ram★aya
つづき🌱No.24
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 5
卒業式までキッチリ決められてる訳じゃあないっぽいね
とりあえず今週は〜みたいな感じかぁ、時間割りがある授業とは違うもんね
先生方が何とか時間作ってくから、体育が連日になったり今日は無しになったりバラバラなんだねー🤔🏫
そんで保険証も来週か
ホント、あれこれ詰まった来週になっちゃったね
なんとか手足🦶✋あと1週間踏ん張ってほしいね
すでに痛みがあるんだから心配だけど、これ以上酷くならないように
- << 8 正直、分からん😅 先生の言う事が変わるから😅 ま、卒業出来れば良いんだけどねーー😅 あ、体育の補充終わったーー😁 少しホッとした😊 来週な😅 なんかバタバタしそう😅 これも仕方ないから何とか終わらせてくわ😊 鎮痛剤も効かないし困ったもんだ😅
>> 5
3連投、後で気付いたわ 笑
いやさ、私も気付いてビックリだったから仲間よ〜笑笑
うん😁
やることやってちょ😁
家は坦々麺🍜(…
それと話し変わるけどさ、車校🚙
こっち、先輩ママ達から聞いたんだけどね
合宿で2週間?ほどで免許GETする3年生が何人かいたわ
これもアリだよね、一気に済ませてしまうのもね🚙
ウチはまだ先の話だけど
合宿も頭に入れて長男に話してみるかも😄
- << 9 ハマインじゃない? 安いし良いよね😁 末っ子達の学校は、ハマイン行く子ほぼいないわ 優良校らしくて、他の高校より早く入校出来るし、団体割引使うから 末っ子の体、考えると合宿はムリだし😅 卒業目処がたったら車校も再開すると思う🚗😊
>> 9
あぁ団体割引もあるんだね、それもラッキーだわ🚙
この間聞いたけど、卒業から入社式までの間にとれそうだもんね
何となく、そこからスムーズに行くように思うわ末っ子くん
精神的なことで体調崩してるんだからさ、特大のプレッシャーの卒業が片付いた後はもう
コロッと治るまではいかなくても、ちょっとトイレを気にする程度になっていそう😄笑
でなに、体育は終了してたのかー
良かった良かった✨一番キツい教科が済んだなら、ひと安心だよ😊
来週な、こりゃ仕事を無しにしといて良かったわ
まぁ結婚でも離婚でも新生活でも、大きな節目なんだからさ
役所絡みの大変さがあるのは仕方ないよね
みんな、そういうもんだし😁笑
>> 10
お疲れ〜😁
お昼になっとったわー笑
うん😁
体育の補充、水曜日?火曜日?辺りに終わったって😁
数学も終わって、多分、専攻科目が残ってるんだと思う🤔
他の教科は分からん 笑
車校もそのうち再開出来るといいな😊
トイレ問題は分からんけど、補充が終われば精神的にも少し楽になると思う😊
車校はミッションで申し込んでるから気が重いらしい笑
何の資格取るか分からんからミッションにしといたんよ😅
ま、のんびり終わらせてくれたらいいわ😊
来週、仕事3件終わらせなきゃなのよ😅
そしたらしばらく完全休業よ〜😊
ちょいバタつくけどね〜笑
保健所と年金事務所は優先かな🤔
スマホは最後になりそう😅
- << 13 そんでもういっちょ バレンタインの〜チョコバイキング〜💕 セッティング完了〜〜📷💕 どう? ボリューム満点やろ!😆笑笑 ラムさんは明日買いに行くんだよね?🍫 一箱いっきに食べちゃうなら二箱買ってきたら? もちろん二箱目とも自分用で〜😁✨
>> 11
昼まで眠れたか😄良き〜👍✨
今日仕事でさ、3時からさっきまで遊んできた、今から食料の仕分け🍴🏠
末っ子くんそっか😄ミッションにしたんだね、そういえば前に迷ってるの聞いてたかも🚙
