フェードアウトされそう

レス5 HIT数 452 あ+ あ-

2021/01/08 11:35(更新日時)

彼氏に避けられてると思ったらどうしますか?
今の彼氏とはもう付き合い長いんですけど、恋愛経験は少なく、付き合ってもすぐ別れたことしかなかったのでこういう時どうしたらいいのかわかりません。
なんとなくもう相手はわざわざ別れを言う気もないって気がしています。最後私のLINEに既読がついて終わってます、、、
こちらからは何も気にしてないかのように連絡してみて、返事が来なくなったら諦めて別れを告げるしかないかなと考えてるんですが、あんまり急でいま結構しんどいです。こうなるだろうとは全く思ってませんでした。
今まで私が話し合いたい時や相談したい時があるとき、逃げるような人じゃなかったし伝えることはきちんと伝えてくれる人だったのに、まさかこのまま消える気かとずっとこのことばかり考えてしまいます🤦🏻‍♀️
すでに乗り換え先がいたのかもしれないですけど、、、ほんとどうしたらいいんですかね。追い縋るつもりはないです。でもこのままだとなんか気持ち悪い

No.3212381 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは話し合いじゃない?
最近避けているように感じると伝えて、肯定されたら理由を聞く。否定されたらそう感じてしまうから態度を変えてほしいとお願いする。
それで態度が変わらないなら別れてもいいと思う。

• << 4 ありがとうございます 怖いです。今まですぐ別れたことしかなかったって上に書いてあると思うとんですが、相手に不満があったときに自分の気持ちを無視されるのが怖くて、だったらと一方的に関係を終わらせてました。 また今回もやってしまったらいつまでも成長できないのはわかるんですけど、、やってしまいそうで😔勇気が出ません。

No.2

急に避けだしたのですか!?そして別れたそうだと?
それはちょっと納得がいきません。
別れるにしてもちゃんと話し合わないと、一生モヤモヤすると思います😱💨💨

• << 5 私から見て急だっただけで彼氏にしたら準備してたのかもしれないですが、それにしても前兆とか全くなかったと思います。 先月もずっと連絡取ってて、クリスマスも正月も普通でした。 なんかちょっとめんどくさくなってきちゃったかもしれないです😅後悔しますかね?あとからやっぱり、、てなって手遅れは避けたいと思ってるけど

No.3

その微妙な時ってもやもやして気持ちが悪いですよね💦避けられてると思ったら、追わないかな。

No.4

>> 1 まずは話し合いじゃない? 最近避けているように感じると伝えて、肯定されたら理由を聞く。否定されたらそう感じてしまうから態度を変えてほしいと… ありがとうございます
怖いです。今まですぐ別れたことしかなかったって上に書いてあると思うとんですが、相手に不満があったときに自分の気持ちを無視されるのが怖くて、だったらと一方的に関係を終わらせてました。
また今回もやってしまったらいつまでも成長できないのはわかるんですけど、、やってしまいそうで😔勇気が出ません。

No.5

>> 2 急に避けだしたのですか!?そして別れたそうだと? それはちょっと納得がいきません。 別れるにしてもちゃんと話し合わないと、一生モヤモヤす… 私から見て急だっただけで彼氏にしたら準備してたのかもしれないですが、それにしても前兆とか全くなかったと思います。
先月もずっと連絡取ってて、クリスマスも正月も普通でした。
なんかちょっとめんどくさくなってきちゃったかもしれないです😅後悔しますかね?あとからやっぱり、、てなって手遅れは避けたいと思ってるけど

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