アプリの女性いい子だけど可愛くない

レス10 HIT数 1129 あ+ あ-

2021/01/09 15:18(更新日時)

マッチングアプリで出会った子がいい子だったけど可愛くないです。
マッチングアプリで長いことやり取りしてた女の子と会いました。LINEのやり取りとは違い、実際会ってみると凄く明るくて優しい子でしたが可愛くなく、萎えながらもデートすることに。
でもご飯で会計の時奢ろうとすると割り勘にされて、その後「⚫⚫くん一人暮らしで大変なのにそんな事しなくていいよ」と言ってくれたり、帰りトイレから出たあと、何故か紅茶を買ってくれて「寒いしどうぞ、寒がりなのに出てきてくれたお礼。」と言って渡してくれました。

いい子だと感じたのですが顔が可愛くなく恋愛対象にはなりません。
これは切るべきですか?彼女がしてくれた対応は至って普通ですかね?他にももっといい子と出会えるでしょうか

No.3213270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.9

私は性格の良い女の子ってブスに見えないんですよね、もちろん顔の好みはあると思いますが私なら何度かデートしてみたいです。
性格が最高なら好きになってしまうかもしれませんね。

No.8

顔も性格も良いなら、彼氏はいると思いますので、アプリで出会える確率は低いかもしれませんね。

No.7

恋愛対象にならないと言うのなら、それは仕方のないことです。

相手の時間を無駄に使わせたら悪いので、早めのお別れが良いかもしれません。

あとは他の女性と出会ったときに「顔は良いし、性格は大目にみてやろう」と思えるかどうかですね。

No.6

どんなに優しくても恋愛対象にならない時はならないし次にいくべきかな!
というか、私は優しい「だけ」の人は無理だから次かなって思う。優しいは友情どまり。優しさなんてごく普通の事かと。+他にも何かないと恋愛にはならないんじゃないかな。

No.5

顔も大事だし、そこは切っても良いんじゃね?
でもその彼女とても良い子よな。
多分別の子と会っても事あるごとに、「あの子は色々気を遣ってくれたのに、あの子はああしてくれたのに、こうしてくれたのに」と言う不満を抱く未来が目に浮かぶようではある。

No.4

やさしくていい子ですね!でも、可愛くないとか萎えるって思うのなら、絶対付き合うことはないんじゃないでしょうか。

No.3

個人的には、彼女の性格すごく優しくて良いと思います。
でも、顔も恋人を選ぶ条件のひとつに入りますから、そこはスレ主さんの自由だと思います。

今後、顔も性格もタイプな人と出会えるかまでは分かりませんが…。
というか『もっと良い子』って言い方、なかなか失礼な言い方だなと思いました。

その子、十分良い子だと思います。
見た目がスレ主さんのタイプじゃなかったってだけで。

No.2

性格はすごくいい子だと思いますが、主さんが好きじゃないなら早めにふった方がいいと思います。

No.1

相手は主さんの事を考えているのに対し、主さんは相手の事を考えていない。
なので付き合ってもうまくいかないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