うん😊精神的にかなり楽になるって✨
あの子なら大丈夫としか思えん
ギリで追い上げ型だから
親のラムさんをヤキモキさせる場面が多々あったけど(テストとかな🏫)
いつも何だかんだで『終わりよければ全て良し』になってるやん笑
卒業も免許も就職もさ、何とかなっていく😄
大丈夫だわ、信じてやって👍
- << 14 起きたのは早いよ😅 頭がボーっとしてて、手抜き家事に半日かかった 笑 仕事だったか😊 ご苦労😊 遊び日和だったのにね〜笑 うん😊 ミッションにした🚗 トルコンだと取れない資格もあるし🚗 上2人は何故か両方取らせた🚗 学校の言うがままって感じだったなぁ😅 今思えば、ミッション取らしときゃトルコン乗れるやんな 笑 ギリ追い上げ型って 笑 確かに 笑笑 私、反対のタイプだからイラつく事も有るけどね〜笑 3人共タイプは違うけど、それも個性って事で 笑 末っ子も最後はうまく行くって思う事にするわ〜😊
>> 12
昼まで眠れたか😄良き〜👍✨
今日仕事でさ、3時からさっきまで遊んできた、今から食料の仕分け🍴🏠
末っ子くんそっか😄ミッションにし…
起きたのは早いよ😅
頭がボーっとしてて、手抜き家事に半日かかった 笑
仕事だったか😊
ご苦労😊
遊び日和だったのにね〜笑
うん😊
ミッションにした🚗
トルコンだと取れない資格もあるし🚗
上2人は何故か両方取らせた🚗
学校の言うがままって感じだったなぁ😅
今思えば、ミッション取らしときゃトルコン乗れるやんな 笑
ギリ追い上げ型って 笑
確かに 笑笑
私、反対のタイプだからイラつく事も有るけどね〜笑
3人共タイプは違うけど、それも個性って事で 笑
末っ子も最後はうまく行くって思う事にするわ〜😊
- << 17 あごめん、チョコに気を取られて飛ばしてた✋ ラムさんの感情も、十分解るに? 母親が子の心配するのは当然だもんね😊 そこに加えて、離婚がきっかけで弱ってしまった息子への責任も感じてるから ラムさんは特に焦りがあるわな、わかるよ 私が想像する以上の責任感の強さだろ 誰でもそうそう性格は変えれんけど 18歳の末っ子くんは、まだこれから成長するからね? 社会に揉まれて強くなって、自分の弱さに打ち勝つメンタルもこれから出来上がっていく 楽しみにしとき😊 今の辛さを振り返って笑える時が、かならず来るし👍✨
>> 15
😆笑笑
あっれ!最初から2個買う予定だったのか!
笑えたわ😆うんうん、だよね?
そりゃ、せっかくの美味しいチョコ、ゆっく〜り味わう分もほしいよね🍫✨笑
うん📷ギッシリやろ、3人分だからな👍
でさ…実は毎年困ってるんだけどさ
これ私のチョコじゃないやん?
ところが主婦だから
いつもキッチンにいるでしょ、だからいつも目に付くわけよ🍫
…盗み食いしたくなるんだよね
毎年毎年グッッと堪えて、我慢してるのキツいー😆笑
でも皆んなが喜ぶから、そこが悩みでもあるけど毎年やってるわ😁
そんでなんや、昼まで眠れたんじゃなかったのか💧残念😵
この大変ないまは、土日くらい家事を休めば良いのに…
まぁ、洗濯だけは溜め込むのは困るかもだけどさ👕👚
- << 19 当然👍 毎年2個買ってる😁👍 あれ😲 自分の分は無しかぁ😲 来年からは自分の分も買いーー🍫笑 頑張ってるご褒美って事で😊 眠剤💊1種類にしてるから(金、土、祝日の前日)仕方ないわ😅 明日の夜は3種類💊飲むよ😊 体が持たんから😅
>> 14
起きたのは早いよ😅
頭がボーっとしてて、手抜き家事に半日かかった 笑
仕事だったか😊
ご苦労😊
遊び日和だったのにね〜笑
…
あごめん、チョコに気を取られて飛ばしてた✋
ラムさんの感情も、十分解るに?
