彼があなただけを思ってくれますように。

No.56

>> 47 おはようございます。 それは悲しいですよね。相手の男性は何か嫌なことがあったのでしょうか。原因があるなら反省してみましょう。 ヒーリ… ありがとうございます。
少しもめ事みたいな事があって、私がさようならと告げてしまったのが原因かと思います。
本当にさようならをするつもりはなく気持ちを探ろうとするつもりだったのですが、悲しかったです。
またこの方に会いたいです。

• << 62 そんなことがあったのですね。 彼の気持ちが変わって、また会えるといいですよね。

No.57

>> 48 ありがとうございます。あれから彼から連絡は来ましたがそれっきりです。 気持ちが離れていってる気がします。 どうか彼から返信がきて気持ちも… おはようございます。
もしかすると忙しいのかもしれませんし、あまり心配し過ぎないようにしてくださいね。

ヒーリングさせていただきますね。
彼から返信が来て気持ちも戻ってくるようエネルギーを送りました。
彼の気持ちが戻りますように。

• << 77 おはようございます。 あれからいつもと変わらないやりとりができています。 ありがとうございます。引き続き枯れ野気持ちが離れないようヒーリングお願いできますか?

No.58

>> 49 私もお願いしたくて来ました。 最近彼氏が出来たのでこれからも仲良くやっていけるようにと… それと先月で仕事を辞め、就職活動中なので良い所… おはようございます。
彼氏さんができたそうでおめでとうございます。よかったですね。
お仕事の方は就職活動中なのですね。前の職場はもう辞められたとのことなので早く次が見つかってほしいですよね。

彼氏さんとこれから仲良くやっていけるようエネルギーを送りました。
うまくやっていけますように。
それとお仕事が良い就職先が見つかるようエネルギーを送りました。
良い就職先が見つかりますように。

• << 63 ヒーリングありがとうございました。 また何かあればお願いしたいです。 恋愛も就活も頑張りたいと思います。

No.59

>> 50 おもちです。 彼が私に会いたいと思いますように。 連絡をくれますように。お願い致します おはようございます。
彼との関係がうまくいくといいですね。

彼がおもちさんに会いたいと思うよう、連絡をくれるようエネルギーを送りました。
連絡をくれて会えますように。

• << 68 いつもありがとうございます。 おもちです。 おかげで彼と少し電話で話すことができお互い楽しい気持ちで電話を切りました♫ありがとうございました。 また彼と笑顔で会うことができますように。 ヒーリングお願いします。

No.60

>> 54 いつもお世話になっております。33番です。 明日、時々行ってる優しい先生のところに受診します。 異動が出られてるかもしれなくて緊張してい… おはようございます。
今日診察があるのですね。優しい先生のほうだと安心できますね。異動がなければいいですよね。

元気に体調良く行けるよう、いつものように色んな相談を聞いてもらえるようエネルギーを送りました。
それとご家族がコロナに感染せず健康で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。
皆さんが健康でありますように。

No.61

>> 55 お願いいたします。 彼が他の女性と会っているかもしれません。 彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができますように。 おはようございます。
彼が他の女性に会っているかもしれないとのこと、何かの間違いであなただけを思ってもらえるといいですよね。

彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができるようエネルギーを送りました。
彼があなただけを思ってくれますように。

• << 80 主様 ありがとうございました。 会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。 ヒーリング効果、すごいです。 ただ、彼が他の女性と会っている疑惑は晴れたわけではなく。 明日その疑惑が晴れるといいな、と思います。 もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 彼が他の女性と会ったりしていませんように。 私だけのことを見てくれていますように。

No.62

>> 56 ありがとうございます。 少しもめ事みたいな事があって、私がさようならと告げてしまったのが原因かと思います。 本当にさようならをするつもり… そんなことがあったのですね。
彼の気持ちが変わって、また会えるといいですよね。

No.63

>> 58 おはようございます。 彼氏さんができたそうでおめでとうございます。よかったですね。 お仕事の方は就職活動中なのですね。前の職場はもう辞め… ヒーリングありがとうございました。
また何かあればお願いしたいです。
恋愛も就活も頑張りたいと思います。

