独身は気楽
本当
独身の人達は
気楽過ぎて、自由過ぎて
良いですね〜
悩み有りますか?
有っても
たかが知れてる
しょーもない悩みだと思いますがね
タグ
>> 2
本当に気楽で羨ましい。
すべて自己責任で完結できるし、自分のことだけを背負ってればいいから。
離婚できるものなら離婚したい。
本当ですよね
独身者にも悩みは有ると思いますが
所詮独身者の悩みかんて
ふ〜ん。な勢いな悩みばっか
独身は本当気楽で自由ですよね
お金も自由、一人のびのびの〜んびり
お皿洗い、洗濯等も所詮一人分のやつをすればOK
どう楽かよ(笑)
- << 29 あ、ちなみに私は男です。 けど、もともと一人が好きだし孤独が苦にならないタイプです。 だから余計に今が面倒くさい。 でも主さんももちろんそうだと思うけど、家族は大切に思ってますよ。 だから必死に頑張るんです。 一人だったら… 日々が気楽ですよね〜。
>> 11
貴方は独身ですか?
既婚者ですか?
言いたくなりますよ…
現に既婚者、独身者
どちらが気楽で自由かと言われたら
独身者です…
私は独身ですが母の病、弟の病で、
独身でも色々あり大変なんですよ。
言わないだけで。
- << 16 そうなのですね お母様、弟様の看病 毎日お疲れ様です。 でも、そういった大変な中 逆に看病等しなくても良い方を 羨ましいなど思った事は無いですか? 逃げ出したいって思いませんか? 逃げ出したい、嫌だと思っても 自分がやらなきゃ、いけない。 自分しかやる人が居ないんだから って更に自分を追い込み 爆発しそうにはなりませんか? 私は歪んだ人間なので すぐ羨んでしまいます 早く言ったらひねくれモンですね なので何年か前にfacebook等も苛々するので止めました。友達がキラキラ輝き過ぎて見えるから でも、なんだかんだ言って愚痴っても羨んでも やらなければならない それが自分に与えられた運命 自分自身が死ぬまで それは終わりませんね…
>> 13
私は独身ですが母の病、弟の病で、
独身でも色々あり大変なんですよ。
言わないだけで。
そうなのですね
お母様、弟様の看病
毎日お疲れ様です。
でも、そういった大変な中
逆に看病等しなくても良い方を
羨ましいなど思った事は無いですか?
逃げ出したいって思いませんか?
逃げ出したい、嫌だと思っても
自分がやらなきゃ、いけない。
自分しかやる人が居ないんだから
って更に自分を追い込み
爆発しそうにはなりませんか?
私は歪んだ人間なので
すぐ羨んでしまいます
早く言ったらひねくれモンですね
なので何年か前にfacebook等も苛々するので止めました。友達がキラキラ輝き過ぎて見えるから
でも、なんだかんだ言って愚痴っても羨んでも
やらなければならない
それが自分に与えられた運命
自分自身が死ぬまで
それは終わりませんね…
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ADHD ASD LD 併発の子。1レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
東京の中心は永田町?新宿?5レス 75HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
女性に質問です。5レス 66HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
選挙、投票時間について、4レス 66HIT 匿名さん
-
入浴介助について1レス 53HIT 普通の人さん (30代 ♀)
-
東京の中心は永田町?新宿?
うーん、東京駅か… それ言うとそうかもなぁ… (おしゃべり好きさん0)
5レス 75HIT おしゃべり好きさん (♂) -
この人消えてほしいと願うと数年後その人に不幸が起きる現象
会って話をしたことがないのに、人格否定をしてくるレス者は本当に不快です…(匿名さん1)
41レス 1261HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ADHD ASD LD 併発の子。
幼稚園から児童用PCが渡されてタブレットなども。 更に小3から英…(おしゃべり好きさん0)
1レス 44HIT おしゃべり好きさん -
Science, math and English 12th
【Spinning the loop and being in the…(燻し銀三)
335レス 4242HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
入浴介助について
お住いの市区町村役場でお尋ね下さい。(暮らしている人さん1)
1レス 53HIT 普通の人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり4レス 97HIT しりとり好きさん
-
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?2レス 65HIT 情報通さん
-
閲覧専用
仕事とは?1レス 96HIT 社会人さん
-
閲覧専用
わいせつ行為を受け入れてしまった14レス 177HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 440HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
これはアクセサリー?※複数の気持ち悪い虫のような画像あり
配慮が足りなくてすみません💧(しりとり好きさん0)
4レス 97HIT しりとり好きさん -
閲覧専用
パチンコ店の接客業に無言で仕事をする店員は要る?
そうでやんすね 接客業の仕事に 無言にモヤモヤ(疑問)したから…(情報通さん0)
2レス 65HIT 情報通さん -
閲覧専用
仕事とは?
暇潰しみたいです(匿名さん1)
1レス 96HIT 社会人さん -
閲覧専用
別れさせ屋という存在
>別れさせ屋ってものがあるらしいが、 これ第三者じゃなくて、別…(匿名さん7)
7レス 332HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
身長何センチですか🤨
親を超えた瞬間ですわね…! 回答ありがとうございました☆ミ(第三臓器)
45レス 1009HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
私29歳、彼は33歳、付き合って5年・同棲4年目です。 お互いの両親にも挨拶し、来年に結婚予定でし…
38レス 880HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?
職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。 確かに俺はAとは親しく無…
41レス 782HIT 相談したいさん -
これって私がおかしいですか?
今日実家でBBQをします。 私の両親、兄夫婦、私の家族でするのですが 夫は親戚付き合いができず …
20レス 301HIT 暮らしている人さん (20代 女性 ) -
スーパーの店員さん
よく行くスーパーのレジの女性が気になっています。私は23歳で相手は恐らく20歳くらいだと思います。 …
15レス 255HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) -
後楽園で商魂を歌えなくてとてもつまらないと言った。
娘が人気が高いセ・リーグを見たくて娘と後楽園に行っけど、7回裏のジャイアンツの攻撃が始まる前に流れる…
14レス 328HIT 教えたがりさん - もっと見る