母親が子の心配するのは当然だもんね😊
そこに加えて、離婚がきっかけで弱ってしまった息子への責任も感じてるから
ラムさんは特に焦りがあるわな、わかるよ
私が想像する以上の責任感の強さだろ
誰でもそうそう性格は変えれんけど
18歳の末っ子くんは、まだこれから成長するからね?
社会に揉まれて強くなって、自分の弱さに打ち勝つメンタルもこれから出来上がっていく
楽しみにしとき😊
今の辛さを振り返って笑える時が、かならず来るし👍✨
- << 20 離婚と言うより、奴のして来た事が許せなかったみたいね(全部は知らん) 私も許せないけど😅 社会に出て強くなると私も思う😊 上2人もかなり変わったし😊…ってか社会人だなぁって感心する事も多々有るしね😊 バイトしてた時と全然違う 笑 学生とは違うわ 笑 末っ子もそうなって欲しい😊 社会で揉まれて強くなるとは思うけどね 笑 一緒に出掛けてくれなくなったら寂しいけど😅 末っ子は出掛けてくれそうな気がする😊 根拠は無いけどさ 笑 有難う😊 今日も遅くまで寝れないんだろうな🤔 早めにベッド🛌でゴロゴロはするつもり😊 明日、生チョコ争奪戦だから😁👍 アヤさんもなるべく早く休んでね😊 おやすみ〜😴
>> 17
あごめん、チョコに気を取られて飛ばしてた✋
ラムさんの感情も、十分解るに?
母親が子の心配するのは当然だもんね😊
そこに加えて…
離婚と言うより、奴のして来た事が許せなかったみたいね(全部は知らん)
私も許せないけど😅
社会に出て強くなると私も思う😊
上2人もかなり変わったし😊…ってか社会人だなぁって感心する事も多々有るしね😊
バイトしてた時と全然違う 笑
学生とは違うわ 笑
末っ子もそうなって欲しい😊
社会で揉まれて強くなるとは思うけどね 笑
一緒に出掛けてくれなくなったら寂しいけど😅
末っ子は出掛けてくれそうな気がする😊
根拠は無いけどさ 笑
有難う😊
今日も遅くまで寝れないんだろうな🤔
早めにベッド🛌でゴロゴロはするつもり😊
明日、生チョコ争奪戦だから😁👍
アヤさんもなるべく早く休んでね😊
おやすみ〜😴
>> 25
おはーー😁
そうなんかな🤔
元々、ケーキ屋さんとauショップが1つの土地を共有?してる感じだったんだよね😅
建物は別だったけどさ
行ったらauショップがデカくなっててケーキ屋さんが無くなってて😭
大きい物件に変わってたから移転したのかね🤔
うん😊
出掛けたついでにケーキ屋さん探してみる😊
西武にケーキ屋さん沢山入ってるから(イオンと繋がってるとこな)
西武に行った方が早いかも🤔
1つずつお試しに買ってみるわー🍫
美味しいのがみつかるといいけど😊
眠剤は3種類飲んだよーー😁
テレビを📺つけっぱで寝てたわ 笑
今日は視界が悪いから気を付けて出勤してねー🚗
行ってらっしゃ〜い😁
あ、末っ子も無事学校🏫行ったよ😁
>> 27
ただいまーー
お疲れ〜😁
1件仕事終わらせてショップ📱行って来たーー