No.64

>> 46 おはようございます。 今は花粉症の方にとっては大変な時期ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 鼻水と喉の痛みが緩和するよう… ありがとうございます!
少し楽になりました
またお願いします!
明日は健診なので、去年までは視力1.0以上でしたが、悪くならないように去年と同じでありますよう、体重も48kg以下でありますよう、ヒーリングをお願い出来ますか?図々しいですが、すみません

• << 70 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 少し楽になったとのことでよかったです。 今日は健診があるのですね。 42さんは視力が良いのですね。それにスリムなのでしょう。今年の健診でも維持できているといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の健診で視力が悪くならないよう、体重も48kg以下であるようエネルギーを送りました。 思い通りの結果でありますように。

No.65

バイトの面接しましたが未だ、連絡が来ません。どうなっているのでしょうか?
又、この先良い仕事先が見付かるでしょうか?
お願いいたします。

• << 71 申し訳ないのですが占いはできないので、たとえば「この先よい仕事先が見つかるように」とかヒーリングの方でお願いできますでしょうか。 もしそれでよければご依頼くださいね。

No.66

Mです。復縁出来るようにヒーリングお願い致します🎵

• << 72 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 Mさんが相手の方と復縁できるようエネルギーを送りました。 復縁できますように。

No.67

お願い致します。恵子です。好きな人ともっとなかよくなれるようにお願い致します。私が休みで次の出勤だと話しかけてきます。

• << 73 おはようございます。 話しかけてもらえるのなら、もっとなかよくなれるチャンスはありそうですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 恵子さんが好きな人ともっとなかよくなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.68

>> 59 おはようございます。 彼との関係がうまくいくといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんに会いたいと思うよう、… いつもありがとうございます。
おもちです。
おかげで彼と少し電話で話すことができお互い楽しい気持ちで電話を切りました♫ありがとうございました。

また彼と笑顔で会うことができますように。
ヒーリングお願いします。

• << 74 おはようございます。 彼と電話できて楽しい気持ちになれたとのことですね。 仲直り出来たようで本当に良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 おもちさんがまた彼と笑顔で会うことができるようエネルギーを送りました。 彼と笑顔で会えますように。

No.69

宜しくお願い致します。
同僚の男性で気になっている人がいます
その男性から近日中にお誘いがあるようお願い致します。

• << 75 おはようございます。 相手の方は同僚の方なのですね。あなたからも相手が誘いやすいような雰囲気をつくるといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になっている同僚の男性から近日中にお誘いがあるようエネルギーを送りました。 お誘いがありますように。

No.70

>> 64 ありがとうございます! 少し楽になりました またお願いします! 明日は健診なので、去年までは視力1.0以上でしたが、悪くならないように… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。
少し楽になったとのことでよかったです。

今日は健診があるのですね。
42さんは視力が良いのですね。それにスリムなのでしょう。今年の健診でも維持できているといいですよね。

今日の健診で視力が悪くならないよう、体重も48kg以下であるようエネルギーを送りました。
思い通りの結果でありますように。

• << 78 今日健診に行ってきました 思い通りの結果になりました 凄いですね! ありがとうございます! またお願いしますね

No.71

>> 65 バイトの面接しましたが未だ、連絡が来ません。どうなっているのでしょうか? 又、この先良い仕事先が見付かるでしょうか? お願いいたします。 申し訳ないのですが占いはできないので、たとえば「この先よい仕事先が見つかるように」とかヒーリングの方でお願いできますでしょうか。
もしそれでよければご依頼くださいね。

• << 76 すみませんでした💦 ヒーリングでお願いしますm(_ _)m まきです。

No.72

>> 66 Mです。復縁出来るようにヒーリングお願い致します🎵 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
Mさんが相手の方と復縁できるようエネルギーを送りました。
復縁できますように。

No.73

>> 67 お願い致します。恵子です。好きな人ともっとなかよくなれるようにお願い致します。私が休みで次の出勤だと話しかけてきます。 おはようございます。
話しかけてもらえるのなら、もっとなかよくなれるチャンスはありそうですよね。

恵子さんが好きな人ともっとなかよくなれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

No.74

>> 68 いつもありがとうございます。 おもちです。 おかげで彼と少し電話で話すことができお互い楽しい気持ちで電話を切りました♫ありがとうございま… おはようございます。
彼と電話できて楽しい気持ちになれたとのことですね。
仲直り出来たようで本当に良かったです。

