好きな人ができました。が、しかし!

レス0 HIT数 408 あ+ あ-

2021/02/08 19:36(更新日時)

地方住みです。とある業界の人で都内住みの人がいます。会合で顔を合わせる程度、挨拶やぶつかったとき謝りあう程度の30代後半で一人暮らしの人です。未婚子どもなしは確実、彼女有無不明。

純粋か天然かわからないけどシンプルにいい人なのは知ってて安全な人なのも知っています。不器用な人かな。

会合に参加者の中に恋愛じゃなく憧れの人がいるので気にも留めていませんでしたが、ふと見るとよく目が合う人だったなと考えると数日前から急に気になりドキドキしていろんなことが手につかなくなりました。

2年くらい顔を合わせてないし連絡先も知らない。その間数回SNSで他意なく普通に絡んだだけです。
ツテがあり会うこともできるし、SNS利用して個人的に連絡も可能ですがそうしたところで遠距離で接近戦のリアルなアプローチって難しいですよね。遠距離の移動も特に都内だし敬遠されてるし、相手の地方への出張も暫くないです。

こんな時代だし新しく恋するなら近場にするべきですよね。あと2年も経って急に好きになると有り得なくないですか?友だちに会う回数も減って、無意識に寂しかったんでしょうか。

行動も気持ちもどうしたらいいかわかりません。

No.3232087 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