でさ、新機種しか無いって😭
コロナ後、在庫も入らず一気に売れたって😭
とりあえず保留にして来たわ😅
んで、奴が使ってるスマホ、プラン変更して縛りの無いプランにして、パスワード変えてやったわ 笑
名変しに来んと3月から多分ギガ買えなくなる 笑
催促ライン入れといた
明日は分からん😅
保険証が出来ないと役所関係動けんし😅
てか、はよしてくれんと来週病院🏥なんだけど…😅
でしょー
寒くならんでもいいよねー😅
買い物行けてないし😅
- << 31 よっしゃ、一旦終わらせた👍 スマホなんだけどさ、コロナもあれだけど時期もマズいんやないか? ホレ、新生活が始まる前の機種変やさ 中高校の初スマホ持ちが、ごった返すタイミングでもあるし🌸 それは仕方ないにしても 何😳奴のスマホ問題、一歩前進したじゃん!!!😆✨ パスワード変えた…😭やっっっと聞けたその言葉😭✨待ってた✨ 奴は一般以上にスマホ💴掛けてたからね 人のカネだと思って、子どもみたいに使い放題でトンズラの繰り返しな これが、やっっっと片付いたか〜〜😭良かった良かった✨
>> 28
ただいまーー
お疲れ〜😁
1件仕事終わらせてショップ📱行って来たーー
でさ、新機種しか無いって😭
コロナ後、在庫も入らず一気に売…
よっしゃ、一旦終わらせた👍
スマホなんだけどさ、コロナもあれだけど時期もマズいんやないか?
ホレ、新生活が始まる前の機種変やさ
中高校の初スマホ持ちが、ごった返すタイミングでもあるし🌸
それは仕方ないにしても
何😳奴のスマホ問題、一歩前進したじゃん!!!😆✨
パスワード変えた…😭やっっっと聞けたその言葉😭✨待ってた✨
奴は一般以上にスマホ💴掛けてたからね
人のカネだと思って、子どもみたいに使い放題でトンズラの繰り返しな
これが、やっっっと片付いたか〜〜😭良かった良かった✨
>> 40
『ホールにしてしまってすみませんでした😁』って言ってたよ笑
やっと真に受けずうちらのノリに合わせた返答したわ!😆
うん!末っ子くんね
ぶっちゃけ我が子達より心配した1年だったわ
ウチの2人は何の問題なく1年来たからさ、進級も出来る
ほとんど気にかけてなかった分、末っ子くんの方が気掛かりだったよー
だからほんっと、心底、安心した😊✨
そんで車校ね?うん!ぼちぼち始めるだね🚙
気持ちが軽くなった分、あとは順調にいくわ✨
やっぱ、あの子は大丈夫だ😄
- << 43 旦那さん、私達のノリについて来たか 笑 なんか嬉しいわーー😆🎶 じゃ、来年はホール🎂じゃ無いのでよろ〜笑 いろいろ心配掛けました😅 私もいろいろ試してみたけど、なかなか上手く行かなくて隠れて泣いたわ😅 卒業出来るって分かった時も嬉し泣きしちゃった😅 一安心😊 車校も焦らず再開する😊 なんせ、追い上げ型だから 笑 いつもありがとねー😊
>> 42
あ、それで明日どうなる?
保険証はまだか、来週の木曜までには欲しいもんね🏥
また1件、仕事いれとる?
