カードで読み取り【45】

レス500 HIT数 11981 あ+ あ-

2021/03/22 03:15(更新日時)

🃏仮名をお願いします
✒️相談内容を書いて下さい
🏹❤︎恋愛を中心にtarotカードで占います
必要時oracle✖︎messageカードも使います
👾見れないもの→結婚時期、連絡時期、
アプリ出会いでの相性、親交ない方の気持ち

🎗安心できるスレに🙏

🌖Tiny tarot

21/02/20 23:13 追記
🔎恋愛以外も見てます

No.3237047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

りおです。
去年仕事がかわり、すごくしんどく感じてます。
人間関係にも気を使うし、最近食いしばりとか口内炎など口腔内の不調もひどいです。
どうやったらうまくまわるようになるか占っていただけないでしょうか?恋愛じゃなくてすみません。

• << 303 すみません。 「まわるようになる」の意味はどう言う 感じでリーディングすれば良いですか😅

No.303

>> 301 りおです。 去年仕事がかわり、すごくしんどく感じてます。 人間関係にも気を使うし、最近食いしばりとか口内炎など口腔内の不調もひどいです。… すみません。
「まわるようになる」の意味はどう言う
感じでリーディングすれば良いですか😅

• << 308 人間関係も仕事の調整も円滑にいくようになるにはという意味です。 よろしくお願いします。

No.304

りさと申します。
1週間前にお会いした男性がいるのですが、この方は元々私に体目的で近づいて、真剣にお付き合いする気はなかったのでしょうか。
LINEをブロックされて連絡手段がなくなってしまったので、気持ちだけでも知りたいです。
また私以外の女性とも連絡を取ったり会ったりしているのかもわかれば教えて頂きたいです。
よろしくお願いします。

No.305

>> 304 🔖興味はあったんだと思いますが、
気まぐれですぐ気が変わるとかの割り合いが強かったのかなと⤵︎他の人にすぐ気が移るとかそんな感じですかね💦

かと言ってモテてるわけでは無さそうな人だと思います😓

No.306

>> 305 ありがとうございます。
気分屋な感じの方ってことですかね。
占って頂けて気持ちが少し楽になりました。
ありがとうございました。

No.307

>> 306 気分屋とかって言うよりは、気が変わりやすいって言ったほうが合いますかね⤵︎

No.308

>> 303 すみません。 「まわるようになる」の意味はどう言う 感じでリーディングすれば良いですか😅 人間関係も仕事の調整も円滑にいくようになるにはという意味です。
よろしくお願いします。

• << 311 🔗全体的に見て周りの環境のコミニケーションが 取りづらくなってるのかな?と確かに思いますが、仕事の面でも成長が難しい印象がありました。あと対人関係で精神的に不安定、長所が活かせないとかもあるみたいですね。つまり今の職場にいたら自分の良いところや仕事の成長も出しづらくなってる と思います💧 これを円滑にしていく方法をアドバイス するのはカード占いだけでは難しいと 思いますが、環境が合わない、人間関係も合わないのは確かな様なので、ご自分で よく検討してみて下さい🙏 大した回答も出来なくてすみません⤵️

No.309

アヤと申します!
よろしくお願いします🪄
片想いをしている男性と来週2人で食事に行くことになりました。
これをキッカケにお付き合いに発展する可能性はあるでしょうか?🥺
お手すきの時に占ってもらえたらうれしいです!よろしくお願いします!

