都合の悪いスレやレスをあえて飛ばす。
ミクルには多いんじゃないかな。
他の掲示板でもそうかな?
そうなのだろうか。
なんか自分の都合の悪いスレ、レスに見えたら、
非更新か、レスをスルーをしたり、
飛ばす方。閉鎖をしたりとか。
しょせん、ネット上の付き合いなんだし、暫く置いて、返事は一時的に保留にしても、何かしら答えた方が、分かりやすいな。
>> 3
そういうスレはやっぱりどこか相談内容がズレていたり考え方がズレていたり相談しづらい内容が多い気がします。
でも、リアルの家族や友達と話すのでなく、ネットの関係だから、割りきれませんか?
分からなくても、私はこう思うとか、
ご自身の実体験を使って文章を書いたり
何かしら反応をしたりすると、
スレ主うれしくて、ついかまいたくなり、そこで話が弾むと思いますが。
- << 9 そうですが相談しづらい内容だったりスレ主の考えがズレてたりするとレス者からすれば当たり前というか普通の意見でもスレ主からすれば否定的な意見ばかりに思える場合もあると思うんですね。 否定的でも親身に思える回答なら応えやすいかもですが否定的な意見ばかりだと責められている感じがするからネット上でのひとつの意見として割り切れないのではないかと思います。
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
弟がストレス3レス 64HIT 相談したいさん
-
気付けば友人との縁がきれていました3レス 54HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
旦那が偉そうで、ストレス16レス 144HIT 相談したいさん
-
彼氏がいると嘘をついてしまいました5レス 97HIT 社会人さん (30代 )
-
人を信じる方が悪いよ、とアドバイスしたら縁を切られた10レス 143HIT 匿名さん
-
いい加減諦めてと言われた人。何がダメだと思いますか?
ダメなことの理由は「回避すれば通るもの」じゃなくて、お断りの建前。 …(匿名さん6)
6レス 116HIT 匿名さん -
人を信じる方が悪いよ、とアドバイスしたら縁を切られた
人を信じるのが悪いなら、スレ主のアドバイスも信用しない方がいいね。(匿名さん10)
10レス 143HIT 匿名さん -
気付けば友人との縁がきれていました
いっそミクルで新しい友達作るとか? 私とかどう?なんか境遇にてま…(おしゃべり好きさん3)
3レス 54HIT 匿名さん (30代 ♀) -
弟がストレス
弟がホームレス?(匿名さん3)
3レス 64HIT 相談したいさん -
彼氏がいると嘘をついてしまいました
恋愛面倒な時はよく使う嘘です。 いるのにいないって言う人よりいいと思…(匿名さん5)
5レス 97HIT 社会人さん (30代 )
-
-
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人9レス 86HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる1レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘6レス 57HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 200HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
指摘するとコロコロ言うことが変わる人
1.2さんレスありがとうございました(知りたがりさん0)
9レス 86HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
職場の一部のおじさんとおばさんにイラつかされる
っていうか書いてて思ったけど、無職の期間がかなり長いのにおじさん…とい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
女性から「めっちゃ話しかけてくるよね」と指摘
やばいな、ありがとうございました(匿名さん0)
6レス 57HIT 匿名さん -
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 163HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 187HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約破棄されました。
婚約破棄について。 1月にプロポーズされ来週入籍予定でしたが、破棄したいと言われました。 理…
11レス 178HIT 婚約中さん (30代 女性 ) -
生きるって難しいです
20代半、女です。 恥を忍んで投稿します。私は中学で不登校になり高校も留年、退学しました。 …
11レス 168HIT 通りすがりさん -
出会いの場おしえて
みなさんどこで出会って彼氏彼女できてるんですか?参考までに教えてください マッチングアプリやっ…
12レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
旦那が偉そうで、ストレス
夫が里帰り中の妻の親に 妻が迷惑かけてませんか? 何かあったらきつく言ってやってくださいね …
16レス 144HIT 相談したいさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ウクライナ人の子供が可哀想です ロシア人ってやっぱ人として終わってますね こんなモラルのない人間…
21レス 329HIT おしゃべり好きさん - もっと見る