セフレとセックスだけ?
セフレとセックス以外のこと(食事やデート)も一緒にすることと、セックスだけしかしないことって、相手の女性に対しての好意の違いですか?
それともただ単に男性の性格によるもの(やるだけでいい、恋愛ごっこみたいな事もしたい)というだけのことですか?
私はセフレとは後者の関係です。
絶対デートみたいな事はしません。
こないだマッチングアプリで、彼がご飯一緒行ける女性募集してます、と書き込んでました。ヤリモクは間違いないと思うけど、ご飯もエッチも両方出来る女性を求めてるのかな?とふと思いました。
ドライな人だと思ってたけど。
- 投稿制限
- 男性レス限定
ここの相談で、セフレとはセックスしかしないという女性がいてびっくりしました、私はご飯を食べたり、一緒に旅行に行ったりもしています。
それって、恋人じゃない?と言われそうですが、違いますね。最終的に結婚を目指してはいない男女の性的な関係ということで、やっぱりセフレだと思います。
>> 1
アプリで何人かの男性と知り合ったのですが、エッチだけじゃつまんないからご飯も行きたいと聞いて、??と思ってしまいました。なんでセフレとご飯?と。
でもそれを聞いて何故かセフレとご飯に行ってみたくなりました。笑
エッチもするけど、遊んだりもします。
恋愛とかってデートから始まって、エッチって過程ですけど
セフレはエッチから始まって遊んだりするのは過程なんじゃないかなって思います。
セフレはえっち付きの友達って感覚でいましたね。
私もご飯行ったりします。
ただ別にセックスだけの関係でもいいと思う。
要はお互い恋愛感情があるかどうかです。
私たちは恋愛感情はないですが、お互い見た目はタイプなんだと思います。
お腹がすけばご飯に行くし、お酒が飲みたければ飲みに行きます。
3大欲求を見た目がタイプなだけのひとと満たしてるだけです。
私はセフレとご飯も遊びにも行ってました。
結果付き合ったので普通のセフレとは違ったのかもしれませんが…
あと、ご飯もデートもしないセフレのイメージって一緒にいて楽しいとか連れて歩きたい存在かとか性以外の魅力がないのかな?と思ってしまいます。
ご飯や呑みにも行きますね。
することだけして、腹減ったから飯食いに行って呑んでまたしたくなったらまた違うラブホでまたやって。普通にあることです。
お互い時間あったらあるだけそういうことしてます。
私はセフレが欲しかったわけではないけど元彼とセフレ関係になったことがあります。
ご飯食べに行ったり、買い物したり観光したり付き合ってた時と何も変わらない関係でした(笑)
でもお互いカップルとは思ってないので付き合ってた時よりセフレで居た期間がケンカすることもなくて一番楽しかったです。
まぁ私の方が依存しちゃって痛い目に遇いましたが若気の至りってやつですかね(笑)
今はそうゆう相手が居ませんが、体も心も満たしてくれる元彼みたいな関係になれる相手がほしいです。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 433HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 340HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 301HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 246HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 161HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 301HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 285HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 316HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 227HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 85HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 192HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 130HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 264HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 289HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 192HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 283HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13446HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13444HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12356HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13970HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11724HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13896HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