おもちさんがまた彼と笑顔で会うことができるようエネルギーを送りました。
彼と笑顔で会えますように。

• << 89 ありがとうございます! またお願い致します 彼が私と会いたいと思ってくれますように。 毎日が楽しく感謝できますように。 優しくできますように。

No.75

>> 69 宜しくお願い致します。 同僚の男性で気になっている人がいます その男性から近日中にお誘いがあるようお願い致します。 おはようございます。
相手の方は同僚の方なのですね。あなたからも相手が誘いやすいような雰囲気をつくるといいかもしれませんね。

気になっている同僚の男性から近日中にお誘いがあるようエネルギーを送りました。
お誘いがありますように。

• << 79 ありがとうございます。

No.76

>> 71 申し訳ないのですが占いはできないので、たとえば「この先よい仕事先が見つかるように」とかヒーリングの方でお願いできますでしょうか。 もしそれ… すみませんでした💦
ヒーリングでお願いしますm(_ _)m

まきです。

• << 82 おはようございます。 お仕事を探しておられるのですね。 もう面接も受けられたのですね。良いお返事があるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 良い仕事先が見つかるようエネルギーを送りました。 仕事先がうまく見つかりますように。

No.77

>> 57 おはようございます。 もしかすると忙しいのかもしれませんし、あまり心配し過ぎないようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきます… おはようございます。
あれからいつもと変わらないやりとりができています。
ありがとうございます。引き続き枯れ野気持ちが離れないようヒーリングお願いできますか?

• << 83 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 彼と変わらないやり取りができているそうでよかったです。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが離れないようエネルギーを送りました。 彼と仲良くやっていけますように。

No.78

>> 70 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 少し楽になったとのことでよかったです。 今日は健診があるのですね。 42さん… 今日健診に行ってきました
思い通りの結果になりました
凄いですね!
ありがとうございます!
またお願いしますね

• << 84 ご報告ありがとうございます。 思い通りの結果でよかったです。ホッとしました。 また気が向いたらいつでもご依頼くださいね。

No.79

>> 75 おはようございます。 相手の方は同僚の方なのですね。あなたからも相手が誘いやすいような雰囲気をつくるといいかもしれませんね。 ヒーリ… ありがとうございます。

No.80

>> 61 おはようございます。 彼が他の女性に会っているかもしれないとのこと、何かの間違いであなただけを思ってもらえるといいですよね。 ヒーリ… 主様

ありがとうございました。

会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。
ヒーリング効果、すごいです。

ただ、彼が他の女性と会っている疑惑は晴れたわけではなく。
明日その疑惑が晴れるといいな、と思います。

もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。
彼が他の女性と会ったりしていませんように。
私だけのことを見てくれていますように。

• << 85 おはようございます。 彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。 疑惑も晴れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が他の女性と会ったりしていないよう、55さんだけを見てくれているようエネルギーを送りました。 彼が55さんだけを見てくれていますように。

No.82

>> 76 すみませんでした💦 ヒーリングでお願いしますm(_ _)m まきです。 おはようございます。
お仕事を探しておられるのですね。
もう面接も受けられたのですね。良いお返事があるといいですね。

良い仕事先が見つかるようエネルギーを送りました。
仕事先がうまく見つかりますように。

• << 88 有り難うございます。 残念ながら駄目だったんですけど、 今後のエネルギーにさせて頂きますm(_ _)m

No.83

>> 77 おはようございます。 あれからいつもと変わらないやりとりができています。 ありがとうございます。引き続き枯れ野気持ちが離れないようヒーリ… おはようございます。
ご報告ありがとうございます。
彼と変わらないやり取りができているそうでよかったです。

彼の気持ちが離れないようエネルギーを送りました。
彼と仲良くやっていけますように。

• << 91 ありがとうございます。 昨日彼が会いに来てくれて仲良く過ごすことができました。 引き続き彼の気持ちが離れないようヒーリングお願いしてもよろしいでしょうか?