保健所まだーー😭
病院🏥に間に合うか分からんわ😅
明日は買い物行かないと冷蔵庫が空っぽ😅
仕事も1件入れてるけど、これが終わったら完全休業よ😊
末っ子が社会に出て安定するまでは、どうしても外せない仕事以外はしない😊👍
- << 46 そうそう、卒業関連でもうひとつラムさんに言うことあったわ✋ ✨20年間の弁当作り、お疲れ様でした✨ 長かったね〜〜〜💦 元旦那から長男くんと次男くんに続いて、最後の末っ子くんの20年以上になるか🍱 ラムさん、ものすごい不満がってたもんな弁当作り😆何回も愚痴ってたわ笑笑 それが終わったんだもんね、これもラムさんにしたら、かなり喜ばしいことやろ?😁 よく頑張ったね😊お疲れ様でした✨
>> 44
ただいま帰宅ー🏠 掃除始めるわ😄
今日は1件と買い出しか、夕方まで掛かりそうやね
なら勝手にレス連投しとくー✋
えーっと、保険証ね
今週を予想してたけど無理だったみたいだね、結局1ヶ月間の金曜日は控えて済ませたな😅
でもさすがに木曜日までには欲しいね
間に合わなかったら眠剤がさらに厳しくなるって事でしょ💊
だね😊嬉し泣きするわな
どんだけホッッッとしたやら😢✨もちろん本人もだろうに
今回の場合は特に、終わり良ければすべて良しだよ?
卒業の資格があれば、末っ子くんの将来に悪く響くこと無くなったからね、ずっと😄
もしこの先、例えば30歳40歳になって転職する場合があったとしたら
履歴書にさ、中退と卒業じゃ、企業側の見る目はガラリと違うもんね😁笑
- << 47 ただいまーー お疲れ〜😁 保険証、間に合うか不安😅 金、土は眠剤我慢してたけど、他の薬もちょくちょく抜いてるから薬💊貰えないとマジ困る😅 末っ子ね 笑 やる事やっただけって言ってるわ 笑 ホッとした顔したくせに 笑笑 転職も視野に入れてるから、卒業出来るみたいで良かったわ😊 来週ランチ行く予定よーー😁
>> 44
保健所まだーー😭
病院🏥に間に合うか分からんわ😅
明日は買い物行かないと冷蔵庫が空っぽ😅
仕事も1件入れてるけど、これが終わったら…
そうそう、卒業関連でもうひとつラムさんに言うことあったわ✋
✨20年間の弁当作り、お疲れ様でした✨
長かったね〜〜〜💦
元旦那から長男くんと次男くんに続いて、最後の末っ子くんの20年以上になるか🍱
ラムさん、ものすごい不満がってたもんな弁当作り😆何回も愚痴ってたわ笑笑
それが終わったんだもんね、これもラムさんにしたら、かなり喜ばしいことやろ?😁
よく頑張ったね😊お疲れ様でした✨
- << 48 お弁当作り長かったーー笑 皆んな一緒の物食べないから大変だったんよ😅 末っ子に関しては、ご飯があまり得意じゃないから、炊き込みにしたり混ぜご飯にしたり、オカズ多くしたり😅 朝、楽になった😊 やっと解放よ〜😁 アヤさんは、お弁当作り続くけど頑張れーー😁 応援してるよ〜😊 有難うね〜😊
>> 46
そうそう、卒業関連でもうひとつラムさんに言うことあったわ✋
✨20年間の弁当作り、お疲れ様でした✨
長かったね〜〜〜💦
元旦那…
お弁当作り長かったーー笑
皆んな一緒の物食べないから大変だったんよ😅
末っ子に関しては、ご飯があまり得意じゃないから、炊き込みにしたり混ぜご飯にしたり、オカズ多くしたり😅
朝、楽になった😊
やっと解放よ〜😁
アヤさんは、お弁当作り続くけど頑張れーー😁
応援してるよ〜😊
有難うね〜😊
- << 53 弁当作りな😄 長男次男で間が無しに続くから、あと5年だけだ🍱 ラムさんの20年以上の歴の足元に及ばん短い期間だからさ💦 うん!気合い入れて頑張ってく!😁ありがとうねー✨ あと、薬な💊 なんね😳眠剤以外も節約してたのかー😱💧 今月は、手足が融通効かないのを何度か聞いてたけど…痛みもあったのに、抜いてたの? それと末っ子くんとお祝いランチな🍴✨ 久々だろうに😊楽しみだねー🎶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4080HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5602HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5602HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4080HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2357HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 19HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1792HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1792HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 275HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 265HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る