泣き寝入りするしかないのでしょうか...?
初めまして。20代女です。今、訳あって知り合いの家に居候させてもらっています。60代夫婦と奥さんの母(80代)の4人暮らしです。
一緒に暮し初めて半年ほどが経ちます、強く断ったのですが、夫婦には子供がいないため来て欲しいとのことでお世話になっています。元々は奥さんと知り合いで旦那さんのことは知りませんでしたが私の実の父親よりも親身になって相談を聞いてくれたり、頼りになる方です。
本当の家族のように暮らしてきました。
しかし、ここ何ヶ月か、奥さんが仕事でいない日に旦那さんから襲われることが何度かありました。最初は話をしているだけで、1時間ほど経ってそろそろ寝ようか、となった時に、、という感じです。話の内容はいたって普通で仕事や家のことだったので急すぎて最初何が起きたのか分かりませんでした。1回目の次の日に「奥さんに言わなかったんだね、ありがとう」と言われ、無視しましたが自分の無力さに情けなくなりました。私が毎回対抗し、最後まではされずに終わっていますが、もう耐え切れません。奥さんに相談してもこればかりは私の旦那がそんなことするわけない!か、こんな人だと思わなかった離婚する!、どちらの流れになっても困るので言えません。夜も眠れなくなり仕事で昼間眠気が出たり、生理も不順になってしまいました。居候は適当な理由をつけ解消することにしましたが、私が経験がないことを知った上でということ、私ばかり悩み、向こうはHできなかったなーくらいなのかと思うと腹が立ってきました。それと犯罪まがいのことをしている、と理解し反省して欲しいです。
証拠もないですし最後までしたわけではありません、これは泣き寝入りするしかないのでしょうか、、
新しいレスの受付は終了しました
どんな諸事情があって他人である
六十代の夫婦の自宅で同居をしている
のかは存じませんが、襲われても尚
その家にしがみついている事自体が
信じられません。
襲われたのに、その事実を加害者の
奥さんにも誰にも訴えない。
襲われてもそこに住み続けている。
この二つから相手の男性を更に助長
させているのは明らかですよね。
初回以降は主さんにも責任があると
思いますよ。
そんな事されたら普通は着の身着の
ままで逃げ出します。
出ていきましょう。
そして、証拠なくて良いので
警察行きましょう。
会話を録音出来るなら、それが一番です。
とにかく、何故、ソコに住み続けるの?
あと、それはレイプ未遂できちんとした犯罪です。
むしろそのまま住み続けて、奥さんに隠したまま
だと、合意だった
誘惑されたと
主さんが奥さんに慰藉料請求されますよ
そんな知らない人の家に住むって
よくある保険金殺人とか
洗脳してとか
ろくな事ありませんよ
怪しいですし
毎回、そうやって
手籠めにしては、
誘惑した、誘惑されたと、慰謝料取ってるかもしれないですよ?
住民票置いてて、同じ家なら保険金かけられて殺された人もいます
食事に塩を少し増やす等で、数年で病気に出来ます。
家を出ましょう。
レイプされそうですから
DV保護センターにも入れると思います。
今から警察に行って保護して貰ってください。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、28レス 284HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 60HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 205HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 69HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
なるほど納得です! 正しさの押し付けですね。 こうした方が…(おしゃべり好きさん0)
28レス 284HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 105HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1157HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1240HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 205HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 457HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る