タイプの違う2人は上手くやっていけるのか

レス1 HIT数 417 あ+ あ-

2021/01/06 15:50(更新日時)

アプリで仲良くなった人がいます。やり取りで惹かれていて電話もしたのですが、失礼ですが声が渋いというか、声で判断するのも失礼だとは分かっていますが声質がヤンキーみたいな少しガラガラ声で大人しい男性でした。
初め写真を見た時は顔の系統はイカつい系で、私はどれだけメイクしても陰気臭い大人しい感じだと言われるし、実際の性格も陰気臭いと思います。

ついこの間彼の昔の写真を見せてもらうと、どう見てもヤンキーにしか見えない、チンピラのようなチャラい見た目の写真が送られてきて、本人はチャラくないと言っていますが見た目だけ見ると超チャラい容姿でした。

そんなタイプの真逆でな2人って合うと思いますか?言うとメガネかけた地味な黒髪の女の子とクラブでイキって踊ってるような2人の組み合わせです

No.3211567 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

外見重視となると無理だと思います。
見た目が合わなくても価値観が似ていたり楽しく会話できるなら問題ないと思いますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