• << 312 🔖お付き合いに発展して行くには、 彼次第な感じですかねʕ⁎̯͡⁎💧 なんか見たとこ、精神的に恋愛に関してなのか?人に対してなのか?よく分からないですが、トラウマみたいな苦痛の時に出てくるカードが出てました。 なので、明るい交際に進展。は、近未来には直ぐは無いかなと思いました😓

No.310

>308、>309
ご依頼了解しました🤲

No.311

>> 308 人間関係も仕事の調整も円滑にいくようになるにはという意味です。 よろしくお願いします。 🔗全体的に見て周りの環境のコミニケーションが
取りづらくなってるのかな?と確かに思いますが、仕事の面でも成長が難しい印象がありました。あと対人関係で精神的に不安定、長所が活かせないとかもあるみたいですね。つまり今の職場にいたら自分の良いところや仕事の成長も出しづらくなってる
と思います💧

これを円滑にしていく方法をアドバイス
するのはカード占いだけでは難しいと
思いますが、環境が合わない、人間関係も合わないのは確かな様なので、ご自分で
よく検討してみて下さい🙏

大した回答も出来なくてすみません⤵️

• << 316 占いありがとうございます。今の仕事は特殊で辞めるつもりはなく、去年配置転換で今の部署に異動になって仕事内容がかわりました。なのであと数年は今の部署から動くことはありません。 仕事の相方がいるのですが、その人に気をつかってがんじがらめな感じというかやりにくいというかどうやってやっていけばいいのか分からなくなっている状況で、上司の事も聞きつつその相方も立てるみたいな感じで窮屈さがあり…自分でもどうやりようがあるのか分からない感じです。 その相方の攻略法じゃないですが、どういう対応を取ったらいいのかみたいな事もアドバイス可能ですか?

No.312

>> 309 アヤと申します! よろしくお願いします🪄 片想いをしている男性と来週2人で食事に行くことになりました。 これをキッカケにお付き合いに発… 🔖お付き合いに発展して行くには、
彼次第な感じですかねʕ⁎̯͡⁎💧
なんか見たとこ、精神的に恋愛に関してなのか?人に対してなのか?よく分からないですが、トラウマみたいな苦痛の時に出てくるカードが出てました。

なので、明るい交際に進展。は、近未来には直ぐは無いかなと思いました😓

No.313

>> 312 あらぁ〜そうなのですね🥺
上手く行くかなぁと思ってたので残念です。
早速占ってくださりありがとうございました!

No.314

>> 313 頑張って下さい🪄

No.315

由美子と申します。

宜しくお願いします。
アルバイト先で知り合った女性から電話の着信が結構入っていました。

この女性の事は少し苦手だったのですが、折り返し電話したが良いでしょうか?
宜しくお願いします

No.316

>> 311 🔗全体的に見て周りの環境のコミニケーションが 取りづらくなってるのかな?と確かに思いますが、仕事の面でも成長が難しい印象がありました。あと… 占いありがとうございます。今の仕事は特殊で辞めるつもりはなく、去年配置転換で今の部署に異動になって仕事内容がかわりました。なのであと数年は今の部署から動くことはありません。
仕事の相方がいるのですが、その人に気をつかってがんじがらめな感じというかやりにくいというかどうやってやっていけばいいのか分からなくなっている状況で、上司の事も聞きつつその相方も立てるみたいな感じで窮屈さがあり…自分でもどうやりようがあるのか分からない感じです。
その相方の攻略法じゃないですが、どういう対応を取ったらいいのかみたいな事もアドバイス可能ですか?

• << 318 それと、ちょっとあなたの人への 先入観とかが狭い印象がしたので、 そこら辺りを変えていくと良いかも ですね。相手を変えるとかは難しいと 思うので😓

No.317

>> 316 すみません。#311に書いた通りなので、
難しいですかね。

職場に信頼出来て、あなた様と相方さんと
職場の環境を知り尽くしてる人に相談したほうが良いと思いますよ❗️

No.318

>> 316 占いありがとうございます。今の仕事は特殊で辞めるつもりはなく、去年配置転換で今の部署に異動になって仕事内容がかわりました。なのであと数年は今… それと、ちょっとあなたの人への
先入観とかが狭い印象がしたので、
そこら辺りを変えていくと良いかも
ですね。相手を変えるとかは難しいと
思うので😓

