遠隔ヒーリングします7
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
いつもお世話になっております。33番です。
明日、時々行ってる優しい先生のところに受診します。
異動が出られてるかもしれなくて緊張しています。
元気に体調良くいけますように。
また、いつものように、色んな相談を聞いていただけますようにお願いします。
今後とも家族が、コロナに感染せず、健康で笑顔で暮らせますようにお願いします。
- << 60 おはようございます。 今日診察があるのですね。優しい先生のほうだと安心できますね。異動がなければいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 元気に体調良く行けるよう、いつものように色んな相談を聞いてもらえるようエネルギーを送りました。 それとご家族がコロナに感染せず健康で笑顔で暮らせるようエネルギーを送りました。 皆さんが健康でありますように。
>> 49
私もお願いしたくて来ました。
最近彼氏が出来たのでこれからも仲良くやっていけるようにと…
それと先月で仕事を辞め、就職活動中なので良い所…
おはようございます。
彼氏さんができたそうでおめでとうございます。よかったですね。
お仕事の方は就職活動中なのですね。前の職場はもう辞められたとのことなので早く次が見つかってほしいですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼氏さんとこれから仲良くやっていけるようエネルギーを送りました。
うまくやっていけますように。
それとお仕事が良い就職先が見つかるようエネルギーを送りました。
良い就職先が見つかりますように。
- << 63 ヒーリングありがとうございました。 また何かあればお願いしたいです。 恋愛も就活も頑張りたいと思います。
>> 55
お願いいたします。
彼が他の女性と会っているかもしれません。
彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができますように。
おはようございます。
彼が他の女性に会っているかもしれないとのこと、何かの間違いであなただけを思ってもらえるといいですよね。
彼への疑いが晴れて、笑顔で彼と会うことができるようエネルギーを送りました。
彼があなただけを思ってくれますように。
- << 80 主様 ありがとうございました。 会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。 ヒーリング効果、すごいです。 ただ、彼が他の女性と会っている疑惑は晴れたわけではなく。 明日その疑惑が晴れるといいな、と思います。 もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。 彼が他の女性と会ったりしていませんように。 私だけのことを見てくれていますように。
>> 46
おはようございます。
今は花粉症の方にとっては大変な時期ですよね。
鼻水と喉の痛みが緩和するよう…
ありがとうございます!
少し楽になりました
またお願いします!
明日は健診なので、去年までは視力1.0以上でしたが、悪くならないように去年と同じでありますよう、体重も48kg以下でありますよう、ヒーリングをお願い出来ますか?図々しいですが、すみません
- << 70 おはようございます。 ご報告ありがとうございます。 少し楽になったとのことでよかったです。 今日は健診があるのですね。 42さんは視力が良いのですね。それにスリムなのでしょう。今年の健診でも維持できているといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の健診で視力が悪くならないよう、体重も48kg以下であるようエネルギーを送りました。 思い通りの結果でありますように。
>> 59
おはようございます。
彼との関係がうまくいくといいですね。
彼がおもちさんに会いたいと思うよう、…
いつもありがとうございます。
おもちです。
おかげで彼と少し電話で話すことができお互い楽しい気持ちで電話を切りました♫ありがとうございました。
また彼と笑顔で会うことができますように。
ヒーリングお願いします。
- << 74 おはようございます。 彼と電話できて楽しい気持ちになれたとのことですね。 仲直り出来たようで本当に良かったです。 ヒーリングさせていただきますね。 おもちさんがまた彼と笑顔で会うことができるようエネルギーを送りました。 彼と笑顔で会えますように。
>> 64
ありがとうございます!
少し楽になりました
またお願いします!