No.84

>> 78 今日健診に行ってきました 思い通りの結果になりました 凄いですね! ありがとうございます! またお願いしますね ご報告ありがとうございます。
思い通りの結果でよかったです。ホッとしました。

また気が向いたらいつでもご依頼くださいね。

No.85

>> 80 主様 ありがとうございました。 会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。 ヒーリング効果、すごい… おはようございます。
彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。
疑惑も晴れるといいですよね。

彼が他の女性と会ったりしていないよう、55さんだけを見てくれているようエネルギーを送りました。
彼が55さんだけを見てくれていますように。

• << 102 主様 先日はヒーリングをありがとうございました。 会うことはできましたが、他の女性とのことで少し喧嘩になってしまいました。 彼と話がしたいです。 彼から連絡がくるようヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.86

>> 81 削除されたレス おはようございます。
お久しぶりです。お薬の副作用がひどいのですね。食べる時などに痛むのは辛いですね。

食道の辺りからみぞおちの熱さと痛みがやわらぐようエネルギーを送りました。
それと次の病院で良い医師にあたり良い診察をしてもらえるようエネルギーを送りました。
良い治療を受けられて痛みが治りますように。

No.87

>> 86 ヒーリングありがとうございました。また暫く様子見をします。
いつもお世話様です。

No.88

>> 82 おはようございます。 お仕事を探しておられるのですね。 もう面接も受けられたのですね。良いお返事があるといいですね。 ヒーリングさ… 有り難うございます。
残念ながら駄目だったんですけど、
今後のエネルギーにさせて頂きますm(_ _)m

• << 92 ご報告ありがとうございます。 今回は残念でしたが、よさそうなところを見つけてまたチャレンジをしてくださいね。 いいところが見つかりますように。

No.89

>> 74 おはようございます。 彼と電話できて楽しい気持ちになれたとのことですね。 仲直り出来たようで本当に良かったです。 ヒーリングさせて… ありがとうございます!
またお願い致します
彼が私と会いたいと思ってくれますように。
毎日が楽しく感謝できますように。
優しくできますように。

• << 93 おはようございます。 感謝と優しさは大切ですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼がおもちさんと会いたいと思ってくれるよう、毎日が楽しく感謝できるよう、優しくできるようエネルギーを送りました。 彼とうまくいって、素敵な日々を送れますように。

No.90

3回目くらいのお願いになります。
昨年から何度か相談させていただいている年下彼女との関係継続で悩んでいる30代男です。

悩みの種は結婚を親に反対されていることですが、これまで何度も話し合い乗り越えてきました。
しかし交際期間が長期間となり、改めて話し合いをすることになりました。

毎回深刻な状況になるたびに改めて彼女の存在の大切さに気が付く愚かな私ですが、しっかりと今後の二人の将来について真剣に相手に伝え、お互いが幸せになる道をしっかりと示して、二人で前に進みたいと強く願っております。

話し合いまであと一週間ほどありますが、どうか私たち二人に素晴らしい将来がひらけるよう、ヒーリングをお願いいたします。

• << 94 おはようございます。お久しぶりです。 難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。 彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現に向けて全力を尽くすほかないですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 一週間ほど後の話し合いがうまくいき、お二人に素晴らしい将来がひらけるようエネルギーを送りました。 彼女さんとお二人で将来を切りひらいていけますように。

No.91

>> 83 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 彼と変わらないやり取りができているそうでよかったです。 ヒーリングさせていただ… ありがとうございます。
昨日彼が会いに来てくれて仲良く過ごすことができました。
引き続き彼の気持ちが離れないようヒーリングお願いしてもよろしいでしょうか?

• << 95 おはようございます。 彼と会えたそうでよかったですね😊 仲良く過ごせたのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の気持ちが離れないようエネルギーを送りました。 これからも仲良くしていけますように。

No.92

>> 88 有り難うございます。 残念ながら駄目だったんですけど、 今後のエネルギーにさせて頂きますm(_ _)m ご報告ありがとうございます。
今回は残念でしたが、よさそうなところを見つけてまたチャレンジをしてくださいね。
いいところが見つかりますように。

• << 96 有り難うございます 厚かましいですが、今一度 良い、就職先が見つかりますよう、ヒーリングをお願いいたしますm(_ _)m

No.93

>> 89 ありがとうございます! またお願い致します 彼が私と会いたいと思ってくれますように。 毎日が楽しく感謝できますように。 優しくできま… おはようございます。
感謝と優しさは大切ですよね。

彼がおもちさんと会いたいと思ってくれるよう、毎日が楽しく感謝できるよう、優しくできるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいって、素敵な日々を送れますように。

• << 106 いつもありがとうございます。 よろしくお願い致します 彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。 そしてまた連絡くれますように。 私の心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせますように。