• << 323 コメントもありがとうございました。 相方はすごく発言力影響力がある人で、まわりに相談も難しいです。それが先入観と言われたらそれまでかもしれませんが…。人間関係の事を占いに頼ることではなかったですよね。 なんとか気持ちを抜きつつ、頑張ります。ありがとうございました。

No.319

由美子と申します。

宜しくお願いします。
いま、また、アルバイトを探しています。
近いうちにアルバイトは見つかるでしょうか?宜しくお願いします

No.320

>> 319 由美子さんのご依頼はタロットで見る
ものではないと思います💧

なので自分で考えて行動して下さい。
何でも占いに頼るのも良くないと
思いますし、タロットでも見ません。

No.321

>> 320 すみません。

わかりました。

自発的に行動してみたいと思います

No.323

>> 318 それと、ちょっとあなたの人への 先入観とかが狭い印象がしたので、 そこら辺りを変えていくと良いかも ですね。相手を変えるとかは難しいと… コメントもありがとうございました。
相方はすごく発言力影響力がある人で、まわりに相談も難しいです。それが先入観と言われたらそれまでかもしれませんが…。人間関係の事を占いに頼ることではなかったですよね。
なんとか気持ちを抜きつつ、頑張ります。ありがとうございました。

• << 325 先入観もカード結果を見てでした💦 ご依頼ありがとうございました🙏

No.325

>> 323 コメントもありがとうございました。 相方はすごく発言力影響力がある人で、まわりに相談も難しいです。それが先入観と言われたらそれまでかもしれ… 先入観もカード結果を見てでした💦

ご依頼ありがとうございました🙏

No.326

>> 324 削除されたレス 了解しましたー。

No.327

>> 326 ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。

No.328

>> 324 削除されたレス 🔗コミニケーションの程度にもよりますが、
親切で平等に接する事の出来る方。
との印象ですかね⤴︎❓

No.329

>> 328 占って頂き、ありがとうございます。
そうですか。まだ知り合ってから間もないので、そうだと思います。
ありがとうございました。  ゆき

No.330

>> 329 ご依頼ありがとうございました💫

No.331

🪧ご依頼 募集してます🪄*🧚🏻‍♀️*
    *✨※

No.332

>> 331 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

最近、彼が私の大好物のスイーツを「また今度持って行くね」と言ってくれたり、私が差し入れした手作りお菓子を「美味しすぎてすぐに食べちゃった」と言ってくれたり、話せることも多く嬉しいことが続いています(*˘︶˘*).。.:*♡
主さんに見てもらった今月の恋愛運もよかったので期待しているのですが💖ここ最近の彼の気持ちを見ていただけますか。

• << 334 🔗素直な気持ちでさくらさんに 接しておられると思います⤴︎ 言ってる事も素直〜な気持ちでしょう👏 好意もあると思います⭕️ 良かったですね☺︎✨

No.333

>> 332 遅くなりすみません💦

はい。了解です🤲

No.334

>> 332 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 最近、彼が私の大好物のスイーツを「また今度持って行くね」と言ってくれたり、私が差し入れした手作りお… 🔗素直な気持ちでさくらさんに
接しておられると思います⤴︎
言ってる事も素直〜な気持ちでしょう👏
好意もあると思います⭕️

良かったですね☺︎✨

• << 336 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 とても嬉しい結果です(*˘︶˘*).。.:*♡ 主さんにいい報告たくさんしたいな〜💖

No.335

📥ご依頼募集してます💫🧚🏻‍♀️

No.336

>> 334 🔗素直な気持ちでさくらさんに 接しておられると思います⤴︎ 言ってる事も素直〜な気持ちでしょう👏 好意もあると思います⭕️ 良か… 主さんこんばんは🌃
さくらです🌸