明日は健診なので、去年までは視力1.0以上でしたが、悪くならないように…
おはようございます。
ご報告ありがとうございます。
少し楽になったとのことでよかったです。
今日は健診があるのですね。
42さんは視力が良いのですね。それにスリムなのでしょう。今年の健診でも維持できているといいですよね。
今日の健診で視力が悪くならないよう、体重も48kg以下であるようエネルギーを送りました。
思い通りの結果でありますように。
- << 78 今日健診に行ってきました 思い通りの結果になりました 凄いですね! ありがとうございます! またお願いしますね
>> 61
おはようございます。
彼が他の女性に会っているかもしれないとのこと、何かの間違いであなただけを思ってもらえるといいですよね。
ヒーリ…
主様
ありがとうございました。
会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。
ヒーリング効果、すごいです。
ただ、彼が他の女性と会っている疑惑は晴れたわけではなく。
明日その疑惑が晴れるといいな、と思います。
もう一度ヒーリングをお願いできますでしょうか。
彼が他の女性と会ったりしていませんように。
私だけのことを見てくれていますように。
- << 85 おはようございます。 彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。 疑惑も晴れるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が他の女性と会ったりしていないよう、55さんだけを見てくれているようエネルギーを送りました。 彼が55さんだけを見てくれていますように。
>> 80
主様
ありがとうございました。
会う約束が一度流れてしまったのですが、急遽明日会えることになりました。
ヒーリング効果、すごい…
おはようございます。
彼と今日会えるようになったとのこと、よかったですね。
疑惑も晴れるといいですよね。
彼が他の女性と会ったりしていないよう、55さんだけを見てくれているようエネルギーを送りました。
彼が55さんだけを見てくれていますように。
- << 102 主様 先日はヒーリングをありがとうございました。 会うことはできましたが、他の女性とのことで少し喧嘩になってしまいました。 彼と話がしたいです。 彼から連絡がくるようヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
3回目くらいのお願いになります。
昨年から何度か相談させていただいている年下彼女との関係継続で悩んでいる30代男です。
悩みの種は結婚を親に反対されていることですが、これまで何度も話し合い乗り越えてきました。
しかし交際期間が長期間となり、改めて話し合いをすることになりました。
毎回深刻な状況になるたびに改めて彼女の存在の大切さに気が付く愚かな私ですが、しっかりと今後の二人の将来について真剣に相手に伝え、お互いが幸せになる道をしっかりと示して、二人で前に進みたいと強く願っております。
話し合いまであと一週間ほどありますが、どうか私たち二人に素晴らしい将来がひらけるよう、ヒーリングをお願いいたします。
- << 94 おはようございます。お久しぶりです。 難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。 彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現に向けて全力を尽くすほかないですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 一週間ほど後の話し合いがうまくいき、お二人に素晴らしい将来がひらけるようエネルギーを送りました。 彼女さんとお二人で将来を切りひらいていけますように。
>> 89
ありがとうございます!
またお願い致します
彼が私と会いたいと思ってくれますように。
毎日が楽しく感謝できますように。
優しくできま…
おはようございます。
感謝と優しさは大切ですよね。
彼がおもちさんと会いたいと思ってくれるよう、毎日が楽しく感謝できるよう、優しくできるようエネルギーを送りました。
彼とうまくいって、素敵な日々を送れますように。
- << 106 いつもありがとうございます。 よろしくお願い致します 彼が私との時間を一番楽しかったと思ってくれますように。 そしてまた連絡くれますように。 私の心が晴れて日々穏やかに感謝して過ごせますように。
>> 90
3回目くらいのお願いになります。
昨年から何度か相談させていただいている年下彼女との関係継続で悩んでいる30代男です。
悩みの種は結…
おはようございます。お久しぶりです。
難しい状況の中、話し合いを重ねて来られたのですね。
彼女さんの存在が大切に思われるならば願いの実現に向けて全力を尽くすほかないですよね。
一週間ほど後の話し合いがうまくいき、お二人に素晴らしい将来がひらけるようエネルギーを送りました。
彼女さんとお二人で将来を切りひらいていけますように。
- << 178 No90.です。 ヒーリングしていただき、ありがとうございました。 おそらくこれが、最後のヒーリングのお願いになると思います。 明日、しっかりと相手向き合ってきます。 今はとてもポジティブに、ふたりの将来をとらえられています。 この気持ちがしっかりと伝わり、二人で幸せな将来を切り開いていけるよう全力を尽くしてきます。 これまで3度にわたり、ヒーリングしていただき本当にありがとうございました。 機会があれば、結果をご報告させていただきます。
前スレ75です。以前もお世話になりました。
今回もお願いします。
彼が仕事でかなりストレスが溜まっている様です。体調も良くないみたいで、LINEで話をしてて急に不機嫌になってしまい、人の弱ってる時にきつい言い方をすると言われました。少し責め立てられる感じで、私も気持ちが落ち込み気味です。
彼の体調を少しでも早く良くなるヒーリングと彼のストレスが少しでも晴れる様なヒーリングお願いします。
私にも、このモヤっとした気持ちが晴れる様にヒーリングお願いします。m(_ _)m
- << 107 おはようございます。 彼はお仕事が大変なのでしょうね。LINEのときは労わりと優しさの気持ちをもてるといいですね。 でも99さんも彼に責め立てられてしまって辛かったですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の体調が早く良くなるよう、ストレスが少しでも晴れるようエネルギーを送りました。 それと99さんご自身のモヤッとした気持ちが晴れるようエネルギーを送りました。 お二人が仲良くしてストレスからも解放されますように。
私もどうぞ宜しくお願いします。
好きな人からの連絡を待っています
メール音が鳴る度にドキッとして、違う人からだと失礼ながらもガッカリしてしまって。。
もうずっとこんな毎日で、心が疲れてしまっています😞
好きな人からのLINEが来ますように
優しい気持ちになれますように
どうか心を癒してください。
願いが叶うといいなぁ。。
- << 108 おはようございます。 彼の事ばかり考えると疲れてしまうと思うので、他の何か好きなことに気持ちを向けて気分転換が出来るといいかもしれませんね。 ヒーリングさせていただきますね。 好きな人からLINEが来るよう、優しい気持ちになれるようエネルギーを送りました。 好きな人からLINEが来ますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 176HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 37HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1397HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 176HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 37HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1397HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5268HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 446HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4853HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4853HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 446HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14412HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る