No.94

>> 90 3回目くらいのお願いになります。 昨年から何度か相談させていただいている年下彼女との関係継続で悩んでいる30代男です。 悩みの種は結… おはようございます。お久しぶりです。
難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。
彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現に向けて全力を尽くすほかないですよね。

一週間ほど後の話し合いがうまくいき、お二人に素晴らしい将来がひらけるようエネルギーを送りました。
彼女さんとお二人で将来を切りひらいていけますように。

• << 178 No90.です。 ヒーリングしていただき、ありがとうございました。 おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。 明日、しっかりと相手向き合ってきます。 今はとてもポジティブに、ふたりの将来をとらえられています。 この気持ちがしっかりと伝わり、二人で幸せな将来を切り開いていけるよう全力を尽くしてきます。 これまで3度にわたり、ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。 機会があれば、結果をご報告させていただきます。

No.95

>> 91 ありがとうございます。 昨日彼が会いに来てくれて仲良く過ごすことができました。 引き続き彼の気持ちが離れないようヒーリングお願いしてもよ… おはようございます。
彼と会えたそうでよかったですね😊
仲良く過ごせたのですね。

彼の気持ちが離れないようエネルギーを送りました。
これからも仲良くしていけますように。

• << 125 いつもありがとうございます! 今週も彼と仲良くやりとりができ気持ちが離れないようヒーリングお願いできますか?

No.96

>> 92 ご報告ありがとうございます。 今回は残念でしたが、よさそうなところを見つけてまたチャレンジをしてくださいね。 いいところが見つかりますよ… 有り難うございます

厚かましいですが、今一度
良い、就職先が見つかりますよう、ヒーリングをお願いいたしますm(_ _)m

• << 103 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 良い就職先が見つかるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.97

遠隔ヒーリングをお願い致します。
付き合って2ヶ月になる彼に、親友にも話してないような私の秘密を打ち明けようと思っています。
彼にだったら話していいかなぁと思っているからです。
どうか秘密を打ち明けても
私自身を受け止めてくれますように、嫌われませんように、とお願いしたいです。

• << 104 おはようございます。 誰しも秘密はありますから打ち明けるかどうかは迷いますよね。彼が広く優しい心で受け止めてくれるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 秘密を打ち明けても彼が97さんを受け止めてくれて、嫌われないようエネルギーを送りました。 受け止めてくれますように。

No.98

前レスの時はお世話になりました

もうすぐ私の誕生日なんですが、いいことがありますようヒーリングをお願いできますか?
それと 好きな人からメールが来ますようお願いします

• << 105 おはようございます。 もうすぐお誕生日なのですね。いいことがあるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お誕生日にいいことがあるようエネルギーを送りました。 それと好きな人からメールが来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.99

前スレ75です。以前もお世話になりました。

今回もお願いします。
彼が仕事でかなりストレスが溜まっている様です。体調も良くないみたいで、LINEで話をしてて急に不機嫌になってしまい、人の弱ってる時にきつい言い方をすると言われました。少し責め立てられる感じで、私も気持ちが落ち込み気味です。
彼の体調を少しでも早く良くなるヒーリングと彼のストレスが少しでも晴れる様なヒーリングお願いします。

私にも、このモヤっとした気持ちが晴れる様にヒーリングお願いします。m(_ _)m

• << 107 おはようございます。 彼はお仕事が大変なのでしょうね。LINEのときは労わりと優しさの気持ちをもてるといいですね。 でも99さんも彼に責め立てられてしまって辛かったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の体調が早く良くなるよう、ストレスが少しでも晴れるようエネルギーを送りました。 それと99さんご自身のモヤッとした気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 お二人が仲良くしてストレスからも解放されますように。

No.100

私もどうぞ宜しくお願いします。

好きな人からの連絡を待っています
メール音が鳴る度にドキッとして、違う人からだと失礼ながらもガッカリしてしまって。。
もうずっとこんな毎日で、心が疲れてしまっています😞

好きな人からのLINEが来ますように
優しい気持ちになれますように
どうか心を癒してください。
願いが叶うといいなぁ。。

• << 108 おはようございます。 彼の事ばかり考えると疲れてしまうと思うので、他の何か好きなことに気持ちを向けて気分転換が出来るといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人からLINEが来るよう、優しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。 好きな人からLINEが来ますように。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