とても嬉しい結果です(*˘︶˘*).。.:*♡
主さんにいい報告たくさんしたいな〜💖

No.337

>> 336   
✒️待ってます
頑張って下さい🪄٩( 'ω' )⚔️

No.338

練習にお付き合い下さる方
募集してます⤴︎🙏🌼

No.339

こんばんは!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
4月からの移動で、仲良くなった男性とも離れてしまうのでは?と不安に思っています。
移動の結果がわかるのは、3月末なのですが、このかたと離ればなれになってしまうでしょうか?
どうぞ宜しくお願いいたします。
ゆき

• << 346 🔖ゆきさん今回もご依頼ありがとうございます☺︎ 的中するかどうか?定かでは ないですが😭ひょっとしたら移動になるかもと結果を見て思いました。 近未来の所にうまく立ち回れない感じが 出ていたのと、あと全体的にタイミングが自分の思い通りにならない。など… しかし想いを貫くと言うと大袈裟かも しれませんが、アドバイスカードには忍耐、 ありのままを受け入れる、自制心で気持ちをコントロールなどありました。 移動にならなければ良いですよね😓

No.340

>> 339 ご依頼了解しましたー

No.341

>> 340 ありがとうございます。
宜しくお願いいたします。

No.343

>> 342 お伝え忘れました

仮名は、ラベンダーでお願いします。m(_ _)m

No.344

>> 343 了解致しました❗️

No.345

ご依頼ありがとうございます⤴︎
リーディング結果は明日までに送ります🙏

No.346

>> 339 こんばんは! いつもお世話になり、ありがとうございます。 4月からの移動で、仲良くなった男性とも離れてしまうのでは?と不安に思っています… 🔖ゆきさん今回もご依頼ありがとうございます☺︎ 的中するかどうか?定かでは
ないですが😭ひょっとしたら移動になるかもと結果を見て思いました。

近未来の所にうまく立ち回れない感じが
出ていたのと、あと全体的にタイミングが自分の思い通りにならない。など…

しかし想いを貫くと言うと大袈裟かも
しれませんが、アドバイスカードには忍耐、
ありのままを受け入れる、自制心で気持ちをコントロールなどありました。

移動にならなければ良いですよね😓

No.347

>> 346 主さま、おはようございます。
朝早くから見て下さって、ありがとうございます。...そうですか...
移動されますか...(。>﹏<。)😭
覚悟はしていましたが、まさか、という気持ちです😭
忍耐、気持ちをコントロールしなければならないですね。。
ありがとうございました。
頑張ります。    ゆき

No.348

>> 347 移動まだ分からないですからね😅

さっそく返事をありがとうございます☀️
頑張って恋を実らせて下さい⤴️🖤

No.349

>> 342 削除されたレス 🔗ラベンダーさん遅くなり、すみません💦
彼は確かにラベンダーさんに興味はあるのだと思いますが、やや気まぐれ的な感じかなと。それと、内心本根では自分から動きたくない心境みたいですかね。
それがそのまま今の状態になってる感じですよね?💧

今後はラベンダーさんがもっと今より彼の事を好きになっていく感じか、もっと今よりは仲良くなれるかだと思います。
彼の気まぐれ感が無くなり、こっちに向いてくれたら、もっと距離が近くなれると思いましたが、一緒にいて楽しい中途半端な関係になってしまうかもの結果でしたが、未来は自分で変えていける物なので、
ご参考までに👏

No.350

>> 349 スレ主さま、どうもありがとうございます!

私が既婚だから云々より、彼の性格的なものなのですね?
確かに彼の事はあまりよくは解りませんが、気分屋な所が見えます😅
受け身というより面倒臭がり屋なのですかね。

彼と仲良くなりたいというよりも、どういう気持ちで接しているのか、私の事が好きなのかどうか強く知りたいと思っていました。

丁寧にみて頂けて嬉しかったです。

• << 351 お早うございます☀️ お返事ありがとうございます☺︎ そうですね。受け身な状態+恋愛的に 興味あると言う感じは少し薄いかも ですね😅 嫌いではないと思います⤴︎
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